2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペンと桜】岡山県立岡山東商業【白桃色ユニ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 21:23:12 ID:q03iI7k3
古豪と言われ早幾歳。
そんな岡山東商業をまたっりと語ってみませんか?

過去スレ
岡山東商のセンバツ選出を祈りながら待つスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1132367762/
岡山東商が本当に復活するとこを見守るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1163654455/

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 21:27:34 ID:WDdtMIP5
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  )
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~


3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 21:27:48 ID:EUR3iegA
2222222222222222222222カレーにシャープに2ゲット(σ・∀・)σ2222222222222222222222

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/17(金) 21:45:38 ID:/QqepQgk
>>1
まったりを、またっりと書き込んだ時点でこのスレは終わっている。

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 13:40:03 ID:JlFBuilY
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 20:15:31 ID:3CJkdSFI
おなじ、岡山の古豪、倉工スレは復活を願うオタで賑っているが
ココト来たらホント薄情なOB、オタばっかり。
一年生部員遂に6人程になったと聞くし、淋しい限りだなあ。

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 23:47:03 ID:mb/28XNg
>>6
心配するな、倉工スレの盛り上がり方が良くも悪くも異常なだけだ。
センバツに出られないチームのスレの進行としちゃむしろこっちの方が
普通。

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/18(土) 23:50:42 ID:Bp9c5M4u
清峰11-2岡山東商業
約30年前の優勝も過去の話です

9 :名無C ◆CoKoukaorI :2006/11/21(火) 22:05:29 ID:p+RmwJRL
40年前なんじゃけどね・・・
春:優勝1回、夏:4強2回、国体:優勝1回も今や昔
中庭の記念碑に夏の優勝が刻まれることはないのかな・・・

監督采配云々はいいとして守りからリズムを作るのが
チームカラーだけに打撃が弱い。
木製時代ならまだしも金属に変わって30年経ってるんだから
打つ方にもう少し力を注いで欲しい


10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/23(木) 20:15:29 ID:EGDkwhQy
来年は渡邊が主戦か?それとも1年の子か?

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/24(金) 10:26:53 ID:1OSvQu6t
昨日、駅前で石岡さんを見かけた。
だらしない後輩の姿は今の彼の目にどんな風に映ったでしょうか?
それとも母校にはもう関心が無くなったのでしょうか。
彼のような方にガシ再建を託したい。


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 11:42:20 ID:4dT2LwQz
ここのスレはお通夜じゃのー

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 15:09:57 ID:mg+p3qU1
4番サード石岡。

ドンドンドン石岡!
ドンドンドン石岡!
ドンドンドン石岡!
ドンドンドン石岡!

福井商戦
逆転サヨナラ三塁打。

旭川竜谷戦
逆転ツーランホーマー。

豊見城戦
サヨナラのランナー。

高知商戦
負けはしたが、4打数3安打。

俺の中でガシ一はこの男よ。


14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/25(土) 20:08:21 ID:GO/wRRsX
古豪なのだからせめて2ちゃんスレくらい盛り上がってくれよ


15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 08:30:03 ID:rsEyFZAN
石岡さんは強烈に印象に残る選手でした。周囲を制して木製バットでホームラン
走ればツーランスクイズ。ガッツとセンスの塊のような男であった。あの綾野
も彼には一目置いていたよなあ。俺の中でも石岡さんはNO・1だね。
ドラフト指名されてもおかしくない選手、いや、されるべきの実力の主であった。


16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 09:42:46 ID:hy1bE3I/
実力を持ちながら、ヘルニアに泣いたスーパースター石岡。
俺の中で高校野球のヒーローだった。


17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 11:05:10 ID:rsEyFZAN
我々、石岡世代から見て彼はカリスマ的存在。今でも物静かな風貌からでも
貫禄が滲み出ている。彼がなんらかの形でガシ再建に踏み込んだならまた有望
な選手も集まるだろう。石岡を越える選手は石岡の手でしか造れないと言えば
過言かもしれないが、本気で再建したいならもっと現状打破する努力をOB
中心に取り組まなければ後退の一途を辿るだろう。カムバック石岡!

