2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみのガイドライン 26

1 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:32:17 ID:Dq6JiONu0● ?PLT(10005)
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームをかちぬいたのは きみたちがはじめてです
01「ゲーム?
かみ「わたしがつくった そうだいなストーリーの ゲームです!
02「どういうことだ?
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよみだしたのです
04「なに かんがえてんだ!
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました
03「そこで ゲーム‥か?
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。 わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
02「おまえのために ここまできたんじゃねえ!よくも おれたちを みんなをおもちゃにしてくれたな!
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしがつくったモノなのです
01「おれたちは モノじゃない!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

◆前スレ
かみのガイドライン 25
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163138078/


2 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:32:52 ID:4rhvqYGc0


3 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:04:51 ID:hMTR/cU/0
3

4 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:08:27 ID:tPjxVtA50
>>1

りっぱな おつ です

5 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:17:20 ID:7uOrduEg0
そこで >>1おつ・・か?

6 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:33:26 ID:z9SdR53E0
ごきんせいの >>1おつが ひそかに はやってるぜ・・

7 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:34:22 ID:/g/wZ+5L0
しずかにしろよ
>1おつがまずくなる

8 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:34:37 ID:1bz5eQFl0
       /ソi 、   あたらしきかみ アポロンが2ゲットだ
      /ノ_ノノヾ!
      /ソ _.!`ソ   >>2 そうかんたんに 2ゲットができるかな?
     ...'/-`‐ '!(_   >>3 この イージスのたてで きみらの2ゲットは ふせぐぞ
  /::::ヾノ''ヽ!::::ヽ  >>4 わたしには ひるいなき レスりょくが みについた
  {:::::;;:::::丶. 〉:::;  >>5 2ゲットの きれあじを きみらのからだで あじわうがいい!
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l  >>6 きたぞ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛ >>7 では そろそろ いくか!
.   l ノ::::::::・!::::::i  >>8 な なんだ これは! わたしの 2ゲットが! なにが おこったんだー!
   l i;;::::::・ii:::::::l   >>9 く・・そ・・・・ はかったな たい>>3
   l '|':'::::::;i;::::|   >>10 2ゲットが ・・くず・・・・れる・・

9 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:59:11 ID:DiIzU7mc0
>>1は しんスレをたてて おもしろくしてくれました
だが それもつかのまのこと かれにもおつしてきました

10 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 20:21:31 ID:yF+3XAr6O
そこで >>おつ‥‥か?

11 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:40:53 ID:BUWgyABE0
アンカー おつ かいこなせないやつが またでたか!

12 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:43:41 ID:R5Zn710A0
かんれんスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1145542733/

13 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:12:51 ID:Qgz/P5Wt0
たかしくんが >>1 おつって いってたよ

しかし よくつづくよな このスレ
もう 18ねんまえの ゲームですよ

14 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:14:15 ID:skw7CEMN0
>>1みたいに 乙されて たまるか!みてろよ。

15 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:19:34 ID:TGZUsxWd0
しんスレが ふってきたよーーーん

16 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:42:15 ID:sgMate9U0
それだけ めいさくだって
もっぱらのうわさだよ

17 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:09:00 ID:a1Cmdsnf0
あたらしきかみ マサルが17ゲットだ
>>18 そうかんたんに スーパーフィニッシュができるかな?
>>19 この バウンシールドとチャーミで きみらのこうげきは ふせぐぞ
>>20 わたしには ひるいなき おこづかいが みについた
>>21 リフレエルゴマの あっしゅくりつを きみらのデッキで あじわうがいい!
>>22 きたぞ キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
>>23 では そろそろ いくか!
>>24 ナ ナイリーとは なんだ これは! わたしの エルゴマが! なにが おこったんだー!
>>25 く・・そ・・・ はかったな>>9ミちゃんー
>>26 ひゃくパーセントのしょうりつが ・・くず・・・・れる・・

18 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:09:15 ID:T/BDDd2D0
このまちじゃ きゅうに
まえスレがなくなったり しんスレがあらわれたり
するんだ
そのとき かならず さかばからは
>>1おつのテーマがながれてくる・・

19 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:10:59 ID:M/GtYuud0
>>18
かんたんなことよ このスレ>>1の おつで うごいておる

20 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:20:16 ID:287h4KnHO
なんの ようだ!
ニア >>1おつ
   

21 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:24:58 ID:/tH0F5vM0
にア かう


にア びしょうじょフィギュア

22 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:29:23 ID:LoqWDF6i0
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! >>1おつ―――っ!

