2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいレスのガイドライン 16

1 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 10:44:59 ID:g9+9qNOf0
              ,,,,_ 
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "
            _,,..,∩,,タカイタカーイ
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"




               ,,,,_ ポム
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

かわいいなと思ったレスを集めて愛でるスレです。
但しここでかわいいレスをする必要はありません。

前スレ
かわいいレスのガイドライン 15
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121896624/

2 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 10:45:52 ID:g9+9qNOf0
かわいいレスのガイドライン 14
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1114700574/
かわいいレスのガイドライン 13
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109692395/
かわいいレスのガイドライン 12
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106440896/
かわいいレスのガイドライン 11
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101721467/
かわいいレスのガイドライン 10
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098193026/
かわいいレスのガイドライン 9
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095247337/
かわいいレスのガイドライン 8
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092074835/
かわいいレスのガイドライン 7
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1089217544/
かわいいレスのガイドライン 6
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085806196/
かわいいレスのガイドライン 4 (5)
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079876117/
かわいいレスのガイドライン 4
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073901686/
ttp://makimo.to/2ch/that_gline/1073/1073901686.html
かわいいレスのガイドライン 3
ttp://that.2ch.net/gline/kako/1065/10657/1065769844.html
かわいいレスのガイドライン 2
ttp://that.2ch.net/gline/kako/1058/10586/1058636640.html
__かわいいレスのガイドライン__
ttp://that.2ch.net/gline/kako/1018/10187/1018774611.html

3 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 11:03:10 ID:EwH1XOG90
またおっ勃てやがって

4 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 15:31:37 ID:X0elgFjq0
ねこきらいー!
うちの近くにもなんか勝手に住み着いてさ、
こう寄って来て足元にスリスリしてくるっとひっくりかえって
おなかをぽんぽんするとにゃんにゃんにゃんてー!

5 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 20:28:37 ID:hVpXaniy0
>>1
このスレって微妙にレスが少ない点がいいな

6 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 20:47:24 ID:qSKSE1m00
>>前スレ
予定調和だな

7 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 22:02:54 ID:ZsyJlPpj0
394 :可愛い奥様:2005/11/16(水) 13:12:39 ID:umbuHq5m
別部屋にいた旦那、うつむいて何かこっそり見てたのを背後から密かにヲチしていたら、
ティッシュをシュッシュッって取り出した。てっきりエロ本でも見てひとりエチでもしてたんか!
と思ったら、私が以前買った「ねぇマリモ」の絵本を読んでて泣いてしまったらしい。

8 :水先案名無い人:2005/11/16(水) 22:11:32 ID:j8oF9cQ00
ねぇマリモがどういう話か大変気になる

9 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 03:50:42 ID:9nALWnmo0
ttp://blog.so-net.ne.jp/tonight_the_night/2005-05-03
”愛犬マリモを失くした少女・美香は、幼い頃から家族のように一緒に
過ごしてきたマリもとの日々を回想し、語りかける”
というお話。王道です。


10 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 04:23:09 ID:Jh7Z3aVV0
阿寒湖のマリモじゃないんだw

11 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 10:59:18 ID:gIysG6Lp0
76 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/11/17(木) 01:34:17 ID:uRJyC+YJ
よく晴れた休日の朝。

バイクで遠出でもしようかと、ウエストバッグに持ち物をぜんぶ詰める。
まだTシャツにパンツいっちょだが、バッグとメットゴーグルの
ベルトを調節しようと身につけてみるともう、むらむらして止まらん。
全身をちぢこめてパワー充填、
「たぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっまごーっのなーっかかーっら
ピーヨコちゃっっちゃっ!!ピッ!ピッ!ピーヨコちゃっちゃアーヒルじゃガァ!ガァ!」

