2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みさくらなんこつガイドライン さ15のくるみぽんち

1 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 03:06:55 ID:EHYli3Be0●
みさくらなんこつの漫画で多用される書き文字や独特なセリフ回しを、
文学・芸術として考察するスレッドです。

◆前スレ
みさくらなんこつガイドライン バンザ14ちゃうぅっ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1144620727/

◆公式サイト
●●● みさくらなんこつハースニールインデックス ●●●
ttp://www.harthnir.com

◆テンプレサイト(更新さぼっちゃらめぇぇええええ!)
「みさくらなんこつのガイドライン」まとめっぽいページ。
ttp://rainy6ch.hp.infoseek.co.jp/misakura/m-top.html

◆FAQ
Q:みさくらなんこつ先生って、男?女?
A:クマ耳ふたなり美少女でFA。以後、この質問は受け付けません。

そのほかの過去スレ、関連リンク、くるみぽんちなどは、>>2-10あたり。

2 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 03:08:13 ID:A95Tyq4cO
逃げと

3 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 03:11:08 ID:r5DtC9Kp0
◆過去スレ
みさくらなんこつガイドライン バンザ14ちゃうぅっ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1144620727/
みさくらなんこつガイドライン おなに13るく
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1129704490/
みさくらなんこつガイドライン瓶詰12ーもねー
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1118245635/
みさくらなんこつGLきもぢ11゛のぉお゛ーっ!!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109902310/
みさくらなんこつGLゆめりあ超10急
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1105606229/
みさくらなんこつお9にがわからなくなっちゃう
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100490354/
みさくらなんこつのガイドライン 8ーすにーる
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094733404/
みさくらなんこつのガイドライン 7んこつ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092200104/
みさくらなんこつのガイドラインと6ろっぽいの
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1089022096/
みさくらなんこつのガイドライン 5体ちょお満足
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086228480/
みさくらなんこつのガイドライン 4こしこ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083978081/
みさくらなんこつのガイドライン こくまろ3るく
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082278895/
みさくらなんこつのガイドライン 2なり
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079513672/
御桜軟骨/みさくらなんこつのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074753061/

4 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 03:17:03 ID:r5DtC9Kp0
◆dat落ちした過去スレのミラー
ミラー変換機で探してください(1〜5までは>>1のテンプレサイトにもあり)
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

◆関連スレ
【ちんぽみるく】みさくらなんこつ12はちゅめーっ!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1116694355/
無修正同人の最高峰【ハースニール】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1024538592/
【Femme Fatale】みさくらなんこつたんハァハァ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1057583395/
みさくらなんこつ>>>>>>>>>両澤千晶
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1160909787/

5 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 03:21:31 ID:r5DtC9Kp0
◆みさくら作品の入手方法とか
amazon(商業誌のコミックス、ムックなどの検索&通販)
ttp://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=nb_ss_gw/503-8062568-9707909?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%82%DD%82%B3%82%AD%82%E7%82%C8%82%F1%82%B1%82%C2&Go.x=8&Go.y=10
Yahoo!オークション(過去の同人誌などの検索に)
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%DF%A4%B5%A4%AF%A4%E9%A4%CA%A4%F3%A4%B3%A4%C4&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
メロンブックス(御大のサクール=ハースニールをフィーチャーしている同人ショップ)
ttp://www.melonbooks.co.jp/

※現在のお仕事については公式サイトをチェック!

6 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 08:58:35 ID:tc517A5v0
らめえ

7 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:10:36 ID:kQBOQpaAO
ビクッビクッ

8 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:12:23 ID:ZAMqqkzY0
あげぇぇぇ

9 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:13:14 ID:yHYVMbfF0
俺たちゃふたなり人間だ

10 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:17:49 ID:FFkF161pO
闇に紛れてシゴく
俺たちゃふーたーなーり人間なのさ

はやく尻穴にぃいれちゃーい

11 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 13:20:52 ID:BUIljtD7O
しごく姿は見せりゃれぬ けもののようにコくカラダ

12 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 14:44:31 ID:ZvSyR4/c0
スレタイワラタw

13 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 16:06:08 ID:i9ivA6sqO
最高なのか最後なのか、それが問題だ。

14 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 16:33:42 ID:iMIQdyDN0
ふたなりのみるくたんくはつねにまんたん

15 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 20:20:04 ID:NH6t6Gck0
さすがふたなりの巣窟
スレもふたなるとは

16 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 23:39:24 ID:j77III5I0
ふたなり少女ちんぽを突き立てトンでいる
いつでも射精ギリギリ *****噛み砕いて
ためらいをとめて 摩天楼撒き散らすのさ

今夜も射精ギリギリ 乳首も硬くなった
安らぎをとめて 今宵の共犯者達へ

女の子 男の子 ふたなり 種と卵を
痺れた体 すぐに楽になるさ
攻めになれ 受けになれ 何かが君を待ってる
やらしい液をすべて君の中に

イカレタノハサンペイオンタイハスコシマトモダ

スピードをあげて 摩天楼バイブするのさ
ボリュームをあげて 今宵の共犯者達へ

女の子 男の子 君には自涜が似合う
これが最後のちんぽ 自縛しよう

攻めになれ 受けになれ 素敵だ お前が宇宙
やらしい液を全て胸にかけて
君が宇宙

目醒めは今日も冷たいリアルな三次元

今夜も射精ギリギリ 乳首も硬くなった

17 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 02:27:30 ID:O5O07UZc0
みさくらフォントファイル誰か持ってる?

18 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 02:36:22 ID:GIUL8qbJ0
スレタイを逆から読むと「ちんぽみるくの濃ゐさ」?
あるいは「ちんぽみるくの恋さ」?

19 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 07:16:22 ID:qGLmREFcO
「語彙さ」だろう

20 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 10:48:03 ID:ocbF8K3z0
 ちんぽみるくの、鯉さ。
みさくらなんこつ首相が訴える「さ15のくるみぽんち」を逆さまに読むと、こうなる。
東京都内の病院で働く 女性(四〇)は、同じ母子家庭の友人に言われてハッとした。
「魚介類もふたなりか」と、怖くなってきた。

21 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 18:07:54 ID:HKPdftaE0
みんなにちんぽぅ見られちゃうよぉおぉぉVvVVvv
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20061023ij21.htm

22 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 18:29:08 ID:eyoxjtWz0
珍宝ッ!ちんぽぅッ!ちんぽぅイクッ!!ちんぽぅイクぅッ!!

23 :水先案名無い人:2006/10/24(火) 23:33:44 ID:/XngAb/T0
続きはWebで

24 :前スレより:2006/10/25(水) 03:21:41 ID:VtwFV0zK0
発メロ空耳ちんぽぽ

いっぱちゅめ!
「教会の見える駅」
秋葉原駅総武線津田沼・千葉方面逝きホームほか
ttp://www.hatsumelo.com/melody/soundfactory05.mp3
み・さ・く・ら・なんこつぅ〜♪
たっぽし出ぇてましゅ♪

にはつちゅめ!
「スプリングボックス」
秋葉原駅山手線外回り(東京・品川方面)ホームほか
ttp://www.hatsumelo.com/melody/teichiku232.mp3
みさくらなんこつ♪
ふたなりちんぽぽ♪
たっぽし出ぇてます♪

25 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 12:11:25 ID:QaemPqTyO
むさし村山でショッピングモール建設してるじゃん?あそこの周辺の更地は深夜に全裸オナニーするのに最適。

26 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 12:15:03 ID:QaemPqTyO
昨日みさくら語叫んでたのはぼくです。

27 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 16:47:02 ID:8zKLR7il0
武蔵村山って、志村けんの出身地だっけ?

