2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 13ぽこ

1 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 02:36:49 ID:HWSiE4HN0● ?
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

前スレ →あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 12ぽこ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135191910/
あ、ぽこたんインしたお!のAA保管庫
ttp://oisu.fc2web.com/

ぽこたん【ぽこたん】
ネ実でいつの間にか浸透していたAA。
元ネタは、オンラインゲームのFFXIのとあるスレである。
あ、ぽこたんインしたお!といっているのは、たるAであり、ぽこたんではない。
ぽこたんはFFXIの「ガルカ」という種族。
たるAは「タルタル」という種族である。
あ、ぽこたんインしたお!と、一行レスすることもある。

元ネタ
ttp://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ogame/dat/1078571460.html
の93
ぽこたんフラッシュ
ttp://psohatten.oack.com/FLASH/FFXI15.html
ttp://www.geocities.jp/katsukare_umasugi/pokotan.html

2 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:02:42 ID:wK/fPiG50
ID:s5P8Plp30

3 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:03:13 ID:X3nvSFQB0
ID:s5P8Plp30

4 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:20:00 ID:WMGDoGKg0
No.1 リーダー
総勢84人のLSのリーダーを務める上級プレイヤー
それでいてマターリした雰囲気作りを忘れない人格者
プレイヤースキル自体も相当の腕
若干放任的な豪快な男だがいざという時の判断はさすがにリーダーの器である
その一方でLSサイトのHit数を稼ぐためにぽこたん×たるAのカップルブログを捏造したりする
悪辣な面もある

No.6 たるA
LSの参謀役にあたる幹部の一人
古くからこのLSにいる古参の一人でもある
頭が切れる一方で独断先行な部分もある
それでいて詰めに甘い、そのためかNo.6に甘んじている

No.10 エルB
若干猪突猛進なお馬鹿な所があるいわゆる脳筋タイプ
しかしそのパワー溢れる物怖じを知らない突破力はみなも頼りにするところ
LSへの貢献度もかなりものであり
プレイヤースキル的には本来若干下のクラスだが
そのNo.10はみなの信頼の証でもある

No.28 ぽこたん
いわゆるムードメイカータイプ、LSの人気者
LS設立より少々後から参加、その時に誘ってくれたたるAとの信頼関係は堅い
紆余曲折あったものの彼の行動は結果的にLSの信頼をさらなる物へと高めた
プレイヤースキルは中級者クラスだが新人などへのフォローは厚い
リーダーからの信頼も厚くたるAのお目付けとしてコンビを組むことも多い

5 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:24:25 ID:WMGDoGKg0
No.4 たるB
LSの幹部の一人、女性、混迷期からLSに加入
人当たりのいいタイプだがその一方で笑顔で本音を口にする
冷静沈着だがパニックになると逆切れする
その腕と入念な調査による知識は確かなものでリーダーが最も信頼するメンバーの一人
たるAに一方的にライバル視され嫉妬されているが相手にしていない

No.16 みすら1
LSのアイテム分配を任されている一人、性別不明
若干支離滅裂な会話をするが実益に対しては貪欲、いつもギル稼ぎを考えている
いわゆる「語尾ににゃ語」を使うよくいるミスラだが
窮地で明らかに普段と違う動きをする姿をぽこたんらが目撃している
本来の実力はリーダークラスではとも噂される
そのせいなのかリーダーから重要な役目を任されることもある

No.7 みすら2
LSの準幹部クラス、たるAの次席、みすら1の弟らしい
姉(兄?)のような語尾ににゃなどは一切使わない、勤勉で勇敢メンバー
幹部クラスに比べると場数不足な感があるがそのセンスは高い
少々天然ボケなところがあり方向オンチ、ぽこたんらが道案内を買うことも多い
エルBとは歴戦のコンビでもある、彼の窮地はみすら1に助けられることが多く
本人もそれを歯がゆく思っている

No.33 内藤さん
ぽこたんと同時期に加入したメンバー、金髪ヒューム♂
真性の内藤プレイを信条とする熱い男
計らずも内藤への道を歩いていた彼は一時期悩んだ時期もあったが
リーダーの計らいもあり内藤の道を突き進むことを決めた
いつもハイテンションでwを絶やさないが礼儀を決して忘れない紳士でもある
彼の意外な行動がLSの突破口を開いてきたことも少なくない

