2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンダP】動物ネタのガイドライン8 

1 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 03:53:52 ID:ruRs71cg0●
■過去ログ
【パンダP】動物ネタのガイドライン
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1126858106/
【パンダP】動物ネタのガイドライン2
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1129205224/
【パンダP】動物ネタのガイドライン3
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1132674940/
【パンダP】動物ネタのガイドライン4
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135598287/
けら先生の動物ネタのガイドライン5
 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140189116/
【失礼だから】パンダPのガイドライン6【どっちに?】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148112464/
【パンダP】失礼なんだぜ?【ガイドライン7】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1156093645/

2 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 03:54:02 ID:ruRs71cg0
【まとめサイト】
http://pandap.btblog.jp/

【ネタの流れ(基本)】
◯◯のちょっとした紹介

意外な生態(形態)

それにツッコむ

ちょっとした駄洒落→ノリ突っ込みで落とす

3 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 03:54:15 ID:ruRs71cg0
・詳細や予備知識の紹介など
・認知されてる習性や形態など
・意外な醜態とか失態など

4 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 07:34:17 ID:UKl+Svw90
>>1 
俺は1に感謝してる。 
1がスレ立てしてくれなければ猟奇的殺人者になっていたから… 


5 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 07:55:55 ID:LJIkUCPIO
誰か立ててくれると思っていたが
待っていたぞW

6 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 10:09:16 ID:FwsyKri0O
まとめサイトの移転先はこっちでおk?
ttp://pandap.blog74.fc2.com/

7 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 12:34:08 ID:ooQIuzcb0
スレ立て依頼してやって立ててもらた

ガ板もbeか●がないとスレ立てできないって初めて知った俺ガ板初心者

8 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 13:58:27 ID:WP3UOFGPO
>>1っているだろ>>1
ガ板にパンダPの次スレ立てた奴な。
依頼されてスレ立てたらしいんだけど、
そんな>>1にかける言葉って何か知ってる?知ってる?


>>1乙wwwwww
乙はお疲れ様の略wwwwww
新スレ立ったら必ず言うwwwwww

「スレは立つのにアソコは勃たないのね」
ってやかましいわ!!

9 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 16:18:55 ID:7AEXaD3y0
>>1
またおっ勃ておって

10 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 16:38:56 ID:BuCbJO240
サソリっていんだろ?サソリ。
ハサミと尻尾の針で有名で砂漠に住んでるアイツな。
アイツらの種類でダイオウサソリっていんのよ、
でかいやつになると30cm超えるのもでてくんの。
それで毒持ってんの。もう最強じゃね?


でもね、その毒ってミツバチ一匹程度なんだってwwwww
ダイオウのくせにショボすぎwwwwwwwww
そんなんでどうやって餌捕まえんだよwwwwwwwww

「仕方ないからハサミで代用」ってやかましいわ!w

11 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 18:19:53 ID:AGzx4S0FO
けらさんですら三発目刺そうとしてるというのにこいつは…

12 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 18:24:02 ID:mNbEwzTO0
すら とか失礼じゃないか?

13 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 19:42:24 ID:jl61K6Wc0
697 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2006/12/18(月) 19:41:18.66 ID:PbW6ObmX
俺が何年も前に作った最初で最後のAAを世間に知らしめるときがきた!!
いままで全く流行ることがなかったが今こそ流行るはず!!

У_∧_  
\_,,・Д・) サメー
  |/ ̄


世界まる見え!!テレビ特捜部 (秘)大収穫祭SP 4
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1166437772/

14 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 22:25:57 ID:BynOGqP40
>>13
カワエエwww

15 :××さんの目がテン!:2006/12/19(火) 05:31:08 ID:W31PxqPzO
トナカイっているだろトナカイ。
真っ赤なお鼻でサンタのソリひいてる奴な。
トナカイは横社会でリーダー的なのがいないから、
実際多頭引きは難しいらしいんだよ。
不可能を可能にするサンタのソリは9頭立てが正式らしいんだけど、
その9頭にちゃんと名前が付いてるんだと。
どんな名前か知ってる?知ってる?

1.赤鼻のルドルフ
2.ダッシャー(突進)
3.ダンサー(踊り好き)
4.プランサー(元気)
5.ヴィクセン(意地悪)
6.ダンダー(のろま)
7.ブリクセム(閃光)
8.キューピッド(天使)
9.コメット(彗星)

ツッコミどころ多いなwwwwww
とりあえずのろまはいらないだろwwwwww

「プレゼントが届かない?今年はのろのろはしってだんだー」
ってやかましいわ!!

来週は「サンタスペシャル完結編」

16 :水先案名無い人:2006/12/19(火) 22:12:36 ID:RESj/SoC0
>>15
赤鼻のトナカイの英語の歌詞に出てくるよね。

17 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 13:32:17 ID:tKVfYnj4O
のろまでも人に幸せを与えることができるということですね!

18 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 22:17:35 ID:eBofkK2g0
>>15
ルドルフって言うのは欧米じゃトナカイの名前として常識で、
ルドルフォマイシンっていう抗生物質の頭についてる糖は



もう飽きた

19 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 23:03:34 ID:zAACsYz80
たった二行で飽きるな、飽きるな。  世の中には2回じゃ飽き足らず3回目の結婚をする人も居るっていうのに・・

20 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 23:11:48 ID:1y9pRCR30
失礼なのか?

21 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 23:32:31 ID:0o4PCxeG0
>>20
どっちが?

22 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 00:50:17 ID:JjEN1erFO
で、けらはどうなったんだ?


23 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 02:16:29 ID:OCaKpjaL0
>>22
>990 2006/12/16(土) 21:23:55 ID:5Y8T8ZsFO
>けら◆2qUUVX0X0k(sage)

>戦争云々は抜きにして結婚する事にしました。
>取り敢えず報告したいなと思いまして、
>スレちなのでどうかとも思ったんだけど
>気にいらない人は華麗にヌルーの方向でお願いします。

その後、けらの姿を見たものはいなかった・・・

24 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 02:31:17 ID:XDaK/HRX0
無茶しやがって・・

25 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 03:31:09 ID:LWbTpNaR0
つーかけらとか失礼で検索してたから全然わからんかった
けらさんも意外と迷子になってんじゃねの

26 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 03:40:47 ID:tYXFVhoK0
やっとまともなスレタイになった
長かった

27 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/21(木) 07:05:06 ID:91AOFvjyO
人生迷子。

28 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 07:09:32 ID:Vy6oGypf0
なにやらかしたんですか

29 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/21(木) 09:33:53 ID:91AOFvjyO
いや特には。
迷子っていいフレーズだなぁと思って。

30 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 10:07:36 ID:5eUiEoJD0
まだ迷路の中のひとつのチェックポイントにすぎないということか

31 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 10:19:14 ID:kWjzT9ec0
失礼なんだぜ?

