2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな斎藤佑はイヤだ。

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 20:34:10 ID:Phv4UIkw
1:プロ入り後打者に威圧感を与えるために小笠原のヒゲになる王子

2:体を大きくして大投手になりさらにヒゲで貫禄つけたはいいが
  甲子園時代の映像が出るたびに観客にギャップを笑われふと感傷を
  覚える元王子。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 20:40:24 ID:jMGTnbZG
2げっとした王子

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 21:05:21 ID:n7ItoqMs
早大に進学したものの野球部に入部せず、勉強に専念。
首席に近い成績で卒業し、国会図書館に就職。

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 05:01:30 ID:auEFwNkp
早大ではハンカチをやめて、手ぬぐい。
プロではバスタオル。
メジャーではスポットクーラー。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 07:34:26 ID:cTL7c1zT
眉毛全ゾリで日ハムの森本とコンビを組む

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 10:18:37 ID:RzyUianw
現金4万円と音楽プレイヤーを窃盗

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 10:41:14 ID:Ab54SNFt
>>2
2ゲットならずか・・・ところで、ひとつ言いたいことがある。

2げっと
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形、時制が現在だとしたら、getsにしないとおかしい上に目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 10:42:16 ID:fB6qpmWP
チュパチャプスを万引きする王子


可愛いかも♪

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 12:27:44 ID:RzyUianw
万引き王子

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 17:40:57 ID:x5AJlFse
早実野球部に言いたいことある方はこちらにどうぞ。
        ↓
http://6308.teacup.com/moriakihiko/bbs


11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 18:18:17 ID:7keEmj5L
ID:XDpe5E14←こいつって馬鹿?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 20:29:07 ID:bCQqMCrF
いつも試合序盤でマウンドを後輩ピッチャーに譲ってしまう斎藤。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 21:12:04 ID:EW/cPNV7
東大戦が嫌いな斎藤。自慢の投球術がなぜか読まれている。
非力な東大打線はそれでも打てないが
それでもいつも東大戦では危機感をかんじている。
そしてついにある東大打者が斎藤の投球データを完全分析してネットに
流してしまう。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 17:03:15 ID:sjiB0a0R
しかしネットに流出されても、
それを理解できない他チーム

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 18:38:25 ID:txGwaEkB
マンゴプリンを一日2個食べてる斉藤

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 21:11:20 ID:tlvlDQqq
早稲田のアピールの為いつでもどこでも、寝る時も早稲田のユニフォーム。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 21:43:36 ID:8soeFG37
もし50年後、斎藤佑樹物語ドラマを作るとき、
甲子園編で、田中君や本間君、年下の中田君迄、大人の俳優さんが
演じてそのまま青年編に入るのに、
斎藤君だけジャニーズ系の子役を立てられてしまう。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 00:58:55 ID:4uppEtEC
早慶戦では斉藤だけマウンドに置かれたカプセルから目覚めて登場。

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 16:12:24 ID:UApBHaZr
お兄さんに添い寝してもらっておねんねしてる佑ちゃん

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 21:20:03 ID:VHs/l5bl
実は極度なブラザーコンプレックス。
田中君にもお兄ちゃんを感じてルンルンしてしまいイヤがられる。

将来、新庄元選手の演出で、宙刷りカプセルからマウンドに
降臨させられる。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 22:01:20 ID:jhl4yPkY
後輩を恐喝して 窃盗させ 不祥事祭り

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 20:26:51 ID:sfegruHc
普通の大学生の生活を体験するためにアルバイトに精を出してしまう斎藤。
オレは自分の働いたカネで野球道具を買うぞ!と目を輝かせるも、プロの田中くんにハナで
笑われてしまう。しかし両親はそんな息子の成長を喜ぶのだった。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 20:31:59 ID:sfegruHc
野球道具を買うアルバイトの為に映画出演の話を受ける。
しかし、それは沢村栄治選手(甲子園優勝投手しかし、太平洋戦争で戦死)
の役柄。
ついつい思い入れ強く熱演し、観客はハンカチ王子が戦争に行かされるイメージ
に涙し、大反響。
こうして、うっかり、アマ野球連盟の怒りを買い、追放。
念願のアメリカに向かうもそれはヤンキーズスタジアムでなくハリウッドであった。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 00:45:39 ID:0/9lhnrq
友達がいない斉藤。。

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/20(水) 19:44:54 ID:X+ZiBlbn
>>24 確かにそんな斎藤だったら悲しいな。。
 「仲間を信じて戦いました」と言って帰ってヒザを抱え・・・。
 ま、実際それじゃ勝てないけどね。

それよか、現実に心配なのは、
松岡修造化する斎藤でしょ! これはありえる(苦笑)。
そういえば斎藤兄は松岡に顔が似てる。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 08:10:22 ID:u+bX+sic
修造化した斎藤、ガクプル
絶対イヤだw