23 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 07:26:55 ID:yah9KuFN0
>>1は きたのこうさくいんをよみだした

24 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 10:30:24 ID:GW7JxCf1O
>>1おつですぜ だんな。
あんたもせいちょうしたもんだ。


25 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 14:36:51 ID:jtK0AfaS0
ファイナルファンタジーがいでんが またでたか!

26 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:18:35 ID:fSD/N3D70
>>14
かんじを つかうやつが またでたか!

27 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:50:54 ID:I8YNOFrO0
ごきんせいの バラバラがひそかに
はやってるぜ‥‥

28 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:13:43 ID:VssbADcmO
>>27
ふき   ん  し
 ん に
  も     ほどが
     あ
  る      ぜ

29 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:22:03 ID:pyPrXQLV0
もくひょうの ほぼ まうえのいちを かくほしたら、フラップをひらき、
95どのこうかかくで とつにゅうします。90どのこうかかくでは きたいはいぜんとして
ぜんぽうにいどうすることになり、そのけっか、とつにゅうするさいに
もくひょうを いきすぎてしまうことになります。
しかし、こうかかくを95どにすると、きたいは いしころのように まっすぐおちていきます。
しかも、そのとちゅう ずっともくひょうを しにんしつづけることができます。
また、フラップをひらくことによって きたいのそくどがおち、
とつにゅうまえに くうちゅうぶんかいしてしまう おそれがなくなります。

ひんしのじょうたいで きちにたどりつくのも りっぱなこういですが、
たいりょうのてきをみちづれに えいよのせんしをとげるのも あるいみで みりょくてきなこういです。
ほのおにつつまれた すうトンものてつのかたまりを
てきのせんじゅつもくひょうに たたつけることができるというのに、
わざわざ いきのこるめんどうを かならずしもえらぶひつようは ありません。

30 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:28:17 ID:fSD/N3D70
よみにくいぜ

31 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:56:10 ID:UvAPKW/70
>>28

 ん
  も

  る  あ


どういうことだ?

32 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:57:09 ID:aB6YC6E/0
はめつの だいおうが またでたか!

33 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:08:01 ID:fObWQKir0
あっ!

34 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:42:47 ID:287h4KnHO
いっ!

35 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:48:12 ID:8INBcmgT0
うっ!

36 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:58:55 ID:ksf4LK+o0
えっ!

37 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:15:31 ID:avUXK3k00
       /ソi 、
      /ノ_ノノヾ!
      /ソ _.!`ソ
     ...'/-`‐ '!(_
  /::::ヾノ''ヽ!::::ヽ
  {:::::;;:::::丶. 〉:::;
   !:::::';m;::::ヾ::!::::l
   ヾ;;;;;;;;;;;;:::'';;:::;i'゛
.   l ノ::::::::・!::::::i
   l i;;::::::・ii:::::::l
   l '|':'::::::;i;::::|

38 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:26:27 ID:tDcS4OEE0
PS3はSIXAXISコントローラにたいしてエミーしょうをじゅしょうしたって
もっぱらのうわさだよ
(ただしソースはソニー)

39 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:32:19 ID:ixeOhBnh0
ソースはソニーだ?
ソニーには むかしだまされたからな
そのては くわんぞ

40 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 04:26:00 ID:hFg3ETSt0
アポロンのへんしんごのAAをよこせ! おれはかみになるんだ!

41 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:53:03 ID:OzGoMKMsO
   /⌒ヽ
  /´_ゝ`)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U

42 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:25:11 ID:7R3pJWiCO
>>41
りっぱな すがたです

43 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:59:24 ID:n4MwPtIpO
ちがう これじゃない!

