2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村>>>>>>パクチソン

1 :    :2007/01/11(木) 04:19:13 ID:NtyHaF6O0
まぁ、言うまでもないか。

2 :決意の朝だぜ!:2007/01/11(木) 04:20:32 ID:7654AhpWO
自分指いいっすか?

3 :_:2007/01/11(木) 04:22:30 ID:gxaI3c+fO
僕は今歯ブラシで感じまくってます

4 :名無しさん:2007/01/11(木) 04:44:29 ID:FR6n9WnW0
男「オレっちの下半身から出る牛乳、誰か飲んでくれるかな〜」 

美女A「私が飲んであげる!」 
美女B「ダメよ!私が飲むんだもん!」 
美女C「何言ってるのよ!私が絶対飲むんだから!!」 

男「おいおい…オレっちの牛乳でそんなにケンカするなよぉ。ちゃんとみんなにあげるからさ☆」 

美女A〜C「ありがとう、男クン♪やっぱり優しくてカッコE〜☆」 


                                           完

5 :_:2007/01/11(木) 05:10:08 ID:U7lL8ht6O
特定の選手のスレをたてる時は


中村>>>>>>>○○


とするルールが出来ました。

6 : :2007/01/11(木) 06:04:03 ID:o1sA7d/10
次は中村>>>>>>ソルギヒョンか。

7 : :2007/01/11(木) 13:06:05 ID:QtW4bJ6D0
英国人も認めてるから仕方ないな

8 : :2007/01/12(金) 18:13:51 ID:55QmXxyh0
                  ト、
          ー=ェー- 、j ゙ヽ、|i、j!  ,イ
            _...≧.._ `  ゙V レ | / |
         .ィ''´  シ     ,.;,   " /..ィ
        〃´,イ,''´=     :キ    ∠‐Z
       .i゙    ≡,     .、 キ     _ア
      .N |        " '' ”  ゙ミ  ≡三‐
    ..i、|ハ.|      , ; i   |, , ; i    ゙i≦._`
     ヘヾ、`  __  ,4AA从 ト,4AAト i! } }`    「邪念樹は餌が死ぬまで離さない」
    、..ゝ`   {7Y/丈{゚}ヾj ノィ{゚}フ双ハレ'ル'   「しかし再生を続ける韓国は滅ぶことさえできない」
      `¨>  圦,,仆   '"´ 》  i' _..イャ   「永遠に日本の幻影と戦い続けるがいい」
     ´ブ゙    | .木、   -‐   ,仄゙≦=Z.,ャ  「お前らは『死』にすら値しない」
     /ノ   |`ヽ メ゙   _. イ ヘ\ 彡"__,イ
            ゙ヾ ヾ  | .从、 ヽ、`ー-ニ二
             ヘ  ヽ       ゙ー ...__
              V ヘ


9 ::2007/01/12(金) 18:16:01 ID:HusQo2ogO
今、階段で妹のパンツ見えた。

10 ::2007/01/12(金) 18:23:05 ID:MwmHZNQwO
何色だった?

11 ::2007/01/12(金) 18:27:56 ID:HusQo2ogO
黒のレースだった。
大人になって・・・(T_T)

12 ::2007/01/12(金) 19:17:55 ID:Gmt2kbEc0
パクが日本代表で中村とどっちが必要と答えればパクって言うけど
中村のほうが選手としては魅力的ではあるかもね
いい部分とだめな部分がはっきりしてて

13 :  :2007/01/12(金) 19:39:33 ID:mVgNr2tY0
オシムってパクみたいな選手好きそうだな

14 ::2007/01/12(金) 19:57:00 ID:h3LVaaZ60
比較対象が段々リアルな方向に

15 :_:2007/01/12(金) 20:54:44 ID:7ibp2TzO0
パク復帰した?

