2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)のガイドライン9

1 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 20:27:28 ID:R8Ps7Jzk0 株主優待

         『無事だったのか!』

        『あぁ、サタンだからな。』


      『サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)』

8代目サタン
サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)のガイドライン8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1157194168/

・「あぁ、サタンだからな。」
商店街で警察のコスプレをして殺戮をしている了を見つけた明が
「無事だったのか!」と言う問いに対して、返って来たセリフ。
全然答えになってない。
でもサタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)


テンプレ他は>>2-10辺り

2 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 20:29:40 ID:R8Ps7Jzk0
○公式サイト○
http://www.devilmanthemovie.jp/
○関連サイト○ 『デビルマン』スペシャル
ttp://theater.nifty.com/devilman/main.htm
「デビルマン」ココログ
ttp://devilman.cocolog-nifty.com/
○映画の評判・評価参照○
COMIN' SOON TV Web (映画言いたい放題)
ttp://cs-tv.net/cgi-bin/kuchikomi/99_title/iitaihoudai.cgi?title_id=074593
Yahoo!ムービー
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=mv&id=319020
◇映画「デビルマン」ミニ特集
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~beaker/#1011

3 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 20:30:32 ID:R8Ps7Jzk0
†レビュー†
超映画批評 デビルマン 2点 ポスターだけはいい映画
http://movie.maeda-y.com/movie/00397.htm
新作映画評 すべてにおいて徹底できない映画
http://www.eiga.com/review/devilman.shtml
素人の学芸会並み、交通費払え
http://www013.upp.so-net.ne.jp/yummysideup/cinema/2004/09/250.html
「これはアイドル映画だから…」と自分に言い聞かせて我慢したさ
http://www.ksky.ne.jp/~mio/shimpei/
愛がないなら原作物に手を出すな。稲刈シーンで「ほわーーーん」
http://blog.goo.ne.jp/ipod_mini/e/5a1530680862896b154eeda3ae1a8af0
伊崎央登くんの演技、私はよかったよ♪
http://www.eigaseikatu.com/title/4468/#1
原作ファンはこの映画はかなり物足りないかも知れません
http://plaza.rakutenco.jp/00makoto7/diary/200409240000/
単純に原作に対する理解不足なのか?
http://cinesc.cplaza.ne.jp/theater/200410devilman/index.html
最強名高い台風22号の破壊力に負けず劣らずの最凶映画
http://hakaiya.web.infoseek.co.jp/film/2004/devilman.html

4 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 20:31:25 ID:R8Ps7Jzk0
・「ハッピーバースデーデビルマン!」
デビルマン誕生の瞬間にマヌケな声で了がいうセリフ。
「俺、デーモンになっちゃったよ」
「いや、デビルマンだ。」
「デビルマン?」
「ハッピーバースデーデビルマン!」

・「ほわーん」
明が叔父さんの稲刈りを手伝っている最中に、腕にデーモンのウロコがある事を
見られた瞬間の明のセリフ。「しまったー」とか「やっちゃったー」という気持ちをこめて
なぜか上をむいて「ほわーん」

・死んでください!NOW!
http://www.aint-it-cool-news.com/display.cgi?id=18273
海外のデビルマン批評サイトを翻訳ソフトに入れると出てくる言葉。
外国人にもやっぱりこの映画のヒドさはわかるのか。

・「デーモンは私!」
 「いいえ、私です」
 「いや、私だ」
 「人間じゃないのは・・・俺ダァー!」
牧村邸に特捜隊が入ったときのセリフ。ちなみにこのシーンでは雨がどしゃぶりだが
連れていかれるシーンは晴天。地面も全然濡れてない。それぐらいちゃんとチェックしろ

5 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 20:32:14 ID:R8Ps7Jzk0
サタン誕生の瞬間


352 名無シネマ@上映中 sage 04/10/17 10:05:50 ID:zTbUtgPa
>>350
んにゃ、順調に上がってもうすぐ2点台行きそう。

しっかし連続投稿120件以上か。
どうせすぐ消されるのに暇なやっちゃ;


353 名無シネマ@上映中 sage 04/10/17 10:07:12 ID:5BF9D4Ma
ああ、サタンだからな!


354 名無シネマ@上映中 sage 04/10/17 10:08:24 ID:8Dl5pskm
サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

6 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 22:24:34 ID:ILML5AJF0
新スレなのか!

