2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県が甲子園で8強入りする方法を教えて下さい

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:04:50 ID:qkaZqe3Q
そんなに弱くは無いと思うんですが
気付けば平成に入ってから8強入りがない都道府県の仲間入り
アドバイスをおねがいします!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:05:35 ID:9TRJE+Zb
サッカーの方に流れてるのかな?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:08:14 ID:JzTSkUQM
わかりません
別に問題もないと思いますが。。。

4 :ぴろ:2006/12/14(木) 18:19:38 ID:Rdk6oqU+
組み合わせ次第だけど、常葉、春いくよ。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 18:43:11 ID:SUPmOiNY
平成以降8強がないのは
岩手・静岡・富山・鳥取
並べられと厳しい情況なんだよね

6 :新潟県民:2006/12/14(木) 19:13:33 ID:B1E/0l1d
弱小県が

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 19:48:43 ID:bv+mDz+c
翔洋は惜しかったな

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 19:50:15 ID:k+mKYdhI
その前に夏に名電が勝てない理由についって教えてください。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 21:49:09 ID:UdM0jLwv
高校野球の競技人口
硬式 約16万
軟式 約1万
計  約17万

高校サッカーの球技人口
約14万

各都道府県を見てみると、だいたい野球の方が多い。
ただ、静岡に関しては高校サッカーの競技人口が約六千人で、
高校野球の競技人口が確か約四千人じゃなかったのかな?
極端にサッカーの方が多い。
これを五分ぐらいにしないとね。


10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 01:50:51 ID:g5BZXW17
指導力の無い公立に選手が集まる無駄が直らない限りむずかしいだろ?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:04:35 ID:JJ7+uwvr
神奈川に逸材を取られないようにすること

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:06:33 ID:izsWyrsb
すぶりの徹底

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:18:36 ID:L00B5CEw
高校サッカーも今は勝てないよな
静岡のスポーツ強化が遅れてる証拠じゃないか?

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:21:41 ID:7YJLtTKD
3回戦で近畿パイアを買収

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:38:10 ID:hUocyvGB
ベスト8に入れないと言うけど
組み合わせによっては2勝すれば
甲子園ベスト8に入る。
要は甲子園で2勝できているかいないかの
問題。
2勝だったら静岡はここ10年で何回も
してるだろ。
特に97年浜工、99年静高は実質的には
ベスト8に入ってた。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:44:15 ID:T60SRba7
御殿場西が再び台風の目になればいいのだが

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 02:45:40 ID:Bfx2DiJH
99年の静岡って高木がPの頃だっけ?あれはベスト8どころか優勝も狙える戦力だった
運悪く桐生一の正田に阻まれてしまったがね。あればかりはついてなかったな

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:45:58 ID:8zQND3RA
静岡県がここ十年でベスト8の壁にはばまれた例

1997年 1回戦浜松工業4−2鹿児島実業(杉内2年時)
    2回戦浜松工業11−5報徳学園(センバツ4強相手にレイープ)
    3回戦平安3−2浜松工業(あのビッグマウス川口の前に敗退、平安は準優勝)
 エース伊藤に強力打線、県内公式戦負け無しで期待大だったのだが、、、。

1999年 1回戦静岡8−0倉吉北(エース高木が当時の奪三振記録樹立)
    2回戦静岡3−2甲府工業(延長戦に入るも振り切る)
    3回戦桐生一4−3静岡(中盤までリードもまさかの継投失敗、桐生一は優勝)
 高木という全国レベルの投手を擁し、期待大だったが、優勝チームを最も苦しめて終わる

2002年 2回戦興誠9−8日章学園(2ch伝説のお笑い試合、22安打打たれるも勝利)
    3回戦遊学館8−4興誠(創部間もない遊学館から3点先取するも、投手崩壊)
 初出場の興誠高校、猛打に期待したが、甘くなかった