32 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 13:28:15 ID:BqLodIYnO
人生は迷路、結婚は迷路の間違った道ということですね!?

33 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 13:38:38 ID:TsytRDznO
その間違った道からせっかく二回も抜け出したのにまたハマるんだぜ?


34 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 14:00:21 ID:0cugWLsKO
そこに婚姻届けがあるからさ。

35 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/21(木) 15:51:59 ID:91AOFvjyO
キツツキっていんだろキツツキ。
頭の中まで舌でいっぱいな鳥な。
あのキツツキの仲間にミツオシエってのがいんだよ。
で、こいつらさ、名前の通り
蜜が大好物なんだけどさ


自分でとる事は出来ないんだってwwwwwwww
蜜吸うんじゃなくて蜂の巣のほうかよwwww
だからアナグマや人間に教えて
巣を壊して貰っておこぼれを頂戴しますwwwww
どんな進化の過程があったんだよwwwww
好物なのにwwww名付けられる程好きなのにwww
頑張れよwwwwやってみろよwwwwww
でさ、こいつらこれだけじゃないんだよ。
卵は他の鳥の巣に産みますwwww
何当たり前の様に託卵してんだよwww
どこまで頼るんだよwwwwwww
「楽をする為に色々と企んでます」ってやかましいわ!!

36 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 18:39:46 ID:D4uo4v5c0
キツツキって学習能力があるんだなぁ
感心した

37 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 19:27:31 ID:MY9uQYnN0
キツツキっていんだろキツツキ。
頭の中まで舌でいっぱいな鳥な。
あのキツツキの仲間にミツオシエってのがいんだよ。
で、こいつらさ、名前の通り
蜜が大好物なんだけどさ


自分でとる事は出来ないんだってwwwwwwww
蜜吸うんじゃなくて蜂の巣のほうかよwwww
だからアナグマや人間に教えて
巣を壊して貰っておこぼれを頂戴しますwwwww
どんな進化の過程があったんだよwwwww
好物なのにwwww名付けられる程好きなのにwww
頑張れよwwwwやってみろよwwwwww
でさ、こいつらこれだけじゃないんだよ。
アナグマや人間がおこぼれ残していかなかったら
今度案内するのはチーターの巣に案内するんだってwww
どんだけ怨んじゃうんだよだよwwwwwww
「人の不幸は蜜の味」ってやかましいわ!!

38 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 20:31:11 ID:jfRYS3Z9O
結婚は蜜の味、離婚は膣の味
      〜けら〜

39 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 21:01:16 ID:cgjSxsfj0
IHクッキングヒーターってあるだろ。今注目をあびる優れた調理器。
あれは鍋の底に渦電流を作り出してその抵抗熱で鍋をあっためるんだけどさ
作りは電磁石とほぼ同じなんだわ。
そのせいで開発中面白い現象が起きたんだけどどんなのか知ってる?知ってる?

鍋が浮いたwww

鍋と本体の磁力が反発して浮くのwww
浮いてる様はまるで魔法のようで愉快だけど危なくて仕方ないつーのwww
「火のいらない魔法の調理器です」ってやかましいわwwwww

40 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 21:06:24 ID:D4uo4v5c0
                            あびる優

41 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 00:56:59 ID:CU9zdDV0O
あー、すっかり忘れてたわw




けらさん!おめでとう!





聞き飽きたかもしれないけどw

42 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 01:14:14 ID:z2RAflg70
女の子しか産まれなくなる、魔法の調理器具ですな

43 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 01:50:07 ID:XTjxf+zEO
あびる優って動詞だったんだねっ

44 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 03:33:40 ID:1QovB0V40
動詞ようもない奴だったからな

45 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 04:20:07 ID:kvIEFI1Y0
言わないからな
誰がう(ryなんて絶対言わないからな

46 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 08:55:36 ID:cBn7eGuPO
なにを浴びる優?

47 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 11:27:50 ID:TtdkD6BeO
何故そのような一昔前のネタで盛り上がっているのか

48 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 19:02:16 ID:g0fQ2VoA0
生きているダイオウイカの映像キター━━(゜∀゜)━━

49 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 21:02:59 ID:VaURYhrp0
見た。


でけぇwwwwww

50 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 23:34:49 ID:hx965R8v0
>>48
kwsk頼む

51 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 01:21:52 ID:s2gwXj2VO
ダイオウイカって食えるのだろうか。

52 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 01:25:18 ID:qnt2u968O
アンモニア臭が凄くてとてもじゃないけど食えないって。イカ臭いわけじゃないからな!

53 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 10:09:37 ID:3jAM7f0L0
>>50

つttp://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061222i214.htm?from=main2

54 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 10:10:03 ID:kNvtsWQS0
検索しても見つからない…

55 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 13:38:38 ID:/iz8SBejO
イカらないで

56 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 18:17:23 ID:HU0OeTa90
動画
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061223/20061223-00000540-fnn-soci.html

57 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 18:26:39 ID:wAo4VeGQ0
sugeeeeeeeeeeeee!!

58 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 23:21:47 ID:sqKl7riq0
なんか違うような気がするのは俺だけです

59 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 02:24:58 ID:kr3VOaB/O
メリークリ○○ス

60 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 02:33:15 ID:pvNTeipZO
トリ

61 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 04:48:25 ID:Jk9WEjpB0
何でそういう風にしか考えられないかなぁ

62 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 10:28:50 ID:y0JYSxlVO
エロいからだろ。

63 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 10:47:38 ID:m5YmpO800
エロいから結婚できるわけで


64 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 12:19:26 ID:UFvX9rWb0
エロいだけじゃあ結婚できんだろ。

三度も。

65 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 14:02:02 ID:6Sq7cRBm0
どっちに?

