2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリムゾンコミックスのガイドライン ブルブル×15個

1 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:01:37 ID:7cjyxHWw0● ?2BP(1360)
前スレ
クリムゾンコミックスのガイドライン 13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1159804492/
過去ログ倉庫
ttp://karmijn.hp.infoseek.co.jp/
クリムゾン公式
ttp://www.alles.or.jp/~uir/index1.htm

◎自分語りの雑談は板違いなので禁止。面白い改変をしましょう


2 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:02:03 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
ここまでのクリスレの流れ


クリコミトラップに引っかかった経験のある同人好き連中のネタスレ
  ↓
(ネタが出尽くし、そしてクリコミを読んだことがない人が流入)
  ↓
クリ姉萌えスレ
  ↓
(クリ姉が男だとか言うのが湧いてクリ姉について語るのがスルーされるようになる)
  ↓
クリ口調で雑談スレ



クリムゾンコミックス検定

初級         普通にエロ同人誌として購入し、オカズとして使用してしまう
中級         2冊以上購入してしまい、「何か変だな…」と感じる
上級         大量に購入してしまい、罠だったと気付く
ハード級       作中のフレーズや作画表現に面白さを感じる
ダブルハード級   クリスレにてテンプレを使いこなすことが出来る
極級          マンガはおまけで、あとがきが本体だと思っている
堕級         日常生活にて、クリムゾンフレーズを口にしてしまう
ピュア級       クリ姉に恋心を抱いている
現人神級       クリ弟
ネ申級        クリ姉


3 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:06:39 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l  クリムイカが生>>2ゲ〜ット!
   l  >   <  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ ビクッ 
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
  . く_(__(_(_._」____)ノ 

おっと、乳首にあたってしまったか。甘い痺れが>>1つまでもとれないだろう?
戦ってるときからずっとこのチャックをおろすのが楽し>>3だったんだ
抵抗できない・・・くや>>4い!
いけない…>>5れは…!感じすぎる…!
>>6>>6ビーム
生ユウ>>7様の生乳を拝見してもよろしいでしょうか?
へへへ、よう>>8くお目覚めか。
こんな奴らに…>>9やしい…!


4 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:07:14 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
ひぎっ!.   \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
    はぁはぁ \       ビクッ!      /  薬
くやしいっ…!!   \   ぶるぶるっ   ./
               \         /電撃
ん  あああああっ!!!   \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん              <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・    < 予 リ >   漢
んんん―――!!      <    ム >        撮影
──────────< .感 ゾ >──────────
     完全攻略     <   ン >             ド
ダ               <  !!! の > もみもみ       ク
ン    総        /∨∨∨∨\             ン
シ    集       / FIGHT    \ グチュッグチュッ    ド
ン    編      /ハ       pure   \          ク
グ           /  |  極            \ レ       ン
クイーン   /    ド      堕       \ロレロ


5 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:07:42 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
【クリムゾンコミックスの人気の秘密 まとめ】

1)商魂たくましく次々と同人作品を発売するから
2)禿萌えなあとがきを書いてくれるから
3)クリムイカが可愛いから
4)バランスが良いゲームを作る優れたプログラマーだから
5)少年漫画やゲームばかりに夢中で親近感が湧くから
6)作品、あとがき、日記でネタ提供を惜しまないから
7)くやしい・・・でも・・・感じちゃう!などの名キャッチコピーの存在
8)表紙だけは手を抜かないから
9)たまに実用性に富む作品をリリースするから
10)女が挿入されても痛がらないから
11)ラストシーンは女がイッて終わりで、レイプなのに欝要素が少ないから
12)弟と仲が良いらしい上に禁断の愛が好きですとか言って想像を駆り立てさせるから
13)決してホモマンガを描かず、むしろレズ作品をいっぱい描いてくれるから
14)日記を読む限り友達も普通にいるまともな女性だから
15)どんなキャラを描こうが必ずビクビクッぶるぶるさせるから


6 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:08:08 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
【クリムゾンコミックスの人気の秘密 つづき】

16)男の快楽はほとんど表現しないが、羞恥心やプライド固守や快感の寸止めなど女の感覚をとことん表現してくれるから
17)作品中の暴漢が、挿入や射精などの自分の欲望を後回しにして、献身的にも女をイカせることを優先しているから
18)敬語を使いながら素敵な目上の女性を攻めるレズを描きたがるナイスな娘だから
19)最近やっと、ムチムチのエロい女体を描けるようになってきたから
20)だがストーリーのワンパターンは相変わらずで、どこか安心させてくれるから
21)笑顔のない女キャラの表紙で、そそるエロスを表現するから
22)女キャラの羞恥するシーンを描き慣れてて、恥じらい顔が安定して上手いから
23)汁気が少なく性器も陰毛もあまり描かず、あっさり風味でしつこくないから
24)日記が常に他人事風に語ってあって、本人がアブノーマルに堕ちてないことを確認させてくれるから
25)リュックやティファなど、ハードな陵辱を受けたキャラに対してかわいそうですねと同情するから
26)しかしそれでも、受けキャラを羞恥と屈辱のどん底に叩き落すような鬼畜セリフを生み出すことに前向きだから
27)細やかなアンケートとメール募集で読者の意向を汲み取ろうとするから
28)もう描かないと言っても、リクエストを多く受けると宣言撤回して描いてくれるから
29)あとがきや日記で同人対象にした作品についてディープに語るなど、作品愛は持っているから
 (手抜き連発だから自分の作品に対しては愛がないといえる)
30)自分の昔の絵はヘタですねと謙虚に反省するから


7 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:08:36 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
にこやかクリムゾンマスコット

クリムイカ
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l  
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ 


8 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:08:40 ID:dZq3Ehm1O
>>1様の生スレ立てに乙してもよろしいでしょうか?

9 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:13:38 ID:7cjyxHWw0 ?2BP(1360)
すみません>スレ住民の皆様
前スレを思いっきり間違えましたorz



10 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:45:37 ID:yp6pSCrc0
>>1

11 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:54:31 ID:5KkxTUR40
こんな>>1に…くやしい…!でも…乙しちゃう!(オツッオツッ)

12 :グッグッ:2007/01/03(水) 17:05:30 ID:10ynyh6v0
>>1乙なんて、もう…どうでもいい…(ビクビクッ

13 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 17:44:58 ID:mEXrL3OG0
クリスレ的クリスマスのシチュエーション

レス番の1の位           秒数の10の位           秒数の1の位

0・・・電車という公共の場で   0・・・ティファの右乳首を     0・・・輪姦する
1・・・ノロノロビームで       1・・・セフィリアを          1・・・あっという間に生まれたままの姿にしてしまう
2・・・モチのような触手で     2・・・生ユウナ様の生乳を     2・・・今日は25日だから25回イッたら終わりにさせる
3・・・安全マットを用意して    3・・・ロビンを            3・・・拝見してもよろしいでしょうか?
4・・・媚薬で             4・・・プロの痴漢師を       4・・・イカせまくる
5・・・おねだりするまで      5・・・自分を              5・・・イク寸前までじらす
6・・・ホテルで                                6・・・ナノマシンで操る         
7・・・格闘技大会で                              7・・・見るのがずっと楽しみだったんだ
8・・・クリ姉と                                 8・・・クリスマス的なムードにすればいいのではないかと思います
9・・・家で                                  9・・・巧妙な罠に嵌める

14 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 17:59:29 ID:XWE4abUy0
へへへ、あの>>1が我慢できず新スレ立てやがったぜ
みんなで気持ちよくさせてやる もみもみ

15 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 18:10:14 ID:ESH+Oq7o0
>>13
早速挑戦してみるぜ!

16 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 18:14:56 ID:cawMdfIx0 ?2BP(0)
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
     ∩∩ /へ/)                    / ̄\
     | |_| |∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ・∀・ )──−‐‐ =夫=_
    .( ・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::.'~   ∩∩       ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~      | |_| |   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......    0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:.∩∩::;|.    ∩∩ ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄∩∩        ∩∩.  0Π0
  HΠH       ∩. | |_| |∩     | |_| |/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄ ̄| |_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |_| | ̄ HΠH
 EEE      匸(・∀・  )フ  (・∀・,). o |=宗=! o |   ( ・∀・) ヮ    (・∀・)  EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」   厂〉=ッ冂づ  ヌ Oヮ⊂[]ヨ |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

              |  |   ―  l  / l O    コ二  |`)
               ノ ユ __ノ ./   |  ツ  ノ   (:ノ


17 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 20:02:05 ID:BYD4o0pK0
前スレ的な物が埋まった様ですね

18 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 20:40:52 ID:xouvLOPz0
生18ゲ〜ット!

19 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 20:55:19 ID:Mb+56wvP0
>>1
見ろやこのスレ!
ビックビクやぞ、ビックビクやぞ!ぶるぶるするやろ!

20 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 20:57:34 ID:92sUxxY00
へへへ、ついにあの20が俺にゲットされはじめたぜ…

21 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 20:59:07 ID:qxiPN8kh0
おっと前スレが終わってしまったか、甘い思い出がいつまでも取れないだろう?

