2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】千葉経付 紅陵 東海大浦安 成田【私学4強】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 14:53:14 ID:EwVUGAUt


━╋━ ┃━╋:
  ┗┓ ┃┏╋
  ━┛ ┗┗┛


語れ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 15:05:37 ID:6qproh/8
※関連スレ

■■■■    とし    ■■■■
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1157373852/l50

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 15:18:08 ID:lIsB8Z/3
駄スレは落とせ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 15:35:15 ID:iLyScAz6
成田オタ乙

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 17:39:14 ID:sWw+Idr/
経済と紅陵は単独スレあるからいらない。
00年代勝率一位の木更津総合を入れてあげりゃあいいのに。

6 :車掌:2006/11/30(木) 19:42:17 ID:by3sr4va
除外(単独スレあるため)
:拓大紅陵、千経大附

追加
:東海大望洋、木更津総合

でよくね??

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 19:47:49 ID:lIsB8Z/3
成田も単独スレあるだろ

8 :成田最強伝説 ◆q5Etq2ZqwY :2006/11/30(木) 19:50:20 ID:+nP8JTTw
>>7
そのスレ落ちましたよ。
もしもセンバツ決まったら、また立てたいですが。

9 :車掌:2006/11/30(木) 19:50:47 ID:by3sr4va
いや、落ちた。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 19:56:07 ID:lIsB8Z/3
はははwwあれ落ちたかw
成田ヲタは他スレで暴れる前に保守をしなさいw

11 :成田最強伝説 ◆q5Etq2ZqwY :2006/11/30(木) 19:58:18 ID:+nP8JTTw
すでに1000に近かったから、保守しても仕方ない。
ていうか、今の時期、単独スレ不要だと思う。
アンチ成田がスレ立てしそうだな。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 20:00:57 ID:lIsB8Z/3
>>11
なるほど

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 20:59:15 ID:6tUOgc/O
>>11
成田ヲタはあのスレだけで関東京5校目について語れば良かったのにと思った。
あのスレあまり書込みなかったよね。
もともとヲタが千葉スレの住人に頼んで立てたスレ。


14 :成田最強伝説 ◆q5Etq2ZqwY :2006/11/30(木) 21:05:11 ID:+nP8JTTw
>>13
>>成田ヲタはあのスレだけで関東京5校目について語れば良かったのに


すみません・・・

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 21:23:48 ID:o5JYR8wk
>>14
そのコテやめろや海女が。
関東から消えろよ成田。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 01:04:47 ID:HBoEVfvk
オマエモイラネーヨ

17 :車掌:2006/12/01(金) 11:10:41 ID:uZ3vk3bA
千葉本スレ、誰か立てて・・・

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 11:41:45 ID:dYbJKYl0
http://plaza.rakuten.co.jp/oidaseundou/diary/20060601/

<懲戒免職>野球部監督が女子生徒にセクハラ 中央学院高

 千葉県我孫子市の中央学院高校は1日、野球部の荒井致徳監督(65)を女子生徒に対する
セクハラ行為で懲戒免職に、部長の鈴木善美教諭(50)を飲酒運転で諭旨免職にしたことを
明らかにした。
 同校によると2人は5月13日、同校3年の女子生徒2人を連れて同市内で昼食を取った後、
市内のカラオケ店に行った。この店で、荒井監督が女子生徒1人の体をさわるなどセクハラ行
為をしたという。荒井監督と鈴木部長は昼食時とカラオケ店で飲酒し、鈴木部長は荒井監督と
女子生徒2人を乗せ、飲酒運転したという。2人は事実関係を認め、同校は5月31日付で処
分した。
 荒井監督は県立我孫子高校監督として2度の甲子園出場経験があり、94年に請われて中央
学院の監督となった。就任後、甲子園出場はないが02年夏の県大会で準優勝の実績がある。
今年の夏の県大会出場について、同校は「県高野連に報告しており、回答を待って検討する」
と話している。
 ▽安田忠博校長の話 大変申し訳ないことをした。再発防止に最大限の努力を尽くす


19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 18:17:11 ID:HBoEVfvk
>>17
いかっぺ、車掌ちゃん。
この時季は話題ねーだかんロクデモねー奴らが湧いてきちゃうだかんよ。
とりあえず、建たねーうちは此処が本スレって事んしとくべーよ。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/01(金) 21:11:58 ID:I+JG0Bj1
成田ヲタがしつこく県大会決勝の結果を
経済スレに書き込むのはなんで?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 06:01:36 ID:5TrpG9zA
そんな事、経済スレで聞けよ
うざってーな

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 08:10:54 ID:YXOK0Qgf
成田ヲタは他スレ汚しが大好きな粘着。


23 ::2006/12/02(土) 10:00:14 ID:WoDku26H
成田市長ですが何か?