66 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/25(月) 15:15:05 ID:iw/q96NJO
マジレスするとエロいだけじゃ無理。
恋はテクニックも必要となってくるから。
[女の子との会話をシュミレートするスレ]
ここの恋の伝道師さんには勉強させて貰いました。
すぐに使えるマル秘テクニック満載です。

67 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/25(月) 15:37:06 ID:iw/q96NJO
ゴカイっていんだろゴカイ。
釣り餌なんかに使われるキモい奴ら。
あの仲間にパロロって奴がいるんだよ。
で、こいつら一年のある日
一斉に生殖すんだけどさ
どうやってするか知ってる?



生殖器を体から分離させますだってwwwwww
でその生殖器は海面に向かって泳いでって
一斉に放精放卵wwwwwwwwwwww
豪快だなおいwwwwwwww
何で生殖器が泳ぐんだよwwwwwwww
で、用の済んだ生殖器は死ぬんだけど
本体の方はまた生殖器が生えてきて
次の年にまた発射すんだってwwwwwww
横着しないで自分が行けよwwwwwwww
「下半身は別の生き物です」ってやかましいわ!!

68 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 18:59:05 ID:V+31ubsD0
ワラタw

69 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 19:12:29 ID:GmYSnsiZ0
バロスwwwwwwwwwwwwww

70 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 19:20:59 ID:m5YmpO800
ワロタwwwwww

けらさんって動物学者なんじゃないかと思ってる

71 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 19:44:24 ID:WzBa5W9g0
失礼かもしれない

72 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 20:58:09 ID:i3slQA29O
>>67
いままでで一番ワロタwwwww

73 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 21:13:05 ID:xaG4N7x30
熊っているだろ熊。
かわいいんだか怖いんだかよくわかんないあれな。
熊の母性本能と小熊の母への依存心はとても強くて
簡単に親離れできないんだと。
で、なかなか小熊が親離れできないとき母熊がどうするか知ってる?



小熊の隙をついて全速で逃げるんだとwwww
で、小熊は一人で生きていかざるを得なくなるわけwwww
昨日までママーママーだったのにいきなり一匹の雄熊にされちゃうのよwwww
さみしいなおいwww
一人で本当にやっていけんのか?wwwww
「"bear"には"耐える"って意味があります」ってやかましいわ!!

74 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 00:21:29 ID:cZUZY2Wx0
   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < ママ・・・どこいったクマ・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,

75 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/26(火) 00:21:47 ID:3rw9OD2IO
ttp://blog.m.livedoor.jp/s8y/index.cgi
↑ まとめサイト見つけた

76 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 02:41:39 ID:Gr/XH0ws0
>>66
なんか業者みたいなレスだなw

ハッ!ま、まさか………
こ、このスレ自体も………

77 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 05:37:08 ID:Jpyo9DgzO
>>75
携帯用のURL貼っちゃだめだよ
http://blog.livedoor.jp/s8y/

78 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/26(火) 06:35:52 ID:3rw9OD2IO
>>77
dクス。
最近は専ら携帯厨なもんで。

79 :××さんの目がテン!:2006/12/26(火) 17:38:24 ID:mjoi/J6fO
年越しそばってあるだろ年越しそば。
大晦日に食う奴な。
年越しそばを食べ残すと翌年どうなると言われてるか
知ってる?知ってる?

小遣いが貯まらないwwwwww
飛び散った金を集めるためそば団子を使ったwww
だからそばはお金を集める縁起ものにwww

「年越しそば完食してるのに嫁から小遣い貰えません」
ってやかましいわ!!

来週は「年末総集編」

80 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 23:24:16 ID:UjELw0fT0
来週はもう新年なんじゃないか?

81 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 03:42:32 ID:SIJ+rTym0
やべ…ほんとだ…

一年が終わっている(〇A〇)

82 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 12:51:35 ID:02LwUKZXO
>>67
それって気持ちいいの?

83 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 20:39:37 ID:vYYh0il70
>>82
馬鹿野郎!!
みんな生きるのに必死なんだ!!

84 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 21:33:49 ID:nvZ5iZbE0
>>82
エクスタシーを迎えると外れるんだと思う、生殖器が。

85 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 22:14:41 ID:9K73y0Mh0
>>84
「やる前からいっちゃいました」ってやかましいわ!

86 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 22:45:26 ID:maN/UrjPO
>>66
URLきぼん

87 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 01:36:39 ID:Ub3K4/lp0
>>86
>>77


88 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 03:46:47 ID:kKbMO7NeO
このテク使えばオレも3回結婚できるかなぁ

89 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 20:45:47 ID:s4WLIKS9O
失礼だから

90 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 09:50:40 ID:O58CWYWX0
だれが?

91 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 10:11:05 ID:gI2wYSBl0
多分俺だろう

92 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 13:03:04 ID:8TgJGmWNO
いや俺が

93 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 13:58:32 ID:1Q3z5Xiw0
じゃあ俺が俺が

94 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 14:30:23 ID:m7Emt/WKO
もしかしたらけらさんってさぁ…
いやなんでもない

95 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 17:13:45 ID:VYtbK9Li0
人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、
記憶力の欠如によって再婚する

96 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 18:38:44 ID:8TgJGmWNO
失礼だから

97 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 19:47:25 ID:m4adjOeA0
再離婚したけらさんは学習力が欠如していて
さらに再々婚したけらさんは自制力が欠如しているな

98 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 00:36:07 ID:vfODjDNfO
そしてエロい

99 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 01:31:01 ID:yOxDqo/gO
アメジョで
禁煙なんて簡単だぜ。だって俺はもう何回も成功してるからな!!
ってのを思い出した。


けら「俺ってばモテモテなんだぜ。だって3回も結婚してるんだからな!!」

100 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 02:53:54 ID:VawYLMih0
>>99
HAHAHA!


…失礼だから

101 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 04:45:59 ID:9IewGQINO
ドッチーニ?

102 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 06:25:19 ID:MGtpPbbIO
空気嫁の膝

ダッチニー

103 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 21:36:44 ID:ArHu5lpg0
これはひどい

104 :焼肉パンチ:2006/12/30(土) 21:54:07 ID:HEzs8BA20
十数年、不倫願望の人妻を喰いまくったあげく
身辺整理して逆玉結婚した、俺は勝ち組かい?

105 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 22:42:44 ID:O5tpWjdrO
なにこのレベルの高さ

いやまじで

106 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 23:16:43 ID:hHGOROPy0
そういえば最近焼肉パンチ見ないね

107 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 02:19:25 ID:L+l0H9Y50
テレビ塔って知ってる?テレビ塔。
名古屋と札幌にある電波塔。
で、話は名古屋のテレビ塔の方なんだけど、
1991年にこれを使った芸術作品があったんだよね。
どんなのか知ってる?


