2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 3

1 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 16:51:15 ID:X8naMTck0●
親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
俺「東大です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「東京帝国大学です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに理3です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

前スレ
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1154604948/
おいらっち早稲田なんやけど〜wのガイドライン 2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163400135/

由来
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163400135/24-26

2 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 16:52:00 ID:X8naMTck0
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
  「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
  「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
  「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」

親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

3 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:00:00 ID:NeyRvbJm0
大生板にスレが立つ 
京大生だけど、五流大に馬鹿にされた(´・ω・`) 
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1150301885/ 

>1 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 01:18:05 ID:Jv+cBmr/0 
>バイト先の五流大の先輩 「大学どこ?」 
>(以下、先輩) 
>俺                「京大です。」 
>先輩              「ふーん、高校時代、勉強ばっかりしてたのか(馬鹿にするように笑う) 
>                 東大には落ちたの?」 
>俺               「いえ、、その、、、京大にいきたかったから、、」 
>先輩              「あっそw バイトはじめて?w」 
>俺               「はい・・・」 
>先輩              「勉強できても仕事できるとは限らんからな なれるまでやめんなよw」 
>俺               「はあ・・・」 
> 
>なんだんだよ!こいつは態度でかすぎだぞ ふまけんぼけ!!! 

同スレの>>6によって最初の改変が行われる 


4 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:00:38 ID:NeyRvbJm0
>6 名前:茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw [] 投稿日:2006/06/15(木) 01:23:35 ID:8X9nPHN30 
>>1が望む展開 
> 
>バイト先の五流大の先輩 「大学どこ?」 
>(以下、先輩) 
>俺                「京大です。」 
>先輩              「う・・・・うわあああああ!!!!(椅子から転げ落ちる)」 
>俺               「やだなぁ(笑)そんな驚かないで下さいよ^^(先輩の手をとる)」 
>先輩              「あ、あわわわわわわ・・・・!!!!(驚いて後ずさる)」 
>俺               「大丈夫ですよそんなに怖がらなくても、普通の人よりちょっと頭いいだけなんですから。」 
>先輩              「ああ・・・・あ・・・(股間が濡れる)」 
>俺               「先輩、そんなちびらないでくださいよ(汗」 

5 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:02:36 ID:NeyRvbJm0 ?2BP(117)
後日立ったスレ 
親戚「大学どこいったの?wwwwwww」 
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1153847391/ 

>1 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/26(水) 02:09:51 ID:+UknVRte0 
>親戚「え?wwもう一度大きな声でwwwwww」 

>>57において現在のコピペの雛形が出来上がる 

>57 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/07/26(水) 04:08:50 ID:+UknVRte0 
>親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」 
>俺「東大です」 
>親戚「・・・え・・・!?」 
>俺「東京帝国大学です。」 
>親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」 
>俺「どうかしましたか?」 
>親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」 
>俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけです 
>  から^^」 
>親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」 
>俺「ちなみに理3です。」 
>親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」 
> 
> 
> 
>なんか前こんなのあったなw 

6 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:09:53 ID:NeyRvbJm0
同日ニュー速にスレが立ち、大量にコピペが生産される 

親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153915500/l50 

>1 :1:2006/07/26(水) 21:05:00 ID:Y+69cqOi0 BE:340788274-BRZ 
>親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」 
>俺「東大です」 
>親戚「・・・え・・・!?」 
>俺「東京帝国大学です。」 
>親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」 
>俺「どうかしましたか?」 
>親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」 
>俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけです 
>  から^^」 
>親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」 
>俺「ちなみに理3です。」 
>親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」 


7 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:43:31 ID:WfVCQQ4s0
>>1乙なんやけど〜wwwwww

8 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:00:04 ID:AKcge6h90
>>7
テンプレが滅茶苦茶詳しくなってます。

9 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:03:29 ID:ZpE7Q3aW0
>>8
・・・え・・・!?

10 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:10:39 ID:Cmaoz636O
テンプレが目茶苦茶詳しくなってます。

11 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:15:42 ID:n9ZSAcyc0
>>10
・・・え・・・!?

12 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:18:25 ID:Ga5BNDzw0
ループしてるんやけど〜wwwwww

13 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:28:56 ID:wit1OzHo0
時間が切り取られて、無限ループしています。
ちなみに今回が15948回目です。

14 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:51:33 ID:XnqSu8EM0
次にお前はループしてるんやけど〜wwwwwwと言う!!

15 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:52:15 ID:uqCrPTW30
>>14
・・・え・・・!?

16 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:53:18 ID:Cmaoz636O
>>14
・・・え・・・!?

17 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:53:46 ID:pJnyR+5b0
>>14
・・・え・・・!?

18 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:54:41 ID:+j1I+Y+c0
>>14 
・・・え・・・!? 

19 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 01:16:39 ID:i3J1rHLz0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ループスレになる)

20 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 02:09:09 ID:6UpcbZro0
王「いつまでいるのよ?おいらっち早く嫁とやりたいんやけど〜wwwwww」
貴族「ずっとです」
王「・・・え・・・!?」
貴族「さあやってください。」
王「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ベッドから転げ落ちる)」
貴族「どうかしましたか?」
王「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
貴族「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちゃんと中出しするか確認するだけです
  から^^」
王「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
貴族「ちなみに出産も覗きます。」
王「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

21 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 03:01:46 ID:r3VTiLRe0
成美「料理なによ?おいらっち飛鳥鍋なんやけど〜wwwwww」
ミミカ「ラーメンです」
成美「・・・え・・・!?」
ミミカ「牛乳みそラーメンです。」
成美「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
ミミカ「どうかしましたか?」
成美「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
ミミカ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとチープなだけです
  から^^」
成美「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
ケイコ先生「ちなみにミミカちゃんの勝利です。」
成美「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(敗北する)」

