2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 12ぽこ

1 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 04:05:10 ID:7PxYXbh50
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

前スレ →あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 11ぽこ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1126921619/
あ、ぽこたんインしたお!のAA保管庫
ttp://oisu.fc2web.com/

ぽこたん【ぽこたん】
ネ実でいつの間にか浸透していたAA。
元ネタは、オンラインゲームのFFXIのとあるスレである。
あ、ぽこたんインしたお!といっているのは、たるAであり、ぽこたんではない。
ぽこたんはFFXIの「ガルカ」という種族。
たるAは「タルタル」という種族である。
あ、ぽこたんインしたお!と、一行レスすることもある。

元ネタ
ttp://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ogame/dat/1078571460.html
の93
ぽこたんフラッシュ
ttp://psohatten.oack.com/FLASH/FFXI15.html
ttp://www.geocities.jp/katsukare_umasugi/pokotan.html

2 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 04:08:52 ID:65ONYmDE0
汚水ー^^

3 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 04:19:10 ID:tX3ba6acO
3ゲト

4 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 04:57:32 ID:oGbu0KcW0
ぽこたんグレイシーVSおいすグレイシー

5 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 05:14:19 ID:7PxYXbh50
       人
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< ぽこたんインしたお!
   _| ̄ ̄||_)_\________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

6 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 05:39:12 ID:bIiA+W5v0
      /´⌒`ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  おいすー^^
     (  " y ,,)  \________  
   _| ̄ ̄||~__/|_   
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|




7 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 06:46:04 ID:uOJR2+9K0
小規模MMO
http://game10.2ch.net/mmominor/

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 12ぽこ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1135191820/


8 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 11:13:28 ID:q1QaDaOY0
今日は重大な事実を君たちに知らせに来た。
聞いて驚かないで欲しい。しかし事実だ。受け止めて欲しい。

実は、「ぽこたん」というキャラクターは存在していないということだ。
俺は数多のMMOを渡り歩いてきたが、「ぽこたん」というキャラクターは
一度もであったことが無い、これは事実だ。

そこで俺はこう考えた。

ぽこたんとは実はみんなの空想の中に存在し、それがあたかもどのMMOでも出会えるかのような幻想を抱くことで
なんらかの集団状態を維持することで、MMOに対する意欲の向上を図る何らかの力が働いているのではないか、と。

これはまだどこにも発表していない内容だ。しかしこれが公になれば俺に何らかの圧力がかかり
俺は消えてしまうかもしれない、そうぽこたんのように。最初からそこに無かったかのような存在になるかもしれない。

だが、俺はそれでも構わない、真実をここに示すことが出来ればそれでいいと、今は思う。
君たちにの心を奪ってやまない「ぽこたん」この存在について再度、自己の中で確認してもらいたい。

ぽこたん、この悪魔のキーワードに囚われし仔羊たちに光あれ・・・

9 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 12:52:01 ID:0+wSVBnH0
おいすー^^

10 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 13:08:02 ID:g90qbjwp0
あぁ!?ぽこたんインしたお#


11 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 13:27:05 ID:nTgqPzJv0
      //_
    / (;;;:)
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、鏡餅インしたお
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

12 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 14:22:45 ID:q1QaDaOY0
>>11
先にクリスマスツリーバージョンを頼む

13 :テンプレ:2005/12/22(木) 15:15:52 ID:HxzOngJJ0
No.1 リーダー
総勢84人のLSのリーダーを務める上級プレイヤー
それでいてマターリした雰囲気作りを忘れない人格者
プレイヤースキル自体も相当の腕
若干放任的な豪快な男だがいざという時の判断はさすがにリーダーの器である

No.6 たるA
LSの参謀役にあたる幹部の一人
古くからこのLSにいる古参の一人でもある
頭が切れる一方で独断先行な部分もある
それでいて詰めに甘い、そのためかNo.6に甘んじている

No.10 エルB
若干猪突猛進なお馬鹿な所があるいわゆる脳筋タイプ
しかしそのパワー溢れる物怖じを知らない突破力はみなも頼りにするところ
LSへの貢献度もかなりものであり
プレイヤースキル的には本来若干下のクラスだが
そのNo.10はみなの信頼の証でもある

No.28 ぽこたん
いわゆるムードメイカータイプ、LSの人気者
LS設立より少々後から参加、その時に誘ってくれたたるAとの信頼関係は堅い
紆余曲折あったものの彼の行動は結果的にLSの信頼をさらなる物へと高めた
プレイヤースキルは中級者クラスだが新人などへのフォローは厚い
リーダーからの信頼も厚くたるAのお目付けとしてコンビを組むことも多い

14 :テンプレ:2005/12/22(木) 15:16:13 ID:HxzOngJJ0
No.4 たるB
LSの幹部の一人、女性、混迷期からLSに加入
人当たりのいいタイプだがその一方で笑顔で本音を口にする
冷静沈着だがパニックになると逆切れする
その腕と入念な調査による知識は確かなものでリーダーが最も信頼するメンバーの一人
たるAに一方的にライバル視され嫉妬されているが相手にしていない

No.16 みすら1
LSのアイテム分配を任されている一人、性別不明
若干支離滅裂な会話をするが実益に対しては貪欲、いつもギル稼ぎを考えている
いわゆる「語尾ににゃ語」を使うよくいるミスラだが
窮地で明らかに普段と違う動きをする姿をぽこたんらが目撃している
本来の実力はリーダークラスではとも噂される
そのせいなのかリーダーから重要な役目を任されることもある

No.7 みすら2
LSの準幹部クラス、たるAの次席、みすら1の弟らしい
姉(兄?)のような語尾ににゃなどは一切使わない、勤勉で勇敢メンバー
幹部クラスに比べると場数不足な感があるがそのセンスは高い
少々天然ボケなところがあり方向オンチ、ぽこたんらが道案内を買うことも多い
エルBとは歴戦のコンビでもある、彼の窮地はみすら1に助けられることが多く
本人もそれを歯がゆく思っている