鶴太郎の全盛期を万感の思いで偲びつつ。

自分にとってはメット=禿ヅラ、ゴーグル=鼻メガネ、
ウエストバッグ=ピヨコのケツなのだろう。

この前はじめて、迎えに来たツーリング仲間に見られた。
チョトいいなと思ってた女の子も一緒だった。
今度の遠出は、樹海になるだろうorz

12 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 11:50:07 ID:mokrHU8UO
ねぇマリモ


              ,,,,_ 
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`




13 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 12:09:57 ID:3wAMMO+T0
>>12
噴いた

14 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 12:18:29 ID:3x3ck6oD0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったゾウ


15 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 16:55:35 ID:oXwPTAYn0
始まったばかりだから、気を取り直して行こう。

16 :水先案名無い人:2005/11/18(金) 05:52:16 ID:fpgZGSGa0
>>12
まりもっていったらホシュだろ

17 :水先案名無い人:2005/11/18(金) 06:49:45 ID:yGfuUrXt0
ホッシュ ミ・д・ミ

18 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 01:48:24 ID:pg/pEG/40
マリモっておばちゃんが手でまるめたの売ってんだよな

19 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 08:54:42 ID:JaRDrNe20
>>18
売ったらあかんやん

20 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 10:28:34 ID:zcbJb6Xi0
買った後は自分でまるめないと崩れるお

21 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 12:16:44 ID:CSbgyXH30
>>19
生粋のは売ったらあかんから、丸めた物を売ってるんやん。

22 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 13:08:17 ID:U1AYErYD0
天然記念物のマリモは「阿寒湖のマリモ」だからね

23 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 19:30:40 ID:w0mG/+6X0
阿寒湖のマリモは売ったらあかんこ

24 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 19:34:48 ID:JaRDrNe20

  ○
 く|)へ
  〉  ヾ○シ >>23
 ̄ ̄7 ヘ/  
  /  ノ
  |
 /
 |
 |


25 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 22:47:13 ID:eJh2vsiyO
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      阿寒湖



 ミミミ
ミ・д・ミ
 ミミミ

              ,,,,_ 
             /,'3 `ァ
             `ー-‐`



      >>23
  >―+〇

26 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 23:10:00 ID:ob2DR/vH0
阿寒湖に沈んじゃったらさすがの23ももうあかんな

27 :水先案名無い人:2005/11/19(土) 23:54:22 ID:KFKd9xnV0
あ!観光バスが阿寒湖に出発するぞ!

28 :傭兵 ◆sXd7edS0pU :2005/11/20(日) 00:03:41 ID:QubteoVu0
あかん!!!!!!!!!!!
要チェックや!!!!!!!!!

29 :水先案名無い人:2005/11/20(日) 18:45:15 ID:/cWLZaah0
そんな事ばっかり言ってるから
あ〜、閑古鳥がこのスレにも・・

30 :水先案名無い人:2005/11/20(日) 20:26:22 ID:Y8TNAuqe0
これはもうだめかもわからんね

31 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 03:43:32 ID:+3//FN+g0
995 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 01:58:20 ID:1KFSPbXi
995

996 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 01:58:57 ID:1KFSPbXi
996

997 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 01:59:32 ID:1KFSPbXi
997

998 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 02:00:05 ID:1KFSPbXi
998

999 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 02:00:37 ID:bXmCwUbX
↓999と書くが良い

1000 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2005/11/21(月) 02:00:45 ID:1KFSPbXi
999

1000どうぞ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

32 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 11:30:57 ID:qbSI9THo0
いやいやいやいや

33 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 13:55:06 ID:fVrsR2e70
始まったばかりだから、気を取り直して行こう。

34 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 19:18:37 ID:t3XOzIjK0
490 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2005/11/21(月) 13:15:11 ID:6Knj9/bN
おばあちゃんの家から帰る途中、空き地にネコがいた。
車に乗ってたけど車の通りが少ない場所だったので、ネコ好きな母さんがネコを見て
「ネコ〜♪ねこ〜♪」と呼びかけてた(車を一時停止させて)
そしたらそのネコが振り向きざまに
「おぅぇぇえぇ…」と嘔吐。

