2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられないが、本当だ

1 :_:2007/01/09(火) 14:25:14 ID:bqvR8JUm0
サッカー界にある
数々の、にわかには信じられない話を書き込むスレ

2 ::2007/01/09(火) 14:26:18 ID:AxviCBaq0
コナン=新一

3 :.:2007/01/09(火) 14:27:07 ID:MG2xQ4060
>>2
それはない

4 :.:2007/01/09(火) 14:28:56 ID:wcwTlxQDO
L=新一=コナン=ウソップ=そげキング

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/09(火) 14:33:53 ID:p3LUEreA0
パオロ・マルディーニは右利き

6 :  :2007/01/09(火) 14:40:39 ID:Z9srERsD0
鮫島事件

7 ::2007/01/09(火) 14:57:07 ID:CCOtEusAO
阿笠博士=黒い組織の黒幕

8 :ぬるほ:2007/01/09(火) 15:14:24 ID:Zeuz8nqRO
犯人は、ヤス。

9 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:27:58 ID:LBMhohzm0
オーフェルマウスはホモじゃなかった

10 :_:2007/01/09(火) 15:44:25 ID:UF8MwtGtO
ゴン中山はW杯で足を骨折しながらプレーした。

11 ::2007/01/09(火) 15:49:01 ID:n7iWPNVIO
中村はジュニーニョを越えたからな

12 ::2007/01/09(火) 16:13:20 ID:8gUt3zbpO

というキチガイ書き込み

13 : :2007/01/09(火) 16:30:22 ID:O2MHYLn60
>>6
あーあ言っちゃった。裁判になっても知らないからな。

14 :_:2007/01/09(火) 16:37:37 ID:IQag7V/20
>>13
おまえ…あの書き込みにアンカーつけるのもアウトだぞ…
この前ν速でまじでいなくなったからな。

15 ::2007/01/09(火) 16:42:54 ID:n7iWPNVIO
おまえら鮫島事件とかよく飽きないな
知らない奴いないと思うぞ

16 ::2007/01/09(火) 16:50:45 ID:6SjzWmNJO
>>14
お前あの書き込みにアンカー付ける奴にアンカー付けるのもアウトだぞ

17 ::2007/01/09(火) 16:52:21 ID:dfskw5fWO
意外に知らないんじゃない?
調べればすぐに分かるけど

18 :_:2007/01/09(火) 17:05:31 ID:j4t5jX57O
俺はバスケの試合で足を捻挫しながらプレーした。
試合中に痛みはないんだよな

19 ::2007/01/09(火) 17:16:49 ID:+pgSkIPxO
>>18
ゴリ乙

20 :_:2007/01/09(火) 17:24:20 ID:MOTmCrpr0
ルケにはめっちゃ活躍してほしい
いまニューキャッスルだっけ?
オーウェンやマーティンス、ダフと4トップで試合しないかな


21 ::2007/01/09(火) 17:26:20 ID:+pgSkIPxO
その書き込み前に見たな

22 : :2007/01/09(火) 17:28:44 ID:tyiO6IRw0
そしてフィールドプレーヤー20人を相手に孤軍奮闘するギブン

23 : :2007/01/09(火) 17:30:44 ID:bhVgACQC0
ジダン事件

24 :あぼーん:2007/01/09(火) 17:50:14 ID:8z4vzBPZ0
あぼーん

25 ::2007/01/10(水) 11:45:58 ID:PB8PFRXZO
>>7
うおーそうだったのかー
ショックだー

26 :_:2007/01/10(水) 18:48:38 ID:84lrPqyqO
ロナウドは昔、アトランタ五輪の時に「ロナウジーニョ」という登録名でプレーしていた。

ロナウジーニョは昔、ナイジェリアWYの時に「ロナウド」という登録名でプレーしていた。

信じられないが、本当だ。

27 :_:2007/01/10(水) 20:36:07 ID:R+pqh5kxO
イギリスにはそれぞれ勢力がある。
リバプールを仕切るのがジェラード
マンチェスターを仕切るのがリオ
ロンドンにはそういった頭はいない
ルーニーがリバプールをクビになりエバートンへと移り
復讐のためリオ率いるユナイテッドへ移籍したのは有名な話。
リオが一番のボスで各地に弟アントンや新城にバットなど
刺客を送り込んでいる。
黒板は反逆者でメキメキと力をつけてきている。
あとユナイテッドとリバプールの間で移籍がないのも
リオとジェラードの対立によるものだとの噂。

28 :_:2007/01/15(月) 11:16:15 ID:f5uPwUp70
age

29 :かはに:2007/01/15(月) 11:56:56 ID:kUvtdLjNO
>>27
ギグスやスコールズやネビルがいて
少し前にはカントナがいたのにリオが仕切るか?