7 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:19:32 ID:s9ThPzJh0
ああ、前スレでは未完とされたからな

8 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:40:23 ID:taivC3AJ0
未完じゃあ、新スレ勃っても仕方ないな( ´∀`)

9 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 09:19:08 ID:cTogeuC+0
ハッピーバースデーサタンスレ!

10 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:06:00 ID:L+WBwhRw0
前スレがあまりにも綺麗な終わり方でびっくりしたのは私!(゚д゚)

11 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:20:38 ID:yy/xTA5X0
あぁ、サタンスレだからな。

12 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:25:15 ID:d3HfB9hC0
前スレ終わったけどお前ら無事だったか?

13 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 20:01:15 ID:jXOHWzrn0
>>11
サタンスレじゃあ、仕方ないな( ´∀`)
>>12
ああ、サタンだからな

14 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 21:16:54 ID:eTrvwTeJO
サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)


15 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 22:49:40 ID:LD+u4yQE0
>>521
学生は時間もあるし、それに、社会勉強にもなるから、
NHKから督促が来たら、みんなで異議申し立てしてみれば?

16 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 23:05:40 ID:jIZBm4P60
さっそくわざと誤爆してきたのか!

17 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 23:06:49 ID:XtnAbBNq0
ああ、恋と故意は似ているからな。

18 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 23:33:48 ID:xu1DqFPq0
恋は未確認じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

19 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 00:03:24 ID:Sj+NuSlb0
ビーズでテレポーテーションするのか!

20 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 00:30:15 ID:pM5s77jB0
ああ、ラブ・ポーション・ナンバー9だからな。 

21 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 01:09:16 ID:V5R2l7w40
媚薬じゃあ、仕方ないな((( ´∀`)))ビクビクッ

22 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 01:17:02 ID:1abezqQX0
ああ、>>15はふたなりちんちんうpの刑だからな

23 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 04:39:06 ID:YTbge+gP0
アンドロギュノスの裔じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

24 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 11:00:38 ID:oXYBIEvJ0
アンドロメダの瞬君じゃないのね。

25 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 11:03:21 ID:SAOjrbYG0
ああ、>>23はヤオイ系じゃ無いからな

26 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 15:25:21 ID:V5R2l7w40
ガチムチ系じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

27 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 20:02:10 ID:bMXt3Clv0
本気で鞭は危険です!やさしくしてください!NOW

28 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 20:05:07 ID:kJEPICxH0
ああ、鞭打やら毒手やら使ってるうちにいつの間にか空道のことを忘れてるからな。

29 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 21:20:12 ID:4VPLFvns0
記憶力が弱いんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

30 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 01:48:20 ID:z5qMdXPL0
>>19 ああ。魔美はエスパーだからな。
...って、昨日までアクセス規制のせいで言えなかったのは、俺ダァ〜ッ!!

31 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 12:35:10 ID:qPWlaDI50


32 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 16:46:37 ID:MxzJ16j+0
このスレまだあったのか!

33 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 16:59:04 ID:OfyY9A9w0
ああ、サタンスレだからな

34 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:52:40 ID:EhRnwQ+90
えいえんはあるんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

35 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 18:00:32 ID:YU9PIfDtO
1、なのか!

36 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 18:40:15 ID:Xe1kMLBf0
永遠は、あるよ。ここに、あるよ。

37 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 19:01:51 ID:NhAinAMF0
ゼンジー北京なのか

38 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 19:06:53 ID:oUN4lj+V0
ああ、一度に三匹全部は出てこられないからな

39 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 19:41:04 ID:Y2nyFCLS0
ダブルバトルじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

40 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 19:57:06 ID:LS/qDZhh0
ちょっと待って、>>37>>38のつながりが分からん。

41 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 20:00:06 ID:oUN4lj+V0
東京コミックショウとごっちゃになったのか!

42 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 20:47:35 ID:/ShpYaZP0
ああ、うすただからな。

43 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 21:24:10 ID:zLysA0elO
>>36
幼なじみじゃあ、しかたないな( ´∀`)

44 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 21:42:14 ID:RTsBoWMJ0
だよもん星人よりななぴーが好きなのは私!

45 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 22:03:24 ID:CWHLNkYv0
タネもシカケもチョトだけアルね

46 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 02:38:25 ID:fGnT5mUG0
リコーダーで操れるのか!