No.33 内藤さん
ぽこたんと同時期に加入したメンバー、金髪ヒューム♂
真性の内藤プレイを信条とする熱い男
計らずも内藤への道を歩いていた彼は一時期悩んだ時期もあったが
リーダーの計らいもあり内藤の道を突き進むことを決めた
いつもハイテンションでwを絶やさないが礼儀を決して忘れない紳士でもある
彼の意外な行動がLSの突破口を開いてきたことも少なくない

15 :テンプレ:2005/12/22(木) 15:16:38 ID:HxzOngJJ0
No.41 ひゅむA
主婦プレイヤー、実は相当の年齢であるが詳細は不明
LSの相談役で人生の先輩として教訓を説くことも、説教おばさんを自負している
テンションが高くなってくると方言が混じる
その年季の入った人生哲学とゲーマー魂はメンバーを共感させる
実はリーダーの恩師らしいが詳細は明らかにされていない

No.12 ガルA
後衛ガルカのエキスパート 前衛オンチ
最初期より白ガルを初め苦難の時期を耐え続けた忍耐力の人
当初男性として認識されていたが実は女性では無いかという噂がある
圧倒的な場数による経験はメンバーからも評価は高い
全ての後衛職に精通しており後衛に関しては生き字引のような人
最近では少し前衛も初めて見るもののぽこたんとたるAが痛い目を見る

No.84 けだものさん
最後尾ナンバーをつける獣マスター、実はかつてはNo.2であったが
あるときから獣使いをはじめるのと同時に常に最後尾ナンバーを持つようになる
この事を知っているのは古参をはじめごく一部のメンバーだけである
普段はLSを外しており幻のメンバーとも言われる
だがLSのピンチには常に真っ先に駆けつけると
その熟練したプレイでメンバーを助けそして静かに去っていく
リーダーとの間にはそれなりの因縁があるようだがそれを他に知るものはだれもいない

No.18 ポッポー
かつて某LSのスパイとして潜り込んでいたがたるAの奇策によって追い詰められる
だがリーダーとぽこたんの計らいにより仲間として迎えられる
現在はたるAの腹心としてLSのために行動している
がその実、リーダーにより内部監査役を任せられており、特にたるAの動向を逐一報告している
本来は穏やかな性格である、ぽこたんとの交流は今のところ希薄

16 :テンプレ:2005/12/22(木) 15:19:12 ID:HxzOngJJ0
No.82 おいこたん
LSに入ってまだ日の浅い新人、引っ込み思案で頑張りや
だがその実体は他サーバーから流れてきた超熟練者
久しぶりに復帰し初心者プレイを楽しんでいる、引っ込み思案気味なのはそのため
たるAの横柄な態度も笑って流せるのはその大物ぶりからである
いつも親切に気を使ってくれるぽこたんには
かつて味わった新鮮さを思い起こさせてくれた事に深く感謝している、

No.13 汚水
LSの影のリーダーを自称する仕切り屋、自己顕示欲強し
初めの頃はリーダーを徹底的にライバル視し無茶な指揮をとりLSを混乱させる困ったさんだったが
元来の負けず嫌いとLSメンバーの寛容さは彼を大きく変える
今ではその自称に偽り無いほどの判断力を備えリーダー不在時にはLSを積極的に仕切れるほど
LS分散時のリーダーとの意思疎通の連繋は見事なものである
汚水ー^^は彼の誤爆が起源、事あるごとにそのことで冷やかされるのは彼の汚点であり不本意なことである

17 :テンプレ:2005/12/22(木) 15:22:35 ID:HxzOngJJ0
No.59 ズッポシ
ズッポシ淫!が口癖、おいす〜ぽこt(ryの一連を自分も流行らせたいらしいが
下ネタ大好きさんなので一般受けはし難い、夜行性型のメンバーの一角
メンバーのテンションが下がる夜の華であり常に明るい話題を振りまいている
ただ女性であることを忘れるほどメンバーが引く下ネタをかますことがある
日の本には出れない危険なメンバーである

No.27 お米
たるAの舎弟的存在、たるAについていけば美味しい目に会えると思うちょっとちゃっかり物だが
最近ではたるAのやり方に嫌気がさし反逆を始めている
プレイスキル自体はあきれる位にセオリーどおりで無難、単純作業などの金稼ぎはお手の物
事実その安定度は一目置かれておりクセのあるメンバーの中でいざという時の信頼度は高い
ある種たるAとお米のコンビはバランスが取れているのである、未成年らしい、中高生だと思われる

No.48 ホライゾン
内藤さんを含む内藤三銃士の一人、常にサポシで鋼鉄装備と身だしなみに気を使う
とんずらが好きでたまらない、ストライダーは邪道が彼の座右の銘
内藤さんに比べると天然度が高い、温厚で常に和を保とうとするタイプ
頻繁にたるAにいたずらを受けるが彼はいつも笑って流してしまう
が親友のジョルジュがたるAに悪態をつかれたときに激怒したという話しもある

No.43 ジョルジュ
ズッポシと並ぶ夜のメンバー、おっぱい派、ホライゾンとはリアルフレンドらしい
強引に空気をつくるタイプ、常に話題の中心にいたがるたるAの天敵
不思議な事に高速チャットをしながらプレイしていることがままある
LS七不思議の一つである、一説には両手両足で操作してると言われる
本当はかなりプレイスキルは高いが普段はチャットに夢中

18 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 15:34:10 ID:zGQqW1B+0
No.3 斎藤さん
たるAが「頭」の要ならば、斎藤さんは「攻」の要
前衛を極めた歴戦の強者 その実力はリーダーにも引けをとらないと言われている
どのメンバーにも敬語でやさしくはなしかける
しかし・・・LSの〆役であり、驕ったメンバーを一人で呼び出して、やさしく戒める

19 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 15:52:09 ID:zcsyDvVF0
>>13-17

