2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 11

1 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 23:55:32 ID:qNEZU1aO0● ?PLT(10005)
 我ながら面白いネタが書けた。
 有益な情報をゲットした。これを広めたい。
 やっべ、これやっべ。

こんな事を思った方、ここに書いてください。

前スレ
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 10
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148134881/

過去スレ
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 9
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131077782/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1117924265/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 7
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1105973565/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095340524/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085836943/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077012178/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071287287/
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 2
http://that.2ch.net/gline/kako/1060/10604/1060425472.html
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★
http://that.2ch.net/gline/kako/1046/10465/1046506436.html


2 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 23:56:52 ID:EzmnZifU0
                             __         座  ベ  ふ
      ,                     /   ―\          っ  ン  と
       / ̄ ̄\               (●) (● ) \        て  チ 見
     /     _ノ\             l  (_人_)    |       い に  る
     |       ( ●)           \  ̄    /         た 一  と
.     |       (__ノ            /;.;.ヽ   ヽ,           人
      |       `~ノ            l;.;.;.;.;.|    i'、           の
.      |         }            '!;.;.;.;.;|     !;'!_          若
.      ヽ        }             '!;.;.;.;.|    「 |||          い
.       ヽ     ノ                 ノ;.;.;.;..j     |,,|||         男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_   ..,';;'.  ;:;: ;..   /;.;.;.;/ __三」 |||        が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /        __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、  ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ    `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、 ""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !        / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |         /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-

3 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 00:52:02 ID:hROZzwlT0
今一番神に近い新聞   : 東海新報
神のお膝元にある新聞 : 伊勢新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる       :北國新聞、産経新聞
出来不出来が激しい   :静岡新聞、山陰中央新報、読売新聞
やれば出来る子      :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタントにだめぽ   :神奈川新聞、中国新聞
                新潟日報、盛岡タイムス
逝ってよし          : 日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗(医療・増税・サラ金関連)
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報
---------【 早く消えて欲しいあの世 】----------
誤惨家:    沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
諸悪の元凶: 共同通信、朝日新聞
何か:      愛媛新聞
また大西か:  ニューヨークタイムズ東京支局
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北海道新聞、日本経済新聞
不治の病       : 東京新聞、中日新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
毒電波            : 赤旗(憲法・外交関連)
チラシの包み紙       : 聖教新聞
-----【サイレント魔女☆リティ】------------
(*^ー゚)/~~ふーびっくりした☆ :毎日

4 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 01:14:32 ID:Hz4bTDRk0
53 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2006/12/07(木) 12:08:43
この前図書館で45才くらいのおっさんがスカートはいた中学生くらいの女子の後ろで
床に這いつくばるようにしてスカートの中を覗いてるのを見た。
覗く前に横に誰かいるか確認してたみたいだが後ろのイスに座ってる俺の方は確認しないで覗いてる間も横ばかり気にしてた。
そして覗き終わるとそいつは後ろに向かって歩き始めたがようやく俺の存在に気付いたらしく
「まさかこいつに見られてた?」と言わんばかりにこちらをずっと見てたが
俺が普通に本を読んでる振りをしてたが
そのおっさんはさらに確認しようとして俺の反応を見たいのか俺の隣に座りやがった。
俺も最初は覗きの事は誰にも言わないつもりだったが
そこまで俺の事を警戒されると腹が立ってきたので
しばらくしてそのおっさんが安心したのか他の場所に行ったので
図書館の人にそいつが覗きをやってる事を言ってやったら
図書館の人二人でそいつのところへ言って何か話して奥へ連れて行かれよった
ざまみろ。


5 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 01:15:51 ID:Ac95hK7x0

    \____________________/
           ,-- 、        ○
         / /"ヽ\      ο    、
          / /   \\    o   / l
       / /      ノ `ー-- 、__/ / |
       /                (  |
     /                   |  「まもネコって喰えるかな」
    /                       |   と考えてしまう食欲旺盛な
     l           ○○       ○○ |    サイバーポイズン妹であった。
.    |         ,, ,, ,,              |
     l       '      ┌─┐  """l
    `、/⌒i    /⌒⌒ヽ  ,廴_ノ    /
     /   |   |     \       /


