2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前原】本当に悩ましい民主党のガイドライン5【永田】

1 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:30:41 ID:j9PdoVQs0● ?#
永田「ロン!三万六千!」
武部「・・・」
永田「早く点棒を出したらどうなんですか」
小泉「いや、先に手牌を倒せよ」
永田「この手牌は、最大限守ってあげたい」
小泉「チョンボなんじゃねえの」
永田「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安倍「4枚目の西でロンってことは国士無双か?俺「北」を4枚持ってるぞ」
永田「この一方的な攻撃。この風景。こんなところに手牌を倒したらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったらロンなんて言うなよ」
永田「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安倍「誤ロンは8000点だよ。早く払え」
永田「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
小泉「おまえがロンって言ってるんだろうが」

前スレ
【前原】本当に悩ましい民主党のガイドライン4【永田】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1141031987/
前々スレ
本当に悩ましい永田議員のガイドライン★3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140672210/
前々々スレ
本当に悩ましい永田議員のガイドライン★2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140457220/
初代スレ
本当に悩ましい永田議員のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140275540/

2 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:32:50 ID:uP+YM8HC0

    ∧  ∧
 (( / ヽ‐‐ ソ彡
 ┏--ィ^' ‐、::::::_,,ヽ
 ヽミ `‐+‐^',{"Kリ"
  彡  ( ┰ , ',. `~l~
ヽ彡 ×ヽ  ::::: ::|
 ミミ lll (::::::)∴・ゝ¨    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/   . |\/( ┰o)\  < ぶ、ぶひひん、見、ろ、>>1がゴ、ゴ、ゴミの…
/ /__|_\/ ┃/ニニコ  \____________
ヽ、//////)  / ||=(_)
 |  ̄ ̄__. /   ||//
 |   /\_\.  |/
 | /    )_ )  ||
《 ヒl.    (_\. ||
.       \_) ▲

3 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:33:02 ID:toBcm8Ee0
この2ゲットは最大限守ってあげたい

4 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:33:46 ID:j9/L/K0c0
>>3
ガセなんじゃねぇの

5 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:34:05 ID:j9PdoVQs0
>>3
本当に悩ましい。

6 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:36:02 ID:+P/sJo/A0
>>3
どう見ても三沢さん
本当にありがとうございました

7 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:38:00 ID:Q/XUtq6D0
>>3
どのような条件をクリアすれば、その2ゲットが真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください

8 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:39:12 ID:toBcm8Ee0
>>4
>>5
>>6
どのようにしてその先入観を打ち破ることができるのか。本当に悩ましい

規制さえなければ…くやしい…

9 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 14:59:07 ID:Y5l/iOxC0
この関連スレは最大限守ってあげたい↓

民主党 永田議員だけはガチ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1140160850/

10 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 15:51:46 ID:zwIhzXAY0
同じスレがもう1つ立ってるぞ

11 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 15:59:55 ID:eejKTmUa0
こっちのが先に立ってる
が、向こうのはスレ立て依頼所の依頼で立てられてる

さっそく悩ましいとはさすが永田スレ

12 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 16:04:12 ID:Q/XUtq6D0
テンプレはあっちの方が整備されてるな。本当に悩ましい。

13 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 16:07:38 ID:j9PdoVQs0
すっかりテンプレ貼るの忘れてた・・・。勝手に立てた上に混乱させて申し訳ないです。
この板ってすぐ落ちるんですかね。削除依頼した方が早いです?

14 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 16:10:30 ID:c8dohuo20
このスレも最大限守ってあげたい

15 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:08:14 ID:4l1vitNu0
どちらのスレも最大限守ってあげたい

16 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:17:30 ID:AfI6jKvf0
永田の奥さんと子供を最大限守ってあげたい。

17 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:23:34 ID:4l1vitNu0
この一方的な結婚。この妊娠。こんなところに子供を産み落としたらかなわないと感じるのは当然

18 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:26:48 ID:AfI6jKvf0
もっとも恥ずべき性行為

19 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:30:29 ID:Q/XUtq6D0
どのような条件をクリアすれば、真正な血縁と認める事ができるのか、知恵を貸してください

20 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:34:49 ID:AfI6jKvf0
お金でSEXしたのは自分じゃないですか!