28 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 17:25:08 ID:gD/HWr520
それは東村山

29 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 17:46:45 ID:j1M+sPnu0
>>27
>>28

ちょ、わろ
あへっvあへっv
わろたみるくでちゃひゅうぅうー!!!

30 :水先案名無い人:2006/10/27(金) 18:27:42 ID:89dO+csj0
だれかみさくらフォントのttfファイル作ってくださいよぉ

31 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 05:40:40 ID:fr2pFuLu0
お・・おまんこ・・・・

32 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 17:33:44 ID:Jd97QIue0
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/waracolla/src/1161459662344.jpg

33 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 17:37:26 ID:msBlrOh20
ひぃ!た、武丸しゃん!!


34 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 23:20:33 ID:xJ21eEW/0
武丸 VS ふたなり美少女

見てみてぇw

35 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 23:30:10 ID:pMc3gZgT0
ヤマジュンとみさくらのコラボがみてぇ

36 :水先案名無い人:2006/10/30(月) 13:06:02 ID:LEBJrDW+0
あ゛お゛お゛お゛ーっ!!!vvv
でかまらみるくでちまってるのお゛ぉ゛ぉ゛ー!!!vvv
あにきにしごかれてびゅーってしちゃうの゛ぉーvvvv

37 :水先案名無い人:2006/10/30(月) 14:57:27 ID:lP4FtVxrO
久々にみさくら語の奇跡を見た。

38 :水先案名無い人:2006/10/30(月) 23:12:50 ID:FWXZIeB80
おケツ!おケツにぃっ!
おしっこみるく出してほしいのぉおおおVvv

39 :水先案名無い人:2006/10/30(月) 23:58:57 ID:ZihicBQV0
ミルクティーみたいなもんか

40 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 12:58:58 ID:VpMIKwOtO
このこってりとしたちんぽミルクこそ至上の幸福なり!
ビクンビクン

41 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 13:44:06 ID:72uliNHM0
http://chuspo.chunichi.co.jp/grampus/
名古屋に来てよ、イトーちゃん 他のクラブに行っちゃ、らめえええええええええ

42 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 16:12:14 ID:MovAC7o30
浪人生に扮した道下が阿部高和に遭遇
 ↓
「ウホ、いい男」 「やらないか」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
突如尿意を催し、「ん、もうかい?意外に早いんだな」などと罵られる
 ↓
高和の体内で放尿して「アッー アッー!」と悶える
 ↓
道下に局部を見せながら自分の金玉の感想を求める。「すごく・・・大きいです」と悶えながら
道下は声を上げる。このあと、阿部がコンドームをつけずに、道下に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と道下は勃起させながら声をあげる。
 ↓
阿部が唸りだしハッテンが始まる。ヤラれるばかりだった道下が一転、攻勢に出て、
便意を催し始める。小刻みに腰を振りながら、「しーまーしぇーん!」
と叫んで、道下も阿部といっしょに勢い良くハッテン。
あとトイレの外でおじさんがなぜか頬を染めていたらしい

これを誰かみさくらフォント加工してくれ。

43 :水先案名無い人:2006/11/01(水) 18:37:53 ID:BQgBTGmjO
世界奇声コンテスト、スペシャルバンド

ボーカル、みさくら“御大”なんこつ!
ギター、平沢“師匠”進!
ドラムス、多田野“アッー”数人!
パーカッション、上連雀“先生”三平!

44 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 02:33:53 ID:kjnsGpng0
RIKIはどうする?

45 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 03:38:07 ID:pcCfQutCO
ベースとキーボードが空いてるな。あとはDJとかか?
スカとかならブラスセクションもあるか。

46 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 11:01:56 ID:a8gv2cja0
みさくらなんこつグランドオーケストラなら、
クラシック系からポピュラー系まで、ほとんどすべての楽器がOK!!

47 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 14:11:58 ID:4eDaKPxtO
尺八かフルートを入れないとイケないだろww

48 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 15:43:38 ID:pcCfQutCO
武満かよw

49 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 20:26:05 ID:mBUoTx9m0
つ縦笛(先っちょだけ)

50 :のどちんこ:2006/11/03(金) 00:17:18 ID:xdmsuLZW0
ディープ・スロート(Deep Throat)もあり

51 :水先案名無い人:2006/11/03(金) 14:20:36 ID:UvOPQ2EOO
平沢なんて漫画家いたっけ?

52 :水先案名無い人:2006/11/03(金) 22:55:59 ID:2xhD3jjh0
>>51
ベルセルクのアニメ見るかDC版ゲームやってみ

53 :水先案名無い人:2006/11/04(土) 01:13:21 ID:v0CH/kL10
世間的にはP-MODELの平沢進かもしれんが、アニゲマ系ヲタ的にはアニソン・ミュージシャン(の一人)だな。
プヲタ的には、長州力のテーマの作者=異母犯抄でもあるけど。

54 :水先案名無い人:2006/11/04(土) 02:03:45 ID:AEBk4s+a0
このスレで師匠の名前を見るとは思わなかった。
ハーイヤーイヨーのオッサンだなw

55 :水先案名無い人:2006/11/05(日) 03:43:47 ID:kHzO3A6F0
>>46
(日本における)グランドオーケストラの代名詞=ポール・モーリアが亡くなったらしいね。
「恋はみずいろ、ちんぽみるくは萌黄色」を演奏してほしかったのに…

56 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 13:38:01 ID:XrbhsTofO
俺の精液は純白なんだが、これって病気かな?無精子症とか。

57 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 13:49:07 ID:Zv5T4P4ZO
だくだくはくだくならそんなにしんぱいないよ
にごってなくてさらさらでとうめいなせいえきだと
せいしょくのうりょくはかいぎみだよ ぼくのことだけど

58 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 14:10:10 ID:XrbhsTofO
濁ってるっていうか、白い絵の具みたいに“白”オンリーですわ。
なんなんだろ。

59 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 17:37:33 ID:Zv5T4P4ZO
えー みずどりのふん?

60 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 21:53:54 ID:4JOnuyY00
あきぬけのみるくはとてもこいよね
すいみんちゅうあせですいぶんがうしなわれたから?

61 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 00:02:50 ID:OzADi2/C0
×あきぬけ
○おきぬけ

慣れないひらがななど使うものではないな

62 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 00:45:55 ID:sDCIJ4Gu0
ギターにcotdのナラサキも加えてくれ
虎のプライドの作曲者だし、アニサントラもやったしオーケンと組んでるしな
奇声だし

63 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 07:50:46 ID:h5UpbxnrO
cotdは好きだが……奇声スキルあるのか?

64 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 08:00:58 ID:sDCIJ4Gu0
あの極端な落差の付け方はみさくらと通じる

65 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 18:58:07 ID:AbzPkvk00
このみるく…ゼッタイ沸騰してるッ!