6 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:33:27 ID:WMGDoGKg0
No.41 ひゅむA
主婦プレイヤー、実は相当の年齢であるが詳細は不明
LSの相談役で人生の先輩として教訓を説くことも、説教おばさんを自負している
テンションが高くなってくると方言が混じる
その年季の入った人生哲学とゲーマー魂はメンバーを共感させる
実はリーダーの恩師らしいが詳細は明らかにされていない

No.12 ガルA
後衛ガルカのエキスパート 前衛オンチ
最初期より白ガルを初め苦難の時期を耐え続けた忍耐力の人
当初男性として認識されていたが実は女性では無いかという噂がある
圧倒的な場数による経験はメンバーからも評価は高い
全ての後衛職に精通しており後衛に関しては生き字引のような人
最近では少し前衛も初めて見るもののぽこたんとたるAが痛い目を見る

No.84 けだものさん
最後尾ナンバーをつける獣マスター、実はかつてはNo.2であったが
あるときから獣使いをはじめるのと同時に常に最後尾ナンバーを持つようになる
この事を知っているのは古参をはじめごく一部のメンバーだけである
普段はLSを外しており幻のメンバーとも言われる
だがLSのピンチには常に真っ先に駆けつけると
その熟練したプレイでメンバーを助けそして静かに去っていく
リーダーとの間にはそれなりの因縁があるようだがそれを他に知るものはだれもいない

No.18 ポッポー
かつて某LSのスパイとして潜り込んでいたがたるAの奇策によって追い詰められる
だがリーダーとぽこたんの計らいにより仲間として迎えられる
現在はたるAの腹心としてLSのために行動している
がその実、リーダーにより内部監査役を任せられており、特にたるAの動向を逐一報告している
本来は穏やかな性格である、ぽこたんとの交流は今のところ希薄

7 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:39:53 ID:WMGDoGKg0
No.82 おいこたん
LSに入ってまだ日の浅い新人、引っ込み思案で頑張りや
だがその実体は他サーバーから流れてきた超熟練者
久しぶりに復帰し初心者プレイを楽しんでいる、引っ込み思案気味なのはそのため
たるAの横柄な態度も笑って流せるのはその大物ぶりからである
いつも親切に気を使ってくれるぽこたんには
かつて味わった新鮮さを思い起こさせてくれた事に深く感謝している、

No.13 汚水
LSの影のリーダーを自称する仕切り屋、自己顕示欲強し
初めの頃はリーダーを徹底的にライバル視し無茶な指揮をとりLSを混乱させる困ったさんだったが
元来の負けず嫌いとLSメンバーの寛容さは彼を大きく変える
今ではその自称に偽り無いほどの判断力を備えリーダー不在時にはLSを積極的に仕切れるほど
LS分散時のリーダーとの意思疎通の連繋は見事なものである
汚水ー^^は彼の誤爆が起源、事あるごとにそのことで冷やかされるのは彼の汚点であり不本意なことである

8 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:44:48 ID:WMGDoGKg0
No.59 ズッポシ
ズッポシ淫!が口癖、おいす〜ぽこt(ryの一連を自分も流行らせたいらしいが
下ネタ大好きさんなので一般受けはし難い、夜行性型のメンバーの一角
メンバーのテンションが下がる夜の華であり常に明るい話題を振りまいている
ただ女性であることを忘れるほどメンバーが引く下ネタをかますことがある
日の本には出れない危険なメンバーである

No.27 お米
たるAの舎弟的存在、たるAについていけば美味しい目に会えると思うちょっとちゃっかり物だが
最近ではたるAのやり方に嫌気がさし反逆を始めている
プレイスキル自体はあきれる位にセオリーどおりで無難、単純作業などの金稼ぎはお手の物
事実その安定度は一目置かれておりクセのあるメンバーの中でいざという時の信頼度は高い
ある種たるAとお米のコンビはバランスが取れているのである、未成年らしい、中高生だと思われる

