2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士

1 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 11:46:31 ID:KC+cCCDs0 株主優待
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
http://b.hatena.ne.jp/entry/3536299
http://d.hatena.ne.jp/images/keyword/193630.jpg

関連スレ
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166775475/
キーボードを見ずに「光速の異名を(ry女騎士」
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166185037/
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1166081023/
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1166400472/

2 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 11:47:16 ID:KC+cCCDs0
3 名前:名無しさん必死だな :sage 投稿日:2006/12/22(金) 17:18:30 ID:eAHbifUo
投稿日:2006/12/16(土) 10:55:48 ID:iUWxrIJX
クローズドメガシアターで放映されたFF13の映像内容です。
(曖昧だったり意訳したりしています、「○」は忘れてしまった部分です…)

「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『コクーン』
クリスタルに守護された平和な世界の中で人々は外界(下界)からの『○○○』
(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた。

しかしある日○○○がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
クリスタルはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてクリスタルに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」

・水に包まれながら機械のような体の召喚獣?っぽい巨大な2人の女性が空中で向き合っている
・兵士達に囲まれる銃を突き付けられるライトニング、余裕の表情?
・映像の最後にバイクに乗った金髪の青年が出てきました!

3 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 11:57:28 ID:Z6cqDZyi0
  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ! 
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる騎士は 
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  ツラからして男だと思ったら女だった』 
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/06/13/h-104_54802_04.jpg.jpg 
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | オナベだとか女海賊だとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ 
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… 
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________    


4 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 12:01:28 ID:1sD5QZD/O
重複
邪気眼のガイドライン 第拾壱章『死走』
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165308310/

5 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 12:18:25 ID:Z6cqDZyi0
光速は速さがある分扱いやすいし 
素人から玄人まで幅広く使われている女性騎士の基本武器 
対して重力は見た目なんかは普通とほとんど変わらねぇが 
(ry
玄人好みのあつかいにくすぎる技 
使いこなせないとなまくら刀より弱い 
ただの鉄くずみたいなもんだってのに 
何であの光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は? 


6 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 12:36:24 ID:eU00UdS+O
なぜ
おなにーした後は
ガッカリするの

7 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 13:23:19 ID:0I9YZudt0 ?2BP(459)
また餓鬼臭いと見下しながら
自分が痛いのに気づいてないやつらか


8 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 13:25:55 ID:UahlED1Q0
馬鹿って言うほうが馬鹿なんですぅ〜><

9 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 14:48:41 ID:5cTAWtty0
「ガ板」の異名を持ちコピペを自在に流行らせる高貴なる2ch板

10 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 14:52:30 ID:SA760XLw0
光源の処理が凄いね。特に棒振るだけのハードと比べるとw
高速な処理が必要なリアルタイムバトルは
糞箱の3コアCPU程度じゃ無理な芸当だからPS3専用確定だね。
精神的異常者でもなけりゃすぐわかるはずなんだけどね、この凄さは。
主人公の名前を笑うくらいしかできない馬鹿が多いけど
サブタイトルを理解できる語学力さえ無いんだろうねw
ヴェルサス が持ってる意味を考えるだけで想像が膨らむよ。
まぁ、知育とかのつまんねぇゲームしかやってない
ライトゲーマーには高尚なゲームは理解できないんだろうけどね。
ほんと疑問なんだが、貴重な時間を使うのに知育やるバカって
こういう本物のゲームをなんで理解できないのかね?
脳トレなんか世間に流される馬鹿には意味ないし。
電車の中でDSやってる馬鹿女に迎合してどうすんだろうね。
高性能CPUが作り出す世界と騎士の誇り、こういう高レベルな
融合は理解できないのかね?武士の子孫の俺はぐっときたんだけど。

11 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 15:36:48 ID:xgjVb6B+O
普通に女に見えた俺ザンギ

12 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 16:12:38 ID:pawwlN430
>>10

  め
    え

13 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 16:27:08 ID:P0dV9bqf0
何かおかしいところあるか? ちょっと肩書きが長いってだけ?

14 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 16:40:05 ID:xh7+sASK0
>>10
すげえなw

15 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 16:53:49 ID:Z6cqDZyi0
14 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2006/12/14(木) 17:26:32 ID:+FUpBk2O
逝かせた男は数知れず 
光速の異名を持ち男根を自在に操る淫乱なる女騎士 
その手にかかればどんな遅漏でも、ものの数秒で股間がアルテマウェポンだ。 
にしろよ。なあ? 


16 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 17:30:19 ID:k0AN1PMC0
瑠璃色の異名を持ちキャベツを自在に操る高貴なる姫君

17 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 17:59:24 ID:qrgV6/CLO
知ってるか?
高貴な女性騎士は3つに分けられる
聖杯戦争でセイバーと名の女性騎士
オヴェリア王女を救出する為に仲間になる女性騎士
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
この3つだ

あいつは──


18 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 18:00:25 ID:+Qdy2nDNO
>>10の才能にshit

縦読みのガイドラインでも行けるだろw

19 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 18:43:54 ID:Os6Y7cWwO
卑怯モンの異名を持ち石つぶてを自在に操る高貴なる格闘家

20 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 19:01:03 ID:b+LEHyk7O
もうクリムゾンコミックスが執筆しはじめてる頃だな

21 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 19:23:22 ID:HGKEYzhI0
FFドラクエ板のこのスレも重要な関連スレだな


もしも野村哲也がマリオRPGをリメイクしたら
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1156243141/l5

22 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 23:10:35 ID:qrgV6/CLO
クローズドメガシアターで放映されたファイナルコマンドー13の映像内容です。

「遥か天空に浮かぶ巨大な蒸気都市『バルベルデ』
説明書に守護された平和な世界の中で人々は外界(下界)からの『ベネット』の存在を恐れていた
しかしある日ベネットがアリアス一味を侵入させてしまう
『聖府』は彼を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
ボイラークリスタルはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてボイラークリスタルに選ばれた、人類を蒸気抜きする者
彼はただ『メイトリクス』と名乗った」

・水に包まれながら羽の生えたカヌーのような体の召喚獣?っぽい巨大な2人の元コマンドーと元グリーンベレーが空中で向き合っている
・納屋の外から囲まれ銃を撃たれるメイトリクス、余裕の表情?
・映像の最後にバイクに乗った金髪のライバックが出てきました!


23 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 23:39:21 ID:qilXD7p40
中学生センスな設定だな。

24 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 23:45:21 ID:EQA+5m+Q0
この設定を作った奴の脳内を見てみたい

25 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 23:57:47 ID:VrsSo7Ex0
こりゃまたFFVIの二の舞いな香りがプンプンだな。

26 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:06:17 ID:O+n2VgirO
絶対エターナルフォースブリザードみたいな
VIP発ネタだと思ったのに

27 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:26:21 ID:XaOiEEgm0
邪鬼眼スレかとおもった

28 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:29:37 ID:F6pr81Oo0
ラノベかとおもた

29 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:33:29 ID:3WixsoTI0
元ネタそのものはFFだってだけで過剰反応できる厨房向けだな
ただスレ自体は意外な良スレになる可能性もあるのがガ板の面白いところ

30 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 00:52:49 ID:7ePuLPo30
必殺技:重力をなくして敵を飛ばす

31 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 01:26:01 ID:dOAdtPr70
伸びっこないスレ立てるな

32 :1/2:2006/12/27(水) 01:47:29 ID:Togww+IL0
459 名前:水先案名無い人 [↓] :2006/12/17(日) 01:03:48 ID:+dONT1RU0
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! C・Y・C第1巻は、発売未定です。 夢野カケラ
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「チクショオオオオ!くらえサイアーク!新必殺音速火炎斬!」
サイアーク「さあ来い光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士!オレは実は一回刺されただけで死ぬぞオオ!」
(ザン)
サイアーク「グアアアア!こ このザ・フジミと呼ばれる四天王のサイアークが…こんな小僧に…バ…バカなアアアアアア」
(ドドドドド)
サイアーク「グアアアア」
ゴクアーク「サイアークがやられたようだな…」
キョウアーク「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
レツアーク「人間ごときに負けるとは魔族の面汚しよ…」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「くらええええ!」
(ズサ)
3人「グアアアアアアア」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「やった…ついに四天王を倒したぞ…これでベルゼバブのいる魔龍城の扉が開かれる!!」
ベルゼバブ「よく来たな光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士…待っていたぞ…」
(ギイイイイイイ)
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「こ…ここが魔龍城だったのか…!感じる…ベルゼバブの魔力を…」
ベルゼバブ「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士よ…戦う前に一つ言っておくことがある お前は私を倒すのに『聖なる石』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「な 何だって!?」
ベルゼバブ「そしてお前の両親はやせてきたので最寄りの町へ解放しておいた あとは私を倒すだけだなクックック…」
(ゴゴゴゴ)
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある このオレに生き別れた妹がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

(続く)

33 :2/2:2006/12/27(水) 01:48:06 ID:Togww+IL0
ベルゼバブ「そうか」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「ウオオオいくぞオオオ!」
ベルゼバブ「さあ来い光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士!」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士の勇気が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

461 名前:水先案名無い人 [↓] :2006/12/17(日) 03:27:57 ID:UVJV1R4O0
女騎士じゃなくて女性騎士だったような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!

