2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨハン・ペレ

1 : :2007/01/20(土) 01:12:16 ID:MhuWnUc70
ル・マンのペレ応援スレ

本名 PELE Yohann
生年月日 1982/11/04
国籍 フランス
身長 196cm
体重 89kg

2 : :2007/01/20(土) 01:21:22 ID:b+WA/AUj0
おい誰かいないのか

3 ::2007/01/20(土) 01:22:09 ID:iiuQVZrTO
2げと

4 : :2007/01/20(土) 01:41:20 ID:b+WA/AUj0
知名度なさ過ぎワロタw

5 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/01/20(土) 01:55:40 ID:OBNnHy7fO
むしろロマリクを

6 :_:2007/01/20(土) 02:02:48 ID:0zSS6YKx0
リーグアンのレベルじゃ守備技術は神の領域。反射神経と1対1のストライカーに何もさせない飛び出しの上手さが鬼。
アーセナル行っても十分やってけるんじゃない?マート・プームには悪いけど…

7 :.:2007/01/20(土) 02:16:36 ID:RGTeHmkL0
プレだろ?

8 :名無しさん:2007/01/20(土) 02:17:02 ID:cAdiwES20
クライフとペレ合体させたにわかのスレかとおもた

9 ::2007/01/20(土) 11:09:38 ID:A/kDmpQAO
アベディ・ペレを語るスレはここですか?

10 ::2007/01/20(土) 11:31:58 ID:POpUo6Gj0
名前だけなら世界一

11 : :2007/01/20(土) 13:11:03 ID:cvu2RYt50
リーグアンのギブンと言っても過言ではない。

12 ::2007/01/20(土) 13:16:11 ID:tdTXW+NhO
また松井ヲタが糞スレ立てた。
雑魚クラブのキーパーのスレなんて需要ねえよ

13 : :2007/01/20(土) 13:26:44 ID:cvu2RYt50
松井しか知らねえからって糞レスしてんじゃねえよ携帯厨

14 : :2007/01/20(土) 13:31:57 ID:gPtF/xSw0
>>12
いつまでも松井に粘着しやがって
いい加減うぜえから死ねよ
人間の屑

15 ::2007/01/20(土) 13:32:15 ID:BJwdi5wm0
プレ、にすべきだったな。

16 :  :2007/01/20(土) 13:34:20 ID:UnBNOkJ50
>>12
禿同。
ルマンみたいな雑魚から脱出したらスレ立てろや。
ルマンの選手なんて興味ねーわ。

17 : :2007/01/20(土) 13:39:24 ID:kivvHarc0
>>16
興味なかったら2度と松井スレに来るなゴミ

18 :.:2007/01/20(土) 13:54:21 ID:RGTeHmkL0
>>16みたいな奴はメジャーになってからスレ立ててもニワカ扱いするんだから
今から立てておいてちょうどいい

19 :::2007/01/20(土) 15:29:21 ID:P+crSyHMO
>>16
おいK糞これ見ろよ
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
そして見せてくれるんだろ?火傷ってものを。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)