47 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 09:07:48 ID:Z4tSkTsy0
ああ、彼女のリコーダーをコソーリ咥えようとしたら、禿しく臭くてショックだったからな。

48 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 09:12:05 ID:vTkH9wWW0
ああ、ツバは誰でも臭いからな。

49 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 09:59:44 ID:tvelpC8E0
小学校時代、好きな女の子の給食マスクに口づけたのは私!

50 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 10:55:17 ID:GzqHVwVX0
その後キモデブも口付けしてたのにショックを受けたのは・・・俺ダァー!

51 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 20:35:28 ID:vTkH9wWW0
ああ、フエを加えるのはデフォだからな

52 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 21:24:59 ID:5Ncnzd6K0
給食マスクの話じゃなかったのか!?

53 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 21:34:11 ID:FwBYG0Nv0
あぁ、あまりの凄絶な過去にさすがのサタン共も続けるに忍びなかったからな。

54 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 22:19:39 ID:5Ncnzd6K0
サタンの目にも涙じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

55 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 00:52:46 ID:uadkQM1+0
あまりの凄絶な過去にさすがのサタン共も続けるに忍びなかったんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

56 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 01:27:13 ID:oTXgXiH/0
>>48

 ハミガイタカ〜

57 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 18:24:03 ID:bXiAcltW0
ごわーん( ´∀`)まであと何時間?

58 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 18:52:23 ID:PR4r48mg0
名前欄にかかれた数字が読めないのか!

59 :これで最終!?追加ノミネート:2006/12/31(日) 18:55:30 ID:G7ELzraR0
あぁ、池沼だからな


60 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 19:50:56 ID:oTXgXiH/0
ブラックバスの繁殖地じゃあ、仕方ないな( ´∀`)


61 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:01:19 ID:G7ELzraR0
池沼は俺だったorz...名前欄が

62 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:17:49 ID:oTXgXiH/0
生命の故郷なのは、>>61!!

63 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:58:24 ID:GHunqrVx0
ああ、名前欄に数字なんて書いてないのに、>>57は池沼扱いされたからな

64 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 21:06:18 ID:PR4r48mg0
ああ、名前欄「横の」が抜けたからな。

65 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 21:29:27 ID:AhoDlKgw0
>>59は自己紹介してるんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

66 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 21:34:55 ID:AhoDlKgw0
今年最後のIDがアホなのは・・・俺ダァー!

67 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 22:04:44 ID:uadkQM1+0
予鈴のゴワーソ( ´∀`)

68 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 00:00:22 ID:SkmxdfM90
2007年に初カキコするのは私!

69 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 00:10:36 ID:aAUh/m37O
それに便乗するのは俺ダァ−ッ!

70 : 【中吉】 【1311円】 :2007/01/01(月) 00:28:40 ID:NNDHSp1T0
このスレでのおみくじ初引きじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

71 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 01:09:27 ID:WZNto1tf0
「ハッピーニューイヤーサタン!」

72 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 02:56:06 ID:RN54Zo5A0
俺、24になっちまったよ!

73 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 03:02:55 ID:29m/bWik0
もう、大人なのか!

74 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 05:34:58 ID:MyE17HYa0
ごわ〜ん

75 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 22:57:56 ID:L/WDOzmR0
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571355733.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg

ほわーん

76 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:38:29 ID:vZMksnUu0
ことしは誰もごわ〜んしなかったんじゃあ>>74も浮かばれないな。

77 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 01:53:46 ID:BTlw9IQF0
>>75
あのNHKで胸を露出してしまったのか!

78 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 11:56:52 ID:znzuQY1Q0
ああ、オパーイに見とれて、ごわーんを忘れたからな。

79 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 13:07:25 ID:e/jPRsyo0
実はボディースーツなのに、誰も気がつかなかったんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

80 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 15:23:26 ID:A7pN613G0
サタンのおっぱいは本物なのか!?
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nh14wq.wmv

81 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 19:51:46 ID:ZOY0w+YU0
ああ、NHKに苦情がきたからな

82 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 20:10:12 ID:aOUr46410
これだけやって視聴率が過去最低じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

83 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 22:31:14 ID:klvUKCEH0
なぜ、アームストロング・オズマのオッカサンはオズマの事を『おお、オズマ』って呼ぶのかな?
日本で言えば田中健一に母親が『おお、田中』って言ってるみたいなものなんだけどな。

84 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 22:51:19 ID:20O6uxCE0
アームストロング・オズマは日本で言えば『鉄腕オズマ』だと思っていたのは私!