22 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 07:15:50 ID:DjHk/YeAO
ドラえもん「おいらっち22世紀から来たネコ型ロボットなんやけど〜wwwwww」
のび太「犯罪です」
ドラえもん「…え…!?」
のび太「タイムパトロールに通報しときました。」
ドラえもん「…う、うわあ…ああ・・・ああああああああああ(押し入れから転げ落ちる)」
のび太「どうかしましたか?」
ドラえもん「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
のび太「当たり前でしょ、過去を変えようとした上他人の家に無断で上がり込んで来たんですから」
ドラえもん「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ドクンドクン(オイルが漏れはじめる)」
のび太「ちなみにセワシやドラミも捕まってます。」
ドラえもん「あんっ!ああん・・アヒャ・・・アヒャヒャヒャヒャッ!(暴走し始める)」

23 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:45:26 ID:JYcoj9oO0
親戚「模型何専よ?おいらっちAFVなんやけど〜wwwwww」
俺「ガンダムです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「ガンプラオンリーです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(パーツがどこかへ飛んでいく)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(もう一個同じキットを買ってくる)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと色を塗らないだけですから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(パーツが見つかる)」
俺「ちなみにHGです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(タミヤ値上げ)」


24 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:50:41 ID:VEzVSnKh0
親戚「お気に入りの板どこよ?おいらっち学歴板なんやけど〜wwwwww」
俺「ネ実です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「ネトゲ実況板です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと雑談スレが多いだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「カカッっ」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

25 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:54:44 ID:fc6eGwFe0
慎之介「姫野大松茸どこよ?おいらっち探しに来たんやけど〜wwwwww」
モリリン「あそこです」
慎之介「・・・え・・・!?」
モリリン「あの崖の上です。」
慎之介「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イカダから転げ落ちる)」
モリリン「どうかしましたか?」
若旦那「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
タマ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいでプよ。あとちょっとでプ
  から^^」
慎之介「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(姫野大松茸を手に入れるもタマが落とす)」
モリリン「グッバイ!姫野大松茸ーーーーーー!」
慎之介「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

26 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 02:08:46 ID:Nq4DBF3T0
>>20
うわ マリーアントワネット

27 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 03:40:51 ID:Denxyff20
俺「当てないでよ?おいらっち皆につられて挙手しちゃうんやけど〜wwwwww」
先生「>>27くん」
俺「・・・え・・・!?」
先生「>>27くん。」
俺「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
先生「どうかしましたか?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(教科書をひっくり返す)」
先生「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。7×6=?なんて簡単です
  から^^」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・48(灰色の脳細胞を駆使する)」
先生「ちなみに答えは42です。」
母「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(赤面する)」

28 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 06:38:15 ID:Yvs938mYO
ロッテ「最近どうよ?おいらっち韓国に送金してるんやけど〜wwwwww」
不二家「賞味期限切れです」
ロッテ「・・・え・・・!?」
不二家「一日賞味期限が切れた牛乳を使いました。」
ロッテ「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(幹部が隠蔽する)」
不二家「どうかしましたか?」
ロッテ「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(株が大暴落する)」
不二家「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとネズミが味見してくれるだけです
  から^^」
ロッテ「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(洋菓子の販売を休止する)」
不二家「ちなみに社長が考え方に甘さがあったらしいです。」
「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(ペコちゃんが職安へ行く)」


29 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:58:52 ID:V19KysjQ0
ひ○ゆき「賠償命令?ハッ・・・強制執行できるもんならやってみなよ〜wwwww」
裁判所「じゃあ、します。」
ひ○ゆき「・・・え・・!?」
裁判所「ちなみに判決下してから100日経ったので500万頂きます」
ひ○ゆき「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ヤレル訳ねーだろ?とスルーする)」
裁判所「どうかしましたか?」
ひ○ゆき「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(某所で祭りになる)」
裁判所「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。出廷しなかったあなたが
     悪いんですから」
ひ○ゆき「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(対策で財産を海外に移す)」
裁判所「ちなみにドメインも没収予定です。」
ひ○ゆき「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(某所閉鎖)」


30 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:00:41 ID:a5l/qk/j0
はえーよw

31 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:06:54 ID:tgJXgL/G0
男「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

男「年齢いくつよ?おいらっち22なんやけど〜wwwwww」
女「11です」
男「・・・え・・・!?」
女「小学生です。」
男「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
女「どうかしましたか?」
男「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
女「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとお金ほしいだけです
  から^^」
男「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
女「ちなみに通報済みです。」
男「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(逮捕される)」

※13歳未満との性交は、相手の同意を得ていても強姦罪に問われます
※13歳未満でも、13歳以上だと誤解して同意を得ていた場合は罪には問われません

32 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:47:03 ID:Gc3pbbhJ0
ヤー坊3人「職業何よ?おいらっち菱系直参の大同会幹部で地元じゃ負けしらずなんやけど〜wwwwww」
会社員「会社員です」
ヤー坊3人「・・・え・・・!?」
会社員「水産会社の社員です。」
ヤー坊「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
会社員「何粋がってるんですか?」
ヤー坊1「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(刺される)」
会社員「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと強いだけです
     から^^」
ヤー坊2「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(切られる)」
会社員「ちなみに非ヤクザの会社員V.S.ヤクザ3人です。」
ヤー坊3「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(背中に包丁を刺されたまんま)」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000014-jij-soci

33 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:30:36 ID:DSylfAQd0
>>31
夢が広がりんぐなんやけど〜wwwww
ていうかいきなりことを終えたあとで羨ましいんやけど〜wwwww