19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 20:57:10 ID:8zQND3RA
2003年 1回戦静岡5−4長崎日大(粘りで終盤逆転)
    2回戦静岡3−2八頭(途中追いつかれるも振り切る)
    3回戦常総学院7−0静岡(ラストイヤーの木内にレイープされる、途中から早く終わらせろ、と指示がでたとか)
 この年はそんなに期待していなかったが、それでもまた優勝チームと当たってしまう

2004年 1回戦東海大翔洋10−3尽誠学園(県大会でも見せたことの無い豪打)
    2回戦東海大翔洋3−0岡山理大付属(強打の理大附をまさかの完封)
    3回戦中京大中京7−3東海大翔洋(初回に死球で正捕手&4番を失う)
 後味が悪かった、初回に中心も中心が怪我で退場するなんて

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 00:40:17 ID:qiyBsNk4
>>9
メディアはサッカーへのシフトが著しいし、なかなか厳しい状況

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 20:16:57 ID:XD0JVVhE
来年もだめかなw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/16(土) 20:19:37 ID:0sMvKP/L
東海大翔洋は強い印象があるのだが・・・

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 19:52:08 ID:i4EP8w14
静岡県民は強いというイメージ無いけどねw

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 20:10:47 ID:271cWT7Q
ここんとこ毎年違う高校が出てるな。
和歌山や高知のように絶対強者が無いと戦力が分散する。
もしかして静岡は日本一の激戦区かもな。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/17(日) 20:37:18 ID:KcWXBDd6
>メディアはサッカーへのシフトが著しいし、なかなか厳しい状況

なる程やっぱり、静岡はそうなのか。
俺は千葉だがメディアは圧倒的に高校野球だな。

そう言えば、長澤まさみが東京に出てきて、
高校野球はこんなに人気があるのかって、びっくりしてたぐらいだからなw

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:29:44 ID:lZwIhzPN
メディアはサッカーへのシフトが著しいし

そうか?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:33:50 ID:MJu4Yg7m
なんつうのか箔が欲しいところですな


28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:33:58 ID:tO3oIsVT
鳥取の高校と合同で出場すれば、少しは強くなるかもしれないな

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:36:19 ID:bDMGhK/t
二回戦から登場
秋田と鳥取と対戦

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:45:37 ID:lZwIhzPN
鳥取と秋田
初戦突破してるか?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:51:07 ID:MJu4Yg7m
秋田には直近で負けてる
鳥取はお得意さん

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 21:59:38 ID:48IiowL/
>>26
ローカルスポーツ番組なんてJリーグネタしかやらんし


33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 00:31:51 ID:l836UgXF
2回戦から登場 初戦 鳥取
3回戦 岡山(岡山は静岡に勝てない)
準々決勝 岩手
準決勝 山梨(山梨は決勝にはいけない)
決勝 滋賀(50%勝てる)

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 17:40:35 ID:SIXTrC1n
まあー黙って見とけ 静清が全国制覇するから!

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:01:57 ID:1ILPTBhm
岩手や山梨がそこまでどうやって勝ち進むんだ?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 12:10:04 ID:uTnrbymV
>>34
静清と言えば、2005静清が静岡史上最強じゃあねえ!

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:22:49 ID:vfF2d+oR
んなわけねーだろ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:23:38 ID:qNQbyOSB
静岡はサッカーが強ければいいんじゃないの。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 23:42:08 ID:Wv8iLTqN
長澤だったっけ?
野球はオッサンがやるもんて言ってたの
あと静岡ではサッカー出来ん奴が野球やるとか

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:05:48 ID:UIxey+Hy
>>36
クジ運が悪かったから残念

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 12:16:51 ID:Z/Rv72Cg
去年の高校サッカー長澤まさみの父親が
監督で出てたよね。
父娘ソックリ


42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 19:18:07 ID:QgdK89gF
そんなに似てないと思うけどw
バタ臭いとこは似てるかな

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 19:39:29 ID:be7rrO6G
橘にはいったらまさみに会える?

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:14:50 ID:Kt5Sdb3e
32代表校はここだ!!

