2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲惨な死に方のガイドライン(主にニュー速+発)3

1 :水先案名無い人:2006/10/19(木) 20:58:50 ID:jqJaql9g0 株主優待
・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死              ・エレベーター天井で圧迫死
・冷凍マグロ切断機で事故死                     ・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧迫死
・高階層エレベーター上下実験中に落下死             ・溶けた鉄を浴びて焼死
・チョコレートのタンクに落ちて溺死                  ・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・沸騰した水酸化ナトリウムを浴びて死亡              ・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死                  ・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死                  ・タイヤ交換中破裂、風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死                      ・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・木屑を燃やすボイラーで同じように機械に落ちて人間燃料に  ・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・コイル切断機(重さ約三トン)の刃に頭を挟まれ死亡       ・塩酸タンクの上を歩行中、足場が破れて転落、死亡
・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡                ・50度の油タンクの中に沈んで死亡
・ローラーに腕から巻き込まれ、胸を圧迫されて死亡       ・ジェットコースターに髪引っぱられ、墜落死
・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死                ・伐採中チェーンソーで自分のクビ切断、即死
・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡       ・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡
・重さ約4トンのロール紙に挟まれ死亡               ・落下してきた200トンの鉄塊に潰され死亡

前スレ 悲惨な死に方のガイドライン(主にニュー速+発2)http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1144561649/

2 :水先案名無い人:2006/10/19(木) 21:25:30 ID:7uUjw2ld0
【青森】まき網漁船甲板員が油圧式ドラムに上半身をまきこまれて死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161258891/

3 :水先案名無い人:2006/10/20(金) 17:17:47 ID:G9QjrEvLO
2chの利用料金を知らずにハマり、高額な請求が払えずに自殺。

4 :水先案名無い人:2006/10/21(土) 16:25:07 ID:TSqyzbra0

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 
         2000円 閲覧無料 

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)


5 :水先案名無い人:2006/10/23(月) 18:50:26 ID:RkIjnxZT0
前スレ、埋まらんな。

6 :水先案名無い人:2006/10/25(水) 01:47:56 ID:OprLzlq80
【佐賀】みこしの下敷き、高1死亡 伊万里トンテントン
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161695747/

> 2台のみこしをぶつけ合って力を競う佐賀県伊万里市の祭り「伊万里トンテントン」で24日、
> 同市立花町の定時制高校1年松尾賢一さん(17)がみこしの下敷きになり、頭などを強く
> 打って死亡した。伊万里署が事故原因を調べている。
> 調べでは、松尾さんは24日午後4時すぎ、同市松島町の市民センター駐車場でみこしを
> ぶつけ合う「合戦」に参加していたが、横転したみこしの下敷きになった。
> 伊万里市などによると、みこしの重量は約550キロ。伊万里トンテントンは22日に始まり、
> この日が最終日だった。
> [共同通信](21:03)
> http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006102401000791


こういうの祭りの管理委員会とか主催者つかまるんだろか?

7 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 01:08:18 ID:1yHwPzoj0
岸○田なんか毎年人死にが出るぞw

8 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 20:07:21 ID:7q5X87/00
>>6
余程のことがない限り、逮捕されないんじゃないか。
この場合は業務上過失致死罪の成否が問題になり、
具体的には管理責任とか監督責任の有無が問題になるだろうが、
予見可能性や結果回避義務違反の立証がかなり難しくなる。

9 :水先案名無い人:2006/10/26(木) 22:54:58 ID:uDKbHJOVO
このスレが悲惨な死に方をするんじゃないかとヒヤヒヤしたが、
前スレ埋まって良かったな。
今更だが>>1乙。

10 :水先案名無い人:2006/10/27(金) 03:15:49 ID:9bf4mOGa0 ?BRZ(4455)

 |         >>1さん  乙です!!!           |
 \_  _____ _______  _____ _/
    ∨      ∨       ∨      ∨
  ∧ ∧      ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧
\(*´∀`)  \ (*゚ー゚)   \(*・∀・)  \( ゚Д゚)
 (__)    (__)    (___)    (__)

11 :水先案名無い人:2006/10/27(金) 12:20:07 ID:6K0ct/2n0
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|


12 :水先案名無い人:2006/10/27(金) 12:49:52 ID:NkOn6pl70
>>1おつんつん

13 :水先案名無い人:2006/10/27(金) 13:24:15 ID:XsIxJtR30
>>11
そんな事言って、お茶だらけじゃねえか
体は正直だな

14 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 05:35:28 ID:/sq62V7E0
某事件のスレをこのスレに張ろうと思ったらよりによって元スレに誤爆したので不貞寝する

15 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 09:29:14 ID:afZvjlTl0
これか?

事故の衝撃で物差しが座席を貫通、背中に刺さり死亡
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161972692/

16 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 10:30:33 ID:uKhvH3ff0
宴会中に酒かけられ、火をつけられた男性死亡
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061028k0000m040048000c.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1161966572/

17 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 10:54:13 ID:5ihSK8mH0
生徒は肛門に爆竹をいれられるイジメを受けていたそうです…。
遺書も学校で書かされた物です。(目撃証言あり)

福岡の中学二年生のイジメ自殺は自殺ではないかも知れません。
事実を隠ぺいする大きな力が動いています。
被害者祖父は→生徒が自殺したとされている日、複数の足音を
聞いたと証言しています。友達がいる時に声をかけると、孫が
いい顔をしないから声をかけなかったと。
そして、自転車がいつもとは違う小屋の前にあった為、生徒の
遺体を発見したそうです。
生徒は足のつく位置でビニール紐で首をくくっていたとも証言。
ニュースで母親がかざしてていたビニール紐を見て疑問に思い
ませんでしたか?あれで首が吊れるの?と。
そうです。短かったのです。そして細かったのです。
のど仏の所でカタ結びになっていたそうです。
おかしくないですか?何かがおかしすぎます。
前担任に全ての罪を被せ、イジメた生徒はかばわれています。
棺桶を覗き、何度も笑っていた生徒がいたのですよ?

まとめサイト↓

http://www19.atwiki.jp/nakanohitonandesuyo/pages/1.html

http://www.yamasaki.ac/010/post_45.html

http://home.kimo.com.tw/aoi962/chikuzenijimejisatsu.htm

ニュー速+のスレも見て下さい。
このアドレスはコピぺして下さい。

18 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 14:55:03 ID:KssPZeHo0
>>1
何で「マンホールに落ちて窒息死または溺死」がないんだ?

19 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 15:18:21 ID:uKhvH3ff0
>>18
スレ立て依頼するときに、長すぎると言われるので割愛。

20 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 18:18:46 ID:LtFudnRlO
>>17
スーパー自殺者スレ向きだな

21 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 20:24:32 ID:IAnn1QVw0
コンバイン運転中に天井との間に挟まり男性死亡
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/fukushima/news/20061028ddlk07040269000c.html

27日午前9時ごろ、会津若松市河東町代田、農業、白川和久さん(75)方敷地内の物置兼作業所で、
コンバインを運転していた白川さんが、運転席と作業所の天井の間に挟まり、首などを強く打って死亡した。
白川さんはコンバインを作業所の奥に移動させていた。(会津若松署)

22 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 22:18:17 ID:Tc/gflN00
こちらもよろしく。
【大分】コンクリート工場で作業員が型枠の下敷きになり死亡
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1162002935/

27日朝、大分市のコンクリート工場で、コンクリートの型枠を外す作業を
していた男性が型枠の下敷きになり 死亡しました。 27日午前8時20分頃、
大分市上戸次の共和コンクリート工業で、従業員の野尻敏男さん60歳が
外れた型枠 の下敷きになりました。この事故で野尻さんは頭などを強く
打ち市内の病院に搬送されましたが、およそ30分後に死亡が確認され
まし た。 野尻さんは、滑車つきのクレーンでコンクリートの型枠を吊り
下げてはずす作業をしていたということです。型枠は高さ2メートル10
センチ、横1メートル40センチ、厚さ14センチの鉄製で、重さはおよそ
600キ ロありました。事故当時、工場内では、野尻さん以外にも複数
の従業員がコンクリートの枠を外す作業をしてい たということで、警察
で事故の原因を調べています。

23 :水先案名無い人:2006/10/28(土) 23:20:28 ID:vSr933vS0
>>6の続報

【ネット】 "佐賀「トンテントン」で高校生死亡"で、医師が治療写真(高校生は写らず)をブログ公開→苦情受け削除
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162024489/

> ★治療写真ブログで公開 佐賀の祭り死者搬送病院理事長 苦情を受け削除
> ・佐賀県伊万里市のけんか祭り「トンテントン」で死亡した男子高校生(17)が搬送された
>  同市内の病院の理事長が、自ら加わった高校生の治療中の写真を、遺族に無断で
>  理事長個人のブログ(日記風サイト)に掲載していたことが28日、分かった。
>  ブログを見た人から「医師のモラルに反するのでは」と病院側に苦情があり、掲載から
>  約4時間後に削除したという。
>  高校生は24日、重さ各約600キロの荒神輿(あらみこし)と団車(だんじり)を激突させて
>  倒す「合戦」で団車の下敷きになり、同病院に運ばれたが、間もなく死亡した。
>  理事長によると、搬送直後から自ら撮影した写真のうち、蘇生(そせい)治療中の医療
>  スタッフらを写した1枚を掲載。高校生の体は写っていなかった。祭りのあり方に疑問を
>  投げかける文章も掲載していたという。
>  伊万里署によると、3日間の祭りの負傷者は30人に上り、脊椎(せきつい)損傷の
>  重傷者もいた。
>  負傷者の搬送先の大半は同病院だったという。
>  理事長は「軽率と言われれば、そうかもしれず、おわびしたい。ただ命を失った悔しさや、
>  あまりに負傷者が多く、今の祭りでは事故が再発するという思いがあった。祭り見直しへ
>  提言のつもりだった」と話している。
>  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061028-00000032-nnp-l41