6 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 01:29:53 ID:NIabDU4k0
あー、前スレ500kオーバーか。

7 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 02:17:37 ID:my90ii5Y0 ?2BP(100)
最近どうにもこうにもエロゲが不作で、
何かイイモン無いかな〜ときょろきょろしてたら
パケ絵が目に付いたので何気なく購入

ひまじん から発売されている LiLiM DARKNESS 原作の
ゲームの18禁アニメなんだけど、この出来がまさに神!!
何このエロクオリティーの高さ(*´Д`)ハァハァ

まず作画がサイコー!そして塗りがサイコー!!
エロゲでもそうなんだけど、俺は線がカッチリしててクッキリハッキリした塗りが好みなんで、
これはまさに理想の塗り!!おぱーいがたまらんおぱーいが!(;´Д`)ハァハァハァハァ

ほんでもうとにかくゑろいの何のって!30分中25分はエロシーン!?
適当にスキップしても10回に9回はエロシーンにぶち当たる、
ほんとにそのくらいの勢いの怒涛のエロラッシュ!
構図もこれまたいい!特におぱーいぷるるんを最大限に活かしたバックの描写は
もうほんとタマランですよ!おっぱいスキーにしてバックスキーの俺が見たいと思う物が、
そのまんま全て具現化されている!!
希美さんの乳が乳が乳がががががgdklhgぇkgふじこ(||。Д゚)
更に加えて卑語も無修正ときたもんだ!ほんともう勘弁してください…枯れ果てちまうよ…

8 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 17:47:42 ID:KuXlYWWD0
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

9 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 18:10:43 ID:K77jablq0 ?2BP(0)
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
     ∩∩ /へ/)                    / ̄\
     | |_| |∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ・∀・ )──−‐‐ =夫=_
    .( ・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::.'~   ∩∩       ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~      | |_| |   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ・∀・ )   ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......    0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:.∩∩::;|.    ∩∩ ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄∩∩        ∩∩.  0Π0
  HΠH       ∩. | |_| |∩     | |_| |/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄ ̄| |_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |_| | ̄ HΠH
 EEE      匸(・∀・  )フ  (・∀・,). o |=宗=! o |   ( ・∀・) ヮ    (・∀・)  EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」   厂〉=ッ冂づ  ヌ Oヮ⊂[]ヨ |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

              |  |   ―  l  / l O    コ二  |`)
               ノ ユ __ノ ./   |  ツ  ノ   (:ノ

10 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 18:35:59 ID:HxS9oJiQO
(;ο;) うんこ出そう

(;〇;) うんこ出そう

11 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:35:27 ID:mmItXYbE0
俺はドアに背を向けてPCを使ってる。エロサイトを見てる時に人が来ても…
                  
  _  !?           \ .|   /
  |PC|__O       コンコン…  |\O  お兄ちゃん開けるよ?
 | ̄ ̄| _| |    .        /  |  |  \
 |    | || ̄|    .           | 人
― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  

イスに車輪がついてるので、机を蹴ればドアまで一気にガードしに行ける。 
  
  _          ガード!!!  | あれ?開かない…
  |PC|             ヽO | O
 | ̄ ̄|.       ― ニ 三 _|| |ノ| 
 |    |  .           || ̄|.| 人
― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  ― ― ―  

でも先日こうなった…
  _          
  |PC|    ミ    コテン !     O 何をしている?
 | ̄ ̄|.            _    ノ|>
 |    |  .   |_|O  _|_  人  


12 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 08:54:38 ID:dQLIvvtv0
・メアドか携帯の番号など、連絡先は交換しているか(5点)
・ウソでもいいから向こうから「お客さんのこと好き」と言われたことはあるか(10点)
・SEX抜きで何時間でもトークだけで盛り上がれるほど気の合う仲であるか(20点)
・向こうのほうからデートに誘われた実績はあるか(25点)
・サービス料を値引きもしくはロハにされたことはあるか(40点)

