2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な】すばらしかった今年の高校野球【疑問】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 12:05:17 ID:5AIrTKiL
今年はマジで高校野球がおもしろかった。
そう思ってる人も多いと思うから語って。

疑問に思ってることがあるんだが,
斎藤と田中のこと悪く言ってる奴らって2人のどこが嫌なの?
本気で分からない。
どっちに対しても嫉妬にしか聞こえないんだけど・・・
本人同士は仲いいしさ。
だからこのスレではどちらも賞賛しよう
というわけで
【【【【【特定選手のアンチレスは禁止】】】】】
もちろん斎藤田中以外の活躍した選手についても語ってくれ!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 12:06:24 ID:aTuRdHKc
毎年おもしろいけど。1はにわか高校野球ファンですか?

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 12:10:18 ID:5AIrTKiL
毎年みとるよ。
毎年おもしろいけど今年は特に国体まで盛り上がって感動したしな。
ほかスレでは中傷が多すぎるから立ててみた。


4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 12:15:35 ID:ZEzzw5N3
だからそれがにわかだって。国体はたしかにもりあがったしおもしろかった。二人とも実力もあった。
でももりあげたのはミーハーな女性とマスコミだってことを忘れなく

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:37:18 ID:yc6q7VGY
投手戦では決勝の2試合
打撃戦では帝京VS智弁和歌山

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/06(金) 22:40:12 ID:h4SRKPgn
2ちゃんでは中傷なんて日常茶飯事だろ、何を今更

7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/13(金) 21:43:42 ID:emOrJkyN
今年はおもしろかった
でも早稲田実業では2004,2005の駒澤はもちろん
福井、鵜久森の済美や辻内、平田の大阪桐蔭にも勝てないだろう
佐藤の秋田商業や清峰にも

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/22(日) 00:06:37 ID:vnQegWJe
yo-

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 01:09:11 ID:G/m5NP9R
>>5 ほぼ同意

帝京はなー ピッチャー下げちゃったのがなー でも下げなきゃ
逆転もできなかったのかと思うと…
でも、「中学のときピッチャーやってました」くらいのコしか残って
ないのに先頭打者のエースを下げるのはやっぱりまずいんじゃないか
と思うんだけど。それとも、それが全力ってことなの?
打撃戦というかなんというか。高校野球ならではかな。

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 01:16:23 ID:3Uuj3XEJ
おもしろかったし感動したよ。マジで

11 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 01:43:04 ID:zZECsCxw
毎年、今年なみのクオリティはあるのに今年だけマスゴミがうるさいので醒めた


12 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/26(木) 02:28:47 ID:Sx/PvJmQ
>>9
散々言い尽くされたけど、帝京の9回裏に投げた投手は、二人目の杉谷以外
高校での投手経験ある選手。一番手の勝見は二年時には公式戦でも投げてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)