16 : :2007/01/14(日) 15:17:05 ID:yTJhaEr90
パクチソン「セルッティック?ふーんいいんじゃないw」

17 ::2007/01/14(日) 15:25:35 ID:9sv7baaN0
>>16
まぁ強がるなよ・・・・

18 ::2007/01/14(日) 15:36:22 ID:g79gX1E6O
なんかパク信者が今期1ゴールしただけで祭り騒ぎで笑える

まあそれだけゴールできない選手ってことで気持ちはわかるが

19 :.:2007/01/14(日) 15:39:34 ID:r/PV/fGq0
CLの一発屋で3大リーグでは通用しない同士

低レベルな争いだ

20 ::2007/01/14(日) 15:41:09 ID:kDioq0aqO
また、妹のパンツ見えた。
・・・もしや、漏れは誘われてるのだろうか・・・?

21 : :2007/01/14(日) 15:41:11 ID:cU5MnyNM0
中村ってチソンと比較できるレベルじゃないよ。

中村がチソンより上であればとっくにマンUが獲得している。

   ばかたれども。

22 : :2007/01/14(日) 15:45:38 ID:cU5MnyNM0
スコットランドだろ。プッ。

23 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2007/01/14(日) 15:45:55 ID:HPGKiucuO
比較対象が、マラドーナやロナウジーニョのレベルからするとかなり落ちたな
そのうち、中村俊輔>>>>>>>>西山哲平とか、そんなレベルまで下がるに違いない

24 : :2007/01/14(日) 15:50:29 ID:cU5MnyNM0
マンUとセルティックを比較するようなもの。。。

25 : :2007/01/14(日) 15:51:23 ID:YOK3iFK70
次は中村>>>>ベッカムかな

26 : :2007/01/14(日) 16:52:25 ID:A3G40Nia0
>>25
多分ね。アメリカ行き→都落ちという感じでネタにするんだろう。


27 :_:2007/01/14(日) 17:04:33 ID:r/PV/fGq0
アメリカとスコットランドってどちらがレベル高いだろうな?

代表は圧倒的にアメリカ>>>スコットランドだけど

28 :《》:2007/01/14(日) 17:08:37 ID:W95TRIxOO
>>27いやいい勝負だろ

29 :_:2007/01/14(日) 19:16:26 ID:isCa3sIf0
>>26
中村信者はスットコ行きをステップアップだと思ってるぞ

30 ::2007/01/17(水) 10:31:42 ID:rlRar5wJ0
パク
チョン公の名前は犯罪者の響きだなwww

31 : :2007/01/17(水) 10:42:19 ID:bEVHMaZY0
パクチソン「セルッティック?ふーんいいんじゃないw」




32 : :2007/01/17(水) 11:01:15 ID:HOolgiDI0
CL逃げたパクは頭が良い

33 ::2007/01/17(水) 11:19:42 ID:YevJLJ0hO
あらゆる中村スレは同意できないけどこのスレは唯一同意だわ

34 :::2007/01/17(水) 11:34:40 ID:FmO88wxXO
パクのが使えるかな
パク>>中村だろ

35 ::2007/01/17(水) 11:42:09 ID:YevJLJ0hO
ゴール前でファールもらえば高確率で一点だからな。こんな選手世界に数人だよ。


パク?
んーおもいつかないや

36 ::2007/01/17(水) 18:51:01 ID:ADDVyCOV0
ニワカ乙!
パクもフリーキックの名手ですが?
ちゃんと試合観て書き込めよw

37 ::2007/01/17(水) 18:54:55 ID:awlMbhWv0
韓国で一番FKが上手いのはヤカン?

