2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどいインターネットのガイドライン12

1 :とてもいい具合です:2007/01/05(金) 08:26:18 ID:21boLtsE0●
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

前スッドレ
ひどいインターネットのガイドライン11
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1153428469/

ひどいインターネットのガイドライン〜まとめサイト〜
hティーtーピー://members.at.infoseek.co.jp/lightsys/

2 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 08:26:57 ID:21boLtsE0
過去スッドレ
11 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1153428469/
10 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1142258721/
9 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1132765011/
8 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120719560/
7 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1112621423/
6 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106064613/
5 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100267796/
4 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1096100845/
3 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1089223458/
2 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1084286892/
1 http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1023002243/

3 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:30:06 ID:21boLtsE0
1 名前:ロードス2001投稿日:2000/12/17(日) 23:19
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに
来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと
思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると
思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を
考えた上でこのインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを
得ません。

4 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:30:43 ID:21boLtsE0
先日、ヤッホーでネットサーフォンしていたら
偶然にもチャットタイプの掲示板を見つけました。
なんでもそれはツーチャンネルと世間で呼ばれているそうで、
ウイルスも入っているそうです。
うかつにも私は掲示板をのぞいてしまい、
なんてことはない会話文を読んでいました。
すると私の携帯電話に迷惑メールが一気に数十通届きました。
その日は怖くなってコンピューターの 電源を引っこ抜きました。
次の日怖いながらも電源を入れてみました。
が、平常どおりで何も変化がありませんでした。

後で聞いた話によると、私がツーチャンネルをのぞいてしまった時
何者かによってアイピーという携帯電話のアドレスにもなりうる
電波信号をキャッチされてしまっていたらしいのです。
それ以来私はツーチャンネルにウイルスソフトをインスコールし、
二度と見ないようにしています。
みなさんもどうか気をつけてください。
                      (港区/43歳会社員)

☆編集部☆:インターネットには危険がつきものです。こういったお便りを参考にして
      ファイアーウォールの設定を強化することが大切です。40ポイント進呈。

5 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:31:19 ID:21boLtsE0
66 名前:水先案名無い人[] 投稿日:04/05/15 04:33 ID:p4uYE7tk
ひどいひどいと言っていますが皆さん本当にインターネットはひどいのでしょうか?
どうしてそう簡単にひどいなどと断言できるのでしょう?
いくらなんでもその発言はひどすぎます。ひどいと言っていること自体がひどすぎます。
インターネットには確かに悪い人がたくさんいます。ですが、なんでもか
んでも悪いと決め付けるのはよくないのではないでしょうか?
たとえば、>>64-65さんのようにうたぐり深くなってしまう気持ちもわかりますが
あそこまでゆくと考えすぎなのではないでしょうか。
ネッツ暦1年のド素人の私がベテランの皆さんに口出しするのは生意気かもしれませんが、
つらい気持ちになってしまってどうしても気持ちをおさえられずに書き混んでしまいました。
トゥーチャンネルもイントラネッツもまだまだの私です。ベテランインターネッターの皆様にはとても
ではないですがかないません。世間知らずの私の理不尽な発言かもしれませんが、
すこしでもこのようなネッツヴィギナーの意見もあるということをぜひとも
ねんとうに入れておいていただければ幸いです。

6 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:32:02 ID:21boLtsE0
68 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/05/15 11:55 ID:/xFjM5Uo
>>66の各行の一文字目をみると「ひどいイんたあネつトですね」となっている!!
すごい偶然ですね!
まさか何気なく書いた文章に違う読み方があったなんて、>>66さん自身も驚いてらっしゃるのではないでしょうか。


69 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/05/15 12:24 ID:AwET05Bp
>>67
意図した発言と全く正反対の主張をしている、と受け取られることが
どれだけ66さんにとっておつらい事かわからないのでしょうか?