先っちょにマイクを付けて音を聴くwwwwwwww
なんだよそれwwwwww
「地上162mのところにマイクを仕掛け、
 600mのケーブルでヘッドホンにつないだ」
って 何の意味があるんだwwwwwww
CD化もされているらしいwwwwww

「ゲージュツ家から電波ゆんゆんです」
ってやかましいわwwwwww

108 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 04:33:52 ID:sQsJ0eVDO
>>102
むしろオランダ人の膝じゃね?

109 :ニーつながりということで:2006/12/31(日) 09:14:35 ID:osGyiHy50
Shareってあるじゃん Winnyの後釜的P2Pソフト
あのShareってさバージョン情報表示した後OKボタン押そうとすると

逃げるんだよwww
ちょwwwボタン押せないじゃんwww何逃げてんだよwwwwww

まぁそれはエンターキーで閉じれるからいいんだけどさ
話はそれで終わりじゃないんだよ
あれを画面の隅っこまで追い詰めるとOKボタンを押せるようになるんだよ
そんで押すとどうなるかというと

にゃーんって鳴くwww
にゃーんじゃねえよ誰が面白いことやれって言ったwww
「ちょっとしたシャレですよ」ってやかましいわwwwwww


110 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 11:03:21 ID:P2fdaHZn0
>>109
ちょっとワラタw

111 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 11:05:42 ID:Wwp0ynz90
>>109
       ,-'"ヽ    
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_  
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!!>
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \       
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄       
    /                       }.          
    i'    /、                 ,i..          
    い _/  `-、.,,     、_       i          
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./          
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|           
       ,/ /     \  ヽ、   i  |           
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i          
                `` `     ! 、、\          
                       !、_n_,〉>

112 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/31(日) 16:09:51 ID:aoZ9bDkmO
大晦日特別編
無駄知識スレでも出てたから知ってる人もいると思うけど


十二支っていんだろ十二支。
神様が動物を集めて元旦の朝挨拶に来いって奴。
十二番目までをその年の王様にしてくれるってので
まあ大体みんな一度は聞いたことあるあれな。
牛の背中に乗ったり猫を騙したりで
やりたい放題のネズミと
顔を洗って出直して来いって言われたネコ。
そこに完全に日にちを勘違いしてた
イタチが颯爽と登場。
イタチ「神様ぁ!イタチでございます!挨拶にやって参りました」
神様「は?」
イタチ「一番乗りです!みんなより早くやって来ました!」
神様「いや・・・」
イタチ「いつも威張ってる虎や怖い龍よりも早くこのイタチめが・・・」
神様「昨日じゃ馬鹿者!!」
イタチ「え・・・きょ今日じゃないんですかぁ」
神様「全くお前はそそっかしいのうwww」
イタチ「そんなぁ。せっかく一番だと思ったのに」
神様「まあ残念賞替わりに毎月の1日目を
お前の名前を入れてツイタチと呼ぶ事にしてやろう」

こうして月のはじめの日を
ついたちと言うようになりました。

そんな中挨拶に来なかった動物がいます。
その動物とは何でしょう?その理由は何?

113 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 16:16:48 ID:kEeXBg2v0
>>112
ツイタチ 目からウロコw

114 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 16:23:33 ID:RyKHBxd30
>>112
ハクビシンかタヌキかナマケモノ

115 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 16:36:01 ID:TA4x708A0
イタチは分かった
だが、「つ」はどこからきたんだ?

116 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 17:16:25 ID:C49Naca/0
つ「イタチ」

117 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 17:18:30 ID:zUR+4kRFO
つ【イタチ】

118 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 17:26:59 ID:Il/l9aDdO
お前ら、クイズに答えてやれよwww

俺は降参

119 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 17:51:05 ID:vqhk3thM0
よしわかった!間違いはここだ!

元旦
 元日の朝のことを、特に元旦(がんたん)という。今でも小学校の書き初めなどに使われるが、現在では
 元日そのものを表わす言葉としても用いられることがある。

 なお、言葉本来の意味(「旦」の字は地平線から昇る朝日(日)を表す)自体が
 失われたわけではないので、「元旦の朝」という表現は誤りとされる。


120 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 17:51:39 ID:zUR+4kRFO
蛙とか?

121 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 18:04:30 ID:kEeXBg2v0
クジラとか? 陸にあがれなかったとか

122 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 18:12:21 ID:47uNdMa4O
わかった
イルカだな
なぜなら陸に上がれないからだ

123 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/31(日) 18:19:25 ID:aoZ9bDkmO
そろそろ限界かな?
最初からの住民ならわかると思ったんだけど。

124 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 18:53:05 ID:yI+NeNDa0
わかった!けらだ!離婚調停で忙しくていけなかったんだ!

125 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/31(日) 19:00:11 ID:aoZ9bDkmO
答え キリン
理由 冷蔵庫に入ってて出られなかったから


126 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 19:48:48 ID:kEeXBg2v0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

127 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 19:58:56 ID:x70GnaaB0
warataここたよwここたよw

128 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:06:58 ID:yI+NeNDa0
>>126
うるせぇなそのエ全部しまえや

129 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:17:33 ID:nriK+lpU0
工 エェェ(´д`)ェェエ 工工

130 :けら ◆2qUUVX0X0k :2006/12/31(日) 20:25:19 ID:aoZ9bDkmO
チンパンジーっていんだろチンパンジー。
人間に最も近いって言われてる社会性を持った猿。
住んでる地域によって性格なんかも違ってくんだけどさ
ある所の群れがさ隣の群れに仲間殺されたんだよ。
そいつらどうやって復讐したと思う?



一匹ずつ的にかけてったwwwwwwwww
数年かけて全滅するまで続けましただってwwwwwwwwww
どこのヤクザだよwwwwwwwwwww
仁義無き戦いだよwwwwwwwwwww
プレーリードッグも顔負けwwwwwwww
社会性あんだから途中で手打ちしろよwww
怖え〜よwwwどこまで追い詰めんだよwwwww
「奴らがこの地を去るまでです」ってやかましいわ!!

