2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年の高校野球を振り返る

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 02:07:56 ID:uPUkGHzg
ハンカチ王子の出現でここまで
高校野球が魅せられた年は最初で最後かもね。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 02:11:25 ID:XftwYfXy
大分県に勝った高校が今年も大活躍でした

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 02:13:37 ID:BsT5p0pI
大分すげー

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 02:20:11 ID:DyPcm+vQ
逆にマスコミの過剰報道に冷めた大会だった

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 03:00:46 ID:bzKbvj7G
今大会は楽しかった! 初陣、名門と活躍の年だった! 鹿児島工はチームワークが良かったし早実は荒木大輔以来のフィーバーだった!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 11:58:55 ID:lcxmxvOl
駒苫三連覇惜しかった

7 :北崎秀:2006/11/26(日) 12:06:52 ID:Zv7yS8ai
盛り上がったね。
アイドルはそうは現われないから

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 12:28:02 ID:GtZPTobD
22-3なんてスコアの試合があったのもこの年だったか

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 12:32:18 ID:JLHNPGUp
白樺学園のトルネード投手

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 12:52:16 ID:qu5N/aw6
智弁和歌山13x‐12帝京
智弁ファンにとって9回は地獄と天国だった。表に8点取られた時には頭が真っ白…竹中引っ張りすぎた。特に沼田の3ランでもう終わったと思った。でも裏の橋本の3ランは鳥肌立った。古宮の選球眼は松井並

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:33:25 ID:BqmgL1LG
優勝は早実。
準優勝は駒苫。
しかし・・・

横浜は春に早実に大差で勝ってる。
横浜は練試で駒苫に勝ってる。
たかが練試だけど他に評価する物がないので参考とする。
しかもほぼベストメンバーだし。
まとめるとこうだ。

横浜>>>>早実(春大差勝利)
横浜>駒苫(練習試合)
早実>>駒苫(早実2勝1敗1分け)

つまり
横浜>>>>早実>>駒苫

キミ達ニワカにもわかるよね?
夏決勝に進んだ両チームより強かったのはやはり横浜なの。

横浜最強!!
横浜最強!!


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:41:49 ID:wVbZd9/B
横浜って大阪桐蔭に初戦でボロ負けしたとこだよね。
大阪桐蔭は早実にまったく歯が立たなかったけど。

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:43:40 ID:E7vlIF3S
>>12 なんも分かってない哀れな馬鹿め

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:49:07 ID:wVbZd9/B
>>13
現実をうけとめない、おまえが馬鹿だよ。
横浜は大阪桐蔭に負けたんだよw

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:51:31 ID:GrvR6pLC
早実は、秋は、無名の都立に敗れた。


16 :海女になりたい2006:2006/11/27(月) 01:27:33 ID:6Dm8VarR
日ハムも楽天にだって負けるじゃん

最終的には気持ちだべ

早実も都立に負けたのも夏のおごりがでたと思う

目には見えない心の何かが試合を動かす

野球ってとてもはかないがそれがまた素晴らしい

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 01:35:24 ID:ChNAAjqS
>>16
そりゃ20回も同一カードが組まれるわけだから。

18 :海女06 ◆BtRt2Bb2K2 :2006/11/27(月) 02:21:55 ID:6Dm8VarR
>>17 それは、そうですが負ける時は負けるというのが分かっていただければ幸いです。


早実よ

みたび旋風

おこしたれ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 04:00:09 ID:sBq5jQN6
夏の決勝 延長15回引き分け再試合











春の決勝 21−0wwwww

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 04:10:38 ID:6Dm8VarR
>>19 横浜vs清峰

もぉいいよ

スコアボードが

わらってる

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 05:14:42 ID:/NoCC8I6
今年の春夏の決勝戦は良い意味でも悪い意味でも記憶に残るなw

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 08:31:09 ID:dvJs46e8
センバツは早実-関西戦以外は見所なし

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 16:13:07 ID:BqmgL1LG
>>19
横浜最強!!

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 22:20:36 ID:6Dm8VarR
ダースの春は良かった

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 00:58:47 ID:1ds9wH8G
駒と早実のダブル不祥事オメ



横浜最強!!

