2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ、バーボンハウスガイドラインへ3

1 :水先案名無い人:2006/04/24(月) 18:03:41 ID:lcrGKw5k0● ?
やあ (´・ω・`)
ようこそ、3スレ目へ。
この前スレはサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「3スレ目」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした糞スレの中で、そういう長寿スレを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

ようこそ、バーボンハウスガイドラインへ2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1116508185/

2 :水先案名無い人:2006/04/24(月) 18:32:27 ID:82aAOh550
ゃぁ (´・ω・`)

3 :水先案名無い人:2006/04/24(月) 18:35:40 ID:7W0ZMeGP0
>>1
やあ (´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜
じゃあ、前スレを埋めようか。

4 :水先案名無い人:2006/04/24(月) 20:23:02 ID:ibC8I3oH0
やあ (´・ω・`)
>>1乙。

5 :水先案名無い人:2006/04/24(月) 21:08:25 ID:naKg844oO

(全略)



6 :オリジナル:2006/04/24(月) 21:39:03 ID:JQVrKDnz0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

7 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 01:48:08 ID:GQ/lXL4U0
>>1
乙 (´・ω・`)

このテキーラは僕のなんだ、すまない。

8 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 12:23:41 ID:hiKn2xLD0
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか。

http://www2.2ch.net/403/

9 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 17:23:50 ID:wMt0WEKN0
 (´c_,` )つ日 グラスが汚い。入れなおせ
 ジャバー 川    
     (´・ω・`)    
         

10 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 18:03:41 ID:kldqDaFL0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、宇宙戦艦ヤマトへ。
この日本酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「佐渡先生のお酒」なんだ。済まない。
新入り歓迎会だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この歓迎を受けたとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「連帯感」みたいなものを感じてくれたと思う。
長い航海の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この歓迎会を開いたんだ。


じゃあ、俺達は逃げるから。

11 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 20:34:01 ID:voHHG1Lh0
Hi.(´・ω・`)
Welcome to Bar BonnHouse.
This liquor is drunk, and it is calm.
That liquor is a service.

It is I again.
I am sorry.
I apologize, and it doesn't think that it will have me forgive it, too.

However, when you see this title, you think that it felt the impression which couldn't be expressed with the word certainly.
I don't want a feeling forgotten in the lonely world.
I thought so, and made this bulletin board.

Well, let's hear an order.

12 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 20:37:38 ID:3a/MnDQm0
>>11
テキーラ吹いたwwwwwwwwwww

13 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 20:40:41 ID:w+TUpQhQ0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ケミカルマッドハウスへ。
このアルコールはサービスだから、まず飲んで吹き出して欲しい。

うん、「ホルマリン漬け」なんだ。済まない。
独の顔もって言うしね、謝ったら許してくれ。

でも、この部屋を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
 「グロさ」 みたいなものを感じてくれたと思う。
安穏とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この研究所を建てたんだ。


じゃあ、お風呂に入ろうか。

14 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 20:43:18 ID:w+TUpQhQ0
>>11
バー ボンハウスってなんだよwwwwwww
普通に英語だからよかった。


途中で見切れて  t he ってなんだろう、と思ってしまった。
THE、だった。

15 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 21:29:30 ID:yGT8Lz2l0
BAR爆弾ハウスwwww

16 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 22:44:33 ID:6KU47zm00
また翻訳か・・・と思ったら。
BARボンハウス・・・

17 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 22:54:20 ID:xJkXFXXd0
テキーラがリキュールになってる。
何でだ?