No.48 ホライゾン
内藤さんを含む内藤三銃士の一人、常にサポシで鋼鉄装備と身だしなみに気を使う
とんずらが好きでたまらない、ストライダーは邪道が彼の座右の銘
内藤さんに比べると天然度が高い、温厚で常に和を保とうとするタイプ
頻繁にたるAにいたずらを受けるが彼はいつも笑って流してしまう
が親友のジョルジュがたるAに悪態をつかれたときに激怒したという話しもある

No.43 ジョルジュ
ズッポシと並ぶ夜のメンバー、おっぱい派、ホライゾンとはリアルフレンドらしい
強引に空気をつくるタイプ、常に話題の中心にいたがるたるAの天敵
不思議な事に高速チャットをしながらプレイしていることがままある
LS七不思議の一つである、一説には両手両足で操作してると言われる
本当はかなりプレイスキルは高いが普段はチャットに夢中

9 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 03:49:33 ID:WMGDoGKg0
公園組

I ̄ ̄ж ̄I_
(:::::;゜Θ゜::;:;:)
岡部さん
公園の仲間たちのリーダー。関西のR大学を7年かけて卒業後、実家静岡の製紙工場に就職。
しかし長続きせず失踪、12年後に公園近くのパチ屋でチョコレートを食べている姿を目撃される。
その間何をしていたか不明。その後、ホームレスたちの「ギリギリ最小限の仕事、最大限の自由時間」という生活に
人生の安堵を覚え、浮浪者になった。もともとは無責任な自由人だったが、ある事件がきっかけでグループ内での
権勢争いに目覚め、大きな態度を周囲に示すようになった。
公園の連中の労働を仕切っている。たるAを身勝手な人間だと見做している。

 I ̄ж ̄I_
ミ(´::=`:::)ミ
けんじさん
享年不明。道端で雑誌「ビッグイシュー」を売っている時に持病のストレス性の胃炎と過労で倒れる。
仲間連中の必死で適当な介護もむなしく、翌日未明には冷たくなっていた。3日後、精神病院付きのワーカーが
様子を見にくるも遺体は土に埋められており、ワーカーは怠慢を覚え、放っておかれる。
けんじさんは本名ではない。彼はあまり喋らず、決して人と目を合わせず、多くの事に無反応。彼のこの呼び名は
彼が身に着けていた子供用のジャンパーにあった名前から病院のカウンセラーが付けたものである。
ぽこたんの「おいすー^^」にはやや反応する。

I ̄ж ̄I_
|||゚;谷;゚||| 
谷原さん
某宗教団体幹部の息子。小学校時代は親の職業と友達付き合いとの軋轢に苦しみ、やがて人の顔色を伺って
自分のポジションを決めていく人間になった。W大学夜間部卒業。その後、先物取引の営業に内定。
しかし研修中に逃亡、3月の富山県の山野をさまよい、人生に軽く絶望。適当に生きる事を決意する。
彼にとって公園生活は今までの入学・入社と同じ人生のステップアップであり、人生の終わりではない。
この認識に岡部をはじめ、公園メンバーは苛立ちを覚えている。実際、彼は毎日が楽しそうである。
谷原自身は自分を「面白い人間、相手によってその人自身の為になる話題のできる男」と思っているが、
それは誤解であり彼は空気の全く読めない人間である。同期であるたるAの事を憎からず思っている。

10 :テンプレ終了:2006/03/23(木) 04:00:52 ID:WMGDoGKg0
うちの公園最大19人いるぽー^^
雰囲気もよくていつもまたーりいい公園
冬場の寒さにも我慢してこれたのは
岡部さんおおかげだなー^^
仕事もないけれどインしてるのが虚しくてしょうがないー^^

今日の天気はなんだろー
わしょーい晴れてるほうがいい
雨漏りするから仕方ない
あ、けんじさん冷たくなってるお

うちの公園最大18にんいるぽー^^
雰囲気もよくていつもまたーりいい公園
空き缶拾って売ったお金で
生活してるんだー^^

仕事もなくておなかも減るけれど楽しくてしょうがないー^^
おーし今日も空き缶ひろいいくかー
わしょーい財布もひろえるかも^^

11 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 04:12:02 ID:HWSiE4HN0
テンプレさん、乙ですお!

