2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲運】今更ストイコビッチを語るスレ【妖精】

1 :マルコ:2007/01/01(月) 22:59:53 ID:bCz1nE4L0
実績面は置いといてプレー面を語ろう
ファンの間では既に語りつくされてるが
怪我と内戦が無かったらどこまで行けたのか

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1162351155/l50
↑フィーゴvsストイコビッチスレは放置で
比較スレはローカルルールで禁止されてるし
フィーゴとピクシーを比較するのはちょっと微妙
削除依頼もずいぶん前からされてるのに削除されない


おっと、当スレは削除要請しないように
ローカルルールに従えば
削除されるべきは比較スレ禁止、重複禁止で
フィーゴvsストイコビッチスレの方

2 :、、:2007/01/01(月) 23:06:43 ID:bZU+VzT7O
やっぱフィーゴのが上手いと思う

3 :_:2007/01/01(月) 23:21:20 ID:bCz1nE4L0
フィーごとの比較云々は
スレ違いだから他所行ってくれ

4 :アホ:2007/01/02(火) 00:18:21 ID:O8/qsLlMO
ニワカ氏ねよ。
失せろ。

5 :!omikuji!dama:2007/01/02(火) 00:22:22 ID:rgYUTxRK0
>>1
所属チームにもよるだろうが、一回くらいはバロンドールになってたと思う。

6 ::2007/01/02(火) 00:45:27 ID:z3OQr5e5O
>>1
君はフィーゴVSストイコスレにいた粘着ストイコオタだろ?
実績を持ち出されるとぼろくそにこき下ろされるからプレーを語ろうというのには進歩を感じるが
また「内戦や怪我がなければ〜」とかはじめて
バロンドールとれたとかバッジョ以上になってたはずだとか始めるのか?
妄想タラレバであれだけ馬鹿にされたのに同じことをまた繰り返そうとするとは・・・

ほんとに真性の馬鹿だったんだね

7 ::2007/01/02(火) 00:58:12 ID:z3OQr5e5O
>>1
限りなく釣りっぽいんだけど
フィーゴVSストイコスレ
の書き込みをみると釣りじゃなさそうだし・・・
フィーゴVSストイコで惨敗したのがそんなに悔しかったのか?
とりあえずプレーを語るのはいいが
「怪我、内戦がなければ〜」の妄想タラレバはやめとけ

8 :  :2007/01/02(火) 01:41:59 ID:t9fUXZ5V0
国内サッカー板でやれ

9 :聞いて聞いて!:2007/01/02(火) 02:43:58 ID:Z6EuZvllO

レジェンド・オブ・ストイコビッチのDVD持ってんで〜(^O^)/



10 :_:2007/01/02(火) 08:39:05 ID:uj4VE3yl0
>>6>>7
スレ違いだから消えろクズ


11 :  :2007/01/02(火) 16:34:39 ID:6F4Zn9SQ0
ワールドカップスペイン戦の守備でクルクル回ってたのに萌え。
あれは何がしたかったのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)