34 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:31:10 ID:mQq6De9Y0
会社員「2ch閉鎖しろよ?裁判所から差し押さえいってるんやけど〜wwwwww」
利用者A「晒されてます」
会社員「・・・え・・・!?」
利用者B「2ch利用者の大半が貴方の個人情報を見てます。」
会社員「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(本名や住所がバレる)」
利用者C「どうかしましたか?」
会社員「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(更に中傷される)」
利用者D「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。しかも実は差し押さえできないだけですから^^」
会社員「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(犯罪歴までバレる)」
過激派「ちなみに殺しにきました。」
会社員「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!グシャグシャ(殺される)」

35 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:33:42 ID:Etaz5tY20
親戚「避難所どこよ?おいらっちわからないんやけど〜wwwwww」
俺「ありません」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「避難所は無いです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと行き場が無くなるだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに閉鎖はしません。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

36 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:36:23 ID:YtlGAo4I0
利用者「閉鎖マジ?おいらっち困るんやけど〜wwwwww」
ひろゆき「嘘です」
利用者「・・・え・・・!?」
ひろゆき「閉鎖しません。」
利用者「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
ひろゆき「どうかしましたか?」
利用者「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(怒りに震える)」
ひろゆき「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと釣ってみただけですから^^」
利用者「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・カタカタカタカタ(掲示板に書き込む)」
ひろゆき「ちなみに赤羽地方裁判所なんてありません。」
利用者「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!カチッカチッ(今更検索して気付く)」

37 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 12:47:02 ID:vQcS4Zi70
松坂「チームどこよ?おいらっちレッドソックスなんやけど〜wwwwww」
ノリ「ありません」
松坂「・・・え・・・!?」
ノリ「全球団からいらないと言われました。」
松坂「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(157kmのストレートを投げる)」
ノリ「どうかしましたか?」
松坂「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(スライダーを投げる)」
ノリ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。フルスイングはお金じゃない
だけですから^^」
松坂「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(もう一球スライダーを投げる)」
ノリ「ちなみにメジャーをめざします。」
松坂「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(三振に討ち取る)」

38 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:18:40 ID:UAMF8mY80
親戚「スポーツなにやってるよ?おいらっちラグビーなんやけど〜wwwwww」
俺「E-sportsです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「Electronic sportsです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(マウスを操作している手が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと体を動かさないスポーツなだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(WSADをカタカタする)」
俺「ちなみにFPSです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(ロケットランチャーを発射する)」

39 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 10:57:25 ID:p2W1UQnX0
   / ̄ ̄\ 
 /   ⌒ ⌒\  大学どこよ?おいらっち常識に考えて早稲田なんやけど〜wwwwww 
 |    ( ●)(●)               ____ 
. |   ⌒(__人__)            /      \ 
  |     |r┬-|           /─    ─  \ 
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \ 
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       |  行ってません 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/ 
   /    く. \      \  ノ           \ 
   |     \  \    (⌒二              | 
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  | 



40 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:06:18 ID:p2W1UQnX0

   / ̄ ̄\ 
 /   ー ー\  ・・・え・・・!? 
 |    ( 〇)(〇)               ____ 
. | U   (__人__)            /      \ 
  |     |r┬-|           /─    ─  \ 
.  |     `ー'´}  \      / (●) (●)    \ 
.  ヽ        }     \     |   (__人__)       |  VIPPERです 
   ヽ     ノ       \   \   ` ⌒´     _/ 
   /    く. \      \  ノ           \ 
   |     \  \    (⌒二              | 
    |    |ヽ、二⌒)、      \         |  | 


41 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:08:32 ID:p2W1UQnX0
う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる) 
                                           / ̄ ̄ ̄\                    
     / ̄三\                              /─   ─  \                 
    /   _ノ三 \                           / (●) (●)   \              
    |    ( 〇)(〇)                          |   (__人__)       |  どうかしましたか?   
 .   | U   (__人__)              \      \   \  ` ⌒´     _/             
    |  U  |r┬-|  彡             \      \   ノ          \             
 .   |     ` ⌒}   彡             \     (⌒二             |           
 .   ヽ        }                   \____\          | |           
     ヽ     ノ   ガタン     (二二二二二)   |       | 
     /     \              | |      |       | 
    / /\   / ̄\____l⌒l    | |      |       | 
     | |  \ /  ヽ \_____|  ...| |      |       | 
 Σ(⌒ノ   ゝ    \__)           | |      |       | 


42 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:18:35 ID:p2W1UQnX0
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)             ___ 
                                           /⌒  ⌒\  
     / ̄三\                              /(●) (●) \ 
    /   _ノ三 \                           /:::⌒(__人__)⌒::::: \  
    |    ( ◎)(◎)                          |    |r┬-|       |  やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。 
 .   | U   (__人__)              \      \   \    `ー'´     _/   ちょっとやる気がないだけですから^^ 
    |  U  |r┬-|                \      \   ノ           \  
 .   |     u`ー' }                   \     (⌒二              |  
 .   ヽ        }                   \____\          | |  
     ヽ     ノ          (二二二二二)   .|       | 
     /     \              | |      |       | 
    / /\   / ̄\_____l⌒l》》 | |      |       | 
     | |巛 \ /  ヽ \_____|))) | |      |       | 
   (⌒ノ 巛 ゝ    \__)       》》 | |      |       | 


43 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:25:29 ID:p2W1UQnX0
ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)                ___
                                            /⌒  ⌒\ 
     / ̄ ̄\                               /(●) (●) \
    /      \                            /:::⌒(__人__)⌒::::: \ 
    |    ( ◎)(◎)                           |    |r┬-|       |  ちなみに童貞です
 .   |     (__人__)               \      \   \    `ー'´     _/   
    |    ゚。i;;  |                    \      \   ノ           \ 
 .   |     ゚i;;jー'}                    \     (⌒二              | 
 .   ヽ     ij  }                    \____\           | | 
     ヽ     ノ          (二二二二二)   .|       |
     /     \  ジョワー         | |      |       |
    / /\   / ̄\_____l⌒l   | |      |       |
     | |   \ / ι \_____|   | |      |       |
   (⌒ノ  ___ゝ_/:::\__)         | |      |       |
      (_    :::::::::::::(__
      __) :::::::::::::::___)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)