44 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:32:27 ID:N8IUnHtDQ
   /⌒ヽ
  /’∀’)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U


45 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 16:05:21 ID:oWmVOjft0
かいしゃいん「やっときましたね。おめでとう! このさいけんをふみたおしたのは ひろゆきがはじめてです
ねらー01「さいけん?
かいしゃいん「わたしがもうしたてた そうだいなきんがくの さいけんです!
ねらー02「どういうことだ?
かいしゃいん「わたしは ひぼうちゅうしょうがかかれたけいじばんに あきあきしていました。 そこでさいばんしょにもうしたてたのです
ねらー04「なに かんがえてんだ!
かいしゃいん「さいばんしょは ばいしょうめいれいをだし おもしろくしてくれました。
        だが それもつかのまのこと ひろゆきはむししつづけました
ねらー03「そこで さしおさえ‥か?
かいしゃいん「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
ねらー01「なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
かいしゃいん「なかなか りかいが はやい。 おおくの ねらーたちが わたしをぶじょくしては きえていきました。
        しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにじさくじえんをする すがたは
        わたしさえも かんどうさせるものがありました。 わたしは このくつじょくを
        あたえてくれた きみたちにしかえしがしたい! このてで ドメインをていししてさしあげましょう
ねらー02「そんなこと しったこっちゃねえ!よくも おれたちを ねらーをおもちゃにしてくれたな!
かいしゃいん「それが どうかしましたか?すべては ひろゆきがつくったさいけんなのです
ねらー01「2chは しさんじゃない!
かいしゃいん「さいばんしょに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
        どうしても やるつもりですね これも ねらーのサガか‥‥
        よろしい しぬまえに さいばんしょのちから とくと めに やきつけておけ!!

46 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 16:57:21 ID:5EmQO/2h0
2ちゃんねるが ・・くず・・・・れる・・

47 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:34:17 ID:AdchBl5l0
それが どうかしましたか?2chが潰れても あめぞうやしたらばが あるのです

48 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:37:18 ID:k7NR5Zmb0
あめぞうしたらば!いきていたのか
しぶといやつだな

49 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:40:15 ID:/WgclAgz0
119 名前:名無しさん@七周年 [sage] 投稿日:2007/01/12(金) 18:37:46 ID:Lx1UinEN0    New!!
まとめ

・ドメインに金銭的価値がない→差し押さえ不可能
 .netだからわからんけど、じゃ新ドメイン取ればいいんじゃね?

・類似ドメイン空きまくりwwww
 http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0176.png

・ドメインはともかく、掲示板自体はひろゆきのものじゃない(法人)から止まらない。

・新ドメインとって移行しても別におっけ。数日繋がりにくくなるだけ。
 つかIP直打ちすればいいんじゃないの?

・ドメイン差し押さえられたらサーバが云々、掲示板が停止ってバカかマスゴミwwww

・そこの老害左翼、喜ぶなばーかwwwwwwwww


よめない(ry

しゃいん「はかったなー ひろゆき

50 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:12:27 ID:p0nkSsFH0
>>47
かんじを つかうやつが
>>49
またでたか!

51 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:19:47 ID:AdchBl5l0
シナじん「それが どうかしましたか?すべては わたしたちのそせんがつくった もじなのアル

52 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:23:42 ID:ixeOhBnh0
かんじは かんこくきげんだって
もっぱらの うわさニダ

53 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:07:29 ID:Xs/sEXRZ0
>>51-52
この シナやろう!!

54 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:13:44 ID:Oak0H7dr0
おい!>>55! シナシナやろうと いいおんな どっちがすきだ?

55 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:15:26 ID:w59TlvLN0
きくまでも ないアルよ!!

56 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:17:48 ID:AdchBl5l0
それよりコイツを みてくれ。コイツを どうおもう?
http://www.youtube.com/watch?v=V-ttUHEiN5c

57 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:23:32 ID:p0nkSsFH0
ケンシロウ「どっちなんだ
      あるのか ないのか

58 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:23:34 ID:Xs/sEXRZ0
>>56
すごく・・・きれいです

せんとうまえの えんしゅつが けっこういいな
かみのひだりてや フレアとかの こうかおんが さびしいが

59 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 01:31:02 ID:s0v3O+3b0
だからないアル ないないアルよ

60 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 14:37:08 ID:c/ixz3Nj0
〜そうぞうしゅどチェック(もとネタ:ヤムチャどチェック)〜

