2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国、結局最後までつまらなかったね

1 :田中:2007/01/14(日) 06:14:30 ID:EVr9zO1H0
けれど、いつか笑える日が来ると思います。
くだらなさに、天国すなわち虚無という事象の消滅に、我々が意図したものなのだから、北叟笑むことでしょう。
2ちゃんねるが潰れて、はじめて天国板は輝く。燦然と。虚無が翻って、現実を超える。
時はすぐそこまで来ています。しかしまだ、安慮するには早いのですよ。いつ、だしぬけに面白いスレが生まれるとも限りませんからね。
気を抜かず、そして石橋を叩くようにして、慎重につまらなさを継続させていきましょうぞ。

2 :田中:2007/01/14(日) 10:41:51 ID:f/zDNT1lO
おっぱい揉みてぇ

3 :田中:2007/01/14(日) 10:46:45 ID:c6KMfZtZO
これから面白くしようよ!

4 :田中:2007/01/14(日) 11:08:00 ID:3/JO512fO
おっぱい揉みてぇ

5 :田中:2007/01/14(日) 11:14:01 ID:O3pWpamrO
つもだ☆じろう

6 :田中:2007/01/14(日) 11:56:13 ID:8iax/hqj0
この調子じゃ到底面白くなれませんねo)^-^(o

7 :亀頭:2007/01/14(日) 12:18:43 ID:H7W6ktuN0
北叟←何て読むの?

8 :田中:2007/01/14(日) 12:40:49 ID:4tJQn2XFO
あんまり難しいことば使わないでくれるかなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)