2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南米クラブのサッカー選手って年俸どれぐらいなの?

1 :072:2006/12/28(木) 07:25:30 ID:QeQ0ZJX90
教えて

2 : :2006/12/28(木) 07:37:30 ID:KT2z9pZL0
アラウージョはブラジルでトップクラスの年俸なんだと
それで1億6000万、ブラジル時代のロビーニョも1億6000万
テベスは2億近くもらってたかもしれんが、コリンチャンスはブラジルでも特別金持ちだからちょっと参考にならん
まあブラジルはトップクラスの選手は2億〜1億5000万もらってる


3 :072:2006/12/28(木) 07:39:25 ID:QeQ0ZJX90
アラウージョってガンバにいた選手だろ?
今、ブラジルのどこのチームにいるの?

4 : :2006/12/28(木) 07:42:53 ID:KT2z9pZL0
>>3
クルゼイロ
本来なら日本にくるような選手じゃないみたいだよ
親日家ってのがでかかったみたいだ
家族が帰りたがってたらしいから仕方無いな

5 :072:2006/12/28(木) 07:44:27 ID:QeQ0ZJX90
>>4
インテルナシオナルのイァルレイやフェルナンドン、アレシャンドレ君は年俸どうなの?

6 : :2006/12/28(木) 08:04:32 ID:oKx874Fx0
そのへんはわからない
ボカ時の高原は年俸5000〜3000万だったと思う

7 :.:2006/12/28(木) 08:18:38 ID:pP+laWKh0
南米ってレベル高いのに年俸がえらい少ないな。
ブラジルでも年間800人が海外のチームに移籍
しているって言ってたし、うなづける気がする。

8 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:37:52 ID:gmJnSui10
重複するな

南米クラブのサッカー選手って年俸どれぐらいなの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1167258146/

9 : :2006/12/28(木) 10:57:54 ID:F3pq1ddv0
タイトルまでそのまんまだねw

10 ::2006/12/28(木) 14:32:14 ID:PH17FXr70
ブラジルで2億円といっても物価水準考えれば、かなりのもんだと思う。
南米ではブラジルが一番給料がよさそう。

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:24:56 ID:RpoMt98q0
メキシコとブラジルだとどっちの方がいいんだろう

12 :_:2006/12/28(木) 17:32:39 ID:Tiud7r6f0
南米12カ国合計のGDPは日本の3分の1くらいだからなw




13 ::2006/12/28(木) 18:49:13 ID:bNYe9JJO0
何十年後かのブラジルは経済発展を遂げてすごい国になるとか何とかNEWS WEEKで読んだ記憶がある

14 :$:2006/12/28(木) 18:52:12 ID:cwbEfcHvO
やっぱトウキビから作るエタノール燃料か。

15 : :2006/12/28(木) 18:54:05 ID:5wQ4I47rO
メキシコ給料くそ高いってクラブWCでいってなかったか

16 ::2006/12/28(木) 18:59:21 ID:PH17FXr70
メキシコのクラブアメリカのブランコは10億円と、テレビでいってましたね。

17 : :2006/12/28(木) 19:01:44 ID:5wQ4I47rO
だよな
あん時お茶ふいたし。素でありえねえw


18 ::2006/12/28(木) 20:31:33 ID:v/SBKQSlO
メキシコリーグは潤ってるよ
メキシコはサッカーに限らず何でも経済的に潤ってるんジャマイカ?

19 :  :2006/12/28(木) 22:53:44 ID:qh1UAOG90
>>16
アメリカは親会社の「テレビサ」が超巨大複合メディア企業で、大金持ち。
アメリカ以外に一部リーグにチームを3つ持ってるはず。

20 :redbull:2006/12/29(金) 01:47:39 ID:E2jGy5By0
10 :。:2006/12/28(木) 14:32:14 ID:PH17FXr70
ブラジルで2億円といっても物価水準考えれば、かなりのもんだと思う。
南米ではブラジルが一番給料がよさそう。


ブラジルやアルゼンチンの物価は日本と変わらない程度だよ。
国際感覚を磨きなさい。富が一部に集中しているだけで
金持ちは腐るほどいる。


21 :a:2006/12/29(金) 01:54:11 ID:JNljBmSYO
>>16
メキシコでの生活水準で10億ぐらい
実際はもっと少ないだろうが、メキシコから出なけりゃいい

22 ::2006/12/29(金) 02:28:10 ID:2dUiUSDdO
>>16
10億ウォンの間違いだろ。

23 :.:2006/12/29(金) 08:29:34 ID:imQXMxKu0
欧州の発表される年棒って税金抜きの手取り?

24 :_:2006/12/29(金) 08:54:07 ID:ynUKv3Di0
インテルナシオナウの予算は年間20億だそうです。
ブラジルの全クラブで上から10番目だとか。

25 :_:2006/12/29(金) 09:05:45 ID:R1lIuXEZ0
a

26 :_:2006/12/29(金) 09:49:53 ID:R1lIuXEZ0
3ウォン

27 ::2006/12/29(金) 10:14:30 ID:6CjfVhav0
ブラジルは給料を結構もらったとしても、試合数がやたら多いし、
移動も多い。
サポーターやマスコミのプレッシャーは諸外国の比でないので
外国に行きたがる選手が多い。
テベスもサポーターの圧力が強すぎて、いやになってブラジルをでた。


28 ::2006/12/29(金) 10:38:54 ID:XB5ND5bJO
>>23
確かそう
でもリーグによって違うかも

29 ::2006/12/29(金) 17:13:12 ID:6CjfVhav0
バスコでロマーリオは2億円以上もらっていた。

30 :_:2006/12/29(金) 19:14:13 ID:OlER6WuB0
雑誌によるとボカのときのガゴの年俸は35万ドル

31 :redbull:2006/12/29(金) 19:59:24 ID:E2jGy5By0
メキシコはわからんけど、アルゼンチンやブラジルの都心部は日本より
物価高いぜ。レストランで飯食うと2000円は飛ぶし宿も3000円以下なんてない。
ペンション荒木ぐらいか。数年前のことで、今はどうかわからないけど、急激には
かわらないだろ。



32 ::2006/12/31(日) 12:51:46 ID:sydd4z6+0
アルゼンチンはデフォルト移行、物価がかなり下がりました。経済が持ち直してきた
現在においては以前の水準にもとりつつあるが、ブエノスアイレスより
東京のほうが消費者物価はやや高い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)