22 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:00:26 ID:92sUxxY00
レスを書いている時からずっとこの前スレのアドレスを書くのが楽しみだったんだ

クリムゾンコミックスのガイドライン ビクッ×14回
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1163337713/

連レス的なものをしてしまって恥ずかしいですね

23 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:32:27 ID:l4C+Ecbl0
『 甲府ハード 』

順風満帆にJ1残留を決め、天皇杯も快進撃のヴァンフォーレ甲府。
だが、それはJリーグの巧妙な罠だった。

「バレーは私に強奪される為に育ててきたんですものね」
「パスがあったら…移籍金が4億円になるのに…!」
「よかったじゃないですか バレーの家族のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、倉貫にオファーを出せ。J2が強奪してやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「地元滋賀県ヒ〜ット」
(いけない…!移籍係数0なのを悟られたら…!)
「降格確定のエースと主将強奪をお見舞いしてもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…これはワナよ!」(ビクッビクッ
「おっと、降格してしまったか。もういつまでたっても上がらないだろう?」

24 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:49:54 ID:opwGUjb+0
クリムイカ様が>>2ゲットといいつつ>>3ゲットになっていることを知られたら!

25 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:55:20 ID:yrlJKzj70
へへへ、ついにあの甲府が増嶋をおねだりしはじめたぜ…

26 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:03:47 ID:8oWdly360
たのしい くりむぞん かるた

「あ」あああああああぁぁっ!
   アンスリウム
「い」いけない・・・これは・・・!感じすぎる・・・!
   いつもの力が出せれば・・・こんな雑兵なんかに・・・!
   今は・・・今は絶えるしかない・・・!
「う」迂闊にも○×につかまってしまった△□
「え」悦楽の光
「お」おっと、乳首にあたってしまったか。甘い痺れがいつまでもとれないだろう?
   お前 今 声をガマンしようとしたけどガマンできなかったんだろ? バレバレだぜ
   おっとあんまり動くと爆乳がこぼれそうですよ
   お姉様のプライドは 私に崩されるために築いてきたんですものね
   オイ 安全マットを用意しろ へへ みんなで気持ちよくさせてやるぜ
   大きめのコマ割り
「か」か・・・快感が強すぎる・・・!
   カチッ カシャ シャキン
   体が勝手に・・・
   完全攻略
   下半身が・・・支配される・・・!
   硬い胸
   快感のマテリア
   カーマイン
「き」今日はとても暖かくて嬉しいですね。
   極(きわみ)
   今日は九月の何日だったっけ?九日か・・・じゃあ後9回イッたら終わりにしような
「く」くやしい・・・・・・!
   クリムゾン史上に残る鬼畜セリフだと思います
   クリムイカ
「け」痙攣

27 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:07:05 ID:8oWdly360
「こ」こんな奴らに・・・くやしい・・・!
   これ以上は・・・!
   細かく描くと効果音があまりなくても絵になるなということに気づきました
   極太明朝体
   コイツら・・・上手い・・・!
   後日後悔
「さ」さわさわ
   先が丸い拷問木馬
「し」自分パロディ
   仕上げはCG処理なので これらの効果音を適切な大きさに変えてシールのように貼り付けます
   JKの生マンゲ〜ット
   しかしそれは罠だった
   シワが無い服
   子宮が・・・!子宮が熱くなる・・・!
「す」寸止め地獄
「せ」背中責め
「そ」総集編
   そういう系のお話が好きな方には良いのではないかと思います
   そうだ、それでいいんだ
   挿入レイプ
   反っても垂れない固い髪
   それほどまでに夢中になっていたということから?
   それから二人は後から侵入してきたパインらによって救出された
「た」ダンシングクィーン
   戦ってるときからずっとこのチャックをおろすのが楽しみだったんだ
   ダブルハード
   耐えなきゃ・・・!!今は耐えるしかない・・・!!
「ち」痴漢
「つ」つん つん つん

28 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:09:48 ID:8oWdly360
「て」抵抗できない・・・くやしい!
   電撃
   〜的なもの
   でも・・・感じちゃう!
   デュランダル
「と」ドキッ
   どうだ?新しい媚薬の効果は?
「な」生ユウナ様の生乳を拝見してもよろしいでしょうか?
   何も考えられない・・・!
「に」ニンテンドーDSの勢いがすごいですね。
   24時間耐久ペッティング
「ぬ」ぬるぬる
「ね」ネームをこんなに真面目に考えたのは、かつて投稿していたとき以来です
「の」ノロノロビーム
「は」はぁはぁ
   ハード
「ひ」ビクッビクッ
   ひぎぃ!
   媚薬
   ピュア
「ふ」ぶるぶる
   FIGHT
   プロの痴漢師のショー
   プレイ時間はだいたい2〜10時間
「へ」へへへ、○×、ようやくお目覚めか。
   へへへ、遂にあの○×がおねだりを始めたぜ・・・
「ほ」ボルチオ器官
   ほのぼの鬼畜
   ほ〜らツナデさま バカみたいに大きなオッパイが役に立つときがきましたよ

29 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:12:06 ID:8oWdly360
「ま」まぁ普通ですね
   まぁセフィリアハード2とよく似た感じになりました。
   まともに戦ってもらえるとでも思っていたのか?ククク・・・
   マゾ王女様かよ。ダルマスカが帝国に征服されて感じてるんじゃないの?
「み」右乳首が感じやすくなってるのを悟られたら・・・
   〜みたいなのは苦手です。
   耳責め
「む」無地パンツ
「め」面倒くさいですね
「も」もみもみ
   もぞもぞ
   餅が伸びたような触手
「や」やっぱり悔しい・・・!
「ゆ」許さない・・・!
「よ」よるいちさま!
   よかったじゃないですか クスリのせいにできて
「ら」ラストシーンはイッて終わり
「り」リンスあっというまに電車という公共の場で生まれたままの姿にされてしまった。
「る」ルフィがビビをグーで殴るのはどうなんでしょうか
「れ」レロレロ
   レズキッス
「ろ」ロリキャラは苦手です
   ローターを持っている電車の痴漢
「わ」脇責め
「を」ヲタを表紙で一本釣り
「ん」んんんんんんっ!

「・」・・・・・・!!

30 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:28:33 ID:aEBo8bkY0
こないだ、クリ姉にスカウトされて参加したクリコミ撮影凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がへへへ連呼で
指Gスポットに入れて腕振ってました。あたしも拘束されてローター食らい無様に
絶頂さらしました。ディルドー付き拷問木馬出されたときは一瞬引いたけど、クリ姉貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて木馬に跨りました。そ
の後、脇・背中も責められてビンビンのクリ、思いっきり愛撫され派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲーレディコミらしくて気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから先が丸い拷問木馬思い出して、また感じまくってます!




こないだ、密室でやったクリコミ撮影凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がおっと連呼で
寸止めして腕振ってました。俺も男優させられてひたすら優しく愛撫の脚本食らい無様に
腕の疲労さらしました。挿入シーンが無いと聞かされたときは一瞬引いたけど、クリ姉貴の「いやなら
降りていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて女の奉仕玩具になりました。そ
の後、脇・耳も責めさせられてビンビンのマラ、行き場を失って地味にティッシュ
の中に飛ばしました。スッゲー女の子中心っぽくて無念だったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってからクリコミ見て、また悶えまくってます!

31 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 01:32:47 ID:D9o+S3NzO
「も」もう…どうでもいい…!

32 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 01:44:46 ID:XnC1C//HO
だれかこいつの漫画をZIPでくれ

33 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 03:23:52 ID:oG9XK9tI0
>>32
晒していいかは知らんが
ttp:/ /megaland.h.fc2.com/index.html

34 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 04:00:34 ID:850MYLJT0
振り向くな君は美しい


ビクビクだよ ぶるぶるだよ (ビクビクだよ ぶるぶるだよ)

君は美しい 罠にかかっていても 君は美しい

今さっき媚薬を与えたと
甘い痺れがいつまでも取れなくて
いつもの力が出せないだろう
今日は九日あと9回イこう

ティファユフィ ロビンナミ
セフィリアに 生ユウナ
君のその顔は皆同じ



ビクビクだよ ぶるぶるだよ (ビクビクだよ ぶるぶるだよ)

君は美しい くやしさにふるえても 君は美しい

バカみたいに大きいオッパイや
動いたらこぼれそうな爆乳を
こんな奴らに今は耐えるしか
感じているのは悟られないよう

また買おう いつの日か
また買おう いつの日か
ヒロインの顔がまた同じ

35 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 05:20:44 ID:6FZ8TWJB0
ttp://www.crimsoneditor.com/

36 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 06:16:25 ID:caFTMOKN0
オイルショック
          |||llllll
ユ____lニユ_. lllll|||
____   | llll||||
'`丶、   ,/~) |
`丶.、) (__,/l |
  ,-.、 --.、 | |"ヽ、
/ .ノ ヽ.、\l |ヽ  i
`__"__`"-~' |(_ノ _l_〃 _
_______|     h l ノ /
  |   |  丶       l l  / ノ
_ノ   ヽ、_)



いつのまにかテンプレから外されてるなんてくやしい

37 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 14:14:55 ID:AXPnxYH50
ポケモンゲ〜ットだぜ!