たしかに66さんは縦の行に気を配らなかった不注意な人間ではありますが
ネットヴァギナーのすることにいちいち皮肉を言っていたらせっかく
アイピーに詳しいことなどで尊敬を集めているベテランの質が問われることとなるでしょう。

それと、66さんは縦の行に次から気をつけるべきです。

7 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:32:42 ID:21boLtsE0
あなたたちは我が家にがっかりさせられています。
あれから12分経ちましたが、あれほど私に一生懸命云われましたが、
だれ一人猛省していないのですか?
私には無恥な若者が偉そうにしているように拝見しています。
インターネットを持っていることがそんなに偉いことなのでしょうか?
(難しいことは出来ませんが私だってインターネットを持っているんですよ。)
しかしインターネットをどのように考えですかという質問をいただきました。
ここで残念なことを発表しなければならないとおとうさんも云っています。
それは、罵り合いの結論はインターネットがもろ刃の剣になっていますよ。
たのしいな、たのしいなと思っているうちにきっと大変ことになるでしょう。
これから輝く純粋な子供たちにはお勧めできませんね。
昨日の10時7分か8分頃に妹がこのインターネットでニュースを見たそうです。
あなたたちは化粧品会社やおもちゃ会社の悪口を書いて、訴えられてますね?
そして毎日、おかしな言葉や絵を毎日見て毎日びっくりしていますよ。
我が家は本当に便所の落書きですよってこれから出会う人みんなに知らせることに
妹も心に決めているはずです。かわいそうな人たちですから、
一度、人からいわれのない非難をされて人権の痛みを知る勉強をしてください。

8 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:33:19 ID:21boLtsE0
ここは本当に恐ろしいインターネットですね。
私はインターネット歴3年のベテランですが
こんなに恐ろしいインターネットは見た事がないです。
ここにいる皆さんは、あまり知識がないから知らないと思いますが
私はアングラーサイトというものに出入りしているので
インターネットの恐ろしさを知っているんですよ。

こういうインターネットに居ると
IPアドレス(メールアドレスのようなもの)がばれてしまうんですよ。
皆さん、気を付けて下さい。

9 :ひどいレスポンスです:2007/01/05(金) 08:34:00 ID:21boLtsE0
貴方たち!
もう少しお考えになって行動してください。私こんなひどいHPを見たのは初めてですよ。
友人のインターネットボーダーから教えていただき、今日来てみれば驚きです。
予め言っておきますが、私は高校の情報処理課を卒業しています。ですからパソコンはプロです。
現在はある大企業(支店2つあり)のパソコン部に所属しているくらいですから。
ちなみに年収は200万を超えてますよ。
驚かないで聞いてください、このホームページはビールスが沢山います!
私のノートントレンドマイクロシステムズ搭載のパソコンに表示されたんです。
ここにはホームページカウンターがありませんので、一体どれくらいの視聴者がいるのか存じませんが、
少なくと20〜30人はビールスに犯されていますよ!
ビールスはいろいろ悪いことしますから危険です。先日も私のお母さんが感染されて、マウスの動きが鈍くなりましたよ。
それから世の中には私以上にプロな方がいるらしく、人のパソコンに侵入しちゃうらしいのです。
それでURLを取得し個人情報を盗むと言う新手のパソコン名人です。
個人情報ばら撒かれたら大変ですよ。見ず知らずの人にあなたの血液型や性別を知られちゃうのですよ。
だからここの会社は解散したほうがいいんです。わかりましたね?

10 :(・∀・)ネッツです!!:2007/01/05(金) 08:36:03 ID:21boLtsE0
ネッツポイントイメージキャラクターの(・∀・)ネッツです!!