34 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 02:12:19 ID:Togww+IL0
730 名前:水先案名無い人 [↓] :2006/12/16(土) 15:09:42 ID:3Eh6LlytO
単身敵地に向かう光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
しかしそれは巧妙に仕組まれた罠だった

「お姉さまのプライドは私たちに崩されるために築いてきたんですものね」
「重力が操れれば…こんな奴らなんかに…!」
「へへへ おいマットを用意しろ。みんなで気持ち良くしてやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「生女性騎士様の生おっぱいを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らなんかに…くやしい…! でも…かんじちゃう!」(ぶるぶる

35 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 03:50:21 ID:VnGJ3Uol0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士

相手は死ぬ

36 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 11:07:19 ID:qbHuN3uy0
ついにガ板進出かw

37 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 11:20:08 ID:6xniUuo9O
つまらないネタで糞スレ立てんな

38 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 15:55:01 ID:Km+eups60
青年「ヒロインどこよ?おいらっちバイクに乗った金髪の青年なんやけど〜wwwwww」
ライトニング「私です」
青年「・・・え・・・!?」
ライトニング「光速の異名を持ち重力を・・・」
青年「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(バイクから転げ落ちる)」
ライトニング「どうかしましたか?」
青年「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
ライトニング「やだなあ、そんなにびびらないで最後まで言わせて下さいよ。ちょっと長いだけです
  から^^」
青年「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
ライトニング「ちなみに光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士です。」
青年「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

39 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 17:57:35 ID:K9nU4uto0
客「す、すみません、そ、そこのFFください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…FF13ください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、ジャンル名わかりませんかね?」
客「超次元バトルRPG(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「超次元バトルRPGファイナルファンタジー13 く だ さ い !_| ̄|●」
店「超次元バトルRPGファイナルファンタジー13、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が主人公のゲームで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」

40 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:19:25 ID:o8wxuG3H0
>>10
才能の無駄遣いワロタwwww

41 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:42:16 ID:AAI8HXjt0
谷川スレッドかと思った。

42 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 01:49:58 ID:xwRgppAr0
敵「デュクシ!はいお前死んだーwww」
高貴「は?光速で動けるから当たってないーwwwwwww」
敵「ないないーこの攻撃絶対当たるしwwデュクシ!」
高貴「てか重力操ってるからお前動けないしwwww」
敵「いつそんな事言ってたよwww何月何日何時何秒地球が何回回った時ですかー?」

43 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 02:04:47 ID:8LmPY/JK0
邪気眼のネタのひとつだろこれ

44 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 06:17:06 ID:I33xt1v8O
先生の異名を持ちとかすとファイアを自在に操る高貴なる女性教師

45 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 11:50:28 ID:rGWzEa1s0
>>44
あの先生って女だったのか?

46 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 12:50:36 ID:f4QfafNHO
コンバットの異名を持ちクリムゾンを自在に操るとりあえず赤い扉を選ぶ傭兵

47 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 14:47:53 ID:EeKRf/9Z0
毒蛇の異名を持ちサイコガンを自在に操るアメコミに洗脳された宙賊海賊

48 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 15:22:51 ID:3V3d1X/C0
売女(バイタ)の異名を持ちオヤジを自在に操る高貴なる女子高生

49 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 16:19:42 ID:MyYDc99I0
フランキーの異名を持ちカメラを自在に操るフリーなジャーナリスト

50 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 16:23:50 ID:WVKFutpjO
寄生虫の異名を持ち生活費を自在に操る社会不適合なる無職童貞

51 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 16:26:43 ID:Lvo5iQZe0
女騎士じゃなくて女性騎士かよ。
女性棋士に間違われるぞ

52 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 18:35:27 ID:Drp6bjrDO
微笑みデブの異名を持ち石鹸タオルで自在に叩かれるウジ虫なる海兵隊

53 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 19:01:53 ID:WxCPXTg/0
m.c.A・Tの異名を持ちボンバヘッ!を自在に操る高貴なるアオーサー

54 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 22:04:48 ID:nRme34Qy0
>>53
おお懐かしい

55 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 22:17:27 ID:oaqbrvbaO
単にグラビデが使える女騎士かとオモタ

56 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 22:29:45 ID:EeKRf/9Z0
みるくの異名を持ち81マスを自在に操るメイドなる女性棋士

57 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 22:56:52 ID:Zr6H2t+A0
ライトニングのエイリアスをもち、グラビティをコントロールするハイ・ナイト

58 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 23:22:34 ID:WKTqk4Nu0
で、この設定はどこの中学生が考えたの?

59 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 23:49:22 ID:nW+Gol1A0
3年B組の担任を持ち生徒を自在に操る長髪教諭

60 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 23:56:30 ID:K1BnD/3T0
>>58の同級生

61 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 12:08:45 ID:4PaoGoHx0
>>41
タニーって女だったのか!!!!
めっさ強いじゃんwww

62 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 13:55:32 ID:C5bJl1cC0
和田の異名を持ち分離式統合制御高速機動兵装群ネットワークシステムを自在に操る自由なるストライク

63 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:15:03 ID:53mnBzYE0
伝説の異名を持ち門下生を自在に操る超実戦柔術の雄

64 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:44:10 ID:Rof8tG4RO
マケボノの異名を持ち相撲技を自在に操りきれない第64代なる横綱

65 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 22:46:18 ID:iVQYx9JZ0
光源の処理が凄いね。特に棒振るだけのハードと比べるとw
高速な処理が必要なリアルタイムバトルは
糞箱の3コアCPU程度じゃ無理な芸当だからPS3専用確定だね。
精神的異常者でもなけりゃすぐわかるはずなんだけどね、この凄さは。
主人公の名前を笑うくらいしかできない馬鹿が多いけど
サブタイトルを理解できる語学力さえ無いんだろうねw
ヴェルサス が持ってる意味を考えるだけで想像が膨らむよ。
まぁ、知育とかのつまんねぇゲームしかやってない
ライトゲーマーには高尚なゲームは理解できないんだろうけどね。
ほんと疑問なんだが、貴重な時間を使うのに知育やるバカって
こういう本物のゲームをなんで理解できないのかね?
脳トレなんか世間に流される馬鹿には意味ないし。
電車の中でDSやってる馬鹿女に迎合してどうすんだろうね。
高性能CPUが作り出す世界と騎士の誇り、こういう高レベルな
融合は理解できないのかね?武士の子孫の俺はぐっときたんだけど。

66 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 22:50:18 ID:iVQYx9JZ0
この髪のせいでみんなは
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だなんて呼ぶけど、私は
そう言われるのが好きじゃないの

67 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:09:17 ID:6VMhQjxI0
村人「助けてくれー!」
悪人A「ヘッヘッヘ、待ちやがれいー!」
???「待ちなさい!」
悪人A「誰だてめーは…じゅ、重力が、ぐわー!」
悪人B「はっ!この技は…貴様は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士!」

68 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:58:53 ID:jEHxYlhC0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
「そう、私は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士」

69 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 00:19:58 ID:/BGCiS830
>>68
シュール過ぎるww

70 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 00:52:50 ID:UPOYbXReO
男「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士」

幼「こ、こうしょくの」

男「違う、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。はい」

幼「こうしょくのいみょうをもち」

男「違う違う、好色だったら変態さんだよ」

幼「ふぇぇ」

男「んー…ま、いっか」

幼「!、おやつ!おやつ!」

男「はい、これが『味が単調』の異名を持ち十円を自在に使わせる高貴なるうまい棒だ」

幼「ふ、ふぇ」

男「ちなみにめんたい味」

幼「やった!」

71 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 01:11:52 ID:E4HArebL0
さっき、聖府でやった女性騎士凄かったです!光速の異名を持ち重力を
自在に操る高貴なる女性騎士がオッス連呼で
重力を自在に操ってました。俺もくわえさせられて食らい無様に
異名さらしました。身分を持ち出されたときは一瞬引いたけど、騎士の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて高貴なる女性騎士になりました。
その後、人類も狩られてビンビンの重力、思いっきりしごかれ派手に
光速の異名を持ち重力を自在に操る女性騎士の顔に飛ばしました。
スッゲー男か女かわからず気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから光速という異名見て、また感じまくってます!

72 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 01:37:12 ID:qzDCLfBb0
いい男の異名を持ち快感を自由に操る高貴なる自動車修理工

73 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 01:56:12 ID:E4HArebL0
浪速のなんとかいう異名を持ち判定を自在に操る興毅なる拳闘士

74 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 02:50:58 ID:1l4Gmc0K0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市の光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が
「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士さん!」「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士さんかっけー!」などと騒ぎ出し、
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の母校静岡学園のサッカー部だとわかった
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

75 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 02:52:55 ID:/BGCiS830
>>66
こんなところにもミストオブカオスネタがwwwwwwwww

76 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 11:10:25 ID:2WNae8fF0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「じゃあ、異名の件は電話して、9時までに」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「うん、自在にかけるね 。操るまでに」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「女性騎士ちゃんにも電話するね」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「ああ、、いいよ。私にかけると重力かかるし・・・」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「そっか、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士じゃないんだ。」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「重力・・・」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「いいよ、女性騎士ちゃんが光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士じゃないんだし」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「高貴高貴」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「そうだよ、自在に操って」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「・・・」




77 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 11:13:30 ID:cHhhZtzt0
光栄の異名を持ち無双厨を自在に操る貪欲なるソフト会社

78 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 12:46:59 ID:MBP2gBAe0
天の道を往き未来を自由に操る高貴なる無職

79 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 15:33:17 ID:/S5/7PxeO
愛と勇気を教えてくれる涙の味を知っていた遠くの星から来た男。

80 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 19:26:50 ID:ogaGdkrVO
引きこもりの異名を持ちパソコンを自在に操る無職なるネラー

81 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 19:47:32 ID:bUseErZR0
師範の異名を持ち波動球を自在に操る高僧なるテニヌプレイヤー


82 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 21:04:34 ID:wUxrjH9Q0
荒野の大悪党の異名を持ち気功波を自在に操る噛ませなるZ戦士

83 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 21:29:44 ID:17E9zwjb0
遥か宙空に浮かぶ巨大な殻
そこは平和の象徴でもあるクリスタルによって生み出された
機械や生物によって守られる、コクーンという都市。