44 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:28:03 ID:p2W1UQnX0
       ヽ:: / o  
     O  )/       
       ,パ   ドパッ  
      /⌒ヽ⌒ヽ  
    /      Y  \   
    /      八  ヽ  
   (   __//. ヽ,, ,)  
   丶1    八.  !  
    ζ,    八.  j    
    i    丿 、  j  
    |     八   |  
    | !    i 、  | あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する) 
   | i し " i   '|  
   |ノ (    i  i| 
   |    _ノ ' ヽ|      
   |    ( ≡)(≡) 
  . | ///  (__人__) 
    |      i;;  |  
  .  |      i;;jー'}  
  .  ヽ     ij  }  
     ヽ     ノ  
     /     \           
    / /\   / ̄\_____l⌒l
     | |   \ / ι \_____|  
   (⌒ノ  ___ゝ_/:::\__)        
      (_    :::::::::::::(__
      __) :::::::::::::::___)
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)

45 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:31:08 ID:DGyadyRi0
俺「何か新境地なんやけど〜wwwwww」
俺「乙です」

46 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:32:48 ID:BQAH4WxY0
頭からなんか出てるんやけど〜wwwww

47 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:32:56 ID:TRqGJ5Kl0

2コマ目くらいから完結するの待ってた

48 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:39:40 ID:13vN9+n10
キモスwwwwwwwwww

49 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:42:13 ID:p2W1UQnX0
ガイドラインのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1136694781/135

俺「ここからのコピペなんやけど〜w」
>>45-47「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


50 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:47:33 ID:wveCH9Si0
つまらないうえに自演とな

51 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:51:00 ID:44/tIGcR0
コピペなのにずれすぎなんやけど〜wwww

52 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:35:24 ID:67T6DUWz0
>>51
ズレてません

53 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:40:18 ID:TCWps35T0
・・・え・・・!?

54 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:52:15 ID:aOif6Wng0
>47
一瞬TRPGかと思ってビビッたんやけど〜wwww

55 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:31:34 ID:d2U4IlHF0
親戚「特技なによ?おいらっち火炎斬りなんやけど〜wwwwww」
俺「ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061212/dq40.htmです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「稲妻雷光斬です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(ゴーレムから攻撃をうける)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(Wiiコンが震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと厨くさいだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(Wiiコンをグルグル回す)」
俺「ちなみに溜め技です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(発動する)」

56 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:50:59 ID:prIh0Zh80
サイトクリックするのめんどくさいんやけど〜w

57 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:19:38 ID:13vN9+n10
なら見なくていいです。

58 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:38:49 ID:TCWps35T0
・・・え・・・!?

59 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:40:55 ID:Nb9E5jPU0
見なくてもいいって言ってるんです。

60 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:41:30 ID:YOBC10SM0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)

61 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:56:11 ID:ivRq2k/D0
どうかしましたか?

62 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:00:57 ID:/Ao9nhE80
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)

63 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:06:28 ID:YQuWoZ2/0
やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと無理強いはしたくないだけです
から^^

64 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:10:21 ID:ivRq2k/D0
ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)

65 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:22:08 ID:Z4rLR9vk0
ちなみにただのニュースサイトです。

66 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:23:27 ID:EZJ0kidN0
あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(発動する)

67 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:31:46 ID:tYEbzexYO
俺今年早稲田政経受かりたいんやけど〜w

68 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 03:57:25 ID:6/KVVBPY0
受かりません。

69 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 04:09:03 ID:tYEbzexYO
・・・え・・・!?

70 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 05:16:00 ID:jTzg8Eti0
親戚「夕食何よ?おいらっちカレーなんやけど〜wwwwww」 
俺「サンマです」 
親戚「・・・え・・・!?」 
俺「サンマの塩焼きです。」 
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」 
俺「どうかしましたか?」 
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」 
俺「サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ 
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ… 」 
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」 
俺「ハムッ ハフハフ、ハフッ!! 」 
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」 


71 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 06:26:22 ID:GYfaD5quO
>>70
なんかめっちゃ食いたくなったんやけど〜wwwwww

72 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 07:12:27 ID:jH2BwcYQ0
>>71
サンマですの時点でオチが読めます。

73 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 07:15:36 ID:hxmUTXPMO
>>72
・・・え・・・!?

74 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 07:40:08 ID:1yB++FQN0
親戚「大学どこよ?おいらっち早漏なんやけど〜wwwwww」
俺「東da
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

75 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:46:45 ID:ATIPzXwAO
>>74
早漏乙www

76 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:47:54 ID:gAzzLuYt0
>>70
きめぇなあ、死んで下さいよ。うわ キモいだけです
から^^

77 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:05:13 ID:WVSpVzj/0
…え…!?