38 :_:2007/01/17(水) 19:26:13 ID:jEhbquM90
パクよりは上だよ。

39 : :2007/01/17(水) 19:58:50 ID:UoECEumS0
中村オタは増長し過ぎだろ。

40 :_:2007/01/17(水) 22:56:22 ID:BEiL5/kVO
日本人とセルティックサポ以外の誰もが、パク>>>中村と答えるだろうな。

41 ::2007/01/17(水) 23:05:11 ID:umfd35zUO
俺アメリカ人だけど中村の方がいいと思うよ

42 :::2007/01/17(水) 23:46:01 ID:PV5UbF0O0
パク「セルティック?w」

43 : :2007/01/17(水) 23:59:45 ID:HOolgiDI0
中村から逃げたパクは賢かった

44 :_:2007/01/18(木) 01:58:08 ID:fqRJANbY0
思ったより釣れないな
反論しようが無いから仕方無いか

45 ::2007/01/18(木) 02:18:31 ID:rUEg3rVj0
たぶんチンコだったら、茸>>>パクだと思うよ
サッカーは知らん

46 ::2007/01/18(木) 08:38:42 ID:o4kLNypAO
中村はパクのレベルに達するのは不可能
柿谷と宇佐美に期待すんべ

47 :_:2007/01/18(木) 13:47:24 ID:XnGwVTuu0
日本人選手の実力を正確に伝えないマスコミと本音を語らない解説者。
メディアの責任はどこに?
http://video.msn.co.jp/rvr/sports/zico_japan/default.htm
スコットランドリーグはトップチーム以外はレベルが低くすぎる
FKは海外でなくとも横浜でも沖縄でも北海道でもどこでも上手くなれる
ボディコンタクト、エリアの中でどう動くか、流れの中でどう点をとるか
これが彼の欠点です
中村はスーパースターやファンタジスタではない
最近では中田が日本最高の選手

48 :;:2007/01/18(木) 14:32:51 ID:JS6OK3Kd0
普通にマンUでスタメンのパクの方が凄いだろ
J厨じゃあるまいしサカヲタなら普通に評価しないとな

49 :_:2007/01/18(木) 19:26:18 ID:o4kLNypAO
>>47
マスコミと同レベル人間が4人で議論しても説得力がゼロだけどなw

50 ::2007/01/18(木) 22:14:11 ID:nnobX9gA0
てか中村ってダレ?

51 :_:2007/01/18(木) 22:19:55 ID:N5+6QamyO
>>48
×J厨
○創価

52 : :2007/01/18(木) 22:29:18 ID:oPd7bz3V0
恥の概念もなく、そうかそうかw

53 :名無しさん:2007/01/19(金) 00:53:20 ID:FeS4ksq/0
層化ってチョンの宗教だろ。

54 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:34 ID:Ma85Jnel0
朴って頑張ってるだけ、それだけ。

55 ::2007/01/19(金) 04:39:59 ID:OQQdWO0qO
マンU>>>>>セルだからチソン>>>>>中村って言う奴は馬鹿。
ならばクラウチ>>>>>パウレタなのか?チソン>>>>>ヨルゲンセンなのか?
高原>>>>>マグノアウベスなのか?


56 ::2007/01/19(金) 07:48:02 ID:E049qGTg0
>>55
そのとおり

57 ::2007/01/19(金) 07:51:12 ID:vGVXRv8uO
>>55
まぁあつくなるな
ネタだから

58 ::2007/01/19(金) 08:30:34 ID:6CQtR+gZ0
同チーム内で共存出来るモン同士を比べようとする発想がワカンネ。
もし俺が監督でOM候補としてどちらかを選べと言われたら中村を取る。
ポジション指定無しでどちらかを取れ、だったらパクを取る。

59 ::2007/01/19(金) 09:19:56 ID:Hw3ry7y/O
パス、クロス、キープ力は中村が上かな
スピード、体力はパーク

60 :トンガ:2007/01/19(金) 09:37:11 ID:uni03qcVO
俺トンガ人だけど中村の方がすごいと思うよ。

61 : :2007/01/19(金) 10:51:18 ID:2c9a/Hrg0
中村から逃げたパクは天才

62 :;:2007/01/19(金) 12:10:23 ID:p1adeLR20
>>55
ああそうだな
糞リーグなんて価値無いだろ

63 ::2007/01/19(金) 12:52:48 ID:5RSmoVcdO
パクはCLのMVP候補
あの辛口で有名なヨハンクライフでさえパクがMVPだと言ってた
さすがに中村に勝ち目はないだろ