死んでからも晒される

24 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 00:24:44 ID:EZkVznud0
★交通事故:無人トラック後退、男性はさまれ死亡−−横浜・栄区の坂道 /神奈川

 27日午後2時15分ごろ、横浜市栄区飯島町の市道の坂道で、駐車中の同市保土ケ谷区
常盤台、会社員、藤沢勝之容疑者(43)のトラックが無人のまま後退。26メートル後方で
作業中だった同市旭区今宿東町、会社員、高卓さん(28)がトラックと壁の間にはさまれた。
近くにいた人の通報で駆けつけた栄署員が藤沢容疑者を業務上過失傷害容疑で現行犯逮捕
した。高さんは病院に搬送されたが間もなく死亡し、容疑を業務上過失致死に切り替えて捜査
する。

 調べでは、藤沢容疑者は「サイドブレーキを引いた」と供述しているという。トラックは砂利
約1トンを積んでいた。【稲田佳代】

毎日新聞 2006年10月28日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20061028ddlk14040385000c.html


25 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 00:58:17 ID:fxNgSP3/0
>>20
スーパー自殺者スレってなくなったの?

26 :水先案名無い人:2006/10/29(日) 02:06:47 ID:1NtpTrQQ0
〜分後に死亡が確認されました、ってのは即死って意味?

27 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 19:44:25 ID:vi2SdcgD0
どうだろうね

28 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 19:52:54 ID:QhF9mFZwO
確か事故があってから何時間か後までは即死と判断されたと記憶していたので、
即死について調べようと思ってググッたら思わぬネタを拾った。


ttp://rate.livedoor.biz/archives/50031841.html

29 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 21:33:02 ID:1Qrm3B8M0
自宅の敷地内に防犯用の高圧電線って、法に触れないのかな?

30 :水先案名無い人:2006/10/31(火) 23:08:13 ID:54qGu+Jd0
>>29
なんらかの注意書き表示をしておかないと管理責任云々で問われるかもね。猛犬注意みたいに。

31 :水先案名無い人:2006/11/01(水) 00:45:04 ID:Q+T5vL4h0
触れるぐらい入った段階で、不法侵入が成り立つんじゃない?

32 :水先案名無い人:2006/11/01(水) 05:31:22 ID:vDQx0a150 ?2BP(22)
>31
でも不法侵入したからって殺していい理由にはならんでしょ。
フリーズ事件じゃあるまいし。

33 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 03:36:12 ID:Y732yaFK0
仏教国は生死に大らかなんだよ
どうせまた輪廻するし

34 :水先案名無い人:2006/11/02(木) 23:14:28 ID:5MX3iJ8U0
むしろ死んでからが本番
この人生は仮のものだからな

35 :水先案名無い人:2006/11/03(金) 10:49:41 ID:87aOG8tm0
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!  またまた、ご冗談を
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _      
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ     
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'

36 :水先案名無い人:2006/11/03(金) 14:18:25 ID:DQsX8SaM0
死んでからが本番か

(・∀・)<エロいな

37 :水先案名無い人:2006/11/06(月) 01:55:07 ID:F1wYB5Pq0
 

38 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 17:39:49 ID:SLK7YPqI0
竜巻に吹き飛ばされて死亡

39 :水先案名無い人:2006/11/07(火) 23:15:14 ID:aMhr96Z8O
自分も竜巻とオモタ
本当に、死は突然やってくるんだね…。
ご冥福をお祈りします。

40 :水先案名無い人:2006/11/09(木) 18:42:25 ID:IwQewYBwO
貼っときますね(´・ω・`)

【静岡】アイスクリーム製造過程で出る廃液で溺れ男性死亡
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1163063519/

41 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 00:58:17 ID:oauwcgzN0
NEWSスポット:鉄鋼加工会社で社員死亡 /群馬

 9日午前8時15分ごろ、富士見村山口の鉄鋼加工会社「内田工業」で、社員の井野信行さん
(50)=渋川市北橘町=が天井つりクレーンで鋼材を下に立て置きしようとしたところ、フッ
クがひっかかって横向きに倒れ、同僚の前橋市堤町、五十嵐真悟さん(26)が下敷きとなり脳
挫傷で死亡した。鋼材は長さ約13メートル、幅約1メートルで重さは4・6トン。業務上過失
致死の疑いもあるとみて、井野さんらから当時の状況を聴いている。(前橋署)

毎日新聞 2006年11月10日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gunma/news/20061110ddlk10040066000c.html

脳挫傷になっているが、実際はペシャンコだったんだろな・・・


42 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 01:46:13 ID:hSj8y7aH0
ttp://wpedia.search.goo.ne.jp/search/%C1%B4%BF%C8%A4%F2%B6%AF%A4%AF%C2%C7%A4%C3%A4%C6/detail.html?LINK=1&kind=epedia

たとえば、電車人身事故の場合において、体がズタズタに切り刻まれた事によって轢死したのが明らかであっても、
その事実を報道しても不快感をもたらすだけで、報道する価値は高くない。
同様の例として航空事故やオートバイ・歩行者が被害者となった交通事故、高層階からの飛び降り自殺などでも、
この表現が使われることがある。このようなケースでは「〜死亡した」と表現された場合、
遺体はバラバラかグシャグシャに潰れており検視が困難であるような状態であることも大いに考えられる。

なお、類似の言い回しとして「頭を強く打って」「頭から血を流して」という表現がある。頭部を潰されたり、
脳漿が流れ出す様な頭部への重大な損傷は、人間を確実に即死せしめるが、あえてその事実に言及する事は少ない。


43 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 01:55:54 ID:zXDPhPEk0
フォークリフトから落ちてきた50枚の鉄板の下敷きになって 死亡
1 :天才チンパンジーのアイちゃん:2006/11/10(金) 23:22:03 ID:8Ux53YPq0●
9日正午ごろ、桜井市安倍木材団地2の木材加工業「映産木材」‖六條寿晃社長(61)=で、
六條社長運転のフォークリフトから合板計50枚(重さ約1・5トン)が落下。従業員の橿原市十市町、
辻中勝男さん(68)が下敷きになり、搬送先の病院で死亡した。

桜井署の調べでは、六條社長はアームを約1・8メートルの高さに上げたままフォークリフトを移動
させており、業務上過失致死の疑いもあるとみて事故原因を調べている。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/news/20061110ddlk29040403000c.html

44 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 10:08:45 ID:FXBC06sz0
6歳女児、ソーセージを喉につまらせ死亡
http://www.japanjournals.com/dailynews/061109/news061109_1.html

45 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 10:13:22 ID:17c2LtV60
ロリコン男のポークビッツを想像した

46 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 13:20:11 ID:5vHGRvIT0
>>42
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E8%BA%AB%E3%82%92%E5%BC%B7%E3%81%8F%E6%89%93%E3%81%A3%E3%81%A6

なんでWikipediaの内容がgooにピーコされてるんだ・・・?

47 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 17:52:11 ID:t6vVLchM0
テンプレにあるプレス機にはさまれて死ぬってやつだけど、
大型のプレス機で潰された場合、肉片が残らないって聞いたな。

48 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 20:57:33 ID:mDhHza+h0
何が残るんだろう

49 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 21:19:06 ID:2Kq56bIQ0
人生の軌跡じゃね?

50 :水先案名無い人:2006/11/11(土) 21:20:50 ID:A3UnVuhN0
>>46
gooからwikipediaの記事が検索できる、ってサービスじゃね?

51 :水先案名無い人:2006/11/12(日) 03:45:45 ID:4N0FduxT0
名前: インド人を右に(061114)φ ★ 投稿日: 2006/11/12(日) 00:57:03.71 ID:???
珠洲市内の工場で作業中の男性がリフトの下敷きになり死亡しました。 2006/11/11 Sat 21:02

死亡したのは珠洲市飯田町の会社役員、新屋喜代治さん57歳です。新屋さんは午前11時ごろ、珠洲市宝立町鵜島にある縫製工
場で電動リフトを使ってスチール製の椅子を2階へ運び上げる作業を行っていたところ、このリフトが突然落下し、下敷きとなり
ました。新屋さんは全身を強く打ちまもなく死亡しました。警察で事故の原因を調べています。

石川テレビ/県内ニュース
http://www.ishikawa-tv.com/news/main.php?id=1625


最近ぺちゃんこ死系のニュースが多くね?