いつも思うがこれ本当によく出来てるよね
マジでありそう

20 :テンプレ:2005/12/22(木) 15:57:51 ID:HxzOngJJ0
公園組

I ̄ ̄ж ̄I_
(:::::;゜Θ゜::;:;:)
岡部さん
公園の仲間たちのリーダー。関西のR大学を7年かけて卒業後、実家静岡の製紙工場に就職。
しかし長続きせず失踪、12年後に公園近くのパチ屋でチョコレートを食べている姿を目撃される。
その間何をしていたか不明。その後、ホームレスたちの「ギリギリ最小限の仕事、最大限の自由時間」という生活に
人生の安堵を覚え、浮浪者になった。もともとは無責任な自由人だったが、ある事件がきっかけでグループ内での
権勢争いに目覚め、大きな態度を周囲に示すようになった。
公園の連中の労働を仕切っている。たるAを身勝手な人間だと見做している。

 I ̄ж ̄I_
ミ(´::=`:::)ミ
けんじさん
享年不明。道端で雑誌「ビッグイシュー」を売っている時に持病のストレス性の胃炎と過労で倒れる。
仲間連中の必死で適当な介護もむなしく、翌日未明には冷たくなっていた。3日後、精神病院付きのワーカーが
様子を見にくるも遺体は土に埋められており、ワーカーは怠慢を覚え、放っておかれる。
けんじさんは本名ではない。彼はあまり喋らず、決して人と目を合わせず、多くの事に無反応。彼のこの呼び名は
彼が身に着けていた子供用のジャンパーにあった名前から病院のカウンセラーが付けたものである。
ぽこたんの「おいすー^^」にはやや反応する。

I ̄ж ̄I_
|||゚;谷;゚||| 
谷原さん
某宗教団体幹部の息子。小学校時代は親の職業と友達付き合いとの軋轢に苦しみ、やがて人の顔色を伺って
自分のポジションを決めていく人間になった。W大学夜間部卒業。その後、先物取引の営業に内定。
しかし研修中に逃亡、3月の富山県の山野をさまよい、人生に軽く絶望。適当に生きる事を決意する。
彼にとって公園生活は今までの入学・入社と同じ人生のステップアップであり、人生の終わりではない。
この認識に岡部をはじめ、公園メンバーは苛立ちを覚えている。実際、彼は毎日が楽しそうである。
谷原自身は自分を「面白い人間、相手によってその人自身の為になる話題のできる男」と思っているが、
それは誤解であり彼は空気の全く読めない人間である。同期であるたるAの事を憎からず思っている。

21 :テンプレ:2005/12/22(木) 16:09:23 ID:HxzOngJJ0
うちの公園最大19人いるぽー^^
雰囲気もよくていつもまたーりいい公園
冬場の寒さにも我慢してこれたのは
岡部さんおおかげだなー^^
仕事もないけれどインしてるのが虚しくてしょうがないー^^

今日の天気はなんだろー
わしょーい晴れてるほうがいい
雨漏りするから仕方ない
あ、けんじさん冷たくなってるお

うちの公園最大18にんいるぽー^^
雰囲気もよくていつもまたーりいい公園
空き缶拾って売ったお金で
生活してるんだー^^

仕事もなくておなかも減るけれど楽しくてしょうがないー^^
おーし今日も空き缶ひろいいくかー
わしょーい財布もひろえるかも^^

22 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 16:26:47 ID:9G8dKc9Q0
       人
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< スレたて&テンプレ乙だお
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

23 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 17:06:12 ID:0/lC4YL70
ttp://www.uploda.org/file/uporg267394.jpg

24 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 17:24:11 ID:nTgqPzJv0
     _. -‐- 、 ,. -─;-
     >- !i! ′ !i!  ̄`>
.    /  i!i  !ii  i!i  i!i \
   '7"´!i!  i!i  ,.、 i!i  !i! ゝ    いいか タルA…
.   イ !!i , ,ィ /-ヽ. ト、 ii! ii |゙
   | i!i /l/‐K ̄ ,ゝl‐ヽ!、i! |    考えるな………!
   ,h ノ==。= ,  =。== i r〈
    |f_|.| `二ニ | | ニ二´ |.|f,|     「アウト」の
    ヽ_|| , -‐' 、|_レ ー-、 ||:ン
     ハ l ー───一 l ハ     可能性なんて………!
_,.. -‐1:(:lヽ.   ==   /l:((!`''ー-
...l.....l....|::):l ::\    /  l::)):|....l.....l
...l.....l...|((:)l.  ::::`ー'´::   ,'((::(| ..l.....l
...l.....l...|::))(:ヽ.  ::::::   /;リ::)):|...l.....l
...l.....l..|::((::));.ヘ     /へ:((:(:|...l.....l


25 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 17:37:47 ID:tx+7Jael0
エルAってAAあるのにテンプレにいないのな

26 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 18:01:01 ID:cYu3Mf9L0
ところで公園組ってFFXIやってるの?
>>20だけだとよくわかんないお^^;

27 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 20:47:50 ID:q6deQBDYO
ぽこたん初期設定では1000行かないと消滅するハズだった


28 :水先案名無い人:2005/12/22(木) 23:39:45 ID:UgOlX9zV0
これでおいらも公園組の詳細がわかったお!

29 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 00:16:11 ID:cMM2Blzv0
997 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/12/22(木) 04:09:29 ID:65ONYmDE0
あ、

998 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/12/22(木) 04:09:47 ID:65ONYmDE0


999 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/12/22(木) 04:12:06 ID:7PxYXbh50


1000 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/12/22(木) 04:12:16 ID:h3/Xz95g0


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

この流れに爆笑したおwww

30 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 03:06:33 ID:ByyKgKwT0
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /

⊂(#・∀・)  ぽこたんのクリスマスプレゼントはうんこだお!!
 /   ノ∪      もう臭すぎてやってらんないっすよ!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

31 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 07:30:14 ID:wjOvKPCr0

      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 <  チョコの香りのうんことうんこの香りのチョコ
     (  " y ,,)  |  この二つのプレゼント、たるAは後者を選択したぽ
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

32 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 07:45:48 ID:W7VgGBTW0
なんで、たるAはうんこをかぶってるの?