長い間安息の時を過ごしていたコクーンの住人は『外なる異物』の目覚めを恐れていた。
住人たちは姿の見えない侵略者パルス(下界)を恐れ、互いを疑うようになった。

安息を求める『聖府』は『外なる異物』に影響されたと疑わしき者たちの、パルス(下界)への強制移住を決定。
しかし、それは追放よりも

〜中略〜(「更に残酷なものだった〜」というニュアンスの文が続きます)

(更に?)平和を意味するクリスタルは、人を選ぶようになった。
そして彼女は選ばれた。
世界を破滅させる人類の敵として。

彼女は自分自身の事は語らず
ただ、『ライトニング』と名乗った。

84 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 21:31:14 ID:8ZIEOomY0
鋼鉄の異名を持ち磁力を自在に操る高貴なるサイボーグ

85 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 21:54:28 ID:+C3cqXxB0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士たんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

86 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 23:29:06 ID:3xT05TxB0
イボイノシシの異名を持ちアヴェンジャーを自在に操る頑丈なる近接航空支援機

87 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 00:04:57 ID:m4MiuGd40
ウォートホッグ      アヴェンジャー
  疣猪の異名を持ち機関砲を自在に操る頑丈なる攻撃機

88 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 01:12:33 ID:Cx2gK0Bq0
糞ゲーの異名を持ちサンプルコードを自在に寄せ集める高貴なる縁日の達人

89 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 01:26:47 ID:ceEDcjTb0
鬼教官の異名を持ち口から垂らす糞を自在に操る先任軍曹ハートマン訓練教官殿!

90 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 05:51:35 ID:OcNUIIoV0
死にたい人にお薦めの異名を持ち人命を自在に操る凶悪なるヨハネスブルグ

91 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 13:36:58 ID:I3F9Zvk/O
虎の異名を持ち指先を自在に操れた曖昧なる老剣鬼

92 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 13:56:41 ID:gNo7AXx+0
118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:15:30 ID:VbJSg4h90
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|   相対性理論によると光速に近づくと質量が増大するので、
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   「光速の異名を持ち」はかなり太っていること、
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   「重力を自在に操る」はそれでも軽やかに動けることを示している。
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   「高貴なる」は自尊心の高さを指し、「女騎士」からは武闘派であることがわかる。
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   つまりこのフレーズが表すFF13の主人公の真の姿は
       l   `___,.、     u ./│    /_  「プライドの高いデブで身軽なヤンキー女」だったんだよ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;

93 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 13:58:19 ID:mEg3Ic8l0
お留守番の異名を持ち温度とエネルギーを自在に関連付ける有用な物理定数

94 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:01:27 ID:gNo7AXx+0
139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:15:36 ID:yvO3924K0
さてさて。

この光速、重力、高貴なる。 一見何の関係もないかのように思われますが…
実は関係があるのです。

E=mc^2という特殊相対性理論から導き出す有名な式がありますが
m=質量であり、cは光速です。Eは力ですね。
まず、Eを高い状態に置く、つまり、心の力を強くする。これを高貴と仮定しましょう。
また、cは光速でありますので光速という概念をもったcとなります。
これは光速の異名を持つということであります。これは固定値です。

ですので、mを高い状態に置かないとEは上昇しません。
mは分子同士の重力の強さとも定義することができます。つまり、mを上げるためには
重力を自在に操らねばなりません。

そこで、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる=E=mc^2となります。
女騎士に関してはまた別の式があるのですが…今回は割愛します。
要は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士=核地雷ってことですね。

95 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:03:50 ID:gNo7AXx+0
156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:40 ID:VFQf9mcT0
ばっかお前、ライトニングはこの二つ名恥ずかしがってるかもしれないジャン!
実は影で赤面したり半泣きになってるのかもしれないぜ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:07:16 ID:A0pLtwvZ0
>>156
女主人公「恥ずかしい……………グスッ(赤面)」

96 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:08:40 ID:gNo7AXx+0
40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:58:24 ID:sz1F7xyd0

         なんという女戦士
         肩書きを見ただけで噴出してしまった
         この女戦士は間違いなく電波
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/

97 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:11:42 ID:gNo7AXx+0
66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:11:18 ID:bl95SUJV0
会議にて
「えーとっ・・・このキャラは?」
「はい、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士です」
「なるほど、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士か・・・だが少し長すぎるのではないか?12の評判も悪いしまた失敗したら・・・」
「大丈夫ですよ、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士ですから」
「そうだよな、なにせ光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士だもんな!」



98 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:13:52 ID:gNo7AXx+0
74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:43:48 ID:t71bputY0
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  光 速 の 異 名 を 持 ち        //
  \\  重 力 を 自 在 に 操 る 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た             //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る                       //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 高 貴 な る 女 騎 士 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

99 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:16:06 ID:gNo7AXx+0
102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:15:49 ID:Ke2KeBrg0
この女の小学校時代はどんなんだったのだらう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:15:03 ID:0x4U9x8YO
>>102
音速の異名を持ち重力を多少操るそこそこ高貴なる幼女騎士
ぐらいじゃないか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:38:37 ID:cFVVHWda0
音速の異名を持ち重力を操りはじめた育ちのよい幼女騎士

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:46 ID:Ke2KeBrg0
>>104-105
オレそれ主人公だったら買ってもいいわ 幼女騎士…ハァハァ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:43 ID:5NT5J745O
年を取って動きが鈍くなると、「元光速」の異名を持ち寿命を次第に感じる高齢なる女騎士になるのかな


100 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 17:37:59 ID:FhW9WQcM0
ガン待ちの異名を持ちソニックを自在に操るサマソなる米国軍人

101 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 22:38:13 ID:6s98A2LV0
反逆の使徒の異名を持ちエイジスを自在に操るフンドシなる閣下

102 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:04:23 ID:6jXWa0pD0
唯一神の異名を持ちビームを自在に操る伝説なるポケモン

103 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 23:09:01 ID:nVml0gSs0
代行の異名を持ち1000人の吸血鬼を率いる戦争狂な少佐

104 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:10:23 ID:TG1hPduZ0
ブリキ戦車の異名を持ち57mm砲を自在に操る可憐なる中戦車

105 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 04:50:46 ID:Oev7+pJw0
319 名無しさん必死だな sage 2007/01/03(水) 22:22:58 ID:6VWHW8U6
召喚獣シヴァも登場。別の金属質の物体と合体することでバイクのような形に
http://blog.livedoor.jp/nekogagotoku/archives/50486341.html

バイクのような形に(笑)

106 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 05:33:57 ID:4EE0RbJ60
画像きぼん

107 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 06:12:14 ID:6rUjyBet0
職人の異名を持ち氷力を自在に操る高貴なる内野手

( ´w`)<井端はいいバッター、ナンチテ

108 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 08:24:11 ID:l96LKRok0
>>105
何が笑えるのか分からん

109 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 15:43:03 ID:VRvTCSbo0
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/06/13/h-104_54802_04.jpg.jpg

110 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 18:44:32 ID:2LCWXkqX0
こんな女じゃ萌えねーよ。

111 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 19:25:16 ID:qIFznENN0
喰らわせろーッACT3ーーーッ!!

112 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 02:04:12 ID:IvaNRwiHO
こいつの年齢ていくつだ?
厨曰く14〜15歳らしいが

113 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 02:17:03 ID:eC1sQBww0
肩車して後ろ向きに乗り二本のゴボウを持った歌舞伎顔の男


114 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 02:18:01 ID:L8KyDIc40
>>112
中二病まっしぐらの年だな

115 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 02:26:57 ID:9FSnIQ380
このスレよくあがるな

116 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:20:59 ID:gDh5hlcd0
自らを「Lightning」と名のるんか

117 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 12:22:37 ID:GpUyUUTD0
投稿日:2006/12/16(土) 10:55:48 ID:iUWxrIJX
クローズドメガシアターで放映されたFF13の映像内容です。
(曖昧だったり意訳したりしています、「○」は忘れてしまった部分です…)

「遥か天空に浮かぶ巨大な機械都市『コクーン』
クリスタルに守護された平和な世界の中で人々は外界(下界)からの『○○○』
(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた。

しかしある日○○○がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
クリスタルはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてクリスタルに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼女はただ『ライトニング』と名乗った」

・水に包まれながら機械のような体の召喚獣?っぽい巨大な2人の女性が空中で向き合っている
・兵士達に囲まれる銃を突き付けられるライトニング、余裕の表情?
・映像の最後にバイクに乗った金髪の青年が出てきました!

118 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 17:34:13 ID:zxRgwhFY0
>>116
違う

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「Lightning」

119 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:37:36 ID:GpYXsbXv0
カブトのクロックアップみたいになるんかいな。

120 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 23:14:59 ID:hebFnezu0
奇跡のシェフの異名を持ちドーピングコンソメスープを自在に操る高貴なるシロタ

121 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:37:31 ID:i0vQ4IUR0
>>112
書いた奴の精神年齢なら14歳で間違いないと思う

122 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:38:55 ID:tp2JPEDN0
これ別にいいと思うんだがね
邪気眼ってのはマンガやゲームみたいな設定をリアルの自分に持ち込むから痛いんだろ
これゲームなんだから別にいいと思う
だってマンガで邪気眼とかいう単語が出てきても別に痛いと思わんぜ

123 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 01:00:02 ID:ZKgmA3Jk0
殺伐の異名を持ちUの字テーブルを自在に操る150円引きになる牛丼騎士

124 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 01:09:07 ID:/tWj5FDfO
拘束の異名を持つ亀甲なる女王様だって?!

125 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 01:14:53 ID:LUhYb8Cw0
>>122
>>29
>>121なんか典型だな

126 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 01:32:39 ID:M61j6caF0
だが>10は秀逸すぎる

127 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 02:32:26 ID:LJWVGMUn0
音速丸がどうしたんだ?