○さいしょは ケンカをうった いきものを ほろぼしまくる
△なにもしてないから フレアをうつ
○すぐに ふっかつを つかってくる
△いちおう しりょうだけは かきつづけている
△してんのうはおろか アシュラにくらべても つよい
○さいきょう かつ ネタキャラだ
○バラバラにされやすい
○さいしょのまちに とうじょう
○しゅうばんまで とうにいる
○ちゅうばん いこうは ゆうえきな アドバイスしかいわない
○ぜんたいをとおして てきキャラらしいふるまいなどない
○HPかじょう である
○そのくせ こうげきりょくも たかい
△とちゅうから プレイヤーに ぎもんを わかせる
△わざは まぁまぁだ
×そくしかいひも ない
×そんざいかちは チェーンソーに とられる
○つかうわざは かみのひだりて かみのみぎて ひかりあれ くいあらためよ フレア ふっかつだ
×とう3かいにいる わかものと、1ばんめとは なかがいい
△スレでの にんきは そうとうなものだ

61 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 00:38:39 ID:SkWmVUgc0
ぬるぽ

62 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 10:08:10 ID:syf2qIz5O
>>61
これも いきもののサガッ か・・・

63 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 10:12:39 ID:Xr1Y3Y93O
かみ「…やっぱりそうなの わたしのこと ずっとそう おもっていたんでしょう
   ただバラバラにされるしかない かわいそうな かみだと」

64 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 10:41:39 ID:KcPHR8lW0
つまり かみは ジャンクだと

65 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:59:27 ID:ByLoSIVH0
‥ミンチよりひでぇや

66 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:11:26 ID:c+JSgG370
バーニィの にくが おちている

67 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:16:27 ID:ZvaTmYxR0
君がトモーミの代わり? フッ、フハハハ

68 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:38:16 ID:I2NLk2g60
わたしは トモーミのきれいなイラストに あきあきしていました
そこでナオラをよみだしたのです

69 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:45:38 ID:vetSX4va0
おまえのために リメイクしたんじゃねえ!
よくも アルベルトを シフを ネタキャラにしてくれたな!


でも デザインはトモーミだって ごきんせいのうわさが ひそかに はやってるぜ・・

70 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:53:05 ID:OBUPBncL0
おい>>71
ナオラのやろうと
トモーミタソ どっちがすきだ?

71 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:16:22 ID:BIJBMhHM0
おなら おなら おなら

72 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:27:18 ID:lodSfBH70
ぶんめい ぶぶんめい

73 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:51:07 ID:AUwmU0y60
さよおなーらー

74 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:14:31 ID:ByLoSIVH0
タカシしっかりしなさい

75 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:21:03 ID:fLbjqUd00
な なんだ このながれは!
かみスレの ひんどが!
なにが おこったんだー!

76 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:06:17 ID:OCT8CaQI0
>>75
だいさんじたいせんだ

77 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:51:58 ID:ffTV4TUx0
380 名前: で差し押さえられそうです 投稿日: 2007/01/14(日) 09:35:31 ID:BBFmn1w20
魔界塔士サガDSで発売だってな。

・・・どういうことだ?

78 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:16:48 ID:4ee4eUit0
きみには むかしだまされたからな
そのては くわんぞ

79 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:23:15 ID:ZvaTmYxR0
WSCは きれいな リメイクだって もっぱらの うわさだよ

80 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:24:04 ID:I2NLk2g60
きたぞ きたぞ!

ゴーヤーンのすがたが かわった?!

81 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:18:49 ID:gk/+H/Rw0
そう!そのとおり!!わたしはひんそうなじじいキャラにあきあきしてきたのです!

82 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:31:38 ID:6IadrTmN0
そこでカイたん‥か?

83 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:36:57 ID:O2csfS8q0
そう そのとおり!
わたしは かいすいにふれても あわにならない からだが ほしかったのです

ttp://www.imgup.org/iup315603.jpg

84 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 08:08:45 ID:nOHU4Ya90
くうきのみは いっぽまえにたってしらべるんだぜ

85 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 09:08:05 ID:9PxAH/O40
へへへ‥
やしのきはちのじ だぜ
やしのきはちのじ

86 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:45:43 ID:irRI4SH2O
なもしらぬ とおいしまより

87 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:55:55 ID:eJ4YeDCb0
ながれよる くうきのみひとつ

88 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:07:27 ID:dQRUndsk0
もとネタが わからないぜ

89 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:22:51 ID:dO9UQAEI0
ムム!!>>88よ おまえは こたえを ぐぐっておらん!