52 :水先案名無い人:2006/11/12(日) 04:16:00 ID:5I8emJve0
ふかふかの子猫を前にして触れることを許されず萌え死

53 :水先案名無い人:2006/11/12(日) 15:08:27 ID:Kxzuk3dR0
2chのやりすぎで過労死

54 :水先案名無い人:2006/11/14(火) 19:59:00 ID:yxfgos6S0
いかりに巻き込まれ水死 /熊本
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kumamoto/news/20061114ddlk43040496000c.html

55 :水先案名無い人:2006/11/14(火) 21:52:12 ID:1xX7TUyY0
いかりやに見えた
長さん・・

56 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 00:14:46 ID:bzTcDVLZ0
悲惨度は薄いと言われそうですが…。
【社会】サティ立体駐車場から車が転落 3人死亡1人重体 山口・下関
tp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163584437/


57 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 00:29:38 ID:JK7fxqqv0 ?2BP(4455)
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/war_against_iraq/

58 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 11:52:54 ID:PjaB2/hc0
★函館とむかわ町で死亡事故

15日朝、函館と胆振のむかわ町で交通事故があり、2人が死亡しました。

函館市小安町の国道278号線では、15日午前7時50分ごろ、トラックが対向車線にはみ出し、前から来た
バキュームカーと衝突しました。
この事故で、トラックを運転していた函館市の能戸幸寛さん・27歳が死亡しました。
バキュームカーを運転していた北斗市の熊谷正志さん・47歳も大けがをしました。
また、トラックの積み荷のイカが散乱し、国道が一時、通行止めとなりました。

HBC北海道放送 [15日20時22分更新] ※一部抜粋
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/hbc/20061115/20061115-00000019-hbc-loc_all.html
http://img.news.yahoo.co.jp/images/20061115/hbc/20061115-00000019-hbc-loc_all-thumb-000.jpg
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061115-00000019-hbc-loc_all-movie-001&media=wm300k
STVソースもあります
http://www.stv.ne.jp/news/item/20061115115001/

イカ+ウンコ

59 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 19:44:09 ID:mfhO1BnSO
>>47
前スレで居合わせてしまったって人が
人型の赤い何かを見て気絶したって書いてたな

60 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 21:47:49 ID:Z+m0ugSa0
例の狂犬病のもそろそろ追加されるのかな?

61 :水先案名無い人:2006/11/16(木) 23:51:02 ID:HllQKJIO0
【大阪】 牛と柵の間に挟まれ男性圧死。・゚・(ノД`)・゚・。

1 ( ゚Д゚) ゴルァ! ◆m.2MyuMuho http://muhomuho.web.fc2.com/ New! 2006/11/16(木) 21:44:16 ID:TZVkbguU0 BE:?-PLT(11302) ポイント特典

柵に挟まれ死亡した事案の発生(住之江警察署管内)

11月15日(水曜日)早朝、大阪市住之江区南港南の市場内荷受場において、牛の荷受け作業中に
走り出した牛に男性が押され、鉄製柵との間に体を挟まれました。男性は病院に搬送されましたが、
搬送先の病院で死亡が確認されました。詳細については現在捜査中です。


http://www.police.pref.osaka.jp/02jyoho/sokuho/jiken/index.html

62 :水先案名無い人:2006/11/18(土) 01:41:01 ID:OO46gRk80
あっしは圧死だけはごめんです
フヒヒヒヒ

63 :あぼーん:2006/11/20(月) 18:23:34 ID:UvFp7W580
あぼーん
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1164014110/

64 :あぼーん:2006/11/21(火) 06:26:24 ID:BvVN3gnK0

(◣ ◢)

              (◦ ◦)

65 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 07:00:44 ID:NxYb6vjj0
【社会】 "両親、無念…" 女性脅して車に乗り込み運転→事故って女性だけ死なせた男は「自殺志願者」だっ
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164046674/
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 投稿日:2006/11/21(火) 03:17:54 ID:???0
★<自殺志願男>車奪い衝突 助手席の女性巻き添え死亡 京都

・京都府城陽市の国道24号で18日、車同士が正面衝突し同市観音堂、会社員、
 加藤愛子さん(33)が死亡した事故で、軽乗用車を運転していた無職男(41)=同府
 久御山町=と加藤さんは全く面識が無かったことが府警城陽署の調べで分かった。

 自殺志願の男が、加藤さんが運転していた軽乗用車を奪った後、助手席に乗せたまま
 事故に巻き込んだとみて、強盗や監禁などの容疑で捜査している。
 調べでは、加藤さんは大阪府枚方市から帰宅途中だった。加藤さんの自宅近くに男の
 親せきの家があり、事故発生の数分前、男が「自殺する」と言って包丁を持って家を
 飛び出したと家人が110番。また、近くに停車中の車のドアをたたく男が目撃され、
 人相や服装が似ていた。男は事故で足に重傷を負い入院中。

 加藤さんの母(58)は「こんなことに巻き込まれて今も頭の整理がつかない」と話した。
 優しくて責任感のある娘だったという。事故の日は両親も別の車で加藤さんと一緒に
 走っていたが、途中で違う道を選び、少し遅れて事故現場に遭遇した。助手席の
 加藤さんを見つけ「愛子、愛子」と必死で呼びかけたが反応は無かった。男は「そんな
 名前違う」と2回大声を張り上げたという。
 母は「運転席にいた男はエアバッグで助かった。でも助手席にはなかった」と涙声で
 話した。
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061120-00000128-mai-soci&kz=soci

※元ニュース・関連スレ
・【京都】無職男(41) 女性が運転していた車に無理矢理乗り込んだうえ、正面衝突事故起こす 女性死亡 
 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164010871/
・【裁判】 「自殺したい」女、"妻を見舞いに行く老人"をなぜかホームから突き落とし殺す→懲役12年判決
 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163655694/



66 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 08:21:43 ID:emOq93aZ0
>>53
ネットゲームのやりすぎで過労死ってのなら昔南朝鮮であったな。

67 :水先案名無い人:2006/11/21(火) 11:25:43 ID:QUasK3b80
南朝鮮にはよくあること

68 :水先案名無い人:2006/11/22(水) 06:28:39 ID:79n6rHY90
ラジコン操作をしていた船を取りに池に入り、おぼれて死亡

 20日午前10時40分ごろ、宇佐市蜷木の池の中で、別府市中央町、
無職、清水主税さん(43)が遺体で見つかった。死因は水死。ラジコン
操作をしていた船を取りに池に入り、おぼれたらしい。18日午前7時ごろ、
農作業のため宇佐市内の実家に戻っていたが、同日夕になっても
帰らないため家族が捜索願を出していた。(宇佐署調べ)

毎日新聞 2006年11月21日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20061121ddlk44040433000c.html

69 :水先案名無い人:2006/11/24(金) 12:08:23 ID:ERsk3SDF0
【茨城】船倉で2トン鉄板が直撃、作業員即死 鹿島港
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164336583/

70 :水先案名無い人:2006/11/25(土) 19:26:46 ID:MRqEc0JL0
ブルドーザーに頭をひかれ作業員即死
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164449384/

 24日午後1時55分ごろ、古河市谷貝の県道の舗装工事現場で、同市の建設会社「森田
建設工業」(大橋正弘社長)の作業員で坂東市寺久、小島一夫さん(68)が、後退してきた
ブルドーザーに頭などをひかれて即死した。ブルドーザーは砂利の山を平らにする作業中
で、運転していた栃木県野木町、同社作業員、岩崎章雄さん(49)が後ろをよく見ていなかっ
たとみて調べている。(古河署調べ)
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/ibaraki/news/20061125ddlk08040340000c.html

71 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 13:49:22 ID:TGAncHMW0
線路内に入った犬か猫を助けようとした80歳男性、列車にはねられる 死亡確認
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1164558337/

 26日午前11時半ごろ、盛岡市永井のJR東北線岩手飯岡−矢幅間で、
盛岡発釜石行きの快速列車が同市西見前、無職一条通さん(80)をはね、
一条さんは死亡した。乗客約60人にけがはなかった。
 紫波署の調べでは、犬か猫が線路内に入ったのを一条さんが助けようとし
てはねられたらしい。
 普通列車2本が運休したほか、普通列車4本が最大70分遅れ、
約300人に影響が出た。


http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006112601000126

72 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 13:56:14 ID:9SAwN+bV0
>>68
・40代無職
・農作業手伝いに実家に戻ったのにラジコンで遊んでて死んだ

溺死が苦しくて悲惨っていう問題じゃないんだな

73 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 14:14:20 ID:AE86XuQ10
>>72
操縦してたのがラジコンヘリだったら「農薬散布?」って話にもなるだろうけど、
船じゃ農業には関係なさそうだもんなw

74 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 14:26:50 ID:tB8Jz/B30
漁のためにラジコン船で毒を撒いてたのかもしr

75 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 14:46:25 ID:TGAncHMW0
【社会】「おれ明日結婚するんだ」 クラブでパーティー後、警官に射殺される…米NY
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164599849/

結婚前夜のパーティーの後、警察に射殺される NY

  ニューヨーク市クイーンズ地区のクラブ近くで25日未明(日本時間同日夕)、
  乗用車にニューヨーク市警の警官らが発砲、乗っていた4人の男性のうち1人が死亡、
  2人が重軽傷を負った。死亡したのは同日結婚予定の23歳。
  クラブでの結婚前最後のパーティーから帰宅するところだった。

  現地報道によると、男性らの乗った乗用車はクラブを離れ、
  捜査員をはねそうになり、止まっていた警察の覆面パトカーに2度、衝突した。
  その直後、5人の警官が少なくとも50発の銃弾を放った。
  クラブには非合法活動の捜査のため、複数の私服警官が潜入、
  4人が銃を所持している疑いがあったというが、銃は押収されていない。
  親族や地元の有力な宗教指導者らは警察暴力だとして発砲を糾弾している。