80点以上:まぁ気があるかも
60〜79点:わりと好印象
40〜59点:いいお客さん
20〜39点:ただの客
20点未満:手足の生えた万札

13 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 20:12:41 ID:qWNh7nAV0
あのさー、牛丼専門サンボって敷居高いよな
けっこう有名なのを全く知らない人にとっては、
まちにある超ハイソで超オサレな店よりぜったい敷居高い
しかしあんな古ボケた地方都市の住宅街にある
てっていてきに老朽化した貧乏な家みたいなところ
おい!あれは店だ!と言われても普通入れん。入り口の
マダムとかギャルソン、奥のムッシュとかを30秒ぐらい眺めてると、
とても切なく暗い気分になってくる。もしこれがアキバじゃなかったらどんな人が住んでるんだ…と。

14 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 00:35:53 ID:NsJjF0bS0
      ∩
  ( ゚∀゚)彡 スベテノ ノウズイヲ イレカエロ!
   ⊂彡

これにあう顔文字ない?

15 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:47:25 ID:4hKeQdXV0
すみません、>>1さん、ちょっと聞いてください。

僕は二十代前半男子です。

会社に入った当初から付き合っている彼女がいます。
付き合って約七ヶ月です。最初は僕の一目ぼれでした。
初めて会ったときにインスピレーション(?)を感じ、彼女も僕に好意を持つようになると確信しました。
結果は・・・ビンゴ!!でした。なぜ、そう感じたかというと彼女の好みの男性のタイプを聞くと正に
僕のことを言っていると思えるような発言でした。そこで僕は告白したんだけど、彼女は照れているのか
返事をにごされてしまいましたが、拒否されてはいません。それって一般的に考えてOKってことですよね?

しかし、彼女は僕に好意があるにもかかわらず電番を教えてくれません。
(メアドは会社の同僚から聞いて知っています)メールを打っても返事がほとんど来ません。
彼女は奥手なタイプなんでしょうか?もうすぐ彼女の誕生日が近いので僕は旅行などを考えています。
しかし、応じてくれればこれが初旅行&初デートになります。今までも、休日にはデートの誘いを何度も
したのですが忙しいらしくまだ一度もデートしていません。

そこで、女性の皆様に質問です。
彼女のような、奥ゆかしい純情な女性を旅行に誘うときは何といって誘ったらいいのでしょうか?
プレゼントはやっぱり給料三か月分の指輪がよいと聞いたことがあります。
他に何か良いプレゼントがあれば、それも教えてください。
将来的に結婚を考えているので、多少値が張るプレゼントでも構いません。

よろしくお願いします。

16 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:42:40 ID:VVNUTt1n0
殿堂 ソマリア(無政府状態、リアル北斗の拳)
SSS シエラレオネ(平均寿命世界最低) コンゴ リベリア チベット・東トルキスタン(民族浄化中)
SS  スーダン(虐殺) パレスチナ イラク ハイチ  西サハラ
S   北朝鮮 南アフリカ レバノン アフガニスタン 東ティモール
―――――破綻国家の壁―――――
AAA コロンビア(ゲリラと政府軍に怯える日々) ジンバブエ トルクメニスタン(独裁、年金給付停止) 
    ミャンマー コソボ
AA  シリア パキスタン 中国内陸部 ネパール
A   ボリビア ラオス インドネシア(イスラム過激派) モルドバ 北ソマリア  リビア
―――――政情不安の壁―――――
BBB ペルー エクアドル パラグアイ キューバ(貧しいけど、マターリ) フィリピン カンボジア イラン
    アルバニア ボスニア・ヘルツェゴビナ ボツワナ
BB  ベネズエラ サウジアラビア インド(エリート層はすごい) モンゴル ベラルーシ エジプト チュニジア
    モロッコ
B   ウルグアイ アルゼンチン コスタリカ(中米の優等生) ポルトガル 
    中国沿岸部 タイ ブラジル メキシコ(治安が悪い、貧富の差有り過ぎ) 
―――――準先進国の壁―――――
CCC ロシア(暗殺) チリ マレーシア マカオ 韓国
CC  アメリカ(治安が悪い、貧富の差) イスラエル(テロ) 
C   台湾 スペイン イタリア シンガポール 香港
―――――先進国の壁―――――
DDD ドイツ・フランス(失業率高い)
DD  日本 イギリス(階級社会) バチカン市国  サンマリノ モルジブ(懸念は自然災害) 
D+   カナダ オーストラリア スイス  UAE カタール バーレーン
D-   北欧諸国 ルクセンブルク モーリシャス
―――――楽園の壁―――――
E   ブルネイ(医療費・教育費無料、所得税無し、土地と住宅も提供される)  モナコ