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 01:57:34 ID:oueR6ot9
春の選抜と言えば・・・・



ラ イ ト 死 ぬ な

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 03:37:25 ID:Czg/SPEX
こなあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

28 :愛知県人:2006/12/02(土) 14:11:03 ID:1ds9wH8G
愛知大会の準決勝は2試合共すごかった。
特に名電VS春日丘。
9回表で3点差。しかも2アウトランナー無し。
名電オワタと誰もが思った。
甲子園で堂上みれねーと思ってテレビ消そうかとした瞬間。
バッターボックス堂上。
ボテボテの内野ゴロ。
堂上史上最高のヘッドスライディングで危機一髪セーフ。
この気迫がナインに乗り移ってなんと逆転。
この試合では堂上がピッチャーで登板しており、打ち込まれ試合をぶちこわした張本人。
そのこともあって責任を感じてたであろう堂上のなんとしても塁に出ようとし、最後まであきらめない姿勢を貫いた闘志。
そのヘッドスライディングから逆転にまで持っていった名電の意地、そしてチームワークに感動した。
涙が出た試合だった。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 14:17:09 ID:NZgyXgOz
しかしまたもや初戦敗退の名電であった。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 16:59:29 ID:so175wKT
早実野球部に言いたいことある方はこちらにどうぞ。
        ↓
http://6308.teacup.com/moriakihiko/bbs

31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 09:54:57 ID:5VjesqZn
今年は01年と被るよね

・西東京勢優勝
・福島勢20失点の惨敗
・長野VS鳥取
・49番クジの勝利  

etc...

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 11:04:36 ID:OpQ17zN4
岡山県民には記憶から消したい一年

33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 12:03:47 ID:H70Ozjla
>>11
春から夏にかけて、どのチームもレベルアップして
力関係はまったく変わるんだがね。
>>11は野球経験のない素人なのがバレバレw

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 13:06:22 ID:Vx7gZ6TS
松代高校いいチームだった。久しぶりに高校生らしい好チームだった。各種雑誌も絶賛してた。来年も楽しみだ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 13:16:23 ID:La0Q6xfU
松代高校よかったね。創立100周年統廃合で今年最後じゃなかったっけ。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 13:50:38 ID:u4IhEFII
佐藤洋vs相手チーム+味方守備

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 07:54:03 ID:C06ti2Yy
史上最弱のセンバツ準優勝校清峰高校おめでとうございます。

38 :熊本人:2006/12/06(水) 10:16:07 ID:wc5ILP9i
ちっとも打てないかと思いきや接戦をモノにし、二桁安打を放って打ち負ける、不思議なチーム熊本工業

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 10:19:18 ID:YTHkRIyu
11

自分はパソコン素人で自分で11と入力してるけど

重要な投手力 田中 斎藤 川角の順番

まあ打線の破壊力は横浜が1番だけどな

センバツ大差で勝ってる? 横浜に大差で勝った桐蔭に早実も大差で勝ってるよな



40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 19:41:37 ID:RPcVCLTu
投票してね
http://www.37vote.net/baseball/1165416348/

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 01:01:38 ID:Sy4gg6dj
11−10というスコアのサヨナラゲームが2試合もあったのは珍しい。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 13:42:10 ID:/IwWt88P
>>41
しかも2試合とも逆転サヨナラゲーム

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 13:47:46 ID:aauyPZ2m
ホームランが多い大会だった。


44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 14:25:54 ID:KVpXbTA+
報道ステーションで2006豪打の夏の特集が放送してたけど映像が良かった

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 14:32:21 ID:ZWhtfaKX
HR多かったけど1試合3本塁打とかはなかったな。

46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 21:08:29 ID:qBqkSFq1
八重山帝京ファンの私にとって智弁のHRはトラウマです・・・・

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 09:25:12 ID:ziiUhCe1
決勝が初日の第三試合という変わった大会だった。


48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 20:02:35 ID:Ym3JHXU6
ナイターの名勝負が多かったね。
横浜大阪桐蔭、千葉経済八重山、八重山松代・・・