朝日新聞 2006年11月27日12時16分
http://www.asahi.com/international/update/1127/004.html

76 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 21:02:37 ID:a3ijCkWb0
>>75
ちょwwwwwwそれ死亡フラグwwwwwwwwww

77 :水先案名無い人:2006/11/27(月) 21:03:22 ID:JBGoGjaI0
いや、わざわざ突っ込まんでも

78 :水先案名無い人:2006/11/28(火) 09:09:44 ID:HImca7AW0
過疎ってるんだから許してやれよ

79 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 07:44:07 ID:tn1L93leO
マスターマインドφ ★ 2006/11/29(水) 07:11:45 0
28日午後11時半ごろ、東京都品川区旗の台、昭和大病院の地下3階の駐車場で、点検作業中の
メンテナンス会社の男性作業員が、機械室のモーターに巻き込まれて死亡した。

東京消防庁などによると、作業員は4人で点検していたという。警視庁荏原署が詳しい状況を調べている。

http://www.tokyo-np.co.jp/flash/2006112801000905.html

体バラバラになっちゃったんだろうな・・・・


80 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 10:45:24 ID:ciIe4+kl0
>>79
こっちだと「首を切って死亡」になってるみたい。
ttp://www.news24.jp/72147.html

------
病院駐車場 作業員がモーターで首切り死亡<11/29 2:58>

 東京・品川区にある昭和大学病院の地下駐車場機械室で28日午後11時半ごろ、
 1人で作業をしていた男性作業員(38)が車をのせるためのリフトのモーターで首を切って死亡した。
 警視庁では、事故とみて原因を詳しく調べている。

81 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 10:53:58 ID:nUlfcGIN0
>>79
【社会】 病院の立体駐車場で、作業員が首挟まれ死亡…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164764571/

4 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/29(水) 10:44:44 ID:kpBVOgA30 [PC]
これTVのニュースでは首が切れたって言ってたけど・・・
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

7 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 10:45:16 ID:Lsl6Z0ir0 [PC]
日テレだかでは首切断ってはっきり言ってなかったか。

82 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 19:50:34 ID:4L/t2Nrs0
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

電子レンジで生後1か月の乳児殺害、米で母親逮捕

 【ニューヨーク=大塚隆一】米オハイオ州デイトンの26歳の女性が生後1か月の娘を電子レンジに入れて殺した殺人容疑で逮捕された。
地元メディアなどが28日報じた。

 昨年8月に死亡した赤ちゃんは、体の内部に高熱による損傷があったが、体表部にやけどなどはなかった。
このため地元警察は電子レンジを使った犯行とみて捜査を続けていた。
検視官は「(電子レンジの出す)マイクロ波が人間に与える影響については研究もデータも多くなく、難しい事件だった」と話している。

 これに対し、容疑者の弁護士は「彼女は赤ちゃんの死とは無関係だ」と無実を主張している。

(2006年11月29日11時3分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20061129i504.htm

83 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 20:14:53 ID:42Dzh1U30
遂に都市伝説が具現化したか

84 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 20:48:03 ID:QI68Hyvm0
猫は聞いたことあるが。

85 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 21:34:01 ID:83VFuGyI0
>>84
いや、それが都市伝説

86 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 21:51:02 ID:bAEUupnc0
そうか、猫はいなかったのか

87 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 22:08:28 ID:xAQ/nVa+0
電子レンジで子供を焼き殺した母親がいる

これも十分都市伝説になりうる

88 :水先案名無い人:2006/11/29(水) 23:24:29 ID:POq9ILQu0
実はぬこは都市伝説

89 :水先案名無い人:2006/11/30(木) 03:00:22 ID:XuQOO7ZF0
試合中に選手が倒れ搬送中に急死、ラジオでそれを聞いたおばもショック死
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1164820928/

ブラジルのサンパウロで行われたアマチュア大会をきっかけに、
選手ら2人が急死する悲劇が起きた。
26日の試合に出場したアメリカのアレックス・サンドロ選手(29)が、試合中に倒れ、
病院に搬送される途中で息を引き取った。

さらに、それをラジオで聞いたおばのマリアさん(50)もショックを受け、急性心不全で亡くなった。
2人は27日、同じ墓に埋葬された。


http://topics.sports.livedoor.com/article/detail-3725343.html

90 :水先案名無い人:2006/11/30(木) 17:11:40 ID:t9VlB2S30
コンボ

91 :水先案名無い人:2006/12/01(金) 01:10:07 ID:KnJFBXye0
三都主かと思ってビビった

92 :水先案名無い人:2006/12/01(金) 08:12:53 ID:0hctRFzL0
 3歳児、豚の群れに喰われて死亡 (**。>〇<**)ブハッッッッッ  
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164897570/

93 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 22:30:34 ID:gPFY43xm0
【訃報】"ポルシェの下敷きに" 「ポルシェの神様」自動車整備士・加藤等さん、工場に死す★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165055318/
http://www.mainichi-msn.co.jp/photo/news/20061202k0000e040069000c.html


94 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 23:14:02 ID:RoqsgEVp0
>>93
…。

職人の魂に黙祷。

95 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 23:23:19 ID:30SGv9te0
茨城・笠間市で自転車に乗った男性がトラックにひかれ、自転車ごと数km引きずられ死亡
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00101378.html

96 :水先案名無い人:2006/12/02(土) 23:25:20 ID:jFi4Srhc0
>>95
>トラックの後ろを走っていたタンクローリーの運転手が
この運転手、えぐいものみちまったな……

97 :水先案名無い人:2006/12/09(土) 10:43:36 ID:ADZn0/610
age

98 :水先案名無い人:2006/12/13(水) 04:59:07 ID:P4ht/7IJ0
木材を電動のこぎりで切断しているときに右腕を切断 死亡確認
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165938532/

十二日午後五時半ごろ、弘前市清水森の農業佐藤美喜男さん(71)が、
自宅敷地内の小屋で、右腕を切断して倒れていると家族から一一九番
通報があった。佐藤さんは同市内の病院に搬送されたが、午後六時
三十六分、死亡が確認された。死因は出血性ショック死。

弘前署の調べによると、佐藤さんは朝から一人で小屋に入り、木材を
電動のこぎりで切断する作業をしていたが、午後三時ごろに誤って
右腕を切ったとみられる。

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2006/20061213002352.asp

99 :水先案名無い人:2006/12/13(水) 05:47:45 ID:NhPhS09V0
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

100 :水先案名無い人:2006/12/13(水) 12:21:11 ID:P/ow4B9O0
>>98の1行目見て
「これ絶対王大人のAA貼られてるだろうなー」と思ったら案の定かよwwwwwww


101 :水先案名無い人:2006/12/13(水) 17:12:44 ID:W+Z2KQ4p0
和歌山の橋梁建設で橋げた落下、下敷きの作業員死亡
http://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/nation/20061213i507-yol.html

102 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 14:29:43 ID:9c2F9My00
【青森】飼っていたツキノワグマが餌と間違え飼い主をガブリ→死亡
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166066360/

「飼いグマ」に襲われ男性死亡 餌を与えた際に 青森

14日午前7時半ごろ、青森県弘前市神田4丁目で「飼われている熊が人を襲った」
と、近所の住民から110番通報があった。弘前署員が駆けつけたところ、
飼い主の同県藤崎町藤崎、林業斎藤仙悦さん(55)が頭や足などをかまれており、
まもなく死亡した。

同署の調べでは、熊はツキノワグマで体長約130センチ、14歳の雌。
発見時は、おりの中で倒れた斎藤さんの上に熊が乗っている状態だった。

熊の飼育には、動物愛護法によって県の許可が必要。
県警によると、熊は92年ごろから飼われているが、許可は得られていたという。
斎藤さんは普段、1人で餌やりにきており、
弘前署は、餌を与えた際に襲われたとみて調べている。

http://www.asahi.com/national/update/1214/TKY200612140196.html


103 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 16:28:28 ID:AGKhNG7X0
最近熊被害多いな
自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが


104 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 23:04:25 ID:zZ0AxuC10
熊調子に乗りすぎ。

105 :水先案名無い人:2006/12/14(木) 23:13:10 ID:2wrWBate0
クマー

106 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 16:06:46 ID:y4yZA97J0
「ネズミは大事な友達」・・駆除を断っていた男性が孤独死、無数のネズミに喰い荒される−米国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166102329/

米国ワシントン州キング郡のカークランドで、67歳の孤独な老人が暮らしていた。
彼の家には、無数のネズミが棲み付いていた。
彼の家で繁殖したネズミは、近所の家をも脅かすようになった。
近所の人たちが彼に何度苦情を訴えても、
「わしの大事な友達を駆除するつもりなんかない」と言い張るばかり。
保健所からも、ネズミが群がる家の中や敷地内を清掃するように命じられた。
しかし、彼は命令を無視した。ネズミは増える一方だった。

業を煮やした周辺住民の1人がキング郡議会のジェーン・ヘーグ議員に陳情したところ、
今度は保健所の役人ではなく、キング郡保安官事務所が介入することになった。
そして、12月11日、女性の保安官代理が老人宅を訪れた。