私と母さんを見た瞬間に吐いたので二人で;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
今でもそのネコのことは忘れません。


35 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 20:10:24 ID:5oieO0a50
947 名無しさん@恐縮です 2005/11/21(月) 20:02:43 ID:BpRGUwf40
嫁さんが宇宙戦争のDVD借りてきた。
DVDをプレーヤーにセットする時気付いたのだが、
「1952年制作」って書いてあったw
100%スピルバーグのやつと間違えて借りてきてるしw
おれは笑いをこらえつつ再生させた。

タイトルが始まった瞬間もう耐えられなくなり、
俺はトイレに行くふりをして脱出w
トイレで泣くほど笑って出てきても嫁さんは
じっと画面に食い入るようにみていた。
(わかってて借りてきたのか?)
そう思い、最後まで付き合ってやった。

1時間30分後、嫁さんがひとこと。








「トムはどこに出てきたの?」

うっそ〜んw
普通気付くだろうw


36 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 20:49:44 ID:6z9D4343O
>うっそ〜んw
いらない。

37 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 20:53:22 ID:5oieO0a50
947 名無しさん@恐縮です 2005/11/21(月) 20:02:43 ID:BpRGUwf40
嫁さんが宇宙戦争のDVD借りてきた。
DVDをプレーヤーにセットする時気付いたのだが、
「1952年制作」って書いてあったw
100%スピルバーグのやつと間違えて借りてきてるしw
おれは笑いをこらえつつ再生させた。

タイトルが始まった瞬間もう耐えられなくなり、
俺はトイレに行くふりをして脱出w
トイレで泣くほど笑って出てきても嫁さんは
じっと画面に食い入るようにみていた。
(わかってて借りてきたのか?)
そう思い、最後まで付き合ってやった。

1時間30分後、嫁さんがひとこと。








「トムはどこに出てきたの?」

普通気付くだろうw

38 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 21:31:45 ID:ED969AZy0
うっそ〜んw

39 :傭兵 ◆sXd7edS0pU :2005/11/21(月) 21:47:42 ID:558sITh80
それなんてアメリカンジョーク?

40 :水先案名無い人:2005/11/21(月) 21:48:46 ID:yGqi7oWZ0
499 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2005/11/21(月) 16:00:33 ID:/0CvgVn+
幼稚園帰りの園児二人が、幼稚園で作ったのか長くてカラフルなヒモをズボンの腰の所に垂らして、
修業だーと言いながらキャッキャッと走り回っていた
きっとヒモが地面につかないくらいのスピードで走るってコンセプトだったのだろう

そこに野良猫登場
ヒラヒラ舞うヒモめがけてじゃれつき、園児を追い回し始めた
園児は「猫が追い掛けてくるーうわーん」と泣きながらグルグル逃げ回り、猫はますます喜び追い回す

微笑ましくて思わず笑った
ていうかよえーな、修業だろw

41 :水先案名無い人:2005/11/22(火) 19:55:44 ID:PSVoREb10
【社会】母親が少年に残した預貯金400万円、祖母と伯父夫婦が横領…福島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132648674/


25 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2005/11/22(火) 17:44:13 ID:tq7qUHer0
俺のお年玉貯金も母親に横領されますた。

34 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/11/22(火) 17:49:16 ID:RkbhFBZ6O
>>25
俺が結婚した時、
「あんたのお年玉の分よ」って分厚い封筒渡された時はグッと来たぞ。


