2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモコンが飛んでくと知ってたら買わなかったガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 01:51:44 ID:DAf4KG9+0●
スレが立っちゃうと知ってたら書き込みボタンなんて押さなかったのに。

67 :名無しさん必死だな :2006/12/18(月) 20:56:44 ID:ZC/7ozHY
今日Wiiの紐交換のニュースやってた。
そこでリモコン飛んでTVが壊れた親娘が出てた。
娘「エキサイトしすぎてリモコンが飛んだ」
親「リモコンが飛んでいくなんて知ってたら買わなかったのに」
レポーター「ボーリングの球が飛んでいくように、リモコンも飛んで行ったんですね?」
親「そうそう、まさにそんな感じ」
ナレーター「任天堂はこのオタクのTVを保証したそうです」

ニュースキャスター男&女「・・・・・」

俺「・・・・・」

68 :名無しさん必死だな :2006/12/18(月) 20:58:51 ID:87XqAMPt
>>67
ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up67240.jpg

2 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 01:55:16 ID:arUg02RNO
なあ
おまえのオナニーを
ガマンする筋合いはないぞ

3 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 01:56:22 ID:QQoVjEvw0
なんでこう>>1みたいな厨は 
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ? 
ガ板つぶしたいのか? 


4 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 01:57:04 ID:lO2+eEC90
なめこを
おまえ
ガ食え

5 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 02:01:55 ID:jdQQhsMg0
2人の背中なめでの破壊されたテレビという構図はちょっと面白いな

6 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 02:07:32 ID:zGoK9tkS0
任豚スレでやれ

7 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 03:10:16 ID:1NBmN+Up0
>>1
youtubeまだ?

8 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 04:03:17 ID:Mm09qFjQ0
>>1
関テレやろ?
デリ嬢と一緒にみて「こいつらアホやなあ」ってわらってたから覚えてる

9 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 11:46:16 ID:YTyqu4KPO
エキサイトしすぎてリモコンが飛んだ
リモコンが飛ぶと知ってたら買わなかった
今は反省している

10 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:36:38 ID:mWsEIsL10
事故を起こすと知ってたら車なんか買わなかったのに

11 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 19:47:47 ID:QTedRRuE0
>>10
そのキチガイ名ゼリフ誰だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)