131 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 21:59:13 ID:mL4gOa9pO
>125
思い出した!
つーか、あれっきり入ったままなのかよ。(w

帰ったら確認してみよう。(w

132 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 22:50:53 ID:qz86EM/6P
1954年、マリリンモンローが初来日したじゃん、マリリンモンロー。
「シャネルの5番」で有名な来日なんたけどさ、この時、日本中のすぐれたスリたちが集まって、モンローから何かを盗み取るという大会を開いたんだってwwwwwwwww
盗み取った品の入手度が困難であればあるほど評価される大会wwwwwwwwwwww
でさ、この時、多くのスリたちがモンローから小物を奪い取ったんだけど、優勝した人が盗んだものはなんだったと思う?なんだったと思う?wwwwwwwwwwwwwww












なんと「パンティー」wwwwwwwwwwwwwwwwww
優勝者のスリはお尻を振って歩くモンローのパンティーをゆっくりとおろして、最後は完璧に脱がしてしまったんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「マリリン・モンローじゃなくてマンコ・モロですね」ってやかましいわ!

133 :けら ◆2qUUVX0X0k :2007/01/01(月) 00:08:47 ID:v2O7AU9NO
あけおめ!

134 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 00:19:50 ID:f9HCrIYdO
ことよろ!

135 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 00:35:00 ID:SWaxQlR7O
>>132
てっきり心を奪ったのかと……

>>133
今年もよろしくお願いします

136 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 00:48:16 ID:uRBBmxoTO
>>133
今年も(動物ネタと離婚ネタ)よろしくお願いします

137 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 11:36:50 ID:8VJZq4mDO
お前ら、今年もおめでとうっ!!! 明けまして宜しくなっ。

138 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 13:00:33 ID:mOqzHCfz0
けらさんあけおめ
僕も今年こそ結婚できるように頑張ります

139 : 【大凶】 【1998円】 :2007/01/01(月) 17:00:58 ID:iZQLQ+Uu0
>>138
3回も?

140 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 22:34:44 ID:Zd3QCJWtO
あけましておめでとうございます

141 :××さんの目がテン!:2007/01/02(火) 05:38:36 ID:RQrFbITGO
猪っているだろ猪。
猪突猛進な今年の干支の奴な。
そんな猪が登場する有名な物語って何か知ってる?知ってる?

白雪姫wwwwww
似合わないなwwwwww
と思ったら、

白雪姫の命を奪えと命じられた狩人は、
白雪姫を助けるため猪を身代わりにした。

猪カワイソスwwwwww

「このあと猪はスタッフがおいしくいただきました」
ってやかましいわ!!

来週は「猪」

142 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 07:45:47 ID:CJpICVFKO
>>141
またか

143 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 10:16:42 ID:tk5R3AD60
猪が身代わりになるくらいだから、白雪姫ってピザで毛深かったんだな

144 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 11:15:16 ID:QaOUydqnO
失礼ダッツーニ

145 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 13:13:58 ID:P81cJ/CMO
ドッチーニ?

146 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 17:24:26 ID:fIPRqFmg0
白雪姫のは、確か殺した証拠にキモ持って来いとお后が言ったんで
猟師がたまたま通りがかった猪殺してそのキモでかわりにしたんだよな。

で、持ってきたキモは、お后が生でムシャムシャ食べてたりするwww

147 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 17:51:50 ID:aceJqHBr0
キモいよ

148 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 18:26:57 ID:2KmWd3MIO
お前の顔がな!

149 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 19:07:23 ID:QaOUydqnO
シチュレイ・ダッチューニ

150 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 23:24:41 ID:AKsXob7oO
あっDQNだ

151 :!omikuji:2007/01/02(火) 23:32:27 ID:kUrzKrHY0
usi

152 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 23:58:11 ID:H7xqQA+I0
猪の肝は塩茹でにして食ったんじゃなかったっけ

153 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 00:37:04 ID:0HziZ4oY0
私の読んだバージョンは料理人が「とてもおいしいソース」を添えていた。

154 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 00:45:50 ID:qZhedlmMO
「ハッ!
白雪姫のキモをありがたがって食ってる食通気取りの気が知れないな!

オレが本当に美味いキモを食わせてやる。」


ちょっと違うか?

155 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 04:01:39 ID:dnrQUKysO
>>153
何かエロいな

156 :けら ◆2qUUVX0X0k :2007/01/03(水) 14:08:07 ID:4j3sR9rJO
キウイっていんだろキウイ。
フルーツの方じゃなくて
飛べないちっちゃい鳥のあいつらな。
奴らあんだけ体ちっちゃいのに
卵がでっかいんだよ。
どれくらいでかいと思う?



http://n.pic.to/4p1o7


でか過ぎwwwwww
どうやって産むんだよwwwww
体ちっちゃいのに鶏よりもでかいのwwwwww
サッサと産めばいいのにwwwww
おっきくなる前にwww産めばいいのにwww
「そんな事キウニ言われても・・・」ってやかましいわ!!

157 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:33:43 ID:Loz5/DzCO
やっぱりけらさんのネタは一味違う。

158 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 22:11:31 ID:w81mggC5O
伊達に二度も(ry

159 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:03:14 ID:W//d8l/L0
二度あることは三度ある?

160 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:54:38 ID:lsDO8ZRT0
画像は見られないけどキウニ言われてもでわらた

161 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 02:03:05 ID:MW1a14YiO
http://imepita.jp/20070104/072620

162 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 04:22:46 ID:uUfArWpOO
怖くて踏めないから。

163 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 07:44:03 ID:2trPHbjGO
>>162
携帯で何が怖い事があるんだ?

鳥の骨の画像

164 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 12:26:53 ID:e7Fn4kyxO
こ、こんなの大きすぎる!!

165 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 17:49:49 ID:Bido95o00
内臓とか、どこに格納するんだ?