78 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:49:09 ID:t0IO2fiYO
キモいから死ねって言ってるんです。

79 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 12:49:57 ID:d/cgY+eI0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)

80 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 13:25:30 ID:gAzzLuYt0
ちなみに「こんな世の中じゃ→ポイズン」並の定石レスです。

81 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 16:24:55 ID:vDVWg1Gz0
>>70
うわ、キモ

82 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:37:34 ID:2OPSSkPR0
関口「犯人だれよ?おいらっち不思議すぎて想像つかないんやけど〜wwwwww」
京極堂「この世には不思議なことなど何もないのだよ、関口君」
関口「・・・え・・・!?」
京極堂「まったくだめだな、君は。」
関口「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
榎木津「どうしたんだ、この猿?」
関口「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
木場「おい関口、そんなにびびるんじゃねえ。ちょっと講釈たれた
  だけじゃねえか^^」
関口「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
伊佐間「ちなみに僕でも錯乱しないです。」
関口「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

83 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:02:57 ID:tYEbzexYO
どうでもいいが
「小水してくる!」って言ったらキモがられたんやけど〜wwwwwww

84 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:06:10 ID:gAzzLuYt0
「お小水」なら萌えます

85 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:32:03 ID:GYfaD5quO
親戚「2ch閉鎖どう思うよ?おいらっち心配なんやけど〜wwwwww」
創価「大勝利!!」
親戚「…え…!?」
創価「憎き仏敵が滅びたか!」
親戚「…う、うわあ…ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
創価「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
創価「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。創価を批判するとこが消えて嬉しい
   だけですから^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・(小水を漏らす)」
創価「これぞ広宣流布の大成!!」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

86 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:03:51 ID:N91z6V/K0
Terry「スプレーどこよ?おいらっち見つからないんやけど〜wwwwww」
Pat「The other one.」
Terry「・・・え・・・!?」
Pat「Oh sorry.」
Terry「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(リュックを漁る)」
Pat「どうかしましたか?」
Terry「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(手が震える)」
Pat「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと記憶力が乏しいだけです
  から^^」
Terry「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
Pat「ちなみに入ってるポケットも違います。」
Terry「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

87 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:17:17 ID:CkxBR1GtO
受験生「う、うわー」

88 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:32:14 ID:TXJv6sDQO
友達「受験番号何番よ?おいらっちこの教室なんやけど〜wwwwww」
俺「忘れた」
友達「・・・え・・・!?」
俺「イエニワスレタ。」
友達「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
友達「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとドジっ子なだけですから^^」
友達「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに筆箱も忘れてた。」
友達「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」




おいらっち今日自習室で寝てたら夢精したんやけど〜wwwww



89 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:47:53 ID:34Ay/lJc0
>>88きもいです

90 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:49:40 ID:hxTQ+WoK0
…え…!?

91 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:51:09 ID:3dzpmE9O0
気持ち悪すぎです

92 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:53:26 ID:p7HIse7P0
88「勉強してる?おいらっち今からなんやけど〜wwwwww」
俺「してません」
88「・・・え・・・!?」
俺「勉強しません。」
88「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスに座る)」
俺「どうかしましたか?」
88「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・カクカク(舟を漕ぐ)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと暇なだけです
  から^^」
88「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・グーグー(寝息をたてる)」
俺「ちなみに指定校推薦です。」
88「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


93 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 23:04:17 ID:VfOSX3Pb0
クラスのDQN「何か臭くね?>>88の近くから臭うんやけど〜wwwwww」
>>88「・・・・・・・・」
DQN「ちょwwwこれってwwwwwww」
>>88「・・・・・・・・(赤面する)」
DQN「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(引く)」
>>88「・・・・・・・・(涙目になる)」
DQN「お前どうかしたの?wwwwww 」
>>88「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・パシャパシャ(写メで撮られる)」
DQN「やだなあwそんなにびびんなよwwwwwwwww」
>>88「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(トイレに逃げ込む)」
DQN「やっべwwwこの写メ学年中に広めるべwwwww」

94 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 23:09:31 ID:qLKuprb30
88「おいらっち今日自習室で寝てたら夢精したんやけど〜wwwww」
俺「それも夢です」
88「・・・え・・・!?」
俺「自習室で夢精したのも夢なんですよ。」
88「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「目が覚めましたか?」
88「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(自分の境遇を少しづつ思い出す)」
俺「はっはっはっ、そんなにびびるなよ。ちょっと夢を見ていただけなんだ
  から^^」
88「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(信じたくない)」
俺「ここは閉鎖病棟。いいや生体実験プラントと言ったほうが正しいかな」
88「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(精神崩壊する)」
俺「おやおや、強がっていた割にはあっけなかったな。そのまま受験生だった頃の夢を見て
いられなくて残念だったね。ふふっ」
ギギーッ ガチャ カツーンカツーンカツーン

95 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:03:44 ID:TXJv6sDQO
88の母「どうしたん?予備校行ったのに??なんやけど〜wwwwww」
88「夢精です」
88の母「・・・え・・・!?」
88「学校休んで行った自習室で夢精して帰宅です。」
88の母「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
88「どうかしましたか?」
88の母「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
88「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとダメ人間生活満喫しただけですから^^」
88の母「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
88「ちなみに今からパンツ洗います。」
88の母「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(父に報告→家族会議する)」



96 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:39:00 ID:N8q9QIka0
88「おいらっち夢精したんやけど〜wwwwww」
友「夢精じゃありません」
88「・・・え・・・!?」
友「チンコもみもみされても気付かないぐらい爆睡してましたから」
88「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
友「どうかしましたか?」
88「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
友「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと悪戯したです
  から^^」
88「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
友「ちなみに写メも撮影済みです」
88「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

97 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:54:12 ID:FI8Xzgx40
いい加減しつこいんやけど〜wwwwww

98 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 03:43:30 ID:5qqwuyX/0
俺「自習室で夢精する人にとやかく言われたくありません」

99 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:05:21 ID:QmyaYPkq0
・・・え・・・!?

100 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:05:37 ID:eHRSiVWW0
・・・え・・・!?

101 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:54:08 ID:dwVWncN80
俺「勉強には精を出さなかったけど、チンポからは精が出たってか」

102 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 08:25:09 ID:tQDcG3D0O
俺「上手くありません」

103 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 08:25:59 ID:agIhAsnqO
最近うまいこと言おうとしてる奴が多くてウザいです。

104 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 08:31:18 ID:MFBlcTtKO
「う・・・うわあ・・・あああああああ!!俺も三十五過ぎてから初夢精したの思い出したあああ!!」

105 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:11:38 ID:RPe3H6w+0
…え…!?