12 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 05:24:32 ID:qdDfVe3y0
・ゴーストたるA  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くたるA。
・クリーンたるA  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないたるA。
・ウェットたるA  50回ふいても、まだ付いている気がするたるA。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドたるA  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすたるA。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーたるA   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のたるA。重くて流れにくい。
・ロケットたるA  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなたるA。
・パワーたるA   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるたるA。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドたるA  液状で、一般に痛みと音がすさまじいたるA。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングたるA  においが強烈なため、イン後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなたるA。
・アフターハネムーンたるA  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなたるA。
・ボイスたるA  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なたるA。
・ブレイクたるA  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまうたるA。
・バック・トゥ・ネイチャーたるA  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるたるA。
・インポッシブルたるA  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすたるA。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーたるAしかない。
・エアーたるA  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのたるA。
・ノーエアーたるA  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったたるA。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

13 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 07:47:28 ID:cS599rQF0


14 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 08:17:06 ID:qdDfVe3y0


15 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 08:25:50 ID:HWSiE4HN0


16 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 08:38:25 ID:7CBxNOux0


17 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 08:47:30 ID:ReUpaIqH0


18 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 08:59:39 ID:xFASRpKR0


19 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 09:16:28 ID:MCvIseGI0


20 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 11:03:10 ID:cRmORFIL0


21 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 11:21:37 ID:zP/EPEdn0


22 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 12:13:41 ID:7Z5yX3aS0
>>4
リ、リーダー・・・。

23 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 12:17:09 ID:7Z5yX3aS0
俺のせいで全てがグダグダになってしまったぽ^^;;
ごめんぽ^^;;

24 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 12:49:59 ID:DqqXZrGp0
     /´⌒`ヽ.                
     彡    ミ                 
     (⌒'   `)       .  
     `i    ノ       : (>>23)   
      i ^Y^ )       : )   ,つ 
      | ノ| ノ       : (`(´_⌒):.
     と_」 (__|         レ::し     
                  *.;:     
                 ~~      


25 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 15:54:51 ID:pSq9poUfO
早速ぐだぐだなスレ進行になっててワロス

26 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 16:30:42 ID:qdDfVe3y0
あ、

27 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 16:35:59 ID:GCiNeurr0


28 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 16:41:21 ID:zvZdrWnI0


29 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 17:34:33 ID:P6JYhqxe0


30 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 17:39:06 ID:zP/EPEdn0


31 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 17:56:55 ID:yEKQ+Wj40

                           ,,;⊂⊃;,、
                           (,´∀` >
            /´⌒`ヽ             |   |
           Å^ 彡ミ  人          |   |
           (⌒'   `'(____)         |   |   彡ノ从ゞ
            `i    ノ(____)        |   | ∩ (´∀` )
             i ^Y^ ( ・∀)っ     ⊂    ノ  (    )
             |  ノ|/ し /        ( 人 \    Y  人
             と_」  し―-J       (__,/ (_〉  (__)__)
:⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                                          ↓
.., ,; .:   ,,。,    ::;;,    ;;ヾ  :::;; ..,::  ::;   ;;   :::;;,; .:   ,,。,._.,   ::;;

o(⌒)0o○Oo(⌒)0oO0oo(⌒)o○oO0o(⌒)0o○Oo(⌒)0oO0oo(⌒)o○oO0○oO0
   〜〜~   〜〜     ~〜〜〜    〜~~   〜〜    〜〜~    〜〜~
  ~ 〜〜   ~~   〜〜    ~~  〜〜~~~     ~~  〜〜〜   ~~   〜


32 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 20:12:16 ID:7hezc/sF0
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg


33 :水先案名無い人:2006/03/23(木) 21:12:58 ID:LuySVc8r0
    (´⌒`)  ポッポー
     l | /
  ⊂ヽ
  ((( (#・∀・)、  こちとら最悪じゃない一年なんて一度もなかったお!!
   γ ⊂ノ, 彡
   し'⌒ヽJ
      |l| |
        人
      (_)    ビターーン
    )(__)(_
    ⌒)   (⌒

