2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生オワタ\(^o^)/のガイドライン 10

128 :水先案名無い人:2006/12/13(水) 23:35:16 ID:Iznotvzs0
そんなことより聞いてくれよ>>130
昨日俺は横断歩道で人を撥ねてしまったんだ。会社の車でね。
うん、そのとき俺は思ったよ人生オワタ\(^o^)/と

相手方はそれなりの怪我を負ったんだ。俺は警察で事情聴取を受けている間、自責の念に駆られ抜け殻のようになってしまった
そんな様子の俺を見て調書を取ってる警察官のおじさんが言ったんだよ

「君はまだ若いんだから、そんな人生終わったような顔してるんじゃないよ」

うん、この台詞を聞いたとき俺は少し噴出してしまったんだ。おじさんは少し不思議そうな顔をしたが後を続けたよ

「大事なのは同じ事を繰り返さないことだ。愚かなことをするのも人間だがそれを反省できるのも人間だ。分かったらそんなしょげてないでしっかり仕事をしろよ」

この時俺は思ったよ。人生\(^o^)/オワテナイ!と。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)