18 :水先案名無い人:2006/04/25(火) 23:04:28 ID:+MGOJLEK0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、MOTHER3の世界へ。
このOPはサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「3作目」なんだ。済まない。
三度目の正直って言うしね、頑張って作ったつもりなんだ。

でも、いいしらせとわるいしらせを聞いたとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚き」みたいなものを感じてくれたと思う。
三作目だから、意外な展開を作ってみたい、そう思って
このイベントを作ったんだ。

じゃあ、話を進めようか。

19 :水先案名無い人:2006/04/26(水) 01:47:59 ID:rxjHRA3h0
>>18
マスター・・・。
俺、経済上の理由でマザー3未プレイなんだ。

20 :水先案名無い人:2006/04/26(水) 09:50:06 ID:B2IU6QOYO
やあ (´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ようこそ、床上浸水へ。
この川の水はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「堤防決壊」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この惨状を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「自衛隊早く来て下さいおながいします」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした水の上で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、助けを呼ぼううか。

21 :水先案名無い人:2006/04/26(水) 11:09:38 ID:LScNv7BM0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、三途の川へ。
この線香はサービスだから、まず嗅いで落ち着いて欲しい。

うん、「あの世」なんだ。済まない。
あれだけの水害だったしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この場所に来たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「あきらめ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした現世に見切りをつけて、後世へと旅立つ、そう思って
この場所を作ったんだ。

でも、君はまだ生きてる。
早く帰りなさい。

22 :水先案名無い人:2006/04/26(水) 18:57:52 ID:af3w6SG30
だな (´c_,` )

ようこそ、マンデーナイトRAWへ。
この水芸はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「また王者」なんだ。済まない。
俺は会長の婿養子だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このベルトを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「尊敬感」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この王者を立てたんだ。


じゃあ、ブックを聞こうか。



23 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 02:28:14 ID:DFaeVvuY0
>>20
決壊してるのに冷静(・∀・)イイ! 
http://www.enterprisemission.com/images_v2/Tsunami-2.jpg

24 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 02:41:51 ID:kssn4yY70
>>11
やあ (´・ω・`)

ようこそ、翻訳工場へ。
この英英辞典はサービスだから、まず読んで落ち着いて欲しい。

うん、「下手」なんだ。済まない。
エキサイト翻訳もって言うしね、言って直るとも思っていない。

でも、この文句を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ブチギレ」みたいなものを感じてくれたと思う。
英語力が優先されがちな世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このレスをしたんだ。


じゃあ、既出の英訳文を書こうか。


25 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 02:54:02 ID:kssn4yY70

Hi (´・ω・`)

Welcome to the bourbon house.
This tequila is service, so drink it and calm down please.

Yes, "Again". Sorry.
Mercies are limited, you know, So I don't hope you to excuse me.

When you saw the thread title, however,
you maybe felt "excitement" which is surely indescribable.
In this barbarious world, Don't forget such a feeling.
I thought so, and made this thread.

OK now, What's your order?

26 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 04:38:52 ID:Ln0Ir59u0
やあ (´・ω・`)

(中略)

危うく釣られそうだったよ。

27 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 10:25:59 ID:1A1AO+Iz0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このレモン水はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「アルコール」は無いんだ。済まない。
下戸だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この店に来たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「なんでバーなのにアルコールがねぇんだよ!?」みたいなものを感じてくれたと思う。
繰り返す日常の中で、そういう意外性を忘れないで欲しい、そう思って
この店を作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

28 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 18:22:27 ID:MrrEzovm0
やあ (`・ω・´)

ようこそ、ちんぼつ船へ。
このグレープジュースはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、ここに「スターピース」は無いんだ。済まない。
魚だしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このちんぼつ船に来たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「すいぞくかん」見たいなパスワードを手に入れてくれたと思う。
過去の遺物であるちんぼつ船の中で、そういう僕たちの希望を忘れないで欲しい、そう思って
このちんぼつ船を作ったんだ。

じゃあ、サシで戦おうじゃねえか!!マリオ!!!