106 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:12:32 ID:j6AN1AOR0
親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
俺「東大です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「東海大学です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭が悪いだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに3浪です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


107 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:45:19 ID:veHqx6440
>>101
これはうまいんやけど〜wwwww

108 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 10:08:20 ID:2G6FAVqf0
29 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:33:18 ID:Vhhrm21I0
ベア「得意技なによ?おいらっちパリィなんやけど〜wwwwww」
カール「カウンターです」
ベア「・・・え・・・!?」
カール「体術のカウンターです。」
ベア「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(片手剣を落とす)」
カール「どうかしましたか?」
ベア「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
カール「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとダメージも与えれるだけです
    から^^」
ベア「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(LPが減る)」
カール「ちなみにLPは16です。」
ベア「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(LP0になって絶命する)」

109 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 15:57:08 ID:EH8FoQ5A0
カブト「モチーフなによ?おいらっちカブトムシなんやけど〜wwwwww」
電王「桃です」
カブト「・・・え・・・!?」
電王「果物の桃です。」
カブト「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(バイクから転げ落ちる)」
電王「どうかしましたか?」
カブト「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
電王「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと桃太郎なだけです
  から^^」
カブト「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
電王「ちなみに乗り物は電車です。」
カブト「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(ツノから射精する)」


110 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 16:37:25 ID:+zPSPK1Q0
1号「モチーフなによ?おいらっちバッタなんやけど〜wwwwww」
真「バッタです」
1号「・・・え・・・!?」
真「貴方と一緒です。」
1号「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(バイクから転げ落ちる)」
真「どうかしましたか?」
1号「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(骨が折れる)」
真「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとグロいだけです
  から^^」
1号「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(重傷を負う)」
真「もはや仮面でもライダーでもないです。」
1号「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(入院する)」

111 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 16:58:43 ID:yfw8LXDF0
橘「モチーフなによ?おいらっちクワガタなんやけど〜wwwwww」
剣崎「カブドゥムシディス」
橘「・・・え・・・!?」
剣崎「オンドゥルルラギッタンディスカー!!」
橘「・・・ウ、ウアア・・・アア・・・アアアアアアアアアアアア(恐怖心、俺の心に恐怖心)」
剣崎「ナズェミテルンディス?」
橘「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(コレクッテモイイカナ)」
剣崎「ャダナア゛、ゾンナルヴィヴィラナイディグダザァイヨ。ヂョッドゥカヅデヅワヅイダゲディスカラ^^」
橘「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(俺の体はボロボロだ)」
剣崎「ディナヴィルザンバゴデンニディバジダ。」
橘「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(危ないところを烏丸所長に(ry)」

112 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:27:23 ID:gRgYaaM/O
親戚で集まった時カッコいいと思って「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
なんて言って親戚に「東大です」と答えられると
「・・・え・・・!?」とか「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ」と言いながらイスから転げ落ちたりしてた
親戚に「どうかしましたか?」と言われ静まり返った部屋の中で「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク」と言って足が震えていた時のこと思い返すと死にたくなる
さらに親戚に「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと頭がいいだけですから^^」とか言われ「「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン」とか小水も漏らした
親戚も俺がどういう奴か知ってたらしくその場はノーツッコミで会話続行
でもやっぱりそんな痛いキャラだと親戚に「ちなみに理3です。」
とか言われても「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえっ!ビクンビクン」とか言って射精したりしてた
そういう時は何時も腕を痛がる動作で「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何が取り付いたふりして「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてたそうやって時間稼ぎして帰る時間が来るのを待った
自分だけならともかく、親父に恥かかせたりすると悪夢だった



113 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:35:12 ID:X3Tqqt7j0
友人「お前ポケモン何が好き?おいらっちパルシェンなんやけど〜wwwwww」
俺「トゲキッスです」
友人「・・・え・・・!?」
俺「臆病最速スカーフトゲキッスです。」
友人「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
友人「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと運ゲーなだけです
  から^^」
友人「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに5V1Uです。」
友人「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

114 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:23:05 ID:kxRIIdU30
親戚(二浪)「大学どこよ?おいらっち早稲田志望なんやけど〜wwwwww」
俺「早稲田です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「第一文学部です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと先輩なだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに7年(卒論は来年)です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

115 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:42:15 ID:XWhoZwYQ0
親戚「おいらっちダブルリーチなんやけど〜wwwwww」
俺「ロンです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「人和4ハンです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとチンイツ入っただけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみにドラ3数え役満です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

116 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:28:48 ID:SsAzZzBsO
>>113
テラエアスラッシュwwwwwww

117 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:42:55 ID:dwVWncN80
親戚「聴牌いつよ?おいらっちリーチなんやけど〜wwwwww」
ダディ「ロン」
親戚「・・・え・・・!?」
ダディ「タンヤオ」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
ダディ「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
ダディ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと運がいいだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
ダディ「ちなみに1000点です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


118 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:45:04 ID:8gy+QUPF0
113「お前ポケモン何使う?おいらっちトゲキッスなんやけど〜wwwwww」
俺「メガヤンマです」
113「・・・え・・・!?」
俺「ksk広角催眠メガヤンマです。」
113「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(メガヤンマがまもる)」
俺「どうかしましたか?」
113「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(トゲキッスの攻撃が外れる)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとうざいだけです
  から^^」
113「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(メガヤンマのすばやさがあがる)」
俺「ちなみに5V1Uです。」
113「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(催眠術が成功する)」

119 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:07:01 ID:SsAzZzBsO
>>115 王道wwwそれは俺でも射精するわwwww

>>117 応用www当然親戚は国士13面待ちだったよな?ww

>>118 先攻77%催眠テラ厨ポケwwwwww

120 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:21:36 ID:tlu427Xi0
全レスします。

121 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:21:59 ID:kdbVpiw40
え・・・?