38 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 14:53:15 ID:SC4eZ5y50
ワタルハード

39 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 16:30:04 ID:SOxIj9560
日常生活でクリムゾン的台詞を発してしまうのにクリムゾンをオカズにできる俺は何級なんだろうか・・・
これはとてもくやしいですね

40 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 18:24:17 ID:NlODlYhp0
このスレ経由でクリに興味を持ち買い
オカズにしている俺は極普通

41 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 19:00:29 ID:omYtCH5F0
(極普通が普通極に見えてしまったことを悟られたら…)

42 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 19:19:53 ID:R3soJ/AO0
大掃除をしていたら「一期一会2」という本が出てきましたよ
いつの間にかクリコミトラップに引っ掛かっていたなんて…くやしい…!
(いけない…あとがきに「クリムゾンスピード革命」という言葉を見つけて爆笑した事を悟られたら…!)

43 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 21:31:40 ID:lljG7nhd0
『ビートマニア完全攻略』
ビートマニア3rdMIXで最難関曲となり、あまたのプレイヤーを屠って来た“super highway”はcompleteMIX2に再録される事になった。
だがそれは熟練プレイヤーとプロデューサーの罠だった。
「あなたの譜面は我我に攻略される為に書かれたものですものね」
(アナザー譜面なら、こんなプレイヤーなんかに…!!) cool cool cool cool
「よかったじゃないですか。慣れのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」 cool cool cool cool
「生“super highway”様の生演奏を拝見してもよろしいでしょうか?」
(耐えなきゃ…!! 今は耐えるしかない…!!) cool cool cool cool
「プレイランキング一位ゲ〜ット」
「こんな見ず知らずのプレイヤーに…くやしい…! でも演奏されちゃう!」 cool cool cool cool
perfect!!
「おっと、パーフェクトを出されたか…。名誉ある一位がいつまでも残り続けるだろう?」

44 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 22:10:09 ID:DbMlavEQ0
>>42
「クリムゾンスピード革命」も
次スレのかるたに追加して欲しいですね。

45 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 22:42:36 ID:hBDX8a/mO
クリ姉で検索したら滝川クリステルの愛称でクリ姉というのが出てきて嬉しいですね

46 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 23:52:19 ID:cUSBtBuo0
とらのあなハード

47 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 00:40:12 ID:Z2dDW+FM0
次スレはこれもテンプレに入れてほしいですね
クリ姉のお好みキャラを押さえてあると思われます
セクシー巨乳美人が多いですね



歴代クリムゾンクイーン

初代  壱与(邪馬台幻想記)
2代目 ティファ(FF7)
3代目 リンス(Black Cat)
4代目 ユウナ(FF10、FF10-2)
5代目 セフィリア(Black Cat)
6代目 ナミ(ワンピース)
7代目 クリ姉(ガイドライン板)

48 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 00:47:26 ID:saddaKyM0
セクシー巨乳美女のクリ姉が原稿を描いている所を想像すると
悶々として眠れなくなるのがくやしいですね。

49 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 07:30:53 ID:4MjyVRJuO
トラブルのイヴ本がでるならタイトルはどうすんのかな?

50 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 07:31:38 ID:op2wizXF0
>>47
7代目・・・くやしゅですね

51 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 08:18:00 ID:OlvmKy6p0
個人的にはララより添乗員さんのエロ同人的なものが見たいですね

52 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 08:37:01 ID:bDbZqcoc0
ダンシングF ナミロビンWハードHG

タイトルだけで笑ってしまいますね

53 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:26:25 ID:NsX9FdQv0
委託書店のリンクでも
「DMM」などと、敬称を付けないところが
クリ姉の唯我独尊っぷりがでていますね


54 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 14:18:16 ID:cdRvGq3RO
委託店なんて作家のうわまえを撥ねるだけですからね
楽して金儲けなんて羨ましいですね

55 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 02:22:29 ID:o6lJ69WI0
ttp://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/bikubiku.html

かの有名な子供向けアニメにまで進出しているなんて・・・くやしいっ・・・ビクビク

56 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 03:58:19 ID:oFtY3qPv0
ジャムハード

オーブンでアンパンマンの為に新しい顔を焼くジャム
しかしそれは巧妙に仕組まれたチーズの罠だった

57 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 11:37:17 ID:fUob2UNcO
チーズ『へへへ、あのジャムがオーブンにはいったぜ』
ジャム『これは我慢できない……………………………あああああっちい!!』

58 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:34:40 ID:tCkG2mLy0
生しょくパンマン様に生凌辱されるドキンちゃんが見てみたいですね

59 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 13:15:13 ID:DX5P+/Tl0
この人のかくおっぱいはきれいだな。

60 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 13:52:26 ID:zmyGhDTj0
ダンシングF ナミロビンWハードHGを秋葉のとらで見かけました
ナミの手前にある麻雀の白のような白モノリスのような物体が
あまりにつるっとした感じで吹いてしまいましたね

61 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 15:21:55 ID:Rz2khZVe0
>>59固すぎてゆれないけどな

62 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 16:30:59 ID:Uq1MItes0
>>59は媚薬を盛られて我を失っているようですね

63 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:07:42 ID:I5bWHgFtO
>>59はそろそろ右乳首が敏感になってくる頃。

64 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:17:39 ID:qk2Ks9dv0
>>59をよく見たら雑兵

65 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:23:59 ID:WSXlitNT0
いろいろなおっぱいの好みがあってもいいのではないかと思います

66 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:10:03 ID:OzQzWu9y0
世界に一つだけの右乳首

67 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:41:01 ID:hKAxzmKN0
一人一人同じ顔でビクッ

68 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:52:37 ID:hKAxzmKN0
あと少しでIDがmnkoだったのはくやしいですね

69 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 20:07:07 ID:xRMT5KM30
>>59
クリ姉貴オッスオッス!
たまにはコミケとかに顔を出してください!

70 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:26:41 ID:O8tapQ+R0
>>59の人気に嫉妬……く、くやしい

71 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:10:33 ID:ErAPaFN80
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1168005840934.jpg

72 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:14:54 ID:mX2tLGyn0
Ricky→変換→…くやしい…

73 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:19:29 ID:UrwUdTqT0
>>71
(いけない…「本体」の意味が分からないことを悟られたら…!)

74 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:04:00 ID:ZeT7aedH0
「くやしい」でググったら関連ワードがたくさん出てきてうれしいですね

75 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:14:12 ID:as1UdOF30
>>73まあ本当は色々条件があって(陰関数の定理のせいでそうなる)、事情が複雑なんだが、

1=(1-x)(1+x+x^2+x^3+x^4+…).

だから(x^2とはxの二乗という意味、右辺を整理すると1-x^∞となるが、要は1ということ)、

1+x+x^2+x^3+x^4+…=1/(1-x).(これが唐突に1/(1-x)が出てきた意味)

となる。それで事情が複雑とさっき言ったが、f(x)=1+x+x^2+x^3+x^4+…だとx>1でしか定義できないので
困った、と言っているんだ。ところがg(x)=1/(1-x)だと、x=1以外の点では必ず定義できるということになる。
だから「全く同じ式から生み出されたのにもかかわらず、全く意味の違うもの」が出来上がっている。
この意味で「本体」と言っているんだ。まるで、器と太陽に照らされて伸びた影のように、一心同体でありながら
そのあり方が全く違う。

76 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:34:20 ID:Qr0iAcgF0
うそ・・・こんな・・・私が2行目の式で諦めるなんて
くやしい・・・!

77 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:52:36 ID:as1UdOF30
あ、違った、違った。f(x)は-1<x<1で定義されるんだった。勘違いだわw

78 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 08:55:29 ID:OAO06XU50
>>76
2行目で諦めるなんて、くやしくないのですか?

79 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 09:11:51 ID:1Su+CShb0
くやしいっていってるのに…くやしい…!

80 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:39:33 ID:ZeT7aedH0
見ただけで拒絶反応が起こるなんて・・・文系っ・・・!

81 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 11:46:21 ID:8X/NHWbrO
>>80
こんなところに仲間がいるなんて……うれしいっ!
(いけない……数学の偏差値が32だったことを悟られたら!)

82 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 12:11:38 ID:Obkz3ToU0
へへへ、ついにあの81が俺と同じ偏差値だと白状し始めたぜ…

83 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:00:18 ID:ag3BdSkg0
いけない…高校時代に数学で9点(100点満点)をとったことがあると悟られたら…!

84 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:06:14 ID:NhmUrp2v0
駿台ハイレベル模試で0点だったなんて…くやしすぎる!

85 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 14:12:28 ID:1NR6smKq0
>>84様の生点数を拝見してもよろしいですか?

でも俺も人のこと言えないなんて…むなしいっ!

