2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや、ケチャマンセックスも… のガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 02:40:59 ID:hq7tT1oS0 ?2BP(3002)
いや、ケチャマンセックスもまたおもしろいよ
臭いはかがないようにしてたから分からない
感染症などの心配があるからほんとはやらないほうがいいらしいけどね
通常時のヌチャヌチャ感とはまた別のえっちなヌメリがあって気持ちいい
クンニはもちろんしてない
「しなくていいから早く挿れて…今日は好きなようにしていいよ」
突くたびに溢れる生理血はドス黒く、処女血とは違う赤みに興奮を覚えた
痛みは少しあるようで、突いたりこねくり回したりするたびに「アンッ…アンッ…」と切なそうな声を漏らす
「生理だから中に出していいよ…」と言われ、ビュビュルッと子宮に流し込むつもりで射精した
後日、「生理中でも妊娠することあるんだよ」って言われてからは、寝付きの悪い夜が続いたのは苦い思い出だ

2 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 02:48:28 ID:TSkGew1ZO
携帯からニゲット





3 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 02:57:39 ID:xO7ARATsO




4 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 04:11:14 ID:QsvciNcQO





5 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 04:16:13 ID:R/4CI+Ee0

o
g


6 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 04:25:16 ID:SkIjn20qO
携帯からなおガで1000を目指すスレはここですか。

7 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 04:40:54 ID:IzrRk6sb0
臭いスレはここですか?><

8 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 11:46:39 ID:TI2nRGSyO
じゃあ俺も




9 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 11:50:00 ID:uCdpPRyl0
これはさすがに




10 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 12:02:28 ID:oMgx7VANO
最近意味を知ったから早速使おうっと




11 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 12:13:38 ID:cY+6nmeaO




12 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 12:22:08 ID:+o+LVPVH0



って何?

13 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 12:33:49 ID:+o+LVPVH0
自己解決しました

14 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 12:46:04 ID:xWacnW1c0
記念




15 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 13:02:21 ID:nN3LCAutO




16 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 13:37:33 ID:4yZCA8e20




17 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 14:19:44 ID:mo5yOpK00




18 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 14:37:06 ID:Us4a55jhO




19 :性欲の秋 feat. 男根様 ◆CHINPOGEDU :2006/11/07(火) 15:36:49 ID:hq7tT1oS0 ?2BP(3002)
>>1
なんて素晴らしいスレなんだ
おもしろすぎてコーラ吹いたww
ガ板はこうでなくっちゃな

20 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 16:15:08 ID:iLStgmCN0
>>19
なんで
おにいちゃんは
ガッコウ行かないの?

21 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 17:28:16 ID:DfHoZMVpO
なおが、

22 :水先案名無い人:2006/11/08(水) 00:01:49 ID:99niDKFT0
1 水先案名無い人 New! 2006/11/07(火) 02:40:59 ID:hq7tT1oS0 BE:?2BP(3002)
いや、ケチャマンセックスもまたおもしろいよ
臭いはかがないようにしてたから分からない
感染症などの心配があるからほんとはやらないほうがいいらしいけどね
通常時のヌチャヌチャ感とはまた別のえっちなヌメリがあって気持ちいい
クンニはもちろんしてない
「しなくていいから早く挿れて…今日は好きなようにしていいよ」
突くたびに溢れる生理血はドス黒く、処女血とは違う赤みに興奮を覚えた
痛みは少しあるようで、突いたりこねくり回したりするたびに「アンッ…アンッ…」と切なそうな声を漏らす
「生理だから中に出していいよ…」と言われ、ビュビュルッと子宮に流し込むつもりで射精した
後日、「生理中でも妊娠することあるんだよ」って言われてからは、寝付きの悪い夜が続いたのは苦い思い出だ


19 性欲の秋 feat. 男根様 ◆CHINPOGEDU New! 2006/11/07(火) 15:36:49 ID:hq7tT1oS0 BE:?2BP(3002)
>>1
なんて素晴らしいスレなんだ
おもしろすぎてコーラ吹いたww
ガ板はこうでなくっちゃな


23 :水先案名無い人:2006/11/08(水) 02:10:48 ID:WxldXOdU0
>>19
可及的速やかにスレの削除依頼を出してから氏ね。

24 :性欲の秋 feat. 男根様 ◆CHINPOGEDU :2006/11/09(木) 01:46:57 ID:nqTyD99p0 ?2BP(3002)
>>23
こんな素晴らしいスレはみたことがないからそんなことはできない

25 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 02:55:39 ID:jB3ojeRdO
>>24
どう見てもクソスレだろ
さっさと削除依頼出して来いよカス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)