2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチハンカチ王子

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:35:27 ID:9dL1Un+O
ハンカチ王子嫌いな人ーーーーー

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:36:19 ID:ZcHmu3kG

プロどころか早稲田でも無理

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:39:05 ID:tP3UUmlJ
本人は嫌いではないがマスゴミやらまわりの反応がうざい
何がハンカチ王子だよおまえら野球に興味ねーだろーが

4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:40:17 ID:9dL1Un+O
そうそう
あいつ
桐蔭戦のとき
審判に金を渡してた
らしい
それで
完全早稲田有利
斉藤死ね


5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:40:58 ID:9dL1Un+O
俺はあいつ自体うぜえんだちょ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:43:00 ID:y7rLTphc
偽善

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:43:11 ID:E64msy10
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:43:25 ID:cOwfyXCn
うぜーな〜w
また基地外田中ヲタ腐女子がたてたスレか
わざわざ携帯からご苦労さん

削除依頼出しとけよカス

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:43:47 ID:HfU1Yav5
アンチ斎藤がアンチ斎藤になる所以って興味あるんだよな
なぜならどう考えてもアンチが斎藤を評価するとき実際の斎藤と当てはまらない内容が多いから

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/15(日) 16:53:50 ID:cOwfyXCn
>>9
抵脳にわかヲタだからしゃーない
技術面での反論ができないし、ルールもよく知らない奴が多いから
感情的な返ししかできなくてこんな糞スレをたてるんだろ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/16(月) 09:20:06 ID:jIaPOipp
これ立てた人最低な人間だね。
>>1-4-5
自分の応援している選手に、天罰が下るから覚悟しておいたほうがいいよ。

12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 23:39:29 ID:Idm0XR4L
早実ヲタは無駄にスレ立ててほとんどを過疎らせてるくせに下らない荒らしばかりするなぁ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 23:41:57 ID:i8LZWXj1
>>11
安価くらいちゃんとやりましょうね^^

14 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 23:43:34 ID:rbi09z6c
プロ一筋でいけない根性の無さが嫌い

15 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/19(木) 23:58:05 ID:MWIwDv4e
駒オタは母校が負けて話すネタが無くなったから今度は斉藤叩きかwww

16 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 00:02:20 ID:Dr57CLx0
>>14
文武両道の早稲田実業でしかも甲子園優勝
ピッチャーにお前の根性論押しつけるなよ。

17 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 00:05:05 ID:vyv8yGEN
駒オタは田中を必死に介護するけせに他人は叩き放題なんだな。だから駒オタは嫌われるんだよ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 00:19:55 ID:KlCsJiOp
相手が駒大ばかりだと思わないほうがいい。勝ち上がってきた優勝チームなんだぞ早実は

19 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/20(金) 12:14:25 ID:/YPRWSCE
わざわざデータ落ちしそうなスレをageるカス駒

20 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/24(火) 09:37:34 ID:qTe7K2F2
データ落ちって?

21 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/30(月) 23:27:55 ID:FLf+15YI

すーふり

22 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/04(土) 05:53:58 ID:1amvLMuC
ほしゅするね

23 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 06:45:15 ID:cuHgQcyP
マスゴミの責任だろ、アンチが増えたんだとしたら。
俺は斎藤が甲子園の決勝で、15回に147q/hを投げた時点でホレたよ。
3連投もしてたっていうのに。
アホなマスゴミや腐女子のミーハーぶりなど関係ない。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 07:22:01 ID:M8NNo6oe
人少なw

25 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 07:53:01 ID:hgiXpVzP
アンチじゃないので書き込みするのもどうかだけど、
斎藤くんは叩かれるような子じゃないよ。
かわいそうに・・

26 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 09:18:00 ID:BoR/rgEf
いや 叩かれるような奴だなぁ。大学行ってもカプセル王子かい?

27 :名無しさん@実況は実況板で:2006/11/08(水) 09:26:50 ID:BlSj3Yro
学ラン似合わねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)