21 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:42:08 ID:VqVexVD00
どのような条件をクリアすれば、童貞が卒業できるのか、知恵を貸してください

22 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:44:50 ID:AfI6jKvf0
小泉>永田さんねぇ、落ち着いてくださいよねぇ。一方的にオナニーし始めたのは永田さんなんですよ。

23 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:47:41 ID:4+pEY5yq0
松浪議員に最大限暴言を放ってあげたい


                  永田

24 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:53:11 ID:amUR8yla0
ミンスの星

ガセのネタのナガタ
闇の中の原口
ミンス何処へ行った 見送られることもなく
河村のエルメス
前川の報告
ミンス何処へ行った 見守られることもなく
ミンスにある星を誰も覚えていない
人はトリノばかり見てる
ホリエよ高い堀から教えてよ ミンスの星を
ホリエよミンスの星は今 何処にあるのだろう


25 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 17:59:26 ID:zwIhzXAY0
このままスレ2つで逝くのか?

26 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 19:15:20 ID:OFWhNJjU0
わたしはこのスレを愛しています
おまえなんかに愛されても迷惑だといわれるかもしれませんがっ
スレ重複という難局を乗り越えて頑張っていただきたい

27 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 19:34:10 ID:nDPFJCnN0
2つもスレが立ったのは、闇の組織の陰謀に違いない。

どちらに書き込むべきか、本当に悩ましい。

28 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 19:36:19 ID:nDPFJCnN0
◆永田テンプレ基本形◆

永田「○○○○○○○○○○」
武部「・・・」
永田「早く○○したらどうなんですか」
小泉「いや、先に○○しろよ」
永田「この○○は、最大限守ってあげたい」
小泉「○○なんじゃねえの」
永田「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
安倍「**********」
永田「この一方的な攻撃。この風景。こんなところに○○したらかなわないと感じるのは当然」
小泉「だったら○○なんて言うなよ」
永田「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
安倍「**********」
永田「どのような条件をクリアすれば、真性なモノと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
小泉「おまえが○○って言ってるんだろうが」

(以下は好みに応じてオプションでどうそ)
永田「地獄は脱した。まだまだやれますよ!」
前原「内容は伺っております」「内容は伺っております」
原口「全ては闇の組織の陰謀なんですよ」

29 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 20:06:49 ID:AfI6jKvf0
このスレは2つあると得心いたしております。

30 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 20:30:36 ID:w0UJIptb0
同名のスレが2つ立ったのは闇の組織の仕業
解決するためには正義の味方の力を借りなければ

31 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 20:40:46 ID:AfI6jKvf0
元記者

32 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 21:59:02 ID:j9/L/K0c0
結局並列しているのか


本当に悩ましい

33 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 22:02:02 ID:AfI6jKvf0
下ネタ書けば続くと思われ

34 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 22:48:10 ID:5hM7iRcW0


35 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 22:51:16 ID:5hM7iRcW0
議員の仕事覚えたてで、初めて予算委員会で爆弾発言
しようとしたとき、やり方がわからずガセメールをつか
まされてしまった。で、そのメールを元に爆弾発言を
しててしまった・・・
その後、党幹部が何回も
会見で謝罪していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :水先案名無い人:2006/03/05(日) 23:45:25 ID:MnJJS7TM0
>>35が悪い。

37 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 00:26:28 ID:rn24gNy90
セリヌンティウス「メロスが来た!」
悪い王様「・・・」
セリヌンティウス「早く私を磔から解放したらどうなんですか」
悪い王様「いや、先にメロスの姿を見せろよ」
セリヌンティウス「メロスの命は最大限守ってあげたい」
悪い王様「お前、助かりたいからってウソついてるんじゃねえの?」
セリヌンティウス「どのようにして、その先入観を打ち破る事が出来るのか。本当に悩ましい」
悪い王様「いいから早くメロスを出せよ。もう陽が沈むぞ」
セリヌンティウス「この一方的な攻撃。この風景。こんなところにメロスが顔を出したらかなわないと感じるのは当然」
悪い王様「じゃあお前が処刑されるだけだから。やはり人間は信じることができぬ」
セリヌンティウス「一言言っただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
悪い王様「だから陽がもう沈むんだって。殺されたくなければ早くメロスを出せ」
セリヌンティウス「どのような条件をクリアすれば、メロスが来たと認める事ができるのか、知恵を貸してください」
悪い王様「お前が来たって言ってるんだろうが。もういいや、お前死刑」