85 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:07:01 ID:VkPPsCHk0
アトムに異常な連射のマシンガンが装備されていることに驚いたのは私です!!

86 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 09:34:22 ID:bniOBoOs0
ああ、今は2007年なのでアトムが存在するはずだからな

87 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 16:04:33 ID:7vYSrWsT0
>>83
ああ、“アームストロング”オズマだからな。
       ↑
    ここがリングネーム

88 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 21:00:55 ID:GLwYE0wO0
月に到達したんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

89 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 22:12:57 ID:01E3bvVK0
ああ、船長だからな!

90 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 01:32:47 ID:ctqWD1iu0
カリビアンなのかっ!

91 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 01:44:37 ID:1Vlz3YBH0
ああ、おっぱいを寄せて「だっちゅーの!」だからな

92 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 03:51:20 ID:4vY7c+F/0
パイレーツじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

93 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 09:32:08 ID:6WYBPO0q0
カリビアンって字ズラだけで逝ってしまいそうなのは、私!

94 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 10:49:24 ID:f/Z9hDrs0
年末に我が血を受け継いだサタンが誕生しました。
紅白の裸騒ぎは見れませんでしたが、我家でサタン誕生祭が開催されました。

95 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 10:54:52 ID:6WYBPO0q0
>>94は最低1回は中だしセクースしたって事だな!
って中学生みたいな事考えるのは、また私!
ハピーバースディ>>94U世

96 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 11:45:10 ID:2nhxYSCy0
子守唄代わりに劇場版デビルマンを見せるのか!

97 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:48:33 ID:jI0qIQWO0
ああ、眠れる代わりに違うものが目覚めてしまうがな。

98 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:49:21 ID:4n0cb9KmO
ああ、サタンだからな

99 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:59:02 ID:pXsO/WMs0
サタンじゃあ、仕方ないな

100 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 15:16:48 ID:0/gAC+fg0
>>99
顔忘れてる顔( ´∀`)

101 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 15:25:21 ID:FtxLlB9BO
フェイスレスだったのか!

102 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 15:31:02 ID:NN8W2JkR0
ああ、信心深いサタンなんてギャグ以前の問題だからな

103 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 16:51:03 ID:JjQEgy4X0
アダムスファミリーじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

104 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:24:26 ID:ctqWD1iu0
>>93=>>95

マスカイタカ〜〜〜!? onz

>>94
ハッピーバースデー、>>94Jr. !!
本当におめでとう。
命張った相方さんにもよろしくなっ!!

105 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 10:49:02 ID:KGM4F3sj0
>>101
しろがね-Oじゃあ、しかたないな

106 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 11:02:49 ID:zAf59P130
( ´∀`)を付けないのは、
「顔のない男」をアピールしているからなのか!

107 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 11:09:04 ID:lYGkRT1b0
カオナシじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

108 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 11:20:45 ID:EA+lNPF2O
>>105
子供たちが待ってるんじゃあ、仕方ないな(;Д;)

109 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 16:45:46 ID:NmFO6863O
誰も待っていないのは私・・・

110 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:56:27 ID:2aVgVTBH0
寂しがり屋なのか!

111 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 00:08:30 ID:tyA5Jbff0
ああ、今にも泣きそうにギターを弾いているからな

112 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 00:14:11 ID:2JD1zPgC0
真夜中のギターじゃあ、仕方ないな( ´∀`)


…って、アンタ年いくつよ?

113 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 00:47:16 ID:Dv3RxvPg0
寂しがる殻に入っているのは私!

114 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:06:07 ID:3pd8HBWW0
貝になりたいのは・・・俺ダァー!!

115 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:17:53 ID:xAAg2sIp0
ドルアーガに石にされたのか!!

116 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 01:23:54 ID:Vysl1KWK0
ああ、後に主役も張ったからな

117 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 09:19:49 ID:9ETGLnCx0
種死のキラじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

118 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:09:41 ID:NFkbw+6U0
3年も口きいてないのに仲良し兄妹って、何だよそれ?
それに、「大人しい子がなぜ?」って、大人しいから危険なんだろうが!
たまにキレて発散してる子のほうが安全なんだよ

119 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:15:25 ID:NFkbw+6U0
マジスマソ・・・
俺はふたなりじゃないので晒せません・・・orz

120 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:19:43 ID:/LsRpc2C0
Go back!!じゃあ、仕方ないな( ´∀`)


121 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 10:26:52 ID:tpmZ106u0
だいたひかる似の妹じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

122 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:29:11 ID:L33HEYm90
妹は思春期なのか!