86 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 14:24:04 ID:7/0xSd/n0
「一冊描っかぁ」
日課のゲームを終えると、資料が乗っている机の上を整えた。ジャンプの前に立ちページを開く。
既に読者サービスをさらし、紙の中の女キャラは俺のスケッチを待つ。
練習を終えノートに写すと、これから同人作家の手によってイカされまくる女キャラの姿がそこにあった。
「俺の悩殺一本のジャンプ同人だぜ」声に出していう。
「女はやっぱジャンプ同人」
やおら人物スケッチ段階から、マンネリ状態のエロストーリーを編み出す、レディコミ要素をたっぷり取り、ぶっとんだシチュをこね回す、
「サッサッサッ、ゴシゴシッ」音が俺の創作意欲を更に刺激する。
「下書きたまんねぇ」描きに合わせて、身体を上下させる。
「女のジャンプ同人にゃあこれだよ」資料のAV鑑賞を決め込む。
「ウィン、ガチャッ、キュルルー、ピッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「手マン、手マン」「及川奈央の構図」
頃合いをみて静止画像にする。俺は自分のこのやり方が好きだ。
程よくエロいシーンが残り、ムキムキマッチョの男優ボディを見、言葉責めを聴いて、早送りし、
左手でリモコン操作し、右手でカリカリとノートに刻む。
ペン入れ前の俺は、日本一の伊達女になっていた。
「ちきしょうブログに載せてやりテェよ」ペン入れが近付くと、いつもそう思った。
AV鑑賞をもう一度効かせ、雑誌グラビアを追加すると、下書き完了へ向かってまっしぐらだ。
「同人女王になってやる」「同人一本のほんまもんの女」
「うりゃ、そりゃ」「カキカキッ、ガガガガガッ」
インクを飛ばしながら、最興奮状態をめざす。
「たまんねぇよ」脳の奥から、激しいうねりが起こった。やがて奔流となり、俺を悩ます。
-さっさと売って儲けてぇ- -もっと描きてぇ-相判する気持ちがせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺は画像編集ソフトとスキャナを立ち上げ、それに備える。原稿はPC処理で完成しようとしていた。
「女一匹 ! 」「ぶちっ」
封筒を押し分けて、原稿が印刷会社へ郵送される。
真っ白い時間が過ぎ、目の前が現実に戻る。


87 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 15:28:56 ID:WUaJ5Pl9O
>>86
クリ姉貴オッスオッスオッス!
すっげーやらしい原稿っすね。ヒクヒクしてるっすよ。

88 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 15:30:27 ID:pU6n438c0
>>86
無様に爆笑さらしました!

89 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:45:24 ID:GKChqe5eO
>>86
クリ姉オッスオッス!今度描くときまた呼んで下さいっス!

90 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 03:13:32 ID:ROrCKVm00
http://www.jaac.or.jp/saien/basic/thuthi/zu2.gif
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no04/p_2137/f2137_1_1.jpg
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4424311015.jpg
http://www.hotgyro.com/itemimages/items/GKL-10013/PT01041C.jpeg
http://www.mus.city.fujisawa.kanagawa.jp/docs/alacarte/enoshima/img/440_330/c/fke0092b01b.jpg

91 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 08:48:28 ID:cCnsYbte0
>>90の画像が意味するものが何なのか分からなくてくやしい…!(ビクビクッ

92 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 09:31:56 ID:+XjkXEIN0
>>90
こやし
デモ
漢字
チャウ


93 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 09:54:01 ID:/3ziwZdy0
魚籠魚籃っ
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E3%81%B3%E3%81%8F&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=15387300

94 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 10:46:17 ID:wKQx9YlW0
>>90-93
(いけない…これで朝から爆笑したのを悟られたら…!)

95 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 10:52:34 ID:/jsuFew/0
>>90
最後のビクで爆笑したのは悔しいですね

96 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 14:00:56 ID:RZXb0kTiO

     もう…


          どうでもいい…!



                   びくっ


   ビクッ

97 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 19:53:58 ID:BHRIqvLI0
肥やしいっ、デモ漢字チャウ……!魚籠ッ

98 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 22:06:50 ID:Ma8i364v0
>>90
バカwwww



分からなかったのを悟られたら・・・(ビクビクッ

99 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 22:58:55 ID:pjfoe9qq0
>>90
ボキャ天でいうところの「知的バカ」ですね。

100 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:32:58 ID:XPmjbRPE0
魚篭という言葉を見たのはごんぎつね的なもの以来なので、
とても懐かしいですね

101 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:47:23 ID:fDFoon3jQ
ニンテンドーDSの、流星のロックマンには
『くそっロックマンにさえなれればこんな奴ら…くやしい』
のようなセリフがあるそうだぞ!

102 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 07:59:36 ID:Y3RrZG3P0
>>101
その後に
「良かったじゃないですか、変身できないせいにできて」
って続くんだな!!

ロックマン ハード

103 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 13:11:17 ID:vlMgfrnQ0
タッチペン的なものがあれば右乳首も弄り放題ですね

104 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:33:10 ID:9oDDk5Dy0
右乳首を鍛えるトレーニング
クリムゾンDS

105 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 17:29:02 ID:k1P1duTBO
初心者でも読めるクリムゾン講座

106 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:35:21 ID:SUT3XDkhO
DS電撃文庫が出たんだからDSクリムゾン全集をだしたって・・・!

え・・・無理?くやしい・・・!

107 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:37:26 ID:AQF7CCru0
今年になってまだ1通もメールがきてないことが知られたら・・・

108 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 19:21:06 ID:HuqbTaGX0
オイ、迷惑メールを用意しろ。みんなで>>107に送信してやるぜ

109 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 19:37:24 ID:5eDCG76j0
「ネット君臨」と題した年頭企画で「2ちゃんねる」や「ひきこもり」といったネット社会の闇を掘り下げている毎日新聞。
しかしまたも自らネットの“罠”にはめられ、みっともないったらありゃしない。 

「貴社の内部文書は、winnyで流出するために保存しておいたんですものね」
「販売店の所長さえ真面目だったら……こんな事件なんかに……!」
「よかったじゃないですか ネット社会のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、ハッシュを用意しろ。みんなでダウンロードしてやる」
(耐えなきゃ…!! 今は耐えるしかない…!!)
「顧客が信仰する新興宗教に関する手紙ゲ〜ット」
(いけない…! 生々しいことを悟られたら…!)
「問題の所長に取材してもよろしいでしょうか?」

「個人情報じゃないけど何かあったみたい。
ダウンロードしてなかったのに入ってきて、何か入っちゃったんだよね。それが広がっちゃった。
顧客データは頂いていない。ハードディスクは抜いてあるのでほとんど出ていない」

「おっと、話しぶりからどうみてもパソコン初心者。重要情報を流出させた自覚は皆無だろう?」

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007010910.html

110 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:51:11 ID:XeD4pHyw0
その毎日新聞が僅か3か月前に「朝日新聞ハード」を書いていた、といえば
クリスレ的にはなおさらの萌え記事だろう?

ttp://www.geocities.jp/naani_meneki/log/guide/1160434934.html
の110,113

「鳥越ハード」「朝日新聞ハード」まで書きながら今回はすっかり忘れていて悔しいですね。

111 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:15:23 ID:7Qqp1mSc0
1粒で女性を”ソノ気”にさせる最強の媚薬が登場、09年には消費者の手元に
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168344183/

112 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 10:05:34 ID:/4Nd+sUG0
>>103-104
ttp://games.humpingfrog.com/14387/2006/04/twisted-nipples.html

113 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 11:01:06 ID:5ojQogvU0
>>112
見れないなんて…くやしい!

twisted-nipples=乳首いじり的なものという事から?

114 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 12:03:11 ID:38gZD/Im0
>>113
Flashの中に潜入したオヤジ。しかしそれは作者の巧妙な罠だった…

115 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:39:59 ID:wGf1tyAU0
ところで「とらぶる」にイヴが登場した件についてクリムゾン的にどうなんでしょうね。

116 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:44:40 ID:iPvCukGq0
次はラライヴダブルハードですね。

117 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:44:43 ID:38gZD/Im0
>>115矢吹作品のよしみで「とLoveる」に侵入したイブ。だがそれはララの巧妙な罠だった

118 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:49:29 ID:orCNhoYp0
>>115
ロリキャラは苦手です

119 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:25:50 ID:ROKreSr4O
くやしい

120 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 16:15:58 ID:lN1gGZVM0
FF13の主人公が女性でしかも気が強そうなのはクリ的にどうなんですかね?

121 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 16:22:51 ID:euejJAbk0
ストライクゾーンど真ん中ではないかと。

122 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 16:51:38 ID:MMLop0Kx0
8代目クリムゾンクイーンの座は決まったような物だな。


123 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 17:39:05 ID:j8IF2neSO
それは光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士のことから?

124 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 17:55:50 ID:JthpoNdOO
つまり、重力を操る能力を逆に敵に利用されて、アレコレされるワケだな?