つか切った新聞紙混ぜて上げ底するのヤメレ。
200万くらいあるのかと思ったら10万だったよ◯| ̄|_

42 :水先案名無い人:2005/11/22(火) 20:41:36 ID:DyrT6ZBO0
なんておいしい母親

43 :水先案名無い人:2005/11/22(火) 21:04:49 ID:kcky24r20
何年も ずっとこのネタ温めてたんだろうか

44 :水先案名無い人:2005/11/23(水) 04:01:54 ID:YTmcdAg80
すげぇ母親だ…

45 :水先案名無い人:2005/11/23(水) 19:16:13 ID:RvL0gjt40
いざおろしてきて封筒に入れようとした瞬間に思いついて
やりたくてやりたくてたまらんくなったのだろうな(w

内緒で一生懸命新聞紙切り出す母親の
奮戦振りを想像しても笑える。

46 :水先案名無い人:2005/11/24(木) 21:40:49 ID:7n8BgE7p0

45 水先案名無い人 sage 2005/11/23(水) 19:16:13 ID:RvL0gjt40
「○○ちゃん(私の名前)、買い物してるのならついでにバンバンジーソースカッテキテネ。カタカナシカデナクナッチャッタヨ、カエッテキタラナオシテネ」


47 :水先案名無い人:2005/11/24(木) 21:55:12 ID:4Og7JL5U0
(*´∀`*)ポワワ

48 :水先案名無い人:2005/11/24(木) 23:32:21 ID:H/iDNx5j0
バンバンジーソースが命取りだったな

49 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 04:57:25 ID:7PRhDEgU0
>>46
最高w

50 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 13:02:59 ID:GCf9LnV90
34 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/11/24(木) 22:04:21 ID:5nvgFnnj
昨日CD買いに行ってレジに並んだら
前に幼女が千円札数枚と小銭いっぱいを握りしめて
動物の森DSを買おうとしてたんだ。

店員が十円と五円がいっぱいの小銭を数えてたら
10円足りなかったようで幼女がおどおどし始めた。
俺はそっとその場でしゃがんで自分の財布から10円玉を出して
「落ちてるよ」と言ってその子に渡してあげたんだ。

その子は満面の笑みでありがとうと言ってホクホク顔で買っていった。
レジが俺の番になったとき店員が「優しいんですね」と言って微笑んでくれた。

51 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 13:16:37 ID:oMl5nzwf0
>>50
それ別のとこでもみたからコピペだと思う。


けど、そのコピペ好きだ。

52 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 13:16:41 ID:tK1J0iEd0
翌日CD買いに行ってレジに並んだら
前に幼児が千円札数枚と小銭いっぱいを握りしめて
動物の森DSを買おうとしてたんだ。

店員が十円と五円がいっぱいの小銭を数えてたら
10円足りなかったようで幼児がおどおどし始めた。
僕はオスガキには興味がなかったので当然無視した。

昨日の幼女はよかったなぁ・・・

53 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 15:00:05 ID:mF2mY9430
>>52
正直ちょっとワロタが氏ね

54 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 15:51:54 ID:W1WwChjJ0
789 名前:787[sage] 投稿日:2005/11/24(木) 17:44:11 ID:OPdUCUKe
猫じゃないけど、もう虹の橋を渡ったジャンガリアンのやつ。
仮面ライダーアマゾンで


お店で聞け 僕の名は
ジャンガのミサワ(ハムスターの名前)ここにあり

来るなら来てみろ ゴールデン
見たか 乗ったぞ ハムボール
牙がうなるぞ ひまわり
丸くて フコフコ かわいいぞ

おやつのためなら 鬼となる

ジャンガミサワ ここにあり


他に「ぐるぐるにゃん」だけの歌詞のやつとか。
車で出かけると替え歌マーチになったりする。




55 :水先案名無い人:2005/11/25(金) 21:12:06 ID:o/vowhVn0
>>46
ワロス

56 :水先案名無い人:2005/11/26(土) 06:49:14 ID:t5ygWjRa0
>>54
コピペに無粋だが、音の数違いまくるせいでメチャクチャ歌いにくいな。

