2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2006年】2ちゃんねるのガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 15:14:13 ID:xq+ruvUJ0●
2ちゃんねるのメディアへの露出も多かったし、色々あった今年の2ちゃんねるを振り返るだよ

vipstar
アッー!
ぼこぼこにしてやっよ
QBK


2 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 15:21:34 ID:yxyGoTbA0
>>1 死ねばよいと思うよ

3 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 15:39:46 ID:9MQkJmy+O
なおガ

4 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 15:43:00 ID:sfsZwbDA0
gj

5 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 16:25:41 ID:EUj7Ifmh0
>>1
汚いスレだなあ

6 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 17:06:51 ID:4WabAh6b0
VIPSTAR去年だし

7 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 19:05:56 ID:xq+ruvUJ0
>>6
orz

8 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 19:08:07 ID:7G+jGJKq0
●持ちはこんなのばっか

9 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 20:23:06 ID:GONRuppbO
なあに、かえって免疫力がつく

10 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 21:20:20 ID:ET7JzWaeO
姉の詩集
ベルジャネーゾ卿
冥王星

11 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 22:09:47 ID:B0WA04KP0
FF式石油暖房機


12 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 22:35:18 ID:4uRzk9gx0
キンタマ流出

13 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 22:43:44 ID:aIdEuO7cO
コピペ改変板に改名すれば^^

14 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 01:41:51 ID:woEHXhyt0
ライオン丸Gのオープニングで

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/12/05(火) 12:52:03 ID:yPVy7LV9
2011年ネオ歌舞伎町。俺ことホストの獅子丸ちゃんは…ってもういいだろ!
飽きたよこのナレーション!毎回毎回丁寧にあらすじやってるのは
初めて見る人に向けてのホストならではの優しさっちゅーか親切心っちゅーか
サービスでやってんのに視聴率はずーっと横ばい状態だよ。見てる奴は決まってんなら
もーやめた、もう説明しなーい!ウンコブリブリッ!チンコボリボリッ!インキンカイカイッ!
ってなわけで、今夜はライオン丸とタイガージョーがお送りするサオリちゃんの
おっぱい祭りだじょー!!2ちゃんの実況盛り上がってっかー!?勃たせて待ちやがれ!!
あぁ〜、オープニング始まっちゃったー!…光よ〜正義の祈り〜 変ーわれ獅子丸ライオン丸に
イェ〜! 日本の平和を守るため〜暗黒魔神をやっつけろ〜 今だ〜いまこそ〜変身だ〜
走れライオン 飛べ飛べライオン 行くぞ獅子丸とライオン丸〜 フゥフゥフゥ〜イェイ!!


15 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 19:28:13 ID:RieCD1N70
VIPブログ連合戦争だなやっぱ。

16 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:45:03 ID:w0CY/CQR0
>>1
おもしろいとおもってこのスレたてたの?

17 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 04:36:10 ID:3T0RmeN/0
ケツ毛バーガー

18 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 06:07:58 ID:tp16om870
○○ってレベルじゃねーぞ!

19 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 08:27:15 ID:88KGohp30
VIPSTARを今月NHKの番組で見た
・・・ただのまねだけど

20 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 08:44:46 ID:YPChFC5H0
>>1




21 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 09:04:35 ID:n+b7M51Z0
2ちゃんねるのVIPと区別するかのように、テレビでVIPを「ブイアイピー」と読んでた。

22 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 11:22:12 ID:BpXmpoyFO




23 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 14:41:20 ID:7A93NzFr0
アッー!って初出は2004年じゃなかったっけ
流行ったのは去年だけど

24 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 19:03:41 ID:avE3D/xd0
泣ける2ちゃんねるをTVでやってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)