17 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 14:36:13 ID:O18COxxI0
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 書き込みのはやきこと風の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  他人と会話せざること林の如く
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  ネットで煽ること火の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、    部屋から動かざる事山の如し
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   

18 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 11:05:42 ID:pp/SAfsS0
私は韓国人が嫌いです
韓国人は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と無い物ねだり
心変わりと出来心で生きている
甘やかすとつけあがり放ったらかすと悪ノリする
差別だ賠償だ日帝だと
はっきり口に出して囃し立てる無神経さ
私ははっきりいってチョッパリです
チョッパリです
チョッパリです!
努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
歴史の深みも渋みも何にも持っていない
そのくせ下から見上げるようなあの態度
戦争の時は足手まとい 戦後処理では悩みの種
いつもアジアの問題児
そんなお荷物みたいな そんな宅急便みたいな
そんな韓国人が嫌いだ!
私は思うのです この世の中から韓国人が一人も居なくなってくれたらと
日米欧だけの世の中ならどんなに良い事でしょう
私は韓国人に生まれないで良かったと胸を撫で下ろしています!

19 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 18:43:09 ID:bAZeySWG0
>日米欧だけの世の中

あやまれ!アフリカとか東南アジアとかオーストラリアとかにあやまれ!

20 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 19:54:50 ID:z3rwLv510
769 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/08(月) 18:47:08 ID:Lpmo2IKZ0

ttp://d-ken.net/archives/06041400.jpg


I lost your CD.
I'm sorry. It's all my fault.
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚д゚)    (゚д゚ )


   Don't worry.
   I lost your CD player.
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ( ゚д゚)    (゚∀゚ )



   ( ゚д゚ )    (゚∀゚ )

21 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 21:36:18 ID:MBQqVpDa0
これは酷い

22 : :2007/01/09(火) 23:48:23 ID:A9gnG7/+0
Lazy Town
http://www.lazytown.co.uk/
http://www.youtube.com/watch?v=g-FccJ8eHTc
歌詞付き
http://www.youtube.com/watch?v=qIlbnZgDv5s

http://www.youtube.com/watch?v=cuz1fmGXaQI
素人投稿1
http://www.youtube.com/watch?v=SmaHA-U_ku8&mode=related&search=
素人投稿2
http://www.youtube.com/watch?v=1wCGRIwyyZE
バッキンガム宮殿前
http://www.youtube.com/watch?v=XCG6bC8nII4
ビックベン

これをはやらせてほしい〜〜

23 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:11:34 ID:VdaOFsQH0
450 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/09(火) 23:43:22 ID:WKJpFbfn0

ゆとり教育世代

1gの基準は?
1mの基準は?

A.学校で習わなかった。

(実話)



24 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 02:44:21 ID:xYP5YacR0
                       __        r――-- 、、
          ,. -―‐- 、      f,´‐-- 、`丶    ,ィ'ー―‐、::::::::ヽ
          /,. ―- 、:::`ヽ.   /、 _,,,_ ノ::::::::ヽ  l:l__・ _,,,_ t:::::::::::l
         ,'/、_ _,...、゙t:::::::}   f。ミfr。、 ヾ::::::::l   tr。〉'f・=゙' l::r‐vi
          ゙l'・ヲ f・ラ  {::::::l   {ーム":'´ tf'う}!    l,イ_,,ぅ、´ `tうリ
            l^, 'ーヘ⌒ Уソ    lf,-‐-、  ミンリ     Y,.--y}   「lj
          、 '二`:_,. ィ^′   ヽ二.    ノY     ヾニ,   /ヽ
          ゙トー '´ 人_     ヽ ,:   /ヽ      `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ、
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {
 { ,レ'   l    /`>_| ̄|__ ヽノヽ二´ ̄>  /'^7,、 /Z/Z__ ┌┘└┬―'^フ   l
 '、   /l   ノ ,_  __| ,へ ┌‐┘└‐┐ > `' ム< ロ _ ニl ▽ lコ l二_   /`'ー
  ヽ-―'^l  ヽ.ノr―' '―┐ ヽノ ,二コ  l二、 l_ ,._|| ロ ,コ 'ニl lニ| ri ┌'  /
      ,}、   ` ̄| | ̄´  /7 | ┌‐┐| 「l| |「l| ロ ,コ ゙フ  ヾフ / | | ,',ニ,ヽ‐ァ
      l三三|二二._.二二l <_/ |__,二二,__|--Ll|__|Ll|__,,.....コ <,イ__ト<_/ |__| ヽニノ /
http://www.youtube.com/watch?v=oFxZAlRfKTA