57 :水先案名無い人:2005/11/26(土) 10:18:22 ID:WpACs4Zc0
歌ったんだ

58 :水先案名無い人:2005/11/26(土) 11:50:59 ID:JN/8b1Ok0

   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ



     _ _/|
  rー-'´    !
  ヽ   _,  r ミ
   / 彡 __,xノ゙ヽ、
  / ,.-─-、   ヽ ひし!
  | / /_wゝ-∠l  l
  ミヾ___ノ,. - Eノ
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ



   ,.-─-、
   / /。wゝ-∠l
   ヾ___ノ。 。 >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ




59 :水先案名無い人:2005/11/26(土) 21:50:13 ID:lHu4mkiy0
(ノ∀`)カワエエ

60 :水先案名無い人:2005/11/27(日) 01:49:59 ID:loNJ2PN70
592 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2005/11/27(日) 01:09:15 ID:Q+SXTTLx0
仕事の帰り、電車の中・駅内・デパートを一通り周ったけど誰ともすれ違わず・・・
ダメもとでゲームショップに寄ったがお客が一人もいなかったorz
中古のきみしねを買って、店を後にする
ふとDSを開いてみると・・・

すれちがいキテルヨ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
「どうぶつのもりは、うっちゃだめよ」



どう見ても店員のお姉さんです
本当にありがとうございました

61 :水先案名無い人:2005/11/27(日) 10:34:53 ID:NepMbSi50
え? え? みんなこの文章の意味分かるの?

62 :水先案名無い人:2005/11/27(日) 10:48:45 ID:DTjg3J5m0
わからなかったから
592は頭がゆるい人でそういうところがかわいいと感じたんじゃないかと思っておいた
もしくはナポリタン

63 :水先案名無い人:2005/11/27(日) 11:22:52 ID:pA5V+kON0
えーと、あれ?
最近のゲーム機は近くに同機種を持ってる人がいると
通信できるのかな?

64 :水先案名無い人:2005/11/27(日) 13:04:34 ID:0Ex7UU5rO
つニンテンドーDS

65 :水先案名無い人:2005/11/27(日) 18:02:19 ID:5FtI2X9f0
>>63
>>64の機種でソフトによるらしい、
「ニンテンドッグ」とか。

ペットの犬がうろうろして、
他所からお土産を貰ってくるんだかなんだか(←うろおぼえ)

66 :水先案名無い人:2005/11/28(月) 01:26:46 ID:sKV9vum/0
っピクトチャット

67 :水先案名無い人:2005/11/28(月) 16:25:59 ID:xnzC0lRO0
461 :おさかなくわえた名無しさん [sage] :2005/11/28(月) 14:30:48 ID:dBUR3e6U
ホチキスで紙を留める時に「ぱちこ」って効果音を言う。
人がいる時は、頭の中だけで言う。              ぱちこ

68 :水先案名無い人:2005/11/28(月) 23:33:37 ID:ZdNoMlwF0
最近考えている事が、どこででも口から漏れ出てしまう私には
人がいる時に切り替えられるのがうらやまスイ

例 「冷凍食材全部中国産かよ、腐れジャスコ」

           マックスバリュー店内にて

69 :水先案名無い人:2005/11/29(火) 14:08:56 ID:iLGqKgQ50
5 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/11/29(火) 01:28:51 ID:b1BglkeT
まるごとパイナップルとか食べたいなーとか話してたら
妹にデカすぎるだろってツッコまれた

70 :水先案名無い人:2005/11/29(火) 16:56:21 ID:2u/v/OnZ0
デカパイ><

71 :水先案名無い人:2005/11/29(火) 21:06:17 ID:ednx7u5u0
525 :おさかなくわえた名無しさん :2005/11/29(火) 01:12:56 ID:ZG3tCmT1
なんだっけ、卵が大好きな王様?のシリーズの本があって、小学生の頃大好きでよく読んでたんだけど。
その中に魔法のチョコの話があったんだ。筒状の容器に一粒しか入ってないんだけど、食べてもふたをするとまたチョコがひとつ出てくる〜みたいな。
そこで幼かった自分は