34 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 00:20:05 ID:weOZE5uX0
poco:インの続き
中華とリーダーをたるAとぽこたんで倒す。
FFは伝承と全く違う殺伐としたモノになっていたので破壊。
ぽこたんもたるAに告白をした後FFを解約。
引きこもりとなってからインする他メンバーとは違い、
ぽこたんだけは社会人としてリストラ間際でインしていたため、
リアルの時代に戻った後、やっと解放されそのまま生涯を終える。

35 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 01:02:06 ID:3Tv/SoEwO
       人
      (__)
 オイヨイヨ!(__)
     (・∀・ ;) < 何言ってんだお!
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


36 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 11:57:02 ID:r1EyiInH0
ぽこたんって何考えてそんな名前付けたんだろ
愛称?

37 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 18:45:06 ID:WMMTH+zV0

     人
     (__)
   (__)
  ヽ(・ ∀・)ノ  <ぽこ如き短小にどうこうされるケツじゃないお^^
(( ノ( * )ノヽ ))
   > >

38 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 19:09:26 ID:gbSGZvx90
ようく考えれば「ぽこたん」ってめちゃめちゃかわいい気がするんだ
「ぽ」の辺りですでに。だって「ぽ」だよ。「ぽ」。
めっちゃ優しいじゃん。音感がめっちゃ優しくて健気な感じじゃん。
「たんぽぽ」とか口に出していってみなよ。めっちゃ気が落ち着くから。
しかも「たん」だよ。ちょっぴり舌っ足らずで、幼い感じを醸し出してる。
「ぽこちゃん」よりも「ぽこくん」よりもずっといいよ。「ぽこたん」。
まあ現実は↓なんですけどね

          人
       (_)  
       (__)

39 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 19:18:47 ID:vOgeKZop0
>>38
ワラタ!
これこそ新時代ぽこスレのスタンダード!
もうやおいなんてふるい

40 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 19:27:30 ID:Q4g4gMeU0
今酷い自演を見た
ていうか


    (´⌒`)  ポッポー
     l | /
  ⊂ヽ
  ((( (#・∀・)、  俺はぽこじゃねぇって言ってんだろお!!
   γ ⊂ノ, 彡
   し'⌒ヽJ
      |l| |
        人
      (_)    ビターーン
    )(__)(_
    ⌒)   (⌒


41 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 19:57:17 ID:3vAkQjcq0
どこまでもぽこたんの陰に隠れるたるA哀れ。

42 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 20:01:29 ID:gbSGZvx90
素で間違えた

     /´⌒`ヽ.
     彡    ミ
     (⌒'   `)
     `i    ノ
      i ^Y^ )
      | ノ| ノ
     と_」 (__|

43 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 22:12:16 ID:YYmVb2dC0
ぽこを犯れ

44 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 22:42:37 ID:0QM6KYjY0
オイスクリームを脱ぐ時

45 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 22:49:32 ID:T0chgb5/O
キル・ポコ

46 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 23:41:21 ID:fD4q6TQ7O
ぽこたんは本当にインするの?
誰か見たの?
都市伝説じゃないの?

47 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 23:42:44 ID:r1EyiInH0
くそみそテクニック

48 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 23:43:01 ID:yqdwimY90
デストロンのナンバー2といえばやっぱりオイースクリームだお^^

49 :水先案名無い人:2006/03/24(金) 23:48:51 ID:HaJ4gE/L0
>>46
都市伝説じゃないお;;
ぽこたんにインされたお;;
しかも3回もインされたお;;
おかげで今でもお尻が痛いお;;

(匿名希望のTさんからの回答)

50 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 00:00:12 ID:araU7F3a0

      /´⌒`ヽ.
     彡    ミ  イン・アウト・インのリズムだぽ
     (⌒'   `)
     `i    ノ
      i ^Y^ )
      | ノ| ノ
     と_」 (__|


51 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 00:05:54 ID:ezurqBel0
オイスクリームの由来はやっぱり尻穴から「おいすー^^」が元?

52 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 00:20:41 ID:GPk6bzQB0
たるAを犯すとしたらどういうシチュエーションがいいですか?