166 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 20:53:55 ID:DuGuUL260


167 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 21:51:14 ID:Gd6NZiwO0
内臓がないぞー………なんつってww

168 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 23:01:09 ID:nB7+P3cl0
|  |
| ‖>>167       ノノノノ -__
| ‖↓        (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"

169 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 05:45:48 ID:NVoS8x8LO
`ヽ●ノ  ドガッ!!
  |)へ,
  〉 ヾ('A`)シ ←>>167
 ̄ ̄7 ヘ/
崖 /   ノ
 |   
`/  


/


170 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 06:57:14 ID:kVlHy8cL0
 ∧_∧        >>167?  
 ( ・ω・)=つ≡つ  ボコボコにしてやんよ。
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

171 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 17:36:11 ID:MqJiNDuc0

                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l ←>>167
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、


172 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:12:44 ID:RulZB4OD0
                    r,''ヘ_  
                  _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
              _  〆_゙'ir''⌒"  )
             ξ⊂!  っ》`   く ∠___
             .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
               \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                     `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
             ∧_∧         \ .,,、`lニン-゛
             ( ・ω・)=つ≡つ   \__ノ
             (っ ≡つ=つ
             /   )
      ___  ( / ̄∪
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

173 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:15:00 ID:1LUUC+YW0
一番星って金星なんだって知ってた?
今日知ったんだがネタがうかばずあきらめた

174 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:33:31 ID:f8P8PzmvP
中学の理科だぞ?

175 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:47:29 ID:1LUUC+YW0
俺は一番星なんて言い方聞かなかったぞ

176 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:50:19 ID:MMWCMtUT0
もう忘れようぜ

177 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 20:35:50 ID:VG16DIUcO
一番星って言ったら有名なデコトラだろ


スマン職業病だ

178 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 21:40:34 ID:0uF4BVhn0
>>173
「明けの明星」、
若しくは「宵の明星」の間違いだろ。

179 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:08:44 ID:1LUUC+YW0
ちがうって
それを含めて一番早く昇るらしいよ金星

180 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:21:53 ID:82uAxk/Y0
>>179
一番早く昇るの意味が不明。
星は太陽が昇ってるときは見えないだけで一日中昇ってる。
夕方暗くなって来たとき金星は明るいから他の星に先駆けて輝き始めるから一番星って呼ぶんだよ。


181 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:27:36 ID:MMWCMtUT0
だからもう忘れろって

182 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:23:48 ID:U3Bl4C9SO
でも冬だけでしょ?

183 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:31:15 ID:L4G0r6Db0
いままで【星=恒星】という、自分勝手なカテゴライズして判断しました。
この流れだと、火星・金星あるいは月まで【星】に分類されるっぽいので
悔い改めようと思います。ありがとうございました

184 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 02:02:05 ID:M2yfK+NoO
月=衛星
星だろーがっって言って欲しいのかな?

185 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 05:35:48 ID:szbapxcc0
金星人は星を見分けるのが得意らしいぞ

186 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 05:44:43 ID:/4Ujal9Q0
けらは離婚が得意らしいぞ

187 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 10:49:46 ID:0L5aUfHQ0
>>186
失礼だから!


ところで、なんで離婚したの?(´・ω・`)

188 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 10:54:15 ID:EKf9r6W/O
理由はやっぱりけらさんの…
あ、誰か来たみたい。続きはまたあとで。
ノシ

189 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 11:21:14 ID:tBGRgwD5O
しゃーねえな。俺が教えてやるよ
けらさんが離婚した理由h

190 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:01:56 ID:FAFhNIY/0
なんだよみんな途中でほったらかしやがって
けらさんは夜になるt

191 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:28:47 ID:3zeiItJf0
割礼だから

192 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:30:16 ID:O2vj8nOs0
けらさんになら抱かれてもいい

193 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 13:31:19 ID:KOJDYlm2O
ちょっと蒸し返すが、>>180は文化ってもんをまるで分かってないな。
昔の人にとって星は夜に現れ、昼に消えるものだったんだから
昇るって表現はそういう文化に裏付けされた正しい表現なんだよ。
だいたい『昇る』って表現がおかしいんだったら
「日が昇る」ってのもおかしな表現ってことになるじゃないか。
太陽は地面から空に昇ったり空から地面降りたりしてるわけじゃなくて、
地球の自転によってそういう風に見えてるだけなんだから。

194 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 14:36:06 ID:x9VVXQLF0
へりくつ

195 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 16:09:20 ID:I8q8LwZj0
屁理屈って言うだけで勝った気分すか

196 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:07:40 ID:x9VVXQLF0
>>195
失礼だから。

197 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 18:35:39 ID:uL3R4LYC0
842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/01/06(土) 01:41:48 ID:WfF2s6FAO
どっちかてーと叫び声じゃないのか

オス猫のチンコには爪状の突起があって
その痛みがないとネコは妊娠できないんだと

↑ ↑ ↑
コレって本当ですか?けらさん。

198 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:51:16 ID:p6+oky/L0
オス猫のチンコが凶悪な作りなのは知ってるが・・・・

どうなの?けらさん

199 :けら ◆2qUUVX0X0k :2007/01/06(土) 21:42:47 ID:elOTysfRO
前にネタであったと思うけど・・・
交尾の時の痛みが排卵のきっかけになるんだよね。


200 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:22:27 ID:IO6uTAEZ0
そうか!
離婚の痛みが再婚のきっかk

201 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:24:51 ID:0TF5yX1iO
なるほど
再婚の痛みが離婚の(ry

202 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:45:01 ID:UzL6YwZKO
チンコうp

203 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:11:03 ID:/yt3C+O50
どっちの?

204 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:35:18 ID:SPCCABPTO
「どっちの?」って蛇かーい!!

205 :197 :2007/01/07(日) 00:11:38 ID:eSs1TcPC0
>>199
流石に早いっすね!!
なるほどなー

206 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 04:03:53 ID:HCm2S1PmO
けらサンかと思った。
http://sakura01.bbspink.com/test/r.i/hneta/1153781344/207

207 :××さんの目がテン!:2007/01/07(日) 10:13:57 ID:Zs/38JR6O
猪っているだろ猪。
漢字の「猪」が日本ではイノシシ、中国ではブタって意味の奴な。
だから中国の十二支もブタなんだけど、そんな猪と豚って似てるなぁと思ったら

学名一緒wwwwww
分類学的には一緒の動物wwwwww

でも猪には牙があるじゃんって思ったら

牙のある豚もいるwwwwww
飼育するとき危ないから切られてるwwwwww

「豚の牙を伸ばしたら、ちょっと猛進するかもね」
ってやかましいわ!!