38 :水先案名無し人:2006/03/06(月) 01:47:10 ID:vNTmpxeH0
2つのスレ。一ヶ月も経てばすべて明らかになります。

39 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 02:05:03 ID:AdpsDOtJ0
マスコミでは「真正」という字を使っているね
真正の方がよい気がしてきた

【真性】
@似た症状を示す病気に対し、まちがいなくその病気であること。「─コレラ」⇔仮性
A生まれながらの性質。天性。

【真正】
まちがいなく本物であること。「─の人類愛」


40 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 02:06:29 ID:L8Lqvpto0
>>39
真性の方が悩ましくていいじゃないか

41 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 07:35:07 ID:cKfQ4TTt0
ほんとに重複のまま同時進行かよ(w

さすが闇の組織は人材が豊うわ何をするくぁwせdrftgyふじこlp;@

42 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 09:55:43 ID:O4yD3L8L0
>>13
どう考えても確認せずに立てた向こうに非があるので
気にするこたない

43 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 11:43:09 ID:u/q4WWrS0
>42
それを言うなら確認せずにスレ立て依頼した人間に非がある、だな。

 ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1138706037/752

44 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 12:58:53 ID:XVEp9Ejp0
いつまで悩ましい?

45 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 13:24:19 ID:hhGxom2G0
「共産党は手牌を倒さないまま点棒請求するような真似はしません」

市田忠義・党書記局長

46 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 15:44:38 ID:m/7clxJC0
共産党はチョンボ手牌をさらけ出してから点棒要求するんですよね?

47 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 17:49:50 ID:ithYI7RJ0
>>46
我が党がアガれないのは配牌に何らかの細工がしてあるからダー
だがどんな苦境に立たされても新聞の売り上げがあrうわ何をするくぁwせdrftgyふじこlp;@

48 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 18:03:29 ID:TAKILmb20
本当に悩ましい(;´^ิω^ิ)

49 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 22:16:58 ID:k+5EQlAl0
新聞収入(人質?)のことを言うなら某政教非分離聖党の方が深刻な希ガス

このスレに来るヤシなら御存知でしょうが念のため
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

50 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 22:24:26 ID:m/7clxJC0
>>49
公明党と勲章大好きおじさんの関係はそこらの主婦でも知ってるぞw

51 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 22:47:21 ID:iQEVE/IP0
 ┌.┐ー''7  丿. 十 ヽヽ ‐┼‐ |  ヽ
  |三|   /  <  ノ 一    ` .|   |
  ノ レ .\_ ヽ   、.__  ヽ_  し

  ―― ./~|~ヽ    _|_ ノ ノ-- 十 ゝ    |__ 車攵
     | .ノ  | ─一.  ノ _. 曰. ヽ | ノ _|  丁ノ、ノ ‐千‐
 ヽ___ ∨ ノ     ノ ̄_|   、ノ  (_.|ヽ . ̄ ノ\ ~丁~