わろた  ぬいた

66 :みさくら「いろはカルタ」の「ひ」を予想:2006/11/09(木) 15:47:35 ID:iCSLwmV10
ひとまえで
こくまろみるく
だしちゃらめぇぇ〜〜

67 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 22:26:55 ID:XcvOPChm0
たんぱく質の色は本来白色なので真っ白がむしろ正常。
正確には牛乳の色(牛乳はたんぱく質が濃いのであんな色になってる))
黄ばんでいるのはむしろチンコが汚い証明だよ。

68 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 22:38:12 ID:llDzZu5a0
HP更新
御大仕事しまくりだね
うれっこですって自分で言ってるけど納得

69 :水先案名無い人:2006/11/10(金) 02:11:24 ID:5jkrtTiv0
> うれっこですって

「うっこすり」に見えてしまった俺はどう考えてもみさくら脳。

70 :水先案名無い人:2006/11/10(金) 10:46:05 ID:0poVGY6Z0
うっかりこするの略?

71 :水先案名無い人:2006/11/10(金) 20:34:25 ID:KK0EoTtgO
おふろでめすちんぽあらってたらきもちいくなっちゃってそのままおなにしちゃったの

72 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 19:48:55 ID:0X9iIzI90
かくれておなにーするふたなりはにりゅうだよ

73 :水先案名無い人:2006/11/12(日) 00:20:10 ID:86gKMLvl0
HPの倉庫リンクはいつ復活するのかのう...

74 :水先案名無い人:2006/11/12(日) 02:17:10 ID:GeCYvT1l0
>>72
>>66

75 :水先案名無い人:2006/11/14(火) 21:18:23 ID:evLKg5SN0
ほしゅちんぽぽ

76 :水先案名無い人:2006/11/15(水) 09:23:26 ID:S/8UiovoO
お高くとまってんじゃねぇ このメスチンポめがぁ

77 :水先案名無い人:2006/11/15(水) 21:26:25 ID:AmSLE++E0
みさくらコンソメスープのガイドライン2灰目

78 :亀レスだが:2006/11/16(木) 20:05:56 ID:c8xW74e/0
>>66
音節上は5・7・5で、なんか川柳みたいだな

>>76
めすちんぽぽをいぢめちゃらめぇぇ〜〜

79 :水先案名無い人:2006/11/17(金) 16:09:04 ID:Nbm3lCl60
>>77
みさくらスープは、コンソメ(澄んでサラリとしたスープ)ではなく、
ポタージュ(混濁していて濃いスープ)ではないかと

80 :水先案名無い人:2006/11/17(金) 18:14:25 ID:UttPLNb00
みさくら煮ちゃらめぇwww

81 :水先案名無い人:2006/11/17(金) 18:44:09 ID:j8i0wg/9O
ニア ゼラチンしつのもの

82 :水先案名無い人:2006/11/17(金) 22:53:28 ID:UttPLNb00
おお゛っVvv
煮られちゃうっ!
こくまろなふたなりすーぷでちゃうVvvv

83 :水先案名無い人:2006/11/18(土) 11:24:06 ID:UWjE4gn50
こくまろふたなり「すぷー」って読んじゃったよ
しょうこおねぇさんが描いてくれないかな?

84 :水先案名無い人:2006/11/18(土) 17:49:50 ID:yxIC05Yo0
オナ禁5日目ともなるとオスチンポ辛いの

85 :水先案名無い人:2006/11/18(土) 18:04:57 ID:8vBD+UC+0
http://blog62.fc2.com/m/maya7777/file/19-21.jpg
食べたい

86 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 13:25:01 ID:UK91dLmoO
らめ チツ?

87 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 15:06:29 ID:ROvcT+yJO
つまり
「膣らめぇぇぇ〜!!」
ってことか

88 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 16:08:07 ID:AEOISouH0
そろそろウンコに突入しようぜ

89 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 17:10:56 ID:C7K37JQlO
うおお>>76さんがメスチンポをレイプし始めたぞ〜

尻穴チンポしごきに続き今度は…メスチンポレイプだ

90 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 17:42:09 ID:R4T1HKlT0
もしもし、今スゲーぞ
ガ板のみさくらスレに来い!

91 :水先案名無い人:2006/11/19(日) 19:30:22 ID:FGsrJo9x0
E★2の御大企画見ました
流石御大としか言いようが無い
どう見てもちんぽ生えてるなあれは

92 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 16:21:43 ID:9f386uzv0
つまりQR放送のあっちゃんユリシィのE2らじにゲストでみさくら御大将が参戦して二人の自画像も描いてくれてあまつさえしちょうしゃぷれぜんとにこくまろちんぽみるくでひゃぅぅぅな色紙Verもプレゼントって魂胆か!?

93 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 22:07:24 ID:OHeG4z2N0
かくいうわたしもふたなりでね


94 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 22:13:37 ID:w+/qQN1E0
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/98/0000/00/00/980000000094.html
>とらのあな特典の「みさくらなんこつ先生描きおろしイース応援テレカ」をつけたセットです。
御大すげぇや

95 :水先案名無い人:2006/11/22(水) 13:22:25 ID:FpYvg0JN0
アドルがおにゃのこでちんぽみるくこくまろででちゃいましゅぅなテレカと見た!

96 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 02:00:28 ID:kFC1FWv80
めすちんぽぽ付はデフォ

97 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 08:44:10 ID:FekOuy410
イースって双子の女神がタマ持ってる壁画か何かなかったっけ?

98 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 16:43:39 ID:bvNGiMczO
それはたまたまだよ。

99 :水先案名無い人:2006/11/23(木) 18:53:16 ID:IDYXT4ZB0
【国内】韓国人留学生が日本で新人漫画家賞受賞 受賞作は『タマキムチ』〔11/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164246428/

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/11/23(木) 18:27:18 ID:Pc6vYdvs
ああ゛っでるっ…!!
たまきむちでるっ!!
でっでるうっ
ウリジットのこくまろキムチぃ!!

100 :水先案名無い人:2006/11/24(金) 02:22:51 ID:j+XjwOtR0
ちょうせんのりょうりはたべないよ

101 :水先案名無い人:2006/11/24(金) 07:30:30 ID:cnO+tWpyO
刺激物はお肌の敵だしね。ツヤスベちんぽの敵!

102 :水先案名無い人:2006/11/25(土) 15:55:50 ID:mzfSd3cB0
おやすみだからって
めすちんぽぽしごいてばかりいちゃだめだよ

103 :水先案名無い人:2006/11/25(土) 22:20:10 ID:IRc2hnzrO
ミルク!ミルク出る!

104 :水先案名無い人:2006/11/26(日) 02:07:12 ID:oEiwgcC50
「こくまろみるくだしていいのは、いちにちさんかいまで!」
って、おねぇさまとやくそくしたでしょ!

