2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村>>>>>>>リケルメ

1 ::2007/01/09(火) 19:09:43 ID:V6k2xxni0
語れ

2 :ああ:2007/01/09(火) 19:13:22 ID:vOSS5FoDO
もう、この手のスレはスルーしないか?

3 : :2007/01/09(火) 19:14:05 ID:mMyFNPPlO
語らない!!

4 :_:2007/01/09(火) 19:19:21 ID:DBq5kGS+0
中村スレ多すぎ

5 :.:2007/01/09(火) 19:21:20 ID:GYFlufqp0
はいはい

6 ::2007/01/09(火) 19:25:43 ID:V6k2xxni0
確かに中村スレは多い。そしてこれはそれらの類似品だ!


7 ::2007/01/09(火) 19:36:07 ID:n7iWPNVIO
まあ実際今のリケルメなら中村が上かもな

8 :1:2007/01/09(火) 19:52:32 ID:V6k2xxni0
間違いないな

9 ::2007/01/09(火) 20:11:30 ID:mYHn3SBYO
頑張れ!中村信者達

10 ::2007/01/09(火) 21:01:20 ID:u+gf8gFc0
信者じゃないってこの手のスレは。狂信かアンチかK糞。

11 :1:2007/01/09(火) 21:09:45 ID:V6k2xxni0
いやいや・・信者とかじゃないから

12 :1:2007/01/09(火) 23:55:12 ID:V6k2xxni0
あげ

13 ::2007/01/10(水) 00:08:54 ID:BK0yB+LjO


14 :_:2007/01/10(水) 00:21:02 ID:B5m0HZS/0
>いやいや・・信者とかじゃないから
m9(^Д^)プギャー
嘘つけw完全に信者だろうがwww

15 ::2007/01/10(水) 00:22:59 ID:FjPj5IvRO
リケルメはプレッシャーに弱すぎる。さばいてるだけ。

16 : s:2007/01/10(水) 00:32:57 ID:aHJ/DJJK0
>信者じゃないってこの手のスレは。狂信かアンチかK糞。
同意 狂信もないだろな

17 :-:2007/01/10(水) 10:30:33 ID:wen3kckIO
うわ、>>1つまんね(^ω^;)

18 :z:2007/01/10(水) 21:19:46 ID:X1WSX/KZ0
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1168320905/
ガチ

19 ::2007/01/10(水) 21:25:31 ID:U+2vGuaG0
>>1
中村乙

20 : :2007/01/11(木) 00:29:39 ID:46O/FTiN0
ビジャレアルでリケルメうまくいってないようだね。

21 :禿:2007/01/11(木) 03:55:01 ID:6ZeA1BQe0
リケルメって短命だよね?
稲本とかと比べたほうがよくない?

22 : :2007/01/11(木) 05:19:49 ID:o3w80DRLO
>>21
コーヒーふいたwww

23 : :2007/01/11(木) 15:38:19 ID:3shFbqbN0
俺も吹いたわww
しかもどこが短命なんだよ

24 :_:2007/01/12(金) 13:05:34 ID:EPtnh1Ed0
リケルメってもみあげあるの?

25 : :2007/01/12(金) 13:31:45 ID:55QmXxyh0
>>21
甘酒吹いたwwwwww

26 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:07:27 ID:eWgCO9J70
リケルメよりはドリブル上手いよね。FKも

27 ::2007/01/13(土) 01:10:28 ID:ZyPCgDg0O
リケルメに勝ってるのはFKだけ

28 ::2007/01/13(土) 01:21:12 ID:FSqY/wXhO
丁度いい今レアルスレにある動画見てこい。
リケルメより上なんて言えなくなるから。

29 ::2007/01/13(土) 01:59:24 ID:t1VySlpR0
ベロンオタの俺からしてもリケルメは上手いなー。
中村じゃ敵わん
中村は名波とかがいいんじゃないか