ネッツポイントのガッの仕方
1カキコム→1ネッツポイント
その日最初のインターネッタアの場合→10ネッツポイント

ネッツポイントで交換できる商品
サラダ油詰め合わせ:200ネッツポイント
マインスイーパ・コントローラー(ゲーム):50ネッツポイント
他人のアイペー引き抜き:×5ネッツポイント ○5万ネッツポイント(インフランの為)
風邪薬:通常 170ネッツポイント  ディスカウント店1.7ネッツポイント
バーチャロンのネッツゲーム:100ネッツポイント
hティーtーピー://www.hidoi.com/のドメイン:17.32ネッツポイント(じゃあ無理だと思う

質問について:解凍側の要求ネッツポイントが必要となります。(1ネッツポイント〜2*10の45畳ネッツポイント(インフラン時)

11 :(・∀・)ネッツです!!:2007/01/05(金) 08:36:50 ID:21boLtsE0
注意
・教えて厨は補導の対象となりネッツポイント-12点されます
・JASULAKKUに似た名前を勝手に名乗ると2*10の45畳ネッツポイント使用料として徴収されます
・ネッツポイントを狙った詐欺が流行っています。
 無様に他人の口座にネッツポイントをぶち込まないで下さい。
・「ネッツ限定・超高級ポケットティッシュ(ネッツ仕様)」←ネエヨ
・当インターネッツはトヨタネッツとは激しく無関係です。MR−Sなんてネエヨ
・fusianasan(ひゅーじゃんねえさん)が廃止されたらしいですね←うそですよ
・アイデイの語尾の0だかオーだかとネツッポイントとはあんまり関係なさそうです
・名前コーナーにfujiwarasanとカクコミし、本文にgets、getsと書くと50ネッツポイントがマイナスされます
・あひゃーんして30分あひょーんされなかったら100ネッツポイントだって言ってたんですけど本当ですか?←うそですよ



※リンクを踏むときはご注意下さい。気まぐれで謝罪とトライフォースを要求されます
※獲得ネッツポイントを見るには名前欄に「fusianasan」と入れてみてください
※ネッツポイントの交換をするには「おとくらいん」に加入することです。
 電話代はタダになるわ、やふーBBは使い放題だわ(どちらも少しだけ) いいことだらけです
 さらに3日後に応募フォートレスが画面からとんでもない勢いで飛び出してきます

さあ、それではよりよいインターネッツライフをお楽しみ下さい♪
(・∀・)ネッツでした!

12 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 13:01:47 ID:l/oOK0wC0
-----------新ネッツ(゜д゜)キタ----------

13 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 13:18:29 ID:TjGWQydDO
>>1>>12>>13
基地外ぽいですね意味不明です乙です

14 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:43:44 ID:8xQNIH6J0
>>1
しゃぶれよ><

15 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 01:45:46 ID:jxB3SeI+0
    Λ_Λ
    ( ゚д゚ )
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒( ゚д゚ )
    (_(__人__,つ 、つ


16 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 04:19:48 ID:q60tCenUO
>>15
よくできたアッー・アッーですね。
でもまだ前スドが残ってますよ!!

17 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 09:40:58 ID:NheYRLrP0
新宿2丁目
股間に雑巾くるめたもの入れて夜ウロウロしてたらガタイのイイお兄ちゃんに声かけられるから。
ついていけばおk。

18 :番組の途中ですがひどいです:2007/01/07(日) 00:36:58 ID:sQtmj4ID0
新スレードおめでとうございます。
あっ、あけましておめでとおございます。

今年もエキサイティングでアグレッシヴなインターネットライフを
楽しみましょう!!!1111!!!11。

19 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 14:52:41 ID:XBwwxg4QO
また続くんですか!!

ひどいです><

20 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 18:42:41 ID:J/tLC/jc0
ひどいレスポンスですさん(変わった名前ですね^^)
ありがとうございまsう!!2323
昨日、わたしの部屋k

21 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:10:41 ID:5fK/iQcF0
失礼しました。男性同士もです。

22 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:37:44 ID:1J+raRpi0
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


23 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 19:05:57 ID:X3gGY5LO0
スレ立てバーカ(AAは事情により省略されました)

24 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 19:22:48 ID:O+ot8GSN0
三日以上待ちましたがもう我慢の限界です!
サラダ油詰め合わせはエコナと交換してくれるのですかどうなのですか!
本当にあなた方はひどい伸す靴です!
呆れてものも言えません。
はいつい。