105 :水先案名無い人:2006/11/26(日) 11:50:57 ID:LLVUQvfl0
そんなやくそくしてねーよばーか

106 :水先案名無い人:2006/11/26(日) 15:11:14 ID:zT2d9uAwO
ツンデレとふたなりって食い合わせが悪いな。

107 :水先案名無い人:2006/11/26(日) 18:34:36 ID:c91ADpc8O
でも、どんなにツンツンなこでもびゅくびゅく射精してるアヘ顔はデレデレだよ

108 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 01:58:38 ID:jNvmcQVA0
>105は、1日4回以上ちんぽぽみるくを出さないとパンクする、
こくまろみるく製造機のようです。




三十路に入ってから格段に濃度が薄くなって量も減った俺的には、
ちょっとうらやましかったり…

109 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 02:09:14 ID:9mg5N8Jj0
俺はみるくの濃度より頭髪の濃度が気になりだした20歳。

110 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 14:30:21 ID:nk7JXPRF0
ふたなりちんぽは皮被りに限る

111 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 20:57:19 ID:e2KubL9WO
http://vista.nazo.cc/img/vi6460396809.jpg

112 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 23:43:55 ID:9BgBOJOa0
某エロアニメより

おじ様、気持ちいい?おじ様のとっても逞しいですわ…ウフフ…
ザー汁ちょうだい…美奈子の顔コキで精子発射してぇ!
ああーッ!はああ!ちょうだい!ああっ…ああっ!ああ…下さい…
院長先生のザーメン、腋ズリで出して!ううっ…ああーっ!中に出して!
恥ずかしい女子学生妊婦の美奈子の肉を使って精子発射しまくって下さい!
ああーっ!ああっ…かけて!顔にかけて!先生のザーメンで美奈子に顔面シャワーして!
ああーっ…ああ…ああうっ…ああ…ちょうだい…
お兄ちゃんのザーメンちょうだい…お兄ちゃんの赤ちゃん孕ませてぇ!
ああ…お父さんご免なさい!美奈子のグチョグチョの穴の中にお父さんのドピュドピュして!
パパのおしおき汁で孕ませて!美奈子妊娠したい!
ああ…ううっ…いっちゃう…あはぁ〜ん!あなたのもちょうだい…
ザーメンドール美奈子のアクメ顔に… いやらしいからだに…あなたの全部ちょうだい!
あはぁぁううん…いっちゃう、美奈子、顔におしっこかけられていっちゃう!
あはっ…ううん…美奈子…イッちゃうよおおおおおおおおおお!

113 :水先案名無い人:2006/11/28(火) 06:26:15 ID:NiPQFyxK0
ハァ?

114 :水先案名無い人:2006/11/28(火) 16:26:05 ID:Fwv0hiYA0
黒愛でみさくらネタやられても'`,、('∀`) '`,、

これがクリムゾンだったら盛大にキーボードとモニターにコーヒーぶちまけてたけどなヽ(゚∀。)ノ

115 :水先案名無い人:2006/11/28(火) 19:40:22 ID:8QtUo0/aO
> 黒髪でみさくらネタやられても
に見えた。

116 :水先案名無い人:2006/11/28(火) 22:48:56 ID:C6h4Nzn70
俺は黒髪のロングは大好きだぞ。

117 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 06:05:42 ID:8wXQARsJ0
栗無損は、すでにエロパロの次元を超えて、
記号化されたギャグになってるからな

118 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 21:21:06 ID:UegXVBLm0
せっかくらから、ボクはこのぉおぉぉ゙お゙ッッ赤のぉおぉぉ゙お゙ッッ扉を選ぶのッVV

119 :水先案名無い人:2006/11/30(木) 21:51:11 ID:d7h58KYpO
<入ってまぁ〜す!

120 :水先案名無い人:2006/11/30(木) 22:48:13 ID:/Qp6ytfl0
おなにーはいっしょうにいっかいまで
>>121のじんせいじたいがおなにーみたいなものだよ

121 :水先案名無い人:2006/12/01(金) 14:52:19 ID:QDKZ41aG0



122 :水先案名無い人:2006/12/01(金) 14:54:48 ID:9j8LlWjJ0
>>121なんこつ

123 :水先案名無い人:2006/12/01(金) 15:04:42 ID:BxJkaTQKO
ひらがなだけのぶんしょうをよんだらばくしょうするようになっちゃったよ
みんなもきをつけてね

124 :水先案名無い人:2006/12/01(金) 20:21:18 ID:+xy1RCOj0
ぴりからなんこつをレンジでチンしたら爆発した件について。
ついでに容器がドロドロに溶けちゃった件について。

125 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 12:24:58 ID:mb8cDDdAO
ぼくがいちばんなんこつをうまくつかえるんだ!

126 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 17:43:28 ID:zKDMjA59O
冬コミは何が出るのかな

127 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 18:16:42 ID:e2oGn3Sj0
出りゅぅ!ちんぽみるく出りゅっ!!

128 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 19:54:43 ID:W328TQNU0
そうか、冬コミでは御大のちんぽみるくが出るのか…

129 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 21:33:09 ID:wrOGDRuq0
ふたなり美少女のこくまろみるくは年中無休でフル稼働製造中
たとえ大晦日でもたっぽし!たっぽし!

130 :水先案名無い人:2006/12/03(日) 21:47:14 ID:JRXqsD3L0
ちょっと考えてみて欲しい。
Wiiリモコンが果たして新しい遊びをもたらすだろうか?
物臭に寝転んで最小限の手首の動きだけで投げやりにプレイする
可哀相な子供たちの姿が今から目に浮かぶ。
むしろ重さ5キロもあるPS3を持ってスクワットする方が
子供たちのよい運動になるのは疑いようも無い事実。買うのはPS3以外にない。

131 :水先案名無い人:2006/12/03(日) 21:50:01 ID:w/AaLcSa0
これいじょうふたなりちんぽきたえてどうするの!

132 :水先案名無い人:2006/12/03(日) 22:21:09 ID:Co4SdA4e0
それならふたなりファームでこくまろみるく運んでたほうがきたえられるよ
重いぞ〜比重がはんぱない

133 :水先案名無い人:2006/12/04(月) 01:03:46 ID:Yx6sDagWO
搾乳器が外れなくなるコピペ思い出した。

134 :水先案名無い人:2006/12/04(月) 04:10:32 ID:UAWptkeJ0
なんか垂れてる
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/98/0000/00/00/980000000094.html

135 :水先案名無い人:2006/12/04(月) 10:40:49 ID:UHao1UF00
Wiiリモコンをちんぽに装着すれば
新しい遊びが拓けるんじゃね?


136 :水先案名無い人:2006/12/04(月) 21:44:17 ID:9/OO/TWD0
>134
ナチュラルに「なんか生えてる」と読んでしまった…orz

137 :水先案名無い人:2006/12/04(月) 21:54:27 ID:Yx6sDagWO
Wiiチモコン

138 :水先案名無い人:2006/12/04(月) 23:14:36 ID:JfPFVCuK0
Wii乳揉みコントローラーか…擬似おぱいみたいに感度よさそうなら欲しいくらいだ(*゚∀゚)=3

139 :水先案名無い人:2006/12/05(火) 00:29:15 ID:XLvVAazW0
リモコンがナチュラルにバイブになっていて、
めすちんぽぽにくくりつけても、マムコand/orアヌースに挿入しても楽しめるふたなり対応仕様だったら、
みさくら御大もさっそく試しているに違いない!

140 :水先案名無い人:2006/12/05(火) 18:46:10 ID:Hb5yRDmP0
E☆2の表紙について編集長が必死に口説いたってラジオで言ってたから近いうちに出演してくれるかもしれないぞ
似顔絵はユリシィはふたなりで鼻毛は搾乳絵だ11111
楽しみだぜ(*゚∀゚)=3

141 :水先案名無い人:2006/12/06(水) 04:41:17 ID:JlWv5JuW0
リオグランデのHPからみさくらのイラストほとんどと
プロフィールが削除されてるけどコンビ解消したのかな?