123 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 15:05:39 ID:vyCINauy0
あぁ、性ホルモンぶんぴつからだおくそこさかんだからな(・∀・)ニヤニヤ

124 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:11:50 ID:yrWzD5It0
>>118
そのニュースを見て、美樹ちゃんの最期を想像してしまったのは・・・俺ダァー!

125 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:48:45 ID:iHl6MQbM0
串カツにされたんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

126 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:50:30 ID:/LsRpc2C0
ホルモン串焼きが食べたくなったのは私!

127 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 01:49:37 ID:/9D3XxOg0
ホルモンから堀江モンを連想したのは……俺ダァー!

128 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 02:12:49 ID:OQJ6ydPW0
メイドさんしぃしぃずなのか!!

129 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 18:55:29 ID:H3lGVBnV0
ああ、あそこはエロゲでも、メール大量配信用の怪しいソフトでも、平気で売り出すからな

130 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 19:46:06 ID:pjyym5EDO
YUKIRINじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

131 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 21:41:26 ID:mdws76em0
一瞬YURI(百合)に見えたのは私!

132 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 00:21:11 ID:gwppq/Ar0
樹木希林を思い出しちゃったのは....俺ダァー!

133 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:32:40 ID:KhPLd7010
規制連座なので、ネットカフェからカキコ( ´∀`)

134 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:40:58 ID:bsIJjwdg0
連合vsザフトなのか!

135 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:42:34 ID:35+kfzjj0
あぁ、迂闊で残念だからな。

136 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:21:42 ID:2MqGKqGE0
グゥレイト!じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

137 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 06:27:13 ID:58R9/tal0
ぼぉくもうがまぁんできなぁーいのか!

138 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 08:20:53 ID:nhFNJ+/d0
あぁ、ビタミンパワーのエネルギーだからな。

139 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 13:03:14 ID:Jkyn4gXC0
ビタミンパワーのエネルギーじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

140 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:29:28 ID:K1ZE4nlY0
同語反復じゃつまらないと思うのは私!

141 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:44:36 ID:/QbnM54yO
改変ネタを思いつかなかったのは…俺ダァー!

142 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:54:18 ID:nhFNJ+/d0
俺のフリがまずかったのか!

143 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 23:49:30 ID:x6E9QzkY0
あぁ、フリに誰も対応できないなんてことはあるからな

144 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:01:37 ID:t7cEOF3W0
ああ、ブタミンパワーだったら野沢雅子に関する声優ネタで押し切れたからな

145 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 00:43:26 ID:iymjRLjVO
『オラにみんなの元気をわけてくれ!』ってことか!

146 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 01:08:54 ID:11Q/7K6t0
ああ、おめめが真っ赤だからな。

147 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 01:38:00 ID:SGDZ5Nzj0
ドラゴンケースに入っていたのは…俺ダァーッ!

148 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 13:05:16 ID:nTbYIkOD0
>>146
うさぎは寂しいと死んじゃうんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

149 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 17:19:34 ID:709FIcf90
手話しながら歌うのかっ!

150 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 17:22:17 ID:88yvJu0O0
あぁ、のりぴー音頭で ぴぴんがぴっ だからな

151 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 19:12:20 ID:ePE+mqOn0
黒歴史じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

152 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:19:27 ID:sWCJfbHx0
>>148
ニンジンを食べるから眼が赤いのか!

153 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 20:20:40 ID:v1FvgASI0
ああ、ウラキの目は赤くないからな。

154 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:05:46 ID:ZkSe3Uqp0
ニンジンいらないんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

155 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 03:43:01 ID:mUJH7BE7O
「キースはその女ぁザクで踏めよ」と思ったのは私!

156 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:47:33 ID:VDLymXaX0
便器泥棒「記念品として盗んでしまった」 警察「なら仕方ないな」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168557177/

157 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:56:52 ID:if46YY6v0
ユーザーショック…2ちゃんねる、再来週にもストップ
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

ほわーん( ´∀`)

158 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:20:17 ID:Q7QGujdk0
2chが閉鎖しても、サタンの心はいつだって一つなんだからっ!
閉鎖の瞬間はここで迎えるんだから!!