125 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 17:58:58 ID:c3WLputMO
重力を自在に操れれば…こんな雑兵なんかに…くやしいっ!

126 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:29:03 ID:pTqzR8ck0
楽しみにしてるのに新刊のネタバレしないでください><

127 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:45:53 ID:j8IF2neSO
自分としては光速にちなんで、新たな光革命的なものが見てみたいですね

128 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:15:21 ID:1z2YZd790
こんな奴らに・・・くやしい・・・でも・・・!
ビクビクガクガクッ!!
男A「こいつ感じすぎて光速で腰振ってやがるぜ」
男B「何だかんだ言って楽しんでんじゃねーか」

129 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:17:45 ID:fEHHJKkc0
おまいらまだ発売してないゲームで楽しみすぎだろw

130 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:41:51 ID:eJU/EYo40
こんなスレでFF13の情報を知っちゃうなんてくやしい・・・!

131 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:25:44 ID:wHZ02C880
ライトニングハード

132 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:47:18 ID:zQH+Vv180
クローズドメガシアターで放映されたFF13FIGHTの映像内容です。
(曖昧だったり意訳したりしています、「○」は忘れてしまった部分です…)

「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『ビクーン』
クリムゾンに守護された平和な世界の中で処女っぽいクリキャラは外界(下界)からの『オトコ』
(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた。

しかしある日クリ弟がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
クリムゾンはその意思で同人にする人間を選ぶようになった
そしてクリムゾンに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」

・触手に包まれながら機械のような体の召喚獣?っぽい巨大な2人の女性が空中で向き合っている
・兵士達に囲まれてローターを突き付けられる、抵抗の表情?
・映像の最後にグローブを手に装着した黒髪巨乳白タンクトップのバーテンダーが出てきました!

133 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:01:37 ID:t4rqM28X0
> 遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『ビクーン』
なんか魔城ガッデムみたいだな。

ピピッ

ピッ

ビクビクッ

134 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:12:59 ID:DEH6vcFe0
外界(下界)からの『ゾウヒョウ』
(侵入者を拘束する者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)

にして欲しかったですね

135 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:30:13 ID:DfGbDyK40
>>133
SWORDBREAKERスレがみつからないなんて…くやしい…!

136 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:06:55 ID:ynG2C5SJO
エターナルビヤーククリムゾン

相手はイク

137 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 08:33:48 ID:jQDSj2Mn0
>>136
   ヘハ..,, ニー 、} 」'´ rlf゙′  /' ノ‐ ̄ ̄ヌニ! _,, !|i!'´    ,.r 1 ゛  
   弋|  _丶 1, !l、lリ   _ / ....,    ;.! t   ||| ー‐‐'′ 」 ュ'
   /土 ‐ーll\ ゙ヘ  /」 ( ◎)  ,ノワ ||  |l.j ____,/''´   |::.  
   ..`ヾゞハ-ヾnt l_ ゙Y''' : l;__............r;ニノ ┌   ffー...... -丶--nノ 
   │ │ 《φゞ.. `丁弋 ニ `−- 、  'ヘ:  /ソ   -‐‐'''' / _. 、  l
    │  |ゝ..丿l'ノl‐ !'_  r { ;ー-―-t;"   /丿     ノ'ニ..-"
   U  │,,,..ハ| 1  !  '「 `l 1    ゙1  | ィ_____,..y____  / 
       |! - 「│ |    ,.j-..,,   丶.._ |.j    ,/ l'′  `"j
   {    t、  l │  / ___,/ `''ャ、 ヽ| !゛ ''ヾ{   ゙ー..,,   l    
   │    "゙ー、j  `1_l´ ,/ノ′  l′ > 、||\      ゙''t、ノl     
    丶      丶----ャ'' ヘ,r    _ '  /tl.  ヽ  
    `ー 、      `ゝ;l!っ--'" ,,,..ここニニ」lll)! 、 `ー       l´|、
       `ー、    1|t l !エエ..工エ!-‐--||/゙fl \      \_,l'′゙ 、
         ゙l    ノl│‖ _,,..-----―-r'`'1 ゙ーヘ ││ / 、  l
          !   l!´│r~~ゝ.        `‐「  ノ | l゙ゞ \ ヘ
          |,..-'"     ゙│ ! ヘ_    ,,, | ] _/''´ . ,/ tj丶
         l'ン"        ゝ !........ゝ、..,,_ ├'"''゙゙ -__,..llゞ  ./゙「


138 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 10:31:35 ID:PgWQyYgQ0
大輪の華を落とせるサイトプリーズ

139 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:36:54 ID:3gk5QEYFO
良かったじゃないですか、光速と重力のせいで高貴なる笑いが取れて。

140 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:24:55 ID:JZ98p7+V0
なんだか早くもクリ絵のライトニングが頭に浮かんだ

141 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:35:25 ID:1ornr8CI0
2ちゃんねるハード
あの手この手で差し押さえを逃れていた管理人。
しかしそれは会社員(35)の巧妙な罠だった。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

142 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 17:30:48 ID:gUTwwlbO0
良かったじゃないですか、ひろゆきのせいにできて

143 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:27:10 ID:Denxyff20
仮に2chが閉鎖したら、男性は命を狙われてしまうのではないかと
今から本気で心配ですね。

144 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:04:39 ID:ehNL+iEw0
>>143さまを会社員(35)に対する脅迫容疑で通報してもよろしいでしょうか?

145 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:16:02 ID:Denxyff20
心配してるだけなのに…くやしい…!

146 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:21:22 ID:zl+wIFao0
会社員を用意しろ。賠償請求してみんな差し押さえてやるぜ。

147 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:53:55 ID:EDa3lYE/0
http://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

いけない…閉鎖しなくてすむかもしれないと期待していることを悟られたら…

148 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:07:41 ID:Denxyff20
国側の別の思惑があるように思えてきました。

149 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:16:37 ID:Ms3gbWQ/0
会社員(35)「ひろゆきの生財産ゲ〜ット」

150 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:16:56 ID:LZ2Vu9ko0
しかし、それは弁護士の巧妙な罠だった。

151 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:26:47 ID:RGHWtdC00
2chを閉鎖に追いやろうと訴訟を起こす会社員(35)
しかし、それはひろゆきの罠だった。

152 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:53:25 ID:ynG2C5SJO
もう二転三転、ダブルハードなのかトリプルハードなのか
わけがわからなくてくやしいですね

153 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:26:03 ID:1wNMa3tw0
2ch堕

154 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 17:05:33 ID:N3sdyO6JO
リアディゾンかわいいよなー
って友達に言うつもりが
クリムゾンかわいいよなー
っていってしまった

155 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:44:14 ID:83b4OWbY0
クリ姉さん月に1つ同人ゲームを作るつもりらしいな
そしてマンガの予定が明らかに少なくなってる



お前らがここで誉めたり貶したりしたからだぞwww

156 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:10:28 ID:Ly8oIw4I0
単純に同人誌の題材にするネタが不足しているってのもあると思う

157 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:52:56 ID:3fEiWkJW0
株式会社クリムゾン

158 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 23:08:44 ID:ETcQO7nd0
>>155
単に漫画描くのちょっと飽きたから、興味がゲームの方に傾いてるだけだろ。
そのうちゲーム制作に飽きたら、ちゃんと官能小説の制作に戻ってきてくれるよ。

159 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 23:35:33 ID:6gwtjaQk0
(ゲームの方が儲かるからやってるんだと邪推してるなんて悟られたら…!)

160 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:02:05 ID:ZS7GNATc0
完全攻略ティファ2 
特徴

・ストーリー性がプラス

・シェイプトゥイーンによってなめらかな
 触手や精液の動きを再現

・シリーズ初のフェラチオシーンも

・手足を触手でつかんで強引に開くモード 
完全攻略ユウナ以来となる触手メインのおさわりゲーム。
以前よりも触手の動きはなめらかで しかも数が多いので エロス度アップ。
体中を一度に攻められる感じを再現。

完全攻略セフィリアで好評だった 強引に足を開くシステムも復活。
数値による抵抗ではなく
抵抗して足を閉じても 何度も何度も足を開かせて、無防備になった股間を触手で攻めるといった
視覚的な抵抗を実現。

>・ストーリー性がプラス
ここに注目





161 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:54:43 ID:T4HP35bd0
>>160
ストーリー性のなさを自ら自覚していてうれしいですね。

162 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 12:58:19 ID:2Oec4sVy0
このスレには初めて来るんだが

クリ姉の陵辱同人誌を出しても大丈夫かな?
訴えられたりしないかな?