25 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:57:50 ID:SbUP19I40
>>23
そんなのゆとり教育以前から教えてなかっただろ・・・

26 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:14:16 ID:sXRPcdnX0
2005年3月28日

   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄
この日、流行することを運命付けられた1つのAAが誕生した。
このAAである。
いずれ2ch全域にこのAA旋風を巻き起こすことは間違いないであろう。
これからが楽しみだ。

27 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 23:37:35 ID:mNkLgz9E0
>25
1gは知らんが、1mは教わるだろ。

28 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:21:40 ID:MpWB255V0
ボールを持てば私が主役だ。決定するのは私で、だから創造するのは私だ
           〜ヨハン・クライフ〜

サッカーに人種はない。
           〜プラティニ〜

私はありとあらゆる悪いことを行った、しかし、フットボールを汚したことは、一度も無い
           〜マラドーナ〜

いつまでも試合が終わらず、このままプレーしたいと思うときがある
           〜ジネディーヌ・ジダン〜

二次元には奥行きがない。だから俺は童貞なんだ
           〜一昨年の俺〜

夜の生活なら、世界ランク1位だね。シングルスだが。
           〜去年の俺〜

自分の意思で10年間続けられるものなんてオナニー以外にない。
           〜今年の俺〜

29 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:27:30 ID:FeVjIaip0
基本的にオタクはウザイ
そして信者はもっとウザイ
しかしアンチはそれを凌ぐほどウザイ

これで基本は分かったね?
あとは応用応用


30 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 22:57:36 ID:FTFmj56Q0
文系の小論文では、少年犯罪の増加やフリーター問題・少子化問題になどについて問われる。
しかし、それらの模範解答はテレビや新聞などで言われている情報を鵜呑みにして発信しているだけであり、
「若者=悪」「少子化=悪」と初めから結論ありきで書いている。
それだけではなく、事実でないことをあたかも事実であるかのように書いてある記述や、
統計データを用いずに社会問題を論じるなどの非科学的な言説が罷り通っている。
安易な若者叩き・誤った情報の発信が為されているというのが文系の小論文の現状だ。
そのことを考えると、文系の小論文は廃止すべきではなかろうか?

少年犯罪の増加 小論文 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%91%E5%B9%B4%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%AE%E5%A2%97%E5%8A%A0%E3%80%80%E5%B0%8F%E8%AB%96%E6%96%87&lr=
少年犯罪の凶悪化 小論文 の検索結果
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%91%E5%B9%B4%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%81%AE%E5%87%B6%E6%82%AA%E5%8C%96%E3%80%80%E5%B0%8F%E8%AB%96%E6%96%87&lr=
新・後藤和智事務所 〜若者報道から見た日本〜
http://kgotoworks.cocolog-nifty.com/
第2回 キレやすいのは誰だ
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson2.html
第18回 スーペー少子化論争Part2
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson18.html
第20回 シェフの気まぐれ社会調査
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson20.html
昭和の少年犯罪
http://kangaeru.s59.xrea.com/13.htm