90 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 13:09:13 ID:RxvfXNpS0
>>86は しまざきとうそん だって もっぱらの うわさだよ

91 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:41:03 ID:EYh02e4WO
いくじだいかが ありまして
かみのゲームが ありました

92 :300 ◆M97jDL/xT. :2007/01/15(月) 20:39:51 ID:3BnpE18p0
>>21
にア











これは昔、このスレで俺が考えた奴だが?

93 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:42:38 ID:F2qe0DRo0
それが どうかしましたか? もう このやりとりには あきたのです

94 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:30:43 ID:zWPNvToB0
おれは rァのほうが いいぜ

95 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:38:48 ID:0Vpvbfio0
またバラバラしたいいきか…

のこぎりを つかうやつが またでたか?

96 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:06:06 ID:h+F/mKfB0
OUTのみすぎだって もっぱらのうわさだよ

97 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:37:19 ID:3K18Mnml0
>>92
ニアをかんがえたのは おばたたけしだって もっぱらのうわさだよ

98 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:28:48 ID:UjqoQL4h0
それが どうかしましたか?
すべては メロにメロメロなのです

99 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:29:36 ID:wtESJrPM0
ちがう! がもうひろしだ!

100 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:35:26 ID:vjut9MH10
デスノートを かんがえたのは
がもうひろしだって もっぱらの うわさだよ

101 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 04:34:09 ID:U8vHgBAM0
>>92
てめえの ようなやつが 1ばん むかつくんだよ

102 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:20:08 ID:i/X3/VBR0
だれが あらしにレスしていいといった!

103 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:27:47 ID:/nsxEF10O
あらし?だれもレスしなくていいんだよ ここでは。

104 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:53:11 ID:sPnA+1dt0
おばたけんを おばたたけしと
よむやつが はじめて でたか!

105 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 15:36:25 ID:vAohSPRFO
そこで オバタリアン か…?

106 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 15:38:12 ID:P6bgIhA70
バタリアンを かぞくといっしょにみたら きぶんがわるくなった

107 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:26:47 ID:c41rRbSV0
のうみそをよこせ!おれはバタリアンになるんだ!

108 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:29:31 ID:z0s8Pur00
やさいをよこせ!おれはベジタリアンになるんだ!

109 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:53:23 ID:FjsFVDpg0
そこでESPほじしゃ・・・・か?

110 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:38:19 ID:x3vM2k840
ジン「ムム!!こぞうよ おまえの たんていゴッコは おわりだ!
   わしが いないとおもって
   ゆだんしておるな。おしおきじゃー。

しんいち「ヒェー

ジン は きのぼうで しんいちをこうげき
クリティカルヒット!
しんいちは たおれた

よくじつ・・・

らん「しんでるぜ

111 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:11:23 ID:+jY8qLBF0
だれが ボスのメルアドに そうしんして いいといった!

112 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:33:27 ID:a4h5C6JK0
おれだ! まやくとトリッシュから てをひけ!

113 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:12:01 ID:hj1QxIvj0
オナラ「わたしって ひどいキャラデザね トモーミと ゲームは おなじだけど キャラクターは みにくくて‥‥

114 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 18:36:18 ID:dLSgRuqA0
なんじゃ この はねおとこと ハゲおとこと ツノおとこは

115 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:27:52 ID:y/uHHJPE0
>>114
やるよ!

116 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:29:11 ID:OYHOVGYq0
おれは いやだぜ

117 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:31:44 ID:y/uHHJPE0
やあ ぼくはキャッシュ
ぼくといっしょに ぼうけんをしよう

118 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:51:09 ID:gvzwBRZi0
はつばいびに とうちゃくしないとは・・・
どこまでも たのしいサイトだ!
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1169038058734.jpg

119 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:36:17 ID:LOHgN8a/0
これもkonozamaのサガか…

120 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:53:50 ID:PpySa5+qO
いこう!

121 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:55:42 ID:TCMnkgIwO
どこへだ?

