2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インペリアルクロスという陣形のガイドライン14

60 :水先案名無い人:2006/09/24(日) 06:09:37 ID:Tj35GHAOO
>>57
コウテイのパーティーメンバーに望むことわ
1、かっこいいこと   これわぜったい。だって毎回戦闘する人が不細工だったらいやだもんね!
  このみわ軽装系、腕力も22わほしいかな?LP高かったらいうことなし。
  外人ちょー好き。特にヤウダ人。ジュウベイちょーーーーーーーーかっこいいよね?
2、死ぬのわぜったいにダメ!でもコウテイが死んだら1年に1回だけだったら身代わりになってくれる
  心の広い人。
3、クイックタイム、リヴァイヴァをいっしょにやってくれるひと (じつわもうすでに水術LV50だったりするので テヘへ(^p^)
4、WPわ200いじょー コマンド入力わコウテイがやることにしてファイナルレターわ
  ぜったいに覚えたい!あと七英雄と戦う時にわコウテイの大好きなレアアイテム
  をかってくれたらうれしいな
5、コウテイわカウンターがそんなに好きじゃないのであんまり格闘家なひととわちょっと・・・
  1ターンに2,3回してくれればイイや。あっ、でもインペリアルガードわ2人ぐらいほしいな、  できればおとこのこ。名前わ「ハンニバル」ちゃん。そんでもってハンニバルちゃん
  の鎧を漆黒に染めてあげておしゃれさせてあげるんだあ。
  あとラストバトルにもハンニバルちゃんといっしょにいって下り飛竜とか
  やりたいなあ。
6、コウテイわ高校いってないから一流の大学でてるひとでクリムゾンフレアとか使ってくれる人。
  これからの時代、合成術時代だもんね(笑
7、コウテイわ戦闘ちょーだいすきっ娘(笑  なので閃きがいいひとがいいなあ
  トリプルヒットとかちょーすぐに閃かれたらそれだけでもうメロっちゃう
8、コウテイわレアものがちょーーーーーー大好きなのでレアアイテムにうといひとわ
  うけつけらんないなー。やっぱコレクターなひとじゃないと
9、重装歩兵といっしょにパーティー組んで歩くのわヤダから重装歩兵はルドン送りしちゃうかも(笑
10、パリイ、デイフレクトは即ふういん。これは当然かな?
11、性格わ強くて、コウテイをいっしょー守っていってくれるひと。もし、コウテイが毒に
   なったら、霧隠れをかけて一日中つきっきりでいやしの水してくれるようなやさしいひと


287 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)