マーブルチョコの容器、もしかしたらもしかするんじゃない?と。

無限には無理でも、空容器めちゃチョコのにおいするし冷やしたらにおいが固まってもう一粒くらいはできるんじゃないかと思って容器冷蔵庫にストックしてた。
今考えると奇行に近いね(´・ω・`)


72 :水先案名無い人:2005/11/29(火) 21:51:39 ID:kwseauIX0
>>71
あるあるw

73 :水先案名無い人:2005/11/29(火) 22:05:12 ID:9utesAeg0
>>71
理論的には可能です。

74 :水先案名無い人:2005/11/29(火) 23:56:00 ID:Da0BecDI0
>冷やしたらにおいが固まってもう一粒くらい

わりといい線いってるよ

75 :水先案名無い人:2005/11/30(水) 03:29:41 ID:kwvB5YcYO
(´▽`)っお母さん

76 :水先案名無い人:2005/11/30(水) 11:30:07 ID:PMj/uMSw0
理論的には可能っつっても、質量的に一粒分にはまったく足らんような気がするw

77 :水先案名無い人:2005/11/30(水) 21:48:48 ID:bFL4HZXa0
↑かわいい

78 :水先案名無い人:2005/12/01(木) 02:54:57 ID:rzLI1FkNO
ははは、>>76はお馬鹿さんだなぁ。


79 :水先案名無い人:2005/12/02(金) 20:14:53 ID:sVL6tAY00
873 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2005/12/01(木) 10:55:26 ID:npmphTtC
札幌市の地下鉄には網棚がない。
俺じゃないんだけど知人が、それに気づかんと

鞄を網棚へポーン→座ってた人の頭へドカッ

けんかになったと言ってた。あやまれ。あやまれよ。

80 :水先案名無い人:2005/12/02(金) 23:13:48 ID:kwun8HRp0
            ∧,,∧
           ( ´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
            _∧,,∧
       ___( ( ´・ω・)___ フゥ・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
           _________
.         /             /
 ..ギャァーー!!!! /             /
  アッチー!!!! /             /
 __      /             /   バタンッ!
(__()、;.o:。 /_________/
    ゚*・/ \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※.| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

81 :水先案名無い人:2005/12/02(金) 23:56:22 ID:oJRZkFnc0
         _________
        /             /  スパッ
       /_________/      ゴトッ
      / \ ※     ※__\
     .<\※ \_____※___|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

82 :水先案名無い人:2005/12/03(土) 00:02:20 ID:IlO2dJgr0
はちじゅういちぃぃぃぃーーーーー!!

83 :水先案名無い人:2005/12/03(土) 02:25:09 ID:DoTX70o90 ?#
>79
なんで無いんだろう。不便じゃないのかな。

84 :水先案名無い人:2005/12/03(土) 03:02:43 ID:49/7XZ2J0
すいてる事が多く、乗車時間も短いことが多いからです。

85 :水先案名無い人:2005/12/03(土) 03:50:28 ID:2xXxSPaE0
あんまり置いたままにしてると凍るからな

86 :水先案名無い人:2005/12/03(土) 08:19:15 ID:p3/D69lq0
北海道って、一駅の移動に1時間くらいかかりそうなイメージが・・・

87 :水先案名無い人:2005/12/04(日) 02:41:25 ID:g7cEk6Ge0
>>85-86
北海道馬鹿にすんな!!