128 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 06:03:15 ID:RXyreHwR0 ?2BP(460)
>>125
なに必死になってるの

129 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 09:11:22 ID:xFMzq4WMP
>>128
どう見てもお前の方が(ry

130 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 09:29:17 ID:LSfc6Plm0
グダグダ言ってると光速で重力自在に操って殺すぞ。

131 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 09:41:33 ID:9iZOy0pV0
このスレ皆様の意見をお聞きしたいのですが
駿台予備校が強姦行為を繰り返してたらしい英語講師(頭文字A?)
を飼っていると聞きました。かの有名なスーフリ大学出身で、
学生時代も家庭教師にかこつけてしていたらしいです。
駿台って場所は生徒を集められれば、
このような噂が蔓延してる人でも雇うんですね・・・

駿台には本当に見損ないました

132 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 10:40:51 ID:4XJhwOTP0
美髯公の異名を持ち青竜偃月刀を自在に操る銅鑼の音鳴る猛将
ジャーン!ジャーン!ジャーン!
「げえっ、関羽!」


133 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 15:31:34 ID:VP4WG3nc0
妖怪女の異名を持ち入浴姿を自在に晒す高齢なるくの一

134 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 15:44:38 ID:VP4WG3nc0
くまぇりの異名を持ち火力を自在に操る拘禁中の女性容疑者

135 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:23:33 ID:jtBZ1z9X0
閣下の異名を持ち相撲甚句を自在に操る悪魔なる歌手(仮)

136 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:03:53 ID:IGYoEgAD0
『 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士ハード 』

世界の破滅の為にコクーンに潜入する光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士。
だが、それはクリスタルの巧妙な罠だった。

「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士の光速は 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなクリスタルなんかに…!」
「よかったじゃないですか 重力のせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、懐中電灯を用意しろ。みんなで光をあててやる」
(耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士の生光速ゲ〜ット」
(いけない…!重力が重くなってるのを悟られたら…!)
「生光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士様の生異名を拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
「おっと、高貴なる異名に当たってしまったか。甘い光速がいつまでもとれないだろう?」


137 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 20:03:40 ID:D1aBxSp20
名作「FFT」が新規ジョブ、新キャラなど追加要素満載でPSPで登場。

「…我ら罪深きイヴァリースの子らが神々の御力により救われんことを。

女騎士「さ、出発いたしますよ、オヴェリア様。

オヴェリアと呼ばれた娘
「もう少し待って、光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士…。

光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士と呼ばれた女騎士
「すでに護衛隊が到着しているのです。

神父「姫様、光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士殿を困らせてはなりませぬ。さ、お急ぎを…。

黒鎧の剣士「まだかよ! もう小一時間にもなるンだぞ!

光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士
「無礼であろう、ガフガリオン殿。王女の御前ぞ。

ガフガリオンと呼ばれた剣士
「これでいいかい、光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士さんよ。
「…こちらとしては一刻を争うンだ。

光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士
「誇り高き北天騎士団にも貴公のように無礼な輩がいるのだな。

剣士ガフガリオン
「辺境の護衛隊長殿には十分すぎるほど紳士的なつもりだがね…。
「それに、オレたちは北天騎士団に雇われた傭兵だ。あんたに礼をつくす義理はないンだ。

光速の異名を持ち聖剣技を自在に操る高貴なる女性騎士
「なんだと、無礼な口を!

138 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 20:42:47 ID:6IKU8pdzO
超能力少年の異名を持ちスプーンを自在に操る拘禁中なる薬物常習者

139 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:26:01 ID:lLMFNBWD0
ザンギュラの異名を持ち投げ技を自在に操るスクリューなるロシアレスリング界の帝王

140 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:28:43 ID:ZKgmA3Jk0
箒あたまの異名を持ち音速を自在に操る待ちつづけなる空軍少佐

141 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:44:42 ID:LUhYb8Cw0
お団子の異名を持ち足技を自在に操る年増なる女性捜査官

142 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:52:22 ID:bjk+s/no0
高卒の異名を持ち重量ばかり増える高貴なる引篭り

143 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:57:17 ID:bjk+s/no0
>>126
初めて気付いたwwwwwww

144 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:03:58 ID:Dvp6NxKH0
いい男の異名を持ちノンケなる少年でもほいほい食っちゃう自動車修理工

145 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 03:22:07 ID:KyMxh7380

     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中に、光速の異名を持ち重力を自在に操る
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。  高貴なる女性騎士様はいらっしゃいませんかっ!!
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_    
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i


146 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 11:31:34 ID:rxUeWDHH0
>>145
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
「私が光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士ですが何か」

147 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 11:32:58 ID:2Bg+ueWI0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の恩師
「光速の異名を持ち重力を自在に操ろうなどと、お…おこがましいとは お、思わんかね…」

148 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 11:51:41 ID:7/0xSd/n0
896 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2006/12/16(土) 22:42:23 4aM+40dY0
「遥か天空に浮かぶ巨大な機械王国『キノコ王国』
パワースターに守護された平和な世界の中でキノコたちは外界(下界)からの『クッパ』(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた
しかしある日クッパがそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
パワースターはその意思で扱う人間を選ぶようになった
そしてパワースターに選ばれた、人類を滅ぼす者
彼はただ『マリオブラザーズ』と名乗った」

・水に包まれながら機械のような体の召喚獣?っぽい巨大な2人のピーチとデイジーが空中で向き合っている
・兵士達に囲まれる銃を突き付けられるマリオブラザーズ、余裕の表情?
・映像の最後にバイクに乗った金髪の青年が出てきました!


897 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:2006/12/16(土) 22:47:25 OlYHFmIx0
>>896
聖府だけははずせないよな

149 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:08:22 ID:cZ66D8Us0
>>147
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
「神様とやら! 貴方は残酷だぞ! 高貴なる女性騎士は何のためにあるんだ!」

あっ、人口が増えすぎで飢饉が発生するから人類を絶滅(笑)させることにしたのか

150 :970:2007/01/07(日) 21:23:33 ID:beJsoDVK0
せいせんしの異名を持ち氷剣を自在に自慢する聖人とは程遠いガラハド

151 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:54:42 ID:2IDESL870
赤レンジャイの異名を持ち重力を自在に操る高貴なる黄レンジャイ

152 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:25:48 ID:bXhA0ayZ0
鋼鉄の騎士の異名を持ちチハを自在に操る不屈なる戦車乗り

153 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:44:58 ID:uT6NTg0w0
マグネロボの異名を持ち磁力を自在に操る高貴なる・・・・・・・死ねぇ!!

154 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:59:09 ID:jP4OMpPT0
300年の伝統を持ち片岡物産が自在に輸入する高級なる英国紅茶
「ト ワ イ ニ ン グ」

155 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 01:04:24 ID:3WrZL/AC0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の表札とかクラス名簿ってどんなんだろうな?
やっぱはみでてるんだろうな

156 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 03:01:19 ID:z3Pmvb2r0
ハゲの異名を持ち信者を自在に操る創始者なるアップルのハゲ

157 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 20:06:19 ID:V4ZWHP7G0
禿の異名を持ちキャラを自在に殺す白黒なるアニメ監督

158 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 23:26:40 ID:dxo4/WHrO
高速の異名を持ち右手を自在に操る高貴なるオナニスト

159 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 20:49:01 ID:/NmJVQtp0
この文章をよーく見てほしい お気づきだろうか?

>>10

そう光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が隠れているのである。

そこで今夜はこのような驚くべき光速の世界へ皆さんを招待しよう

160 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:53:33 ID:B7k3zIqf0
>>159
いや、
「光速の異名を持つ重力を自在に操る高貴なる女騎士」

だから非常に惜しいなぁと思ってしまう。

161 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 22:24:56 ID:J2JOhW6g0
>>10
すげーw

162 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 12:48:32 ID:vIeu5+fs0
912 :名無しさん必死だな :2007/01/10(水) 14:53:05 ID:roFavUzT
http://blog.livedoor.jp/nekogagotoku/

「FF13」PS3

大いなる存在によって築かれし
宙空に浮かぶ”殻”に閉ざされた社会”コクーン”
そこはクリスタルによって生み出された巨大な機械や生物により守護され繁栄していた
コクーンの住民たちは長き安息の時の中”外なる異物”を恐れていた
殻の外、下界”パルス”の存在が目覚めその姿なき侵略者におびえ次第に人が人を疑い憎しみを抱き始めていた
コクーンの安定を望む”聖府”は非常処置を断行、
”外なる異物”に影響を受けたと疑わしき住民を大量に拘束し下界”パルス”への強制移住を宣言した
事実上の追放であり執着に待ち受ける真実は追放よりなお非情だった
平和の象徴でもあるクリスタルは人を選び宿命を与えその意に従わせて世界を導いていた
そして彼女は選ばれた
世界を破滅させる人類の敵として



( ゚д゚ )

163 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 12:54:05 ID:vIeu5+fs0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391388.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391389.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391390.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391391.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391392.jpg

164 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 13:59:39 ID:pn92cjUY0
ラストシーン

「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士、動け!光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士!なぜ動かん!」

「私だけが・・死ぬ訳が無い。貴様の心も一緒に連れて行く・・・・光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士・・・」

165 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 14:39:59 ID:2WvhMFGQ0
26の資格を持ちお自給を自在に操る高貴なる女派遣社員