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 11:48:59 ID:c7qBUpUO
市長パクられそうだよ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 14:34:46 ID:vbYik80w
【千葉】千葉経大付 拓大紅陵 東海大浦安 成田【私学4強】次点 木更津総合 柏陵 八千代松陰
【千葉】市立習志野 市立船橋 市立松戸 市立稲毛【市立4強】
【千葉】銚子商業 千葉商業 成東 八千代【県立4強】

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 15:35:39 ID:YXOK0Qgf
柏陵が私立だと言っている時点でもう駄目

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 15:37:46 ID:YXOK0Qgf
県立の八千代も意味不明。
市立は松戸、稲毛より
市立柏。
素人以下。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 15:39:27 ID:wGT9+nfZ
成田死ねってwww

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 15:47:01 ID:DLeXtOu6
市立船橋、八千代、渋谷幕張、流経大柏

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 18:47:26 ID:McVfrqIu
↑ 何が言いてーんだ?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 19:58:01 ID:McVfrqIu
あーよ?

32 :車掌:2006/12/03(日) 10:52:55 ID:51cZfmKo
>>29
サッカーだべ

33 ::2006/12/03(日) 11:12:14 ID:NcpUcKQM
流山西 実籾 東邦大付 秀明八千代 八千代西

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/04(月) 13:37:43 ID:19QE4IiJ
意味なくageる

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 23:17:09 ID:bmTdFwqj
甲子園で商業見たかった。
竹谷のフルスイングでスタンドへ〜なんてシーンまじで見たかったよ。

それからネタ的にはやっぱり高野だろうな。
今回の今吉以上のインパクトは必ずあったはず。
熱闘甲子園なんて高野のことほっとかないだろうな。

夏負けたときはまじで泣いちまったよ。
商業の野球見ると勝っても負けても感動するよ。
有名私立校とは違う「何か」この「何か」が商業には存在するんだよ。

毎年この時期は戦力的にかなり苦しいはず。
だけどそういうチームでも夏までには戦う戦力になった。

選手達よ、自分を信じ仲間を信じ一生懸命野球練習に励んでください。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 15:28:03 ID:1Zlnkas5
ほしゅ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:49:43 ID:vbcIyN/G
【硬式】千葉県の中学生の進路【軟式】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166435188/

誰か書き込みしてやれよ!今なら2ゲットできるぜ!



38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:39:22 ID:TqKBNo2X
望洋は頭も良いし野球も強い。

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:50:15 ID:+UVbt8Lj
昭和の名勝負
銚子商×習志野

平成の名勝負
拓大紅陵×千葉経済大附

恐らく今後この2校が千葉の高校野球を引っ張っていくであろう。
その後に、私学では木更津中央、東海大浦安かな。

成田はちょっと疑問だな。


40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:58:33 ID:FNe7Yj9g
【千葉】成田 千葉経付 紅陵 東海大浦安 【私学4強】
タイトルの校名並び替えて。


41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 21:31:20 ID:ufc8Wa7E
32代表校はここだ!!
【関東】5
・千葉経大付(千葉)
・佐野日大(栃木)
・日大藤沢(神奈川)
・桐生一(群馬)
・都留(山梨)※21世紀枠

47年ぶり2回目出場の千葉経大付が
攻守ともに安定した力を発揮して初優勝、
昨年の成田に続き千葉勢が連覇した。
大黒柱は全4試合に完投し、3番打者としても3本塁打、
11打点をたたき出した丸。今夏の甲子園にも3番・右翼で出場した。
右腕から投げ込む直球は重く、シンカーを両サイドに散らして
的を絞らせない。攻撃陣は松本監督の二男、1番・松本が4試合すべて
一回に得点し、チームを勢いに乗せた。
準優勝の佐野日大は打撃のチーム。準々決勝の成田戦では
今春のセンバツで好投した唐川に17安打を浴びせ、
決勝でも14安打を放った。ブラジルからの留学生、
1番ヴィアナから始まる打線はコースに逆らわない打撃が持ち味。
1年生の4番・河野の力強いスイングは目をひく。
日大藤沢はバッテリーを中心に守りが堅い。左腕・古谷は制球が良く、
落ちる球を効果的に使う。桐生第一は投打のバランスが取れている。
左腕・藤岡はカーブでカウントを稼ぎ、うまい投球をする。
38年ぶり出場の都留は球速の異なる2種類のスライダーを操る
右腕・小林久を中心にまとまり、前評判の高かった桐光学園を破った。
速球派右腕・唐川を擁する成田は守備に課題を残し、上位進出を阻まれた。

成田ヲタ専用ごみ箱
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166230477/

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:07:08 ID:V/1wbx07
>>40

並びなんてどうでもいい(-.-)y-~~~



43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/25(月) 21:16:35 ID:/FIHtQaj
私学4強なんて呼ぶか?
昨春覇者・今秋4強の望洋は抜けてるし。

公立校スレも立ったことだし、こっちも私学全体に裾野を広げりゃいいじゃん。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/26(火) 12:33:50 ID:ewN6/SSN
望洋は甲子園に出ていないからだろ。
この4校は他の県でも知名度はある。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 18:19:00 ID:WIpmxev+
千葉なんて何処もないよ

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 16:24:44 ID:oU+JljHh
千葉経済が選抜で優勝し全国に名を轟かす。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 00:11:02 ID:3h1r8gzN
内藤の可愛さがあれば一気に全国区

48 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 01:31:12 ID:LkGYBrcn
きんもー

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 15:19:52 ID:7Qsjj9SQ
落ちてしまう

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 20:31:13 ID:mLduu0nx
ほしゅ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)