64 :::2007/01/19(金) 13:21:23 ID:tkxCDJajO
朝鮮人が立てたんだろ

65 ::2007/01/19(金) 13:26:12 ID:co0mGtjC0
パク>>>>>>中村は明らか

66 :即ハメ:2007/01/19(金) 13:30:39 ID:jlgVC+5/O
パスチトン

67 ::2007/01/19(金) 13:31:24 ID:ycIPCUuVO
CLのベスト11にも入れなかったのにMVP候補てアホか

ちなみに中村はコンフェデ杯でベスト11
周りはすごい奴ばっか

68 :;:2007/01/19(金) 13:53:58 ID:p1adeLR20
ちなみに強豪もガチンコのW杯の中村は
http://www.youtube.com/watch?v=KQ_8ql0Dgxk

69 ::2007/01/19(金) 14:53:08 ID:yq1cKUtGO
パクたしかバロンドール候補には入ってなかったっけ?
CLは決勝トーナメント入ってから活躍しないと欧州人の印象には残らんだろう
パクもPSVでベスト16で消えてたら多分マンUにいってなかったような気がする

70 :  :2007/01/19(金) 14:57:48 ID:GsCOTwz90
高原>>パクチソン
はガチ

71 ::2007/01/19(金) 15:07:42 ID:ycIPCUuVO
>>69
あのスーパーFKは今大会のベストゴールの1つだし印象に残らないことはないな

72 ::2007/01/19(金) 20:24:18 ID:5RSmoVcdO
パクはたしかCLの準決か準準決でホームとアウェーの2試合とも評価点8・5じゃなかったっけ?
これって驚異的だろ。

73 ::2007/01/19(金) 21:11:01 ID:m+weIWnF0
朴は監督としてはすごく使いやすい選手だろうな〜
今期は怪我してたがw

74 : :2007/01/20(土) 02:54:13 ID:sojatrEj0
プレースタイル的に好きではない
まだ京都時代の同僚の松井のほうがいい

75 :;:2007/01/20(土) 06:29:48 ID:9McIeDEm0
つーかさ。マンUは普通に勝ち上がると思うけど
セルティックが初戦で負け(つーか負ける)たら反動が凄いことになるぞ?
各>>>スレ乱立で俺もムカついてるし

76 :.:2007/01/20(土) 09:09:21 ID:sxxIcC6PO
>>67
CLとコンフェデのようなモチベーションの低い大会を同等に扱えるおまえの脳みその残念さに同情するよ。

77 ::2007/01/20(土) 09:32:37 ID:0llsLlxxO
>>76
>おまえの脳みその残念さに同情するよ。


語彙力が致命的にないお前の脳みそに憐憫の念を抱かずにはいられない。

まあもっと日本語覚えろ朝鮮人。

78 ::2007/01/20(土) 09:43:03 ID:huG7oGE0O
まぁ俺は俊輔も大好きだし、パクも同じアジア人として応援してるけどなー。
特にパクは京都にいたから余計応援したくなる。


79 :ルーニ:2007/01/20(土) 10:03:46 ID:aP7roBkCO
クリロナにいじめられてそう

80 ::2007/01/20(土) 12:10:46 ID:InNSVqlPO
いじめるとしたら、リオだろ。もしくはルーニー。
栗は仲いいんじゃないの。

81 :_:2007/01/20(土) 12:15:58 ID:A8lh5GpP0
同じイングランドプレミアリーグ所属でマンUの方が順位は上でも
直接対決では中村がFKきめたからね。これが実力。
パクはスコットランドあたりの弱小リーグでプレーするべきだよ。
中村と同じリーグでプレーするなんて勘違いも甚だしい。

82 :a:2007/01/20(土) 14:02:22 ID:d/LzqB7z0
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)