18 :1:2006/11/26(日) 11:06:14 ID:j52NdVMA
訂正

岡山東商が本当に復活するとこを見守るスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1138719270/

K・H・ライトさんはお元気ですかね

19 :1:2006/11/26(日) 11:10:38 ID:j52NdVMA
綾野氏と原氏はチームに携わっているんでしたっけ?

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 11:23:08 ID:rsEyFZAN
綾野氏は地元の高校野球解説者という立場上難しい面もあるね。
彼も中立的立場ながら母校の凋落を嘆く一人。歯痒い思いで一杯でしょう。

21 :1:2006/11/26(日) 12:30:46 ID:j52NdVMA
自身が経験したS53年の4強以降、甲子園での勝ち星なし
それどころか出場も春夏1回ずつですから尚更でしょうね

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 16:46:50 ID:hy1bE3I/
S52佐藤、住吉、井上
S53綾野、藪井、武載、村上
S54石岡、佐藤、高木、松瀬

このあたりが再建に向けて動かないと無理だね。


23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 17:09:48 ID:hhfehnVI
武乗

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 17:19:23 ID:rsEyFZAN
住吉ー井上ー石岡ラインは最強の奉還町商店街トリオだね。懐かしいね。
地元の子はみんな憧れだったよ。3人が動けば・・・再建?

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 17:45:06 ID:hy1bE3I/
昔の話しだが、「野球部の中に石井中出身がいれば甲子園に行ける」と言うジンクスみたいなのが有りました。


26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 21:19:27 ID:rsEyFZAN
>25
私に近い存在の方ですね。
私が想うに東商の悲劇はS53の夏の終わりから〜
岡本成機監督は向井前監督の後任が彼自身にとって非常に重荷になったのだろう。
それでも後に吉原(巨人)八木(阪神)を輩出するなど指導力不足とは一概に責めれ
はしないだろうがS51以降、南、倉商、理大、光南など新勢力が台頭し始めた時
倉工同様、手を打つのが遅れた。そして今、采配同様「お地蔵さん」と揶揄される
木村監督に至っている。話は戻り石井中はライトの時代の小室や奉還町トリオの
先輩、萩原など多くの選手を東商に送りこんでますね。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 21:38:39 ID:hy1bE3I/
当時、石井中では平田先生(故人)が監督をされており、非常に厳しい練習をされておりました。


28 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 21:43:22 ID:v5vj116u
金属バットの時代に乗り遅れたね。

29 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 21:51:24 ID:rsEyFZAN
今、知りました。
平田先生はお亡くなりになったのですか・・・・心よりご冥福をお祈りします。
あの、先生の時代の石井中は軟式野球部も大変強く人伝に聞いた逸話ですが
ある高校に練試を申し込んだとか(苦笑)。時代は変わろうとも厳しさは必要。
今の指導者はその「厳しさ」を何か穿き違えて捉えている傾向があると感じます。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 22:10:08 ID:hy1bE3I/
亡くなられて20年程なると思います。トンチャン大好きのいい先生でした。


31 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 22:34:22 ID:rsEyFZAN
そんなイメージの似合う先生でしたね。平田先生は。その先生も他中学に転出
し石井中も弱くなり始めて、県内の強豪中は玉野地区が台頭。そして八木、理大の
南谷などが出てきましたね。

32 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 22:59:18 ID:hy1bE3I/
正義の『義』。
平和の『和』。
平田義和です!