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 20:14:28 ID:kdAwqO3x
>>24

4年生になり、オファーを受けた球団につい
「白川君・後藤君・船橋君・小柳君・檜垣君・神田君と一緒じゃなくちゃイヤ」
とゴネる斎藤君。
さすがにお兄ちゃんは一緒に連れていけないことは判ってる。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:31:29 ID:eIr3HmPO
マウンドには巨人のユニホームを着たハンカチ王子と愉快な仲間達。
原二世・新若大将と呼ばれる後藤君(理由・・・歯がゆい主砲)、
満入りの東京ドームで予告なしに新しい球を投げる斎藤君と口ゲンカする白川君。
斎藤君の内角をえぐる投球にいかった打者による乱闘開始時に、まっさきに
ベンチを率いて飛び出してくる神田君。
白川君を除いては野球部補習メンバーなのは偶然だろうか。
こうして、巨人は一見弱弱しいお坊ちゃま軍団の第二黄金期を迎えるのであった。





29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 20:36:21 ID:eIr3HmPO
契約更改編
アメリカで活躍する国際弁護士船橋氏は突然旧友斎藤君に呼び出される。
契約更改に立ち会ってほしいとの事。
しかし、結局は両方お坊ちゃまなので金銭交渉は苦手。
最初の10分でなんとなくサインしてしまい、お菓子を振舞われ
王先輩の巨人時代の活躍話を聞かされて感涙に咽んだ顔で報道陣の前に
立ち契約額を思い出せずに困っているのだった。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 22:28:17 ID:qY6X5cn8
佑ちゃんが入ったお風呂にチン毛が2.3本浮いてたら嫌だな。後、ハンカチでチンチンを拭く佑ちゃん、、

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/23(土) 23:56:39 ID:LCWnkDCa
差し歯にして、新庄なみに真っ白な歯になったらちょっとイヤ

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 00:01:16 ID:5puv7Gga
>>28-29
見た過ぎるwwww

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 15:40:18 ID:QJiDtqmm
>>31
大学入るときに既になってるかも

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 20:24:30 ID:v7l6Bxtc
人間不信になって和泉監督か元早実メンバーでないとしゃべれなくなる王子。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 03:42:17 ID:Mm89c5n0
「第一回希望選択選手 讀賣 斎藤佑樹 22歳 帝京大学」

……

ていきょうだいがく??

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 12:22:55 ID:efaQYYnU
早実に進学しなかったら
地元のチンピラになっていた斎藤

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 19:54:54 ID:ueRkeQDk
斎藤くん「ハンカチ王子ともう呼ばれたくない!!(涙目)」
早稲田広告研部員「じゃあ、もっとインパクトのあるニックネームを
つければいいんだよ」
斎藤くん「そうだよね!ヨロシク!友達だよね(涙目)」
ある日
早稲田OB 「電通の○○と申します、わたくしにお任せください。
 きっと、斎藤君に似合うもっと素敵な愛称をマスコミに広めて差し上げます」
斎藤くん「えー、?フツーでいいです。」
早稲田OB 「ええ、ハンカチ王子に勝る愛称が流行った暁には、もちろん
    弊社の制作するCMに出てくださいますよね」
斎藤くん「うわあああああ亜fsdjfr@あfsれふぃおおgいおみbvff」

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/28(木) 20:04:31 ID:ueRkeQDk
西武幹部「荒木コーチ、お前の母校に行って、ハンカチ王子に松阪の18番の
跡を継ぐように仕向けて来い。」
荒木コーチ「はあ。」(独り言)「オレは気が向かない・・・。あの子の顔を見ていると
    自分の苦しみを思い出す。同じ苦労はさせたくない。」
斎藤くん「あの荒木先輩に会える、ルンルン。」
荒木コーチ「ずっと君に会いたかった。話したい事がたくさんある。」
数日後。
荒木コーチ「監督。斎藤くんはプロに入る気がないと言ってます。
 『オレは王さんも荒木さんも甲子園で超えた。あと小澤さんを超えるには、
 無名校を甲子園で優勝させること。だから教職をとると言ってます。」
監督 「お前は、何を話してたんじゃい(怒)。」

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 12:08:53 ID:dhK29n3w
>38
荒木コーチは斎藤君が大学四回生になる時に讀賣のピッチングコーチに就任しますよ、きっと。「将を射たんと欲すれば…」というやつですよ

40 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 13:36:27 ID:KiOYUrQ+
安部寮に配達される新聞は読売、TVは日テレ系列のみ、の環境で
己が運命を悟る斎藤くん。

一番ハッピーなのは、大学卒業とともにアメリカ行きだろう。
しかし日テレによる六大学TV放映により、
読売ゼッタイダメ!派から18番用意してたらどうぞどうぞ!に鞍替えしたよ。
目先にとらわれスマン!

