2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そんな言い方しなくてもいいじゃん」のガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:15:26 ID:ehWNnezO0●
通説を言って突っ込まれたら「そんな言い方しなくてもいいじゃん」とすねる。

428 :日本@名無史さん :2006/12/19(火) 11:06:15
甥で養子の秀次も、秀吉に殺されたという説があるくらいだしな。

429 :日本@名無史さん :2006/12/19(火) 11:51:32
てか実際そうじゃん

430 :428 :2006/12/19(火) 11:53:46
>>429
そんな言い方しなくたっていいじゃん。

2 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:16:00 ID:ehWNnezO0
54 :名無しさん@七周年 :2006/12/19(火) 11:10:20 ID:DyJvfbu60
この鉄砲を最初に大量使用したのが織田信長という説もあるな。
戦国最強だった武田の騎馬隊を破ることができたのも、鉄砲によるところが大きかったらしい。

61 :名無しさん@七周年 :2006/12/19(火) 11:40:18 ID:22YAgSf1O
>>54
それは説では無くて文献がちゃんとあるだろ。

63 :名無しさん@七周年 [sage] :2006/12/19(火) 11:44:39 ID:0U04piLe0
>>54
いわゆる「武田騎馬隊」自体の存在すらよくわかってない。

64 :54 :2006/12/19(火) 11:46:19 ID:DyJvfbu60
>>61>>63
そんな言い方しなくたっていいじゃん。

66 :名無しさん@七周年 :2006/12/19(火) 11:55:35 ID:aR4vUBmRO
>>64
何か傷つく書き込みだった?論議では普通だぞ

3 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:18:47 ID:0IZPmkP3O
わざわざそのセリフを使って、自分のレスをもってこいってか?

4 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:18:55 ID:4Kf9iUxp0
3get

5 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:19:09 ID:ehWNnezO0
74 :名無しさん@七周年 :2006/12/19(火) 12:15:11 ID:0TB97DbfO
>>54>>63
中坊かよw

6 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:20:23 ID:ehWNnezO0
>>3
そんな言い方しなくたっていいじゃん。

7 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:22:19 ID:FrkmoGSl0




8 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:25:02 ID:bSrvVUPSO
なおガ

9 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:27:38 ID:tUtvhUMB0
AV女優が介護のアルバイト
お世話してる人と写った写メを勝手にブログに掲載
なかにはノロウィルスで亡くなった人まで
http://minako.keymag.net/entry/313
これって正直どうよ?

10 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 12:59:09 ID:ehWNnezO0
566 :名無シネマ@上映中 :2006/12/19(火) 11:31:07 ID:41ZL8OBM
三億円事件て結局犯人が捕まらなかったらしいよ。

567 :名無シネマ@上映中 :2006/12/19(火) 12:22:30 ID:gOvUO+Ke
なにをいまさら

568 :名無シネマ@上映中 :2006/12/19(火) 12:56:51 ID:41ZL8OBM
>>566
そんな言い方しなくたっていいじゃん。

11 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 13:12:29 ID:QQoVjEvw0
なんでこう>>1みたいな厨は 
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ? 
ガ板つぶしたいのか? 

12 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 13:19:07 ID:hdk5gWZfO
>>1
こんなスレ立てなくてもいいじゃん

13 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 13:19:48 ID:ehWNnezO0
>>11
そんな言い方しなくたっていいじゃん。

14 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 13:24:32 ID:3QL+R6C60
>>11
そんな言い方しなくたっていいじゃん。


15 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 13:26:58 ID:74K6C7qeO
>>11そんな言い方しなくてもいいじゃん

16 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 13:39:09 ID:PUFmMAqM0
>>11
そんな言い方しなくたっていいじゃん。

17 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 14:01:20 ID:1dKqUr/q0
なんという糞スレ・・・
スレタイを見ただけでげんなりしてしまった
このスレは間違いなく伸びない

   / ̄\ ビキビキ
  |# `o´ |
   \_/

18 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 15:14:03 ID:AC24IAL00
とりあえずまずはどこがどう面白いのかを説明してくれ

19 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 15:17:12 ID:bcEEEfdG0
>>18
why do you say so?

20 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:05:06 ID:y06613RT0
なんだよスレタイだけ見てどんなクソスレかと思ったけど、結構面白いネタじゃん
お前らもなんでもかんでも脊髄反射で叩くのはやめろよな

ガンダム

21 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 16:31:27 ID:rXKPdjxt0
>>1
今すぐ回線切ってLANケーブルで首吊って死ね

22 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 17:43:04 ID:1xjshfXwO
ここまで救いようのないスレを立てるとは

23 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 18:31:14 ID:ehWNnezO0
わかったよ、もうこねーよ。バーカ、バーカ!

24 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 18:44:31 ID:rHD9Bx9i0




25 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:06:36 ID:+fF6v3cd0
流行らせたいなら初めからそう言えよ

なおガ

26 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 23:19:38 ID:PKHySaus0
>>24-25
そんな略し方しなくてもいいじゃん

27 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 23:22:17 ID:XYz6iZ8Q0
ここで「いいあじゃん」の復活ですよ。

28 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 23:25:35 ID:M54lsZIg0
なによこの変なスレは。ふざけてるの?

29 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 00:28:42 ID:HYMjveAIO
>>28
そんな言い方しなくたって良いじゃん

30 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 16:22:14 ID:G9k+6Dod0
何この厨房丸出しのスレ

31 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 16:28:46 ID:jvJaKFPH0
>>30
そんな言い方しなくたって良いじゃん

32 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 16:32:35 ID:x6tXTmmI0
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2006/12/19(火) 12:15:26 ID:ehWNnezO0●
通説を言って突っ込まれたら「そんな言い方しなくてもいいじゃん」とすねる。

23 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2006/12/19(火) 18:31:14 ID:ehWNnezO0
わかったよ、もうこねーよ。バーカ、バーカ!

33 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 18:41:53 ID:fI+yYbFTO
>>32
wwwwwwwwwwww

34 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 19:17:55 ID:7FVFQQGw0
>>33
そんな笑わなくてもいいじゃん

35 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 23:51:22 ID:GkNUGCZt0
こんなスレ、sageなくたっていいじゃん。

36 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 00:03:49 ID:im5JMaEd0
>>34
ここは笑うところじゃんwwww

37 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 14:15:20 ID:+2CW6LKf0
ageたっていいじゃん。

38 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 19:09:09 ID:tqZft1vj0
何かageる必要あった?2chでは普通だぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)