33 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/26(日) 23:36:06 ID:rsEyFZAN
私達だけで石井中の話が盛り上がるのも申し訳ないんで本題に戻り(笑)
東商を懐かしむには持ってこいの本で、東商野球部OBの地元の作家で
現在地元新聞誌の連載でもお馴染みの野田明宏さんの著書
「背番号13の青春禄」がありますがホント昔は良かったなあ〜としみじみ・・・
笑いあり涙ありの傑作本です。今の時代に指導者、選手、父兄に何が足りないのか
いや普通の高校生にも該当しますが教えてくれる一冊でもありますね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:09:03 ID:D+1VAIOj
明日、買ってみます。

35 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 00:21:31 ID:MKMdkGYK
ちなみに吉備人出版より出版されています。

36 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 12:53:27 ID:K8s18yqv
10ヶ条言うてみぃ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 17:02:22 ID:ZkEsMWJ9
秋山君と星野君の進学先を教え下さいm(_ _)mm(_ _)m

38 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 17:34:48 ID:ynS0OW9k
清峰に2−11で負けた雑魚のスレはここですか?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/27(月) 19:13:46 ID:mmboz1rn
雑魚??なめとんのか?

40 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 03:03:26 ID:Ty3xjjr+
本屋になかった。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/28(火) 03:30:30 ID:I+384WoM
一年生6人…マジか…

42 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 01:25:55 ID:Ts85T+5p
俺も探したがなかった。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 20:04:19 ID:eLyEeUu8
>>39
だって本当のことじゃん
早稲田13-2大阪桐蔭11-6横浜21-0清峰11-2岡山”雑魚”東商業

44 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 20:56:01 ID:uGh00kiF
俺らが見返すんでみといてください

45 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/29(水) 23:16:37 ID:Ts85T+5p
おっ 現役か?期待してるぞ!
それからストッキングのオレンジはどうにかならんか?
昔はあんな汚いラインはなかった。あれが入ってからおかしな事になっとる。


46 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 16:20:15 ID:qzrSgWzQ
ありがとうございます

47 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/30(木) 22:39:32 ID:Wcnxd99Z
ペンと桜。

48 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/02(土) 23:20:49 ID:aYXkg6ao
06年選抜最弱出場校

49 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 00:46:01 ID:BKX6galZ
>33
読んだよ〜。これ程までに強烈な全編岡山弁の本はナイッ。
ホント、腹抱えて笑いました。しかし、最後は泣きました。ぐっと心に浸みたよ。
これは野球版「三丁目の夕日」です。青春の出会い、別れ・・・筆者の想いが
熱く伝わりました。この本は東商ファンならずとも必見の価値アリ。
全然知りませんでした。ヽ(●´Д`●)ノ【゚+.ΤΗΑΝΚ ΥΟ∪♪゚+.゚】



50 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/03(日) 17:51:48 ID:BD4CcYla
今の東のメンバーはどうなってるの??

51 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 01:13:15 ID:XFyNUkA3
部員6人です

52 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/05(火) 22:04:04 ID:X/Hu1DDF
スタメンは? 

53 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/06(水) 00:03:57 ID:+jh4PalG
もう過去の学校ということで・・・

54 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/07(木) 22:18:45 ID:g+uEAv9c
そんなこといわないほうが………


知りませんよ

55 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 02:47:24 ID:8XyoN4V3
去年の秋の大会はツキまくってたと思うよ。
まさか中国大会で如水館や開星に勝つなんて想像もしてなかった。
特に如水館戦の秋山のピッチングは神掛かっていた。
しかもあの試合に限って、ザルの内野守備がまったく崩れなかった。
そして、開星戦では打線が力以上のものを発揮し、開星の拙攻に助けられた。
本来ならコールドで負けそうな相手に奇跡を起こしたんだなあ。
まあ選抜以降は清峰にやられてからも、練習試合でも広陵に2試合続けてコテンパンされたり、金光大阪の2年生にノーヒットノーランされる。
さらには春県初戦負けで夏も山陽に負けて散々だったな。
まあそれが高校野球の醍醐味であり、おもしろいところだけどね。甲子園に行くチームは実力だけでなく運も必要ということだな。
東商みたいに弱いチームが行けて、広陵の黄金世代は結局行けなかった。甲子園とはそういうところなんだな。
なんにしてもあのユニフォームを甲子園で見れたのは嬉しかったな。
本当の意味での復活はまだまだ遠そうだが、いつも東商は応援してる