33 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 11:17:25 ID:mmom52Y10
うんこないとたこたんに戻ってしまうからだお

34 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 14:40:25 ID:ayu7Mv/70
>>12
       人
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< >>11が来るのを待ちきれないお!
   _| ̄ ̄||_)_\________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



      //
    / ☆
    /  ノ;†;.ゝ パカ
   / ∩;゚*∵ゝ   あ、Xmasツリーインしたお
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

35 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 15:46:22 ID:wMENcJc00
       ☆
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< 年に一度のクリスマスだお〜
   ☆| ̄ ̄||_)_\_________________
 /人|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

36 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 16:26:15 ID:6JFwE9xU0
ツリーたるAはキレイだけど頭が破裂してるみたいでちょっとグロいお^^;

37 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 16:36:06 ID:q3i/kou+0
                ☆
             ゚ ヽ(・・)/ 。  ゚     ゚     ゚
   ゚            (  )
 。     ゚     ゚   ※~~~ ミ     ゚      ゚
                イ**※ヽ●       。
     ゚          ノ,☆ **※  ゚          ゚
             ゚ 彡 ※, † *※
        ゚     ν? ,, , §♪ ヾ   ゚     ゚
  ゚  。        彡 ★ @ ,, ※            ゚
             Θ ,,   # *,※, ミ  ゚    ゚
           ( ゚Д゚)ゴルァ!! ** ▲彡?    ゚
 ゚     ゚     ν ◇ ※※ ,∴☆ ミ  ))       ゜
           丿 ※** ;   ●   ヾ  ゚
   ゚       ※  ♪   ☆ ミ ,, ? ゞ      ゚
        ((  ○  ▲    ;   Д ヽ☆  。      ゚
          /  ∴   彡 ◎ミ  \
 ゚    ゚    彡※ ★  ,, ,, (ё)*   ミ      ゚
         丿  ※**  ★☆  ∴彡?   ゚
    ゚   ◎  ミ  彡※◆    , ミ   ヽ         。
 。      彡    ☆    ※※,,д ☆★彡
       ◆ミ   ,, ,,     ★ **   Θ ミ      ゚
      ミ♭♀ ミ      ∴    ※ 彡 ◆ミ  ))
  ゚            ⌒⌒i⌒i⌒⌒    ∂
     ゚           ∩i  i    ゚
              |( ・∀・)

38 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 17:06:12 ID:eP/ll5YA0
サイコの人間植木鉢を思い出したお^^;

39 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 20:11:38 ID:hIjrv4Tg0
[1/2]
      r ⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄
     (´⌒`;) < ……。
   _| ̄ ̄||_)_ \___
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


 カタカタ  r ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´⌒`;)  < いつもの7…いや、8倍跳ねれば、あるいは…。
   _| ̄ ̄||_)_ | あ、いや、怖気づいている訳ではなくてですね…。
 /旦|――||// /| \___________________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


 カタカタ  r ⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (´⌒`;)  < はい!勿論、やらさせて頂きます。
   _| ̄ ̄||_)_ | …はい、はい、最善を尽くします!!
 /旦|――||// /| \________________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


40 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 20:12:13 ID:hIjrv4Tg0
[2/2]

  ┌─┬─┬─┐
┌┴─┘  └─┴───────────────┐
│                                │
│ ERROR:本文が長すぎるお!==2048==       │
│                                │



      r ⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄
     (´⌒`;) < ……。
   _| ̄ ̄||_)_ \___
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

  もう次の日から、柳の葉に手が届くように
  ジャンプの訓練をする毎日でした(笑)
  そのお陰で、今の私があるんですよ(笑)

     保々田 蒸気 エッセイ『ヤカンの口から昇り竜』より


41 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 20:18:44 ID:ubUh3Eoc0
しかし何時聞いてもぽこたんソングは電波すぎるぜ。

42 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 20:29:42 ID:kgwqxKjfO
      (⌒⌒)
     ((   ))シュゴゥォッ!!!
       l|l l|l
       l l 



     (⌒⌒)  < …… 
    ((   )) 
   _| ̄ ̄||l|)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


43 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 22:07:01 ID:M649Q8xf0
え?何?新キャラ誕生したぽ?^^;

44 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 22:12:05 ID:vCAasem90
シュゴー?
ポッポーの親戚か?

45 :水先案名無い人:2005/12/23(金) 22:42:29 ID:io6fINjo0
サンタさんに舐めてもらったらED直るかな^^

46 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 01:06:39 ID:Ia48vdwu0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<Merry Christmasだお!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

47 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 01:17:32 ID:DEnqnqep0
>>46
頭がうんこなら尚よかったお^^

48 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 02:24:34 ID:RWgfO/8p0
ちょwwwおまwwwwwwこのスレぽこすwwwwww

49 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 08:01:44 ID:Uqc+A/MG0
  ( ⌒ ) ポッポー !
   l | /
  
⊂(#・∀・)   >>48 ぽこすとは何だ!?
 /   ノ∪       このスレは名実共においらのモノだお^^
 し―-J |l| |  
         人
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒

50 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 08:39:54 ID:pheywEHo0
       人
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< と、怒ったフリするのも疲れるお。おいらはそんなことじゃ怒らないお。
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


51 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 09:06:37 ID:dBmIXQDd0
  ( ⌒ ) ポッポー !
   l | /
  
⊂(#・∀・) 怒ってないふりするのも疲れたお!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |  
         人
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒

52 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 10:44:27 ID:DB/PIryQ0
タルAはもちろん今日は暇ですよね^^;

53 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 12:20:07 ID:v8kVYE940
   o   。          人o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   (__)     ○  o    ○
        o      (____)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<おいらはサンタだから忙しいお!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

54 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:27:43 ID:82PHF8xP0
12/24 17:34