保安官代理が報告書に書いた文面によると、
老人宅の前の歩道を歩いているときから、悪臭が漂ってきたという。
そして、老人宅はゴミ、汚物、ネズミで覆い尽くされていた。

保安官代理が呼び鈴を鳴らしても中から返答はなかった。
彼女は、その場を立ち去らず家の中に入ってみることにした。

家の中には悪臭が充満し、おびただしい数のネズミがいた。
呼びかけても老人の返答はない。
1階の各部屋を探してみたが老人の姿は見当たらなかった。

階段を上って2階の寝室を覗いて見ると、凄惨な光景が彼女を待ち受けていた。
ベッドの上には腐乱死体があった。
無数のネズミが群がって、それを食べていた。
立ち尽くす彼女の両脚の間を1匹のネズミが駆け抜けていった。
http://rate.livedoor.biz/archives/50326343.html

107 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 16:16:00 ID:Ia9jb7ZI0
ttp://www.asahi.com/national/update/1215/TKY200612150242.html?ref=rss
ファンヒーターの不完全燃焼か 北海道の7人死亡 − 朝日

この人たちの家族構成を、誰かわかりやすくまとめてくだちい。

108 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 18:14:13 ID:2RAcg3/v0
みなさん南無

109 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 18:47:20 ID:2LpoZBe90
<堀川家>

             堀川松子
             (死亡:54)
                ┣━━━━━━━┳━━━━━━━━┓
 妻:美樹=====長男:秀樹       長女?     次女:羽下未央里
 (重症:25)  ┃  (世帯主:32)              (死亡:15 名字が違う?)
          ┣━━━━━━━┓                   ┃
       長女:誠奈     長男:端希              子?:春良
       (死亡:6)      (死亡:2)               (死亡:5)←???

<同居人>

 渡辺真奈美
  (死亡:25)
    ┃
  長男:尋人
  (死亡:4)


こんな感じ?春良のポジションが不明

110 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 18:58:36 ID:Ia9jb7ZI0
>>109
サンクス!GJです。
でも、春良ちゃんは松子の長女の娘なんじゃないかい?

111 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 19:07:06 ID:XJt8xEmo0

金属圧縮機に頭を挟まれ死亡
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166175723/

112 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 22:43:06 ID:Spm9dw2n0
いくつかの疑問点のまとめ

■家族構成が複雑
・堀川秀樹さん(32): 世帯主だが、なぜかここ1ヵ月不在
・堀川松子さん(54): 世帯主の実母で郊外の新冠に居住
・堀川誠奈ちゃん(6): 世帯主の養女。妻の連れ子?
・堀川瑞希ちゃん(2): 世帯主の長男
・堀川美樹さん(25): 世帯主の妻で意識はあり、不在の夫とともに現場でただ一人生存。
・羽下未央里さん(15):世帯主の妹で、松子さんの次女だがなぜか苗字が違う。新冠の中学3年
・羽下春良ちゃん(5): 世帯主の甥らしい。新冠で祖母の松子さんと同居。
・渡辺真奈美さん(25)と真奈美さんの長男尋人ちゃん(4):堀川夫妻の知人で浦河町居住の
はずが、なぜか最近は堀川宅に同居していた。真奈美さんのご主人については報道なし。

母親と次女の名字が違うのがよくわからない
親権が父親で離婚だとしても、孫が羽下姓だしなあ

113 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 22:57:33 ID:wcXoN5600
別に名字はどちら方の名乗ろうが自由なんじゃ

114 :水先案名無い人:2006/12/15(金) 23:58:48 ID:sirmLpVt0
ひとつわかるのは、比較的子供をもうけた年齢が若いのと、歳いってからも子供をつくってる
こと。
あと、親類・友人の結びつきが家族同様に強そうなこと。

D○N系の人たちっぽいね。
家系も複雑になるわけだ。

115 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 00:16:22 ID:cEy0ttKd0
5回読んで出た結論
松子さんの苗字が「母親」。次女と苗字が違うのはご愛嬌

116 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 01:23:19 ID:L8sXuqmy0
最後のテレビ出演が、爆笑オンエアバトルの敗者コメント


117 :最新版:2006/12/16(土) 03:46:08 ID:uZBfliTm0
                     <堀川家>
 ┌─────────────────────────────────┐
 │                           離婚?                 .│
 │  前夫(堀川姓?)=====堀川松子=====後夫(羽下姓?)     .│ 
 │               ┃   (死亡:54)   ┃                  │
 │               ┃            ┣━━━━━━━━┓      │
 │ 妻:美樹=====長男:秀樹       長女?     次女:羽下未央里 .│
 │ (重症:25)  ┃  (世帯主:32)     (羽下姓?)      (死亡:15)   .│
 │         ┣━━━━━━┓        ┃                  │
 │      養子:誠奈    長男:端希  子?:羽下春良              │
 │      (死亡:6)     (死亡:2)    (死亡:5)                │
 └─────────────────────────────────┘
             ∧
             ‖数ヶ月前から同居 
      ┌────────┐
      │  渡辺真奈美  .│ 
      │  (死亡:25)   │
      │     ┃      .│
      │   長男:尋人   .│
      │   (死亡:4)    │
      └────────┘



118 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 09:48:04 ID:FuYPOEdv0
>>116
テロップもフォントがずいぶん小さかったな。
地方収録だと400KB超えても放送されないことがあるから困る。

…つか、それは「悲惨な死に方」とは違うだろw

119 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 09:56:45 ID:FFQzadgk0
>>117
乙!わかりやすいよ!

行方が分からない世帯主・秀樹の他に、後夫の羽下がいたわけか。
これは気付かなかったよ。

松子は22歳で秀樹を産み、その後離婚、30歳前後に再婚、後夫との間に長女(今25歳くらい?)を出産、
39歳でまた次女を出産、てことか。
いや、次女は後夫の連れ子と考えた方が自然かな。

120 :水先案名無い人:2006/12/16(土) 12:15:49 ID:RE0GQD2I0
訳わかんねーって。
どういう一家なんだ・・・

121 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 02:53:16 ID:Frz3yfX70
>>116
何の話なの?

122 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 12:37:57 ID:beF2lB/a0
>>121
お笑い芸人の村田渚かな?
たしか最近くも膜下出血で死んじまった人。

123 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 13:17:44 ID:k5CwMBHA0
>>122
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E7%94%B0%E6%B8%9A

35歳で…若杉だよな

124 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 15:28:30 ID:smk6nS/q0
俺の会社でも35歳でくも膜下で倒れたヤツがいたけど
後遺症一切なしで生き返った。
運ってあるんだろうな

125 :水先案名無い人:2006/12/17(日) 18:19:06 ID:RUx93JsX0
うちもおじさんがくも膜で亡くなったなあ
突然倒れて、顔真っ赤にして大イビキかいてたそうだ
オソロシス

126 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 01:38:15 ID:zhl79bwu0
赤い涙が出るって、本当だね。

127 :水先案名無い人:2006/12/18(月) 05:44:19 ID:/fU5MlHc0
鼻エンジン - 060908
http://www.youtube.com/watch?v=_bTsD2GAXNs

128 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 21:24:54 ID:8CancENE0
【社会】 針金まきとり作業中に巻き込まれ死亡…大阪・泉佐野
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166610838/

129 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 21:32:14 ID:vlMnJEwLO
ボンレスハムだなあ

130 :水先案名無い人:2006/12/20(水) 21:32:28 ID:ERtZETVS0
【社会】 針金まきとり作業中に巻き込まれ死亡…大阪・泉佐野
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166610838/l50


131 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 18:39:42 ID:ZYipQvsk0
圧死・バラバラ死・破裂系の吹っ飛び死
どれも即死(圧死は圧力の度合いにも寄るが)だろうが、
実際に生で見ちゃったらどれが一番胃液リリース率高いだろうな?
俺は吹っ飛びが一番見たくないな…

132 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 19:24:15 ID:yVOPrnDkO
圧死系は、体の形がある程度残るから、一番ヤバいな。
破裂系とバラバラ系は、細切れになるほど
実感が湧かなくて大丈夫かも。

133 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 19:48:19 ID:sMtArMlFO
さっきやってた

全裸の神父と主婦がラブホから転落死

事の真相が激しく知りたい…

134 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 19:52:49 ID:/ni4jX7I0
>>133
アッー!