中華に捕まって犯される        モルボルに犯される
LSメンバー(同胞)に裏切られ犯される    その辺の廃人に犯される
岡部さん等の公園組みに犯される        エルAに弄ばれる
ぽこたんに犯される           リーダーに犯される

53 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 00:57:12 ID:fsVqI6YP0
おいすー^^

54 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 01:38:37 ID:C/CWBBtW0
>>52
    (´⌒`)  ポッポー
     l | /
  ⊂ヽ
  ((( (#・∀・)、  クリムゾンスレへ帰れお!!
   γ ⊂ノ, 彡
   し'⌒ヽJ
      |l| |
        人
      (_)    ビターーン
    )(__)(_
    ⌒)   (⌒

                カタカタ
          彡ノ从ゞ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )    < とりあえずぽこたんに…と^^
        _| ̄ ̄||_)_  | LSメンバーは♀もいるから
      /旦|――||// /|.  | 却下の方向で^^
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   \_____________
      |_____|三|/


55 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 11:00:52 ID:OVmPN50qO
まとめサイトはこっちじゃないのかお^^
http://oisu.xxxxxxxx.jp/

                  スゥー
             /´⌒`ヽ.  
    人        彡 ,i 、ミ  二=
   (__)      (⌒' > <`)  
   (__)      `i ヽ i /ノ  ≡=-
  (;・∀・)       iヽ^Y^ ) 
  ∪  ∪       <ヽノ|ヽノ   −−
   し―-J        ヽノ (__|
 薬で体が動かないお・・・・・


                 カッ
           °∴    
         ・
              ※  ・   
           ∵


        /´⌒`ヽ.  
       彡 ,i 、ミ  
       (⌒' >天<`)          ∬∫
       `i ヽ i /ノ
        iヽ^Y^ )           人 く・・くやしい・・・
        |ヽノ|ヽノ          (__)
       と_」 (__|          (__)


56 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 11:02:36 ID:664x00oT0


57 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 11:19:43 ID:suxQdJC70


58 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 11:56:39 ID:lROWJhOl0


59 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 12:00:37 ID:L+wlYXFY0


60 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 12:07:06 ID:kJPrmMNf0


61 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 12:08:32 ID:v62gft9z0


62 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 12:36:32 ID:MSob+XkE0

  [゚д゚]y―・~~~~ イ
 /[へへ

63 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 14:54:08 ID:KoMK5AaL0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧    
.______|*‘ω‘ *) ん
    | と   l,) 
______.|┃ノーJ_

64 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 15:04:12 ID:OVmPN50qO
              ,,,,_ 
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "            _,,..,∩,, し
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"


65 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 15:56:07 ID:PeeNZURr0


66 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 16:48:06 ID:MSob+XkE0


67 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 17:28:00 ID:0/hBcg9h0
あ、

68 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:30:50 ID:kJPrmMNf0


69 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:36:34 ID:OVmPN50qO
あ、ぽこたんイんしてよあ!


    (´⌒`)  ポッポー
     l | /
  ⊂ヽ
  ((( (#・∀・)、してよあぁぁぁ!!
   γ ⊂ノ, 彡
   し'⌒ヽJ
      |l| |
        人
      (_)    ビターーン
    )(__)(_
    ⌒)   (⌒



70 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:37:34 ID:phgb7sLq0
    (´⌒`)  ポッポー
     l | /
  ⊂ヽ
  ((( (#・∀・)、 死ねよやあぁぁ!!
   γ ⊂ノ, 彡
   し'⌒ヽJ
      |l| |
        人
      (_)    ビターーン
    )(__)(_
    ⌒)   (⌒

71 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:41:37 ID:dVqos3+y0
いんおいすー^^赤い薔薇の花〜

72 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:47:07 ID:8ZJgRX6z0
なんでこのスレはたまにブレンネタが出るんだお?^^;

73 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:50:03 ID:Ru2LnYun0
あ、

74 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 18:50:19 ID:suxQdJC70


75 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 19:06:23 ID:v62gft9z0


76 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 19:08:01 ID:664x00oT0


77 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 19:57:15 ID:xx7oVAr00


78 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 20:16:50 ID:PeeNZURr0


79 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 20:17:45 ID:dVqos3+y0


80 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 20:28:56 ID:MSob+XkE0


81 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 20:50:58 ID:OVmPN50qO
あ、ぽこっと参上?