31 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 16:29:27 ID:2KV8OcqV0
931 NHK名無し講座 sage New! 2007/01/12(金) 16:25:41.22 ID:ahxCIUNL
俺は今、秒単位で変化する掲示板の書き込みを見ている。
これがおかいつ実況。俺が愛したおかいつ実況。もうすぐ消えてしまう…おかいつ実況。
学校から帰ってくると、仕事から帰ってくると真っ先にPCの電源を入れた。
どこの誰かもわからない、見ず知らずの奴ら・・・
煽られてROMってろって言われて、それでも笑って、馬鹿やって騒いだり・・・
他のどんな時間よりも楽しい時間だったんだ。
そんな時間をくれたおかいつ実況を俺は忘れないよ。
気が付けば今まですごした日々、思い出が俺の脳裏を巡っていった。
「おかいつ」、それだけでみんながみんなつながっていた。
「ありがとう」誰にあてたわけでもない。だが心から、初めて心の底から出た一言だった。

32 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:04:46 ID:Q/nQpqt40
   \\ 続きマダー? //

     / ̄ギャラリ ̄\
 (( / ̄ ̄ROM ̄ ̄\ ))
      ̄ ̄ ̄/\ ̄ ̄ ̄
         /職人\
.        ̄ ̄ ̄ ̄


 \\ このスレ終わったな //

         i| l|  i
     l/ ̄ギャラリ ̄\|   ベシャ
   |i/ ̄ ̄ROM ̄ ̄\i|
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:39:41 ID:akOg3Rpw0
おまいら俺の話でも聞いて落ち着け

こないだ姉ちゃんに肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも次の日に姉ちゃんのPCのYahooの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが

ってあってワロタwww


34 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:49:35 ID:OOcyBdFC0
俺の富野由悠季は

まず特性は「学歴コンプ」、理由は大体の人が考えてることと思うが「映画人」になるだけの
学歴よりも「日大卒」の低学歴の方が断然社会の底辺だから。

そして技は、一.官僚叩き 二.左翼 三.名誉欲 四.妄言
まず一の官僚叩きだが、政治家叩きの方がポピュラーだがこれを選ばなかった理由はもちろん
富野の学歴では国T合格できないから。二の左翼はアニメ界の思想が
これ位しかないから、まさか負け組の多いアニオタにドラゴン桜を見せる人はいないだろう。
そして三と四は言うまでもなく唯一の弱点であるエヴァ潰しの為。まあほとんどの場合いい加減なコメントだけでもOK
だろうが、相手がエヴァオタかジブリオタの場合だと富野の御威光が効かないのでその代わりに
富野信者の詭弁で沈めてやろう、ってことで。逆に富野の話を聞かないキモオタタイプ
(ハルヒ厨等・・・もっともキモオタでない富野信者も少ないと思うが)には萌えアニメ否定論で。

これで死角無し!ある意味で最強のアニメ監督だなw

35 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:54:58 ID:OLbWF0St0
得意げにレスしてるとこ悪いんだけど
まわりから見たらバカ丸出しだぞ、お前w
まぁこれ以上お前と話しても時間の無駄だからもうやめるわ。
スレ違いのカキコは運営に通報して対処してもらうことにする。
ちなみにお前も一緒に報告しとくからな、覚悟しとけよ。

36 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:41:04 ID:2Ohl/BSWO
まさに>>35が悪いと思う。

37 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 19:08:22 ID:aZHhuoJZ0
ここは危険なホモの集まりです
みんな今日も美少年で抜いてます
おっと僕もだけどね

38 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 20:40:59 ID:W/ZfuYAn0
前の会社にさきどって奴がいて
ある日自転車通勤するって言って自転車買ったんだよな
そいつなにを思ったのかプジョーのMTB買ってきたんだ
んで、得意顔してさ俺プジョー買ったんだぜってみんなに言いふらしてんの
プジョーなんてとっくに台湾だかどっかに生産委託してんのにさ
俺プジョー買ったんだぜ自慢してるんだよ
そいつ見てたら面白いやらかわいそうやらでさ
物知らないってこういうことなんだなぁっておもった

39 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:50:02 ID:S16Px0RW0
33 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 20:47:36 ID:TbugkY600
2 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2007/01/17(水) 18:32:01 ID:oLiEQ+gX0 ?2BP(345)
俺に付いたメイドが高校時代の同級生Nだった