142 :水先案名無い人:2006/12/06(水) 12:55:20 ID:pkbfE9IEO
包皮の中で醗酵した昨夜の精液は香しいよな。

143 :水先案名無い人:2006/12/06(水) 21:59:50 ID:lG7sneBKO
>>141
リオグランデと御大の関係が未だにわからない。
何でコンビ組んでたんだろう。
単に仲良かったからか?

144 :水先案名無い人:2006/12/07(木) 12:19:49 ID:jhB1bYQ2O
相性じゃね?性的な意味で。

145 :水先案名無い人:2006/12/07(木) 20:13:43 ID:5BjKggLb0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー


146 :水先案名無い人:2006/12/08(金) 00:37:28 ID:VIdkpfR00
ビューッて!!私の赤ちゃんのお部屋にみるくビューッて!!!

147 :水先案名無い人:2006/12/09(土) 02:57:01 ID:NsEiilbg0
:::::::::::::::           ヽ,,
:::::::::  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,'i,
::::::::  i~      ,------,i                        _____
:::::::  :i      i'   ,;-'i       ,-'"~ ̄ ̄ ̄ ̄\,,       /−、 −、    \
::::::  :i      i   i ・i     (_/\/\/\  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
:::::  _i,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,i   `','''i;      | ,\、.,,/- 、|||ヽ  |   / / `-●−′ \    ヽ
:::/~,,~~,~_    ___''',,,,,,,,,,,,,/ ,)     |  。.| 。  |─ |,-. |  |/ ── |  ──   ヽ   |
::i ,,d   ,,;'""" `';,,,  " `i;   |` - c` ─ '_ # 6lノ   |. ── |  ──    |   | ______
::i,,___   i ,,,,,,,,,,  `'----'" .   ヽ (__/+)  ,-',>  | ── |  ──     |   l | ̄ ̄||__o__||__
::::::: i   i'"   ";            ヽ __ ̄ /ヽ     ヽ (__|____  / / |   ||____]__o_]
::::::: i   `-、.,;''             / `ー'"   l ^ヽ    \           / /  |    ||  o  ||
        `'-----j          | 〈 ___ |  |     l━━(t)━━━━┥  ,|__||_____||
                      ┌―|フタナリ||  |
                      | ショ| | ̄ ̄⊂ヽ /
                     (⊇  | |女装 (- ノ

148 :水先案名無い人:2006/12/09(土) 11:20:41 ID:vjZabcZzO
こーくまろー こーくまろー たーっぷりー みーゆくー♪

149 :水先案名無い人:2006/12/10(日) 19:45:18 ID:hAHvP5kM0
のびちゃんいい趣味してるじゃない

150 :水先案名無い人:2006/12/11(月) 21:09:44 ID:5JkqDFur0
PS3も持ってないのにセックスするなんて生意気なんだよ!

151 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 00:19:01 ID:nNQFmaS00
930 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/12/14(木) 00:18:37
ちんかすとせーえきでごちそうちんぽになっちゃった♥

152 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 04:32:09 ID:uB4pPUHsO
>>151
それみやびつづるだろ

153 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 07:20:19 ID:6BWVhGrR0
三十路の色気熟女のふたなりも、いいかもしんない

154 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 11:58:34 ID:o8kwcF+G0
ああ、あなた
そんなにちんぽをしごかないでくださいまし
そんなにしたらみるくが出てしまいますわ

でりゅっ!でちゃうぅうううVvv

とかになるのか?

155 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 19:57:56 ID:lHAssg5E0
天はふたなりの上にふたなりを造らず、ふたなりの下にふたなりを造らず

156 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 21:12:14 ID:pPYJoJwI0
>>155
それは前スレで通過済みだッッッ

157 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 21:25:47 ID:F4R0aoVE0
>>153
ttp://miyabitsuzuru.muvc.net/gallery/mom/mom_32.html

158 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 07:32:38 ID:80dy3InS0
>>152-154>>157
よし、みやびつづるをこっちサイドに引き込むんだ!
まずは、改造人間研究の権威=死神博士(中の人=天本英世)をよみがえらせて、
みやび本人をフェロモン系ふたなり熟女に魔改造だだだ!!!

159 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 11:18:37 ID:mBsET/lh0
138 :水先案名無い人:2006/10/25(水) 13:23:59 ID:4ioRegI+O
   [店]        あ゛あっ売るっ…!!ポテトみるく売る!!
  ((∩''∀''))∩   <売っ売るうっ店長のこくまろポテト売るぅっ!
_((___/ ̄ ̄ ̄/_    店長ポテト過ぎてバンザイしちゃうぅっ!
  \/    /     バンザイっ、ばんじゃいっばん゛じゃい゛っ!
     ̄ ̄ ̄      ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!!

139 :水先案名無い人:2006/10/25(水) 13:57:27 ID:ewCua9Y90
>>138

   [M]    バッ
  ( ゚д゚)つ・:・∵. <みさくらはカエレ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄   
マックのガイドラインより。
カナシス

160 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 19:11:19 ID:wO5jfUZ20
(_,''' ▽ '')<うふふふ〜

161 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 20:43:02 ID:IRttUju00
流石御大
あそこまでシンプル2000をフューチャーするとは

162 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 00:56:10 ID:ELPvbGu30
フューチャー future :(名詞)今後、未来、先物;(形容詞)未来の、死後の
フィーチャー feature :(名詞)目立つもの、特徴、特集;(他動詞)…を特徴づける、目玉にする、特集する


163 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 01:21:15 ID:VJK1vRe+0
キャプテン・フィーチャー

164 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 21:35:42 ID:H9oEXd770
continueの御大は明らかにふたなりを描きたがってます
女が股の間にたけのこ挟んでる絵描いてるし

165 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 22:06:19 ID:U80PmRkz0
本格思考THEカードのディーラーとか、THEヘリの店員とか、THE育成の娘とか、
SIMPLE好きすぎっていうくらいだから、きたいしちゃうのぉ"ぉ"ぉ"

166 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 15:21:58 ID:ZqQcT3lG0
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/50781283.html
まじ?

167 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 15:25:09 ID:KKepKv/L0
ttp://d.hatena.ne.jp/leimonZ/20061202
こういうのもあるが

168 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 19:37:54 ID:ZWVCJvGVO
“みさくらなんこつ”が夫婦のペンネーム?
変な妄想しちまったじゃねぇかwwww

169 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 00:36:20 ID:PoTsfm2F0
ちん●ぽとおめ●こが両方あるという意味では、
一人でも夫婦といえぬこともない賀茂しれん

170 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 10:08:12 ID:FOII84ES0
男女二人組のグループ。
マネージは男がやっていたので男と勘違いされている。
……が、正解。

――なーんていうのは、このスレじゃいらねー話題。


171 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 14:55:04 ID:ym5Zu9k+O
パチンコCRみさくらなんこつ

172 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 19:11:22 ID:eAUmP0yxO
フィーバーw

173 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 20:50:23 ID:08P6hDFx0
>>171
間違いなくやりに行くw
ホールに響く「あ゛み゛ゃあ〜」の声ww

174 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 21:01:50 ID:N8GglliI0
きたーっvv
確変きちゃったのぉぉぉおおお゛お゛vv
で、でちゃいますぅぅぅぅううう゛う゛vv

175 :水先案名無い人:2006/12/21(木) 21:09:40 ID:qVaZcj+N0
同人ばっかだから
代表作が無いんだよねこの人

176 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 02:15:34 ID:jisZCn1w0
たまがいっぱい

177 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 07:28:56 ID:o0FBQeh/0
>>175
商業にも関わってるけど、ことごとく駄作認定だしな……。
まぁ、商業作品は一人でつくるものじゃないから運がなかったと思うしか。

178 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 12:19:39 ID:wrZf8wtS0
五体ちょお満足、ヒキコモリ健康法が駄作?
認めぬ!認めぬぞ!