あと頭には乗らないでくれ

29 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 19:09:00 ID:kCvTI96N0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ステーション・ミリアへ。
このヘテロキマイラはサービスだから、まず麻痺して落ち着いて欲しい。

うん、「神」なんだ。済まない。
ドラゴンって危ないしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このティーポを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「迷い」みたいなものを感じてくれたと思う。
箱庭の世界の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このシステムを作ったんだ。

じゃあ、部下になってもらおうか。


30 :水先案名無い人:2006/04/27(木) 19:21:59 ID:f70KPHhS0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ブラックマンティス本部へ。
この制服はサービスだから、まず拾って着てみて欲しい。

うん、「弟の敵討ちに国家転覆」なんだ。済まない。
コニーも「だめだよぉ」って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、トロットビークルに乗ったとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「恐ろしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
急速に発達した機械の力を、人は自分の力だと勘違いしてしまう
そう思って、愚かな人間どもを滅ぼす事にしたんだ。

じゃあ、空爆を開始しようか。

31 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 08:44:25 ID:gD8C/jMC0
ニダ <丶`∀´>

ようこそ、ジンロハウスへ。
このジンロはサービスしてやるから、這いつくばって感謝しながら飲むニダ。

つまみはキムチを遠慮なく食うニダ。
寄生虫が混ざっているかも知れないが、チョッパリにはそれぐらいでちょうどいいニダ。

ニダ、「また」ニダ。当然ニダ。
仏の顔もって言うニダが、賠償しだいで許してやってもいいニダ。

でもニダ、このスレタイを見たとき、チョッパリは、きっと言葉では言い表せない
「敗北感」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
ウリナラへの傲慢な態度が蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しッソヨ、そう思って
このスレを立てたさせたニダ。


じゃあ、永遠に謝罪と賠償をしてもらうニダ。

32 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 15:00:32 ID:XuamLr6/0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、コンビニへ。
この乳酸コーラレモンはサービスじゃないけど、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この商品を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「恐怖」みたいなものを感じてくれたと思う。
何かと画一的になりがちな世の中で、こういったチャレンジ精神を忘れないで欲しい
そう思って、この商品を入荷したんだ。

じゃあ、105円になります。

33 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 15:07:21 ID:XuamLr6/0
>>30
ここでバントロに会えるとは、思っていなかった

34 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 15:23:06 ID:lySdPrWQ0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、戦乱の異世界へ。
この謎の美少女の水浴びはサービスだから、まず覗き見て興奮して欲しい。

うん、「あなたこそ勇者様!」なんだ。済まない。
父親は元々この世界の住人って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この伝説の剣を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「予感」みたいなものを感じてくれたと思う。
何かと奇をてらいがちな世の中で、こういったテンプレ精神を忘れないで欲しい
そう思って、君をこの世界に召喚したんだ。

じゃあ、戦いはこれからだ!

35 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 16:45:01 ID:ZWBiayTK0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、新興株式市場へ。
この暴落はサービスだから、まず損切りして落ち着いて欲しい。

うん、「ストップ安」なんだ。済まない。
東証の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、全力買い銘柄の暴落を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「仕手」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした新興株式市場で、そういうカモられる気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この売り爆弾を落としたんだ。


じゃあ、追証を頂こうか。

36 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 21:14:53 ID:/a3LVGQy0
>>34
SF系の展開ならこんなだな

やあ (´・ω・`)

ようこそ、謎の未開惑星へ。
この見覚えのある建築様式は古代遺跡だから、まず見てあわてて欲しい。

うん、「天からの使者」なんだ。君こそが。
通信装置は全て不通って言うしね、斜め45度で直してやろうとも思っていない。

でも、この地下シェルター跡を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「焦燥」みたいなものを感じてくれたと思う。
今しか見えなくなりがちな世の中で、そういう危機感を忘れないで欲しい、そう思って
このメッセージを残したんだ。

じゃあ、我々の過ちを繰り返さないでくれ…


37 :水先案名無い人:2006/04/28(金) 21:22:51 ID:TriO4Lxb0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ひどいインターネットへ。
このショボーン顔はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「2ch」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このURLを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、レスをつけようか。

38 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 00:45:10 ID:Fr1KI85o0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、異世界へ。
このガリーライスはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

うん、「エルフを裸にして呪文を回収しないと帰れない」んだ。済まない。
私も犬とかに変身するしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この世界を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした現実世界の中で、こういうファンタジー世界を忘れないで欲しい
そう思って、この世界に召喚したんだ。

じゃあ、さっそくエルフを脱がしに行こうか。


39 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 02:01:34 ID:1QcVCFxE0
エルフは脱がーす!

