2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強と呼ばれたチームたち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 19:49:53 ID:G3uTjvSe0
今年のブラジル代表とかグランデミランとか

2 :a:2006/12/25(月) 19:50:39 ID:rXyrklEq0
imihumei

3 ::2006/12/25(月) 19:51:43 ID:+0RaUHfIO
キューバ代表に勝ったたけし軍団

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 19:53:58 ID:G3uTjvSe0
世界史上最強でも、チーム史上最強でも、どっちでもOKですので語ってください。
↓どうぞ。

5 :_:2006/12/25(月) 20:10:30 ID:EomR6lY/0
かつてのラツィオ

6 : :2006/12/25(月) 20:40:23 ID:ft2IbixL0
旧ユーゴスラビア代表のスレはここですか

7 :うんてぃん:2006/12/25(月) 20:44:59 ID:u2f9KUb60
チームなかよしレインボーズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/25(月) 21:07:03 ID:G3uTjvSe0
みんなもっとやる気出してよ。

9 :_:2006/12/25(月) 21:08:14 ID:Fb9hoZZU0
定期的に建つこの手のスレにはもう飽き飽き

10 ::2006/12/25(月) 21:10:43 ID:ZGaA6NIuO
レッドスターのためにあるスレはこ こ で す か ?

11 ::2006/12/25(月) 21:19:51 ID:Whmf7ByoO
サッキミランが最強。フリット、ライカールト、バステン、バレージ、マルディーニ、アンチェロッティ他、アホばっかり

12 : :2006/12/25(月) 21:20:12 ID:NSBXl6evO
鈴木と柳沢の2トップの鹿島と02日本代表

13 ::2006/12/25(月) 21:28:55 ID:iAodRBZ2O
クライフが監督してた頃のバルサ、あとデニス・ローやベストやチャールトンがいた頃のマンU

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/26(火) 04:34:05 ID:/xymQz1G0
今年のイタリアって実は史上最強なんじゃね?

15 :nGPJwG:2006/12/26(火) 05:14:40 ID:Dq1kiaz4O
昔のレアルが最強だろ。見てて楽しかったし

16 :_:2006/12/26(火) 08:22:16 ID:/z7vyVYW0
今年のイングランドこそ史上最強と謳われていた気がするのだが


17 :高橋陽一:2006/12/26(火) 08:29:20 ID:3UKxm31FO
大空翼のいた南葛SC

18 :カバディー ◆Hbcmdmj4dM :2006/12/26(火) 08:52:47 ID:eGz7AVboO
今年のアルゼンチン、ブラジルはガチで最強だと思う

19 : :2006/12/26(火) 09:04:56 ID:HqHQwVA+0
97のブラジルのが全然強かったよ

20 :>:2006/12/26(火) 09:09:49 ID:yZ/7f+q6O
フランス2000

21 : :2006/12/26(火) 09:54:33 ID:Np1kUdAk0
駒が揃ってるって意味ではそうだったかもね>今年のイングランド・ブラジル
ただ、バランスが

22 ::2006/12/26(火) 22:47:58 ID:3NfNm6oS0
2001年ベロンのアルゼンチンこそ最強
2000年ベロンのラツィオこそ最強
99年ベロンのパルマこそ最強

97年のブラジル最強


23 ::2006/12/27(水) 14:30:42 ID:xy+YUOGg0
3冠とったときのマンU

24 : :2006/12/27(水) 14:44:06 ID:BzF4W4pi0
>>21
つーか、選手の名前だけみんなテレビで知ってるようになっただけで、
実際イングランド代表なんてここ10年酷いサッカーしかやってねえだろ

糞スレにさえおよびじゃないよw

25 : :2006/12/31(日) 06:44:36 ID:rXD85kYC0
日本とイングランドっていつも「史上最強」って言われてるよな、
日本は自国だからそう感じるだけだろうが共通事項はマスコミがうざい、というあたりか。

代表では
94ブラジル、98オランダ、00フランス、04のチェコ、あたりが魅力的だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)