来週は「マグロ」

208 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 12:44:07 ID:gtcCECyF0
素直にへぇって言っちゃった

209 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:03:22 ID:tpUwkfhI0
カモとアヒルの関係に似てるな。

210 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:16:48 ID:nwjQ2Bha0
今彼と元彼の関係に似てるな。

211 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 16:20:35 ID:qPjYs1RK0
豚が野生化したら猪になるんだっけか

212 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 17:40:33 ID:1Jo9lt3h0
>>206
けらさんはまだ2回だから

213 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 17:54:38 ID:ewjzxsu+O
猪のケツの肉って美味しいらしいな。
海原雄山のモデルの人が言ってた。

214 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 19:02:39 ID:5fllep5m0
イノシシ肉は独特の臭いがある。好みが激しく別れる臭い。
おれは大好きだけどな。よくばっちゃんが山で狩ってきて、焼き肉に出てたなあ・・・

215 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 20:09:50 ID:ZPub01lBO
ばっちゃんスゴス

216 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 20:33:29 ID:sY7bpbSPO
奇想天外にけら先生が出て…

217 :けら ◆2qUUVX0X0k :2007/01/07(日) 20:59:32 ID:l26HI0leO
>>211
ブタが野生化したら野生ブタ。
いろんな国で生態系崩して問題にもなってるよ。
あと面白いのはホグジラ。



>>216
失礼だから

218 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:13:23 ID:ZbrDMljM0
>>217
けら死ね

219 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:57:46 ID:zQnwafQDO
>>218
最近焼き肉パンチ見ないなぁ

220 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:00:55 ID:0VvKWBGU0
>>214
これも目がテンだけど、
臭みがあるのは豚なんかより肉の酸化が早く進む所為なので、
きちんと処理すれば(VTR中では生け捕りにしたのをさばいて
すぐ真空パックにしてた)クセもなく豚より美味しいんだってさ。

221 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 07:13:12 ID:IeKgBToMO
>>218
失礼の極みだから

222 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 00:37:49 ID:xurleGww0
カンガルーも旨いよ

223 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 02:19:32 ID:WWySYv2A0
わかりません

224 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 18:04:00 ID:19idru+nO
じゃあカンガルーの味は分かりません味と名付けよう

225 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:32:36 ID:tGHYA4wzO
じゃあ離婚の味はけらの味にしよう。

226 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:45:50 ID:M2KchDyO0
結婚と離婚を繰り返すたびに旨みが増すのか、けらさんの。

227 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 21:49:19 ID:I3r0dgZx0
>>220
カニバリズムと一緒だね♪

228 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 01:47:28 ID:xih2chJm0
ミルキーはまぁまぁの味

229 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 10:31:40 ID:FXY1cQ8OO
失礼だっちゅうの。

230 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 08:42:52 ID:eWI0q0G/O
チワワっているよな、チワワ。
えっ、いない?
次入荷するのはいつですか?
はあ、1ヶ月後ですか……。

231 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 11:15:44 ID:r53Pz76qO
よく見ないとチクワに見えるな

232 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 11:53:33 ID:PkkkEUPCO
俺もチクワかとおもた
ところで食用兎って美味いのか?

233 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 12:42:02 ID:gHUs4fYNO
>>232
鶏のもも肉のような味だと聞いた事がある。

234 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:21:25 ID:VeINJxCW0
だから一羽二羽って数えるんだっけ?

235 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 15:40:58 ID:PkkkEUPCO
そうか。今度北に行ったら食ってみるかな。

236 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 17:01:32 ID:rydx70Z/0
>>234
宗教上の理由じゃなかった?

237 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 18:21:43 ID:rp3I6lVJ0
一夜干しとか炙ると絶品

238 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:27:48 ID:s02419bT0
動物食べるのが禁止されてた時期があって、あれは鳥だから食べてもおk
という無理やりの理由だった、気がする

239 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:35:41 ID:hBIsVV8v0
長い耳が鳥の羽のように見えるから、という説もある。

240 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 01:43:03 ID:BOXGmftR0
脂の少ない鳥の味
うまいよ

241 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 02:21:51 ID:NOBK6law0
江戸時代の名残?馬肉=桜・猪肉=牡丹・鹿肉=紅葉みたいな。

野生の獣肉を食べるのは野蛮とされてたし今ほど機械化されていなかった時代
生産性の高い家畜を食用とするのは死んじゃった時。って感じだったらしいから

242 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 05:55:24 ID:xroJK9EwO
誰かネタ書けよ。

オレはない。

243 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 07:43:16 ID:WEn5b1yOO
>>242
無いのは脳ミソだろ?

244 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 08:49:57 ID:zL4iDwyVO
兎は飛ぶように走るから「あれは鳥だ」ってことで一羽二羽って数えるって聞いた。

245 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 11:34:03 ID:1fEpKSjp0
                    (
                     )⌒ ←>>245
                    /○\    




            






    ○ 
    <|/                   
     \            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

246 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:02:19 ID:ZQmHIXfU0
カナリアっているだろカナリア。
飼いやすくて鳴き声のかわいらしいあれな。
あれカナリア諸島原産なんだけど
「カナリア」の語源知ってる?

「犬」だとwwww
カナリア諸島には野犬がいっぱいいたんで「犬の島」って名付けられたわけwwww
イメージ狂うなおいwww
「役に立たないと捨てられます」ってやかましいわ!!

247 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 12:36:43 ID:ua3npMxuO
「そいつぁかなり嫌だな」ってやかましいわ。

248 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 13:37:06 ID:1CFv+7nE0
やかましい

249 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 15:23:27 ID:E7bjV8e70
けらさんも捨てられたのだろうk

250 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 16:42:45 ID:4M4JwEfLO
失礼だから

251 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 17:48:11 ID:q2TpVuiHO
土地が?

252 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 13:40:41 ID:KPPC/sVRO
奥さんが

253 :けら ◆2qUUVX0X0k :2007/01/13(土) 15:27:27 ID:HqoAIJ7sO
ナナフシっていんだろナナフシ。
擬態する昆虫で有名なあいつらな。
体が小枝みたいに見えて
どこが足だか触角だかわかんないんだよな。
あいつらさ触角が折れちゃってもさ
七割ぐらいの奴は再生出来るんだって。
で、残りの三割の奴ら
どうなっちゃうか知ってる?知ってる?




足が生えて来ますだってwwwwwwwww
頭に足くっつけてどうすんだwwwwwwww
再生しない方がましじゃんwwwwwwwww
いくら似てるからって自分で間違えんなよwwwwww
真面目に求愛してても頭に足wwwwwwwww
必死に威嚇してても頭に足wwwwwwww
「ナナフシって言うより七不思議ですね」ってやかましいわ!!

254 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:41:37 ID:Zdcm+IF20
すげえww

255 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 15:55:30 ID:AglEahNl0
バカスwwwww

256 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 17:35:47 ID:OmR+7dXrO
足!足!足ーーーー!!

