2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥歯が痛い(つд⊂)エーン

1 :20♂:2007/01/18(木) 19:20:03 ID:6NNDE14B0
でも歯医者行くのもったいないし・・・
虫歯ってクサイから行かなくちゃ
明日男の子が来るからちゅちゅできないよぅ
どうしよー><

2 :にげとで:2007/01/18(木) 19:24:15 ID:IkcduTmoO
〜終了〜

3 :田中:2007/01/18(木) 19:25:28 ID:5ocPIFzEO
また面白くないことを長々と書いてる

4 :20♂:2007/01/18(木) 19:27:00 ID:6NNDE14B0
お前とやりて〜ってレスが欲しいのに(・∀・)

5 :田中:2007/01/18(木) 19:35:15 ID:uqEmDIJ3O
お前を殺りて〜

6 :田中:2007/01/18(木) 19:39:01 ID:CjlH1uIrO
彼氏「おまえ口よりマンコが臭いよ」

7 :田中:2007/01/18(木) 19:40:54 ID:debpYDuhO
波動関数的に考えるとこの糞女の体臭はメガトン級とわかる

8 :田中:2007/01/18(木) 19:44:04 ID:VCif4DNS0
>>6>>7おい、オレの推理では>>1は女でなくホモ野郎だと思うぞ。

ホモは生まれつきのモンだから仕方ないが、
オレはホモきもいと思います。生まれつきそう思うからスミマセン


9 :田中:2007/01/18(木) 19:44:22 ID:6NNDE14B0
男でしょ。♂ってかいてあるし。。。

10 :20♂:2007/01/18(木) 19:45:29 ID:6NNDE14B0
自演失敗した

11 :田中:2007/01/18(木) 19:45:33 ID:86G0Hwtn0
なんでホモが天国にいるの

12 :20♂:2007/01/18(木) 19:46:51 ID:6NNDE14B0
>>8
ホモはいいよ!男とだから気を使わなくて済むし。
何やっても怒んないし女みたいにあんあんうるさくしないし。

13 :20♂:2007/01/18(木) 19:48:12 ID:6NNDE14B0
ホモ天国だったんだよ。
昔ぼくが誘導したんだけど^−^

14 :田中:2007/01/18(木) 19:48:32 ID:VCif4DNS0
>>12オマエはホモで楽しいと思うが
オレは、ホモきもいから仕方ないけど
オマエのホモを否定はしなが
オレがキモイと思う事も否定するなホモ野郎。

15 :田中:2007/01/18(木) 19:49:00 ID:86G0Hwtn0
なんでホモが天国にいるの

16 :亀頭:2007/01/18(木) 19:49:15 ID:fmHFFmoK0
>>12同感 

17 :田中:2007/01/18(木) 19:52:19 ID:86G0Hwtn0
なんでホモが天国にいるの

18 :田中:2007/01/18(木) 19:54:27 ID:VCif4DNS0
なんでだろうな。たまに居るよなホモ

19 :田中:2007/01/18(木) 19:59:05 ID:mfMaSeth0
なんで構うの?

20 :20♂:2007/01/18(木) 20:00:50 ID:6NNDE14B0
>>14
初心者にはこれ↓がおススメかな。
http://www.go-guy.com/
サンプルムービーもなかなかいい感じだし。

でもぅ本当に一番良いのは実際やってみることかな?
裸で抱き合うとめっちゃ気持ち良いよ。
たまに力強すぎて苦しいって言われるけど、実はそれが気持ちよかったりして^ー^


21 :田中:2007/01/18(木) 20:04:21 ID:6NNDE14B0
>>19が変な事言うから止まっちゃったじゃんかー
もーヽ(`Д´)ノプンプン

22 :20♂:2007/01/18(木) 20:04:52 ID:6NNDE14B0
うまいとこコテ記憶できない

23 :田中:2007/01/18(木) 20:09:38 ID:debpYDuhO
バイ且つリバの俺が断言するが間違いなくコイツはホモを騙る腐れマンコ

24 :20♂:2007/01/18(木) 20:11:24 ID:6NNDE14B0
は?
新参かよ・・・
やだなあ空気読めないやつは

25 :田中:2007/01/18(木) 20:23:33 ID:uslvLcXQO
新参とか草い

26 :田中:2007/01/18(木) 20:26:47 ID:Le78fqiE0
天国はホモだらけと聞いた

27 :20♂:2007/01/18(木) 20:43:01 ID:6NNDE14B0
これやばい
http://ura.s2.x-beat.com/src/ar20297.jpg
http://ura.s2.x-beat.com/src/ar20295.jpg

28 :田中:2007/01/18(木) 20:47:51 ID:QdMNL6Mm0
お前らひとつ頼まれていいか?
オレアク金になっちゃったからさVIPに行ってひとつ代わりにレスしてきてくれないか?
マジで

29 :田中:2007/01/18(木) 21:06:36 ID:ek/lwG/G0
1 名前: 20♂ 投稿日: 2007/01/18(木) 19:20:03 ID:6NNDE14B0
でも歯医者行くのもったいないし・・・
虫歯ってクサイから行かなくちゃ
明日男の子が来るからちゅちゅできないよぅ
どうしよー><

9 名前: 田中 投稿日: 2007/01/18(木) 19:44:22 ID:6NNDE14B0
男でしょ。♂ってかいてあるし。。。

10 名前: 20♂ 投稿日: 2007/01/18(木) 19:45:29 ID:6NNDE14B0
自演失敗した


30 :田中:2007/01/18(木) 21:15:19 ID:86G0Hwtn0
腐女子シネよ

31 :田中:2007/01/18(木) 21:25:40 ID:QdMNL6Mm0
人の話し聞けよ

32 :田中:2007/01/18(木) 21:28:09 ID:VuI8cATmO
腐女子って言うな!!あんな下等で表面でしかものを見れない生物と一緒にしないで!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)