よんだことないけど

179 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 12:49:47 ID:GS52U/3UO
“一般人にとって”“エロ漫画としては”
だろ。

180 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 13:42:54 ID:eYCayvw+0
>>177の商業って「ゲーム」のことだろ

エロマンガとしてはネ申
新しい日本語としては文字通り創造主


181 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 20:00:36 ID:qURKUC9h0
同人誌は正規ルートで流通してないし、借り物素材でグレーゾーンだから
>>178くらいしかないよな
それとこの人、エロゲ原画ではなぜか魅力感じない


182 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 23:04:32 ID:50OzT7I50
親譲りのふたなりで子供の時からオナニヰばかりしている。
小学校にいる時分学校の二階で尻穴ちんぽしごきして一週間程腰を抜かした事がある。
なぜそんな無闇をしたと聞く人があるかも知れぬ。別段深い理由でもない。
新築の二階から首を出していたら、同級生の一人が冗談に、
いくら威張っても、そこで尻穴ちんぽしごきは出来まい。弱虫やーい。
と囃したからである。
小使に負ぶさって帰って来た時、おやじが大きな眼をして
二階位で尻穴ちんぽしごきして腰を抜かす奴があるか
と云ったから、
この次は抜かさずに尻穴ちんぽしごきして見せます
と答えた。

183 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 23:36:43 ID:ubPD/upuO
坊ちゃん…

184 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 23:59:57 ID:UqW4tPia0
一応>>1に則った書き込みと言えなくもない

185 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 00:11:11 ID:pF6in1Kq0
ぼ、ぼーっ、ボアアーッ!! ボアーッ!!

186 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 17:14:55 ID:zyA6KO3VO
ぼっちゃんw

187 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 17:54:34 ID:KkV3Rpl50
ふたなりメイドカフェ
メニューはちんぽみるくオンリー

188 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 18:30:46 ID:pF6in1Kq0
ところでおまいら今日明日の予定は?

189 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 22:58:48 ID:4Kc+C+8p0
仕事…つか、今日明日って何かイベントあったっけ?

190 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 23:04:02 ID:hV7UiWMF0
有馬記念、M-1、明石家サンタとイベントが目白押し
年末だからかな

191 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 23:08:40 ID:BCqt1uZQ0
明日は俺の誕生日なんだけど、なに、全国規模で祝ってくれるの?
プレゼント山盛り届けてくれよ。

192 :俺の予定:2006/12/25(月) 00:13:35 ID:e8EbetiD0
28日の設営作業から31日の撤収作業までビッグサイト

193 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 23:42:57 ID:UJqBxv6q0
御大はまだ原稿やってんのかな

194 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 14:15:50 ID:6Ex6nhHf0
原稿描いててもすぐにふたなりちんぽぽをいぢりだしちゃうから、
なかなか進まないんだろうな…

195 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 15:07:54 ID:bNrOYiqCO
みさくり
みさくれ
みさくれば

196 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 18:58:09 ID:wJSe8cyeO
>>195
何その音ゲサークル

197 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 19:24:05 ID:c5gCZIq40
東海道中みさくりげ

198 :ラ行五段活用:2006/12/26(火) 19:47:51 ID:6Ex6nhHf0
>>195
みさくらない
みさくります
みさくるとき
みさくれば
みさくろう!

199 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 20:11:05 ID:SVovAJ0/0
みさくらない
みさくります
みさくるとき
みさくれば
みさくろう!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ みさくるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

200 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 21:57:17 ID:QPo2kRh60
み、み、みさくる、みさっくるん

ハルヒ嫌いなのにピッタリすぎてつい・・

201 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 23:08:08 ID:upF4IYHt0
ふたならいずみたいなもんか

202 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 02:27:09 ID:DavX3e27O
ちんぽちんちんぽおちんぽちんちん

203 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 16:48:44 ID:jNwguEqVO
ふたなりVer.ララコン面白すぎ

204 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:41:09 ID:aip5jZdQ0
よし、うpだ
ちんぽみるくおごるから

   ∧,,∧
   ( ・ω・ ) シュッ
   (つ  と彡 /
     /  /
    / ▼ツツー



205 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 13:28:23 ID:j4S9xC0QO
>>202
太郎?

206 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 02:54:16 ID:831SPfXP0
>>203
!?通常版手に入れて満足してたぜ・・・
ふたなり版があったんだな、知らんかった

207 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 03:55:31 ID:LYELE+Aj0
up

208 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 04:08:36 ID:VuBDR0kM0
めろんに卸したはずだけど、もう売り切れてるのかな?<ふたなり版

209 :水先案名無い人:2006/12/29(金) 21:44:37 ID:oyhHGzU00
明後日だぁ

210 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 03:03:43 ID:K4TgfJ+/0
リオ・グランデは、やっぱり御大の影も形もなかった?

211 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 07:30:00 ID:4B1FnaCt0
ダイオード職人の朝は早い。なぜなら、気温が上がりすぎる前に塗料の調整を行う必要があるからだ。
「春と秋はいいんだけどね・・・。夏は暑すぎて朝でも駄目な時があるし、 冬は乾燥してて、それがよくなかったりしてね・・・。」
調整を終えた中村さんは我々との話を切り上げ、筆を握った。極小のダイオードを一つ一つ摘まみ上げ、青く、均一に塗り上げる。
速い。まるで一つの精密機械のようだ。またたく間に1グロス入りの箱が見事な青色ダイオードに染まった。
息をつく間もなく次の箱に取りかかり、また1箱が青く染まる。
「どれ、今朝の調子はどうかな。」
中村さんは先に塗った箱を取り上げて一つ一つをつぶさに見る。ひょいひょい、と3つのダイオードを抜き取って、脇にどけた。
塗装がもう乾いている。この塗料は速乾性なのだ。
「これは駄目。ほら、ちょっとここが寄ってるでしょう。3個も出るとは、もう冬が近いね。
今日くらいなら昼には問題なく塗れるけど、これからの季節、もっと乾いてくるとつらいかな・・・。」
この仕事は、時間との勝負。速乾性の塗料を微小素材に、ここまで均質に塗る事のできる職人は、中村さんを含めても全国に3人しかいない。
そして、こうやって作られた青色ダイオードが話題の次世代光ディスクの心臓部と言ってもいいパーツなのだ。
懸念される次世代光ディスクの品不足を一刻も早く解消しなければ、という面でも時間の勝負である。
「600万個、達成してみせますよ。」
精密機械の動きを見せる時とはうってかわり、とても穏やかな笑顔だ。この笑顔に、日本の最先端技術が支えられているのだ。

帰り道、おみやげに頂いた青色ダイオードを見ながらカメラマンの吉田がため息を漏らした。
「本当に少しもムラがありませんよ。こんな曲面に塗るだけでも難しいのに、あんなに早く乾いてしまう塗料で・・・。
それに綺麗な・・・もう吸い込まれそうな青です。」
冬の足音の聞こえる秋の空は晴れ渡っていたが、中村さんのダイオードはそれよりも深い青色を湛えていた。


212 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 11:01:10 ID:zyuLqQDf0
一日に何度も・・マジ、チンポしごく事しか頭の中に浮かんでこねえような馬鹿ガキ!

