2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポール・スコールズという男

1 :_:2007/01/19(金) 23:25:38 ID:+dLxEEn30
EnglandのLegendを語ろう。

ポール・スコールズ

国籍 イングランド
誕生日 1974年11月16日
出身地 サルフォード
身長 170cm
体重 74kg

(wikipediaより抜粋)

2 :三三三┌(┌(┌(┌ ゚∀゚)┐ ←インザーギを追うチェフ:2007/01/19(金) 23:27:10 ID:3gykXNUM0
2

3 :8888:2007/01/19(金) 23:27:48 ID:dJOViTGW0
3

4 :_:2007/01/19(金) 23:27:50 ID:+dLxEEn30
所属チーム

††Red Devils Manchester United 122††
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1169126864/

5 : :2007/01/19(金) 23:46:58 ID:oAoNtMOt0
スコールズとは関係ないがクローゼのスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1152635706/ 

6 :_:2007/01/20(土) 00:12:40 ID:Ur6EdTGT0
地味だけど仕事はするタイプ。

7 :_:2007/01/20(土) 00:19:38 ID:Ur6EdTGT0
地味だけど仕事はするタイプ。
だよな。

8 :_:2007/01/20(土) 00:22:01 ID:Ur6EdTGT0
ごめん被った

9 :_:2007/01/20(土) 01:05:29 ID:66MZkV4RO
>>2
移籍スレ以外で初めて見たw

10 :a:2007/01/20(土) 03:06:21 ID:FZPMnwtk0
>>5
何があったwwwwwwww

11 ::2007/01/20(土) 03:52:10 ID:5mhanPpAO
ポコは現在世界最高のCH

12 :マンカスくせー!:2007/01/20(土) 03:58:12 ID:Zg0KHh6qO
マンカスくせー!マンカスラララ!

13 ::2007/01/20(土) 04:02:22 ID:tOl6xQ5OO
スコールズはもっと評価されていいと思う。実際対戦相手の選手とか監督が一番怖がってる選手だし、守備意識も高いし、ミドルもやばい。この人がいなかったら今までのマンUもなかった。

14 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/01/20(土) 04:09:34 ID:OBNnHy7fO
ランプスもスコールズみたいになりたいって言ってたしな

15 ::2007/01/20(土) 05:30:12 ID:5mhanPpAO
マンチェーラララ!

16 ::2007/01/20(土) 07:47:29 ID:0llsLlxxO
地味だけどいいんだよな〜中村と同じで

17 :-:2007/01/20(土) 07:49:19 ID:NCTY6/VrO
スヌーピーにいそうな顔もまた絶妙

18 : :2007/01/20(土) 07:49:36 ID:BNbCK26tO
セスクもスコールズ目指してるって言ってるぞ!

19 :.:2007/01/20(土) 09:39:43 ID:gm1myxyM0
アーセン・ヴェンゲル
「ユナイテッドから一人だけ獲得できるとしたら?
もちろんポール・スコールズだ。」

パトリック・ヴィエラ
「相手チームにスコールズがいる、
それだけで俺達は地獄を見ることになるかもしれない。」



20 :_:2007/01/20(土) 09:42:33 ID:Tbiy8KAn0
シアラー
「世界一過小評価されてる選手だ」

21 ::2007/01/20(土) 09:50:56 ID:a5jryVfc0
シアラーも昔イングランドで一番の選手はスコールズだって言ってたね。
全盛期のオーウェンも代表でスコールズの練習を見てるだけでいつも勉強になるとか言ってたし。

地味だけどイングランドではレジェンド扱いされてるんじゃね?
ファーガソンも2年位前に歴代のユナイテッドのベストメンバーを選出するならポールスコールズは確実に入ると言ってた位だし。

22 ::2007/01/20(土) 10:01:34 ID:9RE54UpqO
スコールズが今まで戦ったなかでジダン、ロナウジーニョ、リバウドは別格らしい中でもリバウドは次元が違うらしいよ

23 :_:2007/01/20(土) 10:03:05 ID:Tbiy8KAn0
「もしスコールズの容姿がアイドル並みだったらベッカムは今の地位を築いてなかった」
言ったのはどっかの記者だと思う

24 ::2007/01/20(土) 10:12:34 ID:0llsLlxxO
スコールズってあれだろ、小野に毛が生えた程度の選手

25 : :2007/01/20(土) 10:36:21 ID:BNbCK26tO
こいつカッコ良いよな。すごい努力家だし、プライベートでも物静かでスキャンダルもなく、ピッチではこっそり重要な仕事をきっちりこなしてる。そして得意のミドルが決まったとき、こいつはサポーターの前で一番輝き愛しい存在となる

26 ::2007/01/20(土) 10:53:37 ID:NJTddgcp0
ピレスがものすごいほめてた
サッカー選手として完璧、一番好きな選手だって

27 : :2007/01/20(土) 10:57:15 ID:BNbCK26tO
ヘッドにいたっちゃミドルより上手いもんな。とにかくこいつがボール持ったり、こいつにボールが入ると嫌でも期待してしまう

28 :.:2007/01/20(土) 12:59:09 ID:u4MJuw6B0
最近はスコールズをほめるのが通みたいになってるne!

29 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:21:26 ID:gHYDKQc60
>>28
この手の反応も5〜6年前からずっと変わらんなぁ・・
要は相変わらずの知名度と、評価ってことか

セカンドトップで14点獲ったシーズン、
あれで「何でもできる選手」ってのが決定的になった気がする

30 :_:2007/01/20(土) 15:19:57 ID:no4wAItV0
レス読んでみると、スコールズはアーセナルに信奉者が多いな

31 ::2007/01/20(土) 15:35:26 ID:b8toCH0ZO
どの能力もすぐれてるけどドリブルで前に進む力が足りない気がする
そのためにスーパースターになれないのかなと思う
俺は一番好きな選手だし世界最高の選手だと思ってるけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)