2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パブロ・アイマール 8

1 :.:2007/01/19(金) 11:06:37 ID:jPpMLSy/0
落ちたので立てました

2 : :2007/01/19(金) 16:25:11 ID:gbBMVa+4O
誰か書き込んであげようよ………………

3 ::2007/01/19(金) 16:50:55 ID:YJbArZ6zO
アイマールはサラゴサでプレーしてるんだよね?活躍してるの?

4 : :2007/01/19(金) 18:27:58 ID:gbBMVa+4O
まあ活躍してたら>>1のような状態にはならんよな…………。
顔だけの選手で終わったか。

5 : :2007/01/19(金) 18:36:04 ID:HelRWhQoO
アイマールにもちゃんとアンチがいるのが2ちゃんの奥深さだな。
選手の好みが違うんだろうかね、去年はアホみたいに個人選手叩きが目立った。
今まではマラドーナとペレどっちが凄いかぐらいだったのになぁ・・・


6 ::2007/01/20(土) 11:01:21 ID:Njybjw2DO
今シーズンは調子良いよ。サラゴサだから誰も見てないんだろ。

7 ::2007/01/20(土) 11:19:50 ID:Ns3tQ+xsO
今季のアイマールは結構すごいぞ
ドリブルが切れてる
リーベル時代の輝きが戻ったね

8 : :2007/01/20(土) 11:31:28 ID:+DfE+/5CO
W杯リケルメなんかよりアイマールが出ればよかったのに。

9 :_:2007/01/20(土) 13:35:48 ID:bvAoY/4m0
↑こーいう奴がいるからアイマールスレは居心地悪いんだ
フツーのアルゼンチンファンの書き込む気が失せてdat落ちすんだよ
てかアイマールW杯出てただろが

10 :_:2007/01/20(土) 13:37:44 ID:2XuseIff0
ロスタイムに時間稼ぎとしてリケルメと交代したのが
2006W杯でした。本当にありがとうございました。

11 ::2007/01/20(土) 13:57:10 ID:9WeJVoU3O
1シーズン怪我なくプレー出来たら凄い選手なんだが。

12 ::2007/01/20(土) 15:10:21 ID:FwpfKpo9O
相変わらず凄いケータイ率だな。俺もだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)