40 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 07:32:05 ID:zWIOuErp0
>>38
空手の奥義とミケ(74式)の主砲
喰らうのなら、どっちが良い?

41 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 08:58:07 ID:T7vqQJ59O
>>38
元ネタが知りたいです

42 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 09:19:20 ID:zWIOuErp0
>>41
エルフを狩るモノたち でググれ

43 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 13:47:44 ID:3durSDGV0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、FF12の世界へ。
この主人公は空気だから、仲間が増えたら2軍にしていなかったことにして落ち着いて欲しい。

うん、「地味」なんだ。済まない。
松野の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、始めてから6時間くらいの間、君は、きっと言葉では言い表せない
「ドラクエ3でいうアリアハン周辺で棍棒振ってる段階」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたイヴァリースで、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このゲームを作ったんだ。


じゃあ、オイヨイヨ。


44 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 14:32:01 ID:rHHD/7bn0
ニダ <丶`∀´>

ようこそ、ジンロハウスへ。
このジンロはサービスしてやるから、這いつくばって感謝しながら飲むニダ。

つまみはキムチを遠慮なく食うニダ。
寄生虫が混ざっているかも知れないが、チョッパリにはそれぐらいでちょうどいいニダ。

ニダ、「また」ニダ。当然ニダ。
仏の顔もって言うニダが、賠償しだいで許してやってもいいニダ。

でもニダ、このスレタイを見たとき、チョッパリは、きっと言葉では言い表せない
「敗北感」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
ウリナラへの傲慢な態度が蔓延する世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しッソヨ、そう思って
このスレを立てたさせたニダ。


じゃあ、永遠に謝罪と賠償をしてもらうニダ。

45 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 16:37:02 ID:fFrnrcY10
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ゲームオーバー画面へ。
このリザルト画面はテンプレだから、あと1階でクリアだけど気にしないで欲しい。

うん、「バクハツの巻物とバクスイの巻物を取り違えていた」んだ。済まない。
バクスイの巻物も無駄なアイテムじゃないし、ただの君の読み間違いだから謝る気も無い。

でも、勘違いして使った瞬間、君は、きっと言葉では言い表せない
「エクスカリパーを間違えて装備してラスボスに挑んだ」時の心境みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたダンジョンで、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
こういう紛らわしい表記にしておいたんだ。


じゃあ、カタカナ50音表を大声で読んでもらおうか。



46 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 18:20:40 ID:coovFPdX0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、マドの町へ。
この酒はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「マリアは殺された」んだ。済まない。
テッド様に今の君では勝てないしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このオープニングを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「憎しみ」みたいなものを感じてくれたと思う。
楽天的なオープニングの増えたRPGの中で、こういうRPGを忘れないで欲しい
そう思って、グラップラーに来てもらったんだ。

じゃあ、黒コゲになってもらおうか。


47 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 19:17:55 ID:zWIOuErp0
>>46
MM2とは懐かしいな

48 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 20:36:23 ID:QYTkaOXE0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、東の砂漠へ。
この攻撃はサービスだから、まず喰らって落ち着いて欲しい。

うん、「賞金首」なんだ。済まない。
戦車無しのお前に負けるつもりは無いしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このシンボルエンカウントを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「(゜д゜)」みたいなものを感じてくれたと思う。
安全なストーリー序盤が増えたRPGの中で、こういうRPGを忘れないで欲しい
そう思って、ぶつかってきたんだ。

じゃあ、エサになってもらおうか。

49 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 20:42:14 ID:9S4Bmn6e0
よお (# ・ω・ )

来てやったぞ、バイアスシティへ。
この濃縮メチルはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
Drミンチの顔もって言うしね、遺伝子の欠片まで焼かれたいとも思っていない。