         /⌒ヽ 
       ◯( ・∀・ )◯ < 僕は、ぽこっと!
        \    / 
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll  
         ______
       /|     /  
       " ̄ ̄ ̄ ̄"  


82 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 20:55:49 ID:phgb7sLq0
    \\    | \\   /     /ヽヽ |/ //ヽ |     |-─ヽ,,// / /  / /
     \\  \ \\  /  /  /ヽヽ\|// / ∧ |     |   |/ / / /  /
      \\  ヽ  \\/  / /      ''"~   | |    |   ヽ/ / / //
       \\     \|  | /           | |    |    |/ / //
     __\ ヽ/゙ヽ、  |、  | |            | |    /    |  ''",,,-、 /__,,
      \ヽ、 \ | |ヽ、\ lヽ | |_     、      | /   /  __  ノ /,,-、 |  ̄,,,-/
       \ ゙ヽ .| l  〉、、-、 ||__゙ヽ、    \    |/  /,,-''"_ヾ ヽ'' ノ、 l/''''"/
         ゙ヽ、  |  '" ノl ゙、゙、 | |゙'''ヽ丶、      /  /-'"-'イ   ,' / ヽ /_/
           ゙゙ヽ  ヽ、_.ヽヽ| ヽ_ヾ,,,゙、 、 」 .|/ /-、'ノ,,,,-''   /,,,,ノ  /"
            <\,, ヽ,-゙、. | ,,,,,,,,二'''─'"'' // ゙‐'''ニ"---  /-'  />
               ゙'''─ヾ、      ̄ ̄ /,    ̄      /,,,,,,-''""
                 ‖. ヽ         /|         /'‖    ぽこたんとカカロットが合体してポコットってとこかな
                 /─ヽ.゙、        ゙_,,,,,,,,      //二ヽ
                (   ) \      ''' _,,     / (  )
                 >|"    ゙ヽ、          / |  ゙゙゙"
              _/ ヽ      \ヽ、       /  |、
          __/ ̄/    ゙       \ ゙''ヽ---‐'"   | | \
        /ヽ/ \            \ \    /    | |  \

83 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 21:20:14 ID:DkDSXx9k0
>>81
おいこたん久しぶりー^^

84 :水先案名無い人:2006/03/25(土) 22:33:44 ID:L+wlYXFY0
>>72
その質問、おいすだね!

85 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 00:38:03 ID:jtPnxHrN0
a

86 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 02:26:14 ID:BqFCPqxm0
p

87 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 02:27:34 ID:V2xI3BJw0
o

88 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 02:44:59 ID:QzJYb+1E0
m9(^д^) おいすだね!

89 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 08:16:29 ID:cB4x2xQn0
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <お前等ってほんとおいすだね!!
       ((ノ(  )ヽ))
         <  >

90 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 09:25:18 ID:vZC3Wyw10
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   私の思いを受けて生まれたポコンズゥは無敵である!
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

91 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 13:51:11 ID:yu+sfl4R0
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おやすみー^^
たるA「あ、ぽこたんログアウトしたお!」
一同「おやすみ〜^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

92 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 14:37:37 ID:oqYNg0Z+0
泣けるw

93 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 15:08:42 ID:nTIWpDEr0
>>92
ポコタンは欲情して、いきり立ったら
直ぐタルAにインするようなヤツだから
仕方ないさ。



94 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 15:22:28 ID:BqFCPqxm0
>>91
大昔に既出だお

95 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 16:03:14 ID:yu+sfl4R0
>>91
初期スレからのコピペだぽ

96 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 20:16:52 ID:qoYNTiBD0
ぽこたん(苦笑)

97 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 20:43:54 ID:YwWKC7dy0
あ、

98 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 21:00:08 ID:UBbPA9Gw0


99 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 21:01:15 ID:Ff+vfX3T0


100 :水先案名無い人:2006/03/26(日) 22:03:39 ID:yu+sfl4R0


284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)