オラオラオラオラオラオラオラオ_― ̄`;:,
オラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラ_=― ̄    _;; _=―  ̄ `;,―= ̄ ̄-,
オラオラオラオラオラ_=  _ _ =-.'  ̄,. .___       .;'
オラオラオラオノノノノ_=_- ― = ̄  ̄`:,___-−=-=― ̄
オラオラオラ, -'' ̄    __――=',^'`; ̄r⌒>  _/ / .; ,・´,-, .‘
オラオラオv´´   -―  ̄ ̄___ ̄"' "`:;._=’| y'⌒  ⌒i -;:∵,;"" ^
オラオラオl'   ノ__- =  ̄ ̄ .___-=、 ;.,:. |  /  ノ | ー = -_
オラオラ ./  , イ)  ̄   _=- ̄   -,∵;‘, ..ー'  /´^ヾ_ノ_  __ __,:' 
オラオラ/   _, ヾ― = ̄’   _=―;"' ;'/ , ノ__―= ̄ ̄ オラオラ
オラオラ|  / \  `、__=―= ̄_    / /∠=―_  '^;`` オラオラ
オラオラj  /オ ヽ  |オラオラオ  ̄=-/ / ,'_     ̄ ̄-_ オラオラ
オラオ/ ノオラ {  |_  ̄=―_ / /|  | ̄ ̄=―__,;' オラオラ
オラ/ /ラオラ | (_ ̄=_    `;,、_/ /   〉,;'、.,オラ ̄ オラオラオラ
オ `、_〉オラオラー‐‐`オ  ̄==―''オラ |_/ -;:∵:・ オラオラオラ


52 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 22:56:19 ID:JvPqXHk30
永田「一体この国の民主主義はどうなってしまうんだぁ〜(泣)。」
嫁「テレビ写りいまいちだったわよ。」
永田「いやぁ〜、参っちゃうよ、演技するのも。」
嫁「次の選挙は大丈夫なんでしょうね。」
永田「任せとけって。」

53 :水先案名無い人:2006/03/06(月) 23:20:37 ID:QtIoa7Y80
謝罪会見では、「一体この国の民主主義はどうなってしまうんだぁ〜」の時みたいなノリで泣いてくれると思ったんだけどな

54 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 01:16:03 ID:0qLUDs7H0
この一方的な攻撃。この風景。
こんなところに本人が書き込んだら敵わないと感じるのは当然。 

55 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 01:20:45 ID:8pdnignG0
民主党の面白発言があったんだが、ハッカーに脳の記憶を消されて忘れてしまったよ

56 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 01:32:36 ID:2sRQn8Vz0
>>55
闇の組織の陰謀に違いない。

57 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 02:27:52 ID:Rs8CVYh80
>>55
闇の組織の超能力者の仕業に違いない。

58 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 04:04:19 ID:6B0JlFUn0
すべて闇の組織の仕業

59 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 13:39:05 ID:Mx+LrZD+0
小泉「見つけたというのですか。この死にたえよとしている
   民主党内で・・。」

永田「見つけた!」

永田「最大限守ってあげるべき提供者。」
原口「闇の組織と戦う義務がある。」
鳩山「俺のことかわいがってくれる代表だ。かはっはっは。」
前原「報告は伺っております。」

60 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 13:41:19 ID:Mx+LrZD+0
>>59
訂正 かはっはっは→がっはっはっは
               

61 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 14:05:59 ID:VgjEWCDi0
(;´^ิω^ิ)本当に 悩ましい

62 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 17:15:11 ID:0xHXWybA0
25 名前:K 投稿日:2006/03/07(火) 16:24:51 ID:B3Y2WBFz0
  政権         /ヽ、          光の戦士原口さん
  与党       /V:::::::::::v^ヽ          o>
  の影ゝヽ__ノ::::::▽:::▽:::::::ゝ____  __/ ミ   (^\
   ↓ ヽ:::::::::::::::::::::::::vvvv:::::::::::::::::::::::::|     >   ∩◇>::::〉奪われた
  :::_、 ,_  ゝ::::::::::::::::::::::|♀ |←闇に飲まれた      |_:::::::/  ファイル
  :ミ L、 \:::::::::::::::::::ww/::::::野口さん:|_______|::::|
  \ヽ一:::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  |::::::魔の手が伸びる:::::|
    >::::::  ノ::::::::::::::闇::::::::::::::/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::/         ∧_∧ 踊る
永田   \:::::::ゝ::::::::::::::::::/         ♪(-@∀@∩マスコミ
さん     \ \:::::::::::|   ひれ伏す   (⊃  ノ ♪
 λ...      \ |::/orz orz 国民      `と ノ


63 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 20:48:44 ID:6B0JlFUn0
スレに完全に勢いがなくなっている
どのような条件をクリアすれば、以前の様な勢いを取り戻す事ができるのか、知恵を貸してください