56 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/08(金) 16:13:43 ID:jUQOemuR
>>55
秋山−星野のバッテリーが揃って試合中に不貞腐れているようじゃね。
あれみたら、OBじゃないけどがっかりしたよ。
最後まで試合を諦めないという気持ちが微塵も感じられなかった。
むしろ最後まで手を緩めなかった清峰の攻撃のほうが爽快だった。

57 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 20:07:22 ID:LiT/WdT6
私は倉工OBだがここの復活も倉工同様祈っている
がんばれ 東商  マスカット決勝戦で合おう!!!!!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/09(土) 22:30:22 ID:Nnf4OKbI
>>13

石岡は4番じゃないだろ。5番のはずだ。
4番は捕手の綾野だよ。

59 :鐵腕小山:2006/12/10(日) 07:21:43 ID:uHgHcVKC

1 山口4
2 橋本6
3 武乗8
4 綾野2
5 石岡5
6 村上7
7 仲井9
8 佐藤3
9 藪井1

60 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 08:16:47 ID:rks/OAfl
78年の4強に残った時の準決勝も勝機はあったんだがな・・・・
結果は高知商4−0岡山東商で完敗に見えるが。

1回に立ち上がりの悪い高知商の森に対し、指示した直球狙いが的中して
相手エラーに武乗、綾野の連打をからめて1アウト満塁、しかもここで
登場するのは大会No1のラッキーボーイ石岡という場面。
なんとここで3塁ランナーがコーチャーとしゃべっていて牽制にタッチアウト!
石岡もファールフライに倒れて無得点。
2回にも佐藤、藪井の長短打で2,3塁と攻めるが無得点。

結局森の立ち上がりを捕らえて4安打をこの2回に集中したのに無得点で
終わって先取点を逃したのが痛かった。エースの藪井が高知商打線を2回
まではパーフェクトに封じていただけになおさら惜しかった。
結局これで流れがかわってしまったのか、3回になって高知商が突然反撃。
いきなりエース森に3塁打を打たれさらに坂上、明神、正木と立て続けに
3連続タイムリーを浴びてあったというまに3失点。あとは余裕を持った
森にかわされて散発におわり悠々完封されてしまった。

この試合岡山東商は他にもヒットを打った石岡がオーバーランで即タッチアウト
になってチャンスを潰してしまったり、走者1塁でのピッチャーゴロを1塁
悪送球して1,3塁オールセーフにしてしまって4点目の失点につながったりと
ミスが目立った。


61 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 08:19:48 ID:6dvyGmTD
このS53年のメンツ、改めてみるといい顔ぶれです。山口はクセでボックス
に入ると必ずバットを太腿に挟んで磨いてた。藪井のスライダーは切れ
まくってました。春以降、急成長した投手でしたね。綾野はホントに主将
の鏡のような男。そして石岡・・・岡山球史に残る選手の一人でしょう。
いまだ、中央球界でも回顧される打者。東商もこれが最後になるのか・・

62 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 09:04:11 ID:nJ2gzwA5
 来春に最弱旗返還のために甲子園に行くようでつね。

63 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 22:45:05 ID:9YUHGTt1
早稲田大に進学する広陵の松永は岡山東商・星野と同じ中学出身らしい。

64 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/10(日) 22:51:32 ID:++AENkWv
秋山、星野の進学先わ?
因みに星野の中学わ
福浜。

65 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 06:42:29 ID:nTXOghKk
松永も星野もクラブチーム出身です。

66 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 07:07:44 ID:9iJbah/d
星野は中学野球だから。
しったりすぎ

67 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 07:57:51 ID:nTXOghKk
雑魚東商なんか興味ないけどね〜組み合わせに恵まれてたまたま選抜出場できただけ

68 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 12:37:56 ID:onnTA9Ou
雑魚…?
あんた誰なん?