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 20:59:21 ID:DaUF4/WG
選抜でも馬鹿試合多かったな。
秋田商11−10東海大菅生
今治北12−9延岡学園

特に秋田商のお笑い野球には楽しませてもらったw
夏も出てきてほしかったな。

50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 23:47:30 ID:aG+sS4aq
そうそう。愛すべき秋商。
守備は笑わせてくれたけど(解説原田のダメだしも面白かった!)
Pや打線や選手のキャラはホントよかった。なかなかないチームだったよね。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 22:56:11 ID:YrbJ2waU
サトヨー、おっさん、白旗…ナツカシス(´ω`)

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 00:15:40 ID:cauijuQM
横浜VS早実が見たかったよ。
大阪桐蔭は空気嫁。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 00:45:31 ID:lVRfge8O
宮城県民としては予選決勝の仙台育英対東北のスコアレスドローが痺れた。
まさか決勝戦を一ヶ月に4回も見ることになるとは…

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 14:15:22 ID:fMyl0cGp
ミーハーオバチャンの集まり
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165758391/

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 03:44:01 ID:a1wkdkff
センバツの
横浜VS八重山商工が最高に面白かった。
大嶺の鬼投球とあわや同点弾。
ガッツポーズでサードにいけず、トリックプレーで敗れるw

あれが狂乱の夏大会の序章だった気がする。
その次がダース登場だったしね。
途中で帰ったんだが、駅のホームでから「ワー」って聞こえたから
ああ、試合終わったのかと思ったらw


56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 09:11:02 ID:0wVpBCfJ
山本龍太郎

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 23:14:13 ID:C4n4bX4v
’06夏の甲子園 DVD
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000L438H2


58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 14:00:07 ID:SWzJdIqm
松代が八重山にくらいついたのが意外だった。

59 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 14:06:23 ID:fwMEo1r/
松代、結構押してたよね。
ヒット数も松代のが多かったし。

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 14:10:52 ID:c+1L9tEj
伊志嶺の伝令新城「大嶺、お前は死ねだとさ」

選手「お前が死ねって言っとけ」


その試合はこれが一番印象深いwww

61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 03:27:02 ID:Fo5buKxz
伊志嶺が死ねって言ったのは知ってるけど、選手も死ねって言ったのか?W知らなかったW

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 04:48:16 ID:Ksk8pYMZ
熊工戦、天理の藤原が神掛かってた

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 06:48:04 ID:Yp1QPCzh
横浜vs大阪桐蔭

両校のそつのない洗練された野球に7回表までは震えた

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 07:17:17 ID:Yp1QPCzh
選手権優勝と準優勝校の二校が立て続けに不祥事と誠に後味の悪い大会であった
その点やはり実力の違いというか野球偏差値の違いというか相対する相反する部分が多いがワシは大阪と神奈川の野球が好きだ
あまりにも他地域の野球レベルから突出しすぎて顰蹙を買うこともままあるが
すばらしいじゃないか大阪桐蔭の中田選手
すばらしいじゃないか横浜の福田選手
すばらしいじゃないかPLの前田選手
すばらしいじゃないか東海大相模の田中大選手
そうだ彼らにエールを送ろう(JRのCM風に)

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/27(水) 04:03:44 ID:Q4FY4RQp
今年の高校NO1投手は?Part2 最終決戦!

http://www.37vote.net/baseball/1162870828/

66 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/03(水) 02:50:58 ID:sAlbwIx/
PL前田が佐藤YOに「ファンなんです」とか言って一緒に写真撮ってもらってたなww

67 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 16:14:19 ID:socupW6f
>>66
あれは可愛すぎた

68 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:29:51 ID:xL/KCwfG
センバツの時、延岡学園の評価が異常に高くなかった?
大西が話題になってたからかな。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:10:19 ID:oZrb4/PT
大西て誰?延岡学園といえば青森山田の野田に大会初の完封やられた記憶しかないな。野田にホームラン打たれるわで、滅多打ちだったな

70 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:23:01 ID:pTyPgCh5
日大東北の代打の代打に爆笑した記憶がある

思い出作りキターwww

71 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:26:31 ID:V+atHDIR
あーいうのって本人にとってはどうなんだろう?
打てればいいけどさ。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:34:24 ID:7XkfZNQ3
>>70
日本文理じゃなかったか?