30 :_:2007/01/13(土) 17:28:21 ID:HARsqWik0
リケルメは稲本だよ
中村は名波でも誰でもいいけど

31 :_:2007/01/13(土) 17:36:08 ID:08H9dgC+0
>>30
意味不明

32 : :2007/01/14(日) 01:03:27 ID:JKyI49wa0
名波じゃ比べ物にならないほど圧勝じゃん
日本人に相手になる奴なんていないよ

33 :.:2007/01/14(日) 15:52:35 ID:r/PV/fGq0
>>32
レッジーナでコッツァにスタメン奪われてスコットに逃げたのに?
名波との違いはCLでFK決めたことだけでしょ

34 ::2007/01/14(日) 16:12:59 ID:4jSw4V8AO
確かにナカム〜ラは日本トップだと思う活躍してるけど

さすがにリケルメはないわ


35 ::2007/01/14(日) 16:23:45 ID:cZ3/5WIYO
ルックスで言うなら断然中村〉〉〉〉〉リケルメだな

36 :_:2007/01/14(日) 16:31:39 ID:ImPA5Jsd0
リケルメは稲本
よって中村>リケルメが成り立つ

37 : :2007/01/14(日) 16:32:42 ID:YOK3iFK70
高原に点とらせることが出来る中村>>>>>>>高原に点とらすことができなかったリケルメ

38 ::2007/01/14(日) 16:35:59 ID:g79gX1E6O
さすがに今のリケルメなら中村が上かな

39 :_:2007/01/14(日) 16:36:31 ID:ImPA5Jsd0
       中村 リケルメ
パス       =
スピード     =
テクニック    >
フィジカル    <
クロス     >>>
FK      >>>
ドリブル     <

総合       >

40 :_:2007/01/14(日) 16:40:29 ID:r/PV/fGq0
リケルメに限らず他のスレで中村と比べられてる選手がスコット来たらとは考えないの?w

41 ::2007/01/14(日) 16:45:06 ID:pFwaCbPkO
>>39
いや、普通に全部リケルメのが上だからW
FKがタメ張れるくらいでしょ

42 ::2007/01/14(日) 16:51:07 ID:+cPC1qjeO
晒しage

43 ::2007/01/14(日) 16:52:56 ID:g79gX1E6O
>FKがタメ張れるくらいでしょ


リケルメ今期何本決めたの?
中村が嫌いなのはわかるがそれはないな

44 :_:2007/01/14(日) 16:54:07 ID:r/PV/fGq0
>>43
どうして今季限定なの?w

45 :_:2007/01/14(日) 17:03:24 ID:ImPA5Jsd0
W杯ブラジル戦での中村のドリブル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>去年インテル戦でのリケルメのドリブル

46 ::2007/01/14(日) 17:54:33 ID:g79gX1E6O
>>44
今期限定じゃなくても余裕だと思うけどw
中村は30ゴールは決めてるけどリケルメは?

47 : :2007/01/15(月) 03:06:59 ID:0sStXO3w0
フリーキックはタメ張れるくらいだね。

他は次元が違う。

しかも↑だけどインテル戦のリケルメは完全に試合支配してただろ。
中村に一人で試合を動かす事は無理。
でも日本人なら一番じゃん?今


48 : :2007/01/16(火) 00:33:04 ID:4/+Qz0UZ0
リケルメはもう落ち目
王様じゃないと機能しないし

49 :_:2007/01/16(火) 00:33:44 ID:of6KYOEW0
>>48
もともと王様タイプではある

50 :_:2007/01/16(火) 00:36:48 ID:iYc110HX0
リケルメは稲本だろ

51 ::2007/01/16(火) 00:36:51 ID:X/E5/TDbO
FKは中村の方が上手いな。
中村と同様マークされると流れの中では何もできないことがWCで証明された

52 ::2007/01/16(火) 05:23:17 ID:1GFaBLU6O



53 :r:2007/01/16(火) 09:18:21 ID:rHDuDnYM0
FKは中村
キープ力、ゲームメイク、ミドルシュートはリケルメ。司令塔としてはリケルメが上だろ。


54 ::2007/01/16(火) 10:17:46 ID:Ef7KX5/VO
リケルメ(笑)