      ∠⌒ヽ
 カタカタ ∴∵∴'○ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< どうせぽこたんは予定ないお。可哀想だから付き合ってやるお!
   ☆| ̄ ̄||_)_\____________________
 /人|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


      ∠⌒ヽ
     ∴∵∴'○ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   煤i・д・iil,)< あれ…?おかしいお!インしてないお!!
   ☆| ̄ ̄||_)_\________________
 /人|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

55 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:28:08 ID:xNRgJF6F0
   o   。          人o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   (__)     ○  o    ○
        o      (____)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<おいらはサンタだから忙しいお!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (・∀・ )  (・∀・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


56 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:28:47 ID:82PHF8xP0

  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /

⊂(#・∀・)  ど、どーせオンナなんかにモテないくせに見栄はってんじゃないお!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         ○ペシッ!!
      /  ヾ
     )∴∵∴, (_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒


      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ TÅT 彡 < 土曜出勤までしても仕事が片付かないぽぉぉ…
     (  " y ,,)  | 今だけはニートたるAがうらやましいぽ…
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


57 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:29:43 ID:82PHF8xP0
12/25  05:48

      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ‐Å‐;彡 <  やっと終わったぽ…
     (  " y ,,)  |  結局朝になってしまったぽ…
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^;彡 <  休みたいとこだけどちょっと
     (  " y ,,)  |  たるAが気になるぽ…インするぽ
   _| ̄ ̄||~__/|_  \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

…たるA…?

      /´⌒`ヽ
   r'⌒彡*・Å・ミ ヽ
   ノ  r、 。   。r、 ヽ         ☆
  (  ,い 彡炎〈 r,けナ)       ノ;†;.ゝ
  しレり に,"Tこア,          ノ;゚*∵ゝ
      i  ,,ソ l          ソ,@.。※'ゞ
     /  / l  i            i,,l        i,,i,,      ll
     (,__,ノ  `、__,)    ∩      Fニコ_____,l'‐-‐'l,_____八__
             ⊂⌒(  _, ,_)   |\     i ‐-‐ ,i、,   | |
               `ヽ_つ ⊂ノ   \ \  ( "‐-‐" )  └┘ ヾフ
         zzz・・・          ○⌒\ \ \  "‐--‐"       ┴ ヾフ
                     ∴.∵∴,, \ \              ┴

58 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:30:34 ID:82PHF8xP0
ムニャムニャ…ポコタン…
 インシタ…オ      , -ー -、ー -、
            /    彡ミミ ヽ ヽ  イブはダメだったけど…
           l ,,;;   ∠ミミ ヽ ヽ ヽ   目が覚めたら…2人だけのクリスマスだぽ…
           ((イ-j-/ =チ三ミミ ヽ l    おいらの眠り姫…♥
   r'´~"~ ̄ ̄` // (////-=三ミ\ヽl |
  ,'  ー   ー┗,__ヽ、 ヾミ三ミ\\ヘ
  l   "''   _ '' i ー`ヾ 、 ミヽ\ヽゞ゙゙/ー、
  ゙、 *   ー' / |l|l|l|l||;;|l|l|lヾナヘベ/   ゙ー-、_
   `''ァ,     イ ´`´`lノ∠二ニ- ' ´         \
  /      ⌒ヽ /),/)/)        //二二\
  /         ///////)      ///,-ー──
          丿   ,,r'       ////
              ノ
ヽ                                    ノ              ξξ プス
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒O⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒                    プス…
          o     カタカタ                                /´⌒`ヽ
          彡ノ从ゞ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      人   彡゚Å゚ #,ミ
          (´∀` )    < いやあ〜いいねいいねえ!^^      (___) r'⌒   ⌒^)
        _| ̄ ̄||_)_  | (捏造)ネタの宝庫だな          (__) kリ 炎  リ,,'〉
      /旦|――||// /|.  | クリスマスってえのは!!^^       ( ∀ #) けにロニニい')
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |   \_____________     し  しヽ 〈  ヽ  ,i^
      |_____|三|/                            し―-J (,_ノヽ_)

59 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:31:10 ID:82PHF8xP0

            , ´⌒`ヽ,
           r':::,、;;:;.,、.ヾ
          彡::::`'::O`':::::ミ     ,..、   リーダー・・・
          彡:::::::::::A::::::..ミミ′ _,,r,'-ュヽ
 ビ リ      ,ノ  :::::::::::::::: ゝ ,イ彡く,-‐' ゙i,   どうやらおいらを本気にさせたいようだなぽ・・・
  __,,, :-―,ァ''" i `ニニ´ iヽj゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、 l ! 彡 ,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" ⌒ `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:十:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,災_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ
:.:l、:.:ヾ:.:.:.:.:〉:.:l  l,   ,;,  ,ィレ j:.:.:./:./ V
:.:l ヾ:.:弋:.:.:l:.:.:l,,_l;, ーr;;T;;―;イ' ィ':.:.ソ:.:ム、
ノ  ゙i:.:.:.:.:.:リ:.:.lミ‐〒=r==t=テ''ヲ:.:ム'";;ツ ビ
    l:.:.:.:.:.:ノ:.:.リ`` ''―ト=f−'"Zイ彡'"{
   /:.:.:.:./:.:.:/二__::::::::l::::,j-‐''";;ィ"!:.:l,:.:.ゝ リ
  /:.:.:.:.ノ:.:.:/;;;;;;;;;テZ;´彡'r''"´::::l:.:.:.l:.:.:.:.:l
 ノ:.:.:.:./:.:.:/''"~´::::::::,ィョ!:::l:::::::::::キ:.:.》:.:.:.:.:
'":.:.:.:/:.:.:.:{:::::::::::::::'":,ィシ-t、::::::::::V:.:.ヘ:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.リ:::::::::::::〃シ  `ヾ:::::::ト、:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j::::::::::::::::,r'′    ヾ:::::::l、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ


60 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 13:32:58 ID:82PHF8xP0

       (⌒⌒)
      ((   )) シュゴゥォッ!!!
        l|l l|l
        l l

        /´⌒`ヽ  おらっ
       彡,,# ゚Å゚ミ
     ⊂⌒      ,_`⊃
       `i   _i   彡ノ从ゞ  ブッ
       (  __二つ))゚ 3゚*;;..
        ) ノ  ___,l ̄ ̄||_)`,:
       レ'  /旦|――||// /l
     彡彡彡 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
    ,'"    |______|三|/




61 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 15:34:33 ID:txCe6JxZ0
>>59
すごいきもい。w

62 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 15:41:19 ID:v8kVYE940
もっとこのスレらしいたのしいXmasにするお!!!!!!!!