73 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 05:19:16 ID:oZrb4/PT
>>71
別にいーんでない?

74 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:20:15 ID:ooRs/A0q
しかも2ストライクからだったよな?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 02:24:27 ID:vCREbR7S
それはひどいW

76 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 07:14:16 ID:fL7tFujc
>>72
そうだったわごめん。

あの試合はフライのオンパレードだったな

77 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 09:45:28 ID:mgbE3L5n
文理は酷かったな。選抜は8強、主力の横山は公式戦はほぼ無失点。
夏は最弱ブロックにはいって8強確実とかいってヲタがやたらうざかった記憶がある。
しかし中身は純外人部隊香川西に見事力負け。その香川西は次の鹿児島工に惨敗w
結局最後はいつもの新潟でしたとさ。

78 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 11:39:14 ID:vCREbR7S
日本文理なんて関西との試合しか覚えてねーな

79 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 14:22:39 ID:UlNW/u1w
史上最弱のセンバツ準優勝校清峰高校おめでとうございます。

80 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 17:01:36 ID:VIIcfd1n
いまだに駒に優勝してほしかったと思うのは私だけか・・・・

81 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:42:09 ID:6tW24VAa
八重山もっと見たかったー
智弁の帝京とのバカ試合も面白かったけど
八重山が勝ち上がってたらもっと盛り上がってたに違いない

82 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:45:23 ID:nUiaFLLU
八重山初戦の千葉に負けると思ってたのに(´・ω・`)

83 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 21:53:26 ID:0+2e+FjB
振り返るスレ全部うざい

84 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 22:21:01 ID:0mY2Gr5+
仙台育英の岩松が見たかった。2年までエースだった逸材だが故障と不調で後輩の佐藤由にエースナンバーを奪われ
甲子園登板なし
日大山形の伊藤も2年までエースで同じく
後輩の阿倍に押し退けられた。伊藤も見たかった。
甲子園不出場組の悲運のエースでは佐野日大の沢村も。夏は故障で投げられなかった

85 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 23:25:44 ID:lrLT5kxi
岩松は大したことない。


86 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:50:39 ID:sZh+k6zv
>>83
弱小県民乙w

87 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:36:54 ID:90/itHrM
主な出来事

・三連覇成らず準優勝に終わった駒大苫小牧
・その駒苫を苦しめた青森山田
・地方大会で醜態試合を演じた本荘
・県勢初のベスト8に進出した日大山形
・2年生本格派右腕の佐藤が光った仙台育英
・名将・木内監督勇退以降、初の甲子園出場となった常総学院
・9回2死2ストライクから代打に代打を送った迷采配が印象的だった日本文理
・プロ注目・増渕の鷲宮に勝ち空気をよまずに甲子園出場しあっけなく負けた浦和学院
・大会前に不祥事が発覚したものの甲子園出場した文星芸大
・いちお初戦で歴代優勝校対決だった桐生第一vs佐賀商
・八重山と激闘を展開した千葉経大
・歴史に残る試合で散った帝京
・もはや国民的スター!ハンカチエース斎藤で夏初優勝の早実
・史上初の2度目の春夏連覇を狙ったものの初日で姿を消した横浜
・倉吉北との最弱対決を制し八重山も苦しめた松代
・アイドルエース大野の静岡商
・大会ナンバー1スラッガー堂上の愛工大名電
・敗れはしたが強打の智弁を13奪三振の力投光った金森の県岐阜商
・もう少し見たかった西のナンバー1投手・梅村の三重
・変則派エース駒谷の福知山成美
・超高校級2年生スラッガー中田の大阪桐蔭
・大会最多本塁打記録を更新した強打の智弁和歌山
・イケメン主砲の林崎を擁し駒苫を苦しめた地元の東洋大姫路
・選抜に続き、またまた失態を犯したダースの関西
・四国ナンバー1スラッガー4番ショート宇高の今治西
・中国出身の捕手で主将・ウラムの香川西
・ドカベンJrの福岡工大城東
・22得点で選抜レイプのかりを返した清峰
・すでに欽ちゃん球団が獲得に動いているラッキーボーイ今吉の鹿児島工
・監督の「死ね」伝令も話題になった離島の強豪・八重山商工


