2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズジュニアが甲子園の開会式前に

1 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 01:30:48 ID:gWW0iHEP
コンサートしたってマジっすか?
そのときのことについて話そうぜ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 03:17:04 ID:iP7WUtyj
ああやったね
バレーでもよくやってるね

3 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 14:07:39 ID:W73V5bo9
滝沢とか今井翼が出たやつな。

大失敗や。


4 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 18:02:49 ID:mccKEAUo
あれって世間からのバッシングは来なかったの?

5 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/03(火) 18:10:11 ID:+y4rvU1O
松坂が頑張らなきゃえらい糞大会って言われてたんだろうな

6 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/04(水) 01:27:20 ID:ZTbEQp9P
ジャニーズのオッカケが、開会式終わったら即、ゾロゾロ帰って問題視されてたな
こいつらのせいで、純粋に野球見に来てた客が入れなかった(いい席とれなかった)らしいし


7 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/04(水) 04:02:15 ID:1daCBxKK
あったあったw
8時だJが流行ってた時だっけ。
嵐のみんなもいたね

8 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/05(木) 00:16:17 ID:6FgpSjhl
おー懐かしい。8時だJ見てた。あれ面白かったな〜。好きだったよ。
今デビューしてる子も皆ジュニアだったころだね。

で、開会式でコンサートなんてやったの?
知らなかった。私が忘れてるだけかもしれないが。

9 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 02:34:30 ID:Qk+Z+r2i
斉藤ヲタみてるとわかるね
女はアホだと

10 :名無しさん@実況は実況板で:2006/10/14(土) 02:36:33 ID:/4b43FIP
>>9
大野ヲタに比べりゃ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)