でも、俺の顔を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「またか」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたメタルマックスの中で、熱バリアの存在を知らないプレイヤーを忘れないで欲しい、
そう思ってLv82まで上げたんだ。


じゃあ、君の断末魔を聞こうか。

50 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:02:32 ID:BDFj/oIy0
<<やあ (´・ω・`) >>

<<よく帰ってきてくれた ISAFへ。>>
<<このX-02は君のものだから、まず乗って調子を確かめて欲しい。>>

<<うん、「また」なんだ。済まない。>>
<<自由エルジア言うしね、武装解除に応じるとも思っていない。>>

<<でも、この無線を聞いたとき、君は、きっと言葉では言い表せない>>
<<「一機で一個飛行隊に匹敵する実力」みたいなものを感じてくれたと思う。>>
<<退役した身でありながらも、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この任務を君に任すんだ。>>

<<じゃあ、たのんだぞ、メビウス1>>

51 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:10:32 ID:Z+hKiUlp0
やあ  ( ゜д゜ ) 

ようこそ、香田証生の墓へ。
この生首はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「ばか」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この動画を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「んっごう!」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした戦争の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
イラクにを行ったんだ。


じゃあ、もう一回見ようか。




52 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:13:11 ID:TTYF3lfP0
       ハ,,ハ
      ('(゚∀゚∩ < >>51 釜茹でにされて死ねば良いと思うよ?
   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
    ( ̄ ̄ ̄ι.:.:.:.:.)
    \____/     
  ___〔从从从从〕__
  |         【○】  |
  |______________|



53 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:18:25 ID:Z+hKiUlp0
やあ  ( ゜д゜ ) 

ようこそ、香田証生の墓へ。
この生首はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「ばか」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この動画を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「んっごう!」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした戦争の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
イラクに行ったんだ。


じゃあ、もう一回見ておこうか。

微修正

54 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:20:56 ID:TTYF3lfP0
>>ID:Z+hKiUlp0
おまえには平壌への出向を命ずる

55 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:29:39 ID:XK+ZEsRo0
>>53
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ     丶.,
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿 < 身元を引き受けに来たニダ
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \

56 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:37:51 ID:M4c7tz/Y0
>>ID:Z+hKiUlp0
不謹慎だからやめろ。

57 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:45:11 ID:9S4Bmn6e0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、日本へ。
このほうじ茶はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「死んだら仏」なんだ。誤っても済まない。
仏の顔もって言うしね、祟るとも化けて出るとも思っていない。

でも、このレスの数を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「釣れたwww」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、こういう社会的常識を忘れないで欲しい、そう思って
このレスを書き込むんだ。


じゃあ、頭を丸めて反省しろ。死者は悼め。

58 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:50:39 ID:ssouq7pK0
>>52
自分が釜茹でになってどうするよ

59 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 22:59:11 ID:c5iUK3lA0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、死者の国へ。
このざくろはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

うん、「掟」なんだ。済まない。
デメテルの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このケルベロスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「キングギドラ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした地上の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この冥界を立てたんだ。

じゃあ、また8ヵ月後に。

60 :水先案名無い人:2006/04/29(土) 23:40:03 ID:PGCYbPRX0
全国の小中学校でブルマ復活のきざし−全教委調べ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146255207/l50


61 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 02:00:45 ID:wpzSj+2J0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、WON-TECへ。
このシュナイダーの演説はサービスだから、まず聞いて落ち着いて欲しい。

うん、「走り屋を実験サンプルにしてる」んだ。済まない。
まあ、車にDiabloTuneしてあげてるしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この悪趣味なエアロを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
ラスボスといえば醜悪なモンスター、そんなRPG界で、こういうRPGを忘れないで欲しい
そう思って、難波さんを人体実験の材料にしたんだ。

じゃあ、命を懸けたレースをしようか。


62 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 02:26:21 ID:n12IXNMI0
>>59
ケルベロス≒キングギドラかwww