25 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:32:59 ID:JAFXBetLO
はいついってどうゆう意味ですか、
はいついは〜

26 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:34:47 ID:2WA6K66M0
新SUREおめでとうございます!
世の中にはひどいインターニットが溢れていますが(はいついです)ベテランの
ニッターさんがツーチャンネルを良くしてくれるでしょう!1

27 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:51:21 ID:3Oig0BAq0
みなさんには夢があっていいね。
漏れには夢がない・・・ひどいです。

28 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 23:57:36 ID:wqxaos7Q0
》メムバー27さん
夢も見ないで眠れるのは安眠できてるしょおこ(なぜか変換できません!)でsよ!
禿しくウラヤマシイです!!
ご希望なら27さんの安眠枕と私の夢見る枕を交換して差し上げます?!
寝苦しくて夜中に何度も目が冷めますが、夢はたくさん見れますよトェェェぇゐ
連結のためメールアドレッセンスをカキコム下さい。
3日後また来ます!!

29 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:20:55 ID:lSeFimDv0
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。もう普通のんじゃ、とても満足できませんw
痛いのを我慢して>>1さんも、俺みたいに回数もっとこなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか、タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい。
またメールでいつでも相談してくれても構いませんよ。

30 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:23:36 ID:TF9DaumM0
確かばぐ太だったかそれww

31 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:28:43 ID:bkHe6tsG0
くく二十七ネッツフレンズ殿

しかたが無い人ですね本当に。
やっぱりツーチャネルばかり見ているから夢が無いと言われるのですよ。
ブーブー文句を言う前に何か行動を起こしましょう。先ずは、
れいぎや忍耐力を養う為に僧侶になるのも良いでしょう。
よい結果を期待しています

くく二十九ネッツフレンズ殿
あーっ、公共の場で何を書いているんですか!?!#!ひどいです!#!$!
なげかわしいにも程があります><
ルンルン気分で品の無いカキコムをしているのも今の内ですよ!!313

32 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:50:02 ID:oWvuNi1i0
つつ30
コピーペに名前を貼ったネッツ造と見聞いたしました。
ぱく゜太さんの名誉の為に一言だけ申し上げておきます。
お礼はオリーブオイルでけっこうです(サラダ油は困ります!!)

33 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 02:00:09 ID:fABJLjvP0
>>31の各行の一文字目をみると「しゃぶれよ あなる」となっている!!
すごい偶然ですね!
まさか何気なく書いた文章に違う読み方があったなんて、>>31さん自身も驚いてらっしゃるのではないでしょうか。


>>32
意図した発言と全く正反対の主張をしている、と受け取られることが
どれだけ31さんにとっておつらい事かわからないのでしょうか?

たしかに31さんは縦の行に気を配らなかった不注意な人間ではありますが
ネットヴァギナーのすることにいちいち皮肉を言っていたらせっかく
アイピーに詳しいことなどで尊敬を集めているベテランの質が問われることとなるでしょう。

それと、31さんは縦の行に次から気をつけるべきです。

34 : ◆Umeokaxs6s :2007/01/10(水) 13:24:30 ID:WVNo7kjk0
しかしここは「水先案名無い人」さんのカキコムがやたら多いですね。
「水先案名無い人」は相当ひどいインターニーツ中毒だと思います。
ネッツポイントを集めるのもいいですがほどほどにしないと大変ですよ。
この私がアドバイシィングしているのですから「水先案名無い人」は
私に100ポインツほどフリコムしてすぐに回線を切ってください。
まったくひどい中毒です!!!!!#67890

35 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:38:41 ID:Oj7xdyi80
ひどいですか?

36 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:56:32 ID:CLqD6o0q0
あなた方!わたくしを新規スレディエに掲示しないとはひどいです!!

