2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら安保理開会しますよ のガイドライン

1 :水先案名無い人:2006/10/12(木) 16:24:23 ID:Y1XZow6S0●
日「はいはい、おまいら安保理開会しますよ」
米「おら、おめーら!この前渡したチャプター7でいいだろ?42条はまた後の話だ」
英仏「まぁ、核拡散は俺たちも困るからそれでいいんじゃね」
米「おい、おめーらはどうなんだ?」
中ロ「・・・・・国際世論に従う・・・・」
日「じゃあ、これでいいね?」
全員「異議無〜し♪」
米「ん?なんか関係ないのいねえ?」
日「部外者ハケーン!」
中ロ「なんでお前が参加してるんだよ?」

韓「次期事務総長は参加する権利があるニダ」

全員「ねーよ!!」

2 :水先案名無い人:2006/10/12(木) 16:33:32 ID:InwhNT9sO
おばあちゃん

3 :水先案名無い人:2006/10/12(木) 16:40:17 ID:gbUVpozkO
おじいちゃん

4 :水先案名無い人:2006/10/12(木) 16:46:48 ID:yB+jaLcwO
おかあちゃん

5 :水先案名無い人:2006/10/12(木) 16:47:59 ID:IgAGj8NB0
>>1
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 10
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1148134881/

6 :∩( ・ω・)∩ウキシマー ◆OhMYGOD.AQ :2006/10/12(木) 18:40:12 ID:s++OhDR90
(@u@ .:;)ノシ
「おはようビームっ!!」

[゚д゚]y-~~~~~
「うおっはビムよー!!」

J('ー`)し
「ごめんね お母さん理解できないでごめんね」

|::.| ィェァ ィェァ||
「  トェェェイ  」

\(^o^)/
「コノナガレ オワタ」

ヽ(・∀ ・)ノ
「止めてやるよバーカ」
                             _, ,_
( @Д@)                      ( `Д´)
「異議無し。そういえば自らの国家y(ry」  「止めちゃヤダヤダ」

7 :∩( ・ω・)∩ウキシマー ◆OhMYGOD.AQ :2006/10/12(木) 18:42:23 ID:s++OhDR90
('(゚∀゚∩  (^( ゚∀゚)^)
「かんけいないのがいるよ!」 「こわいね!」

ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
「部外者とな!?」

/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
「今起こったことをありのままに話すと、なんでお前が参加してるんだよ?」

>>1「おまいら安保理事開会しますよ」








;゚∀゚) <「じゃあ仕方がないな」

  Σ(全員; 「ねーよ!!」

8 :水先案名無い人:2006/10/13(金) 06:37:37 ID:3LbUbMyUO
ウキシマー死ね。

9 :水先案名無い人:2006/10/16(月) 00:24:14 ID:m9uN+KMe0

































3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)