159 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:26:15 ID:Bi6Xvk3C0
まあ、また何もないんだろうけどな

160 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 17:48:37 ID:YU0nDo0D0
http://www.2ch.net/
トップページに赤札が貼られたんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

161 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 17:52:55 ID:VDLymXaX0
札付きの悪だったのか!

162 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:20:53 ID:xRdKjo0g0
あぁ、悪に魔が付けばマークだからな。

163 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:25:49 ID:945nud7j0
パンサーじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

164 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:47:46 ID:wX9zpHzT0
にちゃんねるが閉鎖されるかもって時にオマイらときたら・・・

165 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:24:45 ID:yCQeRggN0
あぁ、サタンはどこでも生きていけるからな

166 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 19:26:41 ID:zl+wIFao0
サタンじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

167 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:56:38 ID:IHxlGTgz0
にちゃんねるが潰れても平気だと思っているのは・・・俺ダァー!

168 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:09:38 ID:SVo0sDx+0
ちょっと困るかもと思っているは私!

169 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:44:44 ID:EvxuxkG00
2chで予備知識をあらかじめ頭に叩き込んでおかなかったら、
呪われた映画「デビルマン」を観て、きっと映画館で発狂しただろう。

170 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:54:18 ID:p/wLSOne0
こんなD級映画を観るなんて・・・くやしいっ・・・でも

171 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 03:49:56 ID:mitLZKsW0
ああ、あまりにも糞だと逆に評価されてしまうからな

172 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 07:18:04 ID:axzFToD90
あの糞映画があったから、このスレが存在するんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

173 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 14:36:17 ID:Ejmr1tn80
糞映画と聞いてデスレース2000だと思ったのは・・・俺ダァー!

174 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 14:40:05 ID:avQROSWh0
>>173
デスレース2000年は面白いと思うのは私!

175 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 18:47:18 ID:Cq9sGxkk0
デスレースって、きいちご賞のことかっ?

176 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:21:57 ID:axzFToD90
ああ、名前を書かれたら死んじゃうからな。

177 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 20:42:56 ID:/x654yH30
デスノートじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

178 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:05:55 ID:+MvwlpcC0
ですのー、ですのーというのは天然お嬢さまなのか!

179 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:07:23 ID:5Oj9arhd0
ああ、天聖界のアイドルだからな

180 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:29:57 ID:5Pe+Gr1b0
燃え燃えじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

181 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 11:44:18 ID:MxxQkwkD0
>>173
糞映画とえばREDSHADOWが真っ先に思い浮かぶのは私!


182 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:50:41 ID:7fQnkE2vO
今からどろろに期待しているのは俺ダア−!

183 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:26:30 ID:Vda2RfPa0
サタン

184 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:56:42 ID:Vda2RfPa0
17歳の寝息確認

185 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:14:21 ID:oCtgv1GW0
王退陣なのか!

186 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:08:54 ID:rNEHVxfH0
ああ、星野監督になったからな

187 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:24:32 ID:Z4rLR9vk0
胃を摘出したんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

188 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:27:52 ID:HgcGdaZN0
>>97
チビの女って例外なく、みんな短足だよなあ
だって、ヒップの位置が体の中心より下にあるんだもんw

189 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:41:50 ID:cpdlqUTd0
      ろろ
ああ漫画のど  も割と嘆息だからな!

190 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 02:06:37 ID:cpdlqUTd0
彫像ってw
レーニンとかサダムと同じ道たどらなきゃいいけどな

191 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 02:09:11 ID:cpdlqUTd0
go back

192 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 02:28:22 ID:Uq3jGh770
ほげたらサタンはへーろへろじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

193 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 09:25:51 ID:DzDmGmQ50
馬鹿!バカバカ
心配したんだから。いっぱい心配したんだからねっ!



もう、何処にも行かないって、約束して・・・ネ・・・

194 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:11:04 ID:/PjFhqcM0
CV.若本規夫なのか!

195 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:42:21 ID:kX37wXx+0
ああ、ぶるぁぁぁだからな。

196 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:28:25 ID:2ssjmm6G0
セルじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

197 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:33:46 ID:JhZ5+cvB0
ヤムチャに負けてしまうのか!