163 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:04:18 ID:N/GNrNPT0
>>162 むしろクリ姉ピュアを描いてほしいですね

164 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:36:48 ID:4u/EpH7r0
クリ姉弟Wハード

165 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:37:25 ID:9LiUfJo50
>>162
クリ姉は初めてなので、妄想でも優しくしてあげてほしいですね

166 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:55:45 ID:lkpRSm/C0
>>161
しかし結局いつも通り的になりそうでくやしいですね

167 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:22:29 ID:WS5AIyjP0
噂の東京マガジン
湿気がひどいので家を解体したら井戸が出てきたという夫婦に現場でインタビューの最中
奥さんが泣き出してしまってひとこと・・・
----
343 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:44.69 ID:fBkFsUCn
泣くなよ
345 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:47.26 ID:npadpKbo
泣いちゃった
347 名前:(=゚ω゚)ノ ◆oyIyou2MTA [sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:49.36 ID:3dPTpN0m
カワイソス(´・ω・)
349 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:51.84 ID:vmLXWicW
解体業者に見積もりさせると「井戸を埋めるお金」で金取られるからな
351 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:52.12 ID:k7xs30ia
泣くなよ
352 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:52.08 ID:sYOOTFas
馬鹿じゃねえの
353 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:52.60 ID:l4JDPIil
何故泣くの?(´・ω・`)?
355 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:52.83 ID:bbPt7D4K
くやしい・・・
358 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:54.00 ID:M7GWYPn8
ザブングルかよww
359 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:55.06 ID:89tsa6HD
悔しいです!
361 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:55.80 ID:cONcV7x5
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
362 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:55.93 ID:EjXUpc8T
くやしい・・・びくっ
363 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:42:57.16 ID:cEaUyYxq
訴訟しる
----
最近ザブングルのほうが有名になってきてくやしいですね・・・ビクッ

168 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:30:50 ID:2Oec4sVy0
クリ姉弟はどういう設定がいいですかね

169 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:10:58 ID:n1+yuCcb0
ザブ加藤「見ろやこの右乳首!
  ビックビクやぞ!ビックビクやぞ!ぶるぶるするやろ!」

170 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:06:19 ID:4u/EpH7r0
ザブングルといわれても
串田アキラ兄貴の歌しか
思い浮かばなくてくやしい…

171 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:32:35 ID:N/GNrNPT0
>>168
美人
一部科目の成績優秀(不得意科目は手をつけないタイプ)

気が強い
恥ずかしがり
処女
彼氏はいない
友達は女友達だけ

ここらへんを抑えればいいのではないかと思います

172 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:55:04 ID:zxZmPvYP0
ttp://www.inga-do.com/crim/crim.htm
クリムゾンと呼ばれたなんて…くやしい…

173 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:20:31 ID:NbkWEzwyO
なぜ、男なんだ

174 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:49:49 ID:Erz2/5Lr0
>>172
同人界で、クリ姉弟に逆らうなんて・・・
こいつら監禁されて、大変な事になるな。

175 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:09:25 ID:aOewhhhX0
>>174クリ姉は意外に愚痴の一言で終わらせてしまうのではないでしょうか…相手の生命を…。

176 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:06:29 ID:F8Bpze9n0
クリムゾン・ブロウだと?

177 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:29:38 ID:RfsLSktD0
美味しんぼで栗田ハードとか作った場合、山岡がこれの主人公そっくりになりそう

178 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:35:16 ID:1qAag9Fe0
>>172
これはとてもくやしいですね
クリ姉の圧力で消されると思いますよ

179 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:52:47 ID:1KmWSuebO
とまあ、ここまでだいたい俺の自演だったわけだが、そういやまだ一度もクリコミ読んだ事なかったわ

180 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:11:18 ID:UBfhSu910
俺も全然呼んだことない
誰か後書きだけまとめてうpして

181 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:13:51 ID:gAzzLuYt0
実は俺も詠んだことありません
サンプル画像でクスクスしてるだけ

182 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:15:16 ID:VzIYpZXGO
おまえら本当は処分に困るほど持ってるんだろ?バレバレだぜ。

183 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:18:11 ID:TNdaxFYg0
もし同人サイト回ってることがバレたら・・・!

184 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:34:57 ID:XQD8xhGn0
いけない・・・同人サイトでクリ本を開いても1ページだけ見て閉じちゃう事を知られたら・・・!

185 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 05:57:09 ID:CHVFCqWj0
生クリムゾン様の生新刊を拝見してもよろしいでしょうか?

186 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 13:47:54 ID:Vs7fQkzk0
乳首をいじりながら話すなんて…くやしい
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/census/story/20070115hochi108/

187 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:32:41 ID:VQkFKZiIO
自分も一冊も持っていません。
初めてクリムゾン作品に出会ったのは同人サイトでした。
タイトルを忘れてしまいましたがロビン本だったかと思います。
いつ下を脱がすのかと思いながら読んでいたのですが
結局最後までパンツをはいたまま終わってしまって苛立ちよりも驚きの方が大きかったですね。
「ぶるぶる」などの効果音もとても斬新で嬉しいですね。

188 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:37:49 ID:QgpuqWkx0 ?2BP(1)
>>186
>民謡尺八公認教師
これはもしかして性的な意味なのかもしれないと邪推してしまって非常にくやしいですね。

189 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:23:20 ID:t/mXEboj0
今数えたら43冊持っていたなんて・・・言えないっ(ぶるぶる)




気がついたらいつの間にか増えていてくやしいですね。

190 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:33:12 ID:GPaiDuI70
>>189が43冊持っている事よりも、クリムゾン作品が43冊出ていることに驚いた
風邪引いて外に出られませんが、最近とても暖かくて嬉しいですね

191 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:37:25 ID:3pSB6tpo0
クリコミはアンスリウムなども含めると100冊ぐらいは出ているのから?

192 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:38:30 ID:RBeEB9nG0
某nyでは9x冊パックとか出回ってるからそのくらいから?

193 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 01:18:58 ID:ZtItx/HQ0
100冊ぐらいある本のどれから読んでも展開が予想できてしまうなんて、読者にやさしいですね

194 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 01:26:01 ID:2+efU6Bx0
クリ姉さんまたティファかよ・・・
いったい何回ティファを描けば気が済むんだwww


クイーン・オブ・クリムゾンクイーンズはティファで確定でしょうね

195 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:34:54 ID:fry7y+V30
何度見ても崩れる事のない絵柄と展開に安堵を感じずにはいられないですね

196 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:55:55 ID:53Uqoptg0
絵は普通にうまいよな

197 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 03:07:24 ID:h7ppJp/F0
>>196
くやしいっ…でも…釣られちゃうっ!

198 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 03:23:03 ID:itps/anH0
ユフィだったら買うのに><

199 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:39:56 ID:HQNFuxK00
へへへ、「固い餅のようなチチを描くのが普通にうまいですね」ってつっこんでほしいんだろ?
バレバレだぜ>196

200 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 08:14:00 ID:53Uqoptg0
おいおい、まともな意見までネタにすることは無いだろ?
(いけない…一冊も読んだ事無いことを悟られたら…!)

201 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 08:26:23 ID:dJgR980f0
服を脱がすシステムを追加したら神

202 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:38:29 ID:Stt5bJAa0
クリゲーム次回作は雑兵の声も入れて頂くと、とてもくやしくなると思いますね

203 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 11:50:21 ID:V90Kn0mS0
触手が細くなってる・・・!ビクビクっ

204 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 12:24:36 ID:vJxl+zSdO
>>202
むしろ雑兵だけの方が嬉しいですね

205 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:39:15 ID:Kz53f+Y6O
かるたの名台詞の数々を演技力の高い方に演じてもらえると嬉しいですね。

206 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 14:07:15 ID:ZqmLF21N0
……くやしすぎるっ…!

ttp://dcq.sakura.ne.jp/flash/senno_eva.html

207 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 16:23:38 ID:kCymcTMkO
スレタイを『は15から挿入』にすると
TDNスレと被ってしまいますから残念ですね。

208 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:28:46 ID:ZwdIvn4E0
>>2
>(クリ姉が男だとか言うのが湧いてクリ姉について語るのがスルーされるようになる)

(クリ姉が男だとか言う雑兵が湧いてクリ姉について語るのがスルーされるようになる)
に変えてみてはいかが的なものはどうでしょうか?



209 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:38:38 ID:YwOE2eqnO
伝説の糞ゲー、いっきのスレにまでクリムゾンが進出したようですね

>512 :名無しさん必死だな :2007/01/16(火) 19:23:02 ID:afRIrxaR


>>464
>私も生参加してよろしいでしょうか?

>こんなゲームをダウンロードしてしまうなんて・・・くやしい!


>513 :名無しさん必死だな :2007/01/16(火) 19:24:22 ID:Lg4jeC2C

>いっきハード

>出るだろうな。

210 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:07:12 ID:U1eN7UJG0
パワーアップするために竹やりを取る農民 しかしそれは忍者の巧妙な罠だった
「前にしか攻撃できないなんて・・・くやしいッ!」

211 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:18:52 ID:h7ppJp/F0
有野課長ハード
「いっきに終わりが無いなんてくやしいっ…」

212 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:37:34 ID:JAkroDd30
>>206
うわあああああ音声がああああ
くやしい><

213 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:45:40 ID:WHAN2kSp0
>>210
いけない・・・アーケード版の竹槍はかなり神アイテムなのを悟られたら・・・!