30 :名無しさん:2007/01/15(月) 12:05:48 ID:qu7wMPux0
>>7
マジ?

31 :_:2007/01/15(月) 12:17:35 ID:/RHhi9yTO
>>30
マジ
専用スレでは完全な証拠もあがっている
ちなみにともだちの正体はドンキー

32 ::2007/01/15(月) 15:48:04 ID:C4jUo7itO
マジ?
なんでこんなとこでネタバレくらわにゃならんのだ
バロシュ

33 : :2007/01/15(月) 15:54:15 ID:1jXDDCSvO
そのスレかソース貼ってくれよ

34 :*:2007/01/15(月) 17:29:17 ID:lD8Q3SoTO
>>31
ともだちって誰のこと?
ドンキーってなに?


と、うちの妹(14)が申しております

35 : :2007/01/15(月) 17:30:17 ID:fBH5Ngx80
炎のビジャ、風のホアキン

36 ::2007/01/15(月) 17:35:41 ID:VbVwprg3O
マジネタ
6年ほど前ヤフーチャットのサッカーのとこにいて誰かにチャットしたら
それがユーベの医療チームの人だった
ピッチで治療する?仕事とか言ってた

37 :_:2007/01/15(月) 17:39:28 ID:c7Dey74v0
>>35
音速のジュリ(笑)

38 :はさ:2007/01/15(月) 19:27:41 ID:XpyYKXkDO
ファイナルホイッスル(笑)

39 :_:2007/01/15(月) 21:04:39 ID:x4EwatYbO
俺?いや俺は童貞じゃないよ。

40 :.:2007/01/15(月) 23:01:54 ID:+JYHYxRK0
インテルが、二位に九点差の首位だ。
信じられないが、本当だ。

41 :.:2007/01/16(火) 11:18:32 ID:VPaYpPfl0
>>40
ローマが2位に居る方が…

42 : :2007/01/17(水) 01:15:43 ID:66bsvajB0
ダイスラーが現役引退を表明。信じられないが、本当だ。

43 :名無しさん:2007/01/17(水) 01:19:49 ID:CFZAW5aj0
>>42
俺も書き込もうと思ってこのスレに着たんだ。まだ信じられない。

44 ::2007/01/17(水) 01:31:21 ID:tY4NNVvLO
信じられないが俺は巻

45 :柳沢:2007/01/17(水) 05:26:58 ID:RC7/gF9NO
信じられないことだが、急にボールが来た
本当だ

46 ::2007/01/17(水) 06:23:41 ID:9i6SQGHoO
信じられないが中田英は一時凄かった
本当だ。

47 :ジーコ:2007/01/17(水) 08:53:15 ID:8DqVbuI20
信じられないことだが、15分で3点取られて逆転負けした。
本当だ。

48 :太刀山型の土俵入り:2007/01/17(水) 09:54:28 ID:nR6pGLHV0
信じられないがユーヴェが汚くてインテルがきれいだと思ってるアホがいる。
本当だ。

49 ::2007/01/17(水) 10:23:49 ID:e/CjW9Ad0
信じられないことだがセリエAにFWとして44試合出場してノーゴールだった元日本代表選手がいた。
本当だ。


50 :DFW:2007/01/17(水) 11:33:54 ID:9mVrgDPB0
公式戦46試合、出場分数にして1790分間ノーゴールという記録を打ち立てた代表FWがいる

信じられないが、本当だ

51 : :2007/01/17(水) 12:24:19 ID:mWb1TeqhO
ヒゲを剃ったガットゥーゾが実はイケメンだと知らない奴がいるそうだ。
信じられないが、本当だ。

52 :くぅ〜っ:2007/01/17(水) 12:50:37 ID:RGXJNSNCO
信じられないが中学生の時シジマールからFKを決めた。嘘のようだが本当だ。

53 ::2007/01/17(水) 13:13:02 ID:e/xVS4MtO
信じられないがダイスラーが引退だ。本当だ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)