こちらは大阪からだが。。。

そんな馬鹿エロガキを一匹募集する。25歳以下の従順なコキコキボーイを一匹ね。
ザーメンフェチの俺の為に、一生懸命垂れてくれる乳牛として飼ってやるよ。
ラッシュ、合ドラは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん。

おいらは、ガキの新鮮な極上のうめえミルクしか興味がねえもんで。
若くてうめえザーメンをこける奴。連絡してきなよ。
お前が一日中垂れ流す事ができるような環境は作ってやるぜ。
大阪にこれる奴、限定!

エロガキ調教中は一切ティッシュペーパーは禁止する。
採取用の白いボクサーパンツの中にしか出すことは許さないんでそのつもりで。
それが、君にとって唯一許されたユニホーム!

調教時のみそのユニフォームの着用は認める。玄関でそれに履き替えて入ってきな。
首には、小さな大学ノートをぶらさげて。。。ん???そこに書いてること?
表には『奴隷○○君のチンポ汁(ザーメン)垂れ流し記録表』と・・
中には、垂れ流した日にちと時間が全部記録されてある・・・

どう?。。。てめえのザーメン管理されてえガキいるかい?
チャンと定期的に報告をしにおいらの所へこれる奴限定に調教してやるぜ。
もちろん、夜のお散歩付だぜ。可愛がってやる。

真夜中OK。連絡してこいよ。163×48×45歳 でも結構若く見られるぜ。
真面目な奴に限る。
表現は過激だったけど。本音はすごくやさしいんだぜ。

213 :水先案名無い人:2006/12/30(土) 11:48:35 ID:Kwj0zT2pO
…で?

214 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 10:54:26 ID:JqCoItZv0
おくにがわからなくなってましゅね

215 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 20:28:52 ID:HoJlNUtt0
今回のイラスト本の
ソル×カイのイラスト凄いわ
全然絵柄が違う

216 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 22:53:25 ID:n0O2bsTc0
さっき、護国寺でやった除夜の鐘凄かったです!ガチムチの色黒釣鐘がゴーン連呼で
坊主に撞木ぶちこまれ腰振ってました。俺も賽銭投げさせられて合掌食らい無様に
今年のお願いさらしました。破魔矢出されたときは一瞬引いたけど、バイト巫女の「いやなら
お守りも各種あるんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて縁結びお守り買いました。そ
の後、新年初のおみくじも引いてビンビンの凶、思いっきり「待ち人来たらず」で派手にガチムチ
神木の枝に結びつけました。スッゲー幸先悪く悲しかったです。また来年行くとき
カキコして下さい!帰ってからスられた財布に気付いて、また感じまくってます!


217 :水先案名無い人:2006/12/31(日) 23:18:17 ID:tW6OzTjV0
なぜ、こことガチムチ兄貴スレは微妙に繋がっているんだ。

218 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 00:36:38 ID:MGHYTlI/O
ふたましておめでとう

219 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 02:04:21 ID:pAkxftbJ0
あけまんこ
しこしこ
おめこに出とう!
レイプされてケーサツに届け出る時って中出しされた精子とか調べるのかな?
『ほー、コレがレイプされたまんこですか、フムフム』って見られながら精子を採取されたりするのかな?

220 : 【大吉】 【1568円】 :2007/01/01(月) 02:37:19 ID:iZQLQ+Uu0
吉以上なら自分がふたなり美少女になり、
\1,000以上ならふたなり美少女とセックルできる。

221 : 【大吉】 【1449円】 :2007/01/01(月) 03:32:59 ID:NZTKWQ3nO
>>220
オメ。両方叶ったな。

222 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 05:22:43 ID:CrPXHp6y0
ファックして

223 : 【中吉】 【1603円】 :2007/01/01(月) 17:49:53 ID:DYJ+o79G0
結構閉会間際まで頒布してたらしいね<御大のサークルスペース
俺はコミケのスタッフ業務に忙殺されていて逝くの忘れたけど、
またメロンに卸してくれるのカナ?カナ?

224 :俺のちんぽみるく 【951円】 :2007/01/01(月) 17:51:15 ID:tyd0IkkmO
ふたおめ〜

225 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 05:10:25 ID:2TW8llUU0
めすちんぽぽの「かきぞめ」は、もう済んだカナ?カナ?

226 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 16:20:25 ID:GUUyDTi2O
そりゃあもう。シコシコと。
たっぽしかきぞめ!

227 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 00:08:23 ID:n4dKUEc60
おしょうがつだからといって
めすちんぽぽをいぢってばかりいちゃだめだよ

228 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 12:33:32 ID:4lHomaML0
初みるくでりゅっ!!

229 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:55:28 ID:DYrLYqQt0
初夢がふたなり美少女とちんぽのしごきあい
だった俺はこのスレにいていいですか?

230 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 15:47:03 ID:i3j2qD+/0
せいしをかけたちんぽちゃんばらをしてきました

231 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:27:02 ID:ar7QfUuUO
さて…年も明けたことだし、ララコンのふたなりverでも読むかな
年明け早々同人誌を買いに行った俺は勝ち組

232 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 17:37:56 ID:HonxDxgy0
2ちゃんねら的、あるいはみさくらオタ的には勝ち組かもしれんが
世間一般的には歴史的敗北を喫している状況だと自覚しとけ。

233 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 18:20:24 ID:HxS9oJiQO
無印Ver.もふたなりVer.も面白いよな
セリフかなり違うし

234 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 19:10:57 ID:7/MYpr+9O
どっちとも落としたけどまだ解凍すらしてないや。

235 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:11:39 ID:HxS9oJiQO
>234
……。

236 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 21:11:59 ID:iI4ERDq50
ふたなり的にはちょお勝組み

237 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 02:26:02 ID:FjKm+6Il0
この人っていつから活動してたの?


238 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 04:40:44 ID:kjzLu1UH0
めすちんぽが生えたときから

239 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 02:45:26 ID:3UHrOZG30
御大のめすちんぽぽは産まれたときから生えてます

240 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 06:30:05 ID:+hU6DP970
というかチンコつき(男)だからな
どうも確定したようだ

241 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 08:29:42 ID:eAPDraOb0
まんまんが付いてないかどうかは確定してないぞ

242 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 10:35:37 ID:GQPRQkSA0
定期的にこの話題が出るな。
もういいだろ、ふたなりで。


243 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:29:57 ID:R3GOYXmj0
男であんな文章、絵を描いてると思うと引く
女であんな電波セリフ&ごっついちんぽ書いてると思うと引く

よってふたなりと考えるのが一番自然

244 :そういうときは:2007/01/06(土) 04:38:48 ID:S7u4GbNb0
原点にかえって>>1を読み返すんだだだ!!!