214 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:12:21 ID:2+efU6Bx0
高貴なる女性騎士ライトニングについてのクリ姉さんのコメントを読みたいんだが
姉さん最近ブログをあんまり更新しないのな。

215 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 23:14:59 ID:fry7y+V30
いっきのアーケード版の詳細について教えていただけると嬉しいですね

216 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 05:51:57 ID:S5PhV4p70
「へへへ 遂にあの>>214-215がおねだりを始めたぜ…」

217 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 08:09:46 ID:sLIOlPNN0
>>215
田吾「おっと、スクロールアウトしてしまったか。画面内で攻撃できないだろう」
AC版はFC版に比べて画面がかなり狭い
敵の出現はプレイヤーが居ない方の画面端orプレイヤーからある程度はなれた場所に出現(動くまで一定時間あり)
AC版の竹槍は移動速度増加効果がある(+FC版より竹槍の持続時間が長い)1面とかは移動速度増加中に全ての小判を回収可能

「ファミコンジャンプ1のマップ戦闘で自機の移動速度が1.5倍になったら」と言えば分かりやすいと思います

+AC版は敵味方ともに地蔵や木等の陰に隠れる事ができて鎌が当たらなくなるのが悔しいですね
忍者「隠れている時に竹槍で突かれるなんて・・・くやしい・・・!ビクビクッ」

218 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:11:33 ID:eweSmppd0
俺の脳内クリ姉 ↓

ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6620.jpg

219 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:31:02 ID:zWv+t2kL0
最早人外なのでとてもくやしいですね

220 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 17:04:18 ID:MJUSzoBU0
クリ姉がエルフだったなんてくやしい・・・
朗らかなドワーフにイカされまくっているのか

221 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 17:27:14 ID:1XBl7YDJ0
停滞の種族エルフならあの変わらぬ作風も納得ですね

222 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 17:38:31 ID:BswnpOOM0
エルフの飲み薬吹いたw


実際のクリ姉はもっと綺麗だと思いますね

223 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 18:54:04 ID:0pmWE4pg0
今更だが日曜のカブトで加賀美父がおねだりを始めたぜ

224 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:17:43 ID:1aDIYGrs0
ピュアの奴読んだ
イヴの所でちょっと泣いた

225 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:08:45 ID:crBbEiSV0
>>223
同じことを考えてしまったのが悔しいですね

226 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:47:04 ID:ACQ80s5T0
・ 2007年始めのアンケート

いつ頃からクリムゾンを知っていましたか?

□ 「褐色の無邪気な鎖」「繰り返す悪夢」の頃
 
□ 「あなたが望むなら〜」「蝕み」の頃

□ 「玉虫色の天使」の頃

□ 「セフィリアハード」の頃

□ 「RUN」「VOYAGE」の頃

□ 「完全攻略セフィリア」の頃

□ 「D.Q.FIGHT」の頃

□ ガ板にスレが立った頃

227 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:06:06 ID:mio3sqzS0
(いけない…>>226みたいな小ネタに大受けしてしまったことを悟られたら…(ビクビクッ)

228 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:20:00 ID:7nxHdXVS0
>>226
「褐色の無邪気な鎖」「繰り返す悪夢」の頃

229 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:20:33 ID:S5PhV4p70
>>226
「あなたが(ry」ですね

関係ないですが、表紙を見ただけでクソワロタwのは「天才のひらめき」ですね
あれは何度見ても・・・耐えられない!!(ぶるぶる

230 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 22:45:27 ID:HpSV1pqNO
私には笑う理由がわからないのがくやしいですね

231 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:15:03 ID:Ti5WuimT0
自分も「褐色の無邪気な鎖」「繰り返す悪夢」の頃
ずっと忘れていたのに思い出すなんて・・・くやしい・・・!

232 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:39:06 ID:qQO/KenD0
昔にクリムゾンの同人誌買っているはずなのに……内容が思い出せない……くやしい!

233 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:54:33 ID:lOM6Rq5ZO
どれを読んでもぶるぶるビクッ的なものなので読み手に優しいですね。
内容を忘れちゃったウッカリさんにも優しいクリムゾンコミックス。

234 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:26:01 ID:Am70iqi40
>>229
私には某トレーディングカードゲームの超有名強力カードしか
思い浮かばないのがくやしいですね。

235 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:26:35 ID:bbD4xKQG0
「セフィリアハード」時代の自分が新参レベルだと悟られたら・・・!

236 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:00:44 ID:Kgu6SSp90
「元・傭兵の俺の経験から見て、今のお前に決定的に足りないものがある」
「くやしさだ」
「お前もしかしてまだ、自分はイかないとでも思ってるんじゃないかね?」

237 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:36:29 ID:JI27VuCz0
今褐色総集編を読み返しているんですが、
スゥの変な関西弁に思わず笑ってしまってくやしいですね。

238 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:52:07 ID:ugiBQFKf0
どのマンガも女をイカせることがメインなんだよな
クリ姉さんも少しはオトコの立場に立って考えてくれよなwww

239 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:59:30 ID:dZbN7BDBO
雑兵A「もう我慢できねぇよ!俺にもやらせろ!」
雑兵B「へへへ・・・後ろの穴ならあいてるぜ」
ヒロイン「くやしい・・・あああああ!」
雑兵C「あまり変わらなくてくやしいですね」

240 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 02:25:46 ID:aorfAErAO
>>239
雑兵Cの冷静さがツボにハマってしまって非常にくやしいですね

241 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 05:58:49 ID:AvIJLQo20
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_6643.jpg

242 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 09:26:12 ID:fgAVixIT0
>>226
「あなたが(ry」の頃
-----しばらく忘れてた-----
ガ板にスレが立った頃
-----しばらく来てなかった-----
前スレあたり

夕食の献立も忘れる年頃で悔しいですね

243 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 09:34:52 ID:5e/kkIqJO
二十歳なのに「繰り返す悪夢」をリアルタイムで読んでいるのを悟られたら…

244 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 13:37:10 ID:uJtnc2Z20
>>226
>「あなたが望むなら〜」

初めてあの表紙を見たとき、長くてしょっぱいタイトルに爆笑して性的には全くそそらなかったのを思い出しました。

でもガ板を読むまでクリムゾン作品とは知らなかった……くやしいっ

245 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 16:25:26 ID:EQbZCAXt0
オイ 酒と花束と万年筆を用意しろ みんなで>>243をお祝いしてやるぜ

246 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:21:20 ID:vrtByaID0
クリ言語はシグルイネタと相性がいいんじゃないのか

247 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:39:29 ID:yx0gSQBUO
【漫画】「赤マルジャンプ」掲載の『To LOVEる』ミニイラスト集 エロ過ぎて編集部が自主規制【矢吹健太朗】
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1169046513/

クリ姉はどうお考えなのか気になりますね

248 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:20:51 ID:9Mm49Yv10
いやその前に住人として矢吹ハードを考えなければ…


249 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:28:51 ID:/La4xpaS0
このときティファが見せた絶頂は
媚薬によって到達しうる領域を明らかに凌ぐものであった

250 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:39:28 ID:1c49zDA70
クリムゾン7大ニュースがすごく気になることを悟られたら…!

251 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:40:58 ID:uK6tXApp0
それにしてもこの雑兵、ノリノリである。

252 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:41:37 ID:AOwj/S2C0
ぬふぅ・・・ビクンビクン

253 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:43:03 ID:JI27VuCz0
テレ東で放映中の映画「クリムゾンタイド」に
たくさん米海軍雑兵が出ているのがくやしいですね。

254 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:45:23 ID:uK6tXApp0
ユウナとリュックは この日も同時に達した

255 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 00:02:48 ID:VZ1xfa2l0
男を知らぬクリ姉の知識で抜けるエロ漫画を描くことが出来るのか?
画力の足らぬクリ姉の筆は女性の乳の柔らかさを表現することが出来るのか?
出来ぬ、出来ぬのだ

256 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 01:05:27 ID:W1612u0r0
しかし世の中には、もっと凄いハードがあった!

257 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 01:39:28 ID:Bvn/89oq0
そう思い込む>>256
だが、それはクリ姉の巧妙な罠だった

258 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 01:49:45 ID:BRANT4F60
ニューヨークの地下鉄でも、ちょっとヒヤッとしたことがある。

ある日の昼下がり。私は1人で地下鉄に乗りこみ、手すり脇の、いわゆる“三角地帯”に立っていた。
車内は空いていて、ポツリポツリと人が座っている程度だ。
そこへ、帽子を目深にかぶった男性がやってきた。そして私の背中に、ぴたーっとくっついたではないか。

さ、さ、さされるかも……!

なにせここはアメリカ。ナイフどころか銃だって持ってるかもしれない。
周りに助けを求めなきゃ。でもどうやって。ヘルプ? いや、やっぱりファイヤー! か。

そのときだった。太ももに「さわ」という感触があった。

なんと男性は、背後からおそるおそるという感じで手を伸ばし、これまた「どうもすいません」という感じで、脚を触ってきたのだ。


「え、それだけでいいの?」
ええい、こしゃくな。痴漢めがっ。

……と憤るべきところだったが、このときばかりは拍子抜けしたというか何というか、
「え、それだけでいいんですか」という気分であった。次の駅で、もちろん降りた。
 いずこの国の人かは分からず終いだったけど……痴漢の手口って世界共通なんだろうか?