【北海道】旭川南
【東北】仙台育英 聖光学院
【関東】千葉経大付 佐野日大 日大藤沢 桐生一
【東京】帝京 桜美林
【東海】常葉菊川 中京
【北信越】日本文理 創造学園大付
【近畿】報徳学園 大阪桐蔭 北大津 市川 北陽 智弁和歌山
【中国】広陵 関西 宇部商
【四国】高知 今治西
【九州】熊本工 大牟田 小城 鹿児島商
【神宮枠】室戸
【希望枠】大垣日大
【21世紀枠】都留 華陵


45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:16:34 ID:UgY8VjyD
静岡商業

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:29:40 ID:o9D9Go5l
バントしかしないよーじゃBEST8など無理

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:35:19 ID:2WERmhiS
>>35
岩手 一関学院(1点差ゲームなら50%勝てる)
山梨 東海大甲府(攻撃力が自慢)
だったら可能

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:46:24 ID:2WERmhiS
岩手・富山・静岡・鳥取がベスト8になる方法を考える

みんな考えて頂戴
ちなみに21世紀ベスト16
岩手
富山 02夏 富山商業 03春 新湊
静岡 02夏 興誠 03夏 静岡 04夏 東海大翔洋
鳥取
だれかこのテーマでスレたてて

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 12:18:03 ID:Ea4gWHTd
静清と菊川の2強時代になれば全国制覇も夢でもないよ!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 14:00:37 ID:qDKUvnXb
静岡は49ある都道府県の中で、
唯一、高校野球より高校サッカーの方が人気のある稀な県だからなw
Jが出来る遥か以前から、藤枝東、静学、清水東、清商、旧東海大一とか強かったしな。
プロ野球の球団でも出来れば、状況がガラリと変わるんだろうが無理そうだしな。
まあ、鳥取と共に頑張れ。

まあ、出場した学校にもよるが、甲子園にあれだけの大応援団を派遣する県は他にないぞ。
高校サッカーでもあれだけの大応援団を見たことないからな。
まあ、そういった意味で高校野球にも一応関心はあるんだろう。
とりあえずは競技人口をもっと増やして、少年野球の強化だな。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 19:22:38 ID:9Q7ruxCR
>>50
1980年代くらいまでは、予選の観客動員全国トップといわれてたんだけどな。今は神奈川に圧倒的な
差を付けられた。
静岡県からの応援バスの台数では、これまでは静学の高校サッカーの決勝戦が最高だったが、今年の夏の
静岡商応援団が大幅に塗り替えたらしい。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 20:49:05 ID:9mPvoJfq
バスケットでは女子の常葉がベスト8入りしましたー

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 02:20:27 ID:COAmhly9
静岡って俺は強いイメージあるんだけどそうでもないのか?
おれの職場の上司が清水のひとでさ
清水商業がサッカーで全国出場きめても当たり前のことだから市民は気にも止めないんだって
でも昭和62年の夏に清水商業が甲子園初出場を決めた時はサッカーで全国優勝した時以上に盛り上がったとか
やっぱり静岡はサッカーが浸透しているから野球で何か快挙があると珍しくて盛り上がるのか?
おれは静岡といったら野球もそれなりに強いイメージあるんだが・・・


54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 12:10:13 ID:rVYbHT93
>>51
2005の静清の応援もなかなかだったよ!

55 :黒虎 ◆P9Pvw4SHGs :2006/12/27(水) 12:11:22 ID:YaiciZFj
籤運ぐらいしかないな

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 18:49:21 ID:rPHBNV5K
今年はサッカー強豪の静学にでてほしかったな
見てみたかった!人気とか関係なく。 見たかったぜw俺は静学卒ではないけど サッカー強いとこが甲子園にでたらおもろいなーとおもってw

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:39:10 ID:ggowUNt8
わかるぞ
逆にサッカー選手権に甲子園の常連校がでるとなんか気になる

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:47:18 ID:M9frI6zy
>>55>>56
俺は逆に静岡高校のサッカー部の56年ぶり2回目の出場を信じて応援したのにすぐ負けやがった。
56年前に出場したときの校名は城内だったけど


59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 21:04:23 ID:M9frI6zy
1回戦 なし
2回戦 倉吉北
3回戦 一関学院
これならベスト8

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 02:12:27 ID:fyqSaINu
ちょっと待てくれ。静岡県民落ち着くんだ。
2004年の春にの段階を思い出すんだ。
あの時点で日本の全高校野球ファンが、
まさか北海道のチームが数ヵ月後夏の甲子園で優勝し、
その後、昭和8年の中京商以来の3連覇を目指そうとは誰も思っていなかったはずだ。
そう考えると、突然静岡の学校の時代が来るかもしれない。
まあ、島根・鳥取と共に頑張れ!!!!!!!