55 ::2007/01/16(火) 10:22:25 ID:2EoWRPPlO
中村勝てるのふりーきっくぐらいだね
日本だけじゃないの?
中村が上だとか考えてるバカは

56 ::2007/01/16(火) 10:24:20 ID:X/E5/TDbO
リケルメ(笑)

57 ::2007/01/16(火) 11:29:57 ID:74DJJCtZO
日本の10番
アルゼンチンの10番


これが全て

58 ::2007/01/16(火) 11:52:17 ID:X/E5/TDbO
日本の10番>アルゼンチンの10番か

59 ::2007/01/16(火) 11:53:06 ID:d87/uhQ/0
なかむら≧ロカテッリ

こんなもんだろ。

60 ::2007/01/16(火) 12:48:05 ID:Yk+of/rjO
CL準決勝まで行ったシーズンにエルマドリガルでバルサをチンチンにした時のリケルメはすごい

61 :.:2007/01/16(火) 13:04:35 ID:b4tYBt3U0
>>46
その内J時代の背の低い壁相手に何本?

62 :.:2007/01/16(火) 13:05:44 ID:b4tYBt3U0
あと日本よりもっと低い東南アジアの国からもよく決めてたよね
タイやらマレーシアやらw

63 ::2007/01/16(火) 13:48:16 ID:Yk+of/rjO
FK以外はリケルメの方が上、てかリケルメと中村を比べるな。格が違う。
リケルメのプレーを見たことないのが多いね。
スコットランドなんざJリーグくらいのレベルじゃないの?

64 : :2007/01/16(火) 23:52:51 ID:4/+Qz0UZ0
解雇されたけどね・・・。

65 ::2007/01/17(水) 08:34:30 ID:kGqyDtCZO
解雇されたのは監督との不仲が原因。
後王様サッカーじゃないとダメなんだよね。
そこも魅力なんだけど。

66 ::2007/01/17(水) 08:44:47 ID:RC7/gF9NO
>>65
必死だな

67 ::2007/01/17(水) 08:59:20 ID:YevJLJ0hO
解雇か。なんだやっぱり中村が上か

68 :::2007/01/17(水) 09:23:11 ID:oq+n32AD0
う〜ん、必死とか解雇とかFKは上とかガキだな〜。これだから2ちゃんの童貞君達は〜笑い
両方すばらしい選手でいいじゃない。

69 ::2007/01/17(水) 09:37:41 ID:YevJLJ0hO
こんな朝早くからパソコン起動させてんなよ仕事行けおっさん

70 :_:2007/01/17(水) 09:47:56 ID:aVOfWWDs0
おいダイスラー引退したぞ
俺の中では俊輔もリケルメもこの系譜だったんだけどな
残念だ

71 :^:2007/01/17(水) 09:50:08 ID:oq+n32AD0
>>69
えへへ。オレさ、君と一緒でニートなんだ。いわゆる君と同じで将来絶望&童貞。まぁやってること一緒で俺ら似た者同士だし仲良くしよ〜。えへ。

72 ::2007/01/17(水) 11:22:24 ID:YevJLJ0hO
なんだ、ただの知障か

73 :_:2007/01/17(水) 12:13:55 ID:aVOfWWDs0
かわいそう

74 :_:2007/01/17(水) 12:13:55 ID:Q9MmuE2k0
YevJLJ0hO,oq+n32AD0 お前らきもいな・・・

75 ::2007/01/17(水) 13:41:55 ID:HER+6d72O
創価臭がプンプンしますな〜創価は日本のゴミ

76 :_:2007/01/19(金) 11:15:30 ID:mHyKMu+P0
えへw

77 :_:2007/01/20(土) 03:12:17 ID:Zm/G9DXC0
リケルメは中村のレベルに達してない
リケルメは稲本を超えてからだろ

78 ::2007/01/20(土) 05:26:59 ID:w8y0dYU+O
そうだな

79 :a:2007/01/20(土) 13:57:10 ID:d/LzqB7z0
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)