63 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 15:56:47 ID:qD74X55O0
公園組みのXmaxはタブーだぽ^^;

64 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 16:54:28 ID:8GgeJHlh0
>>53-55の流れがワラタ

65 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 18:14:31 ID:he0ohhYi0
ここの職人頭オカシス(誉め言葉

66 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 18:40:07 ID:H6AKgjJb0
 [1/4]  r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ #) < 今年のクリスマスも一人だお!
   _| ̄ ̄||_)_ | 今頃LSのみんなはリアルで楽しんでるんだお!
 /旦|――||// /|.| プレゼントだってここ数年もらった事ないお!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | \___________________
 |_____|三|/

      /´⌒`ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^;彡 < ・・・・・・なんか歌でも歌いたくなってきたぽ。
     (  " y ,,)  \___________________
   _| ̄ ̄||~__/|_   
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__ ,、)
  カタカタ.(__^ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ #)< 勝手に歌ってろお!!
   _| ̄ ̄||_)_\_________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

67 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 18:40:29 ID:H6AKgjJb0
 [2/4]        ♪
   ♪ /´⌒`ヽ.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < ・・・・・・^^; じゃ、勝手に歌うぽ^^
     (  " y ,,)  | Have yourself a merry little Christmas
   _| ̄ ̄||~__/|_. | Let your heart be light
 /旦|――||// /| | Next year all our troubles will be out of sight
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | \___________________
 |_____|三|/

     彡ノ从ゞ ♪ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ♪  (´∀` )  < その曲なら僕も歌えるよ^^
   ∬| ̄ ̄||_)._  | Have yourself a merry little Christmas
 /旦|――||// /| | Make the yule-tide gay
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | | Next year all our troubles will be miles away
 |_____|三|/ \___________________

      ,,;⊂⊃;,, ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     . (´∀` >  < Once again as in olden days
       |   |     | Happy golden days of yore
  ♪   |   |    | Faithful friends who are dear to us
   _| ̄ ̄|| )__ | Will be near to us once more
 /旦|――||// /| | よーし、ダメ元でみんなを呼ぶかー^^
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | \_________________
 |_____|三|/

68 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 18:40:59 ID:H6AKgjJb0
 [3/4]

 たるB : ふーん、 一人で過ごしてるんだw
 みすら1 : こんばんにゃ〜^^
 みすら2 : 語尾に「にゃ」付けるの止めろよ^^;
 内藤 : ちょwwwwwwwwおまwwwwwwテラサミシスwwwwwww
 ひゅむA : 説教おばさんで良ければ、相手になってあげるわよw
 ガルA:こんばんわ^^ 何かあったみたいですな^^
 けだものさん:ピンチだと聞いて来たのだが、一杯食わされたか・・・。
 ポッポー : ポッポー !!
 おいこたん : ……こんばんゎ〜
 汚水 : 敢えて言おう。 「汚水ー^^」
 ズッポシ : ズッポシ淫! サクっとオナヌして寝るとこダタヨw
 お米 : こんばんはー^^ 親に隠れてインしてますw
 ホライゾン :⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
 ジョルジュ:( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!

         人
      _ (_)     (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
       .|| (__)。oO( みんなが…どんどんインしてるお… )
  .___||__(     )    (                     )
  |\\ \γ  ヽ.\     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  | | ̄| ̄(~(.亘)| ̄| 
  \|三| ̄|∪.|゙|ノ \|

69 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 18:41:16 ID:H6AKgjJb0
 [4/4]     ♪
                 ♪
 一同 : Someday soon, we all will be together
      If the Fates allow ^^   ♪
  ♪
           ♪
      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < Until then, we'll have to muddle through somehow
     (  " y ,,)  | さ、たるA、最後の歌詞、歌うぽ^^
   _| ̄ ̄||~__/|_. \_____________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

    ♪ 人
      (__)  ♪
 ♪   (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (;∀; )  < ……So have yourself a merry little Christmas…
   _| ̄ ̄||_)_ | now……
 /旦|――||// /|.\_______________________
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

※ネタ元
 『Have yourself a Merry Little Christmas(1943)』(邦題:『メリー・リトル・クリスマス』)
  作詞 Ralph Blane(ラルフ・ブレイン)  作曲 Hugh Martin(ヒュー・マーティン)
  歌 Judy Garland (ジュディ・ガーランド)
 『Meet Me In St.Louis(1943)』(邦題:『若草の頃』の劇中歌)

70 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 18:41:57 ID:H6AKgjJb0
 [5/4]

 エルB「よーしさっさとアウトして、各自クリスマスを楽しむかー^^」
 一同 「おー^^」
 たるA 「……」


   r ⌒ヽ
   (´⌒`) ポッポー
    l | /
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂(#・∀・) < 即撤収かお!
  /   ノ∪  \______
  し―-J |l| |
          人ペシッ!!
       (_)  
      )(__)(_
     ⌒)   (⌒

71 :保管庫の中の人:2005/12/24(土) 19:01:52 ID:soPoJ+fK0
すいませんが一つ前の11ぽこのdatとhtmlのファイルを持ってる方、
どこかにアップロードしてもらえませんでしょうか。。。

72 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 21:52:12 ID:GWWH+mos0
寂しいメンバーばかりだお^^;

