2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しお韓いい加減に消えろ、キモイ

1 :消えろ:2006/12/25(月) 12:46:41 ID:ZhWyxHqh0
毎日毎日馬鹿の1つ覚えみたいに同じような事ばっか言って盛り上がってんじゃねーよ。
いい加減に消えてほしい。

2 :k:2006/12/25(月) 12:57:38 ID:s1vJvUNs0
アンニム二ダ

3 :   :2006/12/25(月) 14:53:03 ID:+zlIGdlc0
同意。アン、アン言って何が楽しいんだか。
いい加減新しいネタキャラ見つけてこいよ。

しかも、失業中のオッサンやら精神病んだ大学生やら、人生終わってる人が多い。

4 :_:2006/12/25(月) 16:04:42 ID:9uMFGdu10
a

5 : :2006/12/25(月) 16:36:34 ID:hXWQaHaV0
n

6 ::2006/12/25(月) 18:03:33 ID:LUkMMIioO
きんもー( ´;゚;ё;゚;)

7 ::2006/12/25(月) 18:25:58 ID:PtcztEO5O
普通の大人じゃ笑えないようなことで盛り上がってるよな

あそこの人間は精神年齢が中学生で止まったままなんだろう。

8 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2006/12/25(月) 18:33:28 ID:lhwgnXB1O
俺の彼女も毎晩アンアン言ってる

9 : :2006/12/25(月) 18:48:05 ID:tiEwu+wG0
雑談したいなら他いけよって思う


10 :.:2006/12/25(月) 19:09:56 ID:AwnODZvI0
サッカーとまったく関係ない話ばっかしてるし、
それにいつもアンがどうだのこうだのって、馬鹿かってーの。
一生やってろ、アホ。

11 : :2006/12/25(月) 19:15:25 ID:z/C0mKdp0
     /~~/
    /  /   ハ゜カ
   / ∩ξノノλミ
   / .|ξ `∀´>_ウリも同意ニダ
  // |    ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ "∪


12 :.:2006/12/25(月) 19:28:21 ID:AwnODZvI0
今しお韓覗いたけど、例のごとくアンがどうのこうの言っていた。
何が面白いんだか・・・
あそこの連中は他の選手(アンとかイチョンス以外)の事はまともに語れないのだろうか。

13 ::2006/12/26(火) 03:16:16 ID:H2JOKHlC0
気づけばスレ数も3000以上行っているな。
もうあやつらを止める事はできないのだろうか?

14 : :2006/12/26(火) 15:00:47 ID:N5apqUJ00
昔はネタがいっぱいあって面白かったけど最近はただの雑談スレになってるよな

15 :_:2006/12/26(火) 15:10:24 ID:/oZNng6XO
あいつら普段は偉そうに常識人ぶって見栄はっちゃてるけどクリスマスは一人きりだからな

16 ::2006/12/26(火) 15:12:11 ID:eVELPEuEO
最近のしお韓ってつまんねー名

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)