2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女から「わたしたちもう別れよう・・・」ってメールが来た

1 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/01/15(月) 22:49:38 ID:jM+vF5yE0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<そうだな。お前にも飽きたし丁度いいなって返信した
∪▼∪
∪∪

2 :田中:2007/01/15(月) 22:53:15 ID:b8Yood8c0
そのAAもつけて?

3 :田中:2007/01/15(月) 22:53:54 ID:ZIvv77P70
滑稽、滑稽。つまらない奴が少ない知恵を絞って立てたスレが見事に滑っているのを見ると実に面白い。まさに愚の骨頂

4 :田中:2007/01/15(月) 22:54:04 ID:WTpb3AJ00
早く小便かけてあげて

5 :20♂:2007/01/16(火) 02:22:55 ID:DScpall80
メールねたぱくってんじゃねーよ。
自分でネタ思いつかないんならスレ立てんな
とりあえずお前コテやめろや

6 :田中:2007/01/16(火) 02:24:51 ID:Dyx1BJWO0
なんだこいつ

7 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/01/16(火) 12:11:51 ID:nuW1lcKnO
  /) / /
( @ @ )/>>5
ヽ▽ノ<自意識過剰はみっともないぞ、それに俺に粘着しても無駄
∪▼∪ すべてに置いて俺が上回ってるんだ、身の程を弁えたまえ
∪∪


8 :田中:2007/01/16(火) 12:22:31 ID:2mR5QMf3O
体重
ジョア>>>5

座高
ジョア>>>5

彼女いない歴
ジョア>>>5


9 :亀頭:2007/01/16(火) 16:57:09 ID:fA7vjusc0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<俺の亀頭収納庫募集中 
∪▼∪
∪∪

10 :田中:2007/01/16(火) 17:03:54 ID:N8596Ckc0
今のエロゲには自動メール機能が付いてるのか
すげーな

11 :亀頭:2007/01/18(木) 17:04:55 ID:fmHFFmoK0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<おまんこの為なら死ねる 
∪▼∪
∪∪

12 :亀頭:2007/01/19(金) 15:05:34 ID:Ljk59zOH0
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<イイー郁恵ー! 
∪▼∪
∪∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)