63 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 08:31:44 ID:VUT6FZa80
>>61
ラグーン語でおk

64 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 10:50:46 ID:W5aVKVxOO
>>51
お前も死ねよ。賞味期限切れの一発ネタをいつまでも引っ張って楽しいか

65 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 10:57:52 ID:/K+JmKvG0
>>63
やあ… (´・ω・`)
ようこそ…WON-TECへ…
このシュナイダーの演説はServiceだから、まず聞いて落ち着いて欲しい…

ああ、「走り屋を実験Sampleにしてる」んだ…済まない…
まあ、車にDiabloTuneしてあげてるしね、謝って許してもらおう…冗談じゃねえ…

夢を見てたんだ…この悪趣味なAeroを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「TOKIMEKI」みたいなものを感じてくれた…そんな夢さ。
サガフロやFinalFantasy流に言えばラスボスは醜悪なMonster、そんなRPG界で、HIGH SPEED DRIVING RPGを忘れないで欲しい…
そう思って、難波さんを人体実験の材料にした。そういうことさ…

じゃあ、命を懸けたRACEをしようか…


66 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 10:59:25 ID:Hb1xQz6H0
>51

やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンスレへ。
このパンチはサービスだから、まず落ち着いて喰らって欲しい。

うん、叩きなんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝っても許してやろうとも思っていない。

でも、この叩きレスを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「不謹慎ネタはまずかったかな」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした糞レスの中で、そういう人間らしさを忘れないで欲しい
そう思って、このパンチを叩き込んだんだ。

じゃあ、首を吊って貰おうか。

67 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 11:23:49 ID:7fFs1j8V0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ベルディアへ。
このブレークダウンは結構強敵だから、まず初めて会った時は無視して欲しい。

うん、「ローズお嬢と結婚ED」は無いんだ。済まない。
アルファの死亡は10回までって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、ツンデレと眼鏡っ娘との結婚EDを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「もしかしたら」みたいなものを感じてくれたと思う。
高すぎる自由度のゲームの中で、そういう目的みたいなものを忘れないで欲しい
そう思って、あれだけのイベントを仕込んだんだ。

じゃあ、腹いせに戦車に変な名前をつけて売ってみようか。

68 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 12:01:25 ID:huI/dP/k0
>>67
そういや、6月にNDSでMSが出るっけな

69 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 21:27:06 ID:u9xktAu60
やあ (´・ω・`)
ようこそ、黒い球の部屋へ。
このサイバースーツはサービスだから、まず着て落ち着いて欲しい。

うん、「ミッション」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この部屋に来たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「第二の死亡フラグ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい 、そう思って、
君をこの部屋に転送したんだ。

じゃあ、こいつらをやっつけてくだちい。

70 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 22:59:19 ID:/K+JmKvG0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、虹色の球の部屋へ。
このウェイトリィ兄弟は混血児だから、まず見て発狂して欲しい。

うん、「無限次元」なんだ。済まない。
全にして一って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この姿を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ずい・るもい・くあの・どぅずい・クセイエラトル」みたいなものを感じてくれたと思う。
ほのぼのとした世の中で、そういう畏怖を忘れないで欲しい 、そう思って、
この神を召喚したんだ。

じゃあ、あらわれたまえ、ヨグ=ソトースよ、あらわれいでたまえ。

71 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 23:00:52 ID:tbD2l9kD0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、wikipediaへ。
このhyde(156cm)はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「身長156cm」なんだ。済まない。
hyde(1560mm)の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この記事の修正しあいを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「国家機密(156cm)」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした156の記事の中で、そういう身長156cmを忘れないで欲しい
そう思って、この記事を156書いたんだ。

じゃあ、156cmの注文を聞こうか。

72 :水先案名無い人:2006/04/30(日) 23:23:59 ID:huI/dP/k0
>>70
輝くトラペゾヘドロンにでも封じられとけ

73 :水先案名無い人:2006/05/01(月) 00:34:48 ID:0DUUpueS0
やあ (´・ω・`)