                            r- 、__
                           / , , ,  `ヽ
               ,...-‐ ´ ̄ ̄`‐、    / / / /  /
             ,..-‐'         `‐、 / / /./  /
           /    ,..-< ̄⌒`- 、 ::l  l //  /
          /    /    ̄`>-、 \l .l l/  /
          /     /  ,...-‐ ´ ̄   ヽ ヽ|/  /
         /    / /         ヽ || /
        /    / /   ,...-‐ ⌒ ̄~`‐ヽ|/ ヽ
         l   / /    /         ヽ、  )
        l   / l   /   ,..-――-、__   `ー'、
        ヽ--'  ヽ/   /       ヽ    }
            /    |         ヽ   }
            (     | ,...-‐-  ,.-‐  l   }
            ヽ    | -= テ  l|‐= テ |  )
             ヽ    |       l    | .)`'
             / ̄l_   ト.   `‐-'    l<
            // /   ,! !、  `=='   /、_ノ
            // /  /.ー'l ` 、 _ __   ノヽ、
           / ./  `ー/ ノ    ー‐ ' |   }
            / /   ,..`-'        |  l
          /  /  ,../l ヽ        |ー '
        /  ,...-‐'   ヽ//`、       ヽ-、_
        / /_    `、 //`、_      `、‐\‐、

         ヒデー・イントワネット [Hydae Intoinette]
              (1755〜1793 フランス)

37 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:55:20 ID:EkCUpWEA0
インターネットがなければネッツをすればいいじゃない!! ひどいです!!

38 :やらないか!!:2007/01/10(水) 23:01:04 ID:E64d62y50
>>31のレスポンは新スレドーの中で一番ひどいですね!!!111

ひどいインターネットのガイドライン〜まとめサイト〜
hティーtーピー://members.at.infoseek.co.jp/lightsys/

前スドレー ひどいインターネットのガイドライン11 追加更新しました

しゃぶれよ!!!11234

39 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:07:28 ID:7IVhIe+y0
ガイドライン板と言うのですねここは…嘆かわしいです
血生臭い職場で神経すり減らしているアイテーネッツメンも居ると言うのに
無知にも程があるのかこんな場所で怠惰を貪っている輩が大勢居る事に落胆を覚えます。
知性の欠如と言うしか有りません!!!
あなた方は一体どう言った考えで怠惰を貪っているのですか?!
ニートが増えている理由はこのツーチョネルが荷担しているのではとニューススティーションで見ました。
危険な将来を歩みそうな若者を生み出しているこの場所を即刻廃止にするべきです!

オタクと呼ばれる人種がツーチョネルに多いともニューススティーションの筑紫さんが言っていました。
ツラい事もあるとは思いますがオタク世界を卒業して現実世界と戦うする勇気を持つべきです。
素人なんです誰でも最初は。勇気を振り絞って現実世界の玄人になるべきです!!1313

現実世界なんてちょっと慣れればきっと大丈夫です。
職が無くて嘆いているオタクでも数打って当たる覚悟で探せば絶対見つかるはずです。
警戒とかせずに一歩足を踏み出して下さい。
感受性が豊かなオタクさんならツーチョネルをを卒業して現実世界で受け入れられる事と思いますよ!!311

40 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:29:14 ID:3LnABZ8P0
>>38番やらないか(矢良内科)院長サマ
追加更新お疲れさまです。
ソロウイルスに負けずに
お仕事がむばってください。

>>39番兄貴サマ
お手柔らかにおながいしマス。

41 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 08:04:58 ID:bVUp+u3H0
カレイに40get

42 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 09:01:46 ID:DjL6GBjA0
ヒラメに40ゲットです!1!

43 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 11:17:55 ID:Gtiqcyer0
40−−−−−−(σ゚Д゚)σーーーーーーゲッツ!!

