2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生オワタ\(^o^)/のガイドライン

51 :水先案名無い人:2005/11/17(木) 14:48:30 ID:njjSEQZW0
なんかさー、約一年前泥酔して家帰った日、すっごいエロい夢みたんだ。
出ちゃう感覚とかもあって、目が覚めたときやっべー俺ムセー?とか思って布団の中みたら何ともなくてさー。
ホッとするやら小恥ずかしいやらで、まあなんともなかったんだけどさー。

あ、また別の話だけどさ、前に姉が子供産んだー。しかも一人で。なんかさー、一向に相手を紹介しようとしないのよ。
両親が問いつめたら「一人で育てるのー!」なんつって泣き出しちゃって。お腹の子にも悪いからあんまりそこら辺の刺激はしないことに決めたんだー。

去年くらいまで家で会うと無意味にカラんで来たのに、全然話もしなくなったから彼氏でも出来たのかなーと思ってたんだけど、まさか子供がねー。
言いたくないくらいろくでなしなのか、それともそのうちこっそりカケオチするのかwちょっと楽しみだなー。

ん?珍しい、姉ちゃんからメールだ。

…えっ


人生オワタ\(^o^)/

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)