166 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 14:43:42 ID:qVchxwgZ0
俺の仲間はFFの映画を監督なんだが相手が残念な事にPS3で]Vを作ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の仲間の前作がFFの熟練者なのだがおれの作品はいつも評判いいから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ブルドラでボコるわ・・」と
言って次世代機戦争開始直後に力を溜めて鳥山と組んだら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたから先打ちしてカカッっとスタートダッシュしながら北米制圧したらかなり青ざめてた
おれは一気に日本市場にとんだんだけどクタラキが硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからマルチプラットホームでカード゙を崩した上についげきのHDVDでさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか記事のはしっこからFF出してきた。
おれはエロバレーで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのサードパーティが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとサードは黙った
FFチームは必死にやってくるが、時既に時間切れ、オンラインゲームを固めた俺にスキはなかった
たまに来るオンラインでは防げない攻撃もエロゲーで撃退、終わる頃にはズタズタにされた黒いゴミハードがいた。

167 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 14:47:08 ID:hxTSf6bY0
こんな萌えのカケラもないヒロインで大丈夫かよw

168 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:55:27 ID:WpfJNv+e0
「遥か天空に浮かぶ巨大な資本都市『NY』
軍と警察に守護された平和な世界の中で人々は外界(発展途上国)からの『○○○』
(モンスターの侵入者?のようなニュアンスの存在の総称みたいです)の存在を恐れていた。

しかしある日○○○がそれらを侵入させてしまう
『聖府』は彼ら(侵入者を侵入させてしまった人々)を下界への強制移住を決定
しかしそれは「移住」という以上に辛く生半端なものではなかった(ここ以降内容微妙です…)
黒人はその意思で扱う人間を選ぶようになった
そして黒人に選ばれた、人類を滅ぼす者
彼はただ『キング牧師』と名乗った」

169 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:03:45 ID:cIK+dTiM0
これは面白すぎるwww

170 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:32:04 ID:9qu1TzIK0
まろゆきの異名を持ち訴訟を自在に操る赤羽在住なる管直人

171 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 23:56:23 ID:2R1qj2Jc0
「母ちゃん、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士にぶたれたよー。
「なんだって?光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士にぶたれたってのかい?
あなた、この子光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士にぶたれたんですって!
「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は悪い奴だなぁ!いったい光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士にどこをぶたれたんだ?
「あれ、あんまり長いから喋ってるうちにたんこぶがひっこんじゃったぁ。


172 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 00:17:21 ID:7JsZ1UJD0
大いなる存在によって築かれし宙空に浮かぶ”殻”に閉ざされた社会”コクーン”
そこはクリスタルによって生み出された巨大な機械や生物により守護され繁栄していた(ただしソースはソニー)

コクーンの住民たちは長き安息の時の中”外なる異物”を恐れていた(ただしソースはソニー)
殻の外、下界”パルス”の存在が目覚めその姿なき侵略者におびえ
次第に人が人を疑い憎しみを抱き始めていた(ただしソースはソニー)

コクーンの安定を望む”聖府”は非常処置を断行、”外なる異物”に影響を受けたと疑わしき住民を
大量に拘束し下界”パルス”への強制移住を宣言した(ただしソースはソニー)

事実上の追放であり執着に待ち受ける真実(ただしソースはソニー)は追放よりなお非情だった(ただしソースはソニー)
平和の象徴でもあるクリスタルは人を選び宿命を与えその意に従わせて世界を導いていた(ただしソースはソニー)

そして彼女は選ばれた。世界を破滅させる人類の敵として(ただしソースはソニー)

173 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:40:44 ID:H5zeuLcg0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の設定を考えたよ。
剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこない戦闘のエキスパート。
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"ライトニング"と呼称
する。だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で階級のある
立場にいたが、それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいない
ところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     | お前頭おかしいだろ
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

174 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:44:25 ID:7JsZ1UJD0
>>173
思わず赤面した

175 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:47:07 ID:avUXK3k00
>>173
こうして見るとオフィシャル設定はそんなに厨臭くないのが分かるので困る

176 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:48:07 ID:7JsZ1UJD0
>>175
思わず赤面した

177 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 02:46:28 ID:5LCxDANP0
>>173
ワロタ
こんなレベルでいいのかスクエニwwwww

178 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 03:02:07 ID:OVcPj8aw0
とりあえず何で重力を操る設定になってるのかが意味不明。
新手のアクションゲームとかなら分かるんだけど。

179 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 03:11:53 ID:37hXxkbX0
重力を操る→物を持ち上げて敵にぶつけて攻撃
バイクに変形→広大なフィールドを移動

どう見ても糞ゲーです。本当にありがとうございました。

180 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 03:17:55 ID:avUXK3k00
>>179
レベルリセットの異名を持ちMONOを自在に操る伝説なる鞭使い

181 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 06:37:19 ID:QGfIRUwbO
魔封剣の異名を持ちブリザドを自在に操る高貴なる女性騎士は好きかい

182 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 06:51:33 ID:5HyKzbX90
>>178
DOOM3では自社製の3Dエンジンの有能さを見せつけるためにわざわざ重力銃なんか追加されてるぐらいだから、同じような事考えてるんじゃない?

183 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 08:03:23 ID:MkQJ4f940
中学生の頃、妹は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士だった。 
なんでも、火を見ると「ライトニング」という光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の人格が現れるそうで、 
真っ暗な部屋の中で唐突に重力を操っては、 
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」 
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。 


ある日、夕食の時に「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士」が出たことがある。 
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。 
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、 
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の頭にゲンコツ振り落とすと光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は涙目になっておとなしくなった。 


それ以来、食事時に光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が出たことは無い。 
そして光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。 


最近になって、大学生になった妹に光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士のことを尋ねたら、 
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。 



184 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 09:40:24 ID:Qw5xlCsB0
http://up.uppple.com/src/up1569.jpg
-----------------------------------------------------------------
---シヴァのデザインが非常に斬新ですね!
鳥山 今回の召喚獣はメカの一部のようなデザインになっています。
   シヴァの場合は変形して合体し、バイクになるんですよ。
   召喚獣の扱いはこれまでとは大きく変わります。プレイヤーが召喚
   することは変わりませんが、そのさきはまったく違うものになります。
---単純に戦闘を支援するだけのものではないということですか?
鳥山 はい。基本は戦闘支援ですが、たとえばシヴァがバイクになるのも、
   戦闘支援以外の要素のひとつです。これがバトルシステム泣かせなのですが。
-----------------------------------------------------------------

あとシヴァは「姉妹」になるそうだよ(笑)

185 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 10:05:55 ID:Jp68JDSE0
PS3時代ハジマタ FF13近況報告 【ソースは画像】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168555217/
1 名前:見ただけならセーフ[] 投稿日:2007/01/12(金) 07:40:17 ID:TTAdC/jn0 ?2BP(3505)
710 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 01:35:57 ID:Z3BV/X0F0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391388.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391389.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391390.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391391.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391392.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391437.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391438.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391440.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391441.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader391442.jpg
711 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 01:45:29 ID:DmW0yeM10
ttp://up.uppple.com/src/up1566.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1567.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1568.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1569.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1570.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1571.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1572.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1573.jpg
ttp://up.uppple.com/src/up1574.jpg
78まである

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1168273869/710-711

2010年にはPS3が最大のマーケットシェアを獲得。SFGのリサーチ結果
ttp://www.gamespark.jp/modules/news/index.php?p=843

186 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 10:14:01 ID:7JsZ1UJD0
>>184
生物や自然を立体化するのは難しいけど、機械や人工物の立体化なら比較的簡単に複雑な物ができる

表現から逃げたんだよ

187 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 10:19:22 ID:WyrG1Lv10
いい加減召喚獣の名前を神様の名前から取っておいて全然関係ない物にするのやめてほしい

188 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 10:54:59 ID:4iDUwoNW0
必殺技はグラビディ張り手だな

189 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 10:55:40 ID:d9awmWz+O
中二病だからな

190 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:36:26 ID:i5nxDico0
他の召還獣予想

イフリート→車
バハムート→小型飛行機
リバイアサン→潜水艇
ラムウ→車椅子

191 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:00:59 ID:B4y6oavUO
アーシェに見える…

192 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:59:34 ID:JI3+BDQY0
>>190
ラムウヒドスwwwww

193 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:46:10 ID:avUXK3k00
>>187
それを言い出すと国産ゲームの大半が…
海外のゲームでも意外に多い
全然関係ない神話元ネタ

194 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:52:56 ID:+jE548PP0
ジャンル:神話が導くRPG

これなんてテイルズ?

195 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:58:33 ID:mU6IxQ8p0
ゲームどころか実物でもその辺の戦車やらなにやらにその手の名前とか多くね?

196 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:11:06 ID:QX+Q7/ef0
まさか。そう思って、2度、3度と読み直してみた。
やはり正しい。うーむ。考え込んでしまう。
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士のことである。

197 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 14:26:35 ID:3gk5QEYFO
>>186
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の顔が発表されたときから何となく察してたがな。

198 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:58:06 ID:yCQeRggN0
ボロボロの異名を持ちパスタを自在に食するヘタレなる先輩ライダー

199 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 18:47:08 ID:Q210uliV0
設定やグラばっかり先行して
肝心のゲームとしての面白さには生かされないんだろうな
DCFFみたいに

200 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 20:45:54 ID:0PjFjd3N0
リアル過ぎて気持ち悪い

201 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:29:30 ID:avUXK3k00
>>199
DCFFって何?

202 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 23:05:41 ID:KfhJ4hx00
>>190
オーディン→馬
セイレーン→船
タイタン→なんか先端にドリル付いてて地面掘り進むやつ

203 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:23:04 ID:ZOs5c20J0
彼女――光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士でライトニングと名乗った


光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「ところで私の肩書きを見てくれ。こいつをどう思う?」
すごく・・・長いです

204 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 00:28:34 ID:+GO1ibkQ0
「重力」と「時間」の間では、特別な関係があると物理学で証明されている。
例えば重力が重くなればなるほど、時間の進行は遅くなったりする。詳しい原理はここでは計り知れないが、
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士はコクーンやパルスや全聖府の重力を利用して、
光速の異名を持ち重力を自在に操っているようだ。そして全生物は、その光速についていけない。
その中で自由なのは光速の異名を持つ高貴なる女性騎士と重力を自在に操るという概念だけだ。

205 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 02:10:37 ID:wl8oaB3N0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
って十回言って

206 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 02:11:09 ID:uIpCbBG90
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が溺れている!