41 :友達は大事編(1):2007/01/04(木) 13:51:00 ID:KiOYUrQ+
和泉お父さん「斎藤。大学でも仲間を大事にするんだぞ。」
斎藤くん「ハイ。みんなは僕の宝です。しかしゴッツ(後藤キャプ)は最近
ロクな事をしない。ボクの事バカというし、変装をバラすヘマをするし(怒)。」
和泉父「イヤ、お前もオツにバカだからいいじゃん」
斎藤「ヒドィ。ハンカチの上、バカじゃ国民的イジメです。」
和泉父「いや、プロ入が決まった田中君を国体で皆打てなくなっただろう、それが
常識だが、決勝戦での4安打をその常識が通じぬおバカコンビが打って勝ったろう。」
後藤「だよね!大学ではゴッツ&ユウ、神宮を満員でV8だよね!」
斎藤「・・・・。」

42 :友達は大事編(2):2007/01/04(木) 14:20:20 ID:KiOYUrQ+
お正月の稲穂神社を通り掛かるランニング中の白川捕手。
白川「あ!あいつ(斎藤)、絵馬なんかかけてるぜ。
『大学では、白川君と一緒に成長し、一緒に北京オリンピックに行きたい。』
泣けるぜ!ライバルだったあいつの球を受ける為にポジション変更された上、
慣れぬ間シカトを受け続けた冬には何度刺し違えてやろうと思ったか。
あの苦しみがまさに報われる。(号泣)」

 するともう1枚の絵馬が。

白川「あれ?2枚とは欲張りな。『田中君を一緒に大リーグに連れていく?』
  ああ、あいつアメリカ行きたがってたもんね。
 『田中君は実に勿体無い。 国内にだけ目が向いてる。捕手経験もあるし
  肩が強いし声もでかい。オレの女房役に相応しい。』
  あ???うわああ。あいつマジで野球ではドSだー。」

斎藤の初夢「白川君のお陰で目覚めたよ。ライバルを女房役にするカイカンを。
  これだからエースはヤメラレナイ!田中君が構えたミットを跳ね上げる自分を
想像すると155kmはゼッタイ出せるぜ!」


43 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 15:57:23 ID:KiOYUrQ+
ベッカムカプセルにヘッドホンが付けられていて、
母の声で「人見知りしないー、暗い道も大丈夫、もう普通の学生には戻れないー」
と呪文を施される斎藤。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:49:35 ID:YJSf1I3b
>>28-29
そんなにイヤじゃない
結構見たい

45 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:45:00 ID:e7gU6yTk
実はホモな斉藤

46 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:48:27 ID:MrtPHXQV
次のハンカチ解禁は、プロでの中田との初対決。
中田の殺気を封じるにはやはりハンカチしかなかった。

それ以来、奪三振予告をハンカチでする様になる王子。

47 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 21:01:10 ID:q3bbU9cJ
歯クソを食べる王子

48 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/06(土) 02:54:12 ID:WFgk89e8
>>45
大歓迎!

49 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:03:24 ID:9kEBZtXW
>>45
史上二人目の「たった一度の過ち」により渡米を余儀無くされる希望枠候補。
これで夢のメジャー入りも実現!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 01:19:03 ID:l8VSr1Ji
高野連、『めちゃイケ』協力旅館を締め出し処分 フジ広報部長「個人的にはあまりおかしいと感じない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168441602/

【テレビ】“佑ちゃんカプセル”でおなら連発…高野連が憤慨 フジテレビ「めちゃイケ」に抗議★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168437551/

【スポーツマフィア?】高野連、「めちゃイケ」ロケの”オナラ王子”に激怒! ロケ協力の旅館を甲子園追放処分★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168435592/

【フジ】めちゃイケ、高野連にイチャモンつけられる【下劣】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168434996/

【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168430801/

【スポーツマフィア?】高野連、「めちゃイケ」ロケの”オナラ王子”に激怒! ロケ協力の旅館を甲子園追放処分★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168430591/

【テレビ】“佑ちゃんカプセル”でおなら連発…高野連が憤慨 フジテレビ「めちゃイケ」に抗議★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168429837/

【マスコミ】 フジテレビ「めちゃイケ」で、高校野球をちゃかす下劣な行動→高野連が抗議
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168424790/

高野連がフジテレビに抗議文=バラエティー番組に遺憾な内容
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168420700/

【野球・放送】高野連がフジに抗議文「プレーする選手の気持ちを踏みにじる内容」[01/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168416249/

51 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:40:30 ID:2njKMc8O
age

52 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/19(金) 19:15:09 ID:fKeq6bDW
ストイック大学生活とマスコミストーカーのストレスでついにキレて
「今ハマってるのは『愛ルケ』。最高っすねー!』とヒーローインタビューで
答える斎藤。

53 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/19(金) 19:17:01 ID:fKeq6bDW
電話番の時に怪しいオバさんからかかってくると
オネエ言葉で「番号お間違えの様よお」と答え二度と掛かってこない
様にする斎藤。

54 :名無しさん@実況は実況板で :2007/01/19(金) 19:21:49 ID:fKeq6bDW
斎藤家以外の者が立ち入りできない佑樹部屋には、
実は中学時代の彼女が住んでいる。
そして居間で「ボク(佑樹)の今度の彼女は日テレ女子アナだってさー」と
笑い団欒する正月の斎藤家(含彼女)。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)