と、福岡人が言ってみる。

88 :水先案名無い人:2005/12/04(日) 07:20:42 ID:iC7WMfTI0
ああかわいい

89 :水先案名無い人:2005/12/04(日) 22:21:14 ID:FQObORFO0
今日のしあわせ 2つめ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1133617389/

1 :彼氏いない歴774年 :2005/12/03(土) 22:43:09 ID:YmcNMT0l
喪女には喪女の幸せがある。
一日一幸、どんな小さなことでもいいから
よかったことを報告してみましょう。
まま、まったりとまいりましょう。

前スレ http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1095860089/

2 :彼氏いない歴774年 :2005/12/03(土) 22:45:28 ID:hvq+x15l
このスレの2が立ったことが、今日のしあわせ。

3 :彼氏いない歴774年 :2005/12/03(土) 22:48:38 ID:YmcNMT0l
思い切って大好きなスレの2を立ててみたら
どこかの誰かにしあわせになってもらえた。
今日のしあわせです。

4 :彼氏いない歴774年 :2005/12/03(土) 22:50:38 ID:50YQTrcz
>>2>>3のやり取りを見て癒されたのが今日最後の幸せ

5 :彼氏いない歴774年 :2005/12/03(土) 22:52:07 ID:k6ktvSJC
このスレの小さなやりとりを覗けたことが小さな幸せ

6 :いも ◆Imoimo/tVI :2005/12/03(土) 23:02:58 ID:uIl6pFKs
>>1
落ちそうだったこのスレが、2スレ目までいって幸せ。
ここでいろんな人のしあわせをわけてもらえて幸せ。

90 :水先案名無い人:2005/12/04(日) 22:44:00 ID:JelbkRAO0
こいちかわいいよこいち

91 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 00:22:16 ID:fJW+CXpwO
>>79
ワラタ

92 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 00:39:32 ID:fYsre5Wx0
>>89
なにこの幸せ永久機関

93 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 07:52:46 ID:t+OliO2Y0
喪女(´・ω・)カワイソス

94 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 08:57:49 ID:WBVskDA20
おっと同情はいらないぜ

95 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 09:06:27 ID:9oQtG99S0
>>89
元スレ見に行ったら、7以降もちょっと楽しかった件。
叩きまでしあわせ風味wwwwwwwwwwwww
ぬるすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 14:34:07 ID:T2ToyTqh0
300 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/05(月) 09:28:34 ID:8bocns5Z
友人の姪(1歳半)が生の猫を見た事がないという。
自分の家も、友人実家、友人姉の友人も猫を飼っておらず、
近所に特に野良猫や外猫もいないらしい。
しかしペットショップで子猫を見せたら「欲しい欲しい!」となりそうなので
私の家に猫を見に来る事になった。
最初喜んで「にゃんにゃのおうち!」とか言ってたのに、
私のうちの猫を見たとたんに絶句。
仰向けで後ろ足をコの字型に開き、
尻尾の長さも入れれば4〜50センチの巨体。
一瞬で表情が凍りつき、何か
「見てはいけないものを見てしまった…」という顔。
大人もこの反応に驚いて一瞬黙り込んだら
ぼそっと「なない(長い)ね…」。
イラストやTVの、コタツで丸くなり
サイズは1歳半の子が軽く抱っこできる位の物を想像してたらしい。
それでも気を取り直して「にゃんにゃー」と撫で始めたが、
猫が気持ちよさそうに「ゴアァァァ〜ン」と鳴くと
「にゃんに……にゃんにゃ?」と疑問系に。
そして私のほうを見てまた「にゃんにゃ?」と聞いてきたので
「うん…ごめんね。」と言うと
やるせない顔でちょっと撫で、
頂き物のケーキを食べて帰って行ってしまった。

97 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 15:55:40 ID:fdD+xXxr0
>>96
あったあった
自分の場合ははじめて本物のタコを見たときだな
あんなグロいもんから
丸い頭に8本足にあの口のかわいいタコ絵を考えた人は天才


98 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 19:18:07 ID:hWftFxZP0
>>97
無理に流行らせようとしなくていいよ。

99 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 20:08:12 ID:fYsre5Wx0
そんな風には見えないが・・

100 :水先案名無い人:2005/12/05(月) 20:20:18 ID:9tYY8WSJ0
子供を黙らせるほどの猫って一体どんな猫なんだ?

274 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)