207 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 13:17:06 ID:R8SWbbBu0
>205
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
こうそくの異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
こうしょくの異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
好色の異名を持ち――(ry

208 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:28:36 ID:zyqYuATH0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。
剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこなす戦闘のエキスパート。
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"ライトニング"と呼称
する。だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で階級のある
立場にいたが、それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいない
ところで、ふとやわらかい表情を見せる一面もあるようだ。


中学生が書いたファンタジー小説のキャラ設定ですか(・∀・;)?

209 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:28:37 ID:3Xs04MwF0
メンズウエアの胸元に、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が復活している。
かつては 中年男性のゴルフ用女性騎士に、必ずついていた光速の異名。
それが今、おしゃれな光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士としてさまざまな形に進化している。
パリ、 ミラノの07年光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士も、
主要ブランドは軒並み 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士を強調していた。

それにしても、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士は本来、
高速や異名、重力や高貴など、 女性騎士を表す。
今、若いニートには「高貴なる女性」系の騎士、 ライトニング(主人公)が人気だが、
これからは男性にとっての理想像も 「邪気眼」系になるのかもしれない。

そういえば、光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士系の若者が世界的に増えているという事実も、
多少 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士。(笑)

210 :この人物は実在するッ!:2007/01/13(土) 23:35:58 ID:YhiryClw0
>328 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2007/01/13(土) 15:11:04 ID:???
>ソ連人民最大の敵の異名を持ち急降下爆撃機を自在に操る高貴なる騎士の設定を考えたよ。
>爆撃、射撃、格闘戦、観測すべてを使いこない戦闘のエキスパート。
>自分のことを余計に語らず、唯一みずからを私と呼称する。
>もともと、とある組織で階級のある立場にいたが、それが一転。
>現在は敗戦国の立場の人間になっている。
>性格は愚直と言えるが、決して高飛車なわけではなく、
>誰もいないところで、ふと牛乳好きな表情を見せる一面もあるようだ。
>       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
>       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
>       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
>   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
>   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |      | お前反則だろそれ
>    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
>    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
>      `− ´ |       | _|        /          |
>         |       (t  )       /    /      |

211 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 23:47:41 ID:dUFmrb5g0
  ,-´ ~¨"''''‐- .,
  |` ー- ...,,,___.)
  |\丶}} !{   |i i|
 |`ィ,,ヽ {j   }、l| 
 ヘミノ /^\ヽ_/^!:|i   
 l_ノ V u _ノ   、リ   光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士‥って
 人 >  ( ●)(●)  何を言ってるのか わからねーと思うが
/ハノゝ u  (__人__)  おれも何を言ってるのかわからなかった…
 V"     ` ⌒´ノ   
.  |         }   常識的に考えて・・・
.  ヽ      u   }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

212 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 02:20:18 ID:fLbjqUd00
>>208
>>175でもツッコミ入ってるが
それ少し弄られてるぞ

213 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 02:57:49 ID:ACyPZpxb0
FF13の一雑誌の紹介記事に茶々を入れる妊娠
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /妊_娠\ 光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士
 )  .|/-O-O-ヽ|   
< 6| . : )'e'( : . |9  何この厨設定wwwwwwww
 )   `‐-=-‐ '   恥ずかしすぎるwwwwwwww
 )          
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V


DQSを実際にプレイする妊娠
       |^|
       ( ⌒) 
   三  /,. ノ    ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
       / /娠\  )
.     / /‐O-ヽ| )  稲妻雷光斬!!!!!
    / / 'e'( : . |<
    /  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
    |     へ \
http://www.gpara.com/comingsoon/dqs/20070112/08.php


214 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 12:56:08 ID:Ckm6CwJy0
>>213
対象ユーザーの層が違いすぎる件

215 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:00:13 ID:ro1Kn3O5P
実はそんなに変わらない
ってかむしろ被ってる
キャラデザや声のキャストが証明してる

216 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:13:50 ID:IZOunG0e0
ってかコレを笑うのが特定信者だけって断定するのも馬鹿だよな

>>215
キャラデザとか全然違うじゃん

217 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:17:19 ID:ro1Kn3O5P
>>216
よく見ろ
これまでのドラクエと明らかに違う女がいるだろ
子供向けではありえない

218 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:18:04 ID:IZOunG0e0
>>217
まず”子供向け”という前提を外さないとダメだな

219 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:22:37 ID:ro1Kn3O5P
>>217
待てw
>>213-214は明らかにファミリー層等の一般人向けって言いたいんだろ
だから>>215なんだよ
少なくともって表現を考えろ

220 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:23:59 ID:FIrfrLs40
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士(上段中央)
ttp://hirobee.oops.jp/famikontalk/rockman5%20stageserect.%5B1%5D

221 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:24:31 ID:IZOunG0e0
安価ミスかもしれんが、今酷い自演を

222 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:25:06 ID:ro1Kn3O5P
って今見たら入ってねぇ
>>217には少なくとも子供向けではありえないって
書いたつもりだったんだが改行で削ったっぽい
悪いな

223 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:36:26 ID:IZOunG0e0
そうじゃなくて・・・。FFナンバリング新作の超ビジュアルとDQ外伝の鳥山絵では買う層が違うと思うがね
てかこれまでのドラクエと明らかに違うか?声付いた位で大して変わってないよ。

それに「光速の異名を(ry」を笑うのは別に特定信者だけではないと思うのだが・・・。
FFファン全員があれを受け入れるとは思えない。ゼルダの新作でリンクが「光速の異名を(ry」みたいな感じで紹介されたら今の感じになるだろうし

224 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:41:44 ID:ro1Kn3O5P
>>223
何か勘違いしてるだろ
対象ユーザーの話に突っ込んだだけで
特定信者がどうとかなんて一言も言って無いぞ
あとドラクエが8以降FF系が好きなユーザーの層も狙い始めたのは確実
でなきゃゴスロリ女なんてださないだろ
ゼシカも露骨にそっち系の描写があったし
DQ9がDSなのには堀井がその流れを嫌ってのもあると思うぞ

225 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 13:42:12 ID:E/YJqBuD0
何だか知らんが他所でやってください( ´・ω・`)y-~

226 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:31:56 ID:bsvbHjpo0
スレ違いの異名を持ち自爆を自在に操る低脳なるゲハ住民

227 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:51:12 ID:fLbjqUd00
蒸し返しの異名を持ち言葉を不正確に操る低能なる煽り屋

228 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 15:57:07 ID:Ckm6CwJy0
FF13とドラクエソードはターゲットが一緒って事か

  よ く わ か っ た 



229 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:10:44 ID:hXcQ4FVg0
ソニ豚の異名を持ちコピペを自在に操る低能なる男性キモヲタ

230 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:13:25 ID:Ckm6CwJy0
互角の勝負

不登校の女子中生、ファンタジー小説を“自費出版” 魔法世界にさらわれた主人公の恋と冒険のストーリー
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/898682.html

>学校から帰宅途中に突然異次元へさらわれた主人公・ローナが、
>魔法世界で恋や冒険を通じて成長していくストーリー

231 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:30:42 ID:LC77hzoX0
他所でやれよ
何板なのか500回声に出して学習しろ厨房共

232 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:39:06 ID:Wp1ofZlo0
>>213
どっちもどっちだなwww
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士のほうが
稲妻雷光斬!!!!! よりちょっとガキくさいが
リモコンふりまわすのがかなりガキくさいていい勝負だ

233 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 16:44:12 ID:Wp1ofZlo0
ミスった
「リモコンふりまわすのがかなりガキくさくて」ね

234 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 17:56:29 ID:vgM4CoQ90
ザコ「うぎゃぁぁ」
ザコ「貴様ぁー何者だ!?」

光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士「ライトニング」


こうですか><

235 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:36:10 ID:GYG+eaeNO
>>187
深く入れ込むよりは名前借りるだけのがさっぱりしてていいだろ

236 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 18:36:54 ID:E/YJqBuD0
DQSを実際にプレイする光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士

       |^|
       ( ⌒) 
   三  /,. ノ    ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
       / /女\  )  サ ン ダ ガ
.     / /‐O-ヽ| )  稲妻雷光斬!!!!!
    / / 'e'( : . |<
    /  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
    |     へ \

237 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 19:01:47 ID:OE9unf8L0
どうでも良いけどなんやかんや言いつつ
お前らFF好きなんだな。
FFに期待してたんだな。

バカにする暇あったらゲーム止めるか他のゲームやればいいのに

238 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:05:58 ID:jtkfsV990
>>237
マジレスは光速の異名を持ち重力を自在に操る刑

239 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:25:08 ID:GYG+eaeNO
恥辱の極みだな

240 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:57:15 ID:mdSOmiRV0
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私異名がすっごくすっごく欲しくってー、 探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵な異名、ライトニング♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
ライトニングって呼んでくれるよねっ。(*^-^*)
え?呼んでないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
呼んでくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o重〜力、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
高貴なる女性騎士ライトニングと呼んでm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

241 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:42:15 ID:1KmWSuebO
おまえら少しは手加減してやれよ。
「光速の異名を持ち重力を自在に操る」のせいで誰か首になっちゃうかも知れないだろ

242 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:45:58 ID:5EDz9mj20
なるわけないだろ

243 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:09:06 ID:Y3CPFtDOO
バナビーの異名を持ちビートを自在に操る高貴なるビート使い
アクセル、ブレーキ、クラッチ、ハンドルすべてを使いこなす峠のエキスパート。(自称)
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"ライトニングビート"と呼称
する。だが、これが本名か不明。もともと、とあるブログで人気のある
立場にいたが、それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は電波と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいない
ところで、ふとニヤける表情を見せる一面もあるようだ。

244 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:12:52 ID:Ckm6CwJy0
>>240
グラビデ吹いた

245 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:14:29 ID:gZ8ydeQF0
おまえらも>>240みたいに改変しろ

じゃなきゃゲハかFFかニュー速(第二ゲハ板)でやれ


246 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:21:06 ID:p2W1UQnX0
愛河「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士ちゃんは処女?」 
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「処女じゃないです」 
愛河「今彼氏いるの?」 
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「今はいません」 
愛河「じゃあ一人でしてるんだw」 
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「え、いや…」 
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士ちゃんもオナニーしてるんでしょ」 
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「うーん…することもありますけど…」 
愛河「みんなー光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」 
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「しまくりじゃないですー」 


247 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:31:39 ID:SLIV89jt0


  (c)avex/光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士

248 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:45:05 ID:IKjTRccn0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士

・・・って、東京UGのキンパツだろ?