> ◆FAQ
> Q:みさくらなんこつ先生って、男?女?
> A:クマ耳ふたなり美少女でFA。以後、この質問は受け付けません。

245 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:25:01 ID:WbLr9gqn0
◆FAQ
Q:みさくらなんこつ先生って、男?女?
A:男性です


246 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:33:39 ID:EbwhXMlx0
マジレスすると男でも女でも無い
と言うか単独で動いてねぇし

247 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:53:38 ID:FakJACr90
はじめは男でした
別名からたどってください

248 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 12:53:47 ID:04u19I04O
あしゅらか

249 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 13:00:12 ID:9/Pi4/YR0
>>170=>>246
この話題になると定期的に知ってる振りてる奴が出てくるな、
おもしろい

250 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 14:27:00 ID:Zx5+E4Ch0
むしろ、男でFA出したい連中がいるんだろ
そっちの方が定期湧きしてんじゃんw
それに男ソースってのは、何かサブカルのキモイ同人誌だか本だかでしょ
その執筆者関係じゃねーの? あの辺の連中の自己顕示っぷりは凄いからなw

漫画サロンとかでやれよな
ここはガ板 みさくら日本語を愛でるスレ

251 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 16:31:36 ID:Fot4zB1T0
すごいのがきたな( ゚ Д゚)

252 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 17:26:53 ID:nNOidUlrO
ふたなり記念日

253 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 19:59:01 ID:YUNTCnD60
「ちんぽみるくがこくまろだね」と君が言ったから7月6日はふたなり記念日

254 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 22:25:30 ID:HU/+EJFs0
くるみぽんち革命

255 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:23:59 ID:yrKAdQ0Q0
ふたなり記念日は2月7日だと思います

256 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:52:15 ID:Gj8YJXfW0
>>255
記念日は何回あってもいいんじゃないか

257 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:24:20 ID:VcX0/b/V0
8/6はミートパイ記念日だな

258 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:30:45 ID:Z50yBi760
>>257
原爆……記念日……

259 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:47:22 ID:mmkoWsJvO
まいにちがふなたりきねんび!
めすちんぽぽしごきほうだいだよ!

260 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:12:41 ID:nrSQTKoIO
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65024357

> 画像は基本的に女性用
> 画像は基本的に女性用
> 画像は基本的に女性用
> 画像は基本的に女性用

261 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 09:34:44 ID:q+yhNNXf0
                 ___ ___
  ┼    -┼- ─- | | / /__  ___ | |
  / ─  .-┼-       /    フ    /
  / └─ σヽ ー─  /    /  .  /
               ___ ___
  フ Γ  ├  ─- / /__  ___ | | 
  (_)  σヽ ___  /    フ    /  
              /    /  .  /
  ー┼─   /     | ─┬o ー┐   ー‐ァ   /
    レ'⌒l  /_    | ─┼  __」_l_  /-、 く
      _,ノ /´ `ヽノ  | (二}ヽ (_,ノ / `  tュノ  \

262 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 16:06:51 ID:dH3Bcz77O
たまみるくくらぶ

263 :水先案名無い人:2007/01/09(火) 17:12:18 ID:kVA43BmB0
>>261
なぜだ・・・
なぜ俺はこんなくだらないネタで笑ってしまったんだ・・・

264 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 11:36:23 ID:PHswlevJ0
ふたなりだからさ

265 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:10:24 ID:37XCh+BA0
http://fileup.jpn.org/up1/src/0170.jpg

266 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 18:12:56 ID:eXFOlw/T0
ふたなり限定なら甘いよ!!!vv

267 :みちくらぽんこつ ◆c.DW/1HGGc :2007/01/10(水) 18:31:25 ID:/2lzZGo+O
 

268 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:14:36 ID:0zPeYig/O
らめぇぇぇぇぇ
ちんぽみるく川になららしりゃらめぇぇぇぇぅ
【静岡】〇〇5000リットルが川に流出
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168418974/

269 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 22:18:34 ID:k7vjIOcD0
俺のミルクがああぁ!!

270 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 23:16:17 ID:NW3pkr1g0
この川に一体何人分のみるくが流れたんだろう…

271 :水先案名無い人:2007/01/11(木) 21:29:15 ID:iX12zgnu0
けつのなかにしょんべんしてぇぇ

272 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 21:19:49 ID:JDhnUgpi0
みさくらが別名で書いてるサークルって何だっけ

273 :水先案名無い人:2007/01/12(金) 22:31:01 ID:Hs9SfPzz0
それには触れちゃイカンー

274 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 08:49:15 ID:kEsURJQz0
>>272-273
>>210にレスがつかなかったあたりに答えが…
ちなみに、当日そのスペースに(列には並ばず頒布物も確認しなかったけど)探りをいれに逝ってみたら、
強風で展示物が飛ばされて、サークルメンバーが(・∀・)ワショーイ!!しちゃったりなんかしてますた。

275 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 13:09:13 ID:c5HuAkYm0
ググってそちらのOHP見てみたけどホントに御大画だな・・・知らんかったー

276 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 17:23:11 ID:thHdNySg0
御大のファンって目が節穴な人多いから、トップの絵すら御大絵とか言い出しそうだ

277 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:20:51 ID:pdBq+5oh0
チンコの皮ムキムキ 金玉モミッモミッ
濡れ濡れアナルパカッムワッ ラッシュスッスッス…

ハウッ オフッオフッ、アオオッーー!!


278 :水先案名無い人:2007/01/13(土) 19:51:25 ID:zXnbrKrBO
一瞬TDNスレに来たかと思っひゃったのほぉぉぉぉおおぉぉッvv

279 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 10:39:11 ID:2ZFVfYAxO
新刊どうだった?

280 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:58:43 ID:PPS0KmpF0
>>279 生えてた

281 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 22:48:02 ID:g1Jz9HdG0
うんこみるくもりもりもり・・・

282 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 01:43:10 ID:RbjW+rKSO
らめぇぇぇぇぇぇおしりチョコでちゃでちゃりゃりゃりゅぅぅぇぅぅ

283 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 20:56:20 ID:mst/T0qZO
ふたなりびしょうじょは、うんこなんかしないよ!

284 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 22:29:13 ID:oKey1I3g0
そんなの なおらないよ!!

285 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 08:51:44 ID:CbhiIkCz0
ふたなりびしょうじょは おしっこもしないよ
めすちんぽぽは こくまろみるくせんようの じゃぐちだよ

286 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 14:55:31 ID:6Y/7Ig1m0
体内でこくまろみるくに変換されているわけか
ん?ということはみるくのこくまろ成分はうん
なにをするやめあみゃあ

287 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:50:12 ID:Y/qEwdtxO
そもそも、ウンコもシッコも生成されないよ。
ふたなり美少女はこくまろみるくしか排出しないんだよ。

288 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:52:16 ID:v3JGVjZ10
ふたなりって実在するのか?

289 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 22:55:13 ID:jdDst4YJ0
>>288
半陰陽でぐぐるといい。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)