88 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:37:55 ID:731tP2Ro
まためぐり来る夏の日に
腰を震わす人がいる
あれは確かに性春と
胸に瞼に刻み込む

膣よ止まれよただ一度
陰茎起こした若者に
エロが沸き立つ甲子園
君よメコスジに熱くなれ

89 :電車男:2007/01/13(土) 19:49:42 ID:LfgdnO/t
梅村の四死球連発残念だった。相手は伝統ある熊本工業だから勝って欲しかった

90 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 19:57:45 ID:0wTsJmf0
なるみチャンの駒谷が好きだったー
長身から繰り出すサイドスローと味方がエラーしても笑顔の強靱な精神力
親孝行話きいたときは泣けた・゜・(ノд`)・゜・

91 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 20:48:51 ID:lkZvAwrf
個人的に開幕戦がおもしろかった

92 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 22:57:59 ID:VoaBRK1X
>>91
序盤で白樺が6点取った時は勝てると思ったけどなぁ…。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 23:59:51 ID:QXYxePYB
あぁトルネードのPが投げたチームな

94 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:40:58 ID:ElSXM365
セカンドのエラー

95 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 01:47:32 ID:WjLKo3kY
大阪桐蔭−横浜の対戦が決まり、野球板では横浜確勝ムード。
そんな中、どこぞのホモは一人「楽な死に方できると思うなよ」と大阪桐蔭が圧勝すると言い張る。
結果は見事大阪桐蔭が快勝!
と、そこまでは良かった。
しかし肛門で感じるまで2年かかったという彼は、調子に乗って次の早稲田実業戦でも同様の強気発言。
結果は大阪桐蔭は2−11と大敗。
当日の勝敗予想を4試合全て外した彼は、暫くの間姿を消したのであった。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 01:35:42 ID:gRot8xb4
神港学園はやはり落選

97 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 05:57:35 ID:UqImD/pX
南陽工のセンター脱臼
→代わりにでてきた17番が田中からタイムリー2塁打。
あれはよかった。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 08:26:49 ID:r1vvZvYN
熊本工‐天理の内野ゴロの多さだけはガチ

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 11:18:32 ID:6GALs/y5
8回裏の天理、送りバント失敗、スクイズ失敗で絶好の勝ち越しチャンスを逃す。
9回表の熊工、1死2塁のチャンスで4番狩場タイムリー、さらにエラーで追加点

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:39:18 ID:EdPh+JgD
熊工―天理は盛り上がったなあ…

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 14:53:39 ID:MP5G6RLJ
よかったね。熊工天理は。次の熊工成美も成美鹿工もよかった。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 16:50:47 ID:0h9kpDwl
あの試合はネット裏の熊工を応援してた人たちに目がいった

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:13:25 ID:uIASalrj
天理の応援団長だけはガチムチ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 18:18:39 ID:EdPh+JgD
>>101
熊工―成美はあんまり記憶にないな…鹿工―成美は良かった!最後のファーストライナーで崩れ落ちる駒谷…それまで駒谷って負けても笑ってそうなイメージあったけど、一気に駒谷好きになったシーンだった

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 20:13:11 ID:D71fuGNO
日大山形 庄司の超ファインプレー

106 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:52:04 ID:AGxpI9F2
>>99
9回の天理は明らかに継投ミスだよなぁ。
3番のとこで後藤から藤井に変えたの。
後藤が疲れてきてたとはいえ4番の狩場が後藤に全然合ってなかったもん。
打たれる気がしてならなかったが案の定だった。

107 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:16:25 ID:N8noIC3c
>>104
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>105
(゚∀゚)=3

108 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:10:54 ID:eZkvCGQq
>>104
熊工成美戦は、滅多に見られない変な判定が目立った。
この年で審判の判定が議論されたのって、千葉八重山、熊工成美、駒早実・・・
他にあったっけ?

109 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:27:45 ID:jxsDzssM
千葉経大はまた旋風起こすかと思ったけど、残念だった…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)