44 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:18:49 ID:DrpVIdzO0
ひどいみなさんに40を撮られてしまったので、
私は仕方なく1000をゲトーします!!1

45 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:50:29 ID:ry6xC2QL0
この掲示板は 嘘 ばかりですね。
ここを 見 ていると、 は き気がします。
いきなりIP 抜 いたと 嘘 ついて楽しいですか?
こんな 掲 示板にいるのは負 け 組み で す。
掲 示 板は知識を得 る 場所で あ り、遊ぶ所ではありません。
匿名 掲示 板 だからと言って 人 を傷つけ る のは最低です。
難 しい事 を 言ってるの で は無く、人 と して最低限の事を言っているのです。
しか し 使 用者が事を な いがしろにして、
自分は関係無 い とい う 幼稚な言 い 訳を続けてる…
本当に最低 で す。ここ の 人は常識 と 良心が無いのですか?
わた し は こういうのは
コミニュケーシ ョ ンの形が間違ってると思うのです。
も う こんな所は閉鎖するべきです。

46 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 09:56:14 ID:Hqx9hkT60
>>45メンバー様
おまんこぺろぺろチュー、まで読みました!¥!><><

47 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:40:14 ID:fMQDn7bN0
1ヶ月ぶりに来ましたが、あいも変わらずここはひどいウィンターネッツですね。
今ではうちの弟も(私に似て優しく・恥明です)、日がな一日中、
穴な達を見て嘆いていますよ。
いつまでもこんなとこに居てるつもりですか?
外に飛び出したほうが良いと思っていますよ。
また1ヶ月ぶりに来ようと思いましたが、
どうやらあと2週間で、このウィンターネッツは閉鎖されるそうですね、
いい気味だと思います(笑)ポチャー

48 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:58:29 ID:M9lw5ARO0
>>47
ウィンターネッツが閉鎖とはひどい風説の流布ですね!
スプリングネッツが開いて継続するので大丈夫です。
ただし、インターニートな人もいるのでこれは問題です。
ひどい事態をみんなで改善していこうと思わないのですか!
それではみなさん改善の努力をするのですよ!
来週頃、様子を見に来ますのでちゃんとするのですよ!(のし)

49 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:21:49 ID:Hyfw8wXm0
      \ >>1 お前はひょっとして・・・・・ /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
        馬        鹿

ひどい荒し者が、私が建てたスレッデュオに向かって、こんなアあを貼って
去っていきました!!今年の干支は猪なのに、なんて非常識なんでしょう!
もう来ません。

50 :35歳男:2007/01/13(土) 10:34:46 ID:Lg1upfPAO
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに来たんですが、ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。見てて吐き気がします。

他人を貶めたり罵倒したりして喜んでいるいる人だらけですね。
だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように犯罪を助長したり
犯罪を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると思います。
ここのインターネット製作者の方は世間に与える悪影響を考えた上でこのイn

51 :35歳男:2007/01/13(土) 10:38:29 ID:Lg1upfPAO
ンターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを得ません。

あなたたちはどうして私のゆうとおりにしないのですか?
また2週間後来ます。

52 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 10:53:00 ID:eKyM69GW0
        <500>
-----------(゜д゜)キタ-------------

53 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:04:48 ID:2usquTtz0
貴方たち!
もう少しお考えになって行動してください。私こんなひどいHPを見たのは初めてですよ。
友人のインターネットボーダーから教えていただき、今日来てみれば驚きです。
予め言っておきますが、私は高校の情報処理課を卒業しています。ですからパソコンはプロです。
現在はある大企業(支店2つあり)のパソコン部に所属しているくらいですから。
ちなみに年収は200万を超えてますよ。
驚かないで聞いてください、このホームページはビールスが沢山います!
私のノートントレンドマイクロシステムズ搭載のパソコンに表示されたんです。
ここにはホームページカウンターがありませんので、一体どれくらいの視聴者がいるのか存じませんが、
少なくと20〜30人はビールスに犯されていますよ!
ビールスはいろいろ悪いことしますから危険です。先日も私のお母さんが感染されて、マウスの動きが鈍くなりましたよ。
それから世の中には私以上にプロな方がいるらしく、人のパソコンに侵入しちゃうらしいのです。
それでURLを取得し個人情報を盗むと言う新手のパソコン名人です。
個人情報ばら撒かれたら大変ですよ。見ず知らずの人にあなたの血液型や性別を知られちゃうのですよ。
だからここの会社は解散したほうがいいんです。わかりましたね?