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 23:19:09 ID:54TqDf2Q
>>53
現東京FCで当時の清水商業サッカー部主将の三浦文丈が、僕らは野球で言えばPL、野球部も頑張れよ。
みたいなコメントを出していた

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 02:13:36 ID:FsC9Cb0a
清水商業出身で誰もが知るサッカー界のスター小野伸二も野球経験はないけど野球がすきみたいだね
「最近は日本のプロ野球のスター選手が次々とメジャーへ流出して野球ファンとしては寂しい」
なんて以前コメントしていたよ
自分だって海外に流出したくせにねw

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 15:22:33 ID:8ha6qGRY
>>60
励ましはうれしいが

島根・鳥取と共に頑張れ

最後の一文が余計じゃ



64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 16:12:22 ID:DiP0u+DZ
>>61
三浦文丈ってまだ現役なの?知らなかった
マリノスの時しか記憶にない
清水商業が甲子園に出たということも知らなかった
誰もが知っているサッカーの名門校が甲子園に出たとなれば話題にもなっただろうな
三浦文丈が高校生の頃っていったら20年くらい前のことじゃない?
その後も清水商業は甲子園にでたことあるの?

65 :名無しさん@実況は実況版で:2006/12/29(金) 17:31:29 ID:DmxFq/el
>>62
激ワラ!
野球ファンとしてナイスなコメントしたつもりなのにね

ドイツW杯・ブラジル戦惨敗の翌日、宿泊ホテルの裏庭で
三角ベースやってた、とかで
「サッカーより野球が好きなのかよー」とか書かれてたワ
対戦相手がツネさんチームで、小野チーム勝利。
「宮本は三角ベースでも負けるんだな」と書かれていてさらにワロタ

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 18:31:39 ID:8ha6qGRY
小野の育った静岡県沼津市は野球の街だからなぁ
最近はサッカーも人気あるけど
橘中学の話題の庄司君も沼津が地元だし

67 :宇田川慶一:2006/12/29(金) 18:37:02 ID:/xLnhLUj
隣に愛知や神奈川があるんだから
そこらへんの高校と練習試合しなくちゃ

68 :宇田川慶一:2006/12/29(金) 19:04:27 ID:/xLnhLUj
どうしてもベスト8になりたいのならば
本場アメリカから1〜3人留学させる
高校野球の外人枠は2人だっけ?

69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 02:02:38 ID:9InYpfac
>>64
三浦文丈は先月引退したよ
スレチでごめんね

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 03:30:51 ID:dCx1kkrR
ちなみにサッカーの町清水が出来る切欠は、天才的なサッカー少年だった山下大輔(現
大ちゃん)が、中学にサッカー部がないということで野球に転向してしまったことだと
いわれている。
それを非常に悔やんだ、当時のサッカー少年団のコーチ(後の静岡サッカー協会会長で
利権流用で失脚)が中心となって、清水の小中学校全部にサッカー部を作る活動を始め
たことによって、急速にサッカー熱が高まったらしい。真偽は不明。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:22:14 ID:dSXN6294
アマチュア野球と言う雑誌にヒントになるようなことが書いてある。
高知県を例にしてたが。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 20:38:29 ID:PAOmOLq8
>>70
堀田か!


