2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・鳥羽高の野球部員が大麻所持で逮捕!

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 10:58:41 ID:AnW1N/zc
日本プロ野球選手会宮本慎也会長(東京ヤクルト)は
21日行われた大学・社会人ドラフトで、NPB選手会と対立している四国アイランドリーグ(以下四国IL)に所属している選手を指名した、
巨人とロッテに対して、抗議文を送ったことを明らかにした。
宮本選手会長は「独立プロリーグ(四国IL)に関わらないように読売さんや
オリックスさんを中心にお願いしたのに、裏切られた。球界の盟主がこのような暴挙を行うのは許されないことだ」と憤りをあらわにしていた。
NPB選手会はNPBと独立して設立した四国ILに対して、大学や高校や実業団に選手がトライアウトを受験しないよう通達を出したり、
四国IL主催の野球教室に少年野球のチームなどを参加させたり、会場を提供しないように地方協会に呼び掛けていた。

NPB選手会の行動に対し、巨人側は「ノーコメント」、ロッテ側は「ドラフトについて、選手会が口を挟む問題はない」としている。

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 11:00:27 ID:2KzZVq4X
>>1
病院池

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 11:01:28 ID:8X7+8HDN
四国リーグとヤクルトやオリックスは試合してるだろ?

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 08:17:42 ID:jC2oFn3i
>>1とスレタイの関係の説明キボンヌ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 12:11:25 ID:kxHFBtZK
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 20:53:59 ID:xrKFnGU4
(スポーツ特化型)日本ウェルネス高校(通信制)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1153361584/

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 21:02:00 ID:E46MepbK
ワロタ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 21:05:11 ID:EMC5JHrm
びっくりしたなぁ!もう!

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 09:16:11 ID:QDqbblnc
これは間違ったのか?

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 11:50:32 ID:HRM6ixuv
ネタスレアゲ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 19:09:08 ID:MggRGFP2
1は何処逝った?

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 23:47:26 ID:c1fTty1T
ネタスレアゲ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 14:40:17 ID:02lV5EVY
ネタスレアゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)