249 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 22:56:40 ID:gVr0a18f0
>>240はなかなかいい出来だからテンプレ入れようぜ

250 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:00:59 ID:06uFHabfO
>>248
チェルシーはそんなこと言わない

251 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 23:30:16 ID:fGAPttkp0
高貴なる女性騎士を操り
巨大な機械都市を高速で練り歩く。
敵は重力で倒す。

252 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:09:11 ID:k0PWWZdK0
ニュースの時間です。

今日未明、大いなる存在によって築かれし宙空に浮かぶ”殻”に閉ざされた社会”コクーン”で
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女騎士が見つかりました。
女は自らを、クリスタルに選ばれ人類を滅ぼす者だと述べ、名前はライトニングと名乗っているそうです。
記者がいろいろ質問すると、ライトニングさんはしきりに「聖府」や「パルスが」などとのたまっているということです。

253 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 01:19:38 ID:1z9PqKZc0
コクーン の でんこうせっか!

254 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:11:18 ID:0cs0y+oy0
ニュースヘッドライン一覧

3:23 ライトニング氏の供述に当局が重大な関心
3:14 女騎士、「光速」の異名を持つと当局発表
2:59 ライトニング氏、クリスタルに選ばれた存在か
2:54 女騎士「ライトニング」と名乗る - コクーン
2:24 「人類を滅ぼす」存在か コクーンの女騎士
2:21 コクーンの女騎士、重力を自在に操ると供述
2:12 「コクーン」で女騎士見つかる

255 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 14:02:10 ID:/zntE74H0
光速の異名を持ち重力を自在に操る程度の能力

256 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:36:43 ID:G/689vzG0
 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 \\ 三 三 //\  )
   \\ 三//)-ヽ| )  うおおおぉ…! 稲妻雷光ざ…
    \ X /'e'( : . |<
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃             |+| ┃
     ┃ / 妊娠\ . (ア( ) ┃
     ┃ |/-O-O-ヽ|// ┃
     ┃,6| . : )'e'(|^| |9.   ┃
    / ̄ ̄ \-=(⌒)'.    ┃
.    |      |//|      ┃
   (|\    // |.    ┃
    `‐- .// ━━━━━┛
   /     |


257 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:39:55 ID:fFa8BF/40
GKは何がそんなに不満なんだろう

258 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:42:10 ID:ZZQ/NCl70
PS3の現状とかかな

259 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:49:50 ID:zKi0cfEo0
自慰系の異名を持ち世論を自在に操る貪欲なる他社製品中傷工作員の設定を考えたよ。
ウイルス、タイマー、ハッタリ、サクラすべてを使いこなす捏造のエキスパート。
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"一般人"と呼称する。
だが、これが本当か不明。もともと、とある組織で階級のある立場にいたが、それが一転。
現在は晒される立場になっている。
性格は純粋と言えるが、決して正義感があるわけではなく、誰もいないところで、
ふと恐ろしい表情を見せる一面もあるようだ。
       / ____ヽ    
       |  | /, −、, -、l      
       | _| -|。 | 。||      
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}      
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ      
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \     
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |     

260 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 19:57:08 ID:F2qe0DRo0
出張所の異名を持ち荒らしに律儀に反応する低俗なるスレッド

261 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 20:53:43 ID:leFnus/U0
GK必死でワロタ

262 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 21:00:53 ID:EV33ebiu0
おっぱいの異名を持ち殿方を魅了する乳房なる体組織

263 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:25:39 ID:14Aq7sTx0
 こんな夜更けに、闇と風の中にバイクに変形したシヴァを走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父     「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子     「お父さんには光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士が見えないの。
       剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこなして、ライトニングを名乗ってる・・・」
父     「あれはたなびく霧だ・・・」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士 「かわいい坊や、一緒においで。面白い遊びをしよう。
                                  パルス(下界)にはきれいな花が咲いているし、クリスタルをたくさん用意して待っているよ。」
子     「お父さん、お父さん!きこえないの。光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士がぼくになにかいうよ。」
父     「落ち着きなさい、風の息づかいを感じていれば、事前に気配があったはずだ。」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士 「いい子だ、私と一緒に行こう。『外なる異物』たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのだ。」
子     「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士の彼氏が!」
父     「見えるよ。だが、バイクに乗った金髪の青年だよ。」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士 「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子     「おとうさん、おとうさん!光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士がぼくをつかまえる!
       光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、バイクに変形したシヴァを全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで”聖府”に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでに選ばれていた。
 世界を破滅させる人類の敵として。

264 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 10:54:10 ID:HRYZIank0
魔王かよw

265 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 12:43:42 ID:ul01xAko0
多少設定が厨房臭いゲームをプレイしてる奴と、

 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
 \\ 三 三 //\  )
   \\ 三//)-ヽ| )  うおおおおおおお
    \ X /'e'( : . |<
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \
                 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
      \\\\\\\\)
     /妊_娠\ \\\\) 稲妻雷光斬!!!!!
     |/-O-O-ヽ|\\\ <
.    6| . : )'e'( : . |9 _\\\V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二□\\\
     ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\
とか嬉々として叫んで棒を振り回すキモオタ

旗から見てどっちがキモイのかは明白。

266 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 12:47:08 ID:9z+2sef80
  ,',i><iヽ
  /((ノ。リノ))   うおおおおお 稲妻雷光斬!!!
 〈《(# 々゚ノ)_ ,、,、,、,、,、,、,、 
 / つ|匚) 巛|}三三三三)》
 しー‐J    ^^^^^^^^^ 

267 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 12:58:28 ID:uO8zBgcK0
GKは専用スレだけで暴れててくれ
ここは妊娠マンセースレではないんだから

268 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:03:40 ID:6urAh4Mc0
GKとか言っちゃう人も専用板で暴れててくれ

269 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:10:10 ID:uO8zBgcK0
GKは蔑称でもなんでもないよ、単にそういう人の呼称であって
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC#.E3.82.B2.E3.83.BC.E3.83.88.E3.82.AD.E3.83.BC.E3.83.91.E3.83.BC.E5.95.8F.E9.A1.8C

270 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:14:33 ID:6urAh4Mc0
そういう言葉が出てくるってのが専門板のあれだと思うんだが
ニュアンスが伝わらないのならまあいいや

271 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:26:36 ID:clZevh410
わるいね君達。ここは改変スレなんだ。

272 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 17:06:37 ID:BkQhTfML0
ここは「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士」を改変して楽しむスレだ。
DQSどうこう煽るのもいちいち反応するのもやめとけ。

――――――――――――↓以下、画板の流れ↓―――――――――――――――――

273 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:23:42 ID:wtESJrPM0
神の異名を持ち住人を自在に操る性的なる女性絵師

274 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:30:53 ID:9z+2sef80

                           __ _  _
                           | | |_|_|  | |
          \\\\\\\\\    | 二l l二 二 l
        ∧∧ \\\\\ ∧_\\\ |_|    |_| |_|
       ( ゚Д゚) |−、―――( ´∀― 、  \
       /二つ二|⊂ |    /´◇|    〉  〉
    〜//> >  |一´――‐/_/l_|――´ /
      (__) (__)   ̄ ̄ ̄ ̄ (__) ̄ ̄ ̄
        ∧
  / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\
 | 超級武神破斬 |
 \_______/

275 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:29:26 ID:J+wNzEclO
十傑集の異名を持ち指パッチンを自在に操る素晴らしきヒィッツカラルド

276 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:45:08 ID:OOcyBdFC0
光速の異名を持ちブルパップマシンガンを自在に操る高貴なる女性パイロット。
剣術、射撃、タックル、サブ射撃すべてを使いこなす戦闘のエキスパート。
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"幼い先輩"と呼称
する。だが、これが本カードか不明。もともと、ジオンのカードで階級のある
立場にいたが、それが一転。現在は連邦プレイヤーになっている。
性格は前衛派と言えるが、決してカルカンなわけではなく、誰もいない
バンナム戦で、ふと拠点にタックルを見せる一面もあるようだ。

277 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:48:08 ID:zZeP9AkIO
>>265
×多少設定が厨房臭いゲームをプレイしてる奴
○多少設定が厨房臭いゲームをプレイしてるキモオタ

278 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:26:05 ID:OOcyBdFC0
天の道を行き総てを司る男の設定を考えたよ。
剣術、射撃、格闘、クロックアップすべてを使いこなす戦闘のエキスパート。
自分のことをまったく語らず、唯一"おばあちゃんが言っていた"が口癖 。
だが、これが実の祖母か不明。もともと、とある組織で隊長の
立場にいたが、それが一転。現在は追われる立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいない
ところで、ふと料理を作る一面もあるようだ。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     | それ3年前も見たよ
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /

279 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:31:11 ID:m0PDVCW0O
シバヅケの異名を持ちGUN道の舞を自在に操る落ちながら戦う和尚

280 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:56:46 ID:eguMhXf60
恋姫の異名を持ちエロゲオタを自在に操る乙女だらけの三国志演義

281 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:16:29 ID:FrZy3yJz0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
「こんなにも美しくなった!」

282 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 13:42:08 ID:lc0z2EAv0
ボッタクリの異名を持ち信者を自在に操る狡猾なる花札屋(笑)に洗脳された
豚の異名を持ち棒を自在に振り回すキモオタなる信者(笑)
 |^| 三  三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒)  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
 \\ 三 三 //\  )
   \\ 三//)-ヽ| )  うおおおおおおお
    \ X /'e'( : . |<
      |  -=-‐ '  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
      |     へ \
                 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
      \\\\\\\\)
     /妊_娠\ \\\\) 稲妻雷光斬!!!!!
     |/-O-O-ヽ|\\\ <
.    6| . : )'e'( : . |9 _\\\V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二□\\\
     ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\

283 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 16:17:11 ID:uDoM9uXf0
http://darkeyes.wetpaint.com/
こういう奴がリアルにいるのを初めて見たわ

284 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 16:34:01 ID:BswnpOOM0
「貴様…何者だ!」

「名乗るほどの者じゃあないさ…あえていうなら光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士、と言ったところかな…」

285 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 18:04:44 ID:rZkouWIc0
>>283
それは邪気眼スレ向きだな。

286 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:22:04 ID:PE+6xl3a0
黄金の異名を持ち牛肉を自在に操る神戸なるコロッケ

287 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:36:01 ID:jGBWYX7B0
妄想家の異名を持ち脳内キャラを自在に操る病んでいる俺

288 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 21:44:20 ID:SFZEMWVi0
第二の雪印の異名を持ち期限切れ牛乳を自在に操る偽装体質なる洋菓子屋

289 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 23:31:18 ID:lkI7nmqM0
重力の異名を持ち食料を無限に処分できる高カロリーなるピザ

290 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:54:50 ID:IPnopIl50
稲妻雷光斬は剣神ドラゴンクエストからあるんだけど・・・釣られた?

291 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 03:38:05 ID:zlwDMowU0

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
       /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|  
       |   /    ̄ ̄ ̄   | 
       |  / ''`\  ̄ ̄/´'' |  ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人 
       | / u  -=\ /=-  |   )                            
 |^| 三  三 三 |^|,,ノ( 、_, )。、,, |  )  うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
( ⌒) 三 三 三( ⌒)ヽエェェェヺ ゚ | <                             
 \\ 三 三 //u `ニニ´    |  ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V 
   \\ 三// .\____//                                
    \ X /\ ̄\ ◇、/ ̄|\ 


292 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 03:45:31 ID:zlwDMowU0
( ヽ─── _(; ´Д`)─── ノ )──―─\\\
 \  ̄\ \      / /    /─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
─  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄──  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|\ 
─── |  \ \/ /  |────. |   /    ̄ ̄ ̄   |\ \ ブゥン
──   |____\ /____|───   |  / ''`\  ̄ ̄/´'' |\\\
──  ___    _────   .| / u  -=\ /=-  |\\\ \\
─‐─  |    / /\\|────  (6 . u  ,,ノ( 、_, )。、, |\\\\\\      ノヽ人_人_人_人_
‐──  |   / /  \____──   | u   /"ヽエェェェヺ゚ |─ \\\ \\\   )
‐──  (  / /____  )─   |    u  `ニニ´   |── \ \\\\\  ) うおォン 凶斬りッ!
─   / / ──── / /──  | _\____ // ── \\\\ \ <
‐   / /──── _//─── / ´ ̄\ ̄\ ◇、/ ̄|\─── \\\\\  ⌒V⌒V⌒V⌒V
  //───── ( /────ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]Э二二□

293 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 05:04:53 ID:2hpiSPoT0
こ こ は 妊 天 ス レ じ ゃ な い で す よ ?

294 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 06:14:06 ID:/F5cm0j50
面接官「お名前は?」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士です」
面接官「はあ?」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「ライトニングでもいいですよ」
面接官「いや、ライトニングでもいいですよって…」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「ライトニングのほうは自称ですが」
面接官「ふざけてないで本名を言ってください」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「ふざけてなんかいません、どちらか選んでください」
面接官「本名はなんというのですか!?」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「あれあれ?そういう態度をとっていいんですか?重力を操りますよ私」
面接官「どうぞご勝手に」
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士「運がよかったな、まだレベルとかが足りなくて操れないようだ」
面接官「帰れ」

295 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 09:41:51 ID:f3TAjNjl0
>>294
セリフ右杉w

296 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:21:31 ID:/F5cm0j50
こうそくの いみょうを もちじゅう りょくをじ 
ざいにあや つるこうき なるじょせ いきし**

 * ふっかつの じゅもんが ちがいます! *

297 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:35:06 ID:2hpiSPoT0
The Noble Female Valkyrie who has the another name of The Light speed and controls gravity at will

298 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 23:40:23 ID:O9mIMzsW0
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士くんふっとばされた!

299 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:35:56 ID:M4/DnDNk0
黄色い悪魔の異名を持ち電気を自在に操る愛らしいゴールデンハムスター

かみなりの他、高速移動に波乗りや空を飛ぶこともこなす最高のパートナー。
言葉を全く語らず、唯一全ての事象を”ピカチュウ”と呼称する。
だが、これがなんと言っているのかは正確には不明である。
もともと、とある草むらで自由に暮らしていたが、それが一転。
現在は一人の少年のパートナーとなっている。
性格は無邪気であるが、決して生意気なわけでもなく、敵を電撃で吹っ飛ばす際ににやりと笑う一面もあるようだ。

300 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 03:01:13 ID:Ct7aMEfTO
ヤスヒロの異名を持ち翠星石を妄想で自在に操る精神病なる患者

301 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 03:36:12 ID:PDgNHRgM0
> Female Valkyrie
Femaleはいらんだろ

302 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 07:26:48 ID:UZFqDBuj0
>>301
思った。anotherに冠詞もいらねーな。

The Noble Female Knight who has another name of the Light speed and controls gravity at will

303 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:55:56 ID:30qpz+XT0
赤い彗星の異名を持ちモビルスーツを自在に操る高貴なる変態仮面

304 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 23:03:18 ID:4u6BWoCm0
赤い彗星の異名を持ちモビルスーツを自在に操る高貴なる変態仮面
ママ候補、大人の女性、14歳すべてに手を出す性癖のエキスパート。
自分のことをあまり語らず、みずからを"シャア"や"クワトロ"と呼称
する。だが、これらは本名ではない。もともと、とある連邦で尉官の
立場にいたが、それが一転。現在は地球を潰す立場になっている。
性癖はロリコンと言われているが、決して無分別なわけではなく、
誰もいない ところで、ふとマシンの様に扱って見せる一面もあるようだ。

305 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:22:18 ID:s7UnwdNN0
稲妻の異名を持ちタイヤを自在に操る高貴なるレーシングカー
「ライトニング・マックイーン」

306 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:47:44 ID:93RRVpys0
ダブルワンチャンプの異名を持ちサイバーフォーミュラを自在に操る高貴なるドライバー
2段ブースト、イナーシャルドリフト、リフティングターン、ゼロの領域すべてを使いこなすレースのエキスパート。
主人公らしい事をまったく語らず、唯一の友達を"アスラーダ"と呼称
する。だが、これが人間か不明。もともと、バイクレースで前途有望な
立場にいたが、それが一転。現在はサイバーフォーミュラをやっている。
性格はDQNと言えるが、決して成長しないわけではなく、主人公降板時の
SINで、超然とした振る舞いを見せる一面もあるようだ。

307 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:53:36 ID:ZVTZ40lH0
俺は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士というコピーに引かれ
女性騎士になるためにはどうすればよいのか考えた
女性騎士なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にエキスパート、エキスパートとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開け光速を腰に巻き重力を頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが女性騎士なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「高飛車だから!高飛車だから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ光速には不十分
次は妹の部屋にライトニングライトニングと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが女性騎士なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺を高貴にしろ!!俺を高貴にしろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に女性騎士に近づく
剣術でトイレに飛び込み射撃を外し格闘に掛ける
魔法の真似をしながら母の部屋に追われる
タンスを開けるとこれが本名か不明
死んだ親父がふとやわらかい表情をみせる
俺は光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士

308 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 00:58:36 ID:ZVTZ40lH0
偉大なる勇者の異名を持ち魔人を自在に操る高貴なる男性パイロット。
剣術、射撃、格闘、機械すべてを使いこなす戦闘のプロ。
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"剣 鉄也"と呼称
する。だが、これが本名か不明。もともと、とある組織で戦闘の訓練
を受けていたが、それが一転。現在は悪と戦う立場になっている。
性格は高貴と言えるが、決して高飛車なわけではなく、誰もいない
ところで、ふとやらないかと表情を変える一面もあるようだ。

309 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 01:07:20 ID:xnJe4PE70
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士・鈴木

裏御伽チームだっけ

310 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:22:05 ID:1/6abUsa0
マンガ化決定
http://ikapani.blog55.fc2.com/blog-entry-213.html


311 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 03:40:52 ID:zX7/vjwl0
高速伯爵の異名を持ち機動戦士を自在に操る高貴なる仮面騎士
「ゼクス・マーキス」

312 :水先案名無い人:2007/01/20(土) 07:13:09 ID:vk3pIg5xO
このスレワロスwwwww

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)