135 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 20:07:36 ID:THJ1n0yj0
最近流行りのスカイダイブセックスだよきっと

136 :水先案名無い人:2006/12/22(金) 23:42:59 ID:Jl3Xzruf0
あっしは圧死が嫌です
フヒヒヒヒ

137 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 02:29:49 ID:9u26K5Rv0
誰か笑ってやれよ

138 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 04:03:01 ID:ISZBCUKm0
冗談じゃない

139 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 11:44:41 ID:jxD1GxLY0
うひゃひゃひゃひゃ
いーっひっひっひ
あはははははは
うぇうぇうぇうぇうぇ
wwwwwwwwww

140 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 13:06:19 ID:DII2+igS0
ぼくさあ、ボクサー目指してるの。

141 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 15:33:59 ID:q0mbmVnE0
釣餌用冷凍ブロック粉砕機に巻き込まれ死亡


142 :水先案名無い人:2006/12/23(土) 17:34:29 ID:u3oQ1clo0
>>140
後の亀田である

143 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 21:04:28 ID:/7pWdxaB0
魚の冷凍ブロック粉砕機に巻き込まれ死亡
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166951422/

144 :水先案名無い人:2006/12/24(日) 23:20:08 ID:4551/hIS0
バラバラどころじゃなさそうだな

145 :水先案名無い人:2006/12/25(月) 11:53:10 ID:WXBKMeLp0
粉々だな。

146 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 13:04:53 ID:VrsSo7Ex0
そろそろ新規の分も含めて一度まとめてくれまいか。

147 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 16:25:29 ID:Yw57LthUO
道民雑誌('A`) φ ★ 2006/12/26(火) 14:50:01 ID:???0

雪下ろし中転落、宙づりで凍死 深川の74歳男性

  【深川】二十六日午前六時半ごろ、深川市納内町二、無職山口君蔵さん(74)が、
  近くの平家の空き家の屋根から、命綱を胸に結んだまま宙づりになっているのを
  近所の住民が発見し、119番通報した。山口さんは既に死亡していた。

  深川署などの調べによると山口さんは一人暮らし。
  山口さんは空き家の所有者から雪下ろしを依頼され、二十五日夕方から、
  高さ約三メートルの空き家の屋根に上って一人で作業していたという。
  同署は山口さんが誤って足を滑らせて転落し、
  高さ約二メートルのところで宙づりの状態のまま、凍死したとみて調べている。

北海道新聞 2006/12/26 14:11
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3??&d=20061226&j=0022&k=200612265414



148 :水先案名無い人:2006/12/26(火) 16:43:03 ID:xgjVb6B+O
>>140
ガ板に下品な男は不要だ

149 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 18:26:12 ID:ZORLcpr40
住友化学千葉工場、作業員2人がガスタンクから転落死

 27日午前9時55分ごろ、千葉県袖ヶ浦市北袖の住友化学千葉工場液化石油ガス基地内で、
  円柱型の液化石油ガスタンク(高さ約28メートル、直径約40メートル)に上がり、
 塗装作業に使ったゴンドラのワイヤロープを撤去していた同県市原市米原、塗装作業員金沢真吾さん(25)と、
 同市北国分寺台同時田翔平さん(23)が落下した。

 2人は全身を強く打ち、約1時間20分後に搬送先の病院で死亡した。

 木更津署の調べでは、2人は同日午前8時40分ごろからワイヤロープの巻き上げ作業をしていた。
 同署で詳しい事故原因を調べている。

(2006年12月27日15時28分 読売新聞)

ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061227i511.htm

150 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 19:55:20 ID:oDZqBJml0
普通の事故張られてもなぁ

151 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 21:13:55 ID:AcJWPERZ0
だよなぁ

152 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 23:40:54 ID:WXtCPg0X0
>>149よりもっとすごい記事貼ってやるぞw

「ハトの卵かえった、殺害されたあいりさんの遺品 広島」 - 朝日
ttp://www.asahi.com/national/update/1227/OSK200612270107.html?ref=rss

朝日って、時々唖然とするような内容の記事載せるよなw
専用スレッド立てたら面白いかも。


153 :水先案名無い人:2006/12/27(水) 23:57:09 ID:m2UaPP2u0
>>152
既にニュー速+にスレ勃ってるじゃん
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167227697/l50


154 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 00:11:36 ID:sEubLnrh0
>>152
おまけにぜんぜん凄く無いじゃん。

155 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 00:27:55 ID:6ObLqwdV0
test

156 :水先案名無い人:2006/12/28(木) 00:33:30 ID:bhj41X4j0
昨日忘年会でハト食ったばかりだ

157 :あぼーん:2006/12/28(木) 14:11:13 ID:2kSRWH070
>>156
何でも喜んで喰う奴だな・・(w

158 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 14:28:02 ID:Yb7LaT6O0
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007010100053
2007/01/01-13:36 高2男子が転落死=新年祝い友人と飲酒?−千葉
 1日午前5時20分ごろ、千葉県市川市の11階建てマンションで、高校2年の男子生徒(17)が9階の自宅から転落した。
生徒は全身を強く打ち、病院で死亡が確認された。前夜から新年を祝うため、友人らと自室で飲食していたといい、行徳署は
酒を飲み誤ってベランダから転落したとみている。
 調べによると、生徒は同級生や中学時代の友人ら7人と自室で遊んでいた。
 朝方、気分が悪くなったと言ってベランダに行ったが、しばらくして姿が見えないのに同級生が気付き、地上に倒れているのを発見した。

159 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 14:34:37 ID:sENrK92r0
なにもこんな時期に死ななくても

160 :あぼーん:2007/01/01(月) 17:51:19 ID:bF602tYH0 ?BRZ(6500)
新年早々笑わされるんだよな・・・。

毎年、阿呆過ぎる死に方の奴が居て爆笑してます。
滑落死、交通事故死、窒息死・・・

アホみたい...  (w


161 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 19:57:57 ID:9TzZCRqNO
>>160
基地外

162 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 22:34:53 ID:81g9yHKa0
ttp://www.asahi.com/national/update/0101/TKY200701010071.html?ref=rss
富士山で滑落事故相次ぐ 1人死亡 / 朝日

富士山って遠目に見るとなだらかな扇型で、プリンみたいな感じだよな。
登ったことないけど、近くだともうちょっとデコボコあるだろうに、そんな滑落し易いの?

あのなだらかな斜面をおむすびのようにコロンコロンとどこまでも転がるのかと思えば、
それはそれでかなり怖いかも。

163 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:50:01 ID:USZI7V3NO
コロンコロンていうか、
内臓飛び出しまくりっしょ?

164 :水先案名無い人:2007/01/01(月) 23:57:12 ID:cjVMee/E0
>>162
8合目から4合目まで約1000メートル滑落
たぶん、ボロ雑巾のようになっていたと思われ


165 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 00:38:53 ID:PGgxmdYf0
階段を1kmにわたり転げ落ちると思うと




うわぁ・・・

166 :あぼーん:2007/01/02(火) 00:54:25 ID:OGVYbSwi0 ?BRZ(6700)
     ?
 ヘ _ ヘ
( ´・∀・`)
( ⊃  ⊃  >>161ウンコ坊主
| | |
(__)_)

毎年、酔い潰れて
凍死の奴にも笑わされて悶絶する
素敵な お正月^^

 我ながら良い川柳だな..



167 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 09:29:50 ID:MtX/9ej9O
>>162
夏に登った事あるが八合目より下の登山道はなだらかな砂利の坂道で
山の斜面も砂利。山岳ガイドに聞いたら滑落すると踏ん張っても砂利だから止まらないそうな。
たまにある大きな石や岩にぶつかり骨を折りながら落ちて行くとか。
八合目より上にはそれなりに岩場もある。特に山頂直前の岩場のせいで登山渋滞も発生する。
下山道は殆どがなだらかな砂利の坂道。
因みに斜面には高山病に罹った人のゲロがあるから軟体動物状態+ゲロ塗れ。
さらに昔は山小屋のトイレは斜面にぶちまけてたから場所によっては排泄物塗れにもなったそうな

168 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 09:57:51 ID:jMr6Yjrs0
(*´Д`)ハアハア

169 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 18:37:12 ID:vUIq7SHS0
富士山、おそるべし。

170 :水先案名無い人:2007/01/02(火) 18:45:40 ID:vUIq7SHS0
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4753/fuji2.html
ttp://www.big.or.jp/~arimochi/sounanjiko.houkoku.egawa.html

連投スマソ。関連記事だ。
下の記事はリアルで怖い。

171 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 12:30:51 ID:6os6AcyO0
そういえば餅の件だが

172 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 13:25:57 ID:Wlw3gmQu0
2007年1月2日
ガソリンかけ火をつけた男死亡

先月、蕨市で男性がガソリンをかけられた上火をつけられ重傷を負った事件で、
火をつけた際に燃え移り重体となっていた男がけさ、入院先の病院で死亡しました。
死亡したのは川口市並木の40歳の無職の男です。事件は去年12月17日、
蕨市塚越の路上で57歳の自営業の男性が突然、妻の知り合いだったこの男に
ガソリンをかけられ火をつけられたものです。男性は両腕をやけどする重傷を負い、
男も火が燃え移り重体となっていました。警察は裏付け捜査を進め、容疑が固まり
次第、男を容疑者死亡のまま殺人未遂の疑いで書類送検する方針です。

テレ玉NEWS
http://www.teletama.jp/news/news_p/n200701/n200701_02-3.htm


173 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:23:59 ID:j4A1q3PY0
悲惨と言うより、自業自得だな

174 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 14:59:04 ID:SuSUVolW0
焼き殺されそうになった方が両腕火傷で、
焼き殺そうとした方が重体→死亡って

175 :160:2007/01/03(水) 16:39:37 ID:wijoBdnK0 ?BRZ(6800)
>>171
おもいっきり笑えたよ^^
毎年、笑い過ぎて腹が痛い・・・。
ガハハハ・・・

     ワロス  _  _ w
        (・ω・)ノ
        ノ(  )
wwwwwwwwv┛┗  wwwwww

176 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:43:07 ID:aMNbImD2O
ボスにメガンテした気分だな

177 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 16:48:47 ID:alNW5GaO0
いやマホカンタだろ

178 :水先案名無い人:2007/01/03(水) 22:40:54 ID:1vm8Mfew0
命の石を持ってるから大丈夫

179 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:35:59 ID:AsU5nD4D0
【福岡】トヨタ自動車の関連工場で液状になった高温の金属が噴き出し、男性が大やけど
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167102017/

> 福岡・トヨタ関連工場で労災事故
> 2006年12月25日(月) 12:00
> 25日未明、福岡県苅田町のトヨタ自動車の関連工場で液状の高温の金属が
> 噴き出し、近くで作業していた男性が大ヤケドをしました。
> 事故があったのは福岡県苅田町のアルミ合金製造の「九州スメルティング
> テクノロジー」です。
> 25日午前1時ごろアルミニウムを抽出する回転炉から、アルミなどを含む
> 液状になった高温の金属が噴き出しました。
> この事故で近くで作業をしていた野山浩晃さん(25)が顔や下半身にこの
> 金属を浴び大ヤケドをしました。
> 当時、野山さんは作業用の車を使い、この金属をかき回していましたが、
> 何らかの理由で金属が爆発したということです。
> 警察で、業務上過失傷害の疑いもあるとみて関係者から事情を聴いています。
> FBSニュース
> http://www1.fbs.co.jp/cgi-bin/news.cgi?mode=show&no=10109


亡くなってはいないのかな?