198 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:04:07 ID:d8dte25+0
ヤムチャじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

199 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:56:24 ID:36Di81+j0
ああ、中華点心食べ放題だからな。

200 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 09:54:14 ID:lvEYYajc0
何ちゅうか本中華じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

201 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 10:59:17 ID:ByiJqgt30
中華と連想するのはイパネマなのは私!

202 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 11:34:08 ID:G0nmz4YF0
さとう珠緒なのか!

203 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:19:48 ID:lvEYYajc0
ああ、勝新と添い遂げたからな。

204 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 14:27:45 ID:jDqAoRop0
グヘヘヘ、中村玉緒で御座いますじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

205 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 14:31:22 ID:We6GNa2KO
家のタマが添い寝してくるのか!

206 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 14:37:06 ID:/aFs4z720
ああ、サザエさんは愉快だからな。

207 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 14:49:38 ID:9C1uUMfeO
地上波まだ?

208 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:35:17 ID:wbMvLvhs0
>>206
ンガググじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

209 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 18:38:10 ID:Gfqph6Ye0
日曜よりの使者なのか!

210 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:13:39 ID:V6zWDDST0
ああ、インドの山奥で修行したからな。

211 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:28:12 ID:nNpy0R6Z0
でんでんム〜シ虫かたつむりなのか?

212 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 00:29:46 ID:TFamh5z50
えびをくれ!えびを!
えびびびび

213 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 06:48:19 ID:Ki7AhyD30
ボクサーなのかっ!

214 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 12:22:05 ID:QruLilkNO
ああ、疑惑の勝利だからな

215 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:00:36 ID:hydml/+S0
亀ボクサーじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

しかし、誤爆だか何だか分からんようなカキコをも流れに取り込むとは…
デーモンが合体して進化する様子を観察している気分だな( ´∀`)

216 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:08:03 ID:Yy/VbY8B0
あぁ、サタンはネタを選ばない大食漢だからな。

217 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:29:58 ID:06b5/2u+O
TOKYOスタイルなのか!

218 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 14:37:44 ID:iWydcgIhO
>>217
あぁ、矛盾都市だからな

219 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 15:34:03 ID:egMS430k0
>>218
思い信じて打撃したんじゃあ、仕方ないな( ´∀`)

220 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:48:02 ID:N2bC7pG60
重いコンダラ試練の道なのか!

221 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:59:16 ID:e6+wCwEV0
あぁ、ロードローラーだッからな

222 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:28:12 ID:gn+vekzx0
飛べない鳥なのかっ!


223 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 10:27:29 ID:THsfQQMv0
飛べない鳥はただの鳥さ・・・

224 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:17:03 ID:7PVzSwIZ0
あの鳥はまだ、上手く飛べないけど、
いつかは風を切って、知る。

225 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:23:17 ID:rt3Kpr050
頭に羽のついているヤツは飛べるのか!

226 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 16:33:20 ID:THsfQQMv0
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2552/SS21.html

フイタ

227 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 18:15:50 ID:GLcdriqFO
U-1SSなのか!?

228 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 19:07:56 ID:rWmp/64e0
>>225
ああ、ちよちゃんはアレに操られてるんやからな

229 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:32:19 ID:Sneexv/A0
いいも悪いもリモコン次第じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

230 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:47:32 ID:KgerAFj20
レバーがたった2本のリモコンで操作できるのか?

231 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 21:49:55 ID:rt3Kpr050
ああ、太陽の使者だからな

232 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:06:02 ID:l6/LoVBRO
モールス信号で操作するんじゃあ、仕方ないな(´∀`)

233 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:06:38 ID:vR+AReV60
ショタの語源じゃあ、仕方ないな( ´∀`)

234 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:58:32 ID:tA5HRSPH0
ああ、ああ見えてサリーちゃん足だからな。

235 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 02:28:55 ID:o5bLckczO
FXは黒歴史なのか!

236 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 06:59:03 ID:Nej2yLit0
ああ、キャベツだからな

237 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 11:19:36 ID:pjCjLULq0
>>159
蝙蝠男な。
仮面ライダー第2話の怪人で、
本編では人間蝙蝠と呼ばれていた。

238 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 12:29:54 ID:ZXuHwoKn0
改造手術をうけて無いのに、学校で怪人扱いだったのは私!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)