122 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:31:23 ID:h6FLPuNp0
全てのレスポンスにアンカーを付けてお答えするのです

123 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:46:47 ID:1U/3UHgLO
最近ネタ以外のやりとりも続かなくなって来てるんやけど〜w

124 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:48:49 ID:UQMhHKlX0
座敷童子のしわざです。

125 :115をちょっと改変:2007/01/16(火) 22:05:07 ID:XWhoZwYQ0
親戚「配牌どうよ?おいらっちダブルリーチなんやけど〜wwwwww」
俺「ツモです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「地和です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと字一色複合しただけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに四暗刻単騎、大四喜、6倍役満です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

126 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:19:29 ID:v4T3jSdf0
>>115
人和って他の役つけられたっけ?

127 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:23:14 ID:nhpqGkbr0
>>126
ローカルルールによります。

128 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:29:01 ID:CUYtx1oe0
姉「ちんぽミルクってなによ?わたしっちマジでクソきめぇんやけど〜wwwwww」
ボク「ボク知ってるよ。みさくら語だよ」
姉「・・・え・・・!?」
ボク「みさくら語で精液はちんぽミルクって言うんだよ」
姉「知ってるわよ」
ボク「・・・え・・・!?」
姉「知った上で、そういうのが一々キモいって言ってるのよ」
ボク「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(股間を手で隠す)」
姉「どうかしたの?」
ボク「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足で踏まれる)」
姉「やあね、そんなものおっ勃てないでよ。ちょっと頭がおかしいんじゃ
  ないの^^」
ボク「ぁあああ あぉ・うんっ・ぁああ‥ビクンビクン(カウパーを漏らす)」
姉「女の子のクセに男の子みたいなカッコして、ボクなんて言葉使って。オマケにそんな汚いものが付いてるし。
アンタみたいなのが私の妹だと思うと吐き気がするわ。ホラ、足で踏まれて気持ちいいんでしょ?さっさとイキなさい!」
ボク「ちんぽぎも゛ぢいぃ゛いぃ゛ぃぁあああ あぉんっ!ぁあああ あぉぁあああ あぉん・・らめ・・・んもぉ゛お゛お゛ぉぉらめえ!ビクンビクン(射精する)」

姉「こんなので良かったんですか?」
ボク「すごく良かったです!最高でした。次は指名してもいいですか?」
姉「はい、お待ちしています。ありがとうございました」

129 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:36:47 ID:R2Y2dMNm0
受験生「玉川大の試験会場どこよ?おいらっち在日なんやけど〜wwwwww」
玉川大側「不合格です」
受験生「・・・え・・・!?」
玉川大側「朝鮮学校の生徒には受験資格がない。」
受験生「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
玉川大側「どうかしましたか?」
受験生「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
玉川大側「やだなあ、そんなにファビョらないで下さいよ。朝鮮学校の学習内容じゃ大学の授業に
ついていけないだけです  から^^」
受験生「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
玉川大側「ちなみにどの大学も受験拒否させられると思います。」
受験生「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

【社会】玉川大、朝鮮学校生の受験を拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168950499/l50


130 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:16:24 ID:RIlL7ZU80
>>128
その店、教えて欲しいんやけど〜wwwwww

131 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:21:26 ID:RZb2Wq430
私が相手をしてあげます

132 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:32:35 ID:6WqREiXz0
・・・え・・・!?

133 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:51:35 ID:CkXc4/HBO
男の私でよければお相手すると言っているんです。

134 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:09:32 ID:mbxt+E4+0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(股間を手で隠す)

135 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:18:49 ID:waw1mO9VO
どうかしましたか?

136 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:41:40 ID:Tn4/BcZJ0
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(ズボンを下ろされ足が震える)

137 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 03:02:13 ID:io6Rn4Tc0
親戚「調子どうよ?いよいよ明日がセンター試験本番なんやけど〜wwwwww」
俺「今日と明日です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「今日と明日の2日です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(受験綱領を見る)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとシリーズ開幕から幸先悪いだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(親に泣かれる)」
俺「来年こそは頑張ってください。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(親に殴られる)」

138 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 12:27:20 ID:INzCzPAO0
wwwwwwwwwwwwww

139 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:21:53 ID:lSTH89C8O
そんなスレあったなwwww

140 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:16:03 ID:xWXdC0/10
親戚「イカしたゲレンデギャルどこよ?おいらっち一冬の思い出作りたいんやけど〜wwwwww」
俺「居ません」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「正確には君の相手をしてくれるギャルは居ません」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(リフトから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が折れる)」
俺「やだなあ、ちょっと考えれば分かるでしょ。彼女居ない歴=年齢の君です
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(涙を流す)」
俺「ちなみに俺は3人ゲットしました。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

141 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:51:52 ID:Uul5DIPvO
女(29)「いい男どこよ?おいらっち三十路前に結婚したいんやけど〜wwwwww」

142 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:25:10 ID:je9SAPm30
無理です

143 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:41:50 ID:A25PafeoO
女(29)「・・・え・・・!?」

144 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:51:10 ID:ouCS8BUa0
>>140
俺は夜に射精するんだな。

145 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:52:57 ID:urEGEVKc0
…え…!?

146 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 02:24:19 ID:QYKVKdjOO
…っふ。これが噂の淫妖魔とやらか…

147 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 03:41:15 ID:FNfgsn/sO
なんかエンッがきたんやけど〜wwwww

148 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 17:03:49 ID:sfI0temAO
えっちなのはいけないと思いますなんやけど〜wwwwww

149 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 17:36:32 ID:A25PafeoO
いいんです

150 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 17:42:31 ID:sfI0temAO
・・・え・・・!?