180 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 00:47:32 ID:oVDqcuNA0
> 当時、野山さんは作業用の車を使い、この金属をかき回していましたが

炉の中の液体かき混ぜるのにヘラを使わずに、トヨタ車でぐるぐるしてたのか?
でかい人だったんだな。
ワゴン車や3ナンバーとかだと重いから、もちろん軽だったんだろうな。
車種は何だ?

181 :水先案名無い人:2007/01/04(木) 01:17:52 ID:9glepDY90
>>180
ちょwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww

182 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 00:36:41 ID:P0ogN+9t0
名前: ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ [off_go@yahoo.co.jp] 投稿日: 2007/01/04(木) 22:32:26 ID:???0
★死因は窒息死 岡山・倉敷の4歳児死亡事件

・自宅アパートで七味唐辛子を口に含んで変死した岡山県倉敷市四十瀬の
 光中翔(かける)ちゃん(4)の司法解剖が4日あり、岡山県警は死因を窒息死と
 発表した。七味唐辛子を気管に吸い込んでせき込んだためとみられるという。
 県警は、翔ちゃんに対して昨年12月に暴行した容疑で逮捕した、母親で無職の
 光中美幸容疑者(31)から、翔ちゃんが七味唐辛子をのみ込んだ過程で虐待が
 あったかどうか調べを進めている。

 岡山県子育て支援課によると、光中容疑者に、2人の子どもへの虐待の疑いが
 あるとして04年2月以降、病院や警察などから児童相談所に計6回の通告があった。
 長男(8)は同年5月から児童養護施設に入所中で、翔ちゃんもこれまで3回、児童
 相談所に一時保護されていた。

 長男と次男とで児童相談所の対応が分かれた理由について、同課は「光中容疑者が
 次男をかわいがり、長男に比べて虐待状況が激しくなかった」と説明している。
 光中容疑者の逮捕容疑となった暴行事件は、昨年12月17日明け方にあった。
 新聞販売所従業員(35)は同日午前5時すぎ、光中容疑者宅のドアの外にパジャマ姿で
 いた翔ちゃんに向かって、心配して声をかけている近所の男性を見た。光中容疑者は
 いなかったという。その場で男性と話したこの従業員は「男性は『子どもを自分の家に
 連れて入ろうか』と思案していた。その子がまさかこんなことになるとは」と驚いていた。
 http://www.asahi.com/national/update/0104/OSK200701040056.html

七味唐辛子で窒息死って・・・・怖すぎる

183 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 09:29:11 ID:tV8Bqo0N0
ラオウ対炎のシュレンみたいなもんだ。妻はユリア

184 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:25:09 ID:qqUhRKVr0
【社会】大型トレーラー急停止で荷崩れ 鉄板が運転台を直撃で運転手ら2人死亡
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167984382/
★大型トレーラー荷崩れの鉄板が直撃、運転手ら2人死亡

 5日午後1時5分ごろ、水戸市若宮の国道6号で、
同市元吉田町、石崎竜一さん(37)の大型トレーラーが急停止。
積み荷の鉄板が荷崩れを起こし、鉄板が運転台を直撃して、
石崎さんと、助手席に乗っていた茨城県茨城町長岡、
宮本亨さん(36)の2人が死亡した。

 県警水戸署で急停止した原因などを調べている。
2人は同県常陸大宮市から同県鉾田市に鉄板を運搬中だった。

讀賣新聞 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070105-00000311-yom-soci

185 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:34:45 ID:OZr51nGt0
鉄板直撃って・・・まさか・・・

186 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:54:11 ID:oRm+JFk10
トレーラー荷台の鉄板が運転席を突き破りギロチン死

ってことです。>>185

187 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 18:56:28 ID:oRm+JFk10
急ブレーキでトレーラー荷台の鉄板が運転手をギロチン

とした方が解りやすいか。

188 :184:2007/01/05(金) 19:01:17 ID:qqUhRKVr0
116 名前:名無しさん@七周年 [] 投稿日:2007/01/05(金) 18:54:21 ID:Dwpvgcqf0
ttp://up.img5.net/src/up2116.jpg

189 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 19:08:05 ID:h7MM+Y5g0
O____
     ひ..√
     」√

こういう感じか?

190 :184:2007/01/05(金) 19:10:08 ID:qqUhRKVr0
>>189
リアルオーメンだな。

191 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 20:07:10 ID:0aaQ7arB0
世にも奇妙な物語のパンチ穴開けられた人が死ぬテレホンカードの話みたいだな
って前も書いた気がする

192 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 21:59:20 ID:HadkOQan0
>>179
足や臀部にやけど
と言わず、下腹部という表現は
チンコがやけどしたことに対する配慮ですか?

193 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:01:32 ID:HadkOQan0
間違えた
×下腹部
○下半身

194 :水先案名無い人:2007/01/05(金) 22:54:17 ID:h7MM+Y5g0
>>192-193
( ´∀`)σ)∀`)

195 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 00:23:16 ID:639AQau6O
>>191
ああ、あったねそんな話

電話BOXにトラック突っ込んできてあぼーんをはじめ
あの頃にしては各自バラエティに富んだ死に様だったような

196 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 13:13:52 ID:nxmGZbuP0
>>184
飛び出してきた犬を避けようとして急ブレーキかけたらしいね、これ

197 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 14:41:40 ID:mOKDPFTr0
>飛び出してきた犬を避けようとして
ある意味悲惨だな。

でも、どっちみち荷崩れしやすい積み方してたんなら、どっかでやってたかもな。
見落としそうになった赤信号で急停止、とか。
探してたコンビニが奥まったとこにあって通り過ぎそうになり減速、とか。
その場合は頭にコツン、ぐらいで済んだかもしれないが。

198 :水先案名無い人:2007/01/06(土) 23:58:10 ID:qMf/KTh+0
でも結局犬は避けきれてないんだよな

こういう事故って、崩れた時にブレーキ緩めれば助かる可能性もあるんだろうけど、実際には異常を感じたらさらにブレーキ踏んじゃうんだろなぁ

199 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 13:00:15 ID:or6Sj9yr0
監禁してレイプし飽きたら殺害、臓器は売却 女児ら40人以上殺害の地元名士を逮捕!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167927187/

被害者カワイソス

200 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 17:46:07 ID:so5Ekl8U0
インドではよくあること


201 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 21:58:40 ID:qsfeQsvR0
【AA希望】 スノーボード中に装着したまま柔らかい雪に頭から突っ込んだ状態で窒息死で発見。 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168167021/