54 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:43:58 ID:hTboXnOsO
今日もひどかったです。
私は気が遠いのでまた来ます。
ふじこ(のし)

55 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:05:35 ID:sKMUBIod0
すごいね。帰っていいよ。
てか、「インターネット」って言ってる時点でDQN決定。

56 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:19:19 ID:jolDvNWr0
(・∀・)ネッツです!!

57 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:25:51 ID:/MjMd2CD0
¥--------偽ネッツ(゜д゜)デタ〜〜---------¥

58 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:28:20 ID:jolDvNWr0
(・  ∀  ・)ネッツです!!

59 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:51:32 ID:VTWxwn/l0
(   ・    ∀    ・   )   ネ  ッ  ツ  で  す  !  !

60 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:57:51 ID:iDZ0UeMy0
38さん!ようやくこのアクのすくつ『トゥーチャン』も終わりの時を迎えますよ!


61 :(・∀・)ネッツです!!:2007/01/15(月) 15:12:39 ID:uGPj9A0BO
(・∀・)ネッツです!!
ageネッツ以外は全部にせものですよ。

62 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:38:57 ID:gyk7sTy70
-----------ネッシ(゜ д;゜ )キタ----------

63 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:50:28 ID:HHtdZ/qG0
ここは偽者ばかりのインターネットですね。
ジャズダックに通報しました!!1!!

64 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 01:22:57 ID:noUcO21X0
偽物と聞いてジャルパックのほうから来ました!
ここにアクセクした皆さんのネッツポインツを没収しました!

65 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 01:30:05 ID:c1nK+5dj0
(   >        <   )   ネ  ッ  ト  で  す  !  !

66 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:01:41 ID:Zd5b74A+O
ひろゆきさんの棒は、うまいと聞きました。

67 :ひろゆき:2007/01/16(火) 18:53:41 ID:RAKy5wSc0
うまいですよ。。。

68 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:04:11 ID:uDwxChkM0
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ < ひどいです!!!!1
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


69 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:11:33 ID:nB5cxaKUO
ペコタン(;´д`)ハァハァ

70 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:39:14 ID:uDwxChkM0
2チャンで知るネットの現状  匿名が生む虚に課題−鳥越俊太郎さん(68)インタビュ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/900261.html

まったくツーチャンネルはひどいインターネットですね!

僕はこういうモノは絶対に許したくないと思いながら、
それでもネットの現状を知るために見てるんです!!

スレッドによって書き込みの内容がひどいです!!
普段出さない感情が出てくるわけですね!!

実は、ネットにかじりついているような時間はありません!
でも、また来ます!!

71 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:33:13 ID:5Fj8E1310
シャレになんねーニュースだな…昼からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします

72 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:42:16 ID:R0LY47P80
>>71と全く同じレスを他の板のスレでも見かけたんだが
最初誤爆かと思ったのだが複数のスレで見かけた。
これって何かのコピペなんでしょうか?
教えないとひどいですよ!

73 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:41:52 ID:Kiuz3SE10
「気持ちが、ぽにぽにぃ〜!」

74 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:16:30 ID:7CLA0NKP0
ウイルスソフトのネッツセキュリティー2007をインスコロールしたのですが
ひどいインターネッツにハッキングされて困っています。ファイアウオールです。

75 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:24:42 ID:Hgq+2Zk70
>>74サマ
☆編集部☆:インターネットには危険がつきものです。こういったお便りを参考にして
      ファイアーウォールの設定を強化することが大切です。しゃぶれよ。

76 :fujisawasan:2007/01/18(木) 00:50:35 ID:Q+3Ig0E00
ネッツ2倍キャンペーン
age high

77 :【8,957,265,742,375円】:2007/01/18(木) 00:57:58 ID:Q+3Ig0E00
早急にお支払いください。
なおコンピュー太殻自動配信されていますので
このメールアドレスに返信は不可能です。

78 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:00:00 ID:Q+3Ig0E00
フジワラトリップというやつですか?!?!・1・1
あのーどうやったらお金払わずにすみますか???
初心者なので教えてください!!
5分後きます。ぷろのかたおねがいします!!