122 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:14:15 ID:doEH0/53O
おれたちの せかいへ!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168010932/

123 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:22:11 ID:agrPjdng0
モテないにんげんおとこは バラバラになった

124 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:26:11 ID:IQxO2Z6A0
だれが かってに しんスレをたてていいといった

ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1145542733/

125 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 04:09:01 ID:p3k2TgXI0
かみのいみょうをもち のこぎりでばらばらにされる しんしてき ゲームマスター

126 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 07:21:29 ID:EjO+myNI0
ふじやのケーキが もうくえないかとおもうと さみしいな

127 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 10:48:30 ID:doEH0/53O
いえてる。
ゆきじるしの にのまいに なっちまったからな

128 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 11:36:52 ID:kZBzm5/50
くそー! こんなにわだいに なると なぜか ふじやのおかしを
むしょうに たべたくなるぞー 

これも にんげんの サガ か‥‥

129 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 14:16:09 ID:jKKUFVNaO
ふじやのおかし いまのうちにめにやきつけておけ!

130 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 16:26:50 ID:gAPqEMjTO
それが どうかしましたか?
おかしなんて じぶんでつくったほうが おいしいのです

131 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 16:45:07 ID:agrPjdng0
おれたちは パティシエじゃない!

132 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 17:44:16 ID:SEgdAnpo0
カントリーマァムを てっきょするとは‥‥どこまでも ふざけた ひとたちだ!

133 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 18:35:27 ID:i31EuNOm0
こ これは!わたしの ミルキーが!なにが おこったんだー!

134 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:39:02 ID:PmJDNaLQ0
ペコちゃん「からだが… くず… れる…」

135 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:44:25 ID:U5pSbkE+0
パートタイマーは ばくはつした!

ふじやに 226の ダメージ!
ふじやに 242の ダメージ!
ふじやに 288の ダメージ!
ふじやに 255の ダメージ!

ふじやは たおれた・・・

136 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:15:23 ID:8plQEu900
ミルキーは カイたんのあじ

137 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:02:27 ID:AHiuoq0m0
カルピーは ちちおやのあじ

138 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:09:14 ID:0JPDQz4S0
ふじやのしゃめいが かわった?!

139 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:10:51 ID:E/bGGJH90
もりながせいか
「では いこうか!」

140 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:39:45 ID:Jh+PL+5V0
どこへだ?

141 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:40:52 ID:n2gsXQZL0
ようがししじょう ナンバーワンのざへ!

142 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:57:47 ID:uEORkOZP0
ロッテ「はなしは すべて きかせてもらったぞ!

143 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:03:13 ID:SEgdAnpo0
ロッチが またでたか!

144 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:07:38 ID:doEH0/53O
なにかがちがうな この口ッ〒は

145 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:37:37 ID:i31EuNOm0
>>144
よめないもじが ほどこされている

146 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:27:53 ID:o7pKinMM0
ロッテ「だれが はいって いい といった!
ノリ「オレだ!
ロッテ「やろう ふざけるな!!

ノリ「かんべんしてくれ−
キヨ「さいしょから そういや いいんだ!

147 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:33:02 ID:pyqGbXmC0
ロッテのむすめは しじんだぜ

148 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:02:26 ID:mnjXowlN0
3じのおやつは ぶんめいどうだぜ

149 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:13:42 ID:zd1Rb8omO
おい 3じになったぜ
でんわは2ばんだ まちがえるなよ

150 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 18:04:43 ID:pHLGg5siO
そこでカステラは1ばん…か?

151 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:15:54 ID:MdgqgXR+0
そう!そのとうり!
わたしは ふじやに かわって メジャーになるゆめを じつげんしたかったのです!

152 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:14:05 ID:FFgASjCc0
>>150
あたりまえだの クラッカーだぜ

153 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 06:53:23 ID:xMl5XbKX0
このスレには ひるいなき ギャグちからが みについた

154 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:03:06 ID:ukgcXuMo0
そこで アルミかんのうえにあるミカン‥か?

155 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:23:19 ID:q5pMvuex0
このスレにはギャグのかみさまがすんでいなさるだーよ

156 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:57:18 ID:ktTAaQIQ0
サガ3を探すリー

157 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:01:37 ID:yIup6/Ey0
よめない もじが ふくまれている

158 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 13:18:09 ID:luiQClYv0
リーとは クジャラートのリーダー
おうさま みたいなものです

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)