202 :AA:2007/01/07(日) 22:35:18 ID:LZYbOwPo0

    Y
  ~~~~~~

203 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:42:33 ID:vqGcQ8hc0
スケキヨ?

204 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 22:43:03 ID:0XI99e2i0
>>201
小学生が書いたような見出し文だな

205 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:06:34 ID:XITzaDkq0
>>199
インドでは地主に逆らった農民が一族郎党丸焼きにされるようなことは日常茶飯事だぞ

206 :水先案名無い人:2007/01/07(日) 23:54:55 ID:YwLJeCYB0
>>184
俺、トラック同士の正面衝突で、対向車の積荷の巨大丸太が
もう一方の運転手のドタマを鐘の様にドッ突いた事故をリアルに見たよ
・・・・ま、想像つくと思う悲惨さだった。


207 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:10:54 ID:bFG2E7cB0
>>206
デッドコースターの事故のやつみたいな感じか?

ガクブルジョワー

208 :水先案名無い人:2007/01/08(月) 00:17:39 ID:7d1hvoYi0
日本のトラック同士で積荷が運転席を直撃するなんて、なかなか珍しい事故を目撃したな


209 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 00:32:18 ID:cokGvd6l0
オレ、このスレ止まってると安心するんだ。
だって悲惨な死に方なんてそうそうあったら嫌だろ?
みなさまよいお年を

210 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 12:43:52 ID:f416izSH0
>>209
おまえんとこは旧暦か?

211 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 17:50:37 ID:0zPeYig/O
ちょっと違うか?

★ネットの恋人に会って失望、17歳少年が自殺

・自殺した少年の「夢のガールフレンド」は、実際は10歳以上年上の地味な女性だった。
 17歳の中国の少年が、オンラインで出会ったガールフレンドが夢見ていたような女性
 ではないことを知って失望し、自殺した。同国のメディアが1月5日報じた。
 中国の東北地方の町に住んでいたこの少年は、「オンラインの恋人との悲惨な出会いの 後で、首をつった」と新華社通信は伝えている。

212 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 19:02:30 ID:B26EYZ/30
相手に失礼なバカなだけ。

213 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:34:46 ID:fMDLmcKa0
【社会】重さ3.5トンの裁断機が8メートル落下 3人死傷 埼玉の印刷工場
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168432136/

214 :水先案名無い人:2007/01/10(水) 21:46:25 ID:h8SVqO1L0
ベルトコンベヤーにはさまれ死亡
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168423343/
着ていた服が織機に巻き込まれ、窒息死
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168421930/

215 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 12:48:29 ID:lKKt7XBL0
1 名前: 鉄火巻φ ★ 投稿日: 2007/01/14(日) 12:26:47 ID:???0
スノーボードの女性遺体発見 札幌国際コース外
2007/01/14 07:31

 十三日午後零時五十分ごろ、札幌市南区定山渓の札幌国際スキー場で、同市東区の
病院職員舟田香恵さん(30)が、コース外の立ち入り禁止区域の林の中で死亡して
いるのを、捜索中の消防隊員が発見した。死因は凍死。

 札幌南署によると、舟田さんは深さ二十センチの沢の中にスノーボードを装着した
まま倒れており、目立った外傷はなかった。同署は舟田さんが転倒して沢にはまり、
身動きがとれなくなったとみて調べている。

 舟田さんは職場の同僚に「十一日に一人で札幌国際にスノーボードに行く」
と話していた。家族の届け出を受けた同署と消防が十三日朝から捜索していた。

北海道新聞 社会
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20070113&j=0022&k=200701138726


スノボーはめたまんま凍死なんて、こんな死に方絶対にイヤだ><



216 :水先案名無い人:2007/01/14(日) 20:16:06 ID:12vv85vl0
凍死ってだんだん感覚が無くなっていって
眠るように死ぬっていうイメージがあるけど、
>>1の中の即死じゃない奴よりは楽な死に方なんじゃね?

217 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:31:03 ID:yT1todLS0
おしっこ我慢大会で水中毒、女性死亡 賞品のWiiが欲しくて

ttp://www.heiwaboke.com/2007/01/wii_3.html


…大会主催自体に疑問。

218 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 00:52:48 ID:I7EQNFSSO
URLが全てを物語ってるって感じだな

219 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 10:45:44 ID:dPJg5L/b0
水中毒って初めて聞いた

220 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 11:51:34 ID:eBkjqw2c0
24時:川俣・作業員が機械に巻き込まれ死亡 /福島

 14日午後3時半ごろ、川俣町山木屋の森孵(ふ)卵場田代農場の鶏糞(ふん)
焼却場で、同農場に住み込みで働いている佐藤恵次さん(57)が、ふんを焼却場に
運搬するスクリューコンベヤーに巻き込まれて死亡しているのを、同農場の別の
女性作業員が発見した。死因は失血死だった。(川俣署)

毎日新聞 2007年1月15日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/fukushima/news/20070115ddlk07040179000c.html


221 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 17:39:23 ID:hpXIMcIO0
>>217
うんこ我慢しすぎて死んだ女もいたな
オソロシス

222 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:32:27 ID:m07BMi8e0
>>220
失血死ってことは、そんなグチャグチャな損壊状況にはなってなかったんだろうな。

223 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:46:17 ID:vwxNxQKJ0
ミンチ状態だと死因は何になるんだ?

224 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 18:47:11 ID:m07BMi8e0
>>223
外因性のショック死じゃなかった?

225 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 22:45:50 ID:TUjaZEs90
★転落事故:汚水処理タンクに 作業員1人死亡 横浜

 15日午後3時ごろ、横浜市戸塚区東俣野町、市の汚水処理場「西部水再生
センター」で、汚水処理タンク(幅約8メートル、長さ約30メートル)の上部にいた
作業員の外山弘之さんら2人が約9メートル下のタンクの底に転落した。外山さん
が頭を強く打って死亡し、柳一男さん(65)=同市中区扇町4=が肋骨(ろっこつ)
を折る重傷を負った。

 神奈川県警戸塚署の調べでは、タンク上部には、約2メートル四方の繊維強化
プラスチック製板(厚さ6センチ)をつないだふたがあったが、うち1枚が外れた
らしい。補修作業のため汚水は抜かれ、底に汚泥が20〜30センチ残っていた。
中田勝義・同センター長は「ふたを支えるコンクリート製の受け枠が崩れたようだ」
と話している。市の委託で、外山さんら作業員6人は午後3時ごろから足場を組む
作業をしていた。市は作業員にふたの上を歩かないよう注意していたという。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070116k0000m040109000c.html

226 :水先案名無い人:2007/01/15(月) 23:16:02 ID:knyOvsAX0
【社会】荷物専用エレベーターに乗った女性、首を挟まれ死亡…山梨・甲府市の工場
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168862317/

> ★山梨・甲府市の工場で荷物専用エレベーターに乗った女性が梁(はり)に首を挟まれ死亡
>  山梨・甲府市の工場で15日午前10時すぎ、乗りかごだけの荷物専用
> エレベーターに乗っていたパート従業員・小曲 三千子さん(62)が、
> エレベーター上昇中に、周囲にある鉄製の梁(はり)に首を挟まれ死亡
> した。
>  警察は、小曲さんが荷物専用エレベーターに乗っていた理由など、
> くわしい経緯を調べている。
> http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00103691.html


227 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:41:33 ID:l0j/usfE0
ttp://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-2242.html
ガソリンを盗もうと自宅アパートの床下からガソリンスタンドまでトンネルを掘っていた夫婦が、酸欠で死亡しました。 ―中国

228 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 00:46:40 ID:OURWQ5FZ0
中国ってときどきありえない事件起こってるよな・・・
別の意味でヨハネスブルグ

229 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 04:19:26 ID:VcgYy3760
12億もいれば、バカも底無しか

230 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 12:57:15 ID:r9BiTKBJO
穴掘らなきゃいけない時点で諦めろよ

231 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 13:57:50 ID:2tyi5C/c0
第1号か?

男性飛び降りか 観光客らにぎわう「九重“夢”大吊橋」で

 16日午前10時45分ごろ、大分県九重町の渓谷にかかる歩行者専用のつり橋としては日本一の
 「九重“夢”大吊橋」から男性が飛び降りた、と110番があった。

 地元消防によると、男性は40歳ぐらいで、約1時間後に救助されたが心肺停止状態という。玖珠署が身元などを調べている。

 つり橋は全長390メートル、高さ173メートル。昨年10月に開通し、連日観光客らでにぎわっていた。

(2007/01/16 13:03)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070116/jkn070116008.htm

232 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 18:11:46 ID:E9XK9oqXO
だんだん悲惨な死に方ではなくなってきてるような…

233 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 18:33:03 ID:RilzGrSB0
ちょっと変わった死に方になってるな。
貼り付ける奴はもっと吟味しろよ。

234 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:20:18 ID:/a1cfRdq0
死死死死死 ハムスターぶっ殺せ! 8
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1166287664/

235 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 19:24:06 ID:l0j/usfE0
>>233
「ちょっと変わった死に方のガイドライン」ってスレあってもいいなw

236 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 20:48:39 ID:3oUOveKQ0
なんていうか現場検証の人大変そうな事件ばっかりだなぁ

237 :水先案名無い人:2007/01/16(火) 21:41:32 ID:Rl4WZp/O0
例のシンドラー製エレベーターの事故って
どんな状況だったっけ

238 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 10:39:54 ID:OipQ3b1h0
降りようとしてたら扉が開いたままエレベータが動き出して圧死

239 :水先案名無い人:2007/01/17(水) 16:20:55 ID:ORGRw0To0
あっしは圧死が嫌です
フヒヒヒヒ

240 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 00:27:17 ID:32tgmJbI0
>>235
「デリカテッセン」って映画で、わざわざ面倒くさい死に方をする(そして失敗する)
自殺志願者を思い出した。

241 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:16:46 ID:GH+2hR6G0
いいよ「ちょっと変わった死に方のガイドライン」w
誰かスレ立ててよ。

242 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 01:23:30 ID:4ok/ewCv0
確かにユニークだが、長続きは厳しい気がする・・・
ネタ切れたら一気に過疎りそうw

243 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 02:12:34 ID:moC9jFyo0
このスレ以上に不謹慎なことになりそうな気がする

244 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 15:11:26 ID:qaPbwC2/O
sage

245 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 15:16:13 ID:qaPbwC2/O
次スレから変わった死に方のガイドラインにすればいい。
悲惨な死に方も大抵は変わった死に方だし、
そろそろみんなありきたりな悲惨な死に方ではビビらなくなっただろうし。

246 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 15:27:52 ID:HMAAzZq60
男の散り際のガイドライン

247 :水先案名無い人:2007/01/18(木) 16:42:16 ID:9Z2/UwqC0
ウィリアム・ウォレス
栗林中将
ラオウ

248 :水先案名無い人:2007/01/19(金) 06:07:48 ID:JU0J7hAi0 ?2BP(0)
(´・ω・`)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)