64 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 21:55:30 ID:wEY1DPNB0
しかも重複なんかしてるからますます双方の勢いがなくなったという

65 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 22:40:53 ID:+CMRXDHe0
ナガタの法則

無能な敵は、有能な味方100人に匹敵する。

66 :水先案名無い人:2006/03/07(火) 23:09:27 ID:X3aGhkTv0
>>28
そうやって伏せ字だらけにするととてもやらしい、とうちのかみさんが申しておりました

すみません腐女子で

67 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 00:03:50 ID:Mx+LrZD+0
しかし何と言ったら一方のスレだけに書き込みが
増えるのか悩ましい・・いやマジで

68 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 00:05:06 ID:Rs8CVYh80
現時点で書き込み数全く同じなのがワロスw

ハッΣ(゚д゚lll)さてはコレも闇の組織の陰謀かっ!

69 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 00:22:14 ID:Zy3k+93u0
完璧に書き込む人が二分してるんだよなぁ
何かイベントがあれば一気に2スレ分くらい埋め尽くせるのにな

70 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 00:35:52 ID:KLbeo+pj0
普通に削除依頼すればいい話だろw

71 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 00:40:48 ID:UPJzB9aN0
>>70
この一方的な削除依頼、この風景。

72 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 00:42:42 ID:KLbeo+pj0
もちろん向こうのチョンボスレの方に、ね。

73 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 01:05:28 ID:CM+pD9s30
一時間遅いだけでチョンボだと決め付ける。
スレ立て封殺、もっとも恥ずべき行為。

74 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 01:12:20 ID:auXJ0hLe0
どちらを削除依頼していいものか、本当に悩ましい(w

75 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 02:37:24 ID:Wb/wGYuM0
あちらのスレも最大限守ってあげたい

76 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 03:36:15 ID:vMoAVpdd0
【60秒版】
民主党から大切なお知らせとお願いです。
30年以上前国会議員に当選された古い年式の民主党国対委員長を探しています。
ことさら会津弁でしゃべるタイプで、ご覧のごらんの顔の国対委員長の引き取りや、点検修理を行っています。
未点検のままご使用になりますと、代表選前倒し論を含む不規則発言がブラウン管に漏れ出し、万一の場合、
解党に至るおそれがあります。
ご覧のごらんの顔の国対委員長を見かけられた方で、まだ点検がお済みでない方は、
直ちに徘徊しているのを保護していただき、まことにお手数ですが、至急、ご覧のフリーダイヤルまでご連絡をお願い申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。
皆様には多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

77 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 12:41:45 ID:CM+pD9s30
田原「この…民主党のスレがどっちかってことはわかってるんですね?」
前原「あのぅ・・・私から詳しいことを申し上げるつもりはありません」
田原「いやいや・・・申し上げぇ・・・違うって!わかってるんですね、と!
    それがわかってなかったら、全くおかしなスレッドになっちゃう」
前原「報告は伺ってます」
田原「だからぁ、本スレわかってんですねっての…」
前原「報告は聞いております」
田原「違うって・・そんな、くだらないこと言いなさんな貴方!ワタクシはぁ、貴方がぁ、
    その民主党の現行スレのURLは知ってんですねって聞いてんの…」
前原「報告は、聞いておりますということを、繰り返し申し上げます」
田原「…あのねぇ、こういうところでそういうことをやったらねぇ、どんどんsagaっちゃうよ?
    いまもうとにかく民主党のスレ…、勢いがダウーンしてるのに…」
田原「先に立ったのか依頼で立ったのか、どっちなんですか!?」
前原「報告は伺っております」
田原「……じゃ、分からないんだ?」
前原「……報告は伺っております」
田原「…分からないんですね?」
前原「報告は伺っております」
田原「わかった!!(怒)」


78 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 15:02:54 ID:y5xZzVX70
(;´^ิω^ิ)「本当に」 悩ましい

79 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 19:44:13 ID:/Z14+xcq0
何だかんだいっておまいら両方に書き込んでないか?(w

80 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 20:15:56 ID:mUEfXpzr0
後発スレは誘導無かった(と思う)から俺はこっちだけ。
しかし統合せずに同時進行するとは、本当に悩ましい。