73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 23:02:59 ID:sP6YirGV
堀田は毀誉褒貶はげしい人物の典型だが、ヤツがいなければ清水サッカーの
隆盛はありえなかっただろうね。まだサッカーがマイナースポーツだった
時代ということもあったが。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:50:59 ID:z4kgCw7R
>>60

ちょwwww
弱小県が何言ってんだよ?wwwwww

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 23:52:00 ID:z4kgCw7R
サッカーやっときゃいいんだよwwwwwww

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 11:03:33 ID:55L5YLyr
静岡学園ベスト8おめ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 19:37:37 ID:OcWXwOi0
女子バスケ:8強入り
サッカー:8強入り
ラグビー:初戦大勝後、優勝候補筆頭の仰星に善戦

野球も頼むよw

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:37:25 ID:hY30Ju+k
>>1
3勝すればいいじゃね?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:57:47 ID:t+z/HOb0
選手権(夏)でこの組合せが実現したら、25%くらいの確率でベスト8になれないかな?
{(静岡vs鳥取)vs(富山vs島根)}vs{(岩手vs滋賀)vs(新潟vs佐賀)}

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 21:42:03 ID:hWCfTXA4
ナイスな組み合わせ!

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 23:15:26 ID:RMHOlrua
>静岡県が甲子園で8強入りする方法を教えて下さい

隣県の横○高校に少年野球の有能な選手を強奪されないようにすることだと思います!!!
一体、あの学校に何人強奪されてるんでしょうねw

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 00:46:15 ID:fsiBmLjm
ベイの元首位打者 鈴木尚典
松坂世代の四番、現西部 後藤
松坂後の四番、元法政主将 松浦
涌井世代の三番、現ベイ 石川
昨年センバツでMVP級の活躍 白井
今年のエース、主軸を争う 落司
スーパールーキー、静岡10年に一度の素材 土屋

ざっとこんなところです

83 :フォルテ・シェラルド:2007/01/09(火) 00:52:45 ID:XDaUbBBm
今年の常葉って組み合わせに救われたら行けるんじゃない??夏と違って、何処のゾーンに入っても2勝でベスト8だし

常葉-旭川
大牟田-室戸

あたりなら楽勝

84 :フォルテ・シェラルド:2007/01/09(火) 00:54:16 ID:XDaUbBBm
2002年に3年生だけの興誠が上級生としての意地を見せていれば…

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:18:55 ID:djacV7tv
落司なんて川根出身だろ。島田商や掛川西は何してたんだ?


86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:19:32 ID:fIqwN5Er
野球もかなり盛んなんだけどな。
戦力がバラついてんのかね。

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 04:38:11 ID:u7kVqX3G
横浜高校に静岡の逸材が流出してるからだろw


88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 18:57:59 ID:DGWO5I+7
>>83
神宮大会で対戦した旭川南とはないような気がする(可能性としてはもちろんありえるんだが)
センバツでは地区の優勝チームが初戦であたる組み合わせは珍しくないから
広陵あたりと当たりそうな気がする


89 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:01:12 ID:zHtw0c3V
>>88
個人的には関西と戦いたいですね。
岡山県勢とは相性がいいらしいし。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:02:42 ID:YQLE/XtE
大野 健介 静岡商 2 165 58 左左 ★★★☆
2年夏の甲子園でさわやかな笑顔で人気の『微笑み王子』。
しかしこの投手は笑顔だけではない。
小柄ながらキレのある130キロ台のストレートに変化球はカーブ、スライダー、
シュート、チェンジアップなど多彩。
最後までリリースが見えない緩急巧みな投球で打者を翻弄する。 (H18.11更新)


91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 22:11:49 ID:zHtw0c3V
>>90
140キロ台にまで球速上げろよ。
130キロ台だから成美に負けたんだよ。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 20:08:31 ID:zNpELTvv
大野は普通に大学に進学して
大学まで野球をやってその後就職するのがベストだと思う
社会人とかプロはちょっとな

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 00:23:01 ID:JZiHSw13
静岡の高校球児で、大野みたいに腐女子人気が急騰した選手ってかつて居たかな?

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 21:00:42 ID:n+clgjAa
>>93
樽井(浜商)、大久保(静岡)、杉本弟(東一)

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:01:20 ID:SNpTAsrw
>>93
大野は。。ホモに人気じゃね?w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)