たしかにああいう思いをするなら、知らぬ間にスラれるほうが、なんぼかマシかもしれない。
いやいや、もちろん、何事もないのが一番なんだけど。


このコピペとクリ姉のやり方は正反対ですね

259 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 03:59:45 ID:Fd+3lnI00
クリムゾンの同人でも、ちょっとビクッとしたことがある。

ある日の昼下がり。ヒロインは1人で敵地に乗りこみ、巧妙な、いわゆる“罠”に陥っていた。
施設内は空いていて、ポツリポツリと雑兵が取り囲んでいる程度だ。
そこへ、ゴムのような体つきの男性がやってきた。そしてヒロインの体に、媚薬を使い始めたではないか。

お、お、犯されるかも……!

なにせこれはエロ同人。レイプどころか調教だってされるかもしれない。
後から侵入してきた味方に救出されなきゃ。でもどうやって。抵抗? いや、やっぱり今は耐えるしかない! か。

そのときだった。あるコマに「みんなで気持ちよくさせてやるぜ」という台詞があった。

なんと男性は、背後から楽しみだったんだという感じで手を伸ばし、
これまた「生乳を拝見してもよろしいでしょうか?」という感じで、生まれたままの姿にしてきたのだ。


「え、いつもの力が出せないの?」
ええい、くやしい…!プロの痴漢めがっ。

……と憤るべきところだったが、このときばかりは右乳首が感じていたらしいというか何というか、
「え、抵抗しないんですか」という気分であった。次のページで、もちろんイッた。
 男の人がそれで満足したのかは分からず終いだったけど……クリムゾンの手口って全誌共通なんだろうか?

たしかに全部同じ展開なら、ダンシングクィーンの体験版をするほうが、なんぼかマシかもしれない。
いやいや、もちろん、買わないのが一番なんだけど。

260 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 07:51:41 ID:/ELCQmhmO
>>259
媚薬吹いたww

261 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 10:12:38 ID:XhU28uUz0
>>259
くやしい…でも、最後の一行で笑っちゃう!!

262 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 13:58:05 ID:fVExRqGo0
>>259
最後の一行が否定できなくてくやしいですね。

263 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:47:35 ID:+56hjfs40
乳とは大小が問題なのではなく、あの例えようもない感触こそが肝要であって
丸一日放置した餅のように固い乳では興奮しようもないのである。
処女のクリ姉にはそのような男が興奮するツボが理解できないのだ。

264 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 15:49:21 ID:BrqSWde/0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   クリムゾンコミックスがワンパターン……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


265 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:28:52 ID:5I/XgjHP0
>264
今はどんなふうに考えている時期なのか気になりますね。

266 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:30:58 ID:GQHNG4zC0
柴田雑兵

267 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:45:23 ID:GzpFvoGO0
雑兵ハード

268 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:45:50 ID:DHfG4TYe0
とてもくやしい刑事
びくぶる刑事敏感系

269 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:53:52 ID:YOZqw0WZ0
>>268
教師ビクビクッ物語
渡る世間は罠ばかり


270 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 17:06:34 ID:DHfG4TYe0
>>265
もう…どうでもいい…!的なものではないかと思いますね

271 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:11:10 ID:7gef79wd0
クリ姉は一年に何冊ぐらい同人誌を発行してるんですか?

272 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:59:36 ID:lpRV8KlM0
>>271
お前は一年に食べるパンの数を覚えているのか?

273 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:09:14 ID:hx/O7dvrO
季刊クリムゾンコミックス

月刊クリムゾンコミックス

増刊クリムゾンコミックス総集編


274 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:15:18 ID:9RR+Op2D0
>>272
その質問はトレーズ閣下に即答されるために聞いているんですものね

275 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:26:02 ID:lpRV8KlM0
>>274
今まで戦死した人の名前を全て覚えているなんて…くやしい…(ビクビクッ

276 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:29:57 ID:gsJ9ClFY0
>>271
年間9841冊出してます。

277 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:45:06 ID:lZ0KBZCL0
質問です
「クリ姉はどれだけ量産しても、一定の品質を保った同人誌を読者に届けている」と言う理由で誉める人がいます
でも、「量産して一定の品質」は、一種類の同人誌を1000冊とか刷った時に使う表現ではないでしょうか
沢山の種類の同人誌がどれも似た物でオリジナリティが感じられない事はまた別だと思うのですが

278 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:49:34 ID:GQHNG4zC0
毎回新たなテンプレを生み出してくれるのはその本ごとのオリジナリティですね

279 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:51:25 ID:mPfm9aFK0
>>275
夜神月的な頭脳の持ち主ではないでしょうか

280 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:51:24 ID:eDTZByP2O
>>277
どれも似たもの

それがオリジナリティじゃないか?


281 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:55:59 ID:DHfG4TYe0
金田一少年の事件簿で頻出する単語は
「犯人」 「オーナー」 「部屋」 「アリバイ」 「村」だそうですが

クリムゾンで集計すると上位の語だけで作品が成立してしまいそうでくやしいですね

282 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 20:58:03 ID:9RR+Op2D0
生中庭の生ぬかるみを通過してもよろしいでしょうか

283 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:18:42 ID:6BcHobGd0
クリコミの流れ

ヒロイン登場
  ↓
自己紹介
  ↓
へへへ
  ↓
罠だった!
  ↓
 生乳
  ↓
やっ!だめっ!
  ↓
もみもみ
  ↓
んんんんんんんっ!!
  ↓
右乳首
  ↓
くやしい!
  ↓


284 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:18:46 ID:Lb3BCUQb0
「へへへ、あんた、ドアからドアへ乗り移ってぬかるみに足跡を残さずに
アリバイを偽装したんだろ、バレバレだぜ」

「こんな高校生に見破られるなんてくやしいっ……でも自白しちゃう!」

285 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:50:15 ID:Fd+3lnI00
プロの推理師のショー

286 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:58:53 ID:LqQYwmLeO
生じっちゃんの生名にかけてもよろしいでしょうか?

287 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:14:43 ID:bnps+tw3O
携帯厨の俺に元ネタを教えて エロい人ー

288 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:40:51 ID:7gef79wd0
>>287
最寄りの同人誌ショップに行って「クリムゾンの最新作ください!」と叫んでこい

289 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:45:39 ID:GzpFvoGO0
(いけない…黒服の組織に高校生探偵なのを悟られたら!)

290 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:49:29 ID:rk966W9o0
バーローwwwwwwww…なんて、もう…どうでもいい…(ビクビクッ

291 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:03:01 ID:N8yI9lJD0
55 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 13:54:48 ID:7gef79wd0
 このときティファが見せた絶頂は
 媚薬によって到達しうる領域を明らかに凌ぐものであった

56 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 14:18:07 ID:15XD7XhzO
 ああ、あれはクリムゾン様の必勝の構え
 くやしい…でも…のお姿

57 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 21:36:16 ID:M8oCOcXN0
 彼奴め、商才がありおる

58 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 21:47:08 ID:n3fxP/Y/0
 あの…「くやしいのに感じちゃう」とはいかなるものなのでしょうか?

59 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2007/01/19(金) 22:55:20 ID:eu3tdBm40
 あれだ 稲妻が背中を走るが如きよ


292 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:52:15 ID:aFSFSt1H0
>>291やはりクリ姉は天才だな

293 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:53:50 ID:dwGa5E6N0
クリ姉が心の平衡を失ったのはいつの頃からであろう
精妙であるはずの絵柄が進歩していないと自覚した時ではなかったか

294 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:01:43 ID:WvxuCTu70
>>293
絵柄が進歩していなくても新作が売れている事実に気付いた時からだと思うが

295 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:15:12 ID:G+Mijj6I0
>>294では何故クリ姉の作品が売れ続けるのか、それを考えてはどうだろうか

296 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:25:50 ID:TFQ9MOGRO
みてみぬふりをする情けが弟にもあった

297 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 06:56:15 ID:Uh8cFwG10
絶対に堕としてはならぬ新刊であった。

298 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 10:18:54 ID:f0oOV3FiO
謀った喃、謀ってくれた喃、クリ姉

299 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:23:01 ID:HoZtAv3I0
だがそれは信者の巧妙な罠だった

300 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:18:11 ID:Z5i5Puei0
クリコミの流れ

ヒロイン登場
  ↓
自己紹介
  ↓
へへへ
  ↓
罠だった!
  ↓
 生乳
  ↓
やっ!だめっ!
  ↓
もみもみ
  ↓
んんんんんんんっ!!
  ↓
右乳首

いけない!ヒロインがくやしがっちゃう!!

301 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 16:07:19 ID:TFQ9MOGRO
C.C.B!C.C.B!(クリムゾンコミックスびくぶる)

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)