・・・(´・ω・`)

・・・(´・ω・`)

・・・(´・ω・`)


注文を聞こうか(´・ω・`)

74 :水先案名無い人:2006/05/01(月) 01:27:24 ID:gUjxWnQN0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ティアマットへ。
この自爆EDはサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「2戦目」なんだ。済まない。
中にはアルファがいるしね、それで許してもらおうとも思っていない。

でも、この砲台や機銃を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望感」みたいなものを感じてくれたと思う。
一度倒せば終わり、そんな賞金首戦の中で、こういう賞金首を忘れないで欲しい
そう思って、野バスを探している君にぶつかったんだ。

じゃあ、修理も補給もしていない君の悲鳴を聞こうか。


75 :水先案名無い人:2006/05/01(月) 01:36:26 ID:R1uwI2ak0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、パッショーネへ。
この小便はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「新入り虐め」なんだ。済まない。
エピタフの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この黄色い液体を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ぬるさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたギャングの世界で、仲間になりたくなくて飲まないなら帰って欲しい、そう思って
この小便を捻出したんだ。

じゃあ、早速飲んでもらおうか。

76 :水先案名無い人:2006/05/01(月) 05:48:33 ID:rUDoQQPU0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、成金の館へ。
この暗号はサービスだから、まず読んで苦悩して欲しい。

うん、「るぶだびーえっち」なんだ。済まない。
マルサの顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この部屋に閉じ込められたとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「しまった!」 みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたマルサ業界で、そういう気持ちを思い出して欲しい、そう思って
この暗号を仕掛けたんだ。


じゃあ、ぼくは逃げるよ。

77 :水先案名無い人:2006/05/01(月) 08:02:26 ID:VDxhLLiX0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
君がこのテキーラを飲むころ、私はこの世にいないだろう。

うん、「遺言」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このビデオレターを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「相続権」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういうラッキーを忘れないで欲しい、そう思って
この遺言を残したんだ。


じゃあ、借金を返してもらおうか。

78 :水先案名無い人:2006/05/01(月) 23:11:14 ID:Z3kTxWDh0
中島みゆき あしたバーボンハウスで

79 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :2006/05/03(水) 10:16:57 ID:VJZXspLE0
     ・ 
やあ (・`   )  ω
        `
ようこそ、福笑いハウスへ
この顔はある人が並べたものだから、まず笑って和んで欲しい。

うん、「正月の遊び」なんだ。済まない。
来年の話をすると鬼がって言うしね、季節はずれだと
謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この遊びを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「なつかしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
ゲーム機で遊ぶ今の世代の人たちにも、そういう気持ちを
忘れないで欲しい、そう思ってこの文章を書いたんだ。

じゃあ、パーツを作っておいたから印刷して一緒に遊ぼうか。

----------------------キリトリセン------------------

(     )
 ´ ` ・ ・ ω

80 :水先案名無い人:2006/05/03(水) 11:13:19 ID:5nhnSp0r0
福笑いハウスってなんだよw

81 :水先案名無い人:2006/05/03(水) 11:51:39 ID:AU0HIsFk0
やあ )・`ω´・( こうですか? わかりません!
 


82 :水先案名無い人:2006/05/03(水) 15:17:52 ID:EC0ww25A0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この動画はサービスだから、まず見て落ち着いて欲しい。

ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader32660.wmv


思わず勢いでこんなの作ってしまった・・・

83 :水先案名無い人:2006/05/03(水) 17:08:56 ID:08uv0zXc0
>>82
グッドジョブだ!この野郎!!!1

84 :水先案名無い人:2006/05/03(水) 17:18:43 ID:ShnSw3pu0
これに音声つけたら最高だなwww

85 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 00:38:19 ID:gpuXWaOZ0
机ふきすぎw

86 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 02:19:28 ID:9pNHWxFL0
やあwwwwwwww
ようこそ、内藤PTへ。
このPT構成は人選ミスじゃないから、まず見て頭を抱えて欲しい。

