2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン28【糞が】

485 :水先案名無い人:2006/09/22(金) 16:24:18 ID:fQq84MBT0
172 名無しの心子知らず New! 2006/09/22(金) 16:20:25 ID:QEQU+l07
>>170
それでも3年間で100人はすごいだろ。
誠実に付き合った結果のはずがなくて、不特定多数とやってたはず。
そういう男が、相手の女性に「性病が移らないように」と気を使うはずもなくて、
また、そういう男に限ってフーゾクなどで貰うのか、性病餅が多い。

私は100人には負けるが1年で30人ぐらいかな。テレクラで男拾った。
男が女を拾おうとすると大変だけど、女から拾うのは100%成立するんで、簡単な話なんだ。
旦那には、処女じゃないけど、経験は少ないと言って結婚。
旦那30人中のワーストワンつーくらい下手で、最初はろくに入りもしないから、
「慣れてないんだね(←おめーが下手なだけじゃ!)」って疑いもしなかったw。

結婚1年後にたまたま行った産婦人科で性病を指摘され、
詳しくチェックしたら3つぐらいコンボで持ってた。
全部、結婚前に付き合った、たった一人のせいって事にしてあるけど、
実際はどれが誰だかがわからない状態w。
あ、旦那と一緒にちゃんと治療したし、結婚後は浮気はしてないのでご安心を。

まー、うちは旦那に心当たりが無かったので、私のせいなんだけど、
そこの家も、奥さんのせいである確率が高そう。

288 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)