73 :水先案名無い人:2005/12/24(土) 22:23:05 ID:Qbg42YkAO
あ、保管庫の中の人たんインしたお!^^

74 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 00:06:02 ID:WUzBgdM60
>>68
メンバーの会話、キャラが出ててオモシロシスwwwww

75 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 01:51:27 ID:NZUHjLIa0
第壱話 ぽこ、イン
第弐話 見知らぬ、天井
第参話 鳴らない、パール
第四話 雨、アウトした後
第伍話 エルA、心のむこうに
第六話 決戦、第3新ジュノ港
第七話 ユーザーの造りしもの
第八話 タルA、来日
第九話 瞬間、心、重ねて
第拾話 デュナミスダイバー
第拾壱話 静止した闇の中で
第拾弐話 奇跡の価値は
第拾参話 ぽこたん、インしたお
第拾四話 スクウェア、魂の座
第拾伍話 嘘と沈黙
第拾六話 解約に至る病、そして
第拾七話 四人目の適格者
第拾八話 命の選択を
第拾九話 男の戰い
第弐拾話 心のかたち 人のかたち
第弐拾壱話 LS、誕生
第弐拾弐話 せめて、ユーザーらしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のシ者
第弐拾伍話 終わる世界
最終話 ヴァナ・ディールの中心でアイサツを叫んだけもの
第25話 Oui
第26話 またーりを、君に

76 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 01:51:42 ID:NZUHjLIa0


第壱話 ぽこ、イン

第3新ジュノ港降り立った少年・リーダーを出迎えたものは、ユーザーの存在をも脅
かす驚異−−ぽことジュノ軍との激しい戦闘であった。リーダーはみすら1の手引き
により、特務機関リンクシェルの本部へと向かう。そこで再会した父・けだものは、汎
用人型決戦兵器Zoldofへの搭乗、及びぽこの殲滅をリーダーに促すのだった。

あとよろしくだお^^

77 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 03:20:51 ID:gmv/VzMiO
うるさいだまれ
一瞬の油断が命取り

78 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 03:50:07 ID:UV0Fw6bH0
ぽこたんがお亡くなりになられたみたいです・・・。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1135448875/l50

79 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 08:52:52 ID:odvNMYLZ0
       人
      (__)
 カタカタ (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ )< それならけんじさんみたいにゾンビになってインすればいいと思うお。
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

80 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 12:16:27 ID:T4Utlhfu0
中の人毎度乙ですお!
ギコナビの保存機能で保存したけどよかったかお?

ttp://www.uploda.org/file/uporg270018.lzh.html
pass:oikotan

81 :保管庫の中の人:2005/12/25(日) 17:07:37 ID:+zV6u54s0
>>80
助かりました;; ありがとうですお!
後ほど余裕のある時に保管庫にうpしておきますお

82 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 18:41:14 ID:GSVrRH6k0
.,i             /                       ゙l,
,i     ,:'l`_、      /     .;il,     ヾ             ゙l,
i    /ィ'\l   ,/     ;il ,il' iN、ミ,、lゝ、゙i,             l
    \,;r"  ,/  ,  ;' , ,illiil" ゙:ミヾヽ、゙ヾミ  、   \ \   ゙|
     __/   ,ィ' ,;i',;i',ill''"  _,,ィ-ー  `''-、   ''ー-、,_~`'ー、  .|
      =三'ニ彡' 彡 ノ'ノ'ク'"_,,ィと,,,,,_      `ヽ,  ,;r=:、  ̄  ゙i;  |
`'ーニ,,_ / 彡_;;ニ-'''"''"''"=''" ,i'"fo゙ヾ`      ゙i, ;i'' ,r `i,    ゙i;.,|
  /    /''" `''ニ=;;      `-`ー'-'"        ゙i;l ト,  |: i; ,, i;|
  ,i',i ;  ∧,   ( (9,)゙i                 ;l' 〈  , .l  i, i; ,|
  {l l,f゙i {;::::'i;   ー''"|                  /-'" ,l  i' ;i | ぽこたん、これがおいらの本当の素顔だお!
  ゙'' ` ゙i,い:::::゙i;     :|                    / l!  ;' ,|
      ``ゝ:::;;i,   :|   __              ,:^ー'i" l! |   |
         ゙i;   ー、,´              ,i  |  :l! |   \
          ゙i;     _,,--──;ッ        ,i  i, |  | l    ~\
           ゙i;   <ー''Zニ-ー'"        ,/  ,l; :|n |゙、.゙i, ミヾ
            ゙i;   ゙ ̄_,,..-ー''        /   |__,,l,> ゙-ヾ、
             \             / _,,:r''"   `ヾ `
              \          /,r''"
                \     _,,..::ィ"'''"
                 >ー─''",,、''"
              _,-''"´ ,;:-''ニ"_l|
              il    |,;ニ-'''"

83 :水先案名無い人:2005/12/25(日) 19:01:49 ID:269uFIj+0
         人
         /:::::ヽ
        /:::::::  \
       /;;;;;;;;;;    ヽ
      /::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      |:::::::::::::        |
      ヽ;;;;;;;;;;;;;______/
    /:::::::::           ヽ
    l..::::::::            l
     |::::::::::            i  , |
    ヽ、::::::______ ,,ノ  ヽし/
    /:::::::::           ヽ   (
    l.::::::::   ● ┌ー┐ ● l  ⌒\
     |::::::::: *    ノ  i    ,i
    ヽ、::::::    <__,,,l   ,,ノ

84 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 07:11:56 ID:X8N1kGL70
           人 
          (___) 
          (___)
           (    )
          /    つ

85 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 11:32:07 ID:XodR8mme0
    .人
   (__)
   (____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・ )彡 <  
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  し'(__)

86 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 12:11:34 ID:qvx1CeVl0
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 人.。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 (_ )    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。  (__)     . 
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . ( ・∀・,,) 。  . 。
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   /   ヽ   。 .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .  
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .

87 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 12:52:41 ID:BVRDhSBt0



     ____
   /     /
    ̄ ̄ ̄ ̄

88 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 13:09:52 ID:pRcAcX9X0
      r ⌒ヽ
      (´⌒`) ポッポー
       l | /
       人
      (__)
 カタカタ (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・ #) < 今年もコミケが近いお!でもお金ないお!
   _| ̄ ̄||_)_ | ぽこたん友達なら援助して欲しいお!
 /旦|――||// /|.| サークルチケットも用意してくれなきゃイヤだお!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | \___________________
 |_____|三|/

89 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 14:56:30 ID:E2DlGI9r0

      /´⌒`ヽ.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ミ ^Å^ 彡 < けんじさんが使ってたダンボールと寝袋送っておいたぽ
     (  " y ,,)  \_____________________
   _| ̄ ̄||~__/|_. 
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

90 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 14:58:33 ID:mD+VTUbL0
       人
      (__)
      (__) 
     (;∀; ) ウッ…
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/


91 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 15:02:15 ID:Nw76AUjQ0
   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
         : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :

       r'⌒,I ̄ж ̄I_ ハァ…     ホ ン      。        。  。
 ⌒⌒⌒ (  ミ(iil´::=`)ミ  ハァ…  同人誌…全部売らないと……
         "(  つと)
   。      ノ_,>#_〉::         ⌒⌒⌒
      .........(,,ノ(,,丿         。






   o           。      o        。
       _ o _               ___    __
  __  |:::::::::::::::|  /\  __   /:::::::::::::::::\  .|:::::::::|
∠:::::::::::\ |:::::::::::::::|/:::::::::::\ |:::::::::|_|::::: o :::::::::::::|  |:::::::::|
 | :::::::::::::::::::::::::::::::::|_|o ::::::::::::|._|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_|:::。 ::|
         : : : : : : : : : : : : :o : : : : : : : : : : : o: : : : : : : : :

                     。        。  。
 ⌒⌒⌒                   うら…ない…と…かえれ…な…
        o     r'⌒oヽ
   。          (   ,I ̄ж ̄I_  ⌒⌒⌒
      .........  。 r'⌒ ̄"'つiil = )ミつ      。
         ⌒⌒⌒ "  ⌒⌒⌒⌒         ⌒⌒

92 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 15:04:17 ID:Nw76AUjQ0

               γ'フ
           イ ('i, ,/            (ヽ
          ( 'i,`ミ' ヽ i            ヽ`)'フ
        (\ヽ,,_ ` ':.ヽ             )γ),ノ)
        ヾ' ..,,    '; 'l,            ,/ .:' ノ'  たるAちゃん・・・ ごめんよ・・・
           ゝ- .,,,   .: i! ⊂⊃     ノ' ,:' ''",フ
       ,,-'', ',,,..    .:' /'       ''",,::'   "つ   ・・・キミにオレの作った本・・・見せたかったな・・・
         `ツ、,,ー- .:' (,,,,I ̄ж ̄I_''"ヾ、  彡'
          ''-彡,,  ':, ミ(:::´::=`)ミヽ、,,_,,ノ'⌒
            ,彡'   / つ つ ' ゙" '-=-'"
            ノ., "シ ( ヽノ   ,,_,,,ミ^ヾ
              "''ツ' ノ>ノ ヽ''ヽ)
                レレ
             .,*;;:'  ;*゚
           ";。:::: 、
        ,  :: ;*゙
      ;*.:;・

    :゚*: 。;:
::;;・。::゚*;
゚ *, ::;・゙
:;;:: ゚*;。
     __       __         __
  __ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_

93 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 15:04:17 ID:mD+VTUbL0
一冊買うお!

94 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 15:04:55 ID:Nw76AUjQ0
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+  .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。     。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。_I ̄ж ̄I
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .ミ(´::=`:::)ミ
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   /   ヽ
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。     人       。
         (´;;;; ヾ)
        r' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        ヽ::::::::   ,,,/   けんじさん・・・さよならは言わないお・・・
      ,r'~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ヽ
      l:::::::::::::       l   きっとまた会えるお・・・
      "ヽ, '´ ̄` ̄ヽ、ソ
       ,' ●   ●っヽ
       l ""    ""'  i
       ゙、    ̄   ,/
        `''ァ,     イ
       /~      ⌒ヽ

95 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 15:05:29 ID:Nw76AUjQ0
        ,人
       (_)
   〃∩ (__)
   ⊂⌒( ・∀・)   けんじさんの遺作だお…しっかり読むお
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\
 (i) <お友達になろう!
 ╋
 /\
 (i) <私まんこちゃん!
 ╋
 /\

   r ⌒ヽ
   (´⌒`) ポッポー
    l | /
    人
    (_)
    (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ⊂(#・∀・) < …つまんねーお!
  /   ノ∪  \__________
  し―-J |l| |
           ペシッ!!
      ) /⌒/⌒, (_
     ⌒)⌒ ⌒ (⌒
参照
私まんこちゃん!のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131701156/

96 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 17:45:49 ID:+qBlzCij0
最近のたるAは細くて気色悪いぽ^^;

97 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 22:09:44 ID:PP5tW2NS0
         人
      (___)
プギプギ(____)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・ ∀ ・  )< お世辞が上手い奴だお!
   _| ̄ ̄||__と_ )\___________
 /旦|――||// /|  )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | _)
 |_____|三|/  

98 :水先案名無い人:2005/12/26(月) 23:12:23 ID:D/KvxZUd0
なんかネ実の看板決めるみたいです
職人さんあつまれ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1135558967/


99 :水先案名無い人:2005/12/27(火) 09:48:38 ID:5kmwMG420
                   ○
                 o
                。
           I ̄ж ̄I_
         ミ(´::=`:::)ミ    と、いうストーリーはどうかな・・・
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

100 :水先案名無い人:2005/12/27(火) 10:11:26 ID:CyQ3XRgF0
いつから>>13-17の役がでてきたか詳しく

あのLSに入っているのはタルAとぽこたんとエルAしかわかっていないはず
>>1のコピペもおかしい

398 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)