うん、「ナナナナナナ」なんだ。済まない。
全員両手剣だしね、気が狂っているとも思っていない。

でも、このパワースラッシュTP0%を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「うはwwwwおkkwwwwww」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたヴァナ・ディールで、そういう純粋な冒険心を忘れないで欲しい
そう思って、君を誘ったんだ。

じゃあ、ダボイに行こうか。



87 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 07:50:10 ID:HitCNYAE0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この音声を、聴いて欲しい。

http://up2.viploader.net/mini/src/viploader32891.mp3.html

88 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 08:30:41 ID:7VOEcEJ70
>>87
マスター、DLKeyは何?

89 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 08:34:16 ID:wlTQwjYo0
>>88
sage


90 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 15:18:09 ID:jZ7w3/U10
>>87
マスター、ちょっと棒読み気味だよ

91 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 21:20:45 ID:pC4cQz/d0
>>87
ときめきみたいなものを感じたw

92 :水先案名無い人:2006/05/04(木) 22:34:04 ID:4yMKEwcj0
>>87
クリック音らしき音にときめきますたw


93 :水先案名無い人:2006/05/05(金) 10:31:34 ID:5p+X1jOV0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、デスクルスへ。
このドラム缶はサービスだから、まず押して落ち着いて欲しい。

うん、「入ったら出れない」んだ。済まない。
囚人はクソ!看守は神様!って言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このイベントを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望感」みたいなものを感じてくれたと思う。
平和な町が多いRPGの中で、こういうRPGを忘れないで欲しい
そう思って、この町を建てたんだ。

じゃあ、厨房係になってもらおうか。


94 :水先案名無い人:2006/05/05(金) 12:16:31 ID:cTcOumLy0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、新スレへ。
このZIPの中身はMP3の筈だから、まずWINRARでも使って落ち着いて欲しい。

うん、「再三AGE」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この投稿を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「しつこさ」 みたいなものを感じてくれたと思う。
職人キボンといった流れの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このファイルを紹介したんだ。


じゃあ、ttp://fukuoka.cool.ne.jp/akd-dust/a/bh.zip

95 :水先案名無い人:2006/05/05(金) 16:00:57 ID:joYkyUR80
やあ (´・ω・`)

ようこそ、モンスターハウスへ。
このPPマックスはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
コダックの顔もって言うしね、笑って許してもらおうとも思っていない。

でも、このモンハウを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたダンジョンの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この罠を仕掛けたんだ。


じゃあ、救助を依頼しようか。

96 :水先案名無い人:2006/05/05(金) 21:12:52 ID:0+ZFIOjoO
そして救助に向かうと要救助者の居た部屋は問答無用にモンスターハウス化

97 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :2006/05/05(金) 23:08:08 ID:AaaOw1sJ0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、'''バーボンハウス'''へ。
この[[テキーラ]]は[[サービス]]だから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「[[Wikipedia]]」なんだ。済まない。
5日前にもって言うしね(>>71)、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この項目を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
(以下stub)

┌──────────────────────────────┐
|この「バーボンハウス」は、2ちゃんねるに関連した書きかけ項目です。 |
|この記事を加筆、訂正などして下さる協力者を求めています。       |
└──────────────────────────────┘

98 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :2006/05/05(金) 23:10:42 ID:AaaOw1sJ0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この…………




申し訳ありません。勉強し直してまいります。
八代目桂文楽もって言いますしね、謝って許してもらおう
とも思っちゃあいませんよ。

ここらが引き時と思いました。
じゃあ、長い間ありがとうございました。

99 :水先案名無い人:2006/05/05(金) 23:38:53 ID:aomGVpVo0
>>94
このままなら来年も養成所通い(ry


100 :水先案名無い人:2006/05/06(土) 07:36:25 ID:W5DLCh560
>>99
養成所? (´・ω・`)

あと、よければリメイクしますよ。
かなり前のファイルですんで。

439 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)