2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうな、お兄ちゃんのおちんちんさんなんて入らないよぅ

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/19(金) 00:16:38 ID:SQ5D8P250
おっきいのなんて!

2 :田中:2007/01/19(金) 00:18:21 ID:ZrttrfNM0
M_
( @ @ )
ヽ▽ノ <だれだよ
∪★∪
∪∪

3 :田中:2007/01/19(金) 00:18:45 ID:TnF68B7z0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

4 :田中:2007/01/19(金) 00:19:28 ID:TnF68B7z0
ちくしょう

5 :田中:2007/01/19(金) 00:19:54 ID:rmy6ok1C0
『ゆうな、お兄ちゃんのおちんちんさんなんて入らないよぅ』にレス

ウィンドウのタイトルを見て鬱になった

6 :宇河哲隆 ◆h49w32/o3E :2007/01/19(金) 00:19:57 ID:5YN8D+WT0
漬け物会長の亀頭(たくあん味)

7 :田中:2007/01/19(金) 00:22:17 ID:/BKXZTtNO
宮澤

8 :田中:2007/01/19(金) 03:01:31 ID:0P+qYUdR0
そんなことゆうな なんつって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)