69 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 15:02:30 ID:nTXOghKk
あんた岡山東商を知ったげに話よるけど、秋山と星野の進路先は?知っとるはずだろ?

70 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 19:05:03 ID:onnTA9Ou
俺は知っとるで

71 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/11(月) 20:41:16 ID:nTXOghKk
>>70
教えて下さいや。

72 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 00:15:45 ID:5lMOpi/m
>>70
実は知らんとか?笑

73 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 13:46:38 ID:1Hivt54V
あの二人じゃあ、東京や関西の大学に進んだとしても中退するのが関の山だな。
岡山商大とかならお山の大将で4年間やってけるかもしれないけど。

74 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 18:53:54 ID:2ZLU23fC
個人情報なので教えれませんね……

75 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 21:06:09 ID:5lMOpi/m
>>74
本当は知らんくせに!がせか!W

76 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/12(火) 21:08:41 ID:2ZLU23fC
知ってますから……

77 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/13(水) 19:18:07 ID:twbU3F65
教えて下さい

78 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 19:53:45 ID:Fbfefhfy
だから……個人情報は無理です。





79 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/14(木) 19:58:00 ID:0Ppjd3D4
いずれ分かるんで今教えて下さい

80 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 06:45:53 ID:q5V7iLMm
>>78
知らんくせに威張るなや

81 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 06:50:09 ID:H+RraqKt
もう東はすんだから辞めなさい

82 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/15(金) 21:56:57 ID:AX/JTz4a
いばってませ〜〜〜ん。

後輩なんで!!!

83 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 17:39:24 ID:AiC7I061
星野は日産自動車九州!!

84 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 22:25:09 ID:7ns+Zz9n
よく知ってますね


秋山はクラブチームだけど

85 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/18(月) 23:20:13 ID:y8hVeR9L
>>84どこ?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 16:41:19 ID:GaZCeVZp
教えませんよ

87 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:03:56 ID:cy85vddp
どうせ伯和だろ

88 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 19:07:00 ID:EcqzdRYz
伯和は企業チーム。倉敷オーシャンズだよ

89 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:07:04 ID:cy85vddp
>>88
あぁ倉敷か。今回も日本選手権に出場したし、強いよな。頑張ってもらいたい。

90 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/19(火) 21:27:05 ID:LTYFvhWI
強さを維持してたのは綾野の時代まで
24年前夏の決勝で関西に大敗したのがなさけない
たしか2年でライトを守ってたのが八木

91 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 12:51:40 ID:f/T26sLg
へぇ

92 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/21(木) 21:40:42 ID:tCl83N0T
やなのぶお

93 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 21:58:07 ID:cwXkXp7S
かみそりシュートひらまつ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/22(金) 22:12:43 ID:7WYE6IvM
清峰打線の前ににカミソリで剃られた秋山

95 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 09:46:28 ID:Q4Ftk9Uu
秋山か・・兄が兄なら弟も弟だな。弟にも手を焼いてるワ。
厳しく躾けせんとアカンええ例だな。ここの兄弟は。

96 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/24(日) 10:01:01 ID:IsQfYzBB
弟も巨大な頭の持ち主か?


97 :名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 15:05:57 ID:lacvaa8+
かな?

98 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:39:46 ID:IgOHlQNU
今年も一戦一戦がんがりませう

99 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 20:03:46 ID:JPr3HfeD
玉野合宿お疲れさま

100 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/09(火) 08:17:27 ID:eOHezRuH
100

101 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 16:34:52 ID:oD2vX6MD
101

102 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 17:51:14 ID:r6PXHasM
僕も昔は東ファンだったなぁ。福井商戦の石岡には 本当に痺れた。鳥肌が起った。今は見る影も無し・・

103 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:58:54 ID:Io59KhjH
俺も選抜優勝の時は鳥肌たったな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 19:25:40 ID:uO3CHIiH
この夏は勝てるか??

105 :名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 22:28:47 ID:9IUid16j
ガシってまだ野球やってたの?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)