79 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:10:02 ID:+v2JJzlq0
安心してください。それはインターネッツの偽者です。
でもここで聞くのはよくありません。便所です。それでも平気です。安心してください。
ここはアクセスするとハッキングが漏れますからきおつけてください(なぜか変身できません)
安心してください。だめです

80 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:17:15 ID:Q+3Ig0E00
誰もいませんが?
ひどい。
よのなかにはむめたいつっちしかたいしたいないと思う悲しいです
明日アサイチにサーババ長に訴えますよ。本気です。
僕張るからIPCかの特別任務対なので。



    か く   ご し て く  だ さい  !!

81 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 02:01:24 ID:GvMlEyhe0
ネッツフレンド80さん

プロネッツァーのネーラーの人達は、
ネッツサーフフェイスで色々なネッツを見たり、
ブロッグを炎症させたりするのに忙しいのですです。
あなたのサンバイザーではないから、
なんでも教えてくれると思わないことです!117
初心者だからと言って甘えないでください。
そんなあなたへツーちゃんで有名なこの格言を置いていきます。
よく心で噛み砕いてください。そして、半年レムっててくださいn!177


糞を糞と見抜ける人でないと、カレーを食べるのは難しい



82 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 13:09:59 ID:Q+3Ig0E00
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !


83 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 13:14:10 ID:Q+3Ig0E00
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴

84 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 13:16:39 ID:Q+3Ig0E00
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

85 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 14:23:08 ID:e8C9fPeQ0
ペコちゃん、まで読みました。

難しい感じは解りません!!!!111

86 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 15:30:03 ID:4Y6Fk7OX0
<<78>>
ゴッグレ

87 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 08:00:48 ID:uD140zNq0
>>86さん      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     さすがゴッグだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    難しい漢字が詠めなくても
    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    なんともないぜ
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.   
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|

こうですか?わかりません!!(> <)

88 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:29:11 ID:Chpi5kSp0
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
      ----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
          ,,      ゙''ー-、,,   ,;. 、, f                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,       |  '" i ゙|                l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,|,、   !, !   、,,,,            ||||
      ,l||||"  ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙  f,   ,y  |   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,, |||
      ,,l|||!    ゙゙゙゙゙  ,,,l||" /´  ,ノ  ,!、 ゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  ||
     ,il|l゙゙       ,,rlll"  ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;              ,,,,
    ,,ill"゙       ,,,ril"゙  i  i      ヽ ヽ、          il||||l
                                         ゙゙゙"  

89 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:33:33 ID:et5zBLac0

922 名前:名無しの報告 [] :2007/01/19(金) 08:52:41 ID:R2cXdWxNP
>>921
書き込めない時の早見表 - いきいき Wiki
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%BD%F1%A4%AD%B9%FE%A4%E1%A4%CA%A4%A4%BB%FE%A4%CE%C1%E1%B8%AB%C9%BD

2ちゃんねる規制はやわかり
http://mickey.mirv.net/kiseifaq/

923 名前:名無しの報告 [] :2007/01/19(金) 09:09:50 ID:R80fHA+40
>>922
ありがとうございます。
上記の規制早分かりを見ても、具体的な基準はわからないのですね。
保守が嵐になるとも書いてないし・・・
とにかく、あまり書き込んではいけないんですね。
プロバイダ通報されるとプロバイダ契約がを解除される場合もあるとは。
掲示板に書き込むことが怖いということを初めて知りました。

90 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:22:52 ID:V/RCFiwtO
マリーアントゥワξ*・∀・)ξネッツです!

91 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:39:33 ID:sLbzI2bD0
まったく目を覆うばかりのひどいですね。
みなさんはイカリソースの無駄遣いです。
さっさと廻船問屋を斬って言って良しです!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)