2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待って、明日センター試験じゃね?

1 :田中:2007/01/19(金) 21:00:34 ID:mi/k+hfX0
ブボボ

2 :田中:2007/01/19(金) 21:06:17 ID:EOVe3/GK0
あさってはレフト試験かな

3 :田中:2007/01/19(金) 21:18:23 ID:zuS2KHvQO
今日はライト試験

4 :田中:2007/01/19(金) 21:19:06 ID:+FxVkyKl0
浪人生のセカンド試験

5 :田中:2007/01/19(金) 21:23:53 ID:sfh3PiiO0
人間失格サード試験

6 :田中:2007/01/19(金) 22:29:05 ID:9uuBqxrX0
オレ明日アンパイア

7 :田中:2007/01/19(金) 22:31:49 ID:mX9GHdKq0
教授、、、

8 :田中:2007/01/19(金) 22:55:19 ID:e1L7jw2J0
悟空 「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
バビディ 「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
悟空 「まあそういうなよ。まずこれが普通の浪人生だろ?」

 ボウッ!!!

悟空 「これが2浪。そしてこれがさっき見せた2浪を越えた2浪… 3浪ってとこかな」
バビディ 「くだらない変身だよ たいしてかわってないじゃん」
悟空 「(ニヤッ)そして…。」
クリリン 「ハッタリだろ悟空? ま、まだ浪人するなんて…!?」
悟空 「そしてこれが…!!」
界王様 「よせ悟空!! そいつをやってしまうと人生そのものが…!!」
悟空 「ぐ…ぐ…ぐががが…があああああ…!!」
天津飯 「ち、地球全体がゆれている… 孫のやつどうなってしまうんだ…!?」

 バチッ!! ビリビリッ!! ビビッ!!

悟空 「これが4浪だ…時間がかかってすまなかったな まだこの変化に慣れていないんだ…」
悟空 「4浪ってのはな、宅浪生にしかなっちゃダメなんだ…
     世間体ってもんがあるこの世ではみんなに蔑まれてへとへとになっちまう…」

9 :田中:2007/01/20(土) 00:08:18 ID:OipDEJn10
夢が無いね

10 :総裁 ◆A..Dews9U2 :2007/01/20(土) 00:52:45 ID:csgEi5HXO
私は漢検6級試験だ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)