2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいえ、それはトムですのガイドライン 第11のトム

1 :トム:2007/01/17(水) 21:28:22 ID:O0Ylb/nL0 株主優待
これは前スレですか?↓
いいえ、それはトムですのガイドライン 第10のトムです。
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1164641997/

2 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:32:07 ID:/lxW3yYt0
''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ ) 
 r──---   ...___    )  2getしても
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  俺達はずっとチャーハン作るよ!
 .ニ (;`・ω・)  。・゚・⌒)_ ろ   
 | /  o━ヽニニフ))´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,,(⌒ 。・゚・     ∧,,∧ っ ゚
--─="゙ ̄  ((ヽニニフ━ ⊂(・ω・´) ゜
ニ─        _,..-‐ ゛      ゝ、 O  
      _,.. -‐'"           しへ ヽ
__,, -‐''"                 ,  ゙ー'

3 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:32:52 ID:xaCVseFf0
3get


4 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:34:15 ID:Yuhycf51O
トムが華麗に2ゲット
ズサー

5 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:36:04 ID:nQTNUXeS0
ずさ

6 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:29:32 ID:HSWd2/Mi0
トムの肛門が閉鎖されそうです。

7 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:31:49 ID:phx1Z4T2O
>>1
勃った勃ったわ、クララが勃ったわ。
―いいえ、それはトムです。

8 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:52:11 ID:UkzCqG/B0
トムの肛門が閉じようとも我々はこじ開けてでも登肛するつもりです。

9 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:54:23 ID:ueeMsRWLO
>>1乙。
お礼にトム茶を差し上げます。

つ旦

10 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 10:53:06 ID:mpFushrR0
私達は迅速にスレを立ててくれた11人目のトムに
マヨネーズを進呈すべきです

11 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 12:03:26 ID:qMKjslttO
私はキューピーのマヨネーズではなく瓶入りの高いマヨネーズを希望します。

12 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 12:30:06 ID:ueeMsRWLO
>>11
トム、調子にのっているとムカミ式ブレンバスターをかけられますよ。

13 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 13:15:43 ID:tZ0GQClp0
>>11
はい、これあげる。

つ【ノンオイルマヨネーズ】

14 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 15:49:10 ID:ahOPqqB20
あいにく私には持ち合わせがありませんが
先程山篭りから帰還したムカミがなにか渡してくれるようです

15 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 18:07:41 ID:OMbig59xO
ムカミは手製のクマの脂肪とドングリを混ぜた「マヨネーズもどき」を、トムにお見舞いしました。
さて、トムは偽マヨネーズということに気付くでしょうか?
世界中の生態系研究者が固唾を飲んで見守ってます。

16 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:51:18 ID:5uRFCOwMO
乙な>>1はトムの中でも最高のトムとしか言いようがありません。

17 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:07:52 ID:Gk2DllaW0
>>1のトムは代行屋さんなので代行スレに依頼に行った私をトムにして下さい。

18 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:07:58 ID:L+24wlmx0
つまり>>1はトム・オブ・ザ・トムズであり、精子は水中を泳いで卵子へと辿り着きます。

19 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 03:10:41 ID:RmkBt+yGO
代行屋さんもトムであり、依頼した人もまたトムであるのです。

乙!

20 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 09:08:07 ID:GLgR6ZRA0
トムは水中を泳いでメアリーへと接近します。
トムはメアリーにすべてをささげるつもりです。

21 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 09:15:31 ID:cqzBYx5mO
しかしメアリーは微笑みを浮かべながら、銛と網を握りしめてます。
前スレに現れた伝説の海女・マツさんの手ほどきを受けたので、自分の腕を試す良い機会だと喜んでいます。
さあ、獲物が近づいてきたよ!マツさんは叫びました。

22 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 09:30:19 ID:gi3DIDLj0
マツ「壁に耳あり 障子にメアリー!」

23 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 09:59:13 ID:GLgR6ZRA0
放たれたトムたちは大勢の中からたった一人が
メアリーに選ばれると信じているのですからみんな必死です。

だれも選ばれることは無いとも知らずに・・・

24 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 10:21:06 ID:l5PugI1YO
しかもトムが選ばれる確率は0%というのだから涙を誘います。メアリーには一分の隙もありません。
現実は厳しいですね。

25 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:00:00 ID:RmkBt+yGO
しかしメアリーにたどり着く前に立ちはだかるムカミの空手チョップで、トム達は虫の息のようです。

26 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:33:18 ID:ktT58qei0
こんなものを見つけました。
http://www.ctt.ne.jp/~karugamo/mary.html

これは元ネタですか?


27 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:49:23 ID:mD/ZXC9u0
そのねずみはトムが殺した
そのねずみはトムが棒で殺した
ハイ、トム!

28 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:04:13 ID:cm6OtCnGO
ムカミは体育会系ですか?

29 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:08:33 ID:cqzBYx5mO
>26
スパイだったホワイトさんが銃殺されるところまで読んだ

30 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:36:19 ID:GLgR6ZRA0
>>27
トムは勉強以外なら何でもする

31 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:48:30 ID:QiOH7Xab0
>26
トムはクラスでいちばん頭がいい
トムはクラスで一番だ
トムは今遊んでいません。勉強中です
トムはずっとクラスで一番だ

トムはよく授業中に居眠りする

32 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:30:35 ID:FuY8WK540
ホワイト先生はトムを説得してこれ以上たばこをすわないようにした
私の友人のトムはきょう学校に来なかった
トムは飲酒運転のかどで警察の記録に載せられた
グリーン夫人はトムが車を盗んだと言って告訴した
トムは退学処分になった

・・・このトムも本性を現したようです。

33 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:40:02 ID:cPfT2GR/0
いいえ、それはただのDQNです。
トムのようなチキンガイには無理です。

34 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:43:35 ID:moKDpXBFO
しかし日本の岸和田に生息するトムに比べれは゛可愛いものです。

35 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:49:11 ID:1ajYo5BM0
ただし、情報元はソニーです。

36 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:07:41 ID:Ul9O4LIq0
トニー?
それはトムの飼い主です

37 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:52:47 ID:gAGrlE5gO
私が聞いた噂によると、トニーにはトニータイマーが内蔵されており、最初から彼の寿命は決まっているらしいのです。

38 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:00:04 ID:moKDpXBFO
トニーはゴールキーパーが大好きです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)