81 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 20:55:38 ID:bjmngbBy0
悩ましさは永田ガイドライン

82 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 20:59:37 ID:auXJ0hLe0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114322326/511
削除依頼を出すなんて言論封殺、もっとも恥ずべき行為

83 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 21:32:05 ID:UPJzB9aN0
>>82
どのような条件をクリアすれば、削除されずに済むのか、知恵を貸してください

84 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 22:11:00 ID:Ibb0pfgD0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114322326/512
報告は伺っております

85 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 22:37:34 ID:CM+pD9s30
協議中・・・ったって
悩ましいとか知恵を貸してくださいばっかじゃねーかw
とりあえず決まったらご報告しますか。

86 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 22:57:38 ID:bjmngbBy0
本当に悩ましい

87 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 22:59:19 ID:gYp8tu6h0
>>82&>>84
今までで一番ワラタぉwwwww

88 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 23:18:12 ID:dFrJ847f0
時の流れは早いもので、すでに世の中「永田っち」の話題なんてありゃしねぇ。

89 :水先案名無い人:2006/03/08(水) 23:47:34 ID:UPJzB9aN0
>>88
これらのスレは、最大限守ってあげたい

90 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 00:27:17 ID:FPiWLgT30
横から失礼。
通りすがりに削除整理板で拝見しましたが、本当に悩ましい。
今のガ板は当分圧縮なんてないと考えるのが当然。
「削除依頼取り下げ、一方のスレを温存し次スレとして再利用」
とされたらどうなんですか。


91 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 00:36:34 ID:+5AQvtM60
>>90
この一方的な攻撃(ry

92 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 01:40:15 ID:GpLEKn4J0
ネタで遊んでるうちに民主党みたいになってるのは我々じゃないですか!

93 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 01:43:42 ID:GpLEKn4J0
渡部国対委員長 由美電報に大はしゃぎ (スポーツニッポン)

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/03/08/02.html

民主党の渡部恒三国対委員長が7日、党役員会で、
テレビドラマ「水戸黄門」で知られる女優由美かおる(55)から送られた激励の電報を自慢げに披露した。
永田町では、3日の国対委員長就任以来、「まるで水戸黄門みたい」と持ち上げられ、
そのたびに「由美さんがいなきゃダミだなぁ」と話していた。「これで(メンバーが)そろった。
国会が終わったら全国漫遊だぁ」などと大はしゃぎしている。

(中略)

政界の「水戸黄門」といえば、故福田赳夫氏が引退後、
自ら「昭和の水戸黄門」と称し全国行脚。
最近では自民党から昨年離れた綿貫民輔氏(79)が、
国民新党旗揚げの際に「国民」と書かれた印籠(いんろう)を持ち歩き話題に。
綿貫氏との“両黄門合体”について渡部氏は「あり得るね〜」と可能性を示唆し
「9月の党首選で綿貫民輔が選ばれることもあり得る」と思わせぶりに話した。

94 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 02:20:54 ID:A2rWTZ3v0
由美かおるの入浴シーンは今でもやっているのか?

当時は水戸黄門ドラマで許されるギリギリのエロだった

95 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 07:46:41 ID:n6/7Zvym0
>>94
あのシーンは本当に悩ましい

96 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 09:30:12 ID:cek4CIaf0
四国漫遊

97 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 11:18:07 ID:DLvSlKOy0
>>84
なかなか気の利いた削除人さんでらっしゃる。

98 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 11:43:02 ID:Qw+zl5U60
民主党の永田にとって
予算委員会はピクニックに過ぎない
要するに
トミ子と何発もやった野獣

知識はあっても教養は無い
自尊心はあっても自制心は無い

99 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 15:26:50 ID:Dif54Y8e0
前野代表「じゃあどうでしょう、
       先に1000行った方のスレを真性なものとするというのは」

100 :水先案名無い人:2006/03/09(木) 15:36:18 ID:bBnkp+D90
永田の右手と左手をこのスレとあのスレで引っ張って、泣き叫ぶ永田が
可笑しくて、思わず手を離した方が本物のスレ。

263 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)