N 「ご主人様、ご注文は如何致しますか?」(半笑い)
('A`) 「・・・コーヒー・・・。」
N (プッ) 「かしこまりましたぁ〜?」
('A`) 「・・・・・・」

その後、メイドさんと一緒に席に着くが・・・

N (ボソボソ) 「あんた今なにやってんの?」
('A`) 「・・・実家手伝ってます・・・。」
N 「八百屋だっけ?」
('A`) 「・・・青果店です・・・。」
N 「二代目店長ってわけ?」
('A`) 「・・・いや・・・まだ親父が現役で・・・。」
N 「そりゃそうだよね。でなきゃ《こんな時間》に《こんなトコ》いないよねw」
('A`) 「・・・・・・」
N 「コーヒーだけじゃなくもっと頼みなさいよ。この一番高いパフェ頼んじゃいなよ。」
('A`) 「でも・・・お金無い・・・。」
N 「ご主人様からパフェのご注文入りましたぁ〜。」
('A`) 「ちょwwwおまwwwwwww」
N 「は?なにその《ちょ・おま》って?ウチの客でよく聞くけど、アニメの台詞?」
('A`) 「いや・・・あの・・・2ちゃんで・・・。」
N 「アンタ、にちゃんねらーって奴?」
('A`) 「・・・ハイ・・・。」
N (耳元で) 「キモーイ」
(TAT) 「・・・・・・・・・」


40 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:02:06 ID:sDYcXS260
>>39
古すぎ

41 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 10:39:56 ID:SjdqjJFD0
正月は1月2日に地元の呑み屋で呑んでたら隣の知らないおっさんと
結構話し込んでしまい、帰り際に「来年の1月2日もこの店で会おう」
みたいな約束をしていまいました。もうお互い、正月って事と酔ってる
って事でテンション上がってるもんだから目に涙ためて手を取り合って、
1年間戦い抜きましょうなんて言って、次の日起きてなんであんな事
言ったんだろうって感じです。話し込んだって言っても、おっさんが即興で
川柳を詠んで俺がそれに対して、よっ大統領とか、よっ中村屋とか言って
ただけなんだけど、まあかなり瓶ビール奢ってもらったんで1年後覚えて
いたら行ってみようと思います。あと1月7日は浅草寺でおみくじを引いたら
太い字で凶って書いてあって、隣から覗き見してた知らないばばあに激励
されました。ばばあがもう大喜びで「私も去年は凶だったのよ」とか「でも
この通りよ」とか言って肩叩かれて何がこの通りなのかよくわかんない
けど、それはありがとうございますなんて言って、もう大変でした。そんな
わけで今年も一つ宜しくお願いします。

42 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 10:57:26 ID:aTJ5JN4D0
二人きりで部屋で恋愛の話して

俺「でも結局、感情なんて言葉の二の次だよね」
女「どういうこと?」
俺「なんとでも言えるってことさ。たとえば、〇〇(女友達の名前)、お前のこと好きだよ?ほら。言えた。」
女「なるほど、たしかに」
俺「でも俺、それは行動にも同じこと言えると思うんだ。」
女「と言うと?」
ここでゆっくり抱き締める
俺「ほら。できただろ?」

こっからは相手の反応次第。酒入ってれば確率はぐっと上がる。
条件は女の子はあまり頭が良くないこと。


43 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:16:34 ID:aTJ5JN4D0
俺「好きな人が一人いるのと、二人いるの。どっちが嬉しいかな。」
女「時と場合じゃない?w」
俺「今っていうこの瞬間の話を僕はしていますよw」
女「〇〇(俺)はどうなんよーw」
俺「好きだよ。」
女「ちょ、どうしちゃったんよ〜wwww」
俺「思ったことを言っただけだよ、今の世の中いつ何が起きるかわかんないし。後悔はしたくないしさ」


後々聞いたらこの言葉がグッと来たらしい

44 :無なさん:2007/01/19(金) 21:11:33 ID:a9Lh0AwK0
632 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2007/01/18(木) 18:19:52 ID:ojqpZGdf0
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5172.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5173.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5174.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5175.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5176.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5177.jpg
ttp://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5178.jpg

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)