151 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 18:01:54 ID:TNK5nKW/0
むしろ歓迎します。

152 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:39:47 ID:WbPLtsvGO
24歳男性「働いたら負けかなと思ってるんやけど〜wwww」

153 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:00:28 ID:41Depivg0
働い「ても」負けです

154 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:10:51 ID:C/14w2Tj0
・・・え・・・!?

155 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:28:22 ID:qdy45vcn0
職歴無しのニートが働ける場など高が知れています。

156 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:43:11 ID:ouCS8BUa0
・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(樹海に行く荷造りをする)

157 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:08:13 ID:jr0Y3srU0
どうかしましたか?

158 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:13:41 ID:WbPLtsvGO
どうもしてねーよカス

159 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:16:03 ID:ca/RPe/u0
ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク    !?(タンスから亡き親の数億入りの遺産通帳が見つかる)

160 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:49:52 ID:UD1KcPY/0
ちなみに夢オチです。

161 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:53:12 ID:JAeIOCcT0
あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(夢精する)

162 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:15:01 ID:Ox+Ak3620
よかったね

163 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:03:58 ID:X/Cj7MRP0
・・・え・・・!?

164 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:04:56 ID:trBVqDnK0
よかったねって言ってるんです

165 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:05:42 ID:TCnIBHam0
この流れキモいし面白く無いからやめようぜ

166 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:08:51 ID:5w3yQh3w0
>>165のほうがキモイです。

167 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:09:48 ID:VeVWZn2KO
・・・え・・・!?

168 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:13:09 ID:nUcjvhmS0
確かに無駄レスが多いかもしれません。

169 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 01:25:43 ID:JFMusSxA0
だったら無駄じゃないレスをして欲しいんやけど〜www

170 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:36:15 ID:7gef79wdO
・・・え・・・?

171 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:43:47 ID:2gKFF18S0
早稲田大学のサークルが高田馬場駅で下半身露出画像掲載
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea75419.zip.html

http://strawberry.web-sv.com/cgi/up2/lkj/xs1547.zip.html

http://www.fileup.org/fup131985.zip.html


passはbaka

【都の】早稲田サークルが卑猥画像掲載【性欲】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169096963/

172 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 05:44:23 ID:EHEbjU+PO
俺「センターっていつよ?おいらっち自信まんまんなんやけど〜wwwwww」
センター「昨日です」
俺「・・・え・・・!?」
センター「試験は昨日と一昨日です。」
俺「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
センター「どうかしましたか?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
センター「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとYouドジっただけです
  から^^」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
センター「ちなみに追試はないです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


173 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 10:33:06 ID:8oQXZTdtO
おっぱい揉みたい。

174 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 10:39:31 ID:DsZ4gTvCO
揉ませてあげます

175 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 12:20:41 ID:2BSSQESgO
・・・・え・・・・?!

176 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 12:25:53 ID:6k8XIp4I0
私でよければ揉ませて差し上げますと言っているんです

177 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 13:19:14 ID:1gMeZRl20
あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)

178 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:09:50 ID:epXy8/S70
ちなみにピザデブなのでおっぱいといってもただの肉塊です

179 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:20:50 ID:JFMusSxA0
ちなみに男です。

180 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:27:22 ID:Fd+3lnI00
あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(そっちの方向に目覚める)

181 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:41:17 ID:7gef79wdO
ところでこのキンタマを見てくれ
こいつをどう思う?

182 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:01:01 ID:UK5f96BfO
すごく大きいです。

183 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 17:19:32 ID:8qpff0yR0
親戚「出身地どこよ?おいらっち横浜なんやけど〜wwwwww」
俺「シーランドです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「シーランド公国です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと国土が狭いだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに大公です。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

184 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 18:32:52 ID:mqA/aQSU0
虎キチ「だっぺくんいつ帰ってくるのよ?おいらっち阪神で引退して欲しいんやけど〜wwwwww」
井川「帰りません」
虎キチ「・・・え・・・!?」
井川「日本に戻るとしたら違う球団に行きます。」
虎キチ「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
井川「どうかしましたか?」
虎キチ「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
井川「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと阪神ファンに愛想が尽きただけです
  から^^」
虎キチ「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
井川「ちなみにサッカーの方が好きですです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

185 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:45:23 ID:4XF99C0U0
>>183
西川きよし「おいらっちも爵位持ちなんやけど〜wwwww」

186 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:38:27 ID:gjaGIYJR0
ノリ「獲ってくれる球団どこよ?おいらっち2000万でもいいんやけど〜wwwwww」
竜「440万でも手を出しません」
ノリ「・・・え・・・!?」
鴎「100%ありません。」
ノリ「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
虎「どうかしましたか?」
ノリ「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
日「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと有能な職員を雇ったほうがいいだけです
  から^^」
ノリ「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
燕「あんな選手はいりません。」
ノリ「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


187 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 06:22:25 ID:gjaGIYJR0
「細菌数いくつよ?これカスタードシュークリームなんやけど〜wwwwww」
「無限です」
「・・・え・・・!?」
「数が多すぎます。」
「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
「どうかしましたか?」
「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと不衛生なだけです
  から^^」
「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
「ちなみに2回薄めても無駄です。」
「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」


188 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 09:49:01 ID:9suMn6LmO
「カントリーマァムどこよ?おいらっち大好物なんやけど〜wwwwww」
「在りません」
「・・・え・・・!?」
「回収されました」
「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(小銭をばらまく)」
「どうかしましたか?」
「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと不二家なだけです
  から^^」
「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
「ちなみにホームパイも不二家です。」
「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(禁断症状)」

189 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 14:01:24 ID:ODnT6tSpO
>>188
ワロタWWW
何故不二家がそんなに余裕綽々なんだWW

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)