257 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 17:51:36 ID:vsKVN/wpO
ハエにもあるよね。
あれは再生して足が生えるわけじゃないけど。

258 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 21:45:43 ID:7jA+zZsv0
風俗で説教してても頭に足wwwwwwww

259 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 22:01:03 ID:9l4KfJFm0
ここ見ながらゲノム見ると楽しさ倍増

260 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 23:25:56 ID:xTDRiXOqO
>>258
脚フェチにはたまらんかも・・・

261 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 00:59:24 ID:HIPh6C1v0
>>259
それなんてパクマンさん?

262 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 01:31:04 ID:5VNZQ1XH0
http://www.youtube.com/watch?v=tGTu79WF2UA

263 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 14:19:44 ID:BBGDKjtu0
志村ってレベルじゃねぇぞ!!

264 :××さんの目がテン!:2007/01/14(日) 16:50:23 ID:tWym6TJNO
マグロっているだろマグロ。
エラぶたを動かせないから泳ぎ続けないと死んじゃう奴な。
江戸時代のマグロはおいしくなかったんだけど、
なんでか知ってる?知ってる?

マグロは低温で熟成させないとおいしくならないwww
冷蔵技術の未発達な江戸時代には無理wwwwww

「不味いマグロ食わされて、ほんまグロッキーやで」
ってやかましいわ!!

来週は「働く車(重機)」

265 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 21:31:27 ID:Xj/nHspbO
つまりつまらないマグロ女は寒いとこで放っておけば立派なM女になって非常に良いというわけですね!!

266 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:35:10 ID:yvpf8ZL5O
目から鱗

267 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 14:17:20 ID:dLlQ6S3m0
山崎拓っていんだろ山崎拓。
自民党の前副総裁のあいつな。

あいつ先週誰も頼みもしないのに北朝鮮行ってたんだけど
そこで日朝国交正常化交渉担当大使の宋日昊ってやつと会談したんだよ。
そこでマツタケ料理振る舞われたんだけど
そこでなんて言われたか知ってる?知ってる?

ハマグリやマツタケが売れなくて困ってるwwwwwww
言うに事欠いて「拉致よりひどい人道上の問題が起こってます」だってwwwwwww
「日本の経済制裁は効いていない」なんて強がってても体は正直ですねwwwwwww
ヤマタクもいちいち聞いて帰ってくるなよwwwwwwww

「北朝鮮のハマグリ食べてボクのマツタケも大満足です」って、やかましいわ!

268 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:28:15 ID:hpXIMcIO0
元嫁はけらさんのマツタケに謝罪と賠償を要求しr

269 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:25:52 ID:Y7C0sUnaO
山拓さん、どんな接待してもらったんだろ?
(*´д`*)ハァハァ

270 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:26:51 ID:0TSETTnwO
洗脳

271 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 01:28:37 ID:UabqFyHk0
すまん、俺がミルキーはまぁまぁの味と書いたばっかりに
不二家があんなことに…

272 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 02:01:35 ID:ENk5rsBwO
>>271
皆が思ってた事だ。気にすんな。
俺はまぁまぁの味だと思うが。

273 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 03:38:19 ID:P0Hj4pYB0
ペコちゃんに失礼だから


274 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 07:10:11 ID:PMEpVuiNO
ポコちゃんにも失礼だから

275 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 10:56:56 ID:PjviawY10
不二家は不治の病にかかりましたなんつって

276 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 15:23:30 ID:22NOOD5g0
どっちが?

277 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 15:25:22 ID:m3PLykva0
ペコちゃんも社長も正社員も臭いで品質判断してたパートの男性社員も全員だ!!!

278 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 16:12:33 ID:22NOOD5g0
ちなみに嗅覚って言うのはかなり優秀な判断基準になることは知ってる?

279 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 18:14:43 ID:m3PLykva0
でもそれをやってたのは責任の軽いパート社員
本質的にこんな体制がいけないんじゃないのか

280 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:57:48 ID:EsDj7FAu0
そもそもパートのせいだったとしても責任回避はできないよな


281 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 07:29:25 ID:UwJpsxr4O
コナン「ペロ・・・これは!!・・・消費期限切れ」

282 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:11:12 ID:MNBHafRgO
新一「この不二家事件犯人はあなただ!!」
蘭「どうして新一が事件のことを?」
新一「ああ、眼鏡の坊主に聞いたのさ。」

283 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:37:41 ID:NntqgmRa0
>>210-282 で確信した

コナン=新一


284 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 14:50:32 ID:FKar4Vfk0

    ナ ゝ        /    十_"
     cト  ̄ ̄ ̄ ̄ /^、_ノ  | 、.__ 
                                             
            ,. -─- 、._  
            ,. ‐'´      `‐、
       /           ヽ、_/)ノ 
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
      i.    /          ̄l 7
      ,!ヘ. / ‐- 、._        |/ 
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /
      /`゙i         ´    ヽ  ! 
    _/:::::::!             ,,..ゝ! 
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / 
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / 
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" / 


285 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:39:12 ID:K+z4tVFcO
ムネエソって知ってる?ムネエソ。
かくれんぼの名人って言われてて、
温帯熱帯域の深海中層を遊泳してる奴な。
隠れる所の無い深海中層でムネエソがどうやって隠れるか知ってる?
魚を下から見ると魚の影が浮かぶだろ?
そこでムネエソは、
上からの光の変化に似せた光を腹部の発光器から出して
下からほぼ見えなくする。
つまり下から見ると背景(海面方向)に同化する。

かくれんぼ名人どころじゃねえwwwwww
見えなくなってるじゃねえかwwwwww

「ボクも発光器で透明人間になりたいです。フヒヒ!」
ってやかましいわ!!

286 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 19:47:00 ID:+ndcd+K30
そんな変な魚もし釣れても食えなさそうだから捨てるっすってやかましいわ!!

287 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 21:14:41 ID:i4wkEeDi0
>>286

かなりうまいわ!!

288 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 02:29:24 ID:twS2dLsr0
けらさんも嫁から隠れたりしたのだろうか

289 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 05:25:49 ID:H9C3/5WL0
むしろ逃げたんじゃね?

290 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 06:44:14 ID:yXBdCjegO
にけられた

291 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 11:45:56 ID:un3WcYndO
シツレイダカラ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)