2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今このメール送った。気分は最悪です。

1 :20♂:2007/01/15(月) 03:06:46 ID:lslZqsKU0
ヘルペス持ちです。昨年大阪のやるだけの関係の人にうつされました。
その相手にうつったと非難しましたが、症状がでているときはくしゃみをしただけでもうつる可能性のある病気で、どこにいてもうつる可能性がある。
性病では無いと言われてしまい、結果うまく誤魔化されてしまった形になってしまいました。
今回もただ掲示板で会う一瞬の出会いと割り切っていたのですが、
今日のきみの態度があまりに素直で気の毒なので黙っていたことに今となって良心が痛み出しました。
一週間以内にもし激しい痛みを伴う水泡が体のどこかにできたらすぐに皮膚科に見てもらってください。良い薬ができたのですぐに治るはず。
でも最後に言いたいのは、きみもHIVの可能性があってそのリスクの上で行為を行ったということです。ぼくは直ぐ病院に検査に行こうと思います。
きみはどう思っているか分かりませんが、今日ぼくは本当に楽しかった。40人ほどやってきましたが一番よかった。
長文でしかもこんな深夜にすみませんでした。おやすみなさい、さようなら

2 :デルガッジォ ◆/Cq/NL.GX2 :2007/01/15(月) 03:08:44 ID:B5EhHf+e0
通報しました

3 :田中:2007/01/15(月) 03:26:24 ID:SL6afqvEO
性病患者死ね

4 :田中:2007/01/15(月) 03:33:59 ID:pPRXz2VSO
他人にうつすな死ね

5 :20♂:2007/01/15(月) 03:49:41 ID:lslZqsKU0
死ぬ勇気があったらとっくに死んでる。
でも今の大学生活はいつの間にか壊したくない大切なものになってたんだ。
これからも真面目に誠意を持って生きていきます。
P.S.簡単に死ねとかいうやつはほんとに最低。
こういう人がいなくなれば世界はもっとちゃんと廻ると思うょ。。。

6 :田中:2007/01/15(月) 03:51:34 ID:/T68juHL0
楽に死ねたらなあ

7 :田中:2007/01/15(月) 04:23:28 ID:q5AMEbFq0
死んでも悲しくない他人にだから死ねって言えるんだ

8 :右手 ◆glokkiEAxw :2007/01/15(月) 14:37:41 ID:+h8NkQNGO


9 :田中:2007/01/15(月) 14:49:30 ID:iP0zuhBtO
ちんちん

10 :ジョア ◆8EVwmELmp6 :2007/01/15(月) 14:57:47 ID:jxsC1DksO
  /) / /
( @ @ )/
ヽ▽ノ<ニュース速報板に立ててきた。今祭りになってる
∪▼∪
∪∪


11 :田中:2007/01/15(月) 15:10:10 ID:ZIvv77P70
携帯からよく立てれたね

12 :田中:2007/01/15(月) 15:12:13 ID:9K2S4b2SO
誰かれ構わず性行為しまくるセックス猿は死ね

13 :亀頭:2007/01/15(月) 15:51:14 ID:X+WsC/IN0
ヘルペス プレスリー

14 :田中:2007/01/15(月) 16:13:30 ID:kZfQW+B00
楽に死ぬ方法ってないかなぁ

15 :右手 ◆glokkiEAxw :2007/01/20(土) 12:21:55 ID:QpfsvU3sO
早く死ね

16 :田中:2007/01/20(土) 14:59:46 ID:REViNKE7O
朝方帰った。一晩中セックスしたのは初めて、素敵!!でも思い出してまたびんびんワロス

17 :田中:2007/